Просмотр полной версии : 5 июня - коцерт LinkinPark в Ледовом!!!
<> <> <> !!! Впервые в России 5 Июня в Ледовом Дворце (Около М. Большевиков) в 19:00 Концерт [Linkin Park] !!! !!! Билеты уже в Продаже, Продаются в Кассах Ледового Дворца !!! !!! Танцевальный Партер стоит 1000 руб. а все остальные сидячие стоят 500-600-700-800
Кто нить собираецо поехать???
-=Nazgul=-
10.04.2007, 22:24
Подина вроде едет)
Я в раздумьях.)
Я за 1000р входной в эту пятницу взял, причём кто действительно хочет пойти очень советую поторопиться, тк сначала в трёх театральных кассах спрашивал и входных вообще ни в одной не было и лишь только в одной было штук 50 на 212 сектор и ещё на какой то далёкий очень (400 какой то) Кассирша сказала что по Питеру входных нигде не осталось и только кое где на хорошие сектора чуть чуть, но вроде сказала что будет ещё партия
Так что ехать надо сразу в Ледовый, там я и взял, входных там много было и на сектора дофига от 750р
А какой номер телефона касс ледового???чтобы мне узнать как там с билетами в танцевальный партер!!!
Есть 3и бесплатных билета кому надо? :confused:
Билеты ушли, потусите там за меня чуваки! :(
А какой номер телефона касс ледового???чтобы мне узнать как там с билетами в танцевальный партер!!!
718-6620, 718-6622
может ктонить ещё знает программу на этот концерт?какие там песенки будут и тд :D :D :D
вроде будет призентация нового альбома...
Я вот думал ехать или нет,все же решил,что перебьюсь...
может ктонить ещё знает программу на этот концерт?какие там песенки будут и тд :D :D :D
Какие песни будут это и они сами тебе счас не скажут а так наверняка будет зе бэст со всех альбомов + презентация в России нового альбома с новыми песнями
Ещё организаторы обещают какие то сюрпризы специально для рос публики
Хулиганка
26.04.2007, 18:20
я тожа хотю, но врятли смогу
Парадокс
26.04.2007, 21:16
Вопрос - реально ли будет приобрести билеты в середине мая, и если нет, то можно ли сделать предзаказ?
LP зажгли не по-детски!!!!!А в метро аж до Автово фаны скандировали:Linkin Park!Людей бедных шугали!!!!!А ещё браслеты понтовые ,банданы и плакаты раздовали!!!!Воопщем было збс!!!
ну вы бы блин хоть фотки выложили чтоли !!! а то я ведь так хотел но блин не смог =((
ну вы бы блин хоть фотки выложили чтоли !!! а то я ведь так хотел но блин не смог =((
Наслаждайся !!!Сам делал!!!
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot