Просмотр полной версии : вопрос.
Я хочу законектится к скл серверу из под вижуал студии.
Реально ли это сделать из нашей локалки?
sql сервер находится во внешке?
В принципе, через desproxy можно куда угодно. =)
да, во внешке.
а можно поподробнее про деспрокси? это прога, патч или чего?
да, во внешке.
а можно поподробнее про деспрокси? это прога, патч или чего?
Подробнее здесь
http://desproxy.sourceforge.net/
А маскарад чисто по трате нервов дешевле :)
А маскарад чисто по трате нервов дешевле :)
И много ты нервный клеток убъешь, если напишешь
desproxy внешний_ип_sql порт_sql proxy.gatchina.ru 1603 локальный порт ? :rolleyes:
И много ты нервный клеток убъешь, если напишешь
desproxy внешний_ип_sql порт_sql proxy.gatchina.ru 1603 локальный порт ? :rolleyes:
Это же скрипт? Его надо выполнять для пользования внешкой, так? И соответственно в клиентских программах что-то прописывать?
Это же скрипт? Его надо выполнять для пользования внешкой, так? И соответственно в клиентских программах что-то прописывать?
Это скрипт, который надо засунуть в бат файл и запустить. А в клиентской программе вместо внешнего IP (к которому хочется присоединиться) вводится localhost или 127.0.0.1
И ты считаешь это удобным во всех прогах, юзающих внешку, заниматься этим?
И ты считаешь это удобным во всех прогах, юзающих внешку, заниматься этим?
Тут надо выбирать между удобностью и безопасностью. =) Тем более не вижу ничего неудобного добавлять строки для разных сервисов в этот bat скрипт. Сколько их как правило? Два три.
Маскарадинг в этом плане удобнее, думать не надо, но без фаервола лучше не использовать (если не анлим :D трафф), который грубо говоря для имеющих локальный IP нафиг не нужен. Каждый выбирает вариант для себя и никто ничего и никому навязывать не собирается.
Вот сколько маскарад у меня - хоть бы что :) Главное не путать с глобальником ;)
Чувак, тебе не надо коннектиться к SQL серверу из-под вижуал студии. Ейный дб манагер - говно, говно, говно, говно!
Вопрос к знающим людям.
Возможно ли написать скрипт, который в определенный интервал времени будет пинговать нужный ip и порт? если нет отзыва, то скрипт запускает определенную программу.
Если кто шарит в этом и это возможно- помогите.
Вопрос к знающим людям.
Возможно ли написать скрипт, который в определенный интервал времени будет пинговать нужный ip и порт? если нет отзыва, то скрипт запускает определенную программу.
Если кто шарит в этом и это возможно- помогите.
вопрос решён:)
desproxy
как я понял это disable proxy ?
а после этого enable ненада ?
если да, то так же но вместо disable > enable ? :confused:
Это прога так называется.
PS: disable, desproxy
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot