PDA

Просмотр полной версии : Заполировать царапульку...

Oktober
28.04.2007, 12:32
Вчера пришлось объезжать стоящую в раскоряку машину и правой стороной прошелестеть по кустам. Как и должно было быть по закону подлости, среди нежной зелени нашлась крепкая ветка, которая оставила след. Не царапина как от гвоздя, а линия потёртости от сучка. Не особо заметна, но раздражает.
Сказали, что есть полироли тонированные в цвет - потёр и всё в порядке.

Жду ваших советов, гуру автомобильной Гатчины.
В Гатчинских автомагазинах есть такая штука?

BoolDozZzer
28.04.2007, 13:51
есть....брали в магазе возле переезда Татьянино.....только не помню как называеться эта фигня....для нашей краски стоил 350 р.....

Bormental
28.04.2007, 15:22
Вчера пришлось объезжать стоящую в раскоряку машину и правой стороной прошелестеть по кустам. Как и должно было быть по закону подлости, среди нежной зелени нашлась крепкая ветка, которая оставила след. Не царапина как от гвоздя, а линия потёртости от сучка. Не особо заметна, но раздражает.
Сказали, что есть полироли тонированные в цвет - потёр и всё в порядке.

Жду ваших советов, гуру автомобильной Гатчины.
В Гатчинских автомагазинах есть такая штука?

Если будет положительный результат - просьба отписаться (есть такая же мелочь и так же раздражает)...

STem
28.04.2007, 16:55
мне ближе мнение Вайнера высказанное в соседней теме. не бентли же у вас у всех :) забейте, царапин ещё наберётся пачка, тогда и заполируете всё сразу.

BoolDozZzer
28.04.2007, 17:02
там делов то на 5-10 мин....

Zidane
28.04.2007, 18:52
Как то тоже у меня было несколько царапин. Куил какуюто полирольку за 180р, потёр и всё норм!!!

Mihail_O.
28.04.2007, 19:57
а для не вазовских цветов есть где в Гатчине купить?

STem
28.04.2007, 21:10
а для не вазовских цветов есть
чуть плохо не стало, как начал в голове вазовские цвета перебирать... тухляк и депрессуха. единственный цвет нормальный был в союзе - коррида, дык и тот перестали выпускать :)

Mihail_O.
28.04.2007, 21:15
чуть плохо не стало, как начал в голове вазовские цвета перебирать... тухляк и депрессуха. единственный цвет нормальный был в союзе - коррида, дык и тот перестали выпускать :)
просто другие быки в стране появились :)

Violator
02.05.2007, 11:52
Брал в Ленте еще в позапрошлом году такую хрень, под названием "Антицарапин". Достаточно часто ей спасаюсь. Особенно после поездок на рыбалку, когда по кустам наездишься...

Mihail_O.
03.05.2007, 09:15
Брал в Ленте еще в позапрошлом году такую хрень, под названием "Антицарапин". Достаточно часто ей спасаюсь. Особенно после поездок на рыбалку, когда по кустам наездишься...
и насколько крупные царапины лечит?

Zidane
03.05.2007, 10:48

Воо... вспоминал название.. у меня такая же. Желтый тюбик вроде

довольно-таки серьезные. У меня царапины до грунта были и антицарапин помог!!!

Violator
03.05.2007, 11:55

Недалее, чем вчера лечил широкую потертость на крышке багажника - на крыше (на багажнике) стояла моя моторка, а я про нее забыл и попытался крышку на всю катушку открыть, как результат потертость шириной сантиметров 10. Местами было до грунта. 1 минута и крышка как новая. НО, до грунта заполировываются только тонкие царапины (менее миллиметра толщиной)!!! Если вам продрали краску чем-то широким до грунта, то тут эта штука уже не поможет.

Плюс после этой же поездки были длинные по всему борту царапины, тоже все убралось после обработки "Удалителем царапин".

P.S.
Производитель Runway.

Zidane
03.05.2007, 12:08
Если царапины широкие можно купить карандаш с подходящей краской, закрасить и позже обработать поверхность антицарапином р радиусе примерно 10см (смотря какая царапина)

Sonata
21.09.2008, 22:19
У кого есть опыт использования средств для полировки DoctorWax? Что-то страшновато применять, вдруг хрень какая-нибудь. В инете наткнулась на отзыв, где пишут, что после него появились мутные разводы на кузове.

TNT
21.09.2008, 22:28
Я так полагаю, что он не для всего доктор. И для чего он не доктор, возможно, сказано на упаковке.

Carmus
21.09.2008, 23:12
Забудьте удалять царапины собственными силами.
Ни к чему хорошему это не приводит.
Лучше посетите специализированый сервис,они за свою работу отвечают и сделают что надо и как надо.

Carmus
21.09.2008, 23:13
У кого есть опыт использования средств для полировки DoctorWax? Что-то страшновато применять, вдруг хрень какая-нибудь. В инете наткнулась на отзыв, где пишут, что после него появились мутные разводы на кузове.
В данном случае сморим на упаковку и читаем для какой краски сабж.

Sonata
22.09.2008, 08:21
Всё понятно, спасибо. Уж лучше к специально обученным людям обратиться, чем самой косячить.