Просмотр полной версии : Круглосуточный сервер
frAgmeNt
08.05.2007, 20:08
Мне надоело смотреть на такие сообщения:
-Где играем?
-Чё с сервом?
-Жалко что по вечерам серваки не работают.И другое.
И решил сделать "Круглосуточный север".
Для этого мне надо чтоб какие нибуть программисты или опытные люди помогли мне подобрать подходящую программу для того чтобы можно было со своего компьютера коннектиться к другому(В клуб "хакер").И там включать сервер,прямо со своего компьютера.(Просто лень ехать в хакер,чтоб нажать два щелчка на кнопке мыши.:D )
Сервер будет работать с 6:00 утра до 4-5:00 ночи.Как только я разберусь с проблемой и мне помогут достать подходящую прогу,сервер начнёт свою работу.
P.S. Remote Administrator не предлагайте.
frAgmeNt
08.05.2007, 20:14
Родной мой, а 6.216 на что?
Извини за вопрос,но : Он "Ночью" работает?
И уж этот сервер ни кому не помешает я уверен:
1.Весь день работает без перерыва,лаг.
2.Будет меньше притензий и вопросов и флуда в разделе Counter-Strike.
3.Самому хочется играть подольше и в удобное мне время,для этого я занимаюсь "Круглосточным сервером".
frAgmeNt
08.05.2007, 20:18
И ночью он работает, и днем, и без лагов. Куда ты то лезешь?
Ладно дай другим сказать своё мнение по этому поводу.И найдёшь все ответы на свои вопросы.
Предложение неплохое, но лично мне пока 6.216 хватает.
Мне надоело смотреть на такие сообщения:
-Где играем?
-Чё с сервом?
-Жалко что по вечерам серваки не работают.И другое.
И решил сделать "Круглосуточный север".
Для этого мне надо чтоб какие нибуть программисты или опытные люди помогли мне подобрать подходящую программу для того чтобы можно было со своего компьютера коннектиться к другому(В клуб "хакер").И там включать сервер,прямо со своего компьютера.(Просто лень ехать в хакер,чтоб нажать два щелчка на кнопке мыши.:D )
Сервер будет работать с 6:00 утра до 4-5:00 ночи.Как только я разберусь с проблемой и мне помогут достать подходящую прогу,сервер начнёт свою работу.
P.S. Remote Administrator не предлагайте.
На самом деле оно надо ? у васи сервак работает днём и ночью. Всегда и везде.
Master 920n
08.05.2007, 20:46
Предложение неплохое, но лично мне пока 6.216 хватает.
АГА:)
frAgmeNt
08.05.2007, 20:52
:D
ты бы еще написал,
"-на безработицу
-на маленькие сиськи
-на систему здравоохранения"
:D :D :D :D :D :D :D
Вот Я смотрю Васю покрывают только админы,те кто ркон получил.....
Это ещё не конец темы,так что ненадо сразу ставить какие то решения.
Spirakoo
08.05.2007, 20:55
вот ты мне объясни:что ты все никак не можешь угомониться?ты уже 2 тему создаешь насчет твоего серва...есть же к примеру 6.216-который работает всегда,а ты все хочешь свой вкл!
frAgmeNt
08.05.2007, 21:02
вот ты мне объясни:что ты все никак не можешь угомониться?ты уже 2 тему создаешь насчет твоего серва...есть же к примеру 6.216-который работает всегда,а ты все хочешь свой вкл!
Ты не понимаешь в чём тема.
frAgmeNt
08.05.2007, 21:04
Ну да, думаешь, если написал "Я" с большой буквы, то все... сразу Васю админы стали покрывать:D :D :D :D
Какая разница какого размера я "Я" Написал?
Мне кажется ты к ерунде стал придераться Вась.:rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:
frAgmeNt
08.05.2007, 21:06
Ну так объясни нам в чем тема)) При чем сам так написал, что по-моему ты еще не осознал в чем тема сам)) Главное написать, а там разберемся))
Чё вы все такие нетерпеливые?Было раньше 2 серва в гатчине.И теперь будет....
Твой сервер никто убирать не хочет,успокойся.
Вот Я смотрю Васю покрывают только админы,те кто ркон получил.....
Это ещё не конец темы,так что ненадо сразу ставить какие то решения.
Вот реально знал что ты так и напишеш.Васин сервак покрывают не тока админы,объясни толк делать сервак?Eсли есть круглосуточный и без лагов.На отдельном компе с отдельным ип.
Чё вы все такие нетерпеливые?Было раньше 2 серва в гатчине.И теперь будет....
Твой сервер никто убирать не хочет,успокойся.
Кстать чисто для справки их и так сейчас 2 Анима забыл?
frAgmeNt
08.05.2007, 21:11
Вот реально знал что ты так и напишеш.Васин сервак покрывают не тока админы,объясни толк делать сервак?Eсли есть круглосуточный и без лагов.На отдельном компе с отдельным ип.
Кстать чисто для справки их и так сейчас 2 Анима забыл?
у анима не круглосуточный.
остыньте оба, нормальный серв сделал токо Аним, но у него 1 комп (лаги поэтому) и не постоянное время работы, а свои сервы, на которые я не могу зайти, можете в топку оба. Я вообще удалил вчера cs с компа, эх жаль чуток до юбелея не дотерпел, когда то надо было завязывать, почему не щас, желаю всем того же, лето впереди-все на улицу, заведите подруг, это лучше компа и рук, удачи
Зато я помню, как у кого-то башню норм сносит, когда он понимает, что его серв, что хочу, то и ворочу.
Не помнишь фраг как ты меня забанил на своём серве, только потому что ты так хотел.
Так что и тебя и серв твой в печь.
Дурень.Ты меня взбесил со своим Apollo погнали на меня.Я тока зашёл на свой серв,не зная что вы на ножах,убил одного и второго и вы на меня погнали.......На.... посылали с.... называли.....
заметь я просто написал пост, ты уже оскорбляешь, что впринципе меня не удивляет и кипятком ссссышь.
спокойствие только спокойствие
лол
Дурень.Ты меня взбесил со своим Apollo
уже и Apollo припохали ;) хотя уже месяц не играл )))
PS: нах 3 сервера ? чтобы все стояли пустыми... а то что вобловский, как сказано ранее, рассадник читеров, так у тебя не лучше будет...
frAgmeNt
09.05.2007, 13:09
уже и Apollo припохали ;) хотя уже месяц не играл )))
PS: нах 3 сервера ? чтобы все стояли пустыми... а то что вобловский, как сказано ранее, рассадник читеров, так у тебя не лучше будет...
с античитом лучше..........................
с античитом лучше..........................
ты для начала сделай серв, поставь норм античит, если серв будет достойный, на нем будут играть, если нет, то извини, для чего все эти переписки ??? взял поставил серв и запустил, если серв не востребован, вырубай значит :cool:
frAgmeNt
09.05.2007, 13:31
ты для начала сделай серв, поставь норм античит, если серв будет достойный, на нем будут играть, если нет, то извини, для чего все эти переписки ??? взял поставил серв и запустил, если серв не востребован, вырубай значит :cool:
Ок!Тока вот прога нужна.
Kill_you
12.05.2007, 14:03
Для начало нуно анти чит установить и чтобы его нельзя было взломать.
А на счет серва потом уже думайте ставить или нет:D :p
Во блин народ!Не чмырили бы, был бы сервер нормальный.
Во блин народ!Не чмырили бы, был бы сервер нормальный.
+1:( !
вы бы лучше не спорили а включили бы сервачек и ушли куда вам там над
Lifeisgood
24.09.2007, 11:35
вы бы лучше не спорили а включили бы сервачек и ушли куда вам там над
+10000
Evil_John
24.09.2007, 11:42
+10000
что ты плюсики то ставишь?, нет что бы включить.. :D :D
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot