Просмотр полной версии : Лента околосвязного оффтопа
Тема создана для отвлечённых разговоров о высоких технологиях.
Весь трёп из других тем буду переносить сюда.
Добро пожаловать! :)
Между прочим, вы знаете, какой сегодня день?
17 мая 1865 года после долгих трудных переговоров в Париже было подписано первое международное Телеграфное Соглашение, и был основан международный Телеграфный Союз. Вследствие этого ежегодно 17 мая мировое сообщество отмечает Международный день электросвязи или Всемирный день телекоммуникаций ООН. По традиции в этот день каждая страна подводит итоги сделанного за последние годы в отрасли связи.
Поздравляю вас с этим славным праздником! ;)
Кто знает в чём дело:
телефон(нокия5210), связь биллайн
вот в чём дело:
я позвонить не могу (на любой номер (даже в справочную)) пишет какой-то гемор с режимами сети (бабло на счету есть)
мне позвонить могут
P.S.
кстати ставлю симку в другой телефон _ работает
P.P.S.
кстати ставлю симку _ МЕГАфона _ работает
:confused: :confused: :confused:
P.P.P.S.
кстати ставлю симку _ Биллайна(другую) _ не работает
Поставь автовыбор сети, у тебя принудительно стоит мегафоновская сеть в телефоне.
Поставь автовыбор сети, у тебя принудительно стоит мегафоновская сеть в телефоне.
не помогло:mad:
кстати телефон вчера работал нормально
и на экране логотип Билайна и даже все палки приём
Убей пчелайн и не расстраивайся.
Убей пчелайн и не расстраивайся.
хах, советовать переустановить винду, когда не переименовать файл - то же самое что советуешь ты
Да прикалываюсь я.
Здесь явно что-то с настройками сети в мобиле.
А где в Питере есть Nokia официальный магазин?
И есть тут форумчане работающие в гатчинском магазине?
А где в Питере есть Nokia официальный магазин?
И есть тут форумчане работающие в гатчинском магазине?
http://www.nokia.ru/where2buy/stores/spb
В Гатчине нет салонов Nokia.
http://www.nokia.ru/where2buy/stores/spb
В Гатчине нет салонов Nokia.
У меня абона не заплачена. :)
Ой.. С мегафоном попутал. :eek: :)
Nokia постоянно расширяет сеть фирменных салонов продажи, авторизованных точек продажи и центров обслуживания Nokia. В них Вы можете приобрести любой телефон и аксессуар Nokia, получить консультацию специалиста или выполнить ремонт.
Фирменный Салон
Телефон: 76-46-00 (какая первая цифра — я хз, на сайте не указано =) )
Фирменный Салон
Телефон: 320-97-26, 8 (901) 962-20-20
Фирменный Салон
Телефон: 542-81-58
Фирменный Отдел
Телефон: 703-55-01, 703-55-50
Фирменный Отдел
Телефон: 272-94-10, 273-89-01
Кто знает в чём дело:
телефон(нокия5210), связь биллайн
вот в чём дело:
я позвонить не могу (на любой номер (даже в справочную)) пишет какой-то гемор с режимами сети (бабло на счету есть)
мне позвонить могут
P.S.
кстати ставлю симку в другой телефон _ работает
P.P.S.
кстати ставлю симку _ МЕГАфона _ работает
:confused: :confused: :confused:
P.P.P.S.
кстати ставлю симку _ Биллайна(другую) _ не работает
вопрос решен:cool:
Сейчас звонит трубка. Ни за что не угадаете, кто это был :D
— Здравствуйте, меня зовут (Ф.И.О.), Отдел Сохранения Абонентов компании Мобильные ТелеСистемы. Я Вам звоню относительно Вашей претензии о списании средств за подключение услуги (тра-та-та), которую Вы направили тогда-то по такому-то адресу. Услуга действительно не работает, т.к. на Вашем ТП она не предусмотрена. С нашей стороны никакого нарушения нет и в договоре это всё прописано (читайте такой-то пункт). Однако, учитывая то, что Вы являетесь нашим абонентом с 2001 г., компания МТС решила пойти Вам навстречу и произвести корректировку списанных средств по Вашему лицевому счёту. В будущем, пожалуйста, будьте более внимательны при самостоятельном подключении услуг и ознакомьтесь с их описанием на официальном сайте компании. Благодарим Вас за то, что Вы являетесь абонентом МТС с первых дней запуска сети в Санкт-Петербурге и надеемся, что Вы и дальше продолжите пользоваться нашими услугами! До свидания!
(за точность цитаты не ручаюсь)
А примерно месяц назад я накатал другое письмо в МТС. Типа, я ваш абонент с самых первых дней, тра-та-та, хочу кредитный метод расчётов, а не авансовый! Типа, посмотрите на мою кредитную историю, я же такой хороший, тра-та-та! Типа, я не хочу, чтобы меня блокировали при отрицательном балансе, хочу всегда быть на связи и всё такое. Ну, мне через несколько дней тоже перезвонили и сказали, что они внимательно рассмотрели моё обращение и в порядке исключения могут сделать мне "Абонентский кредит", как для корпоративных клиентов. Это не тот кредит, который сейчас рекламируют, за который ещё 300 р. надо заплатить и задолженность по которому надо погасить в течение 21 дня. Это тот кредит, где можно находиться в минусе бесконечно долго =)
Ах, да: ещё мне потом подключили возможность звонить в выделенный call-центр для ключевых клиентов компании МТС по номеру 0990 (а не 0890, как для всех). По этому номеру отвечают в течение 30 секунд специалисты по работе с VIP-клиентами.
Вот так вот ваш покорный слуга, который обслуживается по обычному контрактному тарифному плану за 2$/мес., стал одним из избранных =)
Резюме: почаще обращайтесь к вашему оператору по поводу и без, напоминайте о себе! =)))
как настроить ММС на билайн и теле2?
с теле2 отправляются ммс на другие опсосы?
какую макс фото (разрешение/размер) можно отправить в ммс?
настроить: позвонить в справочную оператора и попросить выслать настройки.(0611 биляйн, 611 теле2)
у теле2 ммс только внутри сети
ограничение на вес ммс сообщения зависит от модели телефона. в среднем около 300 кб, новье типа Z8 вроде оправляет ммс по 2 мегабайта, но это вилами по воде(а точнее на мобайл ревью, а там часто чушь пишут)
сенькс, значит будем юзать билайн
у кого tele2 подскажите как изменить "любимые номера" на тарифе нокаут???
Devil666
23.06.2007, 22:49
у теле2 ммс только внутри сети
а тут ты не прав, по крайней мере на московский мегафон отправляет и на наш мегафон отправляет.
у мтс 512 кб заявленно но так тоже 300, билайн 300, на теле2 300 больше не получилось.
Master 920n
24.06.2007, 12:21
www.beeline.ru
www.tele2.ru
Там все подробно расписанно, даже автоматические настройки есть=)
www.beeline.ru
www.tele2.ru
Там все подробно расписанно, даже автоматические настройки есть=)
в том то и проблема что они не настраиваются (телефон к700) ;(
и в инфо-службе говорят действительно "вы можете отправлять ммс другим абонентам теле2" соответственно насчёт других операторов - очень наврядли
Master 920n
24.06.2007, 23:50
в том то и проблема что они не настраиваются (телефон к700) ;(
и в инфо-службе говорят действительно "вы можете отправлять ммс другим абонентам теле2" соответственно насчёт других операторов - очень наврядли
У мя к700 и билайн, все пашет зашибись!+)
билайн отдал подруге
теперь теле2
билайн отдал подруге
теперь теле2
теперь у подруги есть ММS =)
Вот сделал объявление для всех посетителей раздела:
http://forum.gatchina.ru/announcement.php?f=21
Цель объявления — обеспечить максимально быстрый и удобный доступ к актуальной информации по тематике раздела. Прямые ссылки на формы отправки SMS — это первое, что пришло в голову. Но это не единственное, что может быть полезно. Предлагайте ваши варианты информационного наполнения =)
Yago De Malina
05.07.2007, 13:45
http://gadgets.compulenta.ru/324614/
Взрыв батареи мобильника убил китайца
Двадцатидвухлетний китайский сварщик погиб в результате перегрева и взрыва его мобильного телефона.
Как сообщает ChinaTechNews, инцидент произошел еще 19 июня, однако информация о случившемся поступила в прессу только сейчас. Сяо Цзиньпэн во время работ держал мобильник в нагрудном кармане. По официальной версии, из-за высокой температуры, вызванной использованием сварочного аппарата, аккумулятор телефона перегрелся, что спровоцировало взрыв. Разлетевшийся на куски мобильник настолько сильно повредил грудную клетку пострадавшего, что осколки ребер дошли до сердца. Молодой человек был немедленно отправлен в больницу, однако спасти его медикам не удалось.
Сообщается, что Сяо Цзиньпэн использовал относительно новый сотовый аппарат марки Motorola. Однако не исключено, что на этом мобильнике только стояло имя известной компании, тогда как сам телефон был изготовлен незаконным образом. Кроме того, нельзя исключать и вероятности того, что в телефоне применялась неоригинальная аккумуляторная батарея. По крайней мере, представители Motorola уверяют, что фирменный сотовый телефон не мог стать причиной инцидента с китайским сварщиком.
Нужно отметить, что это не первый случай самовозгорания и взрыва мобильных телефонов в результате перегрева. Например, в июле 2004 года американка пострадала от взрыва телефона марки Kyocera. В том же году из-за возгорания аккумулятора мобильного телефона Nokia произошел пожар в одной из московских квартир. А недавно житель Калифорнии получил ожоги кожи второй и третьей степени, после того как мобильный телефон взорвался в кармане его штанов.
http://gadgets.compulenta.ru/324614/
в продажу скоро поступят недорогие кевларовые чехольчики.. для "опасающихся" =)
Yago De Malina
05.07.2007, 16:08
чехольчики на что? :)
Sony Ericsson анонсировала аппарат S500i, в основе дизайна которого лежат довольно необычные цветовые решения. Разработчики сделали так, чтобы профиль рабочего стола или меню телефона автоматически менялись одновременно со сменой времени года или же с наступлением темноты.
Как и большинство других телефонов от Sony Ericsson, этот продукт оснащается качественной 2-мегапиксельной камерой. S500i хвастается наличием интегрированного медиаплеера, слотом Memory Stick Micro, поддержкой Bluetooth. С помощью этого аппарата пользователи смогут также играть в 3D-игры, путешествовать по интернету и подключаться к компьютеру (в комплекте идёт программное обеспечение Disc2Phone).В продаже Sony Ericsson S500 появится в третьем квартале, однако об ориентировочной стоимости телефона информации пока не поступало.
Технические особенности Sony Ericsson S500i:
* GSM, GPRS, EDGE 850/900/1800/1900;
* Постоянно меняющиеся темы и световые эффекты;
* 2-мегапиксельная камера с четырёхкратным увеличением;
* TFT-экран (262144 цветов), 320х240 точек;
* Медиаплеер (MP3/AAC/AAC+/eAAC+);
* Bluetooth;
* PlayNow, RSS, NetFront;
* SMS, MMS;
* Габариты — 99 х 47 х 14 миллиметров;
* Вес — 94 граммов;
* Время автономной работы от 9 до 370 часов.
ps интересная функция смены меню и раб.стола телефона:)
Sony Ericsson анонсировала аппарат S500i
Красавец. Ух...
gosha283
15.07.2007, 00:27
Напомнил Мне"Haier M600" незнаю почему.:D
Уже всё, приехали. Ничего нового не придумать :)
Скоро датчики настроения будут встраивать. Термометров, барометров ещё не вставляют?
теле2 задолбали.. второй вечер просто не работает какое-то время. только собрался идти подключатся на пчелайн как опять заработало. но третьего раза не будет
теле2 задолбали.. второй вечер просто не работает какое-то время. только собрался идти подключатся на пчелайн как опять заработало. но третьего раза не будет
А ты уверен, что проблема в операторе, а не в телефоне? Что-то мне с трудом верится, что опсос (пусть даже такой, как Теле2) может "просто не работать какое-то время"...
У меня уже дня 4 теле2 еле пашет... Ночью и утром все отлично,а вот днем до меня никто дозвониться не может... Тот же теле2 интернет работает с полуночи до полудня...
Хехе, тогда это просто полный ахтунг... Мне вот интересно, чем руководствуются люди, которые подключаются к Теле2? Желанием зазвонить всех, что ли? :rolleyes:
Возможно...
У Меня теле2 около 2 лет,такой ахтунг впервые...
Сегодня кстати первый день когда стабильно работает!
Сейчас кстати пишу как раз таки с мобилки с теле2
Тёзка, сколько ты платишь за Теле2? Если не впадлу, распиши свой тариф... Просто интересно сравнить =)
у меня был теле2, ой мля как я запарился!!
то в инет с лагами входит и вылетает, то звоню не могу дозвониться, или мне не могут.
короче перешел на пчелайн
доволен
Tom, www.spb.tele2.ru.тариф нокаут! Все написано! Весь день в icq,часа 3 по сайтам лазаю,больше 10 рублей не уходит...
Почитал. Тариф "Нокаут": все местные звонки по 95 копеек, звонки на "любимый номер" - 35 копеек.
Это не нокаут, а просто ни о чём. Ну вот, навскидку: у МТС есть тариф "Мы": при нахождении в Ленобласти все звонки по 50 копеек.
При такой сети, как у Теле2, все звонки должны стоить по 35 копеек. Вот тогда можно было бы подумать, а так это просто не имеет никакого смысла...
Yago De Malina
17.07.2007, 17:16
мы в области это хорошо, и правда...
жаль я в области только сплю :)
и на теле2 номер красивый, а на мтс долг 1500р.... :)
на теле2 у меня все звонки рупь. Не парит абсолютно.
плохо работал лишь в эти выходные, плюс в некоторых зданиях в питере.
для интернета - Мегафон-модем, за 80р в месяц 30Мб инета
плюс входящие, если кому-то засвербило до меня дозвониться срочно...
дома лежит билайн какой-то на нокии 3210, с него звоню на билайн по 50 копеек + каждая вторая минута бесплатно. Звоню много на один номер, разговариваю.
А как вам такой тариф? :D
Абонентская плата - 0
Местные МТС - 20 коп
Местные мобильные - 1 руб 10 коп
Местные городские - 1 руб 10 коп
Исходящие SMS - 1 руб 30 коп
А как вам такой тариф? :D
Абонентская плата - 0
Местные МТС - 20 коп
Местные мобильные - 1 руб 10 коп
Местные городские - 1 руб 10 коп
Исходящие SMS - 1 руб 30 коп
Я бы сразу подключился
Я бы сразу подключился
У МТС после недавнего обновления ИССА до новой версии возник баг - внимание на экран.
Можно было перейти практически на любой тариф, в т.ч. ВИП и корпоративные. Дырку закрыли через 1 день, после того как в ДК МТС стали это вовсю обсуждать. Теперь пункт меню "Смена тарифного плана" вообще отсутствует в Интернет-помощнике.
Я успел перейти на этот тариф буквально за 10 минут до того, как эту возможность прикрыли. Посмотрим, что будет дальше. Кстати, звонки в Ленобласть тоже стоят 1 руб 10 коп со всеми налогами!
samsung SGH-x481
Ищу программы к нему
имею кабель юсб для Е770 с дровами
но с 481 не контачит(может кабель нужен другой?
надеюсь кто подскажет
Может, нужен драйвер другой?
Вообще, с чего ты взял, что оно подойдёт?
эт у мня вопрос, как получить распечатку звонков, которые поступили на мобильный?
Master 920n
25.07.2007, 13:47
эт у мня вопрос, как получить распечатку звонков, которые поступили на мобильный?
В офисе своего оператора
В офисе своего оператора
тогда, еще вопрос, где офис ТЕЛЕ2?:)
Маяковского д. 3 это почти что на Невском.
Маяковского д. 3 это почти что на Невском.
да... далековато, однако... ну все равно спасибо
Yago De Malina
25.07.2007, 15:37
можно в любой евросети
можно в любой евросети
спасибо, обрадовал:)
Yago De Malina
25.07.2007, 16:27
в смысле можно попробовать в любой евросети :)
но раз сим-карты восстанавливают - то и распечатки должны давать.
а вообще
Интернет-обслуживание TELE2 (https://www.selfcare.tele2.ru/work.html)
Доступ к Интернет-обслуживанию TELE2 бесплатен.
Стоимость детализации звонков 15 руб.
сёдня звонил в сервис спб, на прямой номер с т2. там постоянно занята девушка и просит подождать, я дозвонился 2 раза и ждал минуту или две от силы потом сбрасывал. естественно подразумевая что сам автодозвон бесплатный. короче -100 рублей за 10 минут только дозвона...
На Теле2 автодозвон сейчас платный?! Я плАчу... :D
У МТС с момента запуска сети он был бесплатный.
На Теле2 автодозвон сейчас платный?! Я плАчу... :D
У МТС с момента запуска сети он был бесплатный.
я хз платный или нет. суть в том что за 10-15 минут автодозвона и 3 минуты "на проводе" с городским номером сняли почти 100 р. вот это и взбесило
Sony Ericsson объявляет о начале продаж смартфона P1i. Он будет поставляться укомплектованным системой GPS-навигации Wayfinder Navigation 7, специально разработанной для мобильных устройств на платформе Symbian.
Wayfinder Navigation 7 позволит быстро сориентироваться на местности: легко найти нужную улицу, офис, ресторан или другой объект, как на территории России, так и за рубежом. С помощью простых голосовых инструкций, подвижных карт и знаков система приведет пользователя к заданному пункту назначения. Региональные карты от компании Tele Atlas помогут определить оптимальный маршрут следования, они постоянно загружаются непосредственно на мобильный телефон. Пользователь также может продлить срок пользования GPS-услугой по истечении года и приобрести расширенный набор карт.
Карстен Нол (Karsten Nohl), член немецкой хакерской группы CCC (Chaos Computer Club), объявил на конференции группы 28 декабря, что ему удалось взломать алгоритм кодирования данных в сетях GSM. Об этом пишет The New York Times (http://www.nytimes.com/2009/12/29/technology/29hack.html?_r=1).
Результаты своей работы Нол опубликовал в интернете, разместив книгу кодов на одном из торрент-трекеров. По его словам, это должно заставить мобильных операторов пересмотреть меры безопасности предоставляемой ими сотовой связи.
Индустриальная группа GSM Association (GSMA), в которую входят 800 мобильных операторов и более 200 компаний, предоставляющих услуги беспроводной связи, отреагировала на сделанное Нолом заявление, назвав его работу противоправной и поставила под сомнение реальность фактической угрозы беспроводным сетям GSM. По мнению группы, Нол преувеличил масштабы угрозы.
Тем не менее, по словам Саймона Брансфилд-Гарта (Simon Bransfield-Garth), исполнительного директора лондонской компании Cellcrypt, занимающейся разработкой программного обеспечения, благодаря Карстену Нолу технология перехвата мобильных переговоров, ранее доступная только правительственным и разведывательным агентствам, теперь может быть использована любой обеспеченной криминальной организацией. И если раньше взлом кода GSM мог отнять у хакера несколько недель, то благодаря работе Нола, этот срок может быть сокращен до нескольких часов и даже минут, подчеркнул Брансфилд-Гарт.
Каждому из телефонов в сети GSM присваивается секретный ключ, по которому аппарат распознается системой. При звонке этот ключ используется для создания другого, сессионного ключа, которым уже шифруется разговор. Именно сессионный ключ и взломал Карстен Нол.
Первые успешные попытки взлома GSM состоялись еще в конце девяностых. В 2007 году на смену используемому сейчас 64-битному формату передачи данных A5/1 пришел 128-битный формат A5/3, по защищенности не уступающий криптографическим решениям, принятым для шифрования данных в сетях третьего поколения. Однако большинство мобильных операторов сочло чрезмерными затраты на внедрение нового формата в сетях GSM.
все переходим на 3ж связь и скайп телефонию - там хрен взломают ;)
все переходим на 3ж связь и скайп телефонию - там хрен взломают ;)
Ваня, слишком поздно - за тобой уже выехали... :(
Yago De Malina
05.08.2010, 11:21
как узнать на компьютере, что за ним следят радмином или подобными штуками?
вернее что следят - известно,
важен конкретный момент подключения
вспомнилась история с айти хэпенс, там админы игрового клуба определяли по характерному треску винта на серваке :)
Упс...написал не в ту тему свое предложение.
В общем, может чем-то будет полезен файрволл?
в подобных программа обычно
- при включенном отображении значка в трее, он меняет цвет при подключении
- включить "запрашивать подтверждение у пользователя" на подключение
- проверить, если ли озвучивание событий
радмин видно в трее.. если троян то конечно видно не будет.
пасется очень просто, нетстатом или приличным файрволом смотрятся все левые подключения и на какой порт идут. аналогично и гасятся
Konstantan ! ?
02.04.2011, 15:43
«Ростелеком» объявляет о юридическом завершении процесса создания объединенной компании
http://www.rt.ru/press/news/detail.php?ID=200381
ОАО «Ростелеком» (РТС и ММВБ: RTKM, RTKMP; OTCQX: ROSYY) сообщает о том, что 1 апреля 2011 года ОАО «ЦентрТелеком», ОАО «Сибирьтелеком», ОАО «Дальсвязь», ОАО «Уралсвязьинформ», ОАО «ВолгаТелеком», ОАО «СЗТ», ОАО «ЮТК» и ОАО «Дагсвязьинформ» (далее – «присоединенные компании») были исключены из Единого государственного реестра юридических лиц в связи с присоединением к ОАО «Ростелеком», который стал правопреемником по всем правам и обязательствам этих компаний. Таким образом, с юридической точки зрения, процесс создания на базе ОАО «Ростелеком» объединенной компании завершен.
Могу посоветовать купить акции Ростелекома. Это очень хорошая среднесрочная инвестиция.
Примерно через год-два капитализация компании выйдет на новый уровень.
Konstantan ! ?
02.04.2011, 16:34
Сколько стоят акции?
Сколько стоят акции?
http://www.micex.ru/marketdata/quotes?secid=RTKM
нет, с такими скоростями смысла в них нет
вот как законодательно запретят анлим, тогда сразу смысл появится :)
вот как законодательно запретят анлим, тогда сразу смысл появится :)
а зачем запрещать анлим?
http://www.youtube.com/watch?v=tilN7Ui1gOQ&feature=player_embedded
в двух словах можно? слушать 15-минутную несвязную речь не умеющего разговаривать человека не доставляет
глава Ростелекома завил что в России законодательно планируют отменить анлимы, внешку сделать по трафику, плюс сделать фильтры - не будут доступны видео-хостинги и качалки, а также торренты. Ростелеком планирует сделать свой специальный портал по продаже легального софта, музыки и видео, покупать только на их портале, а также свою социальную сеть. все это в ближайшие год-два.
в двух словах можно? слушать 15-минутную несвязную речь не умеющего разговаривать человека не доставляет
Зачем? Там на второй минуте все уже понятно. Я даже досматривать не стал, понятно что в конце безумца уведут санитары.
Есть такое, в инете уже на каждом углу трубят про закрытие торрент трекеров, и борьбе с пиратством.:cool:
Зачем? Там на второй минуте все уже понятно. Я даже досматривать не стал, понятно что в конце безумца уведут санитары.
я был бы рад такому исходу, но "в стране слепых и кривой - король", так что можно ждать чего угодно, с нашей-то властью.
я был бы рад такому исходу, но "в стране слепых и кривой - король", так что можно ждать чего угодно, с нашей-то властью.
Если ваша - это та, которая сейчас в стране, то я не уверен, что она способна на какие-либо действия по превращению сказанного в сделанное. По крайней мере можно сделать такой вывод, экстраполируя результаты последних 10 лет.
"наша" - это та, которая сейчас руководит. на предмет чего-либо полезного у нее действительно кишка тонка, а вот тупой закон принять - это запросто. особенно если он подстегнет прибыль бонз от телекома на порядок-другой.
Если ваша - это та, которая сейчас в стране, то я не уверен, что она способна на какие-либо действия по превращению сказанного в сделанное. По крайней мере можно сделать такой вывод, экстраполируя результаты последних 10 лет.
Просто сделают опять, руководствуясь золотыми словами Черномырдина. А на бумажке то вообще райские птицы петь будут. Того и гляди, введут нанобайты.
ребята, а не подскажите, по Ф.И.О. и дате рождения можно узнать номер мобильника?? ну если он на хозяина зарегистрирован разумеется.?
При наличии ворованых телефонных баз можно попытаться, только эти базы обычно неполны, да и подустаревши.
последняя утечка была в 2002-2003 году. самый надежный вариант - через знакомую девочку, работающую на операторе узнать. ну или через ментовку. просто надо понять что дальше делать с этими данными :) и я бы посмотрел по ЦАБ прописку, по ней номер, и туда позвонить/приехать, там полюбому должны подсказать.
посоветуйте тариф недорогой теле2 или мегафон чтобы в москву звонить на мобильные
посоветуйте тариф недорогой теле2 или мегафон чтобы в москву звонить на мобильные
мне кажется, что они все накладны...дешевле скайп...
это понятно. не всегда он доступен, да и на мобильные 15-20 центов помоему, что не так уж дешево.
http://omtele.com/tarif.php
В январе этого года исполнилось ровно 10 лет, как я являюсь абонентом МТС. И за всё это время у меня ни разу не было симки другого оператора :eek:
Номера, конечно, подключал другие (в т.ч. для интернета) - но в офисах чужих опсосов никогда не был, мои данные есть только в базе МТС :D
В январе этого года исполнилось ровно 10 лет, как я являюсь абонентом МТС. И за всё это время у меня ни разу не было симки другого оператора :eek:
Номера, конечно, подключал другие (в т.ч. для интернета) - но в офисах чужих опсосов никогда не был, мои данные есть только в базе МТС :DУ меня за всё время только один оператор - МТС. Но у меня за эти десять лет не менялся ни номер, ни тариф. Съел? ;)
У меня за всё время только один оператор - МТС. Но у меня за эти десять лет не менялся ни номер, ни тариф. Съел? ;)
И какой же у тебя тариф?
Но у меня за эти десять лет не менялся...тариф. Съел? ;)
весьма спорное достижение. особенно если учесть стоимость мобильной связи десять лет назад.
у меня билайновский номер 7 лет тоже не менялся, но время от времени переходить на новые тарифы весьма разумно, т.к. старые закрывают и оператор меняет стоимость услуг на старом тарифе по своему усмотрению.
И какой же у тебя тариф?Корпоративный мобайл.
Забыл сказать - 8 лет за него работа платила. :)
25 см.И это в невозбуждённом состоянии?! :eek:
По информации bonus.mts.ru:
Стаж в МТС: 10 лет 4 месяца 17 дней
Коэффициент при начислении баллов за услуги связи: 1.30
Дата регистрации в программе: 21.10.2009
И это в невозбуждённом состоянии =)
А тариф у меня Супер Первый Promo.
А тариф у меня Супер Первый Promo.Я один прочитал "Супер Первый Porno"?
Я один прочитал "Супер Первый Porno"?
чет по первости та же фигня была))), но я воздержался от высказываний)
http://static.mts.ru/uploadsz/contents/444/super_first_promo_spb_08_09_2011.pdf
МТС как был унылым говном лет 10 назад, так и остался.
Пипец, у всего города не работает ничерта, а у МТС всё в порядке.
МТС как был унылым говном лет 10 назад, так и остался.
Лёша, ты чего чушь городишь? Сам ты то, что написал. :cool:
Личное ИМХО, у меня был МТС лет 10 назад первый, с него как-то внезапно деньги пропадали, про перебои со связью и зоной покрытия тогда я вообще молчу. У знакомых с деньгами такая же фигня была причём относительно недавно.
У мегафона за 8 лет я не помню подобных косяков.
Личное ИМХО, у меня был МТС лет 10 назад первый, с него как-то внезапно деньги пропадали, про перебои со связью и зоной покрытия тогда я вообще молчу. У знакомых с деньгами такая же фигня была причём относительно недавно.
У мегафона за 8 лет я не помню подобных косяков.
Tele2 - вот выход, дешевле не придумаешь и по ленобласти и мкс берет норм
У мегафона за 8 лет я не помню подобных косяков.А у меня за всё время пользования ни одного косяка, я всё время был на связи. И глупо после пятничного трабла говориить, что компания плохая. Это опрометчиво и неразумно.
Я не первый раз сталкиваюсь с косяками МТСа. Есть кто-то у кого и Мегафон глючит.
Просто для себя уже сделал выбор. Я на Мегафоне 7 лет и менять не собираюсь.
а у меня билайн и теле2, компенсируют друг друга. на одном дешевый безлим на втором дешевые городские. и если один не ловит где то (приходится по деревням мотатся) второй всегда в помощь. как то даже без мф и мтс обхожусь ;)
Я не первый раз сталкиваюсь с косяками МТСа. Есть кто-то у кого и Мегафон глючит.
Просто для себя уже сделал выбор. Я на Мегафоне 7 лет и менять не собираюсь.
У меня мегафон не шибко меньше, лет 6, но прикол со списанием средств за интернеты, которыми я не пользовался, случился разок. Перебои связи были пару раз, но, конечно, не целый день.
Тем не менее, теле2 дополняет его вполне неплохо и он мало где плохо ловит, что в городе, что в области.
МТС когда-то был, те самые лет 6 назад. С него ушел из-за неудобных тарифных планов. Какие-то они несуразные были.
Вчера говорю с Максиком. У меня мегафон, и у него мегафон. На счету 57р. Говорю 2 минуты, связь прерывается и мне говорят, что денег на счету нет. На сайте про мой тариф ("сказка") написано:
"Исходящие соединения с номерами абонентов общероссийской сети «МегаФон», кроме номеров абонентов Северо-Западного филиала ОАО «МегаФон» 3,00р."
Сегодя проверяю счет - минус рубль. Какого рожна, кто-нибудь знает?
детализация вызовов, звонок в саппорт, должно прояснится
Мой косяк: у Макса билайн.
После того как введут MNP, определить оператора абонента станет ещё сложнее:
http://www.lenta.ru/articles/2012/04/11/mnp/
http://www.gazeta.ru/techzone/2012/05/03_a_4571609.shtml
А кто-нибудь знает,что произошло с коллективными радиостанциями в Гатчине?
Вот одна RZ1CWQ (http://www.qrz.ru/callsign.phtml?callsign=RZ1CWQ) и вот вторая RZ1CWB (http://www.qrz.ru/callsign.phtml?callsign=RZ1CWB) (ул.Крупской 11-3) .Последнее упоминание о них в базе за 2001 год. Одна была в ПИЯФ,вторая в одной из школ.
В СПб работают несколько коллективок,в ДОСААФ,на ледоколе Красин и так далее http://www.youtube.com/watch?v=VBCteJkmh7Q
Произошёл Инетернет и SMS.
Нет,причина не в этом.
За последние 2 года много людей получили любительские лицензии (хотя владельцев лицензий на СПб и область всё-равно в 5 раз меньше,чем в Финляндии),в СПб развиваются коллективные радиостанции.
Просто я конкретно про эти две коллективки из Гатчины хотел узнать.
Одна была в ПИЯФ,вторая в школе №2 на Аэродроме,руководил ею Виктор Богданов (http://qrz.ru/callsign.phtml?callsign=RA1CT) .
Может кто-то там занимался и расскажет.
С днём Радио!
У меня одного мегафон глючит? Днем не было сети, сейчас куда ни звоню - пишет no connection, а из трубки - короткие гудки.
Нет, ни у одного. У знакомого тоже было "нет сети" несколько минут, потом всё ок.
Прозвонил знакомых и знакомых знакомых: мегафон лажает :) Хорошо, что у меня два номера разных ОпСоСов :)
Тоже на мегафоне сбой сети пишет, никому не дозвонится:(
Сначала яйца, теперь орало... Пчела следующая ?
Сначала яйца, теперь орало... Пчела следующая ?
правильно, теле 2 не вспоминайте)))
Телетайп он и есть телетайп :)
За то дёшево и сердито. Жалко только у них нет дешёвого инета.
За то дёшево и сердито. Жалко только у них нет дешёвого инета.
вот хороший тариф,с инет трафиком включенным!
http://www.spb.tele2.ru/business/business_tariff_partner.html
Чересчур сердито. Настолько зауживать динамический диапазон канала - это неуважение к собеседнику разговаривать при таком качестве.
Чересчур сердито. Настолько зауживать динамический диапазон канала - это неуважение к собеседнику разговаривать при таком качестве.
Толи мне медведь убиенный редкий на ухо наступил, то ли я не замечаю.
Ловит хуже мегафона, но в довольно редких ситуациях.
парадокс кстати - теле2 работает даже лучше пчелайна, у последнего и сбои связи и пропадает сигнал очень часто
Толи мне медведь убиенный редкий на ухо наступил, то ли я не замечаю.
просто кое-кому забыли объяснить, что слушать паваротти через телефон несколько глупо.
Что сейчас нужно сделать компании Nokia, чтобы выйти из кризиса?
Начать производство смартфонов на Android
Не закрывать направление Symbian
Развивать платформу MeeGo
Сделать упор на бюджетные телефоны
Резко снизить цены на все модели
Выпустить смартфоны на Windows Phone 8
Выпустить планшеты на Windows 8
Полностью отказаться от Windows Phone
Уволить главу компании Стивена Элопа
Сосредоточиться на платных сервисах
Скопировать конкурентов (например, iPhone)
Сменить название компании
Продать свои патенты
Продать производство или часть подразделений
Я не считаю, что у Nokia сейчас кризис
Поздно, точка невозврата пройдена
Какой вариант вы выбираете?
Начать производство смартфонов на Android
Резко снизить цены на все модели
Закрыть платформу Симбиан
Что нужно сделать Nokia... (http://hi-tech.mail.ru/news/misc/save_nokia.html)
По-моему нокиа соснула окончательно, после того как мелкософт её кинул. Возврата нет.
Возврат всегда есть. Чо они уперлись в идиотские идеи - хз. Как минимум, надо бросить Симбиан и начать делать Андроид. Их будут покупать, даже если они будут называться Нокиа Чубакка :)
Андроид делать глупо - рынок прочно забит другими производителями. А вот клавиатурные устройства всегда найдут своего любителя.
То то RIM на ладан дышит.
Андроид делать глупо - рынок прочно забит другими производителями. А вот клавиатурные устройства всегда найдут своего любителя.
Лично я вообще не понимаю, зачем нужны сенсорные телефоны. Буду покупать клавиатурные Нокиа до тех пор, пока они будут продаваться.
Есть такой контингент, которому главное имя.
Пофиг, что ноут в 100500 раз дороже аналогов - зато Sony Vaio. Так же и с Нокией будет.
андроид - всего лишь операционная система. и делать телефоны на чем-то собственно-пропиетарном, несовместимым с большинством других телефонов как раз большая тупость, чем следовать одной открытой и популярной платформе, раз уж сами не смогли довести до надлежащего уровня все свои начинания.
и "андроид" вовсе не означает отсутствие клавиатуры, к слову. для меня нокия сдохла окончательно, теперь у меня основной телефон на андроиде, а нокия - всего лишь второй аппарат, дешевый и долгоживущий от аккума, чтобы, в случае чего, на остаться без связи. если потеряю его или сломается - больше нокии у меня не будет.
для меня нокия сдохла окончательно, теперь у меня основной телефон на андроиде, а нокия - всего лишь второй аппарат, дешевый и долгоживущий от аккума, чтобы, в случае чего, на остаться без связи. если потеряю его или сломается - больше нокии у меня не будет.
Аналогично, только вместо Нокии древний Семён СЧ65.
Кстати, вопрос: стоит на телепоне Андроед 2.3.3. Написано, что 2.3.5 быстрее и меньше батарею кушает. Так ли это? Сижу думаю, есть ли смысл время тратить.
P.S. Не делать телефоны на Андроиде - фирменная глупость.
у меня 2.3.6, не обновляюсь до 4.0.3 как раз из-за того, что хочется подольше жить от одной зарядки. но насчет разницы между 2.3.3 и 2.3.5 ничего не скажу - слишком многое зависит от вендора, который адаптирует андроид под свой аппарат, так что только пробовать.
Да, я четверку тоже по этой причине не ставлю.
Мегафон, твари. Поставил знакомый мопед себе. Так они за неправильные USSD запросы снимают по 30р. за каждый из их программы.
Кстати, вопрос: стоит на телепоне Андроед 2.3.3. Написано, что 2.3.5 быстрее и меньше батарею кушает. Так ли это? Сижу думаю, есть ли смысл время тратить.
Есть смысл.
Я поставил 2.3.6. Value pack, всё зашибись.
Они же не просто так прошивки клепают,он устраняют баги,понижают энергопотребление и прочее...так что смело ставь,,будет только лучше.
ЗЫ: а времени кстати перешить занимает ровно 10 минут.
дольше настраивать его потом:),хотя при наличии рута и суперпроги как титаниум это тоже превращается в занятие не тратящее времени.
Ладно, сегодня уже не до него. Свалю на неделю на всякие Поволжья. Приеду, займусь :)
Nokia собирается удивить мир
В Хельсинки на фасаде флагманского магазина Nokia появился необычный рекламный баннер, извещающий, что компания собирается удивить мир. Презентация таинственного девайса состоится 7 сентября этого года.
Прочитать новость полностью... (http://www.mobiledevice.ru/nokia-kompaniia-smartfon-Communicator-windows-phone-TabletPC.aspx)
Самсунг взял рынок США - большое достижение имо.
Nokia собирается удивить мир
В Хельсинки на фасаде флагманского магазина Nokia появился необычный рекламный баннер, извещающий, что компания собирается удивить мир...
Nokia обманула покупателей в рекламе своего нового флагмана. (http://www.cnews.ru/top/2012/09/06/nokia_obmanula_pokupateley_v_reklame_svoego_novogo _flagmana_video_502032)
Рекламный ролик, посвященный оптической стабилизации камеры Lumia 920, компания Nokia сняла с использованием профессионального оборудования. =')
Самсунг взял рынок США - большое достижение имо.Еще не вечер. Вот вот выйдет 5-й огрызок и миллионы хомячков побегут менять свои игрушки на новые.
А вот может и нет. Всё же суд сыграл как супер рекламная компания для самсунга: "сама эпл признала, что гэлэкси копия айфона, так зачем же я плачу им в два раза больше?". Ещё год назал трудно было представить, что модель самсунга продастся больше чем айфон, а тут вот какие дела. Тем более что ничего там особо революционного (тм) не предвидеться. И, собственно, хорошо - конкуренция нам на благо.
90% телефоннеров о таких вещах даже не задумываются :) Большинство тех, кто приносит айфоны в ремонт, во всяком случае, не знаю даже 4S у них или 4, 3G или 3GS или вообще это 2G.
там понтов больше ;)) также как с зеркалками.. просто у кореша на работе увидели - значит надо мне такойже
Блин, просто адски задрали рекламные смски.
Апофеоз пришёл только что - реклама салона Тойота-Лексус в Москве. эт э просто головастена какая-то.
Ладно Евросиб, я там пару раз светился, но в тойотовских салонах меня отродясь небыло.
Собственно вопрос, если полностью отключить функцию смс на номере и отправить смс, придёт отправителю какое-нибуть сообщение, мол функция отключена?
Мегафон.
Spirakoo
18.09.2012, 16:50
та же фигня. стала приходить левая вообще реклама на телефон с не понятных номеров
This is Мегафон! :)
На теле2 такой шараги не приходит, а вот мегафон бесит постоянно, причем, частенько поздно вечером и даже по ночам случается. То какое-то гоп-такси, то шляпобанк с кредитом, то вот автосалон. Но СМС из-за этого все одно не отключу - мало-ли чего. Пожалиться бы лучше им...
почитайте договор на обслуживание (бумажка с вашей подписью, которая была в конверте с сим-картой). Там мелким шрифтом написано "я отказываюсь от участия в =бла-бла-бла= и не хочу получать уведовления об =бла-бла-бла=" и чекбокс рядом стоит, куда галочку можно поставить. А если галочки нету, то вы добровольно вписались в это дело.
замечено было за мегафоном и билайном
ну а например если договору лет 10 и там такой фигни не было? Как подключаемо так и отключаемо должно быть.
Позвонил в Мегафон, либо полностью отключать входящие смс, либо терпеть.
Каких-либо фильтров нет.
Надо интеллектуальный СМС-ник писать. Ну или просто такой, который только из зап. книжки хотя бы получает СМС качать.
А чё его писать то? 4пда - вибирай на вкус и цвет.
Да я думаю, что и на Маркете найдется. Только все они какие-то с больно дофига красивостями.
ну а например если договору лет 10 и там такой фигни не было? Как подключаемо так и отключаемо должно быть.
ты можешь ещё оформить какую-нибудь "карту постоянного покупателя" в магазине. если там просят номер мобильника, значит есть внизу где-то строчка "я согласен участвовать в рекламных акциях компании и согласен на передачу моих данных рекламным агенствам", дальше твой номер пошёл по рукам
Ещё странно, что смс приходят не просто с номера, а вместо номера название конторы. По идее, без ведома опсоса такие фокусы не должны проходить, соотвественно опсосу сделать фильтры на такую фигню - легко.
Ему то несложно, только нинада.
меня тоже смс-спам затрахал. но вычислить откуда не представляется возможным, т.к. это и турфирмы, страховые, газеты, различные сайты объяв итд.. впрочем жить можно, пару-тройку смс в день и то не всегда. надо просто заказчиков такого спама кудато в черный список сливать в интернете, чтобы люди с оглядкой относились к услугам таких контор - всетаки такой пиар несовсем законен и я бы побрезговал "общатся" с такими фирмами
Не понимаю в чом проблемы? У меня клиент СМС на смарте таких фильтрует и игнорит...я вообще о них узнаю когда "черный список" очищаю.
75-летняя Сигбритт Лотберг (Sigbritt Löthberg) из города Карлстад (Karlstad) в Швеции попала в историю как обладатель самого быстрого в мире соединения с Интернетом для частных пользователей. Как сообщает газета The Local, Сигбритт может воспользоваться 40-гигабитным каналом в Сеть.
Столь широкая «полоса» дает возможность одновременно просматривать 1500 видеоканалов в качестве HD DVD или за две секунды скачать фильм, записанный в этом же формате.
Конечно же, огромной быстроты канал в Интернет появился в доме Сигбритт не просто так. Оптоволоконное подключение организовал сын Сигбритт, Петер Лотберг (Peter Löthberg), сотрудник Cisco и вообще известная в шведском Интернете личность. «Я хочу показать, что есть и другие способы подключения, помимо устаревших медных проводов и радиосигнала, ведь они не имеют тех возможностей, которые есть у оптоволокна», - говорит Петер.
Особенностью его сверхбыстрого соединения является новый способ модуляции, позволяющий передавать данные на расстояние до 2000 км. без репитеров. Провайдер Karlstad Stadsnät, с помощью которого Петер организовал свой канал в Интернет, уже строит дальнейшие планы. «Это больше, чем просто демонстрация, - считает глава местного отделения провайдера Хафштейнн Йонссон (Hafsteinn Jonsson), - Как владелец сети, наша компания пытается побудить других провайдеров инвестировать в высокоскоростные каналы, а Питер захотел показать, как можно за небольшие деньги проложить быструю линию, действующую на дальние расстояния».
Компания Cisco помогла в осуществлении этого проекта и ее цель также была в том, чтобы показать, что применение оптоволокна делает сверхскоростные соединения технически выполнимыми и коммерчески жизнеспособными. «Самой трудной частью всего проекта была установка Windows на компьютер Сигбритт Лотберг», - пошутил Йонссон.
показать, что применение оптоволокна делает сверхскоростные соединения технически выполнимыми и коммерчески жизнеспособными
не понял, суть новости в том что оптоволокно это дешево и сердито? или что. помоему преимущества оптоволокна давно всем известны и широко используются ;)
Суть новости в том, что нашим провайдерам есть куда стремиться =)
Konstantan ! ?
13.10.2012, 23:05
Стремиться к 40 ГБит/с в квартиру каждому ???
А оно того надо?
С таким же успехом можно купить болид формулы 1 и колесить по Гатчине.
Ну у нас в Приморском оптика заходит в квартиру от Ростелекома. Смешанные чувства возникают, когда под вечер выходного дня скорость падает до килобайт. В обычное время скорость тупо ограничена вполне медными 8-ю Мегабитами.
А что касаемо 40-ка Гигабит ... У всех есть такой винт? Думаю, шутка насчёт сложности установки винды как раз кроется в рэйд-массиве из SSD дисков.
Помнится, всего несколько лет назад Хаппа проводил опрос на тему того, что круче: дешёвые 256 кбит или дорогие 64 кбит? А уже сегодня ИнтерЗет даёт 100 мбит в Гатчине за 950 руб.
Насчёт 40 Гбит не знаю, но почти уверен, что через несколько лет 1 Гбит будет у большинства московских и некоторых питерских провайдеров.
Помнится, всего несколько лет назад Хаппа проводил опрос на тему того, что круче: дешёвые 256 кбит или дорогие 64 кбит? А уже сегодня ИнтерЗет даёт 100 мбит в Гатчине за 950 руб.
Ну не несколько, а вполне так полных 7 лет назад, в 2005ом году.
Важный патент Apple признан недействительным (http://4pda.ru/2012/10/24/75965/)
Что говорят фанатики Apple (http://www.youtube.com/watch?annotation_id=annotation_156849&feature=iv&src_vid=2IHH3c2d4cg&v=8S2_rlDzqRE)
Что говорят фанатики Android (http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=2IHH3c2d4cg)
:)
Violator
03.11.2012, 18:05
Эх! Люблю, когда народ на роутеры пароли не ставит!
Приехал к теще, а тут, как шведский стол - хочу сюда подключусь, хочу туда! :)
Эх если б ещё в Интернет какой-то другой выйти можно было ...
Извиняюсь за офтоп, тему как то создавать не хочется, нужен кому Galaxy S3 новый, даже не открытый за 15к из финки? Взял 3, один себе, другой другу, один остался не у дел.
tapakah2001
04.11.2012, 10:20
Цвет, количество мозгов?
Violator
04.11.2012, 18:29
Эх если б ещё в Интернет какой-то другой выйти можно было ...
Там 2 провайдера на выбор было :)
люди добрые, подскажите неопытному, решил присмотреть телефон себе, присмотрел Sony Eric. Xperia Acro S. Вроде все бы ничего но смущает разброс цен на ядндексе от 14 до 22+
Сопсна вопрос почему такой гигантский разброс, при том что во всех сотовых магазах в гатчине он стоит от 21.
И в ближ время планируется поездка в Москву, не раз убеждался в том что в Москве многое дешевле, только нада знать где, может кто чего подскажет?:confused:
максик тебе в помощь.. а вообще не принципиально, если серый фон не попадется какойнибудь, в любом салоне и брать, что лучше цену предложит и по пути следования будет
кстати да вот вопрос что значит "серый":confused:
1) СониЭриксона уже не существует. Теперь только Сони. Ну и Arc S уже устаревшая труба.
2) Серый, это значит, что телефон ввезён в обход таможни и нет пресловутого "РосТеста". Т.е. если что-то случиться - ты пойдёшь только в магазин, где его купил. В официальном сервис центре тебя пошлют лесом. А ремонт - это головняк магазина, а не твой.
Посмотри тут http://lite-mobile.ru/phones/ но тут только серые телефоны, магаз адекватный.
это не арк это акро, акро вроде как свежий)
Что-то я не помню модели Акро.
Да и вообще SE уже год как не существует.
набери в яндексе sony и там навылазиет кучу ериксонов, и кстати "Acro S" в том числе 4 или 5 по списку:)
да он как я понял совсем свеженький)
Насчёт 40 Гбит не знаю, но почти уверен, что через несколько лет 1 Гбит будет у большинства московских и некоторых питерских провайдеров.
Ну вот, в Москве уже дают 1 Гбит за 2500р:
http://www.netorn.ru/tarifs/home/
не "дают", а декларируют, что могут дать. как оно будет на деле неизвестно.
да и нужды в этом дома точно нет, поскольку кроме торрентов такой канал загрузить нечем.
Меня в этих телефонах пугает нано-сим. Есть какой-нить переходник в продаже, чтобы я, если что, мог использовать мелкую симку в каком-нибудь Nokia 3310? Разумеется, если оно совместимо.
tapakah2001
16.11.2012, 23:14
Меня в этих телефонах пугает нано-сим. Есть какой-нить переходник в продаже, чтобы я, если что, мог использовать мелкую симку в каком-нибудь Nokia 3310? Разумеется, если оно совместимо.
В любом салоне связи есть переходники на микро-сим, стоят копейки.
http://habrahabr.ru/post/159577/
Google просит отдать свой голос против цензуры и ограничений в интернете
Ну еще бы! Гугль сам стремится информацию контролировать, нафига ему ограничения.
http://www.speedtest.net/result/2351670149.png
Ночной замер (Новороссийск -> Краснодар).
http://www.speedtest.net/result/2351708652.png (http://www.speedtest.net)
Хвалёный InterZet в Питере :D
Тариф 12-100Мбит
http://www.speedtest.net/result/2352172722.png
Ещё никогда не качал торренты с такой скоростью :eek:
действительно, что за тормоза?
Ещё никогда не качал торренты с такой скоростью :eek:
Я,конечно понимаю твою радость:rolleyes:,но неужели у тебя в Гатчине нет таких скоростей:confused:
неужели у тебя в Гатчине нет таких скоростей:confused:
У меня в Гатчине было и 100 мбит - просто я тогда не знал, что wi-fi G режет скорость не до 54, а до 22 мбит.
Новые тарифы в Новороссийске:
http://nvrnet.ru/tariffs
и? :confused:
Ну типа круто, вот думаю какой выбрать...
Konstantan ! ?
21.12.2012, 19:52
Не завидуем ничуть..
Целью поста было не вызвать у кого-то зависть или сочувствие, а поделиться актуальной информацией о состоянии цен на рынке интернет-провайдеров юга России на примере конкретного города.
В итоге после долгих раздумий выбрал тариф Марафон 25 мбит за 970 руб + Ночное ускорение 32 мбит за 120 руб., итого 1100 руб. С 2 до 8 скорость 57 мбит, можно ставить закачку по расписанию.
информацией, актуальной для кого? тут всем и каждому плевать на провайдеров южнее юга гатчины, не говоря уж о прочих ибенях.
Целью поста было не вызвать у кого-то зависть или сочувствие, а поделиться актуальной информацией о состоянии цен на рынке интернет-провайдеров юга России на примере конкретного города.
В итоге после долгих раздумий выбрал тариф Марафон 25 мбит за 970 руб + Ночное ускорение 32 мбит за 120 руб., итого 1100 руб. С 2 до 8 скорость 57 мбит, можно ставить закачку по расписанию.
че то дорого?На Юге России все так плохо?
информацией, актуальной для кого? тут всем и каждому плевать на провайдеров южнее юга гатчины, не говоря уж о прочих ибенях.
Не знаю как тебе, но мне было бы интересно узнать, сколько стоит инет во Владивостоке, например. Просто так, для общего развития - чтобы знать насколько охвачено население доступным ШПД в сеть.
че то дорого?На Юге России все так плохо?
Ты не поверишь, но всего каких-то пару лет назад разница между Гатчиной и Новороссийском на рынке ISP была даже не в разы, а чуть ли не на порядок. А Спринт - лучший пров в городе (как у нас Астра).
мне было бы интересно узнать, сколько стоит инет во Владивостоке, например. Просто так, для общего развития Это как думать, что развивать может знание расписания трамвая.
Не знаю как тебе, но мне было бы интересно узнать, сколько стоит инет во Владивостоке, например. Просто так, для общего развития - чтобы знать насколько охвачено население доступным ШПД в сеть.
одного знания цены мегабита для оценки охвата явно недостаточно - тебе еще придется поинтересоваться уровнем доходов, ценами на прочие услуги и наличием/отсутствием конкурентов. что в результате выдивается в практически 100% вероятность того, что ты как ничего не знал, так и не знаешь.
хочу клаву заказать для HTC flyer и вот думаю какую. 4 финалиста 1 (http://www.aliexpress.com/item/2-4G-Bluetooth-version-3-0-Wireless-Metal-PC-Russian-Keyboard-with-Touchpad-Free-Shipping/617304688.html) 2 (http://www.aliexpress.com/item/Bluetooth-keyboard-wireless-for-Tablet-PC-android-ultra-thin-Black-free-shipping/613468572.html) 3 (http://www.aliexpress.com/item/Multi-color-Universal-leather-case-with-keyboard-for-7inch-android-tablet-PC-P-UNI7TABKBCASE002/629510229.html) 4 (http://www.aliexpress.com/item/Flexible-bluetooth-keyboard-for-ipad-iphone-tablet-pc/564395530.html)
есть какие-либо аргументированные мнения? резиновая только из-за того что мнется. больше плюсов никаких. чехол наиболее приятен но что-то меня смущает. сам не знаю что, допускаю что, последние две - вроде хорошо, на одной даже русские букафки, но не знаю. Есть мысли? или это полная придурь?
резиновую не бери...валяется такая..не удобно печатать..сила нажатия не привычная..
отсюда скорость печати страдает
а у тебя тоже блютус к планшетке? а в принципе работает? понял. резиновую в болото.
А то что у тебя оно если к планшетке тебе нужно? :)
а у тебя тоже блютус к планшетке? а в принципе работает? понял. резиновую в болото.
А то что у тебя оно если к планшетке тебе нужно? :)
оно фактически не нужно, так как оно в нерабочем состоянии...кофе пролил...короче одно название прорезиненное...а почистить не удалось, так как две пластины спаяны...поломал(
а работало вообще? ты с какой целью покупал? без проблем определилось устройством?
я кстати исключил еще чехол. лидеры 2 жесткие клавы. вот думаю - насколько важно "андройд ориентированность" оной?
а работало вообще? ты с какой целью покупал? без проблем определилось устройством?
определилось без проблем...брал для планшета, однако у кореша на другом планшете надо было какие то дрова ставить...и у него не все клавиши работали..в плане функции соответствовали кнопкам на клавиатуре..
а у тебя что было? в смысле какой планшет какая операционка?
андроид, планшет "Китай"..не помню название....продал почти сразу...GPS не работал
У друга потерялся\был украден телефон, в россии по имэй их ищут или нет?
А меня год назад в Краснодаре останавливали люди в погонах с просьбой набрать команду на имей :rolleyes: И ещё одного чела тут же при мне.
Комментарий на Яндекс-Маркете:
Комментарий: иногда по вечерам я сижу, плачу, пью водку из гранёного стакана и думаю, почему нокиа перестала выпускать нормальные телефоны...
Чувак жжот :D
А что, люмия плохая оказалась? Я особо не следил - мои покупки телефона отложены, но по-моему неплохо выглядела внешне, ну и метро интерфейс винды вообще конфетка на телефоне.
Настраиваем бесплатное SMS-уведомление о почте с любого ящика (http://give.name/blog/208)
А просто SMS-уведомление почему не канает? Чего ради городить громодзилу?
из любви к древним технологиям и общего ретроградства
А просто SMS-уведомление почему не канает? Чего ради городить громодзилу?
"Просто" - это как? Можно сделать переадресацию всех писем на ящик в mail.ru, где есть такая функция — но по своему опыту могу сказать, что там это работает очень плохо. sms у них часто идут очень долго или не доходят вовсе, к тому же есть ограничение — не более 1 смс за 1 час и работа не со всеми операторами.
Настраиваем бесплатное SMS-уведомление о почте с любого ящика (http://give.name/blog/208)
А сам пробовал?
А сам пробовал?
Странный вопрос. Ты до конца прочитал пост?
Я пользуюсь этим сервисом уже несколько месяцев и могу сказать, что доставка работает как часы, ни одно уведомление не опоздало и тем более не потерялось.
Статья написана на основе личного опыта.
Плюс бонус - адресный смс-спам.
Странный вопрос. Ты до конца прочитал пост?
Простите, но не сразу заметил кто автор.
Статья на Хабре про этот сервис:
http://habrahabr.ru/post/81630/
не удивительно, что она датирована январем 2010 )
Spirakoo
03.04.2013, 14:25
только что пришла смс с номера +7 981 7194572: "Мама, положи на этот номер 900 рублей. Мне не звони. Позже все объясню"
Вообще прогадали, ничего класть не буду, да еще и не мама вообще)
тоже приходило.. я ответил "сына зачем тебе тысяча в тюрьме. веди себя хорошо" пробовал перезвонить , скучно было, не берут ;((
А как они потом эти деньги обналичивают?
Spirakoo
03.04.2013, 14:54
может оплачивают с телефона?!
есть сервисы за 50% обналичивают твой мобильный счет.. посредством техже платных смс - посылаешь, а тебе на вебмани полсумы переводится снятой со счета, или там яндексденьги.
А как они потом эти деньги обналичивают?
По моему уже со всех операторов можно выводить. максимум 5%
Хорошо. А продать такую симку с стотыщей на счету не реал?
ну у тебя есть чтоли? продай мне ;) придумаем как вывести
Любой оператор при расторжении договора обязан вернуть остаток наличкой
Ух ты, ух ты =)
\пошёл придумывать слезливый текст для smsок
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2024, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot