PDA

Просмотр полной версии : Самый бесполезный канал

TNT
05.05.2007, 00:14
Назовите самый бестолковый с вашей точки зрения канал. Оглашенные критерии выбора очень даже приветствуются.

TNT
05.05.2007, 00:17
Скажу, что ТНТ, а почему - писано в теме про Дом2 (ну и не только это безусловно повлияло...)

Alukard
05.05.2007, 00:18
ммм
не знаю как назыыается, но там тарифы кабельные крутят и потом он на 6 мелких экранов делится, мне эти тарифы как то не оч. нужны ибо все равно звонить надо
а! и еще накаляет не культурная "культура", ибо ничего связанного с ней, там нету Имхо
ну и стс туда же, сплошные сериалы + тупая реклама

TNT
05.05.2007, 00:20
Хм...культуру не стал добавлять...просьба модераторам - добавить

Doooh
05.05.2007, 00:27
Самый бесполезный канал - это телевизор :p

Junk
05.05.2007, 00:28
Самые тупые это культура, рамблер, ТВЦ, холмарк

STem
05.05.2007, 01:16
ммм
не знаю как назыыается, но там тарифы кабельные крутят и потом он на 6 мелких экранов делится

по-моему ты не врубаешься :) это единственный канал, который можно смотреть, ещё бы текст ореола про время работы касс оттуда убрали была бы вообще красота.
ну и культура, пожалуй, чуть ли не последний канал про живых людей, а не про блуждающих биороботов.
хотя это не объяснить, тут чувствовать надо :) согласен с Дууухом, короче.

TSV NV
05.05.2007, 01:33
Всё телевиденье бесполезное для меня, по этому я его смотрю очень крайне редко, дай бог за год сутки просмотра наберутся, а то и того меньше.
Было бы чего там смотреть, а выбирать по крохам что то нужное и полезное из говнища состоящего из рекламы, политического оболванивания и элементарной теловеческой тупости, нифига не радует и по этому на ТВ уже много лет забит болт, чего и вам советую.

STem
05.05.2007, 01:39
Было бы чего там смотреть, а выбирать по крохам что то нужное и полезное из говнища состоящего из рекламы, политического оболванивания и элементарной теловеческой тупости, нифига не радует и по этому на ТВ уже много лет забит болт, чего и вам советую.

в принципе бывает чего смотреть, только нужно уметь пользоваться программой и как правило это происходит не в прайм-тайм.

Lesha
05.05.2007, 08:52
Я телик на работе смотрю, и то только тогда, когда при продаже ящик проверяем.
Самый наибесполезнейший - МТВ и ТВЦ.

Bezz
05.05.2007, 09:18
MTV как музыкальный канал уже вымер, 1-крутят одну попсу; 2-такое впечатление что Билан купил все музыкальные каналы, куда не включишь один он поет:( .

2x2 самый реальный канал:D :D

Lesha
05.05.2007, 09:21
2x2 самый реальный канал:D :D
+1. Ещё Cartoon Network любил, пока его из соц. пакета не убрали.

plushka
05.05.2007, 09:45
По-моему Рамблер самый бесполезный. Непонятно вообще, что там показывают, и кто его смотрит.
По моей статистике полдня там воркуют барышни, страстно ожидающие звонков лохов, а остальные полдня вообще какую-то хрень крутят.

И откуда я это всё знаю? Я же телевизор не смотрю.

Zealot
05.05.2007, 10:36
По-моему Рамблер самый бесполезный. Непонятно вообще, что там показывают, и кто его смотрит.
По моей статистике полдня там воркуют барышни, страстно ожидающие звонков лохов, а остальные полдня вообще какую-то хрень крутят.

И откуда я это всё знаю? Я же телевизор не смотрю.

что-то ты путаешь на рамблере никакие барышни не воркуют. Зато на нём постоянно показывают познавательные передачи типа дискавери.

M@GIC
05.05.2007, 13:15
что-то ты путаешь на рамблере никакие барышни не воркуют. Зато на нём постоянно показывают познавательные передачи типа дискавери.
Наверно имеют ввиду телеканал АРИТ=) Вечером там такая жесть. Значит звонит какая-то бабулька и говрит, что у неё ножки болят. А гадалка на АРИТЕ начинает колдовать в телеэфир ,чтоб ножки у особы не болели. Оё это надо видеть. Мы с друзьями у мня сидели(пиво пили) уржались почти до смерти=)
Зы а так самые любые каналы это 2х2,НТВ

Kostyan
05.05.2007, 14:39
У мну каналов на телеке мало, да и нафиг они мне нужны, если есть интернет?:) Смотрю оооочень редко. Самый дебильный канал по-моему это ТНТ. Сплошная бредятина а-ля "Дом-Х". Новости можно глянуть и по ртр, и по 1-ому.

Соколъ
05.05.2007, 15:10
Из этого списка иногда смотрю
Евроспорт, Спорт, 5 канал(Зенит), Рен-тв (ф1)
остальные в топку.

BrutaL
05.05.2007, 16:04
Смотрю Только Дискавери(все), AnimalPlanet и... CartoonNetwork=)
Остальное очень редко.

Alukard
05.05.2007, 16:07
перестал смотреть cartoon после его руссификации - Трусливый пес Кураж это нечто...

gosha283
05.05.2007, 16:28
ххехех самы полезный 2х2 канал Робоцип и Морлаб решают!!!!:) :p

Lesha
05.05.2007, 20:26
перестал смотреть cartoon после его руссификации - Трусливый пес Кураж это нечто...
+1. Мало того, что перевод кривой, так ещё и бред полнеший.
Хотя по 2х2 крутят "Cow and Chiken" в переводе. Нда "Коровка и Петушок" - это жесть.

Том
05.05.2007, 20:45
Вот кстати надыбал списочек сайтов питерских эфирных телеканалов, мало ли кому пригодится. Если будет интересно, можно потом перенести в отдельную тему и обновлять.

Первый - www.1tvspb.ru
Россия - www.rutv.ru
НТВ - www.ntv.ru
Петербург - www.5-tv.ru
ТНТ - www.tnt-spb.ru
СТС - www.ctc-tv.ru
Культура - www.tvkultura.ru
Домашний - www.domashniy.ru
Рег-ТВ - www.regtv.ru (www.ren-tv.com)
ТВ-3 - www.tv3russia.ru
СТО - www.tv100.ru
ОТВ-ТВЦ - www.tvc.ru
Спорт - www.rtr-sport.ru
7ТВ - www.7tv.ru
2x2 - www.2x2tv.ru
MTV - www.mtv.ru
МузТВ - www.muz-tv.ru

Думал над тем, какой же канал самый бесполезный — и пришёл к выводу, что Rambler: я его ни разу не смотрел, хотя он у меня транслируется. Собственно, за него и отдал свой голос =)

TNT
05.05.2007, 20:45
Я по НТВ планово по воскресеньям смотрю передачу "Авиаторы". Подумываю записывать, как когда-то записывал топ геар (пока повторы не стали крутить).
А так...да наверное по НТВ нормальные передачи крутят, по рамблеру познавательного много, а РТР/ОРТ - в плане новостей хороши.
ТНТ - канал для имбецилей, а мультики не трогаю...у меня коровка с петушком только бредной смех выбивают (Леха видел), а так не любитель...вот "Жил был пес" конечно решает...

ΛLIEN
05.05.2007, 22:21
сабж

Том
05.05.2007, 22:50
Алиен, тебе разве не нравятся старые добрые мультики? Или ты неправильно прочитал название вопроса? :p

ΛLIEN
05.05.2007, 23:20
Алиен, тебе разве не нравятся старые добрые мультики? Или ты неправильно прочитал название вопроса? :p

Поправка: if(!2х2) фтопку else смотреть;

Том
05.05.2007, 23:26
Поправка: if(!2х2) фтопку else смотреть;
break;
return printf "Самый полезный канал"
exit ()
}

:D

TNT
05.05.2007, 23:56
~THT();
P.S. Не ожидал, что так возненавидят рамблер...

Прохожий
06.05.2007, 00:07
еще более загадочно выглядит нелюбовь к евроспорту. всякие орт-тнт-ртр и прочие рентв - понятно, там чистое обыдление народе происходит, но евроспорт? я понимаю, что можно не любить спорт, но разве это делает канал плохим? все равно, что не понимая классическую музыку хаять органный зал, раз там тимати не поет.

Reveil
06.05.2007, 00:13

включи вот сейчас телевизор - там как раз вещают эти барышни

Zidane
06.05.2007, 00:16
Рамблер и ТНТ (на тнт тока Счастливы вместе смарю :D )

Прохожий
06.05.2007, 00:19
Вот бы я бы орган бы послушала...в сознательном возрасте никогда пачимута не удавалось....
в смысле - живьем? или в записи? живьем клево, но в записи тоже можно - с хорошими наушниками. но живьем лучше :) в питере на садовой мальтийская капелла. 150 рэ билет.

Прохожий
06.05.2007, 00:31
я в детстве вообще орган не любил. а где-то лет в 19-20 проникся, послушав токкату и фугу ре минор Баха в очень-очень хорошем исполнении :) с тех пор и нравится.
бесполезных в смысле не приносящих денег каналов не бывает :) все они чем-то торгуют. в основном рекламой, но некоторые еще и мозком зрителей.

Reveil
06.05.2007, 00:38
лет в 19-20

палишься ;)

Zealot
06.05.2007, 00:38
включи вот сейчас телевизор - там как раз вещают эти барышни

ну пусть себе вещают :) самый праймтайм для них :)

Прохожий
06.05.2007, 00:40
палишься ;)
да не, это отец дорвался до компа... стоило отойти на пять минут :(

Oktober
06.05.2007, 09:30
Вот бы я бы орган бы послушала...в сознательном возрасте никогда пачимута не удавалось....В Таллине на Вышгороде есть орган в одном из соборов (он не действующий, скорее музей) - очень впечатляет. А в Малом зале Филармонии (если не путаю) не понравился. Мелковат звук для такого помещения.

TNT
06.05.2007, 12:11
В наушниках орган эт не то...даже с акустики замучаешься воспроизводить. Это, конечно же, живьем надо слушать. У нас в музыкалке вроде был небольшой? Я сам видел...хотя было это году в 2002.

stuardessa
06.05.2007, 21:24
В принципе я все эти каналы люблю, поэтому воздержусь от голосования )))

TNT
06.05.2007, 22:28
А меня, признаться, все больше в недоумение вводит это...я половину канал так, для приличия писал - не думал, что они станут бесполезными...
А если бы я спросил, какой канал следовало бы убрать и хуже бы не стало?

Oktober
06.05.2007, 22:43
Промежуточный итог:
:) НТВ - лучший канал из представленных.
:mad: Rambler - худший.

МишGUN
06.05.2007, 23:14
Интересно... "самый бесполезный канал" ... :)
Сколько каналов? А сколько народа их смотрит?
Дело вкуса.

Doooh
07.05.2007, 00:39
Фактическая польза телевидения вообще неочевидна :)

plushka
07.05.2007, 08:21
ну пусть себе вещают :) самый праймтайм для них :)

Принцип таков: они задают в прямом эфире задачку. Например, составить из отдельных букв слово. Задачка, мягко скажем, элементарная. Не догадается только младенец. В общем, нужно срочно им позвонить, дать ответ и получить кучу денег. Задача барышни - полчаса подбадривать и уговаривать позвонить. Чем лучше она будет распинаться, тем больше денег приедет в лохотрон. За всю передачу не слышно ни одного звонка. Подозреваю, что деньги за звонок берут, но соединения не происходит. И вот за 15 секунд до подачи финального сигнала типа дозванивается кто-то и срывает банк.
Это всё, что я смогла запомнить на канале Рамблер.

elle
07.05.2007, 09:37
Из всего представленного смотрю только Евроспорт :)

Doooh
07.05.2007, 11:59
Принцип таков...

Принцип таков, что лох дозванивается сразу же и ему говорят "подждите...К сожалению Вам не повезло. Попробуйте ещё раз". Деньги снимаются за всю минуту. Во второй раз происходит в точности то же самое.

PS: мне рассказывали ;)

TNT
07.05.2007, 15:14
Я, кстати, считаю, что НТВ один из самых (на мой взгляд) интересных каналов.

Fog
07.05.2007, 15:56
лидирует Рамблер, однако очень даже зря! там зачастую показывают очень даже полезные и умные вещи:cool:
З.Ы. думаю самыми бесполезными каналами-спортканалы(особенно Евроспорт) ибо, узнать о спорте можно и в новостях, а рассматривать полностью каждый забег,запрыг или залёт:) не имеет смысла, а уж тем более про иностранцев:o (ИМХО)

Прохожий
07.05.2007, 16:35
З.Ы. думаю самыми бесполезными каналами-спортканалы(особенно Евроспорт) ибо, узнать о спорте можно и в новостях, а рассматривать полностью каждый забег,запрыг или залёт:) не имеет смысла, а уж тем более про иностранцев:o (ИМХО)
да уж конечно, очень интересно узнавать результаты из новостей, в то время как основная интрига - это игра, а не результат. если сам спортом не интересуешься, то не нужно на всех навешивать такое мировоззрение.

TNT
07.05.2007, 17:07
Да, тут я согласен - смотреть гонку формулы 1 или баскетбольный матч куда интересней, чем табличку...

TNT
09.05.2007, 21:13
А тем временем второе место хит-парада весь день, окромя уж часа ночи (!) показывает дом-2 и тупую имбецильскую передачу "необъяснимо, но факт", ведущий которой страдает главным фактом - незнание курса средней школы по физике/химии/математике (а любой 11 классник запросто докажет, что это все - бред).
Но самое мне обидное, что это дерьмо сидит и смотрит моя сестра :( Надеюсь, я просто в неудачный момент зашел в комнату...

Armstrong
13.05.2007, 15:03
СТС на мой взгляд - самый бесполезный канал, поскольку кроме дурных сериалов смотреть там особо то и нечего.

gosha283
13.05.2007, 15:19
Незныю_))) Мне кажется на всех канал (кроме АриТа) можно ченить интересное почерпнуть:) :D

TNT
13.05.2007, 15:45
Фиг знает, на СТС сериалы хотя бы местами смешные...

marffa
03.07.2007, 11:53
Из всех выше представленный каналов не считаю очень уж полезными 5-ый и Региональный. На всех остальных хоть изредка да можно что-нить интересное увидеть/услышать :)

TNT
03.07.2007, 13:54
Все таки, Рамблер меня удивил...