Просмотр полной версии : МорталКомбат
RastamaN
02.05.2007, 22:32
ПОмгите найти любую часть МК!! Но лучше 3 или 4!! Парни очень прошу! И дайте подкиньте ссылочек на комбо удары , фаталити и всё что связано с этим!! Заранее огромное спасибо за помощь!:cool:
-=AzTec=-
02.05.2007, 22:35
Могу со внехи слить, токо ты мне ссылочку дай.
RastamaN
02.05.2007, 22:54
Могу со внехи слить, токо ты мне ссылочку дай.
Я тожеогу:D в том то и дело что ненайти не как!! Токо всякий бред по пару слов!!:(
BoolDozZzer
02.05.2007, 23:09
оо клево....хочу рабочую гамму.....
ЗЫ сливал как то с внехи диск со всеми комбатами, оказалси не рабочий.... 650 метров качал зря...
RastamaN
02.05.2007, 23:13
Надо хотябы ссылочку от куда качать ! А там разберёмся кто то может скачать ( у кого безлим или денег не жалко:D ) и потом сольёт куда нибуть на ФТП!! Ищите ссылку!! В яндексе находит видио ролики:D Я даже натолкнулся на ConterCombat(это КС с Морталом):D :D прикол :cool:
ANiMATOR
02.05.2007, 23:46
Есть и установочный и пропачеванный. Уж дай боже 4 года в Mk ( когда делать нечего играю ).
Но смогу дать вам тока завтро! :)
Mr_Anderson
03.05.2007, 00:27
Скачал тут через торренты:
Mortal Kombat Project - это качественный перенос классического МК (наподобие Трилогии) на движок Мугена (это программа для создания двухмерных файтингов). Под словом "качественный" понимается то, что используются спрайты из аркадных версий МК2 и УМК3!!! Введены новые стойки у ниндзя. Добавлено много новых арен, их количество возросло до 45. Вводится система Харакири (пока что работает только у Страйкера), и система боя с оружием.
Что меня больше всего привлекло в игре так это ВПЕРВЫЕ В ИСТОРИИ МК ВВЕДЕНО TEAM MODE!!! - НА ЭКРАНЕ ОДНОВРЕМЕННО МОГУТ ДРАТЬСЯ 4 БОЙЦА!!! (а точнее две команды по два бойца в каждой) - в итоге можно проходить игру вместе с другом, или с напарником-компьютером, а можно друг против друга и у каждого в команде комп-напарник.
Что еще недоработано - это не у всех есть еще добивания (с ними пока негусто, хотя mercy уже есть у всех), также комбо у всех новые, не такие как в МКТ).
Еще есть новые приемы:
Baraka - Walking Blades (быстро идет и все режет)
Ermac - Air Fireball (Файерболл в воздухе)
Liu Kang - Shadow Bicycle Kick (Велосипедный удар с шлейфом сзади)
Noob Saibot - Dark Dust Teleport (вспомните MKConquest, Нуб падает, рассыпается на частицы, а потом собирается за спиной у протвника)
Scorpion - Circular Spear (пускает гарпун с воздуха, а когда ловит - раскручивает и ударяет противника об стенку)
Shang Tsung - Telekinetic Smash (поднимает противника в воздух, потом ударяет ним об стенку за своей спиной)
Shao Kahn - Teleport (телепорт мотаро)
Johnny Cage - знаменитый удар которого не было в МК
Лежит тут (ftp://fed.sz/change/Anderson/Mortal Kombat Project/). Запускать mkp.exe. Для перехода в полноэкранный режим жать alt+enter.
RastamaN
03.05.2007, 22:28
Лежит тут (ftp://fed.sz/change/Anderson/Mortal Kombat Project/). Запускать mkp.exe. Для перехода в полноэкранный режим жать alt+enter.
К моему большому сожелению "тут" неоткрываеться:( :mad: просто белый Экран!!:(
К моему большому сожелению "тут" неоткрываеться:( :mad: просто белый Экран!!:(
у мя всё норм :D качаю :p
Evil_John
05.05.2007, 15:22
а есть какой нибудь по новее мортал комбат, чем этот??? :confused:
для pc конечно.
а есть какой нибудь по новее мортал комбат, чем этот??? :confused:
для pc конечно.
там из новых одна шляпа.
Evil_John
05.05.2007, 16:37
а вообще есть какие нибудь файтинги на фтп??? только с более -мение нормальной графикой. а то в мк4 жуть...:(
Реально респект,за комбат.:)
Evil_John
05.05.2007, 20:52
у меня глюк какой - то. через пару минут нормальной игры, скорость увеличиваеться раз в 10 :eek: такой мясо ваще....
гады вы, разбудили ностальгию... сходил сегу купил с комбатами и удовлетворил свою ностальгию :D омбаты на пс это изврат, джойстики и телевайзер рулят :rolleyes:
гады вы, разбудили ностальгию... сходил сегу купил с комбатами и удовлетворил свою ностальгию :D омбаты на пс это изврат, джойстики и телевайзер рулят :rolleyes:
Даааа,как вспомню скока времени было поросижено за телевизором аж страшно становится.:eek:Я вот подумываю джойстики прикупить и на пс поиграть.
я бы за 5 теккен и эмуль к нему душу отдал,мк меня не фтыкает кроме третьей части
Парадокс
07.05.2007, 00:21
я бы за 5 теккен и эмуль к нему душу отдал,мк меня не фтыкает кроме третьей части
Есть предложение к тебе. Отдай душу мне, а я тебе ПС2 с теккеном 5. На какое то время ^^
Есть предложение к тебе. Отдай душу мне, а я тебе ПС2 с теккеном 5. На какое то время ^^
Могу тоже самое предложить.;)
з.ы. Всмысле принимаю души в замен текена 5.
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2024, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot