Просмотр полной версии : Интересно
Spirakoo
05.05.2007, 18:33
Вот хотел создать тему,чтоб здесь писалось то,что по какким либо причинам было интересно посмотреть по ТВ!!!сюда входят какие либо программы и фильмы...вот первое сообщение Том (http://forum.gatchina.ru/showthread.php?p=212370#post212370)
Вот хотел создать тему,чтоб здесь писалось то,что по какким либо причинам было интересно посмотреть по ТВ!!!сюда входят какие либо программы и фильмы...вот первое сообщение Том (http://forum.gatchina.ru/showthread.php?p=212370#post212370)
:confused: Тема уже есть,зачем нужна 2-я:confused:
Spirakoo
05.05.2007, 19:12
:confused: Тема уже есть,зачем нужна 2-я:confused:
да?где такая есть?
Spirakoo
05.05.2007, 19:25
Ну тогда я ее возрадил!!!и так!Начало положено!
да?где такая есть?
Странно:confused: вроде была.
Если есть желаний для создания темы,вперёд:rolleyes: (
Лично мне она не интересна,так как больше часа в деньТВ не смотрю(правда если не футбол или хоккей;) ),но следить за ней буду.
Spirakoo
10.05.2007, 17:54
22.00 ТнТ-Закусочная на колесах(Дж.Чан)
21.00 СтС-Святоша(Эди Мерфи, Дж.Голблюм)
Konstantan ! ?
13.05.2007, 15:21
Телеканал Россия 16:05
"Есть только миг...".
Концерт Александра Зацепина.
Spirakoo
13.05.2007, 20:47
Я извиняюсь немного опоздал,но кому интересно по НТВ идет "Волкодав"
Я извиняюсь немного опоздал,но кому интересно по НТВ идет "Волкодав"
спасибо,,да ничего, зато я на самом интересном месте включил
:)
Spirakoo
13.05.2007, 21:24
НТВ - 23.30 - "Бригада"
Spirakoo
13.05.2007, 21:35
СТС - "Очень страшное кино1"
Что? Где? Когда? и снукер
все
вру.. не все... еще сто к одному очень передача нравится
Mr_Anderson
13.05.2007, 22:17
Сегодня:
00.00 - МТВ - концерт группы Fall Out Boy.
прикольная тема ) а то программу лень смотреть )
Spirakoo
14.05.2007, 00:29
прикольная тема ) а то программу лень смотреть )
вот и я о том же,но я ее оин не продержу:)
Spirakoo
16.05.2007, 11:42
Нтв 23.30 - Бригада(сериал)
Нтв 23.30 - Бригада(сериал)
хоспади опять чтоли:confused:
Spirakoo
16.05.2007, 13:04
хоспади опять чтоли:confused:
видимо,вроде 3 серия уже...
Spirakoo
16.05.2007, 16:23
ТНТ - "Крысиные бега"
Легенда и мастер боевых исскуств Брюс Ли!!! сечас по ТВ3:)
и зы я его в программе ненашёл хм.
Konstantan ! ?
20.05.2007, 21:19
Концерт Юрия Шевчука и группы "ДДТ".
Телеканал "Культура".
Прямо сейчас.
В рубрике "ФИЛЬМ НЕДЕЛИ" на НТВ смотрите прямо сейчас:
26 мая, 22:40, НТВ
Вам письмо
Романтическая комедия
О фильме
Кэтлин — владелица маленького книжного магазина для детей, доставшегося ей от матери. Уже больше сорока лет дела в магазине идут в гору. Но неожиданно, как гром среди ясного неба, приходит беда: напротив магазинчика Кэтлин открывается огромный книжный супермаркет — настоящий книжный город. Обаятельной и беззащитной Кэтлин сложно тягаться с конкурентами…
Режиссер: Нора Эфрон.
В ролях: Том Хэнкс, Мэг Райан, Паркер Пози, Джин Стэплтон, Дэйв Чэппелл, Стив Зан, Дэбни Колмэн, Грэг Кинниэр.
Производство: США, 1998 г.
Spirakoo
27.05.2007, 11:56
Тнт - Обитель зла
Spirakoo
27.05.2007, 14:00
Тнт - Обитель зла 2
Spirakoo
01.06.2007, 23:15
ОРТ - Дюплекс
Spirakoo
01.06.2007, 23:52
ОРТ - Дюплекс
там такая противная бабка...молодая пара так из-за нее мучается...
Spirakoo
02.06.2007, 20:30
ОРТ - Жесть
Spirakoo
06.06.2007, 21:30
ОРТ - Россия - Хорватия
Сейчас по НТВ в 19.50, программа "Чистосердечное признание".
Журналистское расследование под названием "Опасные связи".
Включаем прямо сейчас Рен-ТВ: Задорнов просто отжигает! :D
Spirakoo
11.06.2007, 13:34
ОРТ КВН
Блин щас ухожу ни Задорнова ни КВн ни посмотреть:( !Нипишите потом какие команды в КВН дальше прошли!
Spirakoo
11.06.2007, 15:43
Блин щас ухожу ни Задорнова ни КВн ни посмотреть:( !Нипишите потом какие команды в КВН дальше прошли!
хорошо не будем:D
хорошо не будем:DБлин т.е нАпишите!:D
Сейчас: Мама, не горюй, по НТВ.Забавный фильм.
Spirakoo
12.06.2007, 20:10
СТО - Такси(хз какое)
СТО - Такси(хз какое)
Если верить программе то "3"
Да ,программу можно взять тут ftp://muzser.sz/Soft/Ofis/TV/
Spirakoo
16.06.2007, 18:31
ОРЕОЛ - 23:00 - Точка отрыва(программа про авто)(типа "Главной дороги на НТВ")
Spirakoo
17.06.2007, 10:13
ТВЦ - Про авто, про аварии
Spirakoo
17.06.2007, 10:56
РЕНТВ - Очевидец самое Шокирующее
Spirakoo
17.06.2007, 11:36
НТВ - ТОП ГИР
Konstantan ! ?
23.06.2007, 22:01
В 23 00 трансляция Алых Парусов по пятому каналу.
Spirakoo
23.06.2007, 23:14
В 23 00 трансляция Алых Парусов по пятому каналу.
не буду смотреть...чтоб не расстраиваться...:(
Master 920n
24.06.2007, 02:37
не буду смотреть...чтоб не расстраиваться...:(
Правильно что не смотрел:D :D :D
Сейчас по Рен-ТВ
Кроважадный Дагон-Ктулху,все дела.Похожа на игру Call of Ctulhu.
Сегодня, 28 июня, 21:45
НТВ
«К барьеру!» Ток-шоу Владимира Соловьева
Сто сорок девятый выпуск
Партии на низком предвыборном старте. Какие политики будут востребованы: прагматики или трибуны, профессионалы или артисты?
За что новые либералы критикуют старых?
Какой сценарий для России написал Жириновский?
И почему Барщевский не пойдет в президенты?
Председатель Высшего совета партии «Гражданская сила» Михаил Барщевский против лидера ЛДПР Владимира Жириновского.
Давно уже Жирик не выступал :D
Но хранитель традиций "Что?Где?Когда?" — это очень сильный соперник.
Думаю, что Владимир Вольфович ему сольёт по полной программе...
Electro_nick
28.06.2007, 19:08
хм, это действительно будет интересный базар(впрочем как обычно). но Барщевскому нужно отдать должное - скользкий(в хорошем смысле слова) мужик, ни разу не видел чтобы его прижали к стенке...
...Барщевскому нужно отдать должное - скользкий(в хорошем смысле слова) мужик, ни разу не видел чтобы его прижали к стенке...
Вот я об этом и говорю — умеет он оперировать фактами и выстраивать логические цепочки, этого от него не отнимешь...
Давно уже Жирик не выступал :D
Но хранитель традиций "Что?Где?Когда?" — это очень сильный соперник.
Думаю, что Владимир Вольфович ему сольёт по полной программе...
В итоге Жирик не слил по полной программе, а всего лишь проиграл по очкам. Во многом благодаря третьему раунду, когда вопросы задавал Владимир Соловьёв.
Вообще, я уже довольно давно смотрю и "К барьеру!", и "Воскресный вечер с Владимиром Соловьёвым" — и, тем не менее, не перестаю удивляться таланту ведущего. На мой взгляд, это самый умный, образованный и честный человек на всём российском телевидении. Меня восхищает его деловая хватка, его способность всё схватывать на лету и обсуждать любые проблемы. Его позиция всегда понятна, он всегда говорит по существу — и в то же время профессионально. Я уважаю его как настоящего интеллигента и патриота России.
Я бы проголосовал за него на любом посту во власти, но он не пойдёт туда никогда (к сожалению)...
Spirakoo
29.06.2007, 22:44
МТВ - Тачку на прокачку(прокаченные тачки 2 года спустя,какие ушли и какие пришли:eek: )
"Жизнь против правил" | 30 июня 19:35, НТВ
Мама — анархия, папа — стакан портвейна.
Их раньше сажали в психушку, а сегодня называют борцами с системой.
Панки.
Как эксцентричная выходка одного англичанина стала образом жизни целого поколения? Уши в булавках, косуха, ирокез. Кто был первым советским панком и кто остается им спустя 30 лет?
«Жизнь против правил» — в фильме Андрея Лошака. «Профессия — репортёр», в субботу в 19.35 на НТВ.
Программа "Максимум" | 30 июня 20:05, НТВ
Скандалы.
Интриги.
Расследования.
Сегодня в программе — лучшие расследования сезона.
В этой программе Глеба Пьяных — максимум от самого автора: максимум иронии, жесткости, исследования того, что лежит за внешней стороной событий, поступков и явлений. Кому-то представленные им репортажи покажутся расследованиями, а кому-то — разоблачениями. Но это лишь беспощадно объективный анализ в броской журналистской оболочке.
Коллектив «Программы максимум» — ведущий Глеб Пьяных и четыре постоянных репортёра. Громкие криминальные дела — специализация Алексея Егорова. Шоу-бизнес, человеческие драмы, бытовые преступления, социальные и гражданские расследования — сфера интересов Ксении Ильиной. Все самое громкое, жесткое и скандальное — область исследования Дмитрия Штоколова. А в серьезных политических интригах разбирается Павел Селин.
Максимум жареных фактов, сенсационных подробностей, журналистских расследований.
Если вы знаете правду, которую тщательно скрывают, жалуйтесь (http://maximum.ntv.ru/feedback.jsp).
Программа "Максимум" | 30 июня 20:05, НТВ
Если вы знаете правду, которую тщательно скрывают, жалуйтесь (http://maximum.ntv.ru/feedback.jsp).
Сам в это веришь?
Сам в это веришь?
Во что именно?
tapakah2001
30.06.2007, 23:47
В Телевизор как Ангела Тьмы! :)
В Телевизор как Ангела Тьмы! :)
Если Музсер имел в виду то же самое, то позвольте ответить небольшой цитатой.
...Билли Халлек рассказал Джинелли абсолютно всё. Когда он закончил, в пепельнице лежали четыре окурка "Кэмела". Джинелли, как загипнотизированный, смотрел в глаза Билли. Наступила долгая пауза. Неловкая пауза. Билли хотелось её нарушить, но он не знал, как. Кажется, все слова исчерпал.
— Вот это он с тобой и сделал. - Джинелли слегка махнул ладонью в сторону Билли.
— Да. Честно говоря, не ожидал, что ты мне поверишь. Но так оно и есть.
— А я верю. - сказал Джинелли слегка рассеянно.
— Неужто? Что случилось с парнем, который верил только в пистолеты и деньги?
Джинелли сначала улыбнулся, потом расхохотался.
— Это я сказал тебе, когда ты мне позвонил последний раз?
— Да.
Улыбка быстро сошла с лица.
— Есть ещё одна вещь, в которую я верю, Уильям. Я верю в то, что вижу. Вот почему я относительно богатый человек. И вот почему я ещё жив... Большинство людей не верят в то, что видят своими глазами.
— Не верят?
— Нет, представь себе. Не верят, пока увиденное не совпадёт с тем, во что они верят. Вот кстати, знаешь, что я увидел в аптеке, куда хожу? Буквально на прошлой неделе увидел.
— Что?
— Они там поставили аппарат для измерения давления крови. Иногда они их продают, а тут - для бесплатного пользования. Засунул руку в петлю, нажал кнопку, петля затягивается. Ты сидишь там, размышляя безмятежно, а потом - пожалте: вспыхивают красные цифры. Смотришь на указатель: "пониженное", "повышенное", "нормальное". Усёк?
Билли кивнул.
— О'кей. Вот стою я там и жду, когда мне принесут бутылку лекарства, которое моя матушка принимает от язвы. И тут заходит мужик. Ну, так, на двести пятьдесят весом. Жопа - словно две собаки возятся под одеялом. На носу - карта всех кабаков, где он надирался, то же самое на остальной роже. Из кармана торчит пачка "Мальборо". Взял пакетики поп-корна, а потом заметил эту машинку. Сел к ней, ну и машинка ему всё выдала: двести двадцать на сто тридцать. Я, знаешь, не шибко силён в медицине, Уильям, но знаю, что двести двадцать на сто тридцать - это ещё то давление. Всё равно что ходить с дулом пистолета в ухе. Верно я говорю?
— Точно.
— Так что же этот хмырь делает? Смотрит на меня и говорит: "Все эти цифровые хреновины без конца ломаются". Заплатил за свою кукурузу и потопал. А знаешь, какая мораль у этой истории, Уильям? Некоторые... да что там некоторые? - большинство не верят в то, что видят, особенно если это мешает им жрать, пить, думать или верить, понял? Я вот, к примеру, в Бога не верю. Но если увижу его, поверю как пить дать. И не буду ходить и говорить, что, дескать, Иисус - это особые эффекты.
Определение полного мудака, я считаю, это когда кто-то не верит в то, что видит. Можешь теперь меня цитировать...
01.07.2007, 13:56
ТВ3 - ВанХельсинг
Mr_Anderson
01.07.2007, 14:43
Рекомендую не пропустить сегодня по 1-му каналу:
21.50 - Мексиканец (боевичок с Брэдом Питтом)
00.10 - Лицо Со Шрамом
Римейк фильма 1932 года Хауарда Хоукса с Полом Муни в главной роли с учетом современности. Кастро выгнал с Кубы вместе со своими политическими противниками преступников и наркоманов. Все они прибыли в США. Среди осевших в Майами был и человек по прозвищу Лицо со шрамом (Пачино), сделавший головокружительную карьеру торговлей наркотиками на новой родине. О его взлете и падении рассказывает этот фильм. Много жестокости, натурализма и отборной ругани. Игра Пачино завораживает. Очень красива Пфайффер в роли его любовницы. Стивен Бауэр в роли правой руки Пачино. Сценарий Оливера Стоуна по оригинальному сценарию Бена Хехта (Ben Hecht).
tapakah2001
01.07.2007, 18:28
Так вот, я верю в то, что я вижу.
И это здорово! От всей души желаю дальнейших успехов на этом нелегком пути! :)
Spirakoo
07.07.2007, 09:58
19:55 НТВ - Чистосердечное признание
"Сын ЧИКАТИЛЛО"
интересно будет для аниматора:)
Spirakoo
07.07.2007, 12:36
НТВ - ОСОБО ОПАСЕН! "Лихачи - палачи(про авто)"
Spirakoo
07.07.2007, 19:30
РенТв - Остин Пауэрс "Голд Мембер"
18:55 НТВ - Чистосердечное признание
"Сын ЧИКАТИЛЛО"
интересно будет для аниматора:)
Неправильно, в 19:55.
О передаче
Программа «Чистосердечное признание» выходит в воскресенье вечером. Это передача для всей семьи. Яркие герои, разнообразные темы, шокирующее видео — вот ее отличительные черты. Все выпуски характеризуют узнаваемый стиль подачи материала, внимание к актуальным жизненным проблемам, глубина проникновения автора в тему сюжета, присутствие эксклюзивных интервью. Но главное — в них есть откровения самих героев, ведь содержание программы должно соответствовать ее названию.
Передача выходит на НТВ уже более 10 лет. За эти годы рассказано о многом. Об ожидании апокалипсиса, непростых отношениях в семьях звезд кино и шоу-бизнеса, «подставах» в спорте и секретах хоккейных драк, о том, как обманывают людей с помощью гипноза и том, кем вырастают сыновья и дочери миллионеров, кто в жизни добивается многого, а кто — еще больше теряет. Мы показали и репортаж о банде фетишистов, ворующих одежду у знаменитостей, и уникальные кадры издевательств над детьми, которых содержат в клетках их родители, сюжет о том, как примерный семьянин вдруг уходит от жены к другому мужчине. Многое другое ждет вас впереди!
«Чистосердечное признание» — документальная программа. Здесь все реально, все эмоционально, все актуально.
В этот же день в 19:40 - большой репортаж Андрея Черкасова "Сочи-2014: как это было".
Spirakoo
10.07.2007, 23:55
ТВЦ - Хроники Риддика!
Сейчас по Ореолу выступает Светлана Журова, рассказывает про Сочи 2014
Сегодня, 13 июля, канал ТНТ
0:25—3:15
Концерт "Дискотека 80-х"
"Дискотека 80-х" собрала 10 тысяч зрителей в "Лужниках". Они - Ottawan, Гулькина, Разина, Joy, "Аракс", Маркин, "Круиз", Eruption, "Карнавал", Bad Boys Blue, C.C. Catch, "Воскресение", "Машина времени". Их хиты - "Хандз Ап", "Ван Вэй тикет", "Снег, город почти ослеп", "Крутится волчок", "Лепили Бабу на морозе", "Мой новый герой". Поклонники знают их песни наизусть - весь зал поет хором вместе со своими кумирами.
Ведущий концерта - Сергей Минаев.
Для тех, кто не сможет посмотреть сегодня - завтра, 14 июля, будет повтор: ТНТ, 15:00-18:00.
Spirakoo
13.07.2007, 22:29
ОРТ - Дом с приколами
Spirakoo
13.07.2007, 23:13
ОРТ - Я знаю, что вы сделали прошлым летом
Spirakoo
14.07.2007, 11:42
МТВ - Как создавался С.Т.А.Л.К.Е.Р.
В-общем, посмотрел вчера Дискотеку 80-х. Оказалось, что это первый фестиваль Авторадио, который даже есть у меня на DVD. Но вот что самое странное - в телеверсии я увидел песни, которых нет на DVD! :eek:
Порадовали Joy с отсутствующей на DVD песней "Hello", Bad Boys Blue c также отсутствующими двумя песнями "Come Back And Stay" и "Train To Nowhere", и, конечно же, вечно молодая королева диско C.C. Catch! Очень радует то, что большинство песен исполняется без фанеры. Нашим "звёздам" такая энергетика в зале может только сниться! Почти все песни зрители пели хором - причём не только припевы, но и куплеты. Это вам не жидкие апплодисменты в конце песни ради приличия. Когда смотришь на тех, кто на сцене, то понимаешь, что они реально выкладываются на все 100%. Такая поддержка тысяч людей, которые поют в унисон с тобой на чужом для себя языке, является лучшей наградой для любого исполнителя. И по их лицам можно было видеть, что они просто счастливы петь под русский бэк-вокал. И я тоже счастлив вместе с ними! Диско близко! :)
Spirakoo
15.07.2007, 19:51
22.40 - Адреналин
Spirakoo
15.07.2007, 20:57
ОРТ - Люди икс 2
20 июля, 22:40, НТВ
Время убивать
Судебная драма
О фильме
Экранизация романа Джона Гришэма.
Двое белых мужчин изнасиловали и бросили умирать десятилетнюю негритянскую девочку. Ее отец Карл Ли Хейли, не надеясь на эффективность правосудия белых, убивает негодяев прямо в здании суда. За его защиту берется молодой юрист Джейк Бригэнс, сам имеющий маленькую дочь...
2 премии "Имидж", кинопремия MTV за роль-прорыв и 2 премии "Блокбастер".
Режиссер: Джоэл Шумахер.
В ролях: Мэттью Макконехи, Сандра Баллок, Сэмюэл Л. Джексон, Кевин Спейси, Патрик Макгуэн, Кифер Сазерленд, Дональд Сазерлент, Оливер Плат.
Производство: США, 1996 г.
Spirakoo
20.07.2007, 20:47
ОРТ - Перл Харбор
Spirakoo
20.07.2007, 21:32
ОРТ - Перл Харбор
Как я люблю такие МИРОВЫЕ фильмы...Армагеддон, Перл Харбор...(если вспомню еще напишу))
Как я люблю такие МИРОВЫЕ фильмы...Армагеддон, Перл Харбор...(если вспомню еще напишу))
Мдя :rolleyes: мировые фильмы .....тьфу:(
Spirakoo
20.07.2007, 22:17
Мдя :rolleyes: мировые фильмы .....тьфу:(
а мне *** на все мнения!(не относиться к тебе)
28.07.07 23:18 идёт что то очень клёвое!!!!!! артисты выступают в разных поприщах не по профессии !!!! смотреть всем это СУПЕР:eek: :eek: :eek:
Spirakoo
28.07.2007, 22:21
28.07.07 23:18 идёт что то очень клёвое!!!!!! артисты выступают в разных поприщах не по профессии !!!! смотреть всем это СУПЕР:eek: :eek: :eek:
ОРТ - Звезды на арене
эхх закончилось, попал только на Шифрина с обезьянами, и Лазарева с акробатикой....а что было до этого?
Spirakoo
28.07.2007, 22:45
эхх закончилось, попал только на Шифрина с обезьянами, и Лазарева с акробатикой....а что было до этого?
лазарев с кобылой)))
по TV3 "Странные Гости" по Кингу, cool:cool:
Spirakoo
28.07.2007, 23:10
ОРТ - Меркурий
Сегодня в 20:00 по РегТВ новое выступление Михаила Задорнова "Записки отморозка" :)
Spirakoo
04.08.2007, 18:13
ЛОТ - 80-летие Лен.Обл
Spirakoo
04.08.2007, 19:40
ТНТ - Эйс Вентура
Spirakoo
05.08.2007, 11:23
ОРТ - Хиросима. История ядерной бомбы
Сегодня в 20:00 по РегТВ концерт Михаила Задорнова "Подниматель пингвинов" :D
Spirakoo
19.08.2007, 21:40
ОРТ - Лига выдающихся джентельменов
блин ты можеш писать заранее?
если б знал родителей отправил на дачу, а сам сел смотреть...
скачай с фтп и не ругайся;)
скачай с фтп и не ругайся;)с какого?
Spirakoo
20.08.2007, 09:58
блин ты можеш писать заранее?
если б знал родителей отправил на дачу, а сам сел смотреть...
я сам не знал, как увидел-написал...
Сегодня в 20:00 по РегТВ концерт Михаила Задорнова "Третье ухо" ;)
Spirakoo
24.08.2007, 20:05
НТВ - Властелин колец
Spirakoo
24.08.2007, 20:54
СТС - Пятый Элемент
СТС - Пятый ЭлементОзвучка сонными голосами. Тьфу! :mad:
Spirakoo
24.08.2007, 21:12
Озвучка сонными голосами. Тьфу! :mad:
а помоему всю жизнь была такая...
полосатик
29.08.2007, 13:52
Сейчас по "Культуре" показывают замечательный сериал "Дживс и Вустер":)
у нас пара сезонов на двд пылиться
Spirakoo
31.08.2007, 20:03
НТВ - Властелин колец 2
Spirakoo
05.09.2007, 16:27
НТВ - Властелин Колец 3 22.40
Spirakoo
10.09.2007, 20:39
ОРТ - Башни-Близнецы!
Spirakoo
16.09.2007, 22:52
Россия - МАТРИЦА революция
Spirakoo
22.09.2007, 14:45
ТНТ - Обитель зла
ТВ-Ц. "А зори здесь тихие" Только началось.
Spirakoo
23.09.2007, 15:32
ТНТ - Обитель зла: Апокалипсис
Spirakoo
23.09.2007, 17:11
ОРТ - Ледниковый период
voblakpivu
23.09.2007, 17:14
Блин, ты писал бы за час-два до начала, а не сейчас (:
Spirakoo
23.09.2007, 17:16
Блин, ты писал бы за час-два до начала, а не сейчас (:
если б я знал за час-два до начала (:
если б я знал за час-два до начала (:
http://tv.rambler.ru/
Знай.
Spirakoo
23.09.2007, 23:41
http://tv.rambler.ru/
Знай.
в таком случае юзайте сами тв.рамблер....
Mr_Anderson
23.09.2007, 23:44
в таком случае юзайте сами тв.рамблер....
Дык, я думаю все так и делали всегда.
Spirakoo
26.09.2007, 21:37
ОРТ - 9 РОТА!
в 15:00 по 2x2
Мыши рокеры с марса:)
Spirakoo
08.10.2007, 16:32
в 15:00 по 2x2
Мыши рокеры с марса:)
ыыы))) тоже смотрел ))) :rolleyes: вспомнил былое;)
Spirakoo
01.11.2007, 22:05
ТНТ - Призрак в законе:)
прикольный фильмец:)
Во сколько завтра по рен-тв будет Терминатор2?
Во сколько завтра по рен-тв будет Терминатор2?
.....
.....
а попозже, к вечеру будет?
нэт
Как говорит молодое поколение: "убиться веником":rolleyes:
Нафига нужен ТВ:eek: Явно есть в сети в хорошем качестве:rolleyes:
Как говорит молодое поколение: "убиться веником":rolleyes:
Нафига нужен ТВ:eek: Явно есть в сети в хорошем качестве:rolleyes:
ты непонимаеш одну фишку, когда ты смотриш что-то по Тв, тебя должна радовать мысль, что ты не одын это делаеш...
ты непонимаеш одну фишку, когда ты смотриш что-то по Тв, тебя должна радовать мысль, что ты не одын это делаеш...
:))) ты, наверное, большой любитель всяких очередей и столпотворений:)
Репертуар кинотеатров 2007-2008
27-09-2007 Женюсь на первой встречной (The Pleasure of Your Company) Вест
27-09-2007 Официантка (Waitress) Двадцатый Век Фокс СНГ
27-09-2007 Выборы 2 (Hak se wui yi wo wai kwai) Кино без границ
27-09-2007 Лак для волос (Hairspray) Каро Премьер
27-09-2007 Два в одном (Dva v odnom) CP Classic
27-09-2007 Ничего личного Московское кино
27-09-2007 Марафон
27-09-2007 Секс и 101 смерть (Sex and Death 101) TopFilm Distribution
27-09-2007 SuperПерцы (SuperBad) Буэна Виста - Сони Пикчерс Релизинг
04-10-2007 Код Апокалипсиса Каропрокат
04-10-2007 Порок на экспорт (Eastern Promises) Парадиз
04-10-2007 Изгнание (Izgnanie) Интерсинема-Арт
04-10-2007 Джейн Остин (Becoming Jane) CP Classic
04-10-2007 Девушка моих кошмаров (The Heartbreak Kid) UPI Russia
04-10-2007 Русская игра Наше кино
04-10-2007 По высшей воле (Om Gud vill) Кино без границ
11-10-2007 Я знаю, кто убил меня (I Know Who Killed Me) Вест
11-10-2007 Королев Панорама-кино
11-10-2007 Девочка-лисичка (Yeu woo bi) Руссико
11-10-2007 Удачи, Чак! (Good Luck Chuck) Пирамида Кино
11-10-2007 20 сигарет Парадиз
11-10-2007 Шары ярости (Balls of Fury) Каскад фильм
11-10-2007 Смерть на похоронах (Death at a Funeral) Лизард Синема
11-10-2007 Последний пропущенный звонок (Chakushin ari final) Кино без границ
11-10-2007 Отважная (The Brave One) Каро Премьер
11-10-2007 Смени лицо (Steak) Люксор фильм
18-10-2007 Любовь со словарем (Broken English) Премиум Фильм
18-10-2007 Персиполис (Persepolis) Русский репортаж
18-10-2007 День выборов Каропрокат
18-10-2007 Бой с тенью 2: Реванш Централ Партнершип
18-10-2007 Свадьба Туи (Tuya de hun shi) Кино без границ
25-10-2007 Игра слов: Переводчица олигарха Русский репортаж
25-10-2007 Кракатук UPI Russia
25-10-2007 Хэллоуин 2007 (Halloween) Вест
25-10-2007 Убей меня (You Kill Me) Люксор фильм
25-10-2007 Элька Панорама-кино
25-10-2007 Паства (The Flock) Пирамида Кино
25-10-2007 Нулевой километр (Nulevoy kilometr) Каскад фильм
25-10-2007 Пристрели их (Shoot 'Em Up) Каро Премьер
25-10-2007 Восход тьмы (The Dark Is Rising) Двадцатый Век Фокс СНГ
25-10-2007 Завет (Zavet) CP Classic
25-10-2007 Дэн в реальной жизни (Dan in Real Life) Парадиз
01-11-2007 Би Муви: Медовый заговор (Bee Movie) UPI Russia
01-11-2007 4 месяца, 3 недели и 2 дня (4 luni, 3 saptamani si 2 zile) Кино без границ
01-11-2007 Тайная любовница (Une vieille maitresse) Премиум Фильм
01-11-2007 Королевство (The Kingdom) UPI Russia
01-11-2007 Скалолазка и Последний из седьмой колыбели Каропрокат
01-11-2007 Bratz (Bratz: The Movie) TopFilm Distribution
01-11-2007 Вожделение (Se jie) Парадиз
01-11-2007 Ласточки прилетели Нарти Мувиз
01-11-2007 Ноев ковчег Каропрокат
01-11-2007 Руди - гончий поросенок (Rennschwein Rudi Russel 2 - Rudi rennt wieder!) Интерсинема-Арт
01-11-2007 1612: Хроники смутного времени Централ Партнершип
07-11-2007 Выкуп (Butterfly on a Wheel) Централ Партнершип
08-11-2007 30 дней ночи (30 Days of Night) Пирамида Кино
08-11-2007 Блондинка и блондинка (Blonde and Blonder) TopFilm Distribution
08-11-2007 Параноид Парк (Paranoid Park) Премиум Фильм
08-11-2007 Агент Вексилл (Vexille) Русский репортаж
08-11-2007 Постал (Postal) Премиум Фильм
08-11-2007 Азур и Азмар (Azur et Asmar) Руссико
08-11-2007 Львы для ягнят (Lions for Lambs) Двадцатый Век Фокс СНГ
08-11-2007 Открытое пространство Центр Национального Фильма
08-11-2007 Секс ради выживания (Three) Лизард Синема
08-11-2007 Вторжение (The Invasion) Каро Премьер
08-11-2007 Прощай, детка, прощай (Gone, Baby, Gone) Буэна Виста - Сони Пикчерс Релизинг
08-11-2007 Все по-честному Люксор фильм
15-11-2007 Тиски Каскад фильм
15-11-2007 Пила 4 (Saw IV) Двадцатый Век Фокс СНГ
15-11-2007 Золотой век (The Golden Age) UPI Russia
15-11-2007 Наводнение: Ярость стихии (Flood) Премиум Фильм
15-11-2007 Беглянки Наше кино
15-11-2007 Мой лучший друг (Mon meilleur ami) CP Classic
15-11-2007 Руд и Сэм Парадиз
15-11-2007 Однажды (Once) Вест
21-11-2007 Зачарованная (Enchanted) Буэна Виста - Сони Пикчерс Релизинг
22-11-2007 Кука Ист-Вест
22-11-2007 Мгла (The Mist) Вест
22-11-2007 Александра Каропрокат
22-11-2007 Беовульф (Beowulf) Каро Премьер
22-11-2007 Второе дыхание (Deuxième souffle, Le) Централ Партнершип
22-11-2007 Любовь во время чумы (Love in the Time of Cholera) Парадиз
22-11-2007 Идеальное создание (Perfect Creature) Люксор фильм
29-11-2007 Я никогда не буду твоей (I Could Never Be Your Woman) Пирамида Кино
29-11-2007 Шекспиру и не снилось Каропрокат
29-11-2007 Мои черничные ночи (My Blueberry Nights) CP Classic
29-11-2007 Ночные сестры Каскад фильм
29-11-2007 Хитмэн (Hitman) Двадцатый Век Фокс СНГ
29-11-2007 Снежинка - PROлюбовь Парадиз
29-11-2007 Плохой, хороший полицейский (Bon Cop, Bad Cop) Лизард Синема
29-11-2007 Штормовое предупреждение (Storm Warning) TopFilm Distribution
29-11-2007 Правда и ничего кроме… (Full of It) Премиум Фильм
06-12-2007 Красный отель (Auberge rouge, L') Люксор фильм
06-12-2007 Темные начала: Золотой компас (His Dark Materials: The Golden Compass) Каро Премьер
06-12-2007 Блондинка с амбициями (Blonde Ambition) TopFilm Distribution
06-12-2007 Хозяева ночи (We Own the Night) Двадцатый Век Фокс СНГ
06-12-2007 Русалка Централ Партнершип
13-12-2007 Игры дьявола (Before the Devil Knows You're Dead) TopFilm Distribution
13-12-2007 Наследство (Heritage, L) Руссико
13-12-2007 Воскрешение чемпиона (Resurrecting the Champ) Пирамида Кино
13-12-2007 Во имя короля: История осады подземелья (In the Name of the King: A Dungeon Siege Tale) Каскад фильм
13-12-2007 Территория девственниц (Virgin Territory) Парадиз
13-12-2007 Просто вместе (Ensemble, c est tout) CP Classic
13-12-2007 Гангстер (American Gangster) UPI Russia
13-12-2007 Лавка чудес (Mr. Magorium's Wonder Emporium) Пирамида Кино
13-12-2007 Майкл Клейтон (Michael Clayton) Двадцатый Век Фокс СНГ
13-12-2007 Патология (Pathology) Вест
13-12-2007 Парковка (P2) Вест
20-12-2007 Элвин и бурундуки (Alvin and the Chipmunks) Двадцатый Век Фокс СНГ
20-12-2007 Фред Клаус, брат Санты (Fred Claus) Каро Премьер
27-12-2007 Война динозавров (D-War) Централ Партнершип
27-12-2007 Запределье (Fall) Парадиз
27-12-2007 Дневники мертвецов (Diary of the Dead) Премиум Фильм
27-12-2007 Нет секса - нет денег (Prix a payer, Le) Русский репортаж
27-12-2007 1814 Каропрокат
27-12-2007 Георг (Georg) Центр Национального Фильма
27-12-2007 Мечта Кассандры (Cassandra's Dream) CP Classic
27-12-2007 Лягушачий рай Вест
27-12-2007 Дюймовочка Панорама-кино
27-12-2007 Сокровище нации: Книга тайн (Nation Treasure 2) Буэна Виста - Сони Пикчерс Релизинг
27-12-2007 Илья Муромец и Соловей Разбойник Каропрокат
01-01-2008 Ирония судьбы. Продолжение Двадцатый Век Фокс СНГ
01-01-2008 Лесной народец или Невероятные приключения Ролли (Rollin sydan) Каскад фильм
10-01-2008 Освободите Джимми (Free Jimmy) Русский репортаж
10-01-2008 Frontieres (Frontieres) Лизард Синема
10-01-2008 Версия (Rendition) Каро Премьер
10-01-2008 Турист (The Tourist) Парадиз
10-01-2008 Дарджилинг (The Darjeeling Limited) Двадцатый Век Фокс СНГ
10-01-2008 Небесный замок Лапута (Tenku no shiro Rapyuta)
17-01-2008 Охота (The Hunting Party) Вест
17-01-2008 Мигель и Уильям (Miguel and William) Интерсинема-Арт
17-01-2008 Шепот (Whisper) Пирамида Кино
17-01-2008 Чужой против Хищника: Выживает сильнейший (Alien Vs. Predator: AVP2) Двадцатый Век Фокс СНГ
17-01-2008 Искупление (Atonement) UPI Russia
24-01-2008 The Jane Austen Book Club (The Jane Austen Book Club) Буэна Виста - Сони Пикчерс Релизинг
24-01-2008 Очень русское кино Каропрокат
24-01-2008 Внутренняя безопасность (Homeland Security) Парадиз
24-01-2008 When a Man Falls in the Forest (When a Man Falls in the Forest) TopFilm Distribution
30-01-2008 Война Чарли Уилсона (Charlie Wilson's War) UPI Russia
30-01-2008 Астерикс на Олимпийских играх (Asterix aux jeux olympiques) Централ Партнершип
31-01-2008 Невеста с того света (How I Met My Boyfriend's Dead Fiancee) Пирамида Кино
31-01-2008 В долине Эла (In the Valley of Elah) Вест
31-01-2008 Глаз (The Eye) Двадцатый Век Фокс СНГ
07-02-2008 The Girl in the Park (The Girl in the Park) TopFilm Distribution
07-02-2008 Без цензуры (Redacted) Премиум Фильм
07-02-2008 Монтана Парадиз
07-02-2008 Я - легенда! (I Am Legend) Каро Премьер
07-02-2008 Макс и его компания (Max & Co) Люксор фильм
07-02-2008 Старикам здесь не место (No Country for Old Men) UPI Russia
14-02-2008 Снежный человек (Strange Wilderness) Централ Партнершип
14-02-2008 Теория хаоса (Chaos Theory) Парадиз
14-02-2008 Попрыгун (Jumper) Двадцатый Век Фокс СНГ
14-02-2008 P.S. Я люблю тебя (P.S., I Love You) Вест
14-02-2008 Московский жиголо Мотор Фильм
14-02-2008 Белоснежка. Брачный сезон Ист-Вест
14-02-2008 Кожаные головы (Leatherheads) UPI Russia
14-02-2008 Случайный муж (The Accidental Husband) Пирамида Кино
15-02-2008 Качели
21-02-2008 До первой крови Каропрокат
21-02-2008 Мираж Централ Партнершип
21-02-2008 Спасти императора Каропрокат
28-02-2008 Суини Тодд, маньяк-парикмахер (Sweeney Todd: The Demon Barber of Fleet Street) Каро Премьер
28-02-2008 Один пропущенный звонок (One Missed Call) Каро Премьер
28-02-2008 Рэмбо 4 (John Rambo) Парадиз
28-02-2008 Антисекс Пирамида Кино
28-02-2008 Walk Hard (Walk Hard) Буэна Виста - Сони Пикчерс Релизинг
28-02-2008 Вавилон нашей эры (Babylon A.D.) Вест
06-03-2008 27 свадеб (27 Dresses) Двадцатый Век Фокс СНГ
06-03-2008 Цветок дьявола Каропрокат
06-03-2008 Индиго Каропрокат
06-03-2008 Точка обстрела (Vantage Point) Буэна Виста - Сони Пикчерс Релизинг
06-03-2008 Неидеальная женщина Мотор Фильм
06-03-2008 Стритрейсеры Централ Партнершип
13-03-2008 Мой домашний динозавр (The Water Horse: Legend of the Deep) Буэна Виста - Сони Пикчерс Релизинг
13-03-2008 Платон Парадиз
13-03-2008 Шаг вперед 2 (Step Up 2 the Streets) Вест
13-03-2008 Дело №39 (Case 39) UPI Russia
13-03-2008 Инфернальный обман (Possession) Пирамида Кино
13-03-2008 Хортон (Horton Hears a Who) Двадцатый Век Фокс СНГ
20-03-2008 10000 лет до Нашей Эры (10,000 B.C.) Каро Премьер
20-03-2008 Спайдервик: Хроники (The Spiderwick Chronicles) UPI Russia
20-03-2008 Аленушка и Ерема Парадиз
20-03-2008 Пришелец (Outlander) Централ Партнершип
23-03-2008 Приют (Orfanato, El) Люксор фильм
27-03-2008 Особо опасен (Wanted) UPI Russia
27-03-2008 Как ограбить банк (How to Rob a Bank) TopFilm Distribution
27-03-2008 Смертельный номер (Death Defying Acts) Пирамида Кино
03-04-2008 Время убивать (Bangkok Dangerous) Парадиз
03-04-2008 Золото дураков (Fool's Gold) Каро Премьер
03-04-2008 Нирвана Наше кино
03-04-2008 Дом солнца Двадцатый Век Фокс СНГ
03-04-2008 Двадцать одно (21) Буэна Виста - Сони Пикчерс Релизинг
03-04-2008 Большой Стэн (Big Stan) Централ Партнершип
10-04-2008 Школа выживания (Drillbit Taylor) UPI Russia
17-04-2008 Руины (The Ruins) UPI Russia
17-04-2008 Кошелек или жизнь (Trick r Treat) Каро Премьер
17-04-2008 Гарри - тренер по теннису (Gary the Tennis Coach) Люксор фильм
17-04-2008 Песни южных морей Каропрокат
24-04-2008 Они спустились с небес (They Came from Upstairs) Двадцатый Век Фокс СНГ
24-04-2008 Никто не знает про секс 2 Централ Партнершип
27-04-2008 Сезон дождей Каропрокат
01-05-2008 Железный человек (Iron Man) UPI Russia
01-05-2008 Поколение 'Пи' Каропрокат
01-05-2008 Продуктовые битвы (Foodfight!) Парадиз
01-05-2008 Гордость и слава (Pride and Glory) Каро Премьер
08-05-2008 Александр. Невская битва Каропрокат
08-05-2008 Prom Night (Prom Night) Буэна Виста - Сони Пикчерс Релизинг
08-05-2008 В июне 1941 Централ Партнершип
08-05-2008 День, когда Земля остановилась (The Day the Earth) Двадцатый Век Фокс СНГ
15-05-2008 Спиди-гонщик (Speed Racer) Каро Премьер
16-05-2008 Хроники Нарнии: Принц Каспиан (The Chronicles of Narnia: Prince Caspian) Буэна Виста - Сони Пикчерс Релизинг
21-05-2008 Индиана Джонс 4 (Fourth Installment of the Indiana Jones Adventures) UPI Russia
29-05-2008 Игра Каропрокат
29-05-2008 First Sunday (First Sunday) Буэна Виста - Сони Пикчерс Релизинг
05-06-2008 Чернильное сердце (Inkheart) Каро Премьер
05-06-2008 Кунг Фу Панда (Kung Fu Panda) UPI Russia
12-06-2008 Шопоголик (Confessions of a Shopaholic) Буэна Виста - Сони Пикчерс Релизинг
12-06-2008 Made of Honor (Made of Honor) Буэна Виста - Сони Пикчерс Релизинг
12-06-2008 Явление (The Happening) Двадцатый Век Фокс СНГ
19-06-2008 Домовой Централ Партнершип
19-06-2008 Невероятный Халк (The Incredible Hulk) UPI Russia
26-06-2008 Валл*И (Вселенский Аннигилятор Ландшафтный Легкий * Интеллек (Wall-E) Буэна Виста - Сони Пикчерс Релизинг
02-07-2008 Он приходит ночью (Hancock) Буэна Виста - Сони Пикчерс Релизинг
17-07-2008 Космические обезьянки (Space Chimps) Пирамида Кино
28-08-2008 Антикиллер 3: Сумеречная зона Централ Партнершип
25-09-2008 Непобедимый Централ Партнершип
25-09-2008 The Pineapple Express (The Pineapple Express) Буэна Виста - Сони Пикчерс Релизинг
16-10-2008 Step Brothers (Step Brothers) Буэна Виста - Сони Пикчерс Релизинг
30-10-2008 Тарас Бульба Централ Партнершип
06-11-2008 Бонд 22 (Bond 22) Буэна Виста - Сони Пикчерс Релизинг
06-11-2008 Побег с Мадагаскара (Madagascar 2) UPI Russia
26-11-2008 Молния (Bolt) Буэна Виста - Сони Пикчерс Релизинг
28-11-2008 Гарри Поттер и принц-полукровка (Harry Potter and the Half-Blood Prince) Каро Премьер
19-12-2008 Angels & Demons (Angels & Demons) Буэна Виста - Сони Пикчерс Релизинг
01-01-2009 Обитаемый остров. Фильм первый Каропрокат
01-01-2009 Звездные собаки: Белка и Стрелка Центр Национального Фильма
30-04-2009 Обитаемый остров. Фильм второй Каропрокат
07-05-2009 А зори здесь тихие Централ Партнершип
21-05-2009 Аватар (Avatar) Двадцатый Век Фокс СНГ
Тв3, Клёвый Мульт напичканый Графикой
Воскресенье 02 ноября
23:55—2:15
НТВ
Сладкий ноябрь
http://tv.yandex.ru/image/17802.JPG
В ролях: Шарлиз Терон, Киану Ривз, Джейсон Айзек, Лиам Эйкен, Фрэнк Лангелла
Режиссер: Пэт О Коннор
Производство: Warner Brothers. США. 2001.
Самый блестящий молодой рекламный агент Сан-Франциско Нельсон (Ривз) жил одной целью - стать самым блестящим рекламным агентом мира. Подъем в 7 утра с прерыванием полового акта по звонку будильника, просмотр рекламы по всем телеканалам за утренним кофе и пробежкой по тренажеру, артистичная презентация новой рекламной кампании в офисе, далее - везде. На очередной Хэллоуин упорство Нельсона переросло в спесь, а спесь в скандал с заказчиком, увольнение с работы, уход подружки и преследование сумасшедшей. Правда, сумасшедшая - молода, привлекательна и объясняется фразами вроде: "Октябрь подходит к концу. Через несколько часов новый месяц вступит в права. Я предлагаю тебе взять ключи, переехать ко мне на месяц и стать моим Ноябрем"...
PS Я считаю, что этот фильм должен посмотреть хотя бы один раз любой человек - вне зависимости от его религиозных, политических, музыкальных, сексуальных и любых других убеждений и предпочтений.
"Яблочное Семячко" в Аниме исполнении!!!!(Кстати неукого ли нету);)
Воскресенье 02 ноября
23:55—2:15
НТВ
Сладкий ноябрь
http://tv.yandex.ru/image/17802.JPG
В ролях: Шарлиз Терон, Киану Ривз, Джейсон Айзек, Лиам Эйкен, Фрэнк Лангелла
Режиссер: Пэт О Коннор
Производство: Warner Brothers. США. 2001.
Самый блестящий молодой рекламный агент Сан-Франциско Нельсон (Ривз) жил одной целью - стать самым блестящим рекламным агентом мира. Подъем в 7 утра с прерыванием полового акта по звонку будильника, просмотр рекламы по всем телеканалам за утренним кофе и пробежкой по тренажеру, артистичная презентация новой рекламной кампании в офисе, далее - везде. На очередной Хэллоуин упорство Нельсона переросло в спесь, а спесь в скандал с заказчиком, увольнение с работы, уход подружки и преследование сумасшедшей. Правда, сумасшедшая - молода, привлекательна и объясняется фразами вроде: "Октябрь подходит к концу. Через несколько часов новый месяц вступит в права. Я предлагаю тебе взять ключи, переехать ко мне на месяц и стать моим Ноябрем"...
PS Я считаю, что этот фильм должен посмотреть хотя бы один раз любой человек - вне зависимости от его религиозных, политических, музыкальных, сексуальных и любых других убеждений и предпочтений.
согласен +1
Для тех кто не спит, предлагаю прямо сейчас включить ТВ-3.
Там Солярис. Не та буржуйская фигня с Клуни, а настоящий Солярис -Тарковского.
Да как то с Ноября переключился на 1. Там Джонни Депп и Джек Потроштель (насколько понимаю). Останусь здесь.
Через 27 дней выйдет Гарри Поттер и принц полукровка... =) Хм... =) Интересненько , а где же реклама по тв???
Ага...27 дней...конечно...
премьера (мир) 16 июля 2009
премьера (РФ) 23 июля 2009
На НТВ прямо сейчас ностальгия для меня. Передача о сериале "Элен и ребята". =)
"Суперстар" представляет: "Александр Серов. Я люблю тебя до слез"
НТВ, 5 марта, 20:55
Легендарный певец, русский Том Джонс, любимец женщин. Впервые за много лет и всего лишь на один вечер Александр Серов вернется на телевизионный экран — в первом весеннем выпуске «Суперстара».
В документальной части проекта прозвучат неожиданные признания и неизвестные подробности из жизни артиста. Вадим Такменёв побывает в загородном доме Серова и — святая святых артиста — его домашней студии. Александр впервые откроет историю своих романов и признается, что сейчас его сердце снова свободно, а также откровенно расскажет о том, почему он исчез, чем занимался все это время, о друзьях и недоброжелателях, о том, кто и из-за чего долгие годы не пускал его на экран…
Музыкальная часть проекта — феерическое шоу с множеством спецэффектов и неожиданных сюрпризов для зрителей и самого исполнителя. Один из самых ярких номеров, по признанию артиста, получился на песню «Ты меня любишь», во время исполнения которой гигантским пламенем вспыхнул… стоящий на сцене рояль. О том, что был задуман такой спецэффект (как в знаменитом клипе 1990 года), Александр Серов, конечно, знал, но не догадывался, что этот совершенно реальный огонь окажется настолько большим! Впрочем, несмотря на неожиданный эффект, он закончил песню, ничем не выдав волнения.
На сцене также появится живой оркестр, и в одном из номеров Серов даже возьмет на себя роль дирижера. Впрочем, этот номер на знаменитую «Адажио Альбинони» станет особенным не только по этой причине: невероятно сложную для вокала композицию исполняет дочь Александра, которая впервые окажется на сцене вместе с отцом.
По традиции «Суперстара» в концертной программе прозвучат лучшие хиты артиста, а кроме того он удивит зрителей своими новыми песнями. Каждый номер концертной программы — настоящий мини-спектакль. В одном из них Александр окажется в гримерке балерины, которой и споет свою знаменитую «Я люблю тебя до слез», в другом — снова возьмет в руки свой любимый кларнет и сыграет целую композицию…
После съемок артист признался: «В моей жизни были бенефисы, но этот мне запомнится надолго не только потому, что он самый яркий и самый правдивый, но и потому, что он стал своеобразным „восклицательным знаком“ во всем моем творчестве».
http://www.ntv.ru/peredacha/serov/
где тут блюющий смал? суже серова может быть только кое-кто без слуха и без голоса, поющий его песни под караоке.
Прохожий, хватит троллить в каждой теме, пора бы уже повзрослеть.
У меня есть такой смайл: http://gatchina.ru.net/images/smilies/fool.gif, он для тебя будет в самый раз, дарю.
где тут блюющий смал? суже серова может быть только кое-кто без слуха и без голоса, поющий его песни под караоке.
Ну, ладно про Серова, а про Тома то зачем так обидно?:)
скажи еще, что я не прав :) хотя, надо отдать должное, когда я слышал это впервые, ржал как лошадь, таких завываний еще поискать :)
Ты прав, но если всех вырвет от Серова, то мы потеряем Тома в рвотной массе :)
Главное, чтобы мы Серова не потеряли - дай Бог ему здоровья на долгие годы!
да пусть живет хоть сто лет, лишь бы не пел больше :)
Таким "певцам" всю жизнь суждено на концертах типа песня 98 для бубулек петь и никакие проекты на тв ему не помогут, полнейшая бездарность как и куча других типа буйнова или кого ещё, за что им только народного дают
Спасибо, поржал :D
Поржал и ладно:rolleyes:
Мне просто интересно,ты действительно считаешь Серова певцом?
Спасибо, поржал :DПоел овса и стоя выспался... :D
Мне просто интересно,ты действительно считаешь Серова певцом?
Я считаю его певцом, аранжировщиком, инструменталистом и композитором.
Подробнее здесь:
http://ru.wikipedia.org/wiki/Серов,_Александр_Николаевич_(певец)
PS Я нашёл единомышленников по теме концерта на НТВ:
http://www.serovfunclub.ru/forum/index.php?showtopic=564
Подробнее здесь:
http://ru.wikipedia.org/wiki/Серов,_Александр_Николаевич_(певец)
В Википедии нет статьи с таким названием.
может оно и к лучшему:)
PS Я нашёл единомышленников по теме концерта на НТВ:
http://www.serovfunclub.ru/forum/index.php?showtopic=564
ура! наконец-то ты нас избавишь от своей любви к нему.
Блажен кто верует.
Spirakoo
13.03.2010, 21:11
по MTV идет СУПЕР ДИСКОТЭКА 90-х!)
Посмотрел Шерлока Холмса наконец.
В принципе, очень даже и ничего.
"Миллионер из трущоб".
Тоже жирный плюс, рекомендую, кто еще не смотрел.
Не обязательно же смотреть по ТВ. Можно посмотреть и через сеть. =)
http://www.cinema.philips.com/
Забавные короткометражки. Особенно порадовала центральная. Кажется вот сейчас выглянет из-за угла Гордон Фримен с фомкой. =)
Во всех использовался один и тот же диалог.
"Цена измены"
триллер
Первый канал
25 апреля в 00:40
http://img1.1tv.ru/imgsize460x345/PR20080424172540.GIF
Жизнь менеджера рекламного агентства Чарльза Шайна (Клайв Оуэн) размеренна и спокойна. Каждое утро он садится на восьмичасовой поезд до Манхэттена и едет на работу, оставляя дома жену Дину и 13-ти летнюю дочь Эмми, больную диабетом. Но, в один прекрасный день, Чарльз опаздывает на свою электричку и знакомится с обворожительной попутчицей Люсиндой (Дженнифер Энистон). Поначалу их легкий флирт выглядит вполне невинно, но вскоре отношения перерастают в страстный роман. Чарльз не подозревал, что тот момент, когда он решил завести с Люсиндой интрижку, станет для него роковым, и вся дальнейшая жизнь превратиться в один сплошной кошмар…
Производство: Di Bonaventura Pictures - Miramax Films, США - Великобритания, 2005
Режиссер: Микаэль Хофстрем
Сценарий: Стюарт Бьюти
В ролях: Клайв Оуэн, Дженнифер Энистон, Венсан Кассель, Эддисон Тимлин, Мелисса Джордж, Сандра Би, RZA, Уильям Армстронг
Оператор: Питер Бизиу
Композитор: Эд Шермюр
Настоятельно рекомендую к просмотру сегодня вечером - не пожалеете, фильм ОЧЕНЬ интересный!
НТВ
пятница
28 мая, 20:55
НТВшники
«Московские» против «питерских»
Питерцы считают москвичей зажравшимися хамами.
А москвичи питерцев — надменными неудачниками.
Этому спору двух столиц уже 300 лет.
Пора ставить точку!
«Московские» против «питерских» — впервые в открытую!
И что о них думает Россия?
PS Бугага, НТВшники жгут! :D
Участникам экспериментального психологического проекта "Детектор лжи" предстоит правдиво отвечать на сложные, а порой и нелицеприятные вопросы на произвольные темы, в том числе и касающиеся их личной жизни. Единственный способ выиграть и стать миллионером – это ответить на 21 вопрос игры и подтвердить честность ответов на самом настоящем детекторе лжи.
Первый канал находится в поисках человека, который способен говорить правду, только правду и ничего кроме правды. Не будем притворяться: ложь стала нашим образом жизни, повседневным способом общения друг с другом. Мы оправдываем такое положение дел тем, что не хотим расстраивать родных, близких, а на самом деле все глубже увязаем в нашей лжи. Эта программа не на эрудицию. Участнику нет нужды готовиться к ней, штудируя энциклопедии. Ему достаточно не лгать. Это все, что от него требуется.
Сложность вопросов, задаваемых участнику, постепенно повышается. Участник не может отказаться отвечать на прозвучавший вопрос, в противном случае вся выигранная им на тот момент сумма сгорает. Один раз за программу родственники, пришедшие поболеть за него, имеют возможность заменить один вопрос другим.
Сегодня в 21.30 на Первом канале.
1.Загнанных лошадей пристреливают, не правда ли? (с) Причём великолепное:)
2. А судьи всего это правдоизыска? Кто... не вопрос, а ответ. :)
Том, ты кто? правдоруб, правдорез, правдострадалец, или направдостаралоездец?:)))
Ответь честно на этот вопрос.
Потому что даже я, много раз тебя зная, не смог бы дать правильный ответ.
Какой правдоизыск, какие судьи, причём тут лошади? Это такая же игра, как "Кто хочет стать миллионером" - только правила другие. Проект психологический, но от этого он не перестаёт быть развлекательным. Что касается меня, то участвовать в нём я бы не стал - но смотрю с удовольствием =)
Какой правдоизыск, какие судьи, причём тут лошади? Это такая же игра, как "Кто хочет стать миллионером" - только правила другие. Проект психологический, но от этого он не перестаёт быть развлекательным. Что касается меня, то участвовать в нём я бы не стал - но смотрю с удовольствием =)
Ты как те парни, которые свечи приобрели, но вкрутить не досуг.:))
Оленевод, короче.:))
Если серьёзно.
Ты, Том, всегда одно рыгалово будешь продвигать?
Это твое призвание? Или думаешь на этом поприще бабла срубать?
Я ничего и никому не продвигаю, я общаюсь на интересные мне темы.
Посмотрел я немного этот детектор лжи!:rolleyes: ложь в том,что обманывают доверчивых телезрителей!Другого не ожидал,у Малахова свой собственный бренд-шлак!!!:)
... причём тут лошади? Это такая же игра, как "Кто хочет стать миллионером" - только правила другие. Ты правда не знаешь при чём тут "лошади"?
Я сыт по горло вашими аллегориями, приберегите свое остроумие для других.
Я сыт по горло вашими аллегориями, приберегите свое остроумие для других.
Ты полагаешь, что эту тему читаешь только ты?
Другие не?:)
Поверь, это всё для них. :)
Даже данный пост скорее им, чем тебе.:)
Я сыт по горло вашими аллегориями, приберегите свое остроумие для других.Твоя неосведомлённость не сделает нас остроумнее. Жаль. :)
Имелся ввиду фильм "Загнанных лошадей пристреливают, не правда ли?"
Ты полагаешь, что эту тему читаешь только ты?
Другие не?:)
Поверь, это всё для них. :)
Даже данный пост скорее им, чем тебе.:)
Я тоже для других лузеров написал.
Твоя неосведомлённость не сделает нас остроумнее. Жаль. :)
Имелся ввиду фильм "Загнанных лошадей пристреливают, не правда ли?"
Спасибо, кэп.
Сегодня в 22:50 по каналу "Россия" специальный выпуск программы "Поединок" с Владимиром Соловьевым, посвященной отставке Лужкова, приглашен Никита Михалков.
Сегодня в 22:50 по каналу "Россия" специальный выпуск программы "Поединок" с Владимиром Соловьевым, посвященной отставке Лужкова, приглашен Никита Михалков.
Ну и :confused: неужели интересны кремлёвские разборки ИМХО конечно.
Yago De Malina
01.10.2010, 09:56
Ну и :confused: неужели интересны кремлёвские разборки ИМХО конечно.
ему все то интересно, что должно быть интересно типичному современному россиянину
за такими гражданами будущее, поскольку ими проще управлять
Власть сна
1 октября, НТВ, 20:55
После летних каникул научно-детективная команда Павла Лобкова пробудилась, чтобы пожелать всем зрителям неспокойной ночи.
Сон обычно ассоциируется с отдыхом и расслаблением, со спокойной гаванью, куда утомленный дух заходит на несколько часов после дневных мытарств. Павел Лобков готов доказать, что это далеко не так!
Павел Лобков, автор проекта: «Честно, до работы над этим фильмом я и не представлял, что все так серьезно. Что именно во время сна закладываются логические связи между предметами, что малейшие нарушения в его причудливой ритмике грозят серьезными психическими сбоями. Создается ощущение, что ночью под тонкой черепной коробкой человека бушует океан лавы».
Создатели проекта прослеживают историю странной наследственной болезни — семейной бессонницы, берущей начало где-то в итальянском Средневековье. Люди в определенном возрасте теряли способность спать, на них не действовали снотворные, зачастую их объявляли пособниками Дьявола, а в новые времена — психически больными. Только благодаря мужеству одного из членов семейства, завещавшего свой мозг для исследований, ученые буквально в последние годы вышли на клеточный «переключатель» сна и бодрствования, открыв новый класс заболеваний. И, напротив, грустная история девочки, очень талантливой и развитой, которая все время засыпает — она вынуждена постоянно держать себя занятой, чтобы не подпустить болезнь, с которой наука тоже пока не в силах справиться…
Зачем нужны кошмары? Оказывается, они позволяют нам выжить! Съемочная группа НТВ приняла участие в уникальных экспериментах по изменению содержания снов. Павел Лобков стал добровольцем и попытался вместе с учеными понять, как сон влияет на наши способности к обучению и восприятию, а также отправился в лаборатории, где изучают связь между сном и раком, между тем, как мы спим и как выздоравливаем после болезней, как принимаем решения. Он постарается объяснить, почему мы говорим о проблеме — «с ней надо переспать», о простуде — «надо отлежаться», а о нас самих — «не с той ноги встал».
Та треть жизни, которую мы проводим во сне, не только не потеряна, но, возможно, является самой творческой частью жизни вообще. Освобожденный от оков тела и ежедневной рутины, наш разум кует реальность завтрашнего дня, выстраивает новые причинно-следственные связи. И у зрителей НТВ будет реальная возможность увидеть, как это происходит — не со слов мистиков и колдунов, а на примере реального эксперимента!
Spirakoo
28.01.2011, 18:20
сейчас по ореол-тв показывают, где в Гатчине установлены камеры наблюдения...
Ну-ка, делись :) Я вот не в курсах вообще, что они у нас есть.
Spirakoo
28.01.2011, 22:03
Ну-ка, делись :) Я вот не в курсах вообще, что они у нас есть.
включил ореол и ты увидишь
включил ореол и ты увидишь
Я вот включил и не увидел /сегодня включал правда/... Озвучьте хоть примерно...
Вот и я не увидел :(
Леха, делися!
Konstantan ! ?
29.01.2011, 23:54
Показывали вчера.
Вот и я не увидел :(
Леха, делися!Дык, показывают изображение то с одной камеры, то с другой.
Mihail_O.
30.01.2011, 00:08
Судя по тому, что показывет мой телеприемник, камеры установлены в парке, и там сейчас осень.
Судя по тому, что показывет мой телеприемник, камеры установлены в парке, и там сейчас осень.Исчо раз повторяем - это было вчера.:) Банальные он-лайн трансляции с уличных камер.
Исчо раз повторяем - это было вчера.
Так осень вчера была? :D
Mr_Anderson
30.01.2011, 01:08
Так осень вчера была? :D
Судя по градусам за окном, осень прямо вот счас. :)
Spirakoo
31.01.2011, 19:11
камеры смотрят на перекрестки:
1. конетабль снизу
2. на соборку со стороны парка
3. на ленинский садик
4. на кирху.
5. рощинский, олень
6. ... может еще какие зыбыл, какие то не узнал.
6. на площадь перед Варшавским вокзалом.
Spirakoo
31.01.2011, 20:31
8. Пятерочка на хохловке
AnGeL_99%
01.02.2011, 17:16
а какая у них цель изначально?:rolleyes:
весь проспект, проктически вся соборка
изначально монитоы стоят в милиции, вот и цель, наверно что б им не так кучать на дежурстве
З.Ы.: вообще слышал про укомплектование некоторых камер на проспекте радарами :)
Я думаю, если во дворе в любом поставить камеру с радарой, то сразу можно брать за езду со скоростью 30-40км/ч :)
А эти камеры по интернетам никак не доступны?
Я думаю, если во дворе в любом поставить камеру с радарой, то сразу можно брать за езду со скоростью 30-40км/ч :)
да фиг там. на трассах-то не останавливают если превышение до 40 км/ч, а во дворе это вообще неинтересно никому
А эти камеры по интернетам никак не доступны?
а сколько во дворовых, помоему до 20кмч, след-но 30 это ее в пределах закона, ну а за превыщение в 20кмч тормозить будет ну совсем уж дотошный мент.
По двору превышение на 20км/ч и по трассе - не одно и то же, согласитесь :(
по идее нет, по букве закона - одно и тоже. ну ты представляешь сотрудника идпс мерящего скорость во дворах? я нет ;))
Konstantan ! ?
20.03.2011, 14:06
Симфонический оркестр YouTube 2011 -- прямая трансляция финального концерта из Сиднейской оперы. Смотрите прямо сейчас!
http://www.youtube.com/symphony?feature=ticker
Очень радует качество.
Симфонический оркестр[/url]
Очень радует качество.
Да. Очень хорошо. И оркестры приедут если зал качественный. У нас можно амфитеатр отреставрировать, накрыть стеклянным куполом и сделать концертный холл или зал или конференц.
То, что гармонично сочитается с исторической основой сооружения, хотя до конца - то амфитеатр не довели. Не помню, но что - то там и в своё - то время не состоялось, так вот все архи. и гиопы и комитеты в Спб до конца не отказали. При этом, сказали к какому челу нужно в Москву ехать и что спросить. Всё можно, если очень нужно.
Наши и Калугин и Романов "глаза закатили" , словно от них зависит принятие решения в этом вопросе. А реально, если этому архи. сооружению не сформулировать и не добавить новую концепцию - врастёт в землю и пропадёт окончательно. Так же, как и Лесная оранжерея, из которой я предлагаю сделать "Питьевую галерею", как в Старой Русе.
Водичка ключевая в парке есть.
Парадокс
20.03.2011, 19:43
Разговор сам с собой - первый признак шизофрении. Извините.
В Ленфильме подсказали кто играет Высоцкого... Ваши мнения?
В Ленфильме подсказали кто играет Высоцкого... Ваши мнения?
только свинством можно назвать тот факт, что скрывают имя актёра, исполнившего главную роль в фильме.
только свинством можно назвать тот факт, что скрывают имя актёра, исполнившего главную роль в фильме.
ну есть же понятие "неизвестный писатель"...почему не может быть "неизвестный актер"??)):rolleyes:
рано или поздно намеренно или случайно инфа все равно утечет.
ну есть же понятие "неизвестный писатель"...почему не может быть "неизвестный актер"??)):rolleyes:
Актер то как бы известный и ожидаемый...
на любом видеопортале инфа уже висит
вот зацените очень классный видос) (http://vk.com/video_ext.php?oid=192459&id=160979744&hash=ec6a3b4c2ca642cf&hd=1) непомню выкладывал или нет
Очень кровавая жесть. Абсолютная ненависть.
Медведев не побоялся ответить Познеру на страшные вопросы
Российский премьер и лидер партии «Единая Россия» Дмитрий Медведев принял предложение телеведущего Владимира Познера прийти к нему на программу и ответить на «страшно интересный вопрос», который для него специально заготовил известный телеведущий.
Как сообщает официальный сайт «Первого канала», эфир состоится в понедельник, 4 июня, в 22:30 по московскому времени.
http://www.solovei.info/russia/9-politics/3139-medvedev-ne-poboyalsya-otvetit-pozneru-na-strashnye-voprosy.html
Сегодня в гостях программы "Вечерний Ургант" - Томас Андерс!
http://img1.1tv.ru/imgsize640x360/PR20130404115555.JPG
Первый канал, 23.30.
Сейчас посмотрел Прожекторперисхилтон первый раз за последние 5 лет, которые они не выходили в эфир. Впервые за долгое время я смеялся почти все 40 минут, что идёт программа. Ни с каким КВН или КомедиКлабом не сравнить. Но это ещё не всё - сегодня у них в гостях была сама Наталья Поклонская! Рекомендую обязательно найти и посмотреть этот выпуск, если вы его не видели. Кстати, как оказалось, это уже 2-й выпуск (1-й был 4 марта) - нужно его тоже глянуть, вроде на ютубе есть.
*** Наталья Поклонская! ***
Больше можно было и не писать, мы бы и так поняли...
Та нее, прожектор и другие выпуски годные. Не так чтобы круче других передач, но тем не менее.
Я тут в ютубе случайно наткнулся на просто чумовой канал:
https://www.youtube.com/user/kreosan
Ведут чуваки из Луганска. Никакой политики - только наука и техника! Всем рекомендую подписаться :cool:
Видал как то, у нас бы давно запретили и закрыли.
Кто именно запретил бы и за что конкретно?
Тот кто у нас всё запрещает, а за что даже искать не надо.
Случайно среди результатов поиска видео наткнулся на это:
https://vk.com/video30547950_166988051
Несмотря на плохое (по сегодняшним меркам) качество картинки и общую продолжительность более 1,5 часов, просмотрел на одном дыхании без перерыва! Какое прекрасное телевидение было у нас в 90е, какая великолепная озвучка профессиональными актёрами! Я только в конце передачи узнал, что оказывается, озвучивало всего 2 человека! Да, в то время даже реклама была интересной... Неужели такое время больше никогда не вернётся?
Случайно среди результатов поиска видео наткнулся на это:
https://vk.com/video30547950_166988051
Несмотря на плохое (по сегодняшним меркам) качество картинки и общую продолжительность более 1,5 часов, просмотрел на одном дыхании без перерыва! Какое прекрасное телевидение было у нас в 90е, какая великолепная озвучка профессиональными актёрами! Я только в конце передачи узнал, что оказывается, озвучивало всего 2 человека! Да, в то время даже реклама была интересной... Неужели такое время больше никогда не вернётся?
Да и сейчас интеллектуально-спортивных игр. Когда был маленьким, все время смотрели эту передачу. Задумка хорошая, реализация тоже.
Ну а щас всякие "голоса со звездами", "танцы на льду со звездами", "танцы со звездами", "цирк со звездами" и чот еще, со звездами, разумеется. Так проще и бабла больше.
Как-то так. (https://www.ferra.ru/news/techlife/yandeks-pomozhet-vypustit-rossiiskii-analog-mstitelei-05-10-2019.htm) Мне вот интересно: им так нетерпится обосраться или вот зачем это?
Если при этом баблишка отпилить то чего и не обосраться то?
Если при этом баблишка отпилить то чего и не обосраться то?На это и нацелено. Уж точно более половины того что выпускает российский синематограф полный шлак и убыточен в зародыше. Но это не мешает пилить бюджетное бабло от слова совсем.
Ну просто...кто на это пойдет? Или сами будут билеты покупать, как в Индии? :)
Как-то так. (https://www.ferra.ru/news/techlife/yandeks-pomozhet-vypustit-rossiiskii-analog-mstitelei-05-10-2019.htm) Мне вот интересно: им так нетерпится обосраться или вот зачем это?
Так вроде уже были Заshitники.
Ну просто...кто на это пойдет?
А зачем? Ажиотаж снимут для новостей с помощью недорогой массовки. А не поведётся никто - ну и ладно. Средства-то уже освоены.
Tanush_ka
10.10.2019, 15:49
"Основан «Майор Гром: Чумной доктор» на серии комиксов о майоре МВД Игоре Громе."
так надо было на НТВ опять сериалом пускать, зачем фильм нужен :D:D:D но если по серьезному, искренне хочу чтобы вышло что-то более менее смотрибельное, а то СТОЛЬКО "хорошего кина" снимают в нашей стране, что уже и смотреть страшно:(
https://youtu.be/U69yXXoqKDQ
Да, хорош.
https://www.youtube.com/c/swissbeatbox/videos - целый канал по бит-боксу.
Заслуживает внимания в частности Beardyman.
И наши там тоже есть.
Отдельная тема на LoopStation'ах - там вообще потрясающие вещи люди творят.
ЧОрт, опять сам залип :)
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2024, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot