Просмотр полной версии : Armed Assault
В начале этого года вышла игра Armed Assault, созданная разработчиками Operation Flashpoint. Прошло всего несколько всего месяцев и из стана Bohemia Interactive пришла весть о том, что проект ArmA: Combat Operations отправлен в печать, и появится на прилавках аккурат к первому мая. В нем будет полностью переработан сетевой режим, а также представлен уникальный игровой редактор. Создатели уверяют, что редактор вполне понятен, но его возможности поистине велики. Вы сможете создавать свои сюжетные миссии и делать оригинальные модели транспорта. В самой игре вас ожидают новые миссии и обновленный список военной техники. Всего игроку будет доступно 30 видов: тут есть и вертолеты, и танки, и бронетраспортеры. Но большее внимание разработчики уделили мультиплееру. На огромных картах (площадь которых может достигать 250 квадратных километров) смогут воевать до 50 игроков одновременно. Более того, один из ведущих менеджеров Atari Джереми Кон, без лишней скромности заявил, что ArmA: Combat Operations является самым реалистичным военным симулятором в современной игровой индустрии.
И первый флешпоинт был великолепен.
До сих пор иногда врубаю.
Жду продолжение с нетерпением :)
OFP всегда будет рулить...
А я пока демку с давида уже месяц качаю...
лицензия вроде 160р стоит :) будут деньги обязательно куплю т.к. в демка понравилась :D
у кого нть есть ета игра или она не вышла ещё:D
за четыре сотни ее можно купить в айсберге на двд
Если у кого появится - буду признательный
Если у кого появится - буду признательный
такая же фигня, скажу большое спасибо
ну у кого появился :D :confused: если пояаился выложите плиз:D
патчи есть у кого? А то тормозная, в пике 648Мб, а догрузки постоянно. А видяху кушает недурно :)
качаю патч бля лицензии 1.05-1.08
А заделитесь патчем, чтобы 1.05 сделать, а то 05 в 08 для 01 не подходит сразу
Куплю для нее другую видяху, если не опопсеет. А пока поиграем в ОФП
купил оперативы ) терь играю на 1024 :p
мувик из арма2 (ftp://anime.sz/Upload/unf/ofp2_ambush_mpeg.mpg)
Компания «Акелла» издаст в России и странах СНГ тактический шутер Armed Assault 2, разрабатываемый студией Bohemia Interactive.
Armed Assault 2 обещает поднять уровень реалистичности боевых действий на ступень выше, нежели это было в первой части. В достижении этой цели отчасти помогут новые графические спецэффекты и усовершенствование игровой физики. Дополнение к оригинальной игре под названием Queen’s Gambit, или «ArmA: Ответный ход» в русском варианте, похоже, начало добрую традицию интеграции жанра RPG в экшен Armed Assault, и вторая часть продолжит дело аддона. Еще одной особенностью ArmA 2 станет 50 единиц новой боевой техники - наземной, водной и воздушной.
Дата выхода локализации пока неизвестна.
Товарищ Unf! Леха!
Если чего узнаешь про ОФП2 - дай знать. В отличие от CoD4, вот там будет реализм :)
кто качал с мя ARMA двд образ выложите плиз куданить )
Почти ни4е не знаю про ОФП2 но щас жду АРМА2 :)
прикольный (http://vdv-arma.clan.su/index) ролик из армы :p
http://files.cod.ru/oth/8/7/3/64810483146_93740744378/ARMA2_InGame_HD_Video.wmv
ну что, мальчишки и девченки, это мне нравится гораздо больше, чем Коли Дутые все вместе взятые. Надеюсь, все будет как в Operation Flashpoint, только красивее.
..., чем Коли Дутые все вместе взятые. Надеюсь, все будет как в Operation Flashpoint, только красивее.
Что же ты ополчился на КОД?Игры совершенно разных поджанров.Код-линейный шутер, OF-вдумчивый тактический экшен.Кому полегче тому КоД, кому посложнее тому OF.
Да не ополчался вовсе...я ж говорю: по мне.
А насчёт игры,сам очень жду и АРМА2 и ОФ2.
[quote=TNT;273417]А есть у кого ?
А есть у кого ?
Стоп; вторая часть чего вышла? ArmA или OFP?
Знаю, что вышла некая бета ArmA2 и все.
Вторая часть Армы
http://www.rustorka.com/forum/viewtopic.php?t=5383
ктонит ьиграл уже во 2? как оно? )
ктонит ьиграл уже во 2? как оно? )
Скачал 80%, но запускать будет страшно.Требования у неё жесть.
А я еще сессию не сдал :)
как скачаете выложите плиз)
Блин, у меня денег нет еще на новый комп и времени.
Я НЕ ГОТОВ!!! :))))
АААА!!!!!
http://www.armaholic.com/polls.php?id=35&comments=1 :) :) :)
Скачал, ставлю. Как посмотрю отпишусь, как она идет на моем компе.
Скачал, ставлю. Как посмотрю отпишусь, как она идет на моем компе.
вечером комп не вырубай плиз))
вечером комп не вырубай плиз))
оке, вот мои три скрина, идет нормально на разрешение 1280*1024 установки высокие.
ну а впечатление?
Пока никакие, поиграю посмотрем, хотя я жду ОФП, а арма мне еще первая не понравилась.
Вы пишите, пишите ) А я почитаю :)
Трава, смотрю, опять бесполезная - мешает только тому, кто в ней прячется
Strelock
10.06.2009, 20:00
Качнуть есть у кого???
Игра на 8600GTS удовольствия не приносит.
Онлайновая арма (http://pc.reborn.ru/?contentid=94295) -
Хм, было бы неплохо...хотя без саунд-паков, трасс и взрывов все не очень круто, но тем не менее.
я в бэтлфилд4фри порубал тут, арма для реализации простого желания навести геноцид слишком заморочна на мой взгляд :)
З.Ы.: раньше как то не замечал, но в общем то по логике вещей разрабы делают военную технику же похожей на настоящую, если подходить с этой точки зрения, то буржуйская техника меня ввела в замешательство, от нее толку почти никакого, если тока подохнуть по-быстрому нада :)
Ну, скажем, в OFP, когда мимо ехал амеровский М113 лучше было сидеть тише воды, ниже травы. Хотя и выносился он из любого гранатомета с первого выстрела в любую часть, если у руля был не дурак, то так просто его было не выпилить.
В Арме 2 в принципе все того же толка, только техника у американцев какая-то нелепая на вид, смешная какая-то :)
В батл твоем филде (по крайней мере, фофри) Хаммеры вписываются в поворот как будто это Lamborgini Diablo, а стрелять по ним из винтовки оказалось бесполезно. Думаю, что остальная техника сделана с тем же "усердием на экшон" :)
Антон, это все экшон, Арма тоже, тока что управление шибко развернутое, а за риалити нужно в другие места ходить, ну ты понил... :)
С таким подходом лучше сразу купить приставку, Жень.
Антох, ну пойми это все ровно что тебя и твою фотографию в полный рост сравнивать - издалека вроде и смотрятся одинакого, вот и все что тебя с ней роднит, дальше одни отличия и разочарования
а там для простого желания пострелять, слишком много лишних движений нужно делать даже для того что просто запустить карту :)
Да нормально там все, Жень. Если бы так было, никто бы и не играл почти. Но фигачат же, даже на приставки переносят.
Мне вот интересно, Warfare будет во фри-версии?
по идее должны, купоны там стригут будь здоров :)
правда я в мультиплеер сода не играл, там разве настолько массштабные карты с поддержкой от 40 до 60 человек?))
Карты там настолько масштабные, что можно было бы играть и 400 на 600 - места бы хватило. В первой АРМЕ играли в Warfare 40-60 человек легко. Каждый еще мог нанять себе по нескольку компьютерных болванчиков. Если базу строил не дурак, то проблема была ее еще найти.
антон, незнаю как у тебя, но у меня острые приступы геноцида здесь и сейчас случаются, а ты все норовишь Курскую Дугу устроить
это просто игра, зачем все усложнять если цель везде одна, собрать побольше фрагов? и БФ это можно сделать быстро без лишних проблем
просто мне иногда кажется, что ты это в ритуал какой то превращаешь :)
этого в аримии как раз нет, там тебя задрочат до полного автоматизма ибо только в этом случае у тебя какие то шансы выжить есть, там думать нельзя в принципе ибо это все от лукавого, тебе приказ отдают стрелять из окопа не "в те фигуры на фоне неба", а приказ обычно люто обстрелять *название ориентира и направление*, и все отделение люто апсаживает цель с точностью Катюши, причем пулями которые даже от майских жуков рикошетят и зачем тогда все усложнять то? :)
Чего ты заладил с армией? У тебя это какая-то навязчивая идея... И там по людям, кстати, не стреляют. Да и по танкам с вертолетами тоже. Так посудить как ты говоришь - любой симулятор нафиг не нужен. Зачем LFS, GTR, rFactor, Fligh Simulator'ы и Ил-2 всякие? Покупай приставку и фигачь в нидфорспиды одни с баттлефилдами всякими с джойстика, пока пальцы не сотрешь.
Всем разное нужно. Я уже наигрался в 14 лет в контр-страйк, меня уже просто бегать тыкать мышкой не прельщает. Мне интересно, чтобы техника была нормальная, грохот нормальный, реалистичность какая-то. И чтобы там люди были, а не придурки компьютерные. Миссии с сюжетом, которые можно по-разному выполнить, а не когда все одно и то же. И люди эти живые чтобы тоже хоть немного думать пытались, а не таращили в монитор кто быстрее перекрестье наведет - это я Quake 3 нафигачил тоже в свое время порядочно.
я не оспариваю твой вкус, я просто говорю что Арма не симулятор, это просто творчество на тему, к тому же ты слишком близко все воспринимаешь, а про армию так, мысли в слух
Просто мне это творчество больше нравится, чем Баттлфилд, к примеру :)
Никакая техника не приводит в замешательство, ни наша, ни "их" :)
угу, а еще ты творчество измеряешь реализмом :)
Я просто не вижу творчества в наколенном сюжете. Если в Метро мне играть было интересно, то в войнушках сюжета толком нет, максимум - атмосфера.
Появилась для скачивания.
В общем, обычная старая АРМА2 без кампании. Графика пострадала.
Поигрался в Warfare. В целом зачет, только скачалась русская версия - непривычно как-то говорят, особенно слово "мужчина" :D
Есть у кого Operation Arrowhead лицензия? Нужна на пару дней, тратить 600р не хочется.
DAY Z (http://www.youtube.com/watch?v=uxgJdHW7MCs&ob=av3e) выживание но острове армед ассаулт , типа лефт фор дэд токо круче)
А может кто продаст диск кому не нужен с Arma2?
арму 2 мона пиратскую... а вот arrowhead нужна лицуха
игрулька понра) нада постоянно есть и пить... следовательно искать еду и наполнять флягу) прикольно бегать в кооперативе по городу и отбиваться от зомби) но есть бандиты которые убивают и людей :(((
Взял себе на плати ру (http://www.plati.ru/asp/pay.asp?id_d=976390&searchstr=ARMA+II&agent=0), за 399, если есть желание погонять вместе, можно в ТС, на сервере life.gtn.ru сделал канал DayZ.
Arrowhead за 400р.?
Я насколько понимаю, она в себя все предыдущие включает?
Так я и во фри-версию играюсь с друзьями. Тормозная она, правда, и зомбаки на ней не работают. Вот и подумал: может оф. версию купить...
Взял себе на плати ру (http://www.plati.ru/asp/pay.asp?id_d=976390&searchstr=ARMA+II&agent=0), за 399, если есть желание погонять вместе, можно в ТС, на сервере life.gtn.ru сделал канал DayZ.
мы через скайп тусой играем)
Скайп неудобно, надо конференцию делать ,если народу много лагает, в ТС можно начать одному, народ подтягивается со временем, да и шумов лишних нету, говорят люди только "по делу". :)
Можно и в ТС.
Вопрос: 400р. это аддон или арма+аддон?
Можно и в ТС.
Вопрос: 400р. это аддон или арма+аддон?
Устанавливаешь арму 2 с пиратским ключом, потом ставишь в ту же папку arma 2 OA с лицензионным. В итоге имеешь полную лицензионную версию армы.
я встиме взял арму 2 и стрелу вместе за 699
Решил купить АО. Сегодня протестирую :)
Мне бы надо, чтобы и всякие варфары тоже работали, а не только зомбодробилка.
Мод армед ассаулт,кто играет?хочется побегать в кооперативе:)
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot