PDA

Просмотр полной версии : Fallout 3

unf
15.04.2007, 21:54
не нашёл старой темы =)

Bethesda Softworks, компания, которая в прошлом году подарила миру такой шедевр как The Elder Scrolls 4: Oblivion, теперь приобрела за кругленькую сумму все права на легендарную серию игр Fallout. Interplay нескромно запросила $5.75 миллионов и получила их. Договор был заключен 9-го апреля, а окончательные выплаты будут произведены в третьей четверти этого года. Напомним, что уже около года в недрах Bethesda Softworks ведутся активные работы над Fallout 3.
Interplay в свою очередь озабочена онлайн-версией мира Fallout - релиз Fallout MMO запланирован на далекий 2010-ый год, а бюджет составляет $75 миллионов. Поскольку владельцем прав на серию стала компания Bethesda, то Interplay после релиза своей игры должна будет отчислять ей 12% от прибыли.

unf
20.04.2007, 23:21
Всем фанатам серии Fallout теперь есть где высказать свое мнение. Студия Bethesda открыла официальный ресурс, посвященный третьей части Fallout. Говорит это о многом. Во-первых, появился сайт, где будет публиковаться официальная информация о ходе разработки; во-вторых, поклонники серии смогут задавать свои вопросы создателям, а также обмениваться собственными мыслями об игре. Собственно форум Fallout 3 находится по этому (http://www.bethsoft.com/bgsforums/index.php?showforum=32) адресу.

unf
04.05.2007, 02:38
Уже широко известный фанатский ресурс No Mutants Allowed по-настоящему удивил и обрадовал всех фанатов Fallout 3. Отправившись по данной ссылке (http://www.nma-fallout.com/forum/dload.php?action=file&file_id=892), можно обнаружить и оценить технологическую демо-версию проекта Black Isle под кодовым именем Van Buren. Да-да, того самого, которому так и не суждено было стать Fallout 3. Учтите, что демка на то и технологическая - никаких операций по вычищению глюков и багов не производилось, поэтому последних там очень много.
Напомним также, что Betheda продолжает радовать известиями о разработке полноценного Fallout 3 на официальной страничке (http://fallout.bethsoft.com/) проекта повешен счетчик, отсчитывающий дни до премьеры рекламного тизера новой части Fallout. Судя по всему, ждать нам осталось как раз до 6-го июня.

пс скачайте ктонить)

Fidel
04.05.2007, 14:32
А у меня есть ощущение,что нас покормят завтраками как это уже делали Black Isle. И на этом всё и закончиться. Или выйдет какой-нить шутер. Или ещё один обливион.

MDK
04.05.2007, 14:51
А у меня есть ощущение,что нас покормят завтраками как это уже делали Black Isle. И на этом всё и закончиться. Или выйдет какой-нить шутер. Или ещё один обливион.
Навряд ли, скорее выйдет что-то подобное The Fall:Last day of Gaya.А это уже будет не то, многие хотят старой, доброй изометрии, которая,увы,сейчас не актуальна и не модна.

TSV NV
04.05.2007, 16:28
+1.
В погоне за новшествами разрабы убивают свои игры.

Rite
04.05.2007, 19:44

Ну хз,у бетесды вроде всё нормально с руками,вовсяком случае обливион получился достойным продолжением елдер скролс.

Reveil
04.05.2007, 20:28
Ну хз,у бетесды вроде всё нормально с руками,вовсяком случае обливион получился достойным продолжением елдер скролс.

насколько свидетельствуют многочисленные мнения и опросы, в основном среди фанатов серии игравших во всё, достойным у них получился только даггерфол, а ТЕС 4 и 3 - не очень удались в сравнении с ним.

Alukard
05.05.2007, 01:01
насколько свидетельствуют многочисленные мнения и опросы, в основном среди фанатов серии игравших во всё, достойным у них получился только даггерфол, а ТЕС 4 и 3 - не очень удались в сравнении с ним.гониш ТЕС 3 очень даже нечего, в дагерфолл не играл поэтому ничего больше говорить не буду

Обливион стал плох, тем что.. даж не знаю... у всех ТЕС один большой недостаток - сюжет не затягивает нискока....

Reveil
05.05.2007, 09:47
гониш ТЕС 3 очень даже нечего, в дагерфолл не играл поэтому ничего больше говорить не буду

Обливион стал плох, тем что.. даж не знаю... у всех ТЕС один большой недостаток - сюжет не затягивает нискока....

вот потому что ты и не играл - твоё мнение тут ниочём. Как и моё. Я просто процитировал статистику голосований.

Rite
05.05.2007, 11:21
насколько свидетельствуют многочисленные мнения и опросы, в основном среди фанатов серии игравших во всё, достойным у них получился только даггерфол, а ТЕС 4 и 3 - не очень удались в сравнении с ним.

Играл в даггер фол,больно графика убожественная,ужасно не понравилось,но это скорее из-за того что поздно увидел,а так из всех представителей такого жанра онли тес 3 и 4.

Адепт_тьмы
05.05.2007, 11:53
скачал я тут это так называемое демо... если бы оно и довелось до конца играть я в это врятли бы стал... хотя кто знает может и довели бы до ума, но на данный момент выглядит все просто ужасающе, к интерфейсу старых добрых двух первых фолаутов зачем то прикрутили 3д, чем убили все очарование игры нафиг! текстуры никакие, выглядит все пластмассово если не сказать хуже... про геймплэй вообще сказать ничего не могу так как игра старается повиснуть или вылететь при первых секундах боя.. удалось провести где то минутное подобие боя... какая там система я так и не понял, то ли пошаговая, то ли реал тайм, то ли и то и другое вместе... вообщем кака полная...

вот скринчики:
2) экран создания персонажа (почти все как встарь)
3) только теток почему то одеть забыли
4) зачем этот мужик с пулеметом со мной ходит я так и не понял... причем в бою он прятал пулемет и доставал какую то пукалку которая била еще хуже чем моя электрическая дубинка
5)вот та тетка с огнеметом меня и убила (это был первый и последний бой без вылетов и зависаний доведенный хоть до какого то логического завершения)

MDK
05.05.2007, 13:09
Странно мне казалось, что самой успешной была The Elder Scroll.А дагерфол(именуемый так же, как Багерфол за чудовищное количество багов и недочетов) особенного впечатления на меня не произвёл.

Scorpion
05.05.2007, 13:47
Да ну, будет бред... Morrowind скучный, аддоны к нему - кусок г..., Oblivion - скучный. ЧТо ещё у Bethesda интересного еть? Больше ничего.. Сомневаюсь, что Fallout 3 будет культовым. Скорее всего, проходная РПГ с красивой графикой и никудышным геймплеем...

Rite
05.05.2007, 13:48
скачал я тут это так называемое демо... если бы оно и довелось до конца играть я в это врятли бы стал... хотя кто знает может и довели бы до ума, но на данный момент выглядит все просто ужасающе, к интерфейсу старых добрых двух первых фолаутов зачем то прикрутили 3д, чем убили все очарование игры нафиг! текстуры никакие, выглядит все пластмассово если не сказать хуже... про геймплэй вообще сказать ничего не могу так как игра старается повиснуть или вылететь при первых секундах боя.. удалось провести где то минутное подобие боя... какая там система я так и не понял, то ли пошаговая, то ли реал тайм, то ли и то и другое вместе... вообщем кака полная...

вот скринчики:
2) экран создания персонажа (почти все как встарь)
3) только теток почему то одеть забыли
4) зачем этот мужик с пулеметом со мной ходит я так и не понял... причем в бою он прятал пулемет и доставал какую то пукалку которая била еще хуже чем моя электрическая дубинка
5)вот та тетка с огнеметом меня и убила (это был первый и последний бой без вылетов и зависаний доведенный хоть до какого то логического завершения)
Ну это вроде ещё блак исл делала,я вот чтото слышал что сейчас там двигло от обливиона будет.

Fidel
07.05.2007, 23:27
Это делало BlackIsle?! Бяяяяяя! Больше похоже на жуткий самопал :) Хотя всякое бывает... Надеюсь что это не возьмут за основу. Хотя чтобы там не вышло,это можно будет поругать как обливион :)

unf
07.06.2007, 20:55
Месяц ожидания. Две с половиной тысячи человек на форуме одновременно. Шестьсот человек в одной теме одновременно. Восемьдесят сообщений в секунду. Такие мистические события происходили вчера на официальном форуме Fallout 3 по одной простой причине – счетчик, отсчитывающий время до появления первого ролика, наконец остановился. Разработчики поступили невероятно жестоко и заставили игроков подождать еще почти сутки, но заветное видео таки продемонстрировали.
Скажем прямо – ожидание того не стоило. Нет, ролик, конечно, хорош, но с развернутой пиар-кампанией он как-то не особо состыковывается. Смотрите (http://www.playground.ru/files/7956/) сами.

(с) pg

Кукурузо
08.06.2007, 07:58
Скажем прямо – ожидание того не стоило. Нет, ролик, конечно, хорош, но с развернутой пиар-кампанией он как-то не особо состыковывается.

Так себе ролик. Наверно они хотели им вызвать ощущение ностальгии, но получилось вызвать ощущение бояна:)

PS: выложил на гатчину в Change/Kykypy3o/

unf
08.06.2007, 15:45
киньте на аниме сз плиз у мя гатчина не пашет

Reveil
08.06.2007, 19:28
Унф, там телевизор, постапокалипстический автобус и чувак в броне. Всё. смотреть нечего. Когда мувик закончился - я как раз подумал "и так, переходим к основной части =)". лол..

Rasta007
21.06.2007, 02:19
енто делали те кто делал 1 и 2 фаллаут и оно не выйдет ни когда так как права на фаллаут перекупила бефезда пока ни скринов ни чего не было а во что мы гамали или пытались не выйдет ни когда

Rasta007
18.08.2007, 14:59
Появился официальный сайт 3 Фаллаута http://fallout.bethsoft.com/ ролик можна взять у мя в ченже

МишGUN
18.08.2007, 15:05
ага. вторую часть фолаута ваще не пройти =)

Кукурузо
18.08.2007, 17:44
Сайтик прикольный. Очень понравилось оформление.
Натырил оттуда скринов.

Reveil
18.08.2007, 18:08
Fallout 3 team enter's Vault 101 ^^

unf
19.08.2007, 05:35
хаха одни мужики и одна баба с ж:eek: пой :D :D :D

Alukard
19.08.2007, 12:52
а где там мувик то?

unf
23.11.2007, 00:57
Сегодня компания Bethesda Softworks подвела итоги недавнего конкурса среди фанатов серии Fallout, суть которого заключалась в создании нового перка для надвигающейся Fallout 3. В общем, за прошедшие тридцать с лишним дней на почтовый ящик конкурса свалилось около 17,000 сообщений. Если конвертировать каждое письмо в уникальный перк, то… Короче, работы у судей было просто неприлично много и есть небольшой шанс, что «достойные» могли затеряться среди всеобщего наплыва конкурсантов. Впрочем, победителей не судят: по единогласному решению жюри в третьей части Fallout мы увидим перк под названием Grim Reaper's Sprint, восстанавливающий очки действия после каждого убийства противника. Возможно, выглядит не очень оригинально (если честно, слишком похоже на импровизированный аналог «Берсерка»), но от этого не менее эффективно.

Кукурузо
30.12.2007, 03:47
http://www.youtube.com/watch?v=1uuDKrY7eW0

Alukard
30.12.2007, 03:53
http://www.youtube.com/watch?v=1uuDKrY7eW0откровенно убого

Saygon
30.12.2007, 10:06
http://www.youtube.com/watch?v=1uuDKrY7eW0

ну хоть и убого, но именно такой я 3ю часть и хотел бы видеть...некрасивая но интересная...

Alukard
30.12.2007, 11:38
да ну наф, ощущение что на диком западе, а не после ядерной войны, а где традиционная для фолла кровища?

unf
26.03.2008, 20:41
Когда Тодд Говард (Todd Howard), продюсер студии Bethesda Softworks, помпезно объявил о том, что в Fallout 3 нас ожидает 9-12 различных концовок – все прониклись масштабностью третьей части серии. Ведь правда, с десяток концовок означает просто какую-то сумасшедшую реиграбельность. Чтобы открыть все, вероятно, придется потратить не один, а то и не два месяца ежедневного времяпровождения в обнимку с Fallout 3.
Однако недавно Тодд решил подправить эти слегка неточные данные. 9-12 концовок? Как-то расплывчато и туманно. В последнем подкасте портала OXM добродушный продюсер Bethesda скромно заявил, что в Fallout 3 намечается больше двухсот (!) разных (!!) концовок (!!!). Звучит не очень правдоподобно? Возможно. Но это мы уже оставим на совести словоохотливого девелопера.
Также, в конце своей речи Тодд поведал о том, что продолжительности игры увеличилась практически в два раза по сравнению с изначальными планами Bethesda. То есть вместо обещанных сорока часов геймплея теперь стоит ожидать цифры в восемьдесят часов. Внушительно. Ну и приятный финал: игра уже полностью готова и определенно не пропустит своего звездного часа – релиза осенью этого года. Все, что осталось разработчикам – отполировать Fallout 3 до блеска.

(c)playground

Кукурузо
27.03.2008, 03:45
Если всё сделали как следует, то я пропаду осенью:)

unseen
29.03.2008, 02:42
причем на полгода...:D :D

unf
18.04.2008, 18:21
Вы, наверно, уже успели заметить, что последние несколько дней Fallout 3 является одной из самых обсуждаемых игр. Дело в том, что журналисты videogaming247.com поймали главу маркетингового отдела Bethesda Питера Хайнса (Peter Hines) и задали ему несколько интересных вопросов о проекте.

Вместо того, чтобы выносить каждый вопрос и ответ в отдельную заметку мы собрали всю последнюю информацию в одну новость. Итак, вы уже знаете, что основной платформой для разработчиков Fallout 3 является Xbox 360, а также то, что Bethesda намеревается поддерживать проект после релиза при помощи дополнительного контента.

Идем далее, когда журналисты задали Хайнсу вопрос об аппаратной составляющей компьютера, который понадобиться для комфортной игры в Fallout 3, он заявил следующее: «Мы планируем, что Fallout 3 будет эквивалентна по системным требованиям Oblivion с поправкой на время, которое разделяет выходы этих игр. Могу вас заверить, игра не будет такой же обжорой, как, например, Crysis. Кроме того, графические настройки будут варьироваться в широких пределах, и если у вас high-end система, то вы увидите все красоты, однако и на средних РС игра будет идти вполне комфортно».

Питер Хайнс пообещал, что подробные системные требования будут опубликованы ближе к релизу игры. В следующем вопросе, который касался производительности, маркетинговый директор Bethesda сообщил, что на всех трех платформах игра будет идти при 30 кадрах в секунду.

«30 кадров в секунду - это наша главная цель. Игра уже сегодня идет на РС при такой частоте кадров, и уверяю вас, выглядит и воспринимается она на глаз очень комфортно. На PS3 и Xbox 360 частота кадров также не будет отличаться».

«В настоящий момент мы занимаемся процессом оптимизации, находясь в стадии, когда мы все еще добавляем или убираем контент, стараясь найти правильное решение. После окончания этой стадии мы примемся за оптимизацию времени загрузки локаций и прочих вещей».

Наконец, в конце интервью Питер Хайнс затронул один из внутриигровых моментов, а именно, вашего верного пса. Как стало известно, если во время игры ваш преданный друг погибнет, то вернуть его уже не удастся. И не думайте, что вы сможете найти другую собаку. «Нет, у главного героя будет всего лишь один пес. Будьте предельно внимательны, и берегите его жизнь».

Собаку можно отправить на поиски амуниции, аптечек, еды и других полезных вещей, однако если вы не будете осторожны, то жизнь пса не окажется долгой и счастливой. «Представьте, что вы решили напасть на лагерь мародеров или другую локацию. Запасы патронов подошли к концу, и вы отдаете соответствующую команду псу, который бросается искать боеприпасы. Если неприятель заметит собаку, то открытый огонь может ранить или убить вашего четвероногого напарника. Вам нужно хорошо подумать, прежде чем куда-то отправить собаку».

Журналисты также отметили, что Fallout 3 выглядит уже сегодня просто потрясающе, игра выходит этой осенью, а в ближайшее время videogaming247.com обещает нас порадовать впечатлениями от демо-версии игры.

источник (http://www.gametech.ru/cgi-bin/show.pl?option=news&id=2539)

Кукурузо
18.04.2008, 19:41
блаблабла

Попахивает УГ. Какой нахер x-box??? Наверняка херню какую-нибудь сделают...:(

Rite
18.04.2008, 22:10
Попахивает УГ. Какой нахер x-box??? Наверняка херню какую-нибудь сделают...:(

Ну тогда это будет 1 говно от фирмы Bethesda

Кукурузо
19.04.2008, 02:08
Ну тогда это будет 1 говно от фирмы Bethesda

Вот мне почему-то так и кажется. Просто старый добрый фоллаут не предназначен для приставок. А тут такая херня... Очень расстраивает.

MDK
26.04.2008, 10:52
Насколько я слышал Bethesda сразу сказала, что игра делается не для фанатов того старого Fallout, а просто игру во вселенной Fallout.Там разработчик сказал, что это не РПГ, а Action будет.

DAAVID
10.05.2008, 11:21
FALLOUT русский проект "БРАТСТВО СТАЛИ" 2-х дисковый..
у кого есть пожалуйста выложите в ченж на гатчину...и отпишитесь...интересует 1 диск так как испортился..заранее благодарен..

unf
09.09.2008, 23:35
Скачайте ктонить плиз (http://www.fileplanet.com/191332/190000/fileinfo/Fallout-3---PAX-08-FULL-Gameplay-Demo-Video-(HD)) 2гб

This is a collection of HD videos adding up to nearly 20 minutes of gameplay footage from the early part of the game showing off a couple of quests and what passes for a dungeon in the Fallout universe.

unf
09.10.2008, 16:44
Момент истины настал – Bethesda Softworks доделала и отправила в печать одну из самых ожидаемых и, несомненно, самую интригующую игру этого года – Fallout 3. Интрига заключается в том, удалось ли разработчикам подогнать сложную концепцию Fallout под требования потенциальной аудитории, среди которой фанатов первых двух частей вряд ли наберется и половина.
Как и прежде, Fallout 3 предложит вам полную свободу не только в передвижении по игровому миру, но и в выборе линии поведения. Special one, проснувшийся одним далеко не прекрасным утром в Волте 101 и узнавший о том, что его отец отправился во внешний мир на поиски приключений, в процессе поиска ответов на вопросы может получать желаемое так, как ему больше по душе. Дипломаты будут делать ставку на силу убеждения и решать проблемы без применения оружия, а те, кто терпеть не может болтовню, наверняка найдут подход к окружающим благодаря новенькому минигану.
Именно последние оценят продвинутую расчлененку вкупе с next-gen графикой. Последняя проявляется в Fallout 3 во всем – в руинах мегаполиса, песках пустоши, туннелях вашингтонского метро и обезображенных гноящимися язвами лицах мутантов. Продвинутая мимика, конечно, прилагается. Самое же главное – развитие персонажа будет проходить в полном соответствии со старой, доброй и дружелюбной системой S.P.E.C.I.A.L., а нашим верным помощником снова окажется старина Pip-Boy, эволюционировавший до модели с порядковым номером «3000» и обзаведшийся при этом внушительным количеством новых функций.
Рассказывать о Fallout 3 можно долго, но гораздо лучше будет оценить игру самостоятельно и лично вынести вердикт. Сделать это можно будет уже в конце нынешнего месяца – Северная Америка увидит игру 28-го числа, а жители Старого Света могут занимать очередь в магазине в последний день октября. В России локализованная версия Fallout 3 появится до конца года, издатель – фирма «1С».
(pg)

unseen
09.10.2008, 16:49
я слышал, что нектрые страны кричали о запрете насилия/секса и употребления драгз- и поэтому она выйдет сильно отцензуреная.

unf
09.10.2008, 16:52
гыгы у нас гоблин есть ))))))))))))))

Reveil
09.10.2008, 22:22
я слышал, что нектрые страны кричали о запрете насилия/секса и употребления драгз- и поэтому она выйдет сильно отцензуреная.

на эту тему велись жосткие дебаты на форуме разработчиков. Там вобщем то писалось о наркоте и убийстве детей. Чем всё закончилось - не знаю. Но в голосовалке есесно победило мнение геймеров.

MDK
09.10.2008, 22:37
А владельцы X-Box 360 уже играют=)

Парадокс
09.10.2008, 22:57
Да? Дайте мне диск )

unf
10.10.2008, 01:21
качай с торента образ если у тя крякнутая )

Парадокс
10.10.2008, 01:36
Угу, а потом плати несколько тысяч рублей ) у меня 2 гб пакет )

MDK
13.10.2008, 19:35
Поиграл немного.Конечно это уже не Fallout, а 3д экшен.Но атмосфера, интересные квесты и пост апокалиптическое будущее сохранены. Особенно порадавало стрелять из дробовика в голову в упор(в пошаговом режиме), честно такого не было не в одном шутере(ощущается вся "сочность" и мощь заряда).Оптимизированна очень хорошо, графика тоже неплохая, особенно освещение.Ну и конечно начало, это вообще отдельная история.Сначала идет процесс рождения, потом 1 год, потом 10 лет, потом 16 и 19, причем восприятие остаётся(то есть в 10 лет, когда выбираешь, например сколько силы взять, пишется "сколько смогу тоскать игрушек").
Вообщем впечатлений масса, получилась очень хорошая игра по миру Фаллаута, но не Фаллаут.Всем поклонникам строго рекомендуется(напоминаю релиз 28 октября, как на Пс, так и на Боксе)

Alukard
14.10.2008, 10:42
редкостное говнонисче получилося
нафига вообще моровиндовцев подпустили к созданию?

MDK
14.10.2008, 12:37
редкостное говнонисче получилося
нафига вообще моровиндовцев подпустили к созданию?
Аргументируй.

Rite
14.10.2008, 18:57
куплю как только увижу..

Spawn
14.10.2008, 22:24
фал три древнейший брошеный проект, который закрывали не раз, начиная с плохого финансирования, и всяких других дележик...

pod
14.10.2008, 22:27
фал три древнейший брошеный проект, который закрывали не раз, начиная с плохого финансирования, и всяких других дележик...
это ведь не главное. будет результат для PC- будем оценивать!

Mr_Anderson
14.10.2008, 22:33
14 дней осталось, 28-го мировая премьера на РС.

unf
21.10.2008, 00:07
прикольная (http://www.ag.ru/files/videos/fallout_3/28936/flash) видяшка

Alukard
21.10.2008, 16:34
Аргументируй.маму попроси
и ваще иди в гугл\яндекс

MDK
21.10.2008, 16:58
маму попроси
и ваще иди в гугл\яндекс
Люди пишут даже не игравшие в него.Одни посты вроде "Bethesda сделала новый Обливион" и т.п.Зайди на торрентс.ру и почитай там в обсуждениях людей, которые реально играли.

Парадокс
22.10.2008, 14:54
маму попроси
и ваще иди в гугл\яндекс

Вить, а серьёзно, аргументируй.
А то сказать "говно" может каждый.
Это, конечно, не Фолл, но игра то вполне достойная.
И вообще на чём ты в неё играл?

pod
22.10.2008, 15:04
Вить, а серьёзно, аргументируй.
А то сказать "говно" может каждый.
Это, конечно, не Фолл, но игра то вполне достойная.
И вообще на чём ты в неё играл?
ни на чём. он же ясно сказал - с маминых слов пишет!

unf
28.10.2008, 20:48
фалаут русский завтра будет :confused:

unf
28.10.2008, 21:42
Игра тут 8 гб (http://rufiles.ru/forum/viewtopic.php?t=8409)

unseen
28.10.2008, 22:21
дело за малым-скачать, да выложить

Reveil
28.10.2008, 23:03
Ну бухте есть ещё, если что. Рус-енг.

Но сд отельно дадите? А то то, что с бухты тянется - более сложная отучалка - не охота заморачиваться.

unf
29.10.2008, 00:46
да уже в магазах скоро появится если уже не появилось )

Junk
29.10.2008, 00:58
В магаз появится лицуха от 1с уже в эту пятницу

А носд к ней нет, в любом случае придётся ставить драйвер обхода защиты, без которго ещё много чего из последних игр не запустится

Reveil
29.10.2008, 01:02
на торентах закрыли с отучалкой от диска. Скопировать, запустить, всё. Так что, видимо, есть.

Junk
29.10.2008, 01:31
на торентах закрыли с отучалкой от диска. Скопировать, запустить, всё. Так что, видимо, есть.

Да, точняк, сейчас какой-то один носд нашёл:)
Ждёмс пока докачается и бум пробовать)))

Reveil
29.10.2008, 10:19
Ccылку то дай :) спасибо.

Junk
29.10.2008, 14:47
http://www.playground.ru/cheats/9825/

unf
29.10.2008, 18:28
ктонить начал качать 7 )

unseen
29.10.2008, 19:10
по-крайней мере у двоих астровцев на фтп-шках видел седня образ игры

unf
29.10.2008, 19:31
возможна 4ерез 30 мин будет в сз )

unseen
29.10.2008, 19:57
просьба немедленно отписаться

unf
29.10.2008, 20:40
anime.sz/upload/Max

спасибо максимусу )))

unf
29.10.2008, 21:11
http://www.playground.ru/cheats/9825/

работает )

unf
29.10.2008, 21:34
Блин нчало супер ))) нигде еще такого не видел )))

unf
29.10.2008, 22:34
выешел из убежища )

MDK
30.10.2008, 00:31
Мутантов дави=)Из них много чего вкусного падает

unf
30.10.2008, 00:33
атата афигенный режим замедленный )))

MDK
30.10.2008, 00:44
Ты главное доберись до города Ривер-сити и купи Толстяк(Fat Man).Вот тогда жесть начнется.

pod
30.10.2008, 10:14
судя по скринам, игрушка обалденская!
ууу, враги, блин! заставили всё-таки купить/скачать!

TSV NV
30.10.2008, 16:36
anime.sz/upload/Max

спасибо максимусу )))

Я хз, но мой алкаголь этот образ видит как 0.05мб и есестна монтировать его не хочет.

з.ы. У мну есть уже ноСД.

unf
30.10.2008, 16:45
у мну тож не видел ) переименовал в rar распаковал и запстил )

MDK
30.10.2008, 16:45
С алкоголем тоже прабл был, а с Daemon tools 4.30.1 всё норм.

TSV NV
30.10.2008, 16:51
Хых, забавно, ща попробуем.

MDK
30.10.2008, 16:52
Уххх люблю я эту игру.
Прошел обучение на ношение силовой брони, теперь анклавовскую ношу.
А на скринах Fat Man.

unseen
30.10.2008, 22:06
поставил-диалоги (субтитры) английские, хотя ставил русскую версию и озвучка русская....
какие могут быть пути решения??

TSV NV
30.10.2008, 22:09
Там есть реадми с путями решения.

unseen
30.10.2008, 22:13
не возымело результатов

unf
31.10.2008, 03:12
где учить броню братства стали ? )

Engel
31.10.2008, 08:26

а где найти Броню братства стали?:)

MDK
31.10.2008, 09:34
Там когда по основному квесту добираешся до Цитадели, поговори с самым главным, он даст разрешение на ношение силовой брони, и там надо будет найти паладина имя которого забыл=)

Robbie
31.10.2008, 12:45
Подскажите мож была у кого-нить такая проблема, во время игры каждые 10-15 минут выкидывает на рабочий стол, ставится минимальное разрешение и цвет 4бита, спасает только перезагрузка винды... есть идея что греется видяха, графика на средних стоит, видео - GF 9600 GT. Хелп плз!:)

P.S. НАшел инфу что это трабла движка Обливиона, он загружает память и когда доходит до предела - идет краш. Я лично не уверен что проблема в этом, если есть мнения или советы - пишите)

unf
31.10.2008, 16:11
а я на 3 уровне пошёл на рабио станцию там убил какогото босса а вокруг него лежали трупы с братства стали ))) не я себе и набрал пару комплектов ))))

MDK
31.10.2008, 16:42
а я на 3 уровне пошёл на рабио станцию там убил какогото босса а вокруг него лежали трупы с братства стали ))) не я себе и набрал пару комплектов ))))
Я вообще забил на радиостанцию идти, сразу пошел в Ривер Сити.
Как вам игра то отпишитесь.Моя оценка 9.5/10

unf
31.10.2008, 16:46
у меня 4ето при загрузке зависает =((((((((((((((

а я квесты делаю ... качаюсь )))

Kostyan
31.10.2008, 20:43
дайте ссылку откуда со внешки качнуть можно нормальный образ, а то на торрентс.ру все раздачи закрыли по просьбе правообладателя, а на game-torrent даётся только 2 гига изначально.

MDK
31.10.2008, 21:04
дайте ссылку откуда со внешки качнуть можно нормальный образ, а то на торрентс.ру все раздачи закрыли по просьбе правообладателя, а на game-torrent даётся только 2 гига изначально.
http://thepiratebay.org/torrent/4471264/Fallout_3_(2008)_Rus_Eng_100__work

Kostyan
31.10.2008, 21:22
http://thepiratebay.org/torrent/4471264/Fallout_3_(2008)_Rus_Eng_100__work

большое спасибо!

MDK
31.10.2008, 22:23
Чтож там под конец началось, прям Терминатор 2:Восстание машин.

Kostyan
01.11.2008, 00:01
чё-то говно скорость на пиратбэе..ещё варианты откуда качнуть можно есть?

Dart
01.11.2008, 00:12
Очень красивая и клёвая игра. Эдакий ответ на тему: Какой должен быть СТАЛКЕР...

Ставлю игре 9из10

unf
01.11.2008, 01:35

а 4ем тя локальнй не усраивает ?

TSV NV
01.11.2008, 01:52
Очень красивая и клёвая игра. Эдакий ответ на тему: Какой должен быть СТАЛКЕР...

Ставлю игре 9из10

+1, именно так.

<< TuZ >>
01.11.2008, 12:14
хочу докачать fallout 3, anime убрал образ. у кого есть:confused:

unf
01.11.2008, 12:42
в п2п посмотри )

Engel
01.11.2008, 14:45
Вот бегаю по заданиям, на заводе роботов залез в терминал...:)

unf
01.11.2008, 16:06
4ето с патронаим в игре туго )))

<< TuZ >>
01.11.2008, 17:19
А есть у кого нибудь на фтп образ???

MDK
01.11.2008, 17:33
Вообщем я уже прошёл.Жаль, что нельзя продолжить игру, и нельзя начать новую игру старым персонажем.

МишGUN
01.11.2008, 21:16
а какие требования к игре? Интересует оператива..
P.S.: у меня 512.. сам не геймер.. но вот недавно столкнулся. что оказывается ( не поверите какой шок для меня был!) что многие игрушки тупо напросто не идут под 512 RAM! :):):)

Dart
01.11.2008, 21:36
а какие требования к игре? Интересует оператива..
P.S.: у меня 512.. сам не геймер.. но вот недавно столкнулся. что оказывается ( не поверите какой шок для меня был!) что многие игрушки тупо напросто не идут под 512 RAM! :):):)

Тупо просто чтоб играть нормально в современные игры хотяб на минимуме нужно 2гб оперативы.

МишGUN
01.11.2008, 21:39
аааааааа =))))

Kostyan
02.11.2008, 14:14
господа, а как сделать русскую озвучку + русские субтитры? у меня субтитры на инглише, не очень удобно.

Reveil
02.11.2008, 14:58
как оружие убрать? :D
кулаки Rкой убираются, а пистолет - нет -_-

unseen
02.11.2008, 15:33
господа, а как сделать русскую озвучку + русские субтитры? у меня субтитры на инглише, не очень удобно.

в моем случае- при установке носд произошла такая фигня--- через даймон все ок.

Junk
02.11.2008, 16:05

Скорее всего от носд такая фигня произошла
Народ пишет что так лечится
"При использовании NoDVD возможны проблемы с запуском русских текстовых ресурсов. Если после установки и запуска русской версии игры вы видите на экране английский текст, запустите файл Fallout3Launcher.exe в каталоге установки игры, выберите в нем меню "Файлы" и поставьте флажок у файла russian.esp. Имейте в виду, что при установке английской версии этот файл в списке будет отсутствовать.
На момент подготовки этого документа файл Fallout3Launcher.exe не запоминал выбранные в нем в меню "Файлы" плагины (признанная специалистами Bethesda ошибка), поэтому в таком случае, возможно, чтобы избавиться от необходимости устанавливать флажок каждый раз, Вам придется внести в файлы My Documents\My Games\Fallout3\FalloutPrefs.ini и My Documents\My Games\Fallout3\FALLOUT.INI следующее изменение: STestFile2=russian.esp"

Rite
02.11.2008, 17:42
как оружие убрать? :D
кулаки Rкой убираются, а пистолет - нет -_-

зажать не пробовал ?)

Junk
02.11.2008, 17:59
Блин приехали:( Перехожу на локацию и вместо звука треск и вылетает:( Ничего не помогает, чё делать теперь....

Skiff
02.11.2008, 18:38
Попробовать купить не пиратскую версию? :)

Junk
02.11.2008, 18:41
Попробовать купить не пиратскую версию? :)

Юзаю лицуху от 1с

MDK
02.11.2008, 18:49
Блин приехали:( Перехожу на локацию и вместо звука треск и вылетает:( Ничего не помогает, чё делать теперь....
Попробуй поставить совместимость с Вин2000, говорят помогает.И вообще почитай тут http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=1206735

TSV NV
02.11.2008, 19:58
1ц эта крута, испохабят всё что можно и нельзя.
Обнови дрова на звук и директХ.

unf
02.11.2008, 20:05
директ с игрой обновялется ) зы я ставил без всяких виртуалсд и деманов , распаковал образ установил крякнул ) токо в 1 раз сэйвы 4ето переколбасило ... а щас всё круть )

Junk
02.11.2008, 20:56
Нифига не помогает, дрова все новые:(

Kostyan
03.11.2008, 01:32
Скорее всего от носд такая фигня произошла
Народ пишет что так лечится

переставил игру, поставил в лаунчере флажок и всё заворкало:) целый день прогамал...игра опупенная просто:) нахваливали её не зря.

Engel
03.11.2008, 02:09
Ребята помогите! Нашел базу начиональной гвардии, но в бункер попасть немогу т.к.неимею пароля, никто незнает где его взять?

И еще вопросик, все немогу добраться до здания Новости галактики, с севера все проходы блокированны завалами, мож через подземки надо или скажите с какой стороны обойти, до ривер сити уже и так дошел, но и на радиостанцию попасть хочу.

unf
03.11.2008, 02:49
покажи на карте где эта база )))

зы чето оружия в игре маловато =(

MDK
03.11.2008, 11:01
И еще вопросик, все немогу добраться до здания Новости галактики, с севера все проходы блокированны завалами, мож через подземки надо или скажите с какой стороны обойти, до ривер сити уже и так дошел, но и на радиостанцию попасть хочу.
Сам на нее не ходил, но знаю, что надо через здание какое-то пройти.Там дверь должна быть где-то.

Кукурузо
03.11.2008, 13:04
Сам на нее не ходил, но знаю, что надо через здание какое-то пройти.Там дверь должна быть где-то.
Через метро там надо идти.

Engel
03.11.2008, 17:36
Через метро там надо идти.

пасиб, буду бродить теперь по подземкам... уже докачался до 14 левака... а всего их 20 вроде, так? Но игрулина ппц затягивает, хочется все взломать открыть и везде побывать, квесты тоже интересные, чего хотябы стоят линейка у тетки в Мегатонне и Линейка с Андройдом. 9.5 из 10.

Reveil
03.11.2008, 17:56
Линейка с бомбой от мистера Берка тоже очень классная :D

unf
04.11.2008, 04:23
Спас папку , с ним так и бежать по карте до ривет сити или мона или мона быстро через пип бой и папка на корабле будет ?

Vandal
04.11.2008, 15:47
Никто не пробовал собрать??

Самодельное оружие - компоненты

«Ракетка»
Пылесос
Листодув
Насадка пожарного крана
Проводник

«Коктейль Молотова»
Квантовая ядер-кола
Жестяная банка
Скипидар
Чистящее ср-во «Абраксо»

«Шиш-кебаб»
Бензобак
Запальник
Лезвие газонокосилки
Ручной тормоз от мотоцикла

«Крышко-мина»
Ланчбокс
Петарда
Сенсорный модуль
Крышка

«Перчатка когтя»
Чудо-клей
Лапа Когтя смерти
Кожаный ремень
Медицинская шина

«Железнодорожная винтовка»
Костыль
Манометр
Ядерная батарейка
Скороварка

Robotech
04.11.2008, 16:52
чот нифига не понял... где цитательнаходится.. как до нее добратся? откуда?

и как до ривера дойти )

unf
04.11.2008, 17:07
цитадель от мегатонны вниз по карте где кран стоит , его сложно не заметить ))) зы как попасть в цитадель ? )

Robotech
04.11.2008, 17:59
какой еще нафиг кран?

киньте скрин карты )

Кукурузо
04.11.2008, 17:59
Никто не пробовал собрать??

Самодельное оружие - компоненты

«Ракетка»

«Шиш-кебаб»

Пока только эти собрал. Ракетка так себе. стреляет любым хламом.

Шиш-кебаб - веселая штука. Грубо говоря огненный меч.

Robotech
04.11.2008, 18:17
и как пройти в ривет сити???

unf
04.11.2008, 18:40
и как пройти в ривет сити???

нижний правый угол там корабль(сити) , от цитадели 4ерез реку и бегом )))

Robotech
04.11.2008, 18:44
нижний правый угол там корабль(сити) , от цитадели 4ерез реку и бегом )))

скрин карты сделай

unf
04.11.2008, 18:50
прямо по стрелке будет ривет сити

Robotech
04.11.2008, 18:59
прямо по стрелке будет ривет сити

в цитадель через метро добератся? или... поверху пройти можно

unf
04.11.2008, 20:00
по берегу беги там недалеко ) зы мя подземки бесят уже )))

Engel
05.11.2008, 16:34
Так если ктонить добрался до форта Константина с 3мя ключами за лучшей в игре броней, скажите мне где лежит тетка с 4м ключем плиз! и со скриншотом плиз, т.к. я уже там все вылезал и нихрена никакого трупа не нашел=((

unf
05.11.2008, 17:20
а 4е за форт ? 4е за броник ?

Engel
05.11.2008, 20:29
Ну по рассказам самый лучший броник в игре, а берется квест на форт у гуля в подземелье которое в музее.

Barathrum0
05.11.2008, 21:14
Может был такой вопрос, но лень пролистывать все.
У меня в игре отсутсвует звук.В роликах есть,в игре - нет.
Че делать?Как исправить?
Если кто знает помогите буду благодарен.

Engel
07.11.2008, 09:50
Вот такие прикольные костюмы можно получить пройдя квест в общине Кентсбери( по моему так:) )
а на 5й фотке бронь которая дает 80 СУ оч толстая, говорят лучшая в игре, хотя мне больше нравится как выглядит тесла броня, и еще никто не подскажет координаты тетки скрипачки? а то скрипку из убежища я достал, а тетка не помню где.

Reveil
07.11.2008, 15:34
Прошёл. Нормально, но название фоллаут можно было и не прицеплять. Осталось чувство, что побочные квэсты надо было выискивать, тогда как во втором ф. они сами находили тебя в большинстве случаев.

Очень понравилась шляпа с полями в комплекте с плащом регуляторов и охотничьем ружьём. В VATS порою смотритя ооочень красиво :) Патронов правда действительно часто не хватает.

МишGUN
15.11.2008, 10:45
А сколько весит игра?

Fidel
17.11.2008, 23:33
А где 5ю бронь взять?

Hemul
16.12.2008, 23:23
А сколько весит игра?

8 гигабайт

МишGUN
17.12.2008, 14:12
8 гигабайт

да уже понятно. спасибо
пробовал ставить: 5 гигов на жестком, 512 оперативы, 64 метров видюха...
ага, поиграл. вообще без глюков и без проблем:) за 5 минут прошел=)))
:D :D :D

Junk
17.12.2008, 15:10
.....за 5 минут прошел=)))
:D :D :D

Основная сюжетная линия там очень короткая, а некоторые побочные квесты поинтереснеее и длинее основного сюжета, смысл её за вечер проходить когда даже и трети локаций, персонажей и предметов не открытыми остаётся

МишGUN
17.12.2008, 15:17
Основная сюжетная линия там очень короткая, а некоторые побочные квесты поинтереснеее и длинее основного сюжета, смысл её за вечер проходить когда даже и трети локаций, персонажей и предметов не открытыми остаётся

Господь с Вами.. выше прочитайте данные моего компа:) Я даже процесс инсталяции запустить не смог

BOROn-H@1fer
05.01.2009, 21:25
Игра оффигенная , но жаль что короткая

San4ezZ
05.03.2009, 23:18
Игрулина хорошая, но короткая +1! Особенно понравилось когда с режиме VATS тебя чел с магнумом прикрывает! :cool:

MDK
28.08.2009, 19:45
Снова рещил поиграть в фалл, поэтому скачал Maximum Edition со всеми офф аддонами. Пока нравится.

MDK
29.08.2009, 13:26
Добрался до космического корабля, точнее меня насильно на него забрали.

unf
29.08.2009, 14:05
а 4е не в тесла броне? )

Reveil
29.08.2009, 22:17
не модная она :( я вообще частенько в плаще регуляторов бегал :) с такой эпической системой, как vats, замедленными кадрами.. просто обязательно надо выглядеть модно :)

unseen
22.01.2011, 17:01
моды для new vegas