Просмотр полной версии : Чемпионат Мира по Хоккею 2007 в Москве
27 апреля в Москве стартует ЧМ 2007
Сборная России проведёт свой первый матч в день открытия (трансляция канал Спорт 21,15) против сборной Дании
Точный состав сборной России пока неизвестен и станет известен в ближайшее время
Расстановка сил в группах
Группа «A»
1 Швеция
2 Швейцария
3 Латвия
4 Италия
Группа «B»
1 Чехия
2 США
3 Белоруссия
4 Австрия
Группа «C»
1 Канада
2 Словакия
3 Германия
4 Норвегия
Группа «D»
1 Финляндия
2 Россия
3 Украина
4 Дания
Фавориты в группах на попадание в квалификационный раунд очевидны, а в него выходят по три команды из группы, которые потом по результатам игр и сформируют четвертьфинальные пары
что ж.. посмотрим на очередной позор =)
что ж.. посмотрим на очередной позор =)
Ну я бы так не сказал, всё таки пока наш хоккей в отличие от футбола является одним из ведущих в мире, а последний крупный позор был в 2000г на ЧМ в Питере
Наша сборная постоянно входит в число главных фаворитов любого турнира, два года подряд в 2005 и 2006 являлась лучшей сборной Европы по итогам еврохоккейтура, наш клубный хоккей сильнейший в Европе и российские клубы три года подряд становятся сильнейшими на континенте, серебро на Чм 2002 года и бронза 2005г, прошлогодний ЧМ когда наша сборная на всём предварительном раунде и в квалификационном не проиграла ни одного матча лишь только одни со шведами сыграв в ничью, уже затем в 1/4 финала уступив Чехам в овертайме
Вообщем я бы никак не сказал что у нашего хоккея всё очень плохо, да и сборная СССР/России является наряду с Канадой самыми титулованными в мире
Золото ЧМ: 1954, 1956, 1963-1971, 1973-1975, 1978-1983, 1986, 1989, 1990, 1993
Серебро ЧМ: 1955, 1957-1959, 1972, 1976, 1987, 2002
Бронза ЧМ: 1960, 1961, 1977, 1985, 1991, 2005
Пятница 27 апреля
канал Спорт
16.10 США - Австрия
21.00 Россия - Дания
00.45 Белоруссия - Чехия
Дневник ЧМ
15.35
23.40
ДиБаб :)
26.04.2007, 00:00
Что-то мне кажется что, сольют где-нить к полуфиналу. :o Судя по тому как со шведами недавно играли, так и будет...
Моя надеется исключительно на вратаря Кошечкина - шустрый жук, чёрт побери :)
Состав сборной России
Вратари: Александр Ерёменко, Василий Кошечкин
Защитники: Виталий Атюшов, Сергей Гончар, Денис Гребешков, Алексей Емелин, Максим Кондратьев, Андрей Марков, Илья Никулин, Виталий Прошкин
Нападающие: Данис Зарипов, Сергей Зиновьев, Илья Ковальчук, Николай Кулёмин, Евгений Малкин, Алексей Морозов, Иван Непряев, Александр Овечкин, Александр Радулов, Пётр Счастливый, Александр Фролов, Александр Харитонов
Капитан - Пётр Счастливый
Ассистенты - Андрей Марков, Алексей Морозов
*Выделены имена игроков из НХЛ.
канал Спорт решил показать полную трансляцию с церемонии открытия, на которую возможно приедет Путин, поэтому в программе произошли изменения и начало трансляции матча открытия Россия - Дания будет в 20.45
27.04.2007, 11:34
О-о!! Андрей Марков :D Это же тот самый Марков из "Динамо" ? И Малкин... Его же кто-то когда-то дисквалифиуировал очень жестоко, за мега-агрессивную игру :o
Вот опять, собственно, мы видим пол-состава из НХЛ.... нехорошо это всё, к добру не приведёт
Епта, знатоки хоккея собрались, вы смотрели хоть пару игр супры, сборная из таких хоккеистов нахер не нужна, силовой игры нифига нет, пятак-проходной двор, фигуристы мля. Более менее первое звено барсов, да и то не факт. Так что НХЛовцы весьма кстати, особенно Радулов, сейчас жег в нешвелле не по детцки.
Насчет позора, да наша сборная всегда в фаворитах, стабильно входит в восьмерку, правда на пъедестал не попадаем. ну да ничего:D
27.04.2007, 12:47
Епта, знатоки хоккея собрались, вы смотрели хоть пару игр супры, сборная из таких хоккеистов нахер не нужна, силовой игры нифига нет, пятак-проходной двор, фигуристы мля. Более менее первое звено барсов, да и то не факт. Так что НХЛовцы весьма кстати, особенно Радулов, сейчас жег в нешвелле не по детцки.
Насчет позора, да наша сборная всегда в фаворитах, стабильно входит в восьмерку, правда на пъедестал не попадаем. ну да ничего:D
То-то я смотрю Омский "авангард" в евро-чемпионах ходить, а "ак-барс", "ммг", "лада", "динамо" в затылок дышут и никто с ними ничего сделать не может. Вот это - факт. А что в НХЛ отжигают.... так пусть там и отжигают, а не срут на ЧМ :)
То-то я смотрю Омский "авангард" в евро-чемпионах ходить, а "ак-барс", "ммг", "лада", "динамо" в затылок дышут и никто с ними ничего сделать не может. Вот это - факт. А что в НХЛ отжигают.... так пусть там и отжигают, а не срут на ЧМ :)
Ну во-первых последний еврочемпион это барсы, на заметку. Во-вторых. не сравнивай еврочемпионат, подобие хоккея, с НХЛ. Флорида пантерз (один из самых отстойных нхловских клубов), по-моему, год назад проехалась по европе в кач-ве разминки, надраны были все (чешский, финский, шведский чемпионы), почти фарм-составом:D
а теперь посмотри хоть один матч нхл, сейчас кстати плей-офф у них, и сравни с суперлигой или еврохоккей туром (если ты о них не по газетам узнаешь):D
в сборной, думаю, всю погоду будут делать нхловцы, ну и может быть акбарсы. или на чм сравни силовую игру, нхловцев с суперлыжниками, будешь удивлен:D
27.04.2007, 13:02
Так я всё это видел и могу отличить "игру" от свалки :)
Так я всё это видел и могу отличить "игру" от свалки :)
Все - это что?:)
А финал еврохоккейтура, где все сливки суперлиги уступили шведам:D
больше половины которых на ЧМ не будет:D
И на вскидочку, игрока суперлиги, превосходящего по качеству игры Овечкин, Малкина, Ковальчука, Маркова, Гончара:D
27.04.2007, 13:17
Проехали... словоблудством заниматься - нехорошо :) Я, просто, думаю что, хороши бы были сыграные тройки Барса, Металлургов и Лады... например?
.... А что в НХЛ отжигают.... так пусть там и отжигают, а не срут на ЧМ :)
Не стоит так критично, тот же Малкин с Овечкиным очень полезны, да и глаза пока горят и есть желание играть за сборную, так пусть жгут и радуют всех Вообще за Россию много кто хотел играть и те же Набоков с Брызгаловым дали своё согласие и приехали если б не плей офф, и Яшин хотел, Ковалёв тоже, Зубову травма помешала и тд, так что Быков должен быть уверен в своих игроках что смог отказаться от таких мастеров
А по составу то наверное Быкову лучше видеть кого приглашать игроков из суперлиги или из НХЛ и наверное были основания отчислить из команды Бута, Кольцова, Михнова, а оставить того же Емелина который не надёжно играет (он же и подарил победную шайбу шведам в первой игре финала евротура)
Пока по именам со сборной России может посоперничать только словаки за которых приедут играть и Хосса, и Шатан, Демитра и Габорик
27.04.2007, 13:22
Хорошо, если так :) Тихонов, тоже понадеялся в своё время :o и... Гашек совсем больше не играет? Ничё про него не написано чего-то нигде....
Проехали... словоблудством заниматься - нехорошо :) Я, просто, думаю что, хороши бы были сыграные тройки Барса, Металлургов и Лады... например?
Состав нынешний, более-менее хорош, слабые звенья это вратарская линия и защита. По хорошему сыграное звено в супре это только первое у акбарса, вот оно и присутствует в полном составе. У металургов кулемин хорош, но сыроват, у лады не вижу никого, можно было взять черепанова из омска, но молод еще (кстати недолго будет в россии, думаю). И учти. в суперлиги, почти нет как таковой силовой борьбы, все епта технари (якобы), на чемпионате будет по-другому. еще в супре прикалывает беспрепятственный проход синей линии, уверен, те же канадцы будут всречать уже на подходе, жестко (но в пределах правил:D ). Вот тут и надо сильное, с опытом силовоцй борьбы, нападение Овечкин, Малкин, Ковальчук. Про звено Ак Барса не знаю, помотрим, Морозов играл с Лемье, опыт должен остаться, если фигуристом не стал.
Кстати, если смотрел, финал суперлиги, как там выкатывал в чужой зоне отчисленый Кайгородов (ММГ) комментаторы восхищались. При игре в нхл (чм), его бы сразу же размазали по борту, а у нас раскатывает. Быков это понимает прекрасно, единственная его тупость это отчисление семина.:mad:
Хорошо, если так :) Тихонов, тоже понадеялся в своё время :o и... Гашек совсем больше не играет? Ничё про него не написано чего-то нигде....
а говоришь все видел, Гашек сейчас в воротах детройт ред уингз, моя любимая команда, после нешвелла:)
Сцуки в первом четвертьфинале слили акулам из сан-хосе, набоков был крут, судя по-всему, нам его на чм не видать:mad:
27.04.2007, 13:37
Техно - та же игра :rolleyes: За что Семина?
Техно - та же игра :rolleyes: За что Семина?
типа на сборы опоздал. после вылета из кубка стенли. быков решил продемонстрировать жесткость, совсем не к месту. хотел еще и ковальчука не брать. но после матча со шведами схватился за голову,:D
техно - это игра, но надо обладать еще и навыками силовой борьбы, что есть в нхл, но нет в супре.:D
Россия 9 - 1 Дания
Примечательно что в этом матче в составе сборной России не было ни одного удаления
Украина 0 - 5 Финляндия
Белоруссия 2 - 8 Чехия
28.04.2007, 00:29
Ох, Биля, жаль мы с тобой на работе были :D
Кстати, 25-го числа исполнилось 55 лет Владиславу Третьяку.
28.04.2007, 00:58
Белоруссия обыграла Словакию со счетом 2:1. :eek: "Советский цирк способен делать чудеса..."
Финлядния разделалась с Канадой со счетом 4:2.
Ну и чего мона ожидать? Помница как Беларусы облом устроили Шведам в плейоффе... когда - не помню, но удивлён до кости :)
Белоруссия обыграла Словакию со счетом 2:1. :eek: "Советский цирк способен делать чудеса..."
Финлядния разделалась с Канадой со счетом 4:2.
Это чиво и откуда такое и к чему???
28.04.2007, 23:19
Как-то поделиться захотелось радостью за соседей :) Да и не ожидал я от Словаков... или от Беларусов не ожидал игры такой. Видео, жаль, нету...
Как-то поделиться захотелось радостью за соседей :) Да и не ожидал я от Словаков... или от Беларусов не ожидал игры такой. Видео, жаль, нету...
Сорри, но что то я всё равно не пойму когда это было такое?:confused:
Результаны матчей второго игрового дня
Швейцария 2 - 1 Латвия
Германия 2 - 3 Канада
Словакия 3 - 0 Норвегия
Швеция 7 -1 Италия
с хохлами пока 2:1 Уря!!!!!:) :) :cool:
с хохлами пока 2:1 Уря!!!!!:) :) :cool:
21:26 32:01. ГОЛ! ПРОШКИН - 4:1. Морозов долго владеет шайбой около синей линии, адресут ее Прошкину и защитник мощно бросает по воротам.:rolleyes:
29.04.2007, 20:32
Биля, а по какому каналу транслируют?
Биля, а по какому каналу транслируют?
СПОРТ
5-1 наши видут сейчас третий тайм будет
8:1
Россия , Любимая МОЯ!!!!
Прохожий
29.04.2007, 21:47
чему вы радуетесь? вы бы еще радовались победе над зимбабве 50:0.
пусть сыграют сначала с нормальным противником, вон те же фины на очереди. тогда и ясно будет - есть ли повод для радости.
voblakpivu
29.04.2007, 21:48
ну а повод мы найдем))
результаты матчей 3 игрового дня
Финляндия 6 - 2 Дания
Чехия 6 - 1 Австрия
Россия 8 - 1 Украина
США 5 - 1 Белоруссия
Завтра стоит посмотреть два матча с предполагаемыми участниками нашей квалификационной группы на следующем раунде, а именно Швейцария - Италия и Латвия - Швеция
Пока можно точно сказать что независимо от того как наша сборная сыграет с финами и с какого места попадёт в квалификационный раунд нашей команде в некотором смысле повезло и в квалифик раунде нам попадутся не супер сборные и в любом случае помимо очень сложной встречи с шведами нам предстоит сыграть скорее всего с швейцарией и латвией (это если конечно итальянцы не преподнесут сюрприза, что врядли), конечно эти сборные не назовёшь мальчиками для битья, но всё таки лучше играть с ними нежели с Чехией и США или Канадой и Словакией, так что возможно перед 1/4 финала у нашей сборной будет чуть чуть побольше сил чем у других команд Ну и от места занятого на квалификационном раудне будет зависеть и соперник по плей-офф
пусть сыграют сначала с нормальным противником, вон те же фины на очереди. тогда и ясно будет - есть ли повод для радости.
Иди болей за Эстонию!:mad: ;:?*(??;:*();)
Иди болей за Эстонию!:mad: ;:?*(??;:*();)
Пока из фашистских государств играет только Латвия:D
Tоже не вижу особой причины радоватся. Было бы смешно,если бы Украине вдули. У Дании выиграть...да там голов можно было наклепать скока угодно. А вот в завтрашния игра это будет интересно. Но я уверенна что будет или ничья или финны выиграют. Если же Россия выиграет, то признаю что в сборной России по хоккею произошли изменения и в лучшую сторону. Питерский позор на всю жизнь запомнился...
Tоже не вижу особой причины радоватся. Было бы смешно,если бы Украине вдули. У Дании выиграть...да там голов можно было наклепать скока угодно. А вот в завтрашния игра это будет интересно. Но я уверенна что будет или ничья или финны выиграют. Если же Россия выиграет, то признаю что в сборной России по хоккею произошли изменения и в лучшую сторону. Питерский позор на всю жизнь запомнился...
Изменения в лучшую сторону уже давно произошли и завтрашняя игра ничего особенного не покажет, кроме как на ошибки и достоинства нашей команды, а о каком то итоге развития хоккея у нас в последние годы можно будет сказать только после игр плей-офф
В воскресенье на юго-западе московской области произошла массовая драка с участием российских и украинских болельщиков.
Как сообщает «Спорт сегодня», эта драка была спланированным мероприятием по "выяснению отношений" и произошла "в чистом поле между Москвой и Калугой". В "боевых действиях", по информации интернет-издания, приняло участие около трёхсот человек, 180 из которых представляли российскую сторону, в основном болельщики ЦСКА, а 120 - украинскую. Никакого оружия и "подручных средств" в драке не применялось, и, видимо, поэтому серьёзно пострадал только один человек - украинец.
Сейчас пострадавший находится в больнице и его жизни ничто не угрожает. А областная милиция приехала, когда драка уже закончилась. Было задержано по несколько человек с той и другой стороны, но позже их отпустили.
Есть основания полагать, что это как-то связано с хоккейным матчем Россия - Украина на чемпионате мира, завершившимся рагромом "жовто-блакитной" команды со счётом 8:1. Во всяком случае, больше никаких спортивных соревнований между российскими и украинскими командами, футбольных, например параллельно с хоккейным чемпионатом не проводится.
Результаты матчей 4 игрового дня:
Швейцария 2 - 1 Италия
Словакия 5 - 1 Германия
Латвия 2 - 8 Швеция
Канада 4 - 2 Норвегия
На завтра запланированы следующие матчи:
Дания - Украина (трансляция канал Спорт 16,10)
Австрия - Белоруссия
Финляндия - Россия (трансляция канал Спорт 20,00)
Чехия - США (трансляция канал Спорт 01,55)
Завтра определится расстановка сил в группах D и B и станет известно с каких мест уйдут в квалификационный раунд фавориты групп и кто отправится в группу борящихся за выживание
DiversanT
01.05.2007, 18:41
Уххх,сложно нам сёдня с финами придётся...
УРААААА!!!!!
Мы победили финов 5-4 !!!!
ВСЕХ С ПОБЕДОЙ !!!!!!!
Хрен тебе... родной 5:4:D ;) :cool: :cool: :cool: :cool: :cool: :cool: :cool:
:cool: :cool: :cool: :cool: :D :D :D :D :D
Хороший матч, понравилась команда в игре, был момент рассабленности когда пропустили в третьем периоле, а так классно играли с характером
УУУРРРАААААА!!!!!!
РОСССИЯ ЧЕМПИОН!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Всех порвем!!!!!:D :D :D :D :D :D :D :D :eek: :eek: :eek: :eek: :p :p :p
Хороший матч, понравилась команда в игре, был момент рассабленности когда пропустили в третьем периоле, а так классно играли с характером
плохая игра...вести 4-1, а потом три гола пропустить...Как всегда в своем стиле. Да и игра эта не была рещаюший. В начале вести, а под конец чемпионата всё спустить в туалет.
плохая игра...вести 4-1, а потом три гола пропустить...Как всегда в своем стиле. Да и игра эта не была рещаюший. В начале вести, а под конец чемпионата всё спустить в туалет.Так расстроилась, что сразу бросилась писать этот пост? Когда-нибудь и финской команде достанется пряник. :)
Так расстроилась, что сразу бросилась писать этот пост? Когда-нибудь и финской команде достанется пряник. :)
нискока не растроилась....по-моему даже наоборот...России достался пряник :)А игра и на самом деле плохая была...обе команды играли ужасно,фигурное катание и бесполезная драка...
01.05.2007, 21:46
Красафцы :p :p :p
плохая игра...вести 4-1, а потом три гола пропустить...Как всегда в своем стиле. Да и игра эта не была рещаюший. В начале вести, а под конец чемпионата всё спустить в туалет.
Не это не плохая игра, вот плохую игру пока канада демонстрирует, в первом матче еле еле у немцев 3-2 выиграть и вчера 40 минут на равных играть с аутсайдером норвегией 2-2 и лишь по конец 4-2 выиграть вот это плохая игра, а что бы выиграть чемпионат нужно каждую игру выигрывать, вот счас с первого места уйти в квалификационный раунд и играть с удобным соперником
DiversanT
01.05.2007, 23:52
Када там следующая игра?
нискока не растроилась....по-моему даже наоборот...России достался пряник :)А игра и на самом деле плохая была...обе команды играли ужасно,фигурное катание и бесполезная драка...
так в драку ваши урки только и лезли, наши вели себя достойнно:cool: ;)
результаты матчей 5 игрового дня
Дания 4 - 3 Украина
Австрия 2 - 5 Белоруссия
Россия 5 - 4 Финляндия
Чехия 4 - 3 США
Группа D
Россия 9 очков (+16)
Финляндия 6 очков (+8)
Дания 3 очка (-11)
Украина 0 чков (-13)
Группа В
Чехия 9 очков (+12)
США 6 очков (+7)
Белоруссия 3 очка (-7)
Австрия 0 очков (-12)
Сборные Австрии и украины отправляются в утешительный раунд, где будут бороться за выживание
Свой следующий матч сборная России проведёт 4 мая (20,00 трансляция канал Спорт) против команды занявшей 3 место в группе А, а какая это будет команда решится завтра в матче Латвия - Италия (шансы Латвии предпочтительней) Ну и первое место в группе А разыграют Швеция - Швейцария
По играм, с данией и украиной и говорить-то нечего, не знаю таких хоккейных держав. С финнами, действительно фигурное каание и с той и с другой стороны.
Кошечкина по серьезному так и не нагрузили, вопрос о надежности открытый. Жгут уже бывшее казанское звено, радулов, как ни странно чук, непряев. Мегаталанты (малкин, овца) пока спят, надеюсь проснутся. Гончар тупит, пасы поперек поля, если будут продолжаться, до добра не доведут. Кулемин-мудило (в смысле единоличник, как и овца). Счастливый - трудяга пока нормуль, Емелин, Атюшов - хз, тоже пока хорошо. Харитонов - а он вообще есть?:D
Ну и как обычно, пятак проходной двор, благо финны не пользовались, кто-нибудь другой воспользуется.
Кто-то говорил про канадцев, дак они всегда так на групповой стадии играют, делают абсолютный минимум, посмотрите на них в плей-офф, сейчас к ним есче подтянутся и неудачники четвертьфинала кубка стенли:mad:
По играм, с данией и украиной и говорить-то нечего, не знаю таких хоккейных держав. С финнами, действительно фигурное каание и с той и с другой стороны.
Кошечкина по серьезному так и не нагрузили, вопрос о надежности открытый. Жгут уже бывшее казанское звено, радулов, как ни странно чук, непряев. Мегаталанты (малкин, овца) пока спят, надеюсь проснутся. Гончар тупит, пасы поперек поля, если будут продолжаться, до добра не доведут. Кулемин-мудило (в смысле единоличник, как и овца). Счастливый - трудяга пока нормуль, Емелин, Атюшов - хз, тоже пока хорошо. Харитонов - а он вообще есть?:D
Ну и как обычно, пятак проходной двор, благо финны не пользовались, кто-нибудь другой воспользуется.
Кто-то говорил про канадцев, дак они всегда так на групповой стадии играют, делают абсолютный минимум, посмотрите на них в плей-офф, сейчас к ним есче подтянутся и неудачники четвертьфинала кубка стенли:mad:
возьми коньки и сыграй лучше, или ты там уже за тренера;)
Играл, правда давно уже и не здесь, но на областном уровне:D .
а то что написал, чисто имхо, ведь имею на него право:)
02.05.2007, 12:26
Пятак - фирменый стиль нашей сборной уже на протяжении ~20 лет. Поэтому нефиг изменять традициям, пусть будет проходной двор :) А овца проснётся и убежит когда волк придёт... :D
Играл, правда давно уже и не здесь, но на областном уровне:D .
а то что написал, чисто имхо, ведь имею на него право:)
ну слишком уж грубо:rolleyes: надо просто болеть за наших, тем более сколько удалений было фины три раза драку завязывали...
ну слишком уж грубо:rolleyes: надо просто болеть за наших, тем более сколько удалений было фины три раза драку завязывали...
да ничего вроде не грубо, так по делу. грубо будет после героического слива в четверть или полуфинале:D
не дай бог, тьфу-тьфу-тьфу
а насчет драк, так не удивительно, когда в команде у финнов есть такой идиот как Рууту
так в драку ваши урки только и лезли, наши вели себя достойнно:cool: ;)
я где-нибудь написала,что Ваши в драку лезли? Достойной игры Ваших я не заметила
В дальнейшем попрошу выражатся культурнее...:cool:
я где-нибудь написала,что Ваши в драку лезли? Достойной игры Ваших я не заметила
В дальнейшем попрошу выражатся культурнее...:cool:
а насчет драк, так не удивительно, когда в команде у финнов есть такой идиот как Рууту
;) ;) :) Россия Вперед!!!!
результаты матчей 6 игрового дня и последнего дня предварительного раунда
Италия 4 - 3 Латвия
Норвегия 3 -5 Германия
Канада 5 - 4 Словакия
Швеция 6 - 0 Швейцария
по итогам сформированы 3 новые группы
Группа Е
1 Швеция
2 Россия
3 Финляндия
4 Швейцария
5 Италия
6 Дания
Группа F
1 Чехия
2 Канада
3 Словакия
4 США
5 Германия
6 Белоруссия
Группа G (мачти за выживание)
1 Латвия
2 Австрия
3 Норвегия
4 Украина
Сборной России предстоит сыграть три матча:
4 мая 20,15 Россия - Италия
6 мая 16,15 Россия - Швейцария
7 мая 20,15 Швеция - Россия
Пойдемти фанится в кафе завтра, к примеру соняшник, И что за спорт кафе в ДК!?
Пойдемти фанится в кафе завтра, к примеру соняшник, И что за спорт кафе в ДК!?
Ммм. Хорошая идея. Надо покумекать.
Ммм. Хорошая идея. Надо покумекать.
Сейчас на разведку да спорт кафе сходим прогуляемся! Просто у нас годовщина, хочется два в одном обьядинить;)
Сейчас на разведку да спорт кафе сходим прогуляемся! Просто у нас годовщина, хочется два в одном обьядинить;)
Поздравляю;) Ну, а по цены и прочее дай знать:)
Кукурузо
03.05.2007, 19:21
сходил на разведку в дк кафе "пит-стоп"( спорт бар), телик на 5 с плюсом, нам все включат. работают до 12. обстановка ну на 4 скажу, но хорошо в принципе, цены приемлемые. Короче все хорошо предлагаю завтра перед игрой всем собратся!!!!;)
...............
Так-с. Место и время.
Дк/ ПИТ СТОП КАФЕ, встречаемся там все в 19 30, будет КВС макимус и т.д.
///////
в программе Спорта написано что трансляция начнётся в 21,20
Результаты матчей 7 игрового дня
Швейцария 0 - 2 Финляндия
США 4 - 2 Словакия
Дания 2 - 5 Швеция
Германия 2 - 0 Чехия
Сборная России играет завтра со сборной Италии, трансляция 21,20 канал Спорт
04.05.2007, 01:13
Германия - Чехия 2:0...........ОГО!!!
в программе Спорта написано что трансляция начнётся в 21,20
вы до вечера наверняка переуточните!!!!!Вроде всегда в 20 00 играли
В 20-15, начинается, по спорту в записи 21-20.
Вчера "детройт" переиграл "сан-хосе", еще пару раз так и набоков в сборной, хотя и дацюк бы не помешал, но набоков нужнее.
А чего прогнозы никто не делает, боитесь:)
Мой прогноз, по игре победят либо наши, либо канадцы, либо американцы.
В 20-15, начинается, по спорту в записи 21-20.
Вчера "детройт" переиграл "сан-хосе", еще пару раз так и набоков в сборной, хотя и дацюк бы не помешал, но набоков нужнее.
А чего прогнозы никто не делает, боитесь:)
Мой прогноз, по игре победят либо наши, либо канадцы, либо американцы.
в 20 15 по какому каналу будет не знаешь!?
в 20 15 по какому каналу будет не знаешь!?
по телевизору не знаю, скорее всего нигде.
мы у входа кафе встречаемся в 19 30 а там решим что и как;)
мы у входа кафе встречаемся в 19 30 а там решим что и как;)
сегодня тренировка, поэтому матч смотреть буду завтра, да и то чтобы оценить игру отдельных личностей:) (результат-то вроде не вызывает сомнения).
Предлагаю перенести встречу на 20.00?:)
Белорусия 3:6 Канада (1:0), (0:5), (2:1).
Канада наверное экономила силы, так бы Белорусов убили бы, хотя может и ошибаюсь.:rolleyes:
Белорусия 3:6 Канада (1:0), (0:5), (2:1).
Канада наверное экономила силы, так бы Белорусов убили бы, хотя может и ошибаюсь.:rolleyes:
Канада после 1го периода проигрывали 0-1, а так как канадцы проигрывать не умеют то стали грубить и удалятся, там по ходу матча раз пять они втроём против пятерых играли, играла бы с ними не белорусь, а кто нить посерьёзней это канады бы наверное еле ноги унесла, а так только 6-3, слили белорусы второй период, да и в третьем не везло, хороший матч был, но пока канада игрой не впечатляет хотя вполне может потом разогнатся
мдаа....против Италии....и первый раунд по нулям....:rolleyes:
DiversanT
04.05.2007, 19:53
мдаа....против Италии....и первый раунд по нулям....:rolleyes:
Блин...а у нас ещё не начался матч(( надо ждать 21.20...=(((
Блин...а у нас ещё не начался матч(( надо ждать 21.20...=(((
результат игры сказать потом?! :D
DiversanT
04.05.2007, 20:12
результат игры сказать потом?! :D
Неее,сохрани интригу...=))))
Неее,сохрани интригу...=))))
могу сказать одно....лучше не смотреть...телик сломаешь
DiversanT
04.05.2007, 21:14
могу сказать одно....лучше не смотреть...телик сломаешь
Да не может быть!!! нашим забили?!?!??!??:mad: :confused: :mad: :confused:
Да не может быть!!! нашим забили?!?!??!??:mad: :confused: :mad: :confused:
не переживай ..все нормально!;)
Россия 3 - 0 Италия
Что то не очень как то:( , наши так академично катались, а макаронникам зачОт, особенно воротчику, играли они прям как в последний раз, а наши я думаю просто не настроились да и наверняка задача была не забить как можно больше, а ещё раз проверить команду, исправить ошибки
Со швейцарией такие темы уже не прокатят, там команда посерьёзнее будет
Как сказал коментатор - играли Сборная РОССИИ против вратаря итальянцев! Команда лохи! Вся игра как будто в меньшинстве....
ВРатарю итальянцев 5+ за офигительную технику и спортивную удачу...
Наши ребята молодцы вколотили 3 шайбы! Остальные игроки Италии ЛОХИ!!!
Победная серия продолжается:D :D :D !!!
Щвейцария 4 - 1 Дания
США 3 - 0 Германия
Чехия 2 - 3 Словакия
Финляндия 3 - 0 Италия
Как видно фины победили неуступчивых итальянцев с тем же счётом что и наша сборная
Когда наши играют?
Завтра со Швейцарией в 16,15 по спорту трансляция
Сборная Чехии проиграв сегодня словакам теоретически имеет шансы не попасть в четвертьфинал, для этого им надо проиграть завтра Канаде, которая, в отличие от чехов сегодня не играла, а сборной германии переиграть белорусов - тем самым сравнятся по очкам с чехами, но по итогам личной встречи (2-0 в пользу германии) дальше пойдёт Германия
Вот такой вот расклад получаетЦа...
Завтра со Швейцарией в 16,15 по спорту трансляция
Когда наши играют?
жду звонка затра
.............
Россия 6 - 3 Швейцария
Наверное из за неудач всей сборной чешский арбитр решил над нашими отыгратся, придурок удалил Овечкина, явные нарушения швейцарцев пропускал, вообщем чуть не испортил матч:(
Результаты матчей
Россия 6 - 3 Швейцария
Словакия 4 - 3 Белоруссия
Швеция 1 - 0 Финляндия
Чехия 3 - 4 Канада (ОТ)
Трансляция матча за первое место в группе Е Швеция - Россия смотрите в 20,00 на канале Спорт
По россия - италия, ничего не скажу, игра в одни ворота с пятью (четырьмя, тремя) вратарями.
Россия -Швейцария, Кошечкина, имхо, нахер. Это двухметровая палка на воротах. Овечкин правила не нарушал. Больше пока нечего сказать, игры ,в принципе, ничего не значащие.
Про Канаду говорил, это комманда плей-оффа и фаворит чемпионата, сейчас играет абсолютно не напрягаясь.
Сегодня вылетели из кубка стенли рейнджерсы и к чехам можно ждать солидного десанта, а пока игра их никакая.:D
О, забыл, Детройт раздербанил Сан-Хосе в пятой игре, еще немного и набоков в сборной, было бы хорошо, потому что воротчиков у нас нет.
Чехи спаслись, проиграв канадцам в овертайме, тем самым вырвав спасительное очко:D
По воротчику так это точно Кошечкин слабоват, сегодня наверняка Ерёменко стоять будет
А чехи вчера в третьем особенно периоде так вообще убого смотрелись, силёнок не хватало
Впервые на моей памяти после матча и победители и побеждённые обнимались и поздравляли друг друга...
Дисциплинарная комиссия ИИХФ приняла решение дисквалифицировать нападающего сборной России Александра Овечкина на один матч. Это означает, что игру со шведами 7 мая Овечкин пропустит.
А хотели и на три игры дфк...
Еременко ничем не лучше Кошечкина. Тот хоть стоял в течении чемпионата россии, а еременко, почти весь сезон, лавку полировал:D
DiversanT
07.05.2007, 17:36
Охххх,сёдня жарко придётся со Швецией то...как-никак 1 место по рейтингу сборных в мире,а наши только 6...:o
Ну,как я понял,из группы мы уже всё-равно выйдем(с 1-ого или 2-ого места,решится в сегодняшнем матче).
Удачи нашей сборной!
ужас наф два не засчитали, два нам забили просто на шару :(
//////
Молодцы!!!!
А если в цифрах? ;)
Закончился квалификационный раунд, дальше игры на выбывание
Результаты матчей:
Италия 2 - 5 Дания
Белоруссия 5 - 6 Германия
Канады 6 - 3 США
Швеция 2 - 4 Россия
Сборная России подходит к играм плей-офф с максимальным количеством очков (15) и самой большой разницей шайб +17
По итогам утешительного раунда на следуюший ЧМ попадают Латвия и Норвегия
Хорошая игра сегодня, прям битва, гораздо больше понравилась чем с финами игра
Жаль что вчера канада чуток не додавила чехов, сегодня как раз немцы победили белорусов, в таком бы случае в 1/4 вышли бы немцы и мы на них бы попали, а так жаль....:( А счас чехи самый неудобный соперник для нашей сборной
Четверьфинальные пары:
9 мая
Россия - Чехия (16,15)
Швеция - Словакия (20,15)
10 мая
Канада - Швейцария (16,15)
США - Финляндия (20,15)
Кукурузо
07.05.2007, 22:13
Игра очень интересная. Малкин и Морозов вообще красавцы.
Фигово, что следующая игра 9 мая, неудобно как-то.
Игра очень интересная. Малкин и Морозов вообще красавцы.
Фигово, что следующая игра 9 мая, неудобно как-то.
Не, это хорошо - дополнительная мотивация будет выиграть + наверняка шишки всякие приедут так что должны выиграть, хотя конечно аналогии с прошлым годом есть когда так же ни одного матча не проиграв и только сыграв вничью с теме же шведами наши вышли так же на чехов и в четвертьфинале в жуткой рубке проигрывали 2-3 и вроде Малкин или Овечкин буквально за минуту до конца третьего периода сравнял, потом в овертайме чехи забили и дальше прошли В воротах вроде Соколов тогда стоял
а драка почти состоялась :D :) игра супер...
Помнится мне одна игра со шведами, вот не помню на каком турнире, пару лет назад там в конце драка хорошая завязалась, так Ковальчук один пол шведской команды так уработал, даже травмы нанёс, в итоге его до конца удалили но нашу тогда выиграли
Ещё помню драку в финале ЧМ, год не помню точно, там проигрывая чехам в последние минуты канадцы такую мордобойку замутили
вот, сейчас начнутся игры. вчерашняя игра ничего, в принципе, не значила не для нас не для шведов (разница с кем играть, с чехами или словаками не велика). откатали и те и другие без напрягу почти, наши поднапряглись чуть больше шведов:D
Детройт выиграл. к нам едет Набоков, жаль к четвертьфиналу не успеет.
по парам, дальше идут канадцы, шведы, американцы и фиг его знает кто. наши пока не разочаровывают, но учитывая привычку, в упорной борьбе, проигрывать игры на вылет, со счетом 1:0, 2:1, 4:3, не скажу ничего.
зы:харитонов начал тупить, уже вторую игру. не помишал бы кто-нибудь типа Брылина, благо уже переговоры ведуться:D
Быков на пресс-конференции сказал что точно дозаявки будут и скорее всего это будут Брылин и Тютин, но пока ещё до конца не договорились
Кукурузо
08.05.2007, 14:50
Быков на пресс-конференции сказал что точно дозаявки будут и скорее всего это будут Брылин и Тютин, но пока ещё до конца не договорились
Меня Быков вообще улыбает. Весь матч с каменным лицом. Просто человек с железными нервами.
Меня Быков вообще улыбает. Весь матч с каменным лицом. Просто человек с железными нервами.
Он только два раза сильно разозлился, а вон Густавсфон у шведов постоянно по делу и без лыбится
Ну молодцы! Порадовали ребята! Порвали чехов как тузик грелку!
4-0. Это конечно нечто. Вздрючили по полной.
1/4 Финала
РОССИЯ 4 - 0 ЧЕХИЯ
Теперь все дружно смотрим в 20,15 матч Швеция - Словакия
Хорошая игра в День Победы!!!
Ну молодцы! Порадовали ребята! Порвали чехов как тузик грелку!
4-0. Это конечно нечто. Вздрючили по полной.
Молотки!!!! спасибо и тоже поклон!!!Все все на сбор!!!!! отмечать две победы!!!
:cool: :cool: :cool: :cool: :) :) :)
Молотки!!!! спасибо и тоже поклон!!!Все все на сбор!!!!! отмечать две победы!!!
Давайте. Я ща подойду.
1/4 Финала
Швеция 7 - 4 Словакия
Завтра четвертьфиналы:
Канада - Швейцария 16,15
Финляндия - США 20,15
Когда следующая игра?
В субботу 12 мая но когда по времени играет Россия пока не известно
Результаты матчей второго четвертьфинального дня:
Канада 5 - 1 Швейцария
Финляндия 5 - 4 США (по буллитам)
Полуфинальные пары: 12 мая
Россия - Финляндия 15,15
Швеция - Канада 19,15
И сегодня стало известно что вратарь Сан-Хосе Евгений Набоков всё же не приедет в Москву по семейным обстоятельствам, так что в воротах скорее всего будет стоять Ерёменко
Позор, золото в сортире :mad:
DiversanT
12.05.2007, 16:40
Позор, золото в сортире :mad:
Мдя...ппц канешь:mad: :mad: :mad:
Нет слов:(
А позор финам за такую грубую игру, 2 , а почти 3 травмы это так играть нельзя
Кукурузо
12.05.2007, 17:03
Какой счёт-то?
DiversanT
12.05.2007, 17:24
Просмотрел,а что там со П.Счастливым было? чёт не показывали в повторах... И где был Морозов?:confused:
Просмотрел,а что там со П.Счастливым было? чёт не показывали в повторах... И где был Морозов?:confused:
Его в борт впечатали, он потом после первого периода не вышел
Маркова специально в начале матча из строя вывели, благо вышел потом
Вообще сначала Морозов, потом Марков, Счастливый, Непряева хотели убить, но неполучилось
А Морозов уже с Чехами с травмой играл и выбыл ещё до начала этого матча, хотя слухи появились что он ещё сыграть может
DiversanT
12.05.2007, 20:03
Его в борт впечатали, он потом после первого периода не вышел
Маркова специально в начале матча из строя вывели, благо вышел потом
Вообще сначала Морозов, потом Марков, Счастливый, Непряева хотели убить, но неполучилось
А Морозов уже с Чехами с травмой играл и выбыл ещё до начала этого матча, хотя слухи появились что он ещё сыграть может
Ну фины сцуки,грязно играют,имхо! Понимают,что так просто нас не победить,и ломают наших форвардов...:mad:
Сейчас посмотрел интервью Быкова, он извинился за проигрыш, хотя ему извинятся не зачто, у него прям слёзы на глазах видно что очень расстроен, не часто увидишь что бы тренер так переживал за свою команду
Я расстроен,но надеюсь,это будет шаг вперед!
Я расстроен,но надеюсь,это будет шаг вперед!
вот нехорошие люди!!!!повтор когда можно посмотреть!? на даче пахал просто:mad: :( :( :(
:( :( :( :(
Вроде написано что в 00-30 сегодня повтор будет по Спорту
Вообще лучше не смотреть, не в плане игры, а просто нервы целее будут
Фины играли не по правилам, рууту - гад.
не люблю их потому что они ванючие!!!
13.05.2007, 00:06
Этого следовало ожидать. Не удивительно. Что мешало нашим игрокам так же "грязно" играть?
DiversanT
13.05.2007, 12:06
А сегодня когда и с кем играем???
А сегодня когда и с кем играем???
В 16.15 Наши со Шведами играют за третье место
В 20,15 Канада - Финляндия Финал
Этого следовало ожидать. Не удивительно. Что мешало нашим игрокам так же "грязно" играть?
Победа, это когда все по честноку, в сердце золото наших игроков.
А такую игру вообще надо переиграть...
Про орбитров вооще молчу, на протяжения всего чемпионата наших прессуют не за что:mad:
...........
Матч за 3 место
Россия 3 - 1 Швеция
Кукурузо
13.05.2007, 17:41
Матч за 3 место
Россия 3 - 1 Швеция
Ну хоть третье заняли... Хотя все равно обидно. Фины - мудаки.:(
Фины - мудаки.:(
+ 1
чтоб им канадцы пукан порвали
DiversanT
13.05.2007, 17:52
Ну хоть третье заняли... Хотя все равно обидно. Фины - мудаки.:(
Согласен!:( :mad: :(
Не научились русские люди достойно признавать поражение...везде виновных найдут.
Если бы под конец игры не играли бы в соло, а командой,была бы победа. А то один солист взял шайбу и побежал к воротам, нет чтобы пасовать....
Финны хотели победить, вот и победили....и им не важно было как они играют, им победа нужна была...и они её получили. Будут за золото играть. И если выиграют, буду за них рада. :)
Не научились русские люди достойно признавать поражение...везде виновных найдут.
Если бы под конец игры не играли бы в соло, а командой,была бы победа. А то один солист взял шайбу и побежал к воротам, нет чтобы пасовать....
Финны хотели победить, вот и победили....и им не важно было как они играют, им победа нужна была...и они её получили. Будут за золото играть. И если выиграют, буду за них рада. :)
что ты тогда в русском гатчинском то форуме сидишь!?:D финн ты наш умный)))
Да нет финны не мудаки, я думаю тут вопрос закрыт...
То что они хотели выиграть больше то это бред, нашим победа была в тысячу раз нужнее чем кому либо на этом турнире, свои трибуны, отличная игра на протяжении всего турнира, посторите интервью игроков и Быкова после вчерашней игры и всё станет ясно кому победа больше нужна была, нада было выигрывать как говорится сейчас или никогда, а финнам в конце просто больше повезло, но чести им это не делает никак т к так не играют убив сначала Маркова и потом Счастливого + уже не играющий Морозов и вот почти все связи в звеньях разорваны и как результат такая игра
Сегодня думаю выиграют канадцы, тк очень они хорошо и уверено смотрелись вчера со шведами и если сегодня такую же игру покажут то у финнов нет шансов
13.05.2007, 19:39
Первый раз в Москве проиграли
Финальный матч:
КАНАДА 4 - 2 ФИНЛЯНДИЯ
Чемпион Мира 2007 - сборная Канады
Серебро - Финляндия
Бронза - Россия
Хороший получился турнир;)
13.05.2007, 23:47
В следующем году чм будет в Канаде проходить?
В следующем году чм будет в Канаде проходить?
Да, в Ванкувере и Галифаксе
что ты тогда в русском гатчинском то форуме сидишь!?:D финн ты наш умный)))
тебя это так сильно дергает? не твое дело где мне сидеть и что мне делать :cool:
14.05.2007, 18:28
драки только на льду! :)
тебя это так сильно дергает? не твое дело где мне сидеть и что мне делать :cool:
Умнеть:rolleyes:
И если не шаришь,то лучше молчать:(
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2024, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot