PDA

Просмотр полной версии : Разработка on-line игры.

бандитоганстерито
05.05.2007, 10:44
есть в плане на будующее создать инт игру.Но кто поможет? 1 то я долго париться буду.... Нужны знающие люди....
1 програмисты
2 дизайнеры
3 и людиди для рекламмы....
если все получиться то можно навориться по крупному....:) :D

Foox
05.05.2007, 11:27
есть в плане на будующее создать инт игру.Но кто поможет? 1 то я долго париться буду.... Нужны знающие люди....
1 програмисты
2 дизайнеры

а чё хочешь то?????
какую игру то?????
и ваще?????

бандитоганстерито
05.05.2007, 11:31
а чё хочешь то?????
какую игру то?????
и ваще?????

да баналь хачу создать игру типа RPG on-line .... чтоб народ играл...
там уже даделовать можно будет.... все от раскрутки зависит..:)

Dred666
05.05.2007, 11:33
:) а как будешь дизайнером и т.д. деньги за работу выплачивать?:)

бандитоганстерито
05.05.2007, 11:36
:) а как будешь дизайнером и т.д. деньги за работу выплачивать?:)

так вот и весь прикол-то,первое время придеться работать на интузиазме..... пока народ деньги не начнет вливать....

BrutaL
05.05.2007, 11:43
так вот и весь прикол-то,первое время придеться работать на интузиазме..... пока народ деньги не начнет вливать....
В гатчинской сети тебе так просто никто не даст заниматься коммерцией. Платный ресурс? Реклама? Спонсоры? Ты вообще головой думаешь?
Забей лучше сразу на этот бред.
Если речь о внешке: там и без тебя куча on-line развлечений.

Bezz
05.05.2007, 11:57
[B][I]есть в плане на будующее создать инт игру

Хах онлайн РПГ, неужто хочешь стать конкурентом близов:)

бандитоганстерито
05.05.2007, 12:07
В гатчинской сети тебе так просто никто не даст заниматься коммерцией. Платный ресурс? Реклама? Спонсоры? Ты вообще головой думаешь?
Забей лучше сразу на этот бред.
Если речь о внешке: там и без тебя куча on-line развлечений.

был бы народ , а там и возможности откроються...:D

бандитоганстерито
05.05.2007, 12:13

хотя бы к территории подобраться...

бандитоганстерито
05.05.2007, 12:17

тем более игра будет в 2д графике.... 3д графика это следующая ступень развития игры...

SLIM
05.05.2007, 12:49
тем более игра будет в 2д графике.... 3д графика это следующая ступень развития игры...

А у тебя кроме желания есть хоть какие ни будь наработки, план действий? или ты хочеш набрать кучку болванов мечтателей:) а потом сесть в каком нить чате и начать придумывать что же это вообще будит?? Эхх в инете куча таких тем которые после 20 поста загибаются, после того как люди понимаю что дальше охоты, дело не продвинулось.
Знающие люди этим заниматься не будут точно, а команда лузеров дальше калькулятора не дойдёт. Не обижайся, но мне кажется ты не разу не связывался с этим делов по твоим постам. Для начала попробуй создать хотябы маленькую 2Д игрушку типа морского боя, думаю и после него желание отпадёт само собой, а уж о онлайн РПГ вообще забудь.
Попробуй пошариться по инету и поработать в каких нит командах людей делающих различные моды для игр, так сказать для опыта.
Для поднятия такого проекта (а это очень сложная штука, на самом деле) нужно чтобы ты сам имел хотябы начальные знания и навыки в работе с графикой, программированием ну и какието дизайнерские навыки, основы построения уровней и ТД. Должен быть человек который всегда найдёт решения в любой части проекта.
Тут была тема про создание мода для Кваки, но стоило мне поговорить с человеком который хотел этим заняться, оказалось что кроме слов "хочу делать мод" он больше не чё не может. Думаю объяснять чтото ещё нету смысла.

Reveil
05.05.2007, 13:44
с планами вливки денег в эту рпг со стороны играющих, как вы должны были догадаться, человек расщитывает создать подобие combats.ru

ΛLIEN
05.05.2007, 14:01
"Кремлевский мечтатель." =)

kwest
05.05.2007, 14:06
тему в топку ,автару выпить яду

Albatross
05.05.2007, 14:16
Ну тему то в топку это конечно, а автор пусть тренируется хотя бы в создании карт для Warcraft 3...там для создания всяких скриптованных карт, не нужны даже навыки программирования, и интерфейс лёгкий, то есть для начала не плохой пример, в нём можно хотя бы понять, какую гору работы прийдётся проделать, чтобы создать карту для Warcraft ( аля Dota или РПГ-карта), я не говорю уже про отдельную игру...

Dred666
05.05.2007, 14:42
да начинай с маппинга а там разрулишься как нибудь:) кто будет в 2д мморпг твой играть:) а до близзардов ты уж врятли дойдешь. и ваще врятли кто дойдет;)

TSV NV
05.05.2007, 15:49
Мда, маразм крепчал.

White_Devil
05.05.2007, 16:02
да начинай с маппинга а там разрулишься как нибудь:) кто будет в 2д мморпг твой играть:) а до близзардов ты уж врятли дойдешь. и ваще врятли кто дойдет;)

Может у человека потенциала хватит Линейку заткнуть:) за пояс!!!

SLIM
05.05.2007, 17:21
Заканчиваем болтовню не по делу, тут уже написали всё что угодно не относящееся к теме.

-=Nazgul=-
05.05.2007, 18:03
Заканчиваем болтовню не по делу, тут уже написали всё что угодно не относящееся к теме.

Не, еще не написали про наивного албанского юношу)

Bezz
05.05.2007, 18:16
хотя бы к территории подобраться...

без коментариев:cool:

TSV NV
05.05.2007, 18:35
А зачем задумывая браузерное говно, лепить тему в разделе экшен ?

Druid
05.05.2007, 18:36
На самом деле энтузиазм быстро надоедает, если не приносит ничего, кроме недостатка времени. Говорю как когда-то энтузиаст, бравшийся за подобные проекты) (правда в других сферах немного)

Electro_nick
05.05.2007, 18:58
какая онлайн-рпг нафиг:D ? вы хотя бы маленькую фриварку сваяйте для начала. все разрабы с этого начинали.

SLIM
05.05.2007, 23:23
Когда учился в 9 классе, естественно на уроках делали всё что угодно кроме учёбы. Вобщем в обычный морской бой играть надоело, по этому я взял и придумал не обычный морской бой !!!!!. Кстате задумка оказалась мега прикольной потом все рубали до потери пульса, там надо было закупать корабли, различные пушки ракеты к ним, авиацию, а самое главное всё это дело можно было двигать и ченить за бабки. Причём как оказалось сбалансировано всё было офигенно(даже сам охренел, как смог создать такую фичу да ещё и игралось всё это на листках бумаги). Один раунд рубали пол года да так и не доиграли. Если есть желание могу порыться в старых школьных нычках, может нарою его, дело то было аж 7 лет назад.:) Хотя может это токо воспоминания а сча уже покажется ерундой:cool: . Создать такую игрулину на компе моно хоть с помощью Паскаля.
:rolleyes:

бандитоганстерито
06.05.2007, 10:43
Не, еще не написали про наивного албанского юношу)

енто я албанец ???:confused:

Dred666
06.05.2007, 10:45
да ладна
каждый имеет право мечтать буагга:)

b0MbEr
06.05.2007, 18:00
1 програмисты
2 дизайнеры

ппц чел сдался:cool: :cool: :cool:

Парадокс
06.05.2007, 23:45
Не знаю насчёт албанского, но наивным чукостким мальчиком его точно можно назвать. Смешная тема. В одной теме человек просит показать ему где можно нарыть учебник по тридэмакс и тут же предлагает создавать игру, да ещё и ММОРПГ... в общем слова, конечно, есть, которые бы хотелось сказать этому человеку, но просто банально лень. ТЕМУФТОПКУ.

бандитоганстерито
07.05.2007, 07:30
ладно..... давайте сделаем так, я через месц выложу свои труды по мапенгу и попробую сделать чучють 3д(модельчевонибуть),и все это выставлю на ваше расмотрение.
устрою опрос и вы уже скажите стоит мне заморачивоться с этой хн. или нет....

Парадокс
07.05.2007, 13:40
ладно..... давайте сделаем так, я через месц выложу свои труды по мапенгу и попробую сделать чучють 3д(модельчевонибуть),и все это выставлю на ваше расмотрение.
устрою опрос и вы уже скажите стоит мне заморачивоться с этой хн. или нет....

Вот с этого и надо было начинать. Если карты WC3 будешь делать исходники мне кинь - посмотрю. Два года на редактор угробил ^^

Dred666
07.05.2007, 13:49
ну давай. сделай карты на кс;) мож дествительно таллант есть. или на Варик. маппинг он и есть маппинг :)

Парадокс
07.05.2007, 13:53
ну давай. сделай карты на кс;) мож дествительно таллант есть. или на Варик. маппинг он и есть маппинг :)

Бред сивой кобылы. Маппинг для Вара и для КС - две АБСОЛЮНТО разные вещи. КС - это работа с геометрией уровня и текстурированием. Вар - сюжет, скрипты и дизайн ландшафта.

Dred666
07.05.2007, 17:39
а пусть будет кс мапа с сюжетом :D а варик наоборот
ну мне реально пофиг че он будет творить. флэшку создаст пусть.а потом планы строить можно. тока не такие глобальные.

бандитоганстерито
08.05.2007, 10:15
а пусть будет кс мапа с сюжетом :D а варик наоборот
ну мне реально пофиг че он будет творить. флэшку создаст пусть.а потом планы строить можно. тока не такие глобальные.

хочу спросить.... естли у ковонибуть проги для создания карт???
А то я скачал одну а в ней вирусняк сидел....(винда каюк) скинте если не злые люди :)

Dred666
21.05.2007, 17:29
ну как дела с маппингом? или когда релиз mmorpg? :)

бандитоганстерито
03.07.2007, 14:44
ну как дела с маппингом? или когда релиз mmorpg? :)

на букву "х",но не подумайте что хорошо....
бли скока уже бьюсь с картами для кс ниче не получаеться....
то бежишь бежишь раз провалился .... или больше 5-6 чел не помешяеться.... ну и тп .... как я уже говорил "Х"

Dred666
05.07.2007, 19:55
не все так просто :)

Dred666
20.07.2007, 14:25
ну что бандито когда карту свою выложишь,может нормальная окажется;)