Просмотр полной версии : Смартфоны и всё, что с ними связано
Вообщем-то,такая тема была. То что в ней постить и так ясно. Начнем-с:D
Кстати, AudioVox PPC 4100 продан :)
Злобену более не писать по этому поводу :)
какой лучше антивирь на смарт ставить?
У мя кореш два поставил(один с нокиевского сайта) и мобила "Улетела":)
затем есть такая софтина для установки на старых прошивах мп3 на звонок.НА 6600 пашет но на н-гаге нет...У когонить для н-гаги есть??
И какой броузер посоветуете?Встроенный на хтмл и вап сайтах русские буквы не читает...
какой лучше антивирь на смарт ставить?
У мя кореш два поставил(один с нокиевского сайта) и мобила "Улетела":)
затем есть такая софтина для установки на старых прошивах мп3 на звонок.НА 6600 пашет но на н-гаге нет...У когонить для н-гаги есть??
И какой броузер посоветуете?Встроенный на хтмл и вап сайтах русские буквы не читает...
слушай,а вот прого "мп3 на звонки" она у тебя есть? если есть скинь плиз:)
Насчет браузера-опера:) Работает и не подводет. Только не помню,есть она у меня или нет. Если хочешь покопайся,у меня выше крыши софта для смартов,могу залить или с меня качай:)
ток в установленном варианте..:) Кидать всё равно?
кстать,а чё делать у мя квик офис ставицца не хочет :mad:
пишет мало памяти ..Нак карте ещё 100 мб свободно а на телефоне 2,5
кстать,а чё делать у мя квик офис ставицца не хочет :mad:
пишет мало памяти ..Нак карте ещё 100 мб свободно а на телефоне 2,5
Виртуалки не хватает,та же херня! Пытаюсь обмануть как-нибудь... пока ничего не придумал:o А прогу всё равно скинь,посмотрим:)
вот нарыл версию 1,00 в сис...на на гаг не ставицца вообще..
потом скину ещё версию 1,20 которая на гагу ставицца но не пашет..:)
тхт на сис заменпить :)
YEAH!я сумел поставить в гаге мп3 на званок!!!Урра!!!:) :) :) :)
и перепрошивать не пришлось!:D
ток вот как оно получилось :confused:
Интересует мнение владельцев смартфонов-коммуникаторов Nokia 9000-й серии - в частности, нового Nokia 9500: http://www.nokia.ru/phones/models/9500
Есть ли в нашем форуме владельцы сего полёта инженерной мысли? :)
дайте описание 3230
И еще одно предостережение, ни за какие коврижки не забивай память до упора - полетит прошивка, знаю на собственном опыте:D . Знакомый работает в Евросети и говорил, что у 3230 это постоянный глюк и очень многие уже попадали.:(
Интересует мнение владельцев смартфонов-коммуникаторов Nokia 9000-й серии - в частности, нового Nokia 9500:
субъективное мнение: эта вещь не стоит своих денег
народ у когонить есть кряк для оксигена который для симбиана?:confused:
Running_Water
02.02.2006, 21:50
А Sony Ericson K750i - это смартфон? Если да - то скажите, он ваще достаточно хороший или есть телефоны той же цены, но лучше?
народ у когонить есть кряк для оксигена который для симбиана?:confused:
всё код нашёл...Ток оксиген всё равно гагу ни через что не видит :mad:
запускаю клиент на блютуз как только загружаю оксиген на компе софтина на мобиле вылетает :mad:
Может у кого есть PC сьют для н-гаги?:)
А Sony Ericson K750i - это смартфон? Если да - то скажите, он ваще достаточно хороший или есть телефоны той же цены, но лучше?
нет это не смартфон
поставил я себе оперу.ни вап ни ввв не берёт :(
пишет конектинг ту сервер а потом надпись убирается и всё :(
а встроенный нормально коннектит ток русский язык не понимает
поставил я себе оперу.ни вап ни ввв не берёт :(
пишет конектинг ту сервер а потом надпись убирается и всё :(
а встроенный нормально коннектит ток русский язык не понимает
Самое лучшее, что нашел для смарта (7610--6630--N70)это opera mini в обновленном варианте,есть исходник на жаве,могу скинуть на мыло. Главное отличие от всех других вариантов - малый вес,поддержка акселератора,удобный подгон под страницы и гланое при закачке по ссылке пожно выбрать каким браузером качать (встроенный в телефон или в оперу).
у когонить есть эмулятор н-гаг или 6600 на РС?
а смартфон он же поддерживает вордовскмй формат,а я кидаю,он текст не видит или надо как приложение закачивать чтоли?
а смартфон он же поддерживает вордовскмй формат,а я кидаю,он текст не видит или надо как приложение закачивать чтоли?
Смотря какая трубка=) А так вообще лезешь в chahge/Honor,ищешь там world и ставишь на тубку. Всё будет отлично работать.
Смотря какая трубка=) А так вообще лезешь в chahge/Honor,ищешь там world и ставишь на тубку. Всё будет отлично работать.
да мне не установить его будет у меня кард ридер а он приложения не устанавливает
Поделитель софтом на это трубочку!
AnGeL_99%
12.04.2006, 22:10
кто-нить что-нить знает о такой модельке как SAMSUNG D730? Поделитесь плиз
кто-нить что-нить знает о такой модельке как SAMSUNG D730? Поделитесь плиз
в топку! нокию бери и не парься)))
мега софтина для обмена файлами любого размера(скока свободно на карте вне зависимости от заполненности памяти на самом телефоне) по синезубу :)
тока для SE 60 (NOKIA)
Установил,запустил подождал пока софтина вырубицца и готово.
Для того чтобы вернуть всё обратно нада перезагрузить смарт и сё.
rar сменить на sis
в топку! нокию бери и не парься)))
ага Nokia n-91 и ваще все в шоколаде будет
Nokia N-91 - мощный мультимедийный смартфон! В этом аппарате впервые появился мобильный жесткий диск объемом 4 Gb. Так же, вернулся старый-добрый форм-фактор слайдер, полноценный джойстик и специальные клавиши управления музыкальной частью аппарата. К этому аппарату можно подключать стандартные наушники, а сам аппарат легко подключается к компьютеру. Еще одна особенность поддержка практически всех протоколов беспроводной связи, включая Wi-Fi! Смартфон позиционируется производителем как «имиджевый», ориентирован на продвинутый-молодежный сегмент рынка.
Технические характеристики Nokia N-91
EGSM/GPRS900/1800/1900 МГц + WCDMA, EDGE
Размеры: 113,1×55,2×22 мм
Вес: 160 г
Время разговора: 250 мин
Время ожидания: 200 ч
Время в режиме воспроизведения: 9 ч
Батарея: BL-5С, Емкость 900 мАч
Дисплей: TFT, 262144 цветов, 176×208
Оригинальный слайдер, содержащий в себе клавиши управления мультимедийными функциями аппарата!
USB 2.0!
EDGE
WCDMA 2100
HSCSD
GPRS class 10
WAP 2.0
Камера: 2 Mpix
Wi-Fi (802.11 b/g)!
Bluetooth v.1.2
Громкая связь
Календарь-органайзер
Будильник
Виброзвонок
Калькулятор
SMS, MMS, e-mail
FM-радио
MP3-плеер
Аудиозапись (телефонный разговор, радио, линейный вход)
Видеоплеер
Видеозапись
Видеозвонки
Java
Symbian Series 60!
У меня NOKIA 3230. Одна проблема, очень низкая громкость на проигрывании мп3. Причем когда мелодия стоит на звонке играет вполне громко, а если слушать через проигрыватель, вроде realplayer называется, почти в два раза тише. Подскажите чего можно сделать, проигрыватель сменить или уже ниче не поможет и это такая нехорошая особенность этой модели....
У меня NOKIA 3230. Одна проблема, очень низкая громкость на проигрывании мп3. Причем когда мелодия стоит на звонке играет вполне громко, а если слушать через проигрыватель, вроде realplayer называется, почти в два раза тише. Подскажите чего можно сделать, проигрыватель сменить или уже ниче не поможет и это такая нехорошая особенность этой модели....
Конечно поменяй проигрыватель)) поставь их себе несколько штук,испробуй каждый из них и определись.
:)
Конечно поменяй проигрыватель)) поставь их себе несколько штук,испробуй каждый из них и определись.
А где их взять-то можно? И может посоветуеш какой-нить?
А где их взять-то можно? И может посоветуеш какой-нить?
Здесь (ftp://192.168.2.187/Smartphone/) смотри софт,найдёшь чё-нибудь подходящее. А так я пользуюсь этим (ftp://192.168.2.187/upload/Mp3Player.SIS_) плеером
Спасибо большое, приду с работы покапаюсь:)
AnGeL_99%
14.04.2006, 19:50
ага Nokia n-91 и ваще все в шоколаде будет
Nokia N-91 - мощный мультимедийный смартфон! В этом аппарате впервые появился мобильный жесткий диск объемом 4 Gb. Так же, вернулся старый-добрый форм-фактор слайдер, полноценный джойстик и специальные клавиши управления музыкальной частью аппарата. К этому аппарату можно подключать стандартные наушники, а сам аппарат легко подключается к компьютеру. Еще одна особенность поддержка практически всех протоколов беспроводной связи, включая Wi-Fi! Смартфон позиционируется производителем как «имиджевый», ориентирован на продвинутый-молодежный сегмент рынка.
Технические характеристики Nokia N-91
EGSM/GPRS900/1800/1900 МГц + WCDMA, EDGE
Размеры: 113,1×55,2×22 мм
Вес: 160 г
Время разговора: 250 мин
Время ожидания: 200 ч
Время в режиме воспроизведения: 9 ч
Батарея: BL-5С, Емкость 900 мАч
Дисплей: TFT, 262144 цветов, 176×208
Оригинальный слайдер, содержащий в себе клавиши управления мультимедийными функциями аппарата!
USB 2.0!
EDGE
WCDMA 2100
HSCSD
GPRS class 10
WAP 2.0
Камера: 2 Mpix
Wi-Fi (802.11 b/g)!
Bluetooth v.1.2
Громкая связь
Календарь-органайзер
Будильник
Виброзвонок
Калькулятор
SMS, MMS, e-mail
FM-радио
MP3-плеер
Аудиозапись (телефонный разговор, радио, линейный вход)
Видеоплеер
Видеозапись
Видеозвонки
Java
Symbian Series 60!
таким убить можно......махина такая совсем не женская
ну купи ты себе 6230и, только розовенький и радуйся жизни:)
NightmarE
15.04.2006, 12:16
Народ, есть у кого-нить софтина на Nokia N90???:)
ты счастливый обладатель? )))
NightmarE
15.04.2006, 12:23
ты счастливый обладатель? )))
Ага, счастливый :)
Ага, счастливый :)
Круто-круто:)
Я думаю здесь врядли найдётся на неё софтина:o
Strelock
15.04.2006, 18:06
Круто-круто:)
Я думаю здесь врядли найдётся на неё софтина:o
Не местные мы поможИте чем можИте...:)
AnGeL_99%
18.04.2006, 23:01
а кто знает когда nokia N71 в продажу поступит?
Хоцца с эквалайзером:cool: Но не Winamp или PowerMP3. эти заразы на моей 6260 не запускаются,говорят памяти мало:( Если кто знает чё сделать,чтобы запускались,напишите.
а кто знает когда nokia N71 в продажу поступит?
Когда поступит,лучше не бери,на них щас софта почти нет(там симба последней версии).Брать минимум через месяца 2-3.
Вряд ли найдёшь,там экрана разрешение не стандартное,поройся www/dimonvideo.ru может чё есть,но мало,я кроме тем ничё не видел.
Хоцца с эквалайзером:cool: Но не Winamp или PowerMP3. эти заразы на моей 6260 не запускаются,говорят памяти мало:( Если кто знает чё сделать,чтобы запускались,напишите.
вот тут смотри (http://forum.gatchina.ru/showpost.php?p=37154#post37154)
-=Nazgul=-
18.05.2006, 21:32
ип смотри)
ип смотри)
точно))
2Fidel
прости)
ты не местный,а я не заметил:)
AnGeL_99%
20.05.2006, 21:48
Когда поступит,лучше не бери,на них щас софта почти нет(там симба последней версии).Брать минимум через месяца 2-3.
Собственно уже и не буду,я себе купила простой смартик, и довольна:)
Собственно уже и не буду,я себе купила простой смартик, и довольна:)
3310?
NightmarE
21.05.2006, 22:49
А я вот жду вот этот смарт :)
Общие характеристики
Диапазоны частот - GSM 900, GSM 1800, GSM 1900, WCDMA
Смартфон - да
Платформа - Series 60
Тип корпуса - раскладушка
Конструкция - джойстик
Антенна - встроенная
Вес - 180 г
Размеры - 118x56x28 мм
Экран
Тип экрана - цветной TFT экран, 262144 цветов
Размер изображения - 240x320 пикс.
Дополнительный экран - есть, цветной, 65536 цветов
Мультимедийные возможности
Встроенная фотокамера 2048x1536 (3.20 млн. пикс.), цифровой Zoom 20x, оптический Zoom 3x, встроенная вспышка, поддержка PictBridge
Запись видеороликов - есть
Камера для видеоконференций - есть
Аудио - FM-радиоприемник, MP3-проигрыватель, поддержка WMA
Диктофон - есть
Игры - есть
Java-приложения - есть
Объем встроенной памяти - 50 Мб
Тип карты памяти - miniSD
Звонки
Тип мелодий - полифонические, MP3-мелодии
Связь
Интерфейсы - IRDA, USB, Wi-Fi, Bluetooth
Доступ в интернет - GPRS, EDGE, POP/SMTP-клиент, HTML
Модем - есть
Синхронизация с компьютером - есть
Дополнительные функции SMS - ввод текста со словарем
MMS - есть
Другие функции
Громкая связь(встроенный динамик) - есть
Управление - голосовой набор, голосовое управление
Автодозвон - есть
Питание
Тип аккумулятора - Li-polymer
Емкость аккумулятора - 1100 мАч
Время разговора - 5:06 ч:мин
Время ожидания - 240:00 ч:мин
Записная книжка и органайзер
Органайзер - будильник, калькулятор, планировщик задач
Дополнительная информация
Комплектация - телефон, 128 MB miniSD card MU-17, аккумулятор BP-6M, гарнитура HS-23, зарядное устройство AC-4 , адаптер CA-44, кабели CA-53, CA-64U, чехол CP-83, ремешок, DVD-ROM, инструкция
Особенности - ТВ-выход
неужели вам нравится таскать в кармане тяжелые телевизоры?
Думаю, если б это было модно, народ и свои домашние ПК с собой таскал бы :) На тележке :) Со сменными панельками и колёсками :)
неужели вам нравится таскать в кармане тяжелые телевизоры?
Зачем вы ездите на этих мерседесах, Ока ведь жрет 5 литров на сотню!
Есть у кого переводчик(англо-русский) и инженерный калькулятор для смартфона?
Есть у кого переводчик(англо-русский) и инженерный калькулятор для смартфона?
есть, куда залить?? зайди ко мне на фтп, там папка мобила, потом програмс а там разберешься=))) эти проги точно есть только там надо поискать
есть, куда залить?? зайди ко мне на фтп, там папка мобила, потом програмс а там разберешься=))) эти проги точно есть только там надо поискать
Ого!!! Да тут надо не один час порыться :) Пасибо
А у кого-нибудь есть программа, чтобы файлы которые принимаю сохранялись сразу на карту памяти?
BoolDozZzer
18.10.2006, 17:56
тему надо было создовать отдельно для смартов под управлением symbain и windowsmobile....а то путаница может получиться.....
Есть у кого файл манагеры и прочий софт для Symbian OS 9.1 желательно в формате *.sisx ?
DiversanT
11.12.2006, 17:46
Темки прикольные на Nokia 6600 есть у кого?
DiversanT
04.01.2007, 18:05
Комп перестал проигрывать видео переданное со смартфона(формат 3gp),раньше проигрывал с помощью стандартного проигрывателя Windows Media,а теперь он выдаёт ошибку:
"Не удаётся открыть.Проверьте путь и имя файла,затем повторите попытку".
Quick Time тож стал выдавать ошибку:
"Couldn't open the file "Video(1).3gp" because it is not a file that Quick Time understands.
Помогите разобраться,что такое случилось?=(
Комп перестал проигрывать видео переданное со смартфона(формат 3gp),раньше проигрывал с помощью стандартного проигрывателя Windows Media,а теперь он выдаёт ошибку:
"Не удаётся открыть.Проверьте путь и имя файла,затем повторите попытку".
Quick Time тож стал выдавать ошибку:
"Couldn't open the file "Video(1).3gp" because it is not a file that Quick Time understands.
Помогите разобраться,что такое случилось?=(
Установи Nokia PC Suite и не парся. Там хороший проигрыватель.
DiversanT
04.01.2007, 18:31
Установи Nokia PC Suite и не парся. Там хороший проигрыватель.
Таак,эт щас попробую.
Но всёже,меня интересует почему при помощи стандартного проигрывателя перестали проигрываться видяшки?!?!:o
Таак,эт щас попробую.
Но всёже,меня интересует почему при помощи стандартного проигрывателя перестали проигрываться видяшки?!?!:o
Получаеться так ты снимал видео на Нокию скидывал на комп и они проигрывались, прошло время ты наснимал видео, скинул на комп и усе они перестали воспроизводиться ? Или эти видяшьки с другой трубы ?
Получаеться так ты снимал видео на Нокию скидывал на комп и они проигрывались, прошло время ты наснимал видео, скинул на комп и усе они перестали воспроизводиться ? Или эти видяшьки с другой трубы ?
Nokia PC Suite проигрывает видео с любой трубы независимо от модели и производителя.Кодек распространяется на Windows Media Player.
Так что проблема видимо в том, что кодек снёс.
DiversanT
04.01.2007, 20:16
Да,это всё с одной и тойже Нокии.Ток раньше воспризводились,а щас нет(
Да,это всё с одной и тойже Нокии.Ток раньше воспризводились,а щас нет(
Единственная прога которая никогда не подводила это
pvPlayer_3_v3.3 (есть еще конвертор того же фирмы pvAuthor_3_v3.3.1) когда будешь устанавливать директория не должна содержать кирилические символы иначе ошибка вылетит
DiversanT
05.01.2007, 15:25
Единственная прога которая никогда не подводила это
pvPlayer_3_v3.3 (есть еще конвертор того же фирмы pvAuthor_3_v3.3.1) когда будешь устанавливать директория не должна содержать кирилические символы иначе ошибка вылетит
А у меня с помощью 3gpPlayer4X стали проигрываться видяшки.
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot