Просмотр полной версии : Как сказать "нет", если хочется сказать "да"?!
Как сказать нет, если хочестя сказать да. Хотя тема вроде филосовская но всё же. Ответьте мне на такой вопрос! " Как сказать человеку НЕТ, когда в душе хочется сказать ДА? ":confused:
Spirakoo
28.05.2007, 20:34
Как сказать нет, если хочестя сказать да. Хотя тема вроде филосовская но всё же. Ответьте мне на такой вопрос! " Как сказать человеку НЕТ, когда в деше хочется сказать ДА? ":confused:
это вечная проблема...
Прохожий
28.05.2007, 20:35
а че предлагают-то? :) может я за тебя "да" скажу? :)
А тема это вечная...... ( и правда что.)..
А зачем говорить "нет" если ХОЧЕШЬ сказать "да"?
Это очень банально!
А тема это вечная...... ( и правда что.)..
На какой вопрос ты хочешь сказать "да"? Может быть надо просто собраться с душевными силами?
На какой вопрос ты хочешь сказать "да"? Может быть надо просто собраться с душевными силами?
может надо и собраться НО говорить НЕ самому себе очень трудно!!
Kol, видать ты в порыве чувств пишешь, потому что у твоих постов какой-то "туманный" смысл.
Может быть...:o (может даже в прямо в точку попал !)
Прохожий
28.05.2007, 22:22
хилый из тебя бывалый, парниша :) сохранись и говори "да!".
мде.. вопрос логичный для девушки, но для парня..
Так и скажи: хочу сказать "да", но правильным считаю сказать "нет".
Знакомое дело - спихивание ответственности. Постановка вопроса ребром. Так делают, когда не хотят сами думать.
ДиБаб :)
29.05.2007, 02:16
"прости(те)"... и далее по тексту
Ты определись сначала, чего именно ты хочешь. Просчитай, что получится если скажешь "да" или "нет" и, в зависимости от результата, нужный вариант ответа нарисуется сам собой.
Yago De Malina
29.05.2007, 15:58
Как сказать человеку НЕТ, когда в душе хочется сказать ДА?
надо выйти из душа и сказать НЕТ
:)
пардон, чужие душевные муки часто непонятны
на мой взгляд так:
не проси совета, подумай и реши сам...
а то получицо что "когда решаеш не ты-решают за тебя" :)
мде.. вопрос логичный для девушки, но для парня..
Всё из-за того что жоско я бы давно сказал, а мягче думаю как?! Вопрос логочный и делекатный!
Просто такая ситуация что НЕт сказать мне не хочется, а да.......
Yago De Malina
29.05.2007, 20:53
да забей, ты же мужик
возьми дело в свои руки,
тогда ни ДА ни НЕТ не будут иметь значения
29.05.2007, 22:20
Непонятная теория... :eek:
Ты её хочешь послать, но боишься, что лучше не найдешь штоле? ;) Или у тебя уже есть одна, но типа хочется и эту разок, и с той не поссориться? ;)
Ты её хочешь послать, но боишься, что лучше не найдешь штоле? ;) Или у тебя уже есть одна, но типа хочется и эту разок, и с той не поссориться? ;)
как всегда, в таких вопросах, твой камент был лучше всех =)
30.05.2007, 01:21
да, но
Проблема в принципе решена, но ...
Тема -вечная, такчто я думаю тему можно продолжать.
Пишите о своих проблемах вопросах и т.д. и т. п.
AnGeL_99%
03.06.2007, 12:46
Проблема в принципе решена, но ...
Тема -вечная, такчто я думаю тему можно продолжать.
Пишите о своих проблемах вопросах и т.д. и т. п.
Недавно слышала такую фразу, когда что-то говоришь, нужно выбрать действие(смысл), с которым ты хочешь это сказать, иначе действие выберет тебя, при том не самое лучшее.
Если поразмышлять на эту тему, то можно прийти к выводу, что лучше выбрать самому, чем потом быть выбранным и закованным в клетку этого выбора.....
имхо труднее сказать "нет", когда хочется сказать "нет" :)
Недавно слышала такую фразу, когда что-то говоришь, нужно выбрать действие(смысл), с которым ты хочешь это сказать, иначе действие выберет тебя, при том не самое лучшее.
Если поразмышлять на эту тему, то можно прийти к выводу, что лучше выбрать самому, чем потом быть выбранным и закованным в клетку этого выбора.....
А слышала что инициатива дрю*ит иничыатора!?:o
А это лотерея. Чтобы выиграть, нужно купить билет. Чтобы проиграть, правда, тоже.
А это лотерея. Чтобы выиграть, нужно купить билет. Чтобы проиграть, правда, тоже.Филосовские слова получились!Инициатива наказуема,но кто не рискует тот не пьет шампанского!Каждому свое!
Доля везения естественно есть!
Прохожий
06.06.2007, 17:10
сегодня дважды сказал "Да!", хотя надо бы "нет". жадность...
а может просто сказать да/нет.... или ээээ , 7 раз отмерь-1 раз отреЖЖ:)
всегда говорю то, что хочу
как говорится влоб, и готова ответить за свои слова, да, значит да, нет, значит нет...НО всегда одна и та же фраза перед принятием решеия: "Сказать, что думаешь, или замолчать навсегда".
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2024, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot