Просмотр полной версии : Сказать СПАСИБО
Я хочу сказать Спасибо - Саньке Spaunу. Сегодня он помог нам привести могилы предков в порядок, перед великим раздником Троицы, как принято это на Руси.
Друзья мои, примите помощь друзей и предоставьте Друзьям свою помощь. Да сбудутся вам мечты Ваши!
Спасибо Gotya'е и Flop'у за доставку меня в Питер/обратно периодически...
Спасибо Хамстеру за то, что помог мне вывернуть болт оттуда, где его не должно было быть - из дверной ручки автомобиля.
эммм ... раз пошла такая пьянка
спасибо DemoniQ за активное участие и желание помочь с MySQL
)
хачу сказать шпасибо Алукарду)
просто за то, что хороший друг.
voblakpivu
17.08.2007, 22:30
Скажу спасибо таксистам из "9213213", что меня всегда доставят до дома или к жене в любом состоянии (: А еще спасибо своему начальству (:
спасибо МНЕ что я есть
ем...
и буду есть
:(:(:(:(:
Хулиганка
17.08.2007, 22:43
хочу сказать спасибо маме, папе и Пашке за то, что они меня терпят, помогают и любят.
хачу сказать шпасибо Алукарду)
просто за то, что хороший друг.йопт не пугай меня так, я знаеш ли нервный да жути=))))
всё сна нету
йопт не пугай меня так, я знаеш ли нервный да жути=))))
всё сна нету
*йесссс)))
зы: сам напросился.
Спасибо Готе за хорошую идею по ремонту копейки и предоставленные средства.
И отдельное спасибо всем, что не флудят в этой теме.
спасибо маме и папе за то, что я есть. respect!
Спасибо Коше, самой верной подруге на протяжении уже нескольких лет. Тётя Алёна, ты здоровская. :)
Spirakoo
27.08.2007, 18:43
Spawn, за работу на Gillette
Zidane, выручал, за гриб:)
Большое спасибо De_Ang'у за неоднократное оказывание помощи в технических вопросах:)
Zidane, выручал, за гриб:)
да нзчт :D
ANiMATOR
30.08.2007, 22:20
А я хотел бы сказать - Спасибо своеё любимой девочку за понимание и терпение! Пусть не всегда хорошее...
__________________________________________________ _____________________
Спасибо unf - За антивирь 10 х Лёша!
Спасибо родителям разумеется ( это в первую очередь наверное) За всё причем!
Спасибо бабке снизу живущей,- за то что несмотря на гипертонию и старость не жалуется на меня из -за громкой музыки!
Spirakoo
31.08.2007, 20:24
Atomm за предоставленную мышку
Спасибо тебе за то, что ты есть. Спасибо за то, что рядом. Спасибо за то, что было, что будет, за то, чего не будет, за то, чем все это закончится, за то, как все это начиналось. Спасибо за сейчас, за вчера и за завтра. Спасибо за то, что в моей жизни появился смысл. Спасибо за то, что мне хочется просыпаться. Спасибо за то, что с работы мне хочется побыстрее попасть домой, а не "куда-нибудь". Спасибо за то, что в отпуске мне одной скучно. Спасибо за то, что мне есть кого ждать. Спасибо за то, что сейчас мне не страшно. Спасибо тебе.
Mr_Anderson
02.09.2007, 16:45
Спасибо моим родителям за мою жизнь. Несмотря ни на что они самые лучшие на свете.
Хочу сказать спасибо своему компьютеру!За то, что он сгорел, и я не вижу как нормальный раньше форум превращается в помойку.Каждая новая тема очередной боард, люди не думают, что говорить, а потому пишут что-то типо "ыыы" и "зачот".Новые сомнительные юзеры по началу казавшиеся довольно интересными собеседниками, оказались пустышками.Вообщем всё отлично, спасибо за внимание.
Спасибо Максиму.
Помог восстановить ФТП сервак после падения винча.
Спасибо маме за то что во мне Человека воспитала.
Спасибо бабушке.Она для меня была, есть и будет.
Спасибо любимому человеку, за любовь, терпение, поддержку и заботу.
Спасибо моему дому- мне есть куда возвращаться.
Спасибо ушедшему лету за незабываемый отдых.
Спасибо институту,преподавателям и наставникам за вложенные в мою голову и руки знания и умения, за терпение и за то что порой терпеливо выслушают ересь.
Спасибо врачам клиники им. Петра Великого, приемному покою и родной реанимации. Они достойны того что бы ими восхищаться.работать рука об руку с ними это большая честь.
И наконец спасибо МНЕ за то, что я выбрала нелегкий путь врача,что имею терпение и терпимость, за мое трудолюбие, за мою смелость и отвагу,за здоровых пациентов и спасенные жизни.
всем спасибо, ибо пока вы есть у меня есть работа)
Cпасибо этому форуму за то что есть куда можно придти и
конечно всем спасибо =)
ANiMATOR
19.09.2007, 20:09
Хотелось бы поблагодарить Tommy
За то что он сегодня помог мне с компьютером за какой то час. А я целый день ковырялся и толку нет! Зато теперь пол тэрра имею!:)
Хотелось бы поблагодарить Tommy
За то что он сегодня помог мне с компьютером за какой то час. А я целый день ковырялся и толку нет! Зато теперь пол тэрра имею!:)
Всегда пожалуйста;) :)
Хочу сказать ANiMATOR'у огромное спасибо, за то что он помог в трудную минуту:o
Azuregos
26.09.2007, 18:50
Спасибо ПИВУ за то, что оно согревает мою душу :)
Спасибо Де_Ангу са моё счасливое детство с внешкой.
Он подарил мне счастье, благодаря ему, мне теперь не так холодно и не одиноко долгими звёздными ночами. Он подарил мне счастье, которое я никогда не испытывал, и за это я его благодарю
:o :rolleyes:
Огромное Спасибо!!! Октябрю!!!
За сайт Одноклассники!!!
10 лет!!! не видал не Родины не слыхал своих, а тут сегодня встретил, и кого встретил?, свою любовь по парте!!!завтра еду навстречу!!Уря!!
Огромнейшое СПАСИБО выражаю ALIEN'у за помощь в решении лабы. Да прибудет с тобой Джа!
Спасибо моему преподу, который пришел на пару в г@вно пьяный.
Спасибо Готе за то, что достал мне два самоучителя и мастер-класс по Майке. Я задолбался искать сам.
сonsistus
26.10.2007, 18:05
Спасибо моей Музе, за то, что она не отреклась от меня, и не ушла!!!
Ибо Муза хотя и дана всем, но не со всеми она согласна...
:) :) :)
Mr_Anderson
23.11.2007, 22:33
Хочу выразить благодарность форумцу iLya за то что помог с выбором компьютера. :)
Огроменное спасибо Alienу за спасение моего пароля от форума!
Spirakoo
05.12.2007, 10:11
Спасибо Fog'у и ВОЛченку за предоставленную помощь и поддержку.
Spirakoo
16.12.2007, 21:28
ОГРОМЕННОЕ СПАСИБО Fog'y и ВОЛченку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11
Алиену спасибо, за помощь в маршрутизации и пр. комп. проблемах
Аналогично, спасибо Максимумсу за маршрутизацию.
Mr_Anderson
16.12.2007, 23:29
Спасибо выходным за отсып.
voblakpivu
17.12.2007, 21:39
Cпасибо, Маша (:
Konstantan ! ?
25.12.2007, 19:44
Kostyanу огромное спасибо за сервер !!!
:)
Хочу сказать СПАСИБО в уходящем году Слону, Феду, Виолатору, Ягоде, Алиену, ТСВ за помощь в решении вопросов и за итересное содержимое хранящееся на их фтп, makcyk за интересующюю меня информацию и всем-всем-всем остальным за то, что вы есть!
..
С наступающим вас!!! :) :) :)
Yago De Malina
28.12.2007, 18:43
спасибо деньгам, что они заработались. Спасибо должникам, что сохраняют мои деньги от растрачивания. Спасибо америке, за хороший климат и нержавеющие автомобили. Спасибо ГИБДД за 40 км/час в Гатчине. Спасибо башоргу за последний оставшийся юмор. Спасибо Контексу за прочный латекс. Спасибо Времени, что я не молод и не стар. Спасибо 2х2 за Южный парк. Спасибо Зиме за то, что скоро Весна. Спасибо мне за то что я есть. Всем спасибо.
Выражаю огромную благодарность за предоставленные CD-ROMы ALIEN'у (http://forum.gatchina.ru/member.php?u=12), Zhuk'у (http://forum.gatchina.ru/member.php?u=3018), DemoniQ'у (http://forum.gatchina.ru/member.php?u=2963), makcyk'у (http://forum.gatchina.ru/member.php?u=124), Mr_Anderson'у
(http://forum.gatchina.ru/member.php?u=26)STem'у (http://forum.gatchina.ru/member.php?u=82), mascap'у (http://forum.gatchina.ru/member.php?u=1242)
Злые обстоятельства хотели спровоцировать новый международный конфликт, поломав один российский компьютер. Но тогда в бой вступил целый отряд добрых героев в обтягивающих трико:
FeD, ΛLIEN, TSV NV, Mihail_O. и Lesha.
И они победили зло!
За что им всем спасибо! :)
patch v2.0
03.06.2008, 22:06
еще одно спасибо ТСВ за рабочие ключики для каспера.
Ой шайтан, я и не знала сама...
Спасибо Вайнеру за помощь в доставке бензина к автомобилю.
Спасибо Музсеру за зарядку.
Удачи вам!
Насколько я помню, это пошло на доброе дело.
Насколько я помню, это пошло на доброе дело.
школа №2, кабинет информатики
Большое спасибо товарищу Атомму!
Как грянет тепло, сразу окажутся на месте.
СПАСИБО Михаилу за отлично проведенный досуг...
Даешь твои организаторские способности на благо Родины!!!
присоединяюсь!!!
точно! спасибо!
Mihail_O.
03.10.2010, 23:16
Ну что вы, было бы за что :)
пс: на всякий случай, для тех, кто не в курсе: "... за досуг" - это не то, о чем можно подумать ;)
Mihail_O.
10.10.2010, 21:20
Большое спасибо Vainer`у и Spirakoo за предложенную помощь.
Ограмное спасибо makcyk`у за то, что не в первый раз уже помог с московскими делами. И отдельное коллосальное спасибо DEnick`у за то, что очень выручил.
хочу поблагодарить администрацию форума за то, что приняли меры.
большое вам спасибо!
Спасибо Blackjack'у за срочную помощь в выручке денег на лечение!
Спасибо добрым людям,которые меня сегодня из кювета вытаскивали!:)
Спасибо Максику за холодильные контейнеры! :)
Час назад сел брюхом в колее на Григорина. Спасибо ребятам (вроде тойота была), сдёрнувшим меня красным тросом. Иначе куковал бы долго.
Час назад сел брюхом в колее на Григорина. Спасибо ребятам (вроде тойота была), сдёрнувшим меня красным тросом. Иначе куковал бы долго.
Не у парикмахерской ли "Алёнушка"? Я с начала года здесь уже человек восемь вытолкал.
Не у парикмахерской ли "Алёнушка"? Я с начала года здесь уже человек восемь вытолкал.У перехода на рынок. Ехал от гаражей. До "чистой дороги" не доехал метра 3. Был на серебристом опеле вектре б.
Спасибо мужикам которые вытолкнули меня около первого садика)))
СПАСИБО МАКСВАЛУ за то что оказался в нужноме время и в нужном месте и дал воспользоватья дамкратом )))
Спасибо Мише Андерсону за всякую мелочевку на Вазду.
Mr_Anderson
10.04.2011, 10:24
Спасибо Мише Андерсону за всякую мелочевку на Вазду.
Да не за что, спасибо за вкусный томатный сок. :)
-=AzTec=-
27.05.2011, 00:57
Спасибо Гатчине! :D
И снова СПАСИБО Михаилу!!! Такая приятная усталость...
Черт возьми, как жаль, что я не смог с вами оттянуться!
Черт возьми, как жаль, что я не смог с вами оттянуться!
много потерял))) синяки и ссадины)))
В тёмном лесу грибы собирали? :D
:D:D:D:DВ тёмном лесу грибы собирали? :D
Хочу сказать спасибо ОКТОБЕР за прекрасные фотографии птиц и животных. Спа-си-бо!
Также спасибо всем, кто наполняет тему "Весёлые картинки". Очень весело!
Хочу сказать спасибо ОКТОБЕР за прекрасные фотографии птиц и животных. Спа-си-бо!Немного пафосно, но приятно. :)
Спасибо Fog'u за прекрасное знание своего дела... Эвакуатор отработал быстро, точно, без лишних вопросов...
Рекомендую...
Stiffler
14.06.2012, 23:09
Спасибо огромное DEnickу=))
Bormental
01.07.2012, 14:03
Гуляли сегодня по Соборной, очень порадовал наш Гатчинский оркестр, здорово играли!
Спасибо DEnick за помощь. ;)
Mr_Anderson
13.08.2013, 11:09
Огромное спасибо Fog за помощь! Большое дело сделал!
А я хочу, кстати, Кармусу сказать спасибо. Выручал тоже пару раз. Спасибо, Саш!
Товарищ Сухов
28.08.2013, 19:31
Хочу поблагодарить MUZSER. Прошу извинить за пиво.
Хочу поблагодарить MUZSER. Прошу извинить за пиво.
Работает?
Работает?
Это риторический вопрос ;)
Это риторический вопрос ;)
Чисто технический;)(очень провода тонкие).
Товарищ Сухов
28.08.2013, 22:20
Работает?
Да, качество как прежде :) Единственно, что заглушка не встает на свое место - ей мешает резиновая оболочка на проводе. Можно мне эту оболочку аккуратно снять?
Да, качество как прежде :) Единственно, что заглушка не встает на свое место - ей мешает резиновая оболочка на проводе. Можно мне эту оболочку аккуратно снять?
Ну им чудно;)(кстати ушки не плохие).Нет (это термоусадка).
Спасибо alvic у за прекрасную гоночную резину.
Хочу сказать спасибо Flop'у за то, что в очередной раз выручил с транспортировкой того, что не положить в мой багажник. :)
И тем самым клёво его подставил ;)
Spirakoo
25.10.2013, 06:54
Felix'у, за проводок) Все заработало, подключил именно в тот разъем, про который говорил.
Кармусу уже в который раз: выручает зап. частями. Удобно заказать, удобно забрать. Саша, спасибо!
Неизвестному парню, который нашел и принес документы на машину, потерянные в марте. Оно конечно давно не актуально, но приятно.
Спасибо MUZSER'у за он сам знает что :)
И не только он. Мы все знаем, что вы там за дела вертите :D
Саше М16 и его шинке в Вайе за нудную и кропотливую работу с моим колесом...
Мои рекомендации!!!
PS Не реклама...
Spirakoo
03.03.2014, 06:54
Спасибо, Dexter'у за подгон детальки)
Кармус делает добро безвозмездно, СПАСИБО.
GOTYA сегодня мне колбу подогнал аж в пулково пока я там зависал, большое спасибо, еще пытался меня научить объезжать киевскую пробку, но т.к. с памятью у меня проблемы я поперся прямо вместе с дачниками, и мне повезло, за 45 мин. до въезда.
Carmus`у спасибо за помощь в буксировке моего Порш Кайена. :)
моего Порш Кайена. :)Ничоооси! :)
Т.е. смайлик ты не увидел... ;)
Т.е. смайлик ты не увидел... ;)
Да ладно,не надо стесняться;)
Спасибо всем, откликнувшимся на мои вопросы последнего времени. Ваша помощь была очень важна.
Сказать "спасибо всем" - то же самое, что не сказать "спасибо" никому.
Нет уж, давай поимённо. Форум должен знать своих героев в лицо! =)
Violator"у спасибо за винт, работает.
Спасибо Muzser'у за ремонт усилителя. Когньиак купил :D
Спасибо Muzser'у за ремонт усилителя. Когньиак купил :DБлин! А Muzser то на Кодьяк рассчитывал... :D
Блин! А Muzser то на Кодьяк рассчитывал... :D
Тык я это самое:D Сейчас толком не с кем не выпьешь,все за рулём
;)
Всех причастных - с днем сисадмина. И спасибо Вам!
Спасибо Ване за доставку моего авто из пункта А в пункт Б.
Спасибо Антону и Сергею, которые были на подстраховке в данном мероприятии и готовы были придти на помощь.
Форум рулит! :)
без проблем :)
главное починить и настроить дизелечка. в Гатчине знаю только Сергей Поспелов и семья занимается ДТ моторами в стартах, в свободное время. дай бог ремонт там не глобальный
Ноу проблем, обращайтесь :)
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2024, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot