Просмотр полной версии : Скринтурс Rome-Total war!
Объявляется Скринтурс в теме Rome Total War!
Условия участия
В течения месяца ждем от вас скрины из сетевых и сингл баталий игры Rome Total War, которые можно закрепить за вашими постами в теме http://forum.gatchina.ru/showthread.php?t=411 .
Но они должны быть именно ваши а не скачанные с инета.
В конце месяца послее подведения итогов и выбора лучших, вас ждет презент от создателя темы!;)
Удачи и мега битв Вам!
В след раз будет без цЫфарки=)
В след раз будет без цЫфарки=)
Дима а чем ты скренишь, я вот смотрю демки и кидаю в асик, я всеровно не учавствую, но просто интересно расскажи. И еще предлагаю с твоим талантам занятся роликами я думаю они у тебя тут будут очень сытные-сытные ;)
Но хочу дать один совет, при просмотре демки можна зывашать параметры и делать хорошие качественные скрины ;)
Горы хорошо смотрятся ну я бы снял при приблежение моих воиск и ударов баллист.
А вообще мне тяжело было в атаку идти в гору
Прога такая, Фрепс, у меня на фтп, она и видео пишет, и скрины делает
Прога такая, Фрепс, у меня на фтп, она и видео пишет, и скрины делает
а когда мы увидим твои знатные ролики :rolleyes:
а когда мы увидим твои знатные ролики :rolleyes:
когда нибудь)
квест чно нападал через мост вдул, что оборонялся=) боги были сегодня благосклонны ко мне))
Оба хороши. Ну вот я только бы во время скринов бы завышел графику, довольно таки заметно изменения, моно и фильтров покидать. мне очень втрой понравился подборка неба и все такое.
разница все таки чувствуется. Но всеравно димка за отичную подборку получает свой плюсик ;)
Пример
оригинал
размытость
резкость
Скрины не обрезал снизу, если надо подправлю...
1-3 Про слонов и полеты :)
4. Чья туфля? - Моя туфля!
5. Свалка
1. Так бегут, что дым из-под ног
2. Классный залп
3. У меня закончились стрелы, да и пора было заканчивать уже. Героически кинулся на копья kwest'a:)
Скрины из осады моего города-крепости Тауреном и Квестом:
1)Осадные башни в пути.
2)Войска Квеста.
3)Генерал Таурена и его войско.
4)Красивый момент.
5)Лихой наездник.
6)Враги не пройдут! :D
7)Гибель в бою моего генерала. :(
Разное (скоро будут ещё скрины):
1)Построение в два эшелона.
2)У врагов только один путь... бросаться вниз! :D
1. Что называется гора трупов или по колено в крови. Здесь лежит порядка 800 людей и лошадей.
2-3. Слоники и копейщики. Счет 1:1. Устали смертельно и слоны и копейщики, но так я и не продвинулся глубже чем раньше...
4. Собачки
5. Просто красивый пейзажик. Плупустая деревня, туса воинов...
Конь на дыбах понравился ;)
8 марта будем подводить итоги...и назначат победителя которого будет ждать сюрппрайз...
Ну и участников как небудь подбодрим поощерительно...;)
Кто еще хочет выложить еще свои работы дерзайте
Ну пришло время подвести итоги...
Очень сложно на самом деле, судить я бы вот Димке и зверю обоим бы дал первое место...а друиду второе (спасибо за поддержку но скрины версия 1.0 а не 5.3, пора переходитеть
Но я как жюри себя названым все таки решил так:
1. Место- Зверь за активность, и скрин полководец
2. Место Дима. скрины с хорошой камерой отлично наблюдается мясо и фон природы;)
3. место Друид за скрин с лучниками, но скрин на самом деле офигенный при версии 5.3 и неполенится почистеть подрехтовать, полюбому было бы первое место...
Вручения призов 7 марта!!! Держите связь;)
Итак Призы
1.место -1с Call of Duty2
2.место -1с Магия Крови
3.место - "Жесть" цех6 (мр3)
В этом месяце скринутурс по Риму продолжается..
назначается отдельный бонус за хороший ролик....
Дерзайте кОмрады!!!!
3.место - "Жесть" цех6 (мр3)
Вай вай вай! Спасибо огромное...Жаль что я такого не слушаю. Совсем...:) Но я все равно рад:)
В этом месяце скринутурс по Риму продолжается..
назначается отдельный бонус за хороший ролик....
Дерзайте кОмрады!!!!
Респект за призы, Саня!!! :)
Побежал делать ролики!.. :p
Завтра дома с 18 00, 8 (го) дома!!! так что забегайте заберайте;)
Или звоните, или через личку;)
Вот тута с фильтром баловался, классно получилась первая. Остальные - даже не знаю что лучше. Это залп лучников в 5.3, немного сглаженый фотошопом... Вот ща буду мучать виртуал дуб, заснял как конница сносит пехоту...:)
;) Вот тута с фильтром баловался, классно получилась первая. Остальные - даже не знаю что лучше. Это залп лучников в 5.3, немного сглаженый фотошопом... Вот ща буду мучать виртуал дуб, заснял как конница сносит пехоту...:)
совет-когда делаешь скрин, с пачки определенной, нажимай "энтэр", кочешь зацепится камерой за пачку "дэлит", снятся еще раз "делит"...;)
первый , интересен стилем;) "пипетоны" заберайте призы.. а то "пропью":rolleyes:
171-54
8921 449 33 30
Ну вот призы разобрали, пошел следущий месяц..ждем работ;)
Че то демка знакомая. Димка при скринах чего на полигонах дешивишь...
Хоть лагует, но графику то общую поднимай;)
Значит в этом месяца будет розыгрыш двух мест...
И отдельное место за видео:rolleyes:
видео?да без проблем,играть только надо ......а чет последнее время комрадов нет и нет.......
видео?да без проблем,играть только надо ......а чет последнее время комрадов нет и нет.......
Да я теперь в сети без проблем..вас порву;)
посмотрим......знаем мы вашу хваленую храбрость:):):)):):):):):):):):)
седня незнаю ,а вот послезавтра только в путь!
жабер рулит!!!!
Всвязи неактивностью...тему закрываю...
Остальные вопросы по открытию или другим предложениям в личку!
Сюда мувиков кинул немного: ftp://fed.sz/upload/Druid/Movie_romeTW/
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2024, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot