PDA

Просмотр полной версии : ваша максималка?

Страницы : 1 [2]

BAY4EP
26.12.2007, 23:00
Ещё 1 идиот на дорогах в виде меня, поставил личный рекорд ночью на кольце 255 км\ч. Всё я разогнал до придела и теперь начинаем ездить 80 экономим бензин!

BAY4EP
26.12.2007, 23:01
Сорри не в тему, что лучше BMW525 или A6?

Lesha
26.12.2007, 23:18
По комфорту - А6, по драйву - 525я

TNT
30.12.2007, 13:48
Ты попой оценивал или АР сказали? :)
Я бы прикинул, что текущие поколения равноценны.

Small_d
06.01.2008, 20:01
а чё, видях с ауди мы так и не увидим? :о(( ЖАЛЬ!!! :о))

TNT
06.01.2008, 22:52
Ауди оказалась не в группе Б :)

Afray
07.01.2008, 23:58
Ну чёт ты странно как-то.
Я по КАДу спокойно шёл 170 по спидометру, 4ая передача и где-то 5500 оборотов. Вполне нормально.

Ха! По каду я до меги постоянно на 170ти еду. Чё там по каду ехать. Педаль утопил и плавненько из ряда в ряд прыгаешь, объезжая более медленных. Была бы у меня бэха, мчал бы 220.
Ты на 170 по киевке проедь, когда народ на работу едет. И встречка в два ряда. И с аэродинамикой не иномарки, а зубилки ;).
Я не понтуюсь, просто действительно страшно. Да и расход при такой езде 17,5 литров.
А по КАДУ это как два пальца об асфальт. Там пацаны с аварийками и под 300 едут. Сменю машину, обязательно тама положу спидометр с видеодоказательством :), если не расшибусть... тьфу, тьфу, тьфу. А то пару дней назад, видал там такого же гонщега, на иномаре влетевшего в ограждение. Машина в мясо! Интересно- жив остался то хоть?

Oktober
08.01.2008, 00:00
Сменю машину, обязательно тама положу спидометр с видеодоказательством :).Нахрена? Ты думаешь мы все только этого и ждём? :cool:
Береги себя.

Konstantan ! ?
08.01.2008, 02:00
БоГааатого папика возите?

BAY4EP
08.01.2008, 02:09
БоГааатого папика возите?

НУ только во множиственом числе! Работаю в Кемпинском отеле...

Fog
09.01.2008, 12:32
НУ только во множиственом числе! Работаю в Кемпинском отеле...

Развозка горничных?:D

BAY4EP
09.01.2008, 15:27
Развозка горничных?:D

И их тоже, хотя очень редко подписываюсь на это дело!

antifreez
30.01.2008, 00:48
:D ну вы жжжотеее!!!:D :D :D

BAY4EP
12.02.2008, 17:51
Опробывали BMW 760 Li полетела 260 стрелка легла дальше, и ещё наберала, машина я вам скажу ппц, можно зади возить бензовоз....
разговаривал тоже с наёмным водителем, porsche cayenne какае то эксклюзивная модель чисто под заказ, там 450 л.с сказал что ходил 295 на Москву....

romi4
12.02.2008, 20:02
49 по спидометру!!!(на велосипеде):p
P.S. с горочки

TNT
13.02.2008, 00:06
разговаривал тоже с наёмным водителем, porsche cayenne какае то эксклюзивная модель чисто под заказ, там 450 л.с сказал что ходил 295 на Москву....

Cayenne Turbo 500 коней. Правда, 275 по паспорту. 295 что-то многовато...

А с 760 ограничитель сняли что-ли?

BAY4EP
13.02.2008, 01:02
Cayenne Turbo 500 коней. Правда, 275 по паспорту. 295 что-то многовато...

А с 760 ограничитель сняли что-ли?

Насчёт Порш не знаю, мне водила говорил, он возит хозяина компании Dilma! Это чай такой
Насчёт огранки не знаю, если у 525 огранка 230 а я сам летал 255 без всяких изменений, то 760 я не думаю что, что то с ней делали!

Smal
13.02.2008, 01:45
тебе 20 лет?
работаешь шофером?

BAY4EP
13.02.2008, 02:44
тебе 20 лет?
работаешь шофером?

без нескольких дней да, 20 лет.
Да я работаю водителем.
А что?

Skiff
13.02.2008, 02:50
Чем хороша максиалка - смерть будет мгновенной и безболезненной.
И пофигу кто виноват.

BAY4EP
13.02.2008, 03:56
Чем хороша максиалка - смерть будет мгновенной и безболезненной.
И пофигу кто виноват.

Я проверяю машину на кольце, вечером, или на дороге перед пулково, и если вижу уплотнение, хотя бы и не значительное, сразу же торможу, не создавая помех ни себе ни окружающим...

Skiff
13.02.2008, 07:48
Не, это я не наезжаю нинакого.
Лично я боюсь больше 120 ездить. Ночью редко больше 90. Случайностей то много всяких может быть на дороге.
Ну там колесо лопнуло, легкая корочка льда образовалась и понесло в столб, какой нибудь лось резко на дорогу выскочил из за куста.
Дороги то фиговые, неровные, вечно какие то ямочки, колеи...не трек в индианаполисе, вот там то можно отжечь :)

По теме: 160 км.ч golf 2 (1.8)

Vainer
13.02.2008, 22:14
без нескольких дней да, 20 лет.
Да я работаю водителем.
А что?

ты с официальным стажем вождения по категории В в 1 год работаешь водителем?
в такси да, там и в 18 лет берут всяких наркоманов, с них спрос маленький, а возить кого-то крупного обычно предпочитают людей всё таки со стажем ;)
ничё личного, устроился - молодец, для твоих лет вполне неплохая работа

BAY4EP
14.02.2008, 15:13
ты с официальным стажем вождения по категории В в 1 год работаешь водителем?
в такси да, там и в 18 лет берут всяких наркоманов, с них спрос маленький, а возить кого-то крупного обычно предпочитают людей всё таки со стажем ;)
ничё личного, устроился - молодец, для твоих лет вполне неплохая работа

Готов сказать что меньше года, просто в этой работе главное что бы не было нареканий клиентов, а у меня это не плохо получается, даже благодарность 1 была., что в принципе приятно.
А насчет того что я всё время пишу о том скока разгонял, я ведь не всегода так езжу, я писал что проверяю машины не создавая помех ни себе не окружающим, просто пересев со старого папиного пассата на нормальную машину очень интересно проверить а что она может. Разве не так?

И на последок: Всех влюблюнных поздравляю с их профессиональным праздником.

Vainer
14.02.2008, 18:44
Готов сказать что меньше года, просто в этой работе главное что бы не было нареканий клиентов, а у меня это не плохо получается, даже благодарность 1 была., что в принципе приятно.
А насчет того что я всё время пишу о том скока разгонял, я ведь не всегода так езжу, я писал что проверяю машины не создавая помех ни себе не окружающим, просто пересев со старого папиного пассата на нормальную машину очень интересно проверить а что она может. Разве не так?

я тоже раньше катался по питеру, халтурил типа когда время свободное было после учёбы, кто-то говорил "молодец хорошо водишь" а как то подвозил американку она говорит своему парню "крейзи драйвер, крейзи драйвер" ;) щас уже не так гоняю, но некоторые также боятся. самое главное чтоб аварий не было. а правила - это для усредненного водителя или даже для худшего варианта из них. я например знаю за себя что моя реакция и опыт пока позволяет ездить чуть-чуть быстрее остальных ;) а иногда не чуть-чуть ;) вообщем ничё против не имею, главное чтоб не было дтп и аварийных ситуаций поменьше

FeD
14.02.2008, 19:05
я например знаю за себя что моя реакция и опыт пока позволяет ездить чуть-чуть быстрее остальных ;) а иногда не чуть-чуть ;)

как правило, тем, кто так рассуждают и вешают венки вдоль обочин. н.л.

Vainer
14.02.2008, 19:15
как правило, тем, кто так рассуждают и вешают венки вдоль обочин. н.л.

многолетний жизненый опыт или в интернете где вычитал? :D нл

Spirakoo
18.05.2008, 14:30
пассажиром на 12-200 км/ч.
водилой на 10-150 км/ч.

Lesha
18.05.2008, 14:32
пассажиром на 12-200 км/ч.
водилой на 10-150 км/ч.
Если это ВАЗ-2112 - то ремонтируйте спидометр.

Spirakoo
18.05.2008, 14:42
Если это ВАЗ-2112 - то ремонтируйте спидометр.

установлен компьютер и навигатор. оба показали 200. мы сделали бмв х5, которая шла 170. прикольно было догнать х5 и поморгать ей дальним=) водила х5 был в шоке=)

TNT
18.05.2008, 17:19
Компьютер и навигатор скорость не от давления снаружи меряет. Ремонтируйте спидометр :) Эта машина не ездит 200км/ч.

Spirakoo
18.05.2008, 17:28
Компьютер и навигатор скорость не от давления снаружи меряет. Ремонтируйте спидометр :) Эта машина не ездит 200км/ч.

с горки едет=) и делает х5

FeD
18.05.2008, 17:33
с горки едет=) и делает х5

а у х5 на заднем стекле написано, сколько он едет? может он шёл не 170, а всего 120?

Spirakoo
18.05.2008, 17:39
а у х5 на заднем стекле написано, сколько он едет? может он шёл не 170, а всего 120?

на шоссе мы ехали и он очень быстро всех обгонял. а общий поток шел в районе 110-120.

Lesha
18.05.2008, 17:43
Народ, если навигатор показал 200 - то это правда. По навигатору можно судить, у него погрешность максимум +-0.5км/ч

TNT
18.05.2008, 18:05
А 12я то обычная?

Vainer
18.05.2008, 18:07
тоже слышал что тюненые 10ки вполне себе ездят и 200.. для этого достаточно будет перепрошить инж, ну и сопротивление на выпуске понизить. хотя не исключено вмешательно в распределительный механизм и может быть расточка до 1,8 или 2,0. ну можно еще главную пару поменять в кпп.
кстати где то ведь ездят 10ки с опелевский 2х литровым мотором, тоже должны неплохо ездить.

Skiff
18.05.2008, 18:13
Народ, этож гражданские машины, а не гоночные болиды!!!:mad:
И трассы у нас не немецкие автобаны. Небойсь эти 200кмч ехали и держали руль одной рукой снизу? Как вы неврубаетесь, что владелец Х5 с большей вероятностью выживет и тормозной путь у него в 4 раза короче чем у жигулей.

Одна небольшая случайность и всё, совсем всё. И понты кончаться и машины...вообще все закончится, навсегда. Не гоняйте, нестоит оно того!!!

Oktober
18.05.2008, 18:27
Это верно, одни понты... Как там говорили? Естественный отбор? Похоже на то. Тем более на жигулях. Но Спираке пока повезло. :cool:

Spirakoo
18.05.2008, 18:33
Это верно, одни понты... Как там говорили? Естественный отбор? Похоже на то. Тем более на жигулях. Но Спираке пока повезло. :cool:

водила сказал, что больше так не поедет. я нах на своей столько не поеду. страшно. да и не уверен в своей машинке. водила держался вдумя руками за руль. не понтовался.
А 12я то обычная?

чипованная. и вроде выхлоп стоит.

Skiff
18.05.2008, 18:34
Особенно в первый год вождения. Кукушка чтоль улетела? Почему все себя возомнили сразу ассами? Чтобы адекватно реагировать на скорость нужно по кольцу часов 40 поездить сначала. Никто, подчеркиваю, никто кроме профессиональных гонщиков незнает, как себя вести если машину понесло.
А то выехали на лед, пару раз жопу закинули и мнят себя умеющими экстремально ездить.

Меня в принцыпе не волнует, если сами убьются. Это пожалуйста. Но , млятЬ, и меня могут с собой забрать и 5 подушек неспасет. А это неприкольно, купить машину и сразу скопытиться. Обидно как то....

Vainer
18.05.2008, 18:51
да ладно вам, все такие правильные аж тошно.. погонять тоже иногда можно. жизнь одна и прожить ее надо нормально. а не боясь что кирпич на голову попадет или атомную боеголовку скинут. конечно во всем нужен разум, и адекватность ситуации и своему состоянию, возможностям.. я могу сказать что российские правила делались под средстатистического водителя и машины уровня 80х годов. у нас вполне есть дороги как в финке, где ограничения стоят 130кмч, т.е. реально 140 по правилам. и не секрет что возможности каждого человека различны, у кого то реакция на торможение сработает за 1мс, а у кого то несколько секунд. в этом тоже принципиальная разница. так же как и в машине и в опыте водилы. так что не стоит всех грести под одну гребенку ;)

Jumala
18.05.2008, 18:55
да ладно вам, все такие правильные аж тошно.. погонять тоже иногда можно. жизнь одна и прожить ее надо нормально. а не боясь что кирпич на голову попадет или атомную боеголовку скинут. конечно во всем нужен разум, и адекватность ситуации и своему состоянию, возможностям.. я могу сказать что российские правила делались под средстатистического водителя и машины уровня 80х годов. у нас вполне есть дороги как в финке, где ограничения стоят 130кмч, т.е. реально 140 по правилам. и не секрет что возможности каждого человека различны, у кого то реакция на торможение сработает за 1мс, а у кого то несколько секунд. в этом тоже принципиальная разница. так же как и в машине и в опыте водилы. так что не стоит всех грести под одну гребенку ;)

Я тебя скромненько поправлю... ограничение 120 ;) 130 можно ехать, 140 штраф!

Vainer
18.05.2008, 19:00

точно ;) на 10 кмч обшибся
правда дорого у вас быстро ездить, бензин 1,5 евро литр, тапку в пол очень накладно, а на немецких автобанах, где 200-250 ездят это вообще денежный насос ;)
смешно выглядит когда какой-нибудь фин пересекает границу на каком-нибудь вольвешнике с80 только для того чтобы заправится нашим бензином, и тут же обратно ;)

Skiff
18.05.2008, 19:27
во капец...а мое начальство двумя машинами в финку ездит каждые выходные заправлятся :) Бензин то ТАМ полюбому качественней :)

Jumala
18.05.2008, 20:56
точно ;) на 10 кмч обшибся
правда дорого у вас быстро ездить, бензин 1,5 евро литр, тапку в пол очень накладно, а на немецких автобанах, где 200-250 ездят это вообще денежный насос ;)
смешно выглядит когда какой-нибудь фин пересекает границу на каком-нибудь вольвешнике с80 только для того чтобы заправится нашим бензином, и тут же обратно ;)

в этом есть свой секрет... доп. бак + канистра..... дальше думай сам :D

Spirakoo
18.05.2008, 23:18
где ты нашел ограничения 120??? у нас на кольце-110 по правилам.

Jumala
18.05.2008, 23:43
где ты нашел ограничения 120??? у нас на кольце-110 по правилам.

читай внимательно :D

Spirakoo
18.05.2008, 23:51

на магистрали ограничение 110.

Jumala
18.05.2008, 23:55
на магистрали ограничение 110.

Господи какой не внимательный!! Читай ЕЩЁ внимательнее!!! :D :D

Oktober
18.05.2008, 23:57
Дельный совет. Но добавил бы - "и чуть ранее по постам" :)на магистрали ограничение 110.Мусчина, ты не внял совету. :)
Господи какой не внимательный!! Читай ЕЩЁ внимательнее!!! :D :DУ него вся ночь впереди. :D

Jumala
18.05.2008, 23:59
Дельный совет. Но добавил бы - "и чуть ранее по постам" :)Мусчина, ты не внял совету. :)
У него вся ночь впереди.

Вот так и рулим не внимательно :D
Пусть тренирует внимательность и без подсказки "смотри ранние посты" :D

Zidane
19.05.2008, 00:01
Трасса Москва-Минск, на территории Белоруссии ограничение 120км/ч :)

TNT
19.05.2008, 00:27
Врежтесь, врежтесь мне в Волгу :) Или еще лучше - под фуру какую-нибудь.
Обычно, кстати, что меня удивляет и раздражает в "тюнинге" это то, что, как правило, забывается напрочь тормозная система и подвеска. Аэродинамика позволит, в принципе, и десятке и Волге уехать за 200км/ч с двигателем, мощностью 110-120 л.с., но как их тормозить и управлять?! И там на 12й колеса с каким индексом скорости стоят? :)

Если у меня будет БМВ, я, конечно, ее разгоню...но это будет в 100% гарантированных условиях отстутствия угрозы чьей-либо жизни, кроме моей собственной. Ну и может дурака, который захотел прокатиться вместе со мной (читай: Леша :) )

Vainer
19.05.2008, 10:05
в этом есть свой секрет... доп. бак + канистра..... дальше думай сам :D

угу, 10л. можно брать с собой. а они берут канистру на 20 и чуть чуть не доливают в надежде что погранцы не будут с мензуркой мерить литры :)
а доп. бак это уже переоборудование ТС..
сначала я не понял какой смысл дедушке на машине представительского класса ездить в россию заправлятся а потом посчитал: предположим бак на 70 литров, +15 берет с собой итого 85. в финке это 85*1,5=127евро. у нас берем 23 рубля за литр, т.е. ~65центов*85= 55евро. итого 127-55 = 72евро заработок фина за 2-3 часа, что не так уж и плохо :)
2скиф: там первая заправка за брусничным будет несте, несте вообще финский бренд. а цена там высокая вовсе не из за качества а из-за налогооблажения нефтепродуктов. причем не тока в финке а по всей европе. кстати 76 и 92 там нету в принципе

FeD
19.05.2008, 10:23
Обычно, кстати, что меня удивляет и раздражает в "тюнинге" это то, что, как правило, забывается напрочь тормозная система и подвеска. Аэродинамика позволит, в принципе, и десятке и Волге уехать за 200км/ч с двигателем, мощностью 110-120 л.с., но как их тормозить и управлять?!

очень правильные мысли. поддержу на все 100%

makcyk
19.05.2008, 12:00
скорость скорость....

на объездной обычно едешь примерно со скоростью потока. Вон вчера ехал - поток шел 100 по дождю. ну и я вслед за ним. наблюдал картину - какой-то товарищ решил что он круче вареных яиц и в итоге его с матациклом пытались достать из под грузовика. как раз после съездки с выборского шоссе. там немного в пробке постоял, понаблюдал как по кускам доставали мотоцикл...

Не люблю таких мегагонщиков. самая частая картина, едешь спокойно, передомной грузовик, идет 70, смотришь назад, там свободно и далеко, начинаешь обгон, только поравняешься с грузовиком откуда невозьмись сзади на дикой скорости подлетает какой-то мудила, и в иступлении давит на тормоз бибикает, на встречку если там нет, облетает и с визгом уходит в точку махая тебе руками в окно. Классика! сколько десятков таких видел.

Так что есть ограничение скорости. в разумных пределах можно нарушать, но это ограничение оно не с потолка взято, наверное оно что-то под собой типа основания имеет.

90-100 на дороге это хорошая достаточно безопасная скорость. все равно как бы ты не летел средняя будет 70-80 (торможения дают о себе знать), так что смысла нет лететь. а полетишь - тормознут менты, будешь яйца чесать и смотреть как тебя обгоняют те кого ты сделал :)

Вон опять же вчера. Меня 4!!!! 4!!! раза обгоняла красная БМВ. мы с женой просто угарали глядя на это, Я еду в потоке. а там водяла то отлить, то менты тормознут то что. и оно надо так себя вести?

TNT
19.05.2008, 12:06
Согласен полностью. Яйца они сперва всмятку, потом круты. А гонщики они и есть как яйца, только наоборот.

Насчет скорости - ехал из Кобрино. По деревням - 60-65км/ч, как бы не избешивались сзади Петербургские молодцы - попробуй баржу обгони в деревне. После деревень начинают обгонять. Запомнился таксист: обогнал на шахе, выдавливая из машины последнее (я уже ехал 100) с выхлопом 50% бензин + 50% масло. Все ничего, но в Гатчине я этого дурачка догнал в Пригородном :) Интересно, во сколько раз его шаха сожрала больше бензина?

Jumala
19.05.2008, 13:29
угу, 10л. можно брать с собой. а они берут канистру на 20 и чуть чуть не доливают в надежде что погранцы не будут с мензуркой мерить литры :)
а доп. бак это уже переоборудование ТС..
сначала я не понял какой смысл дедушке на машине представительского класса ездить в россию заправлятся а потом посчитал: предположим бак на 70 литров, +15 берет с собой итого 85. в финке это 85*1,5=127евро. у нас берем 23 рубля за литр, т.е. ~65центов*85= 55евро. итого 127-55 = 72евро заработок фина за 2-3 часа, что не так уж и плохо :)

И не тока за 2-3 часа... Они могут ездить 3-4 раза в неделю... при этом еще сигарет наберут и толкнут знакомым :D блок от 15? :D Прикинь скока рубят :D
Русским погранцам пофиг скока ты везешь бензина... финские у финнов не смотрят.... или оооочень редко :) Так что они ни чем не рискуют... Ну а если и попадутся... штраф им выпишут (в зависимости от доходов), дык они его оплачут за пару поездок :D

Afray
06.06.2008, 08:42
скорость скорость....

Не люблю таких мегагонщиков. самая частая картина, едешь спокойно, передомной грузовик, идет 70, смотришь назад, там свободно и далеко, начинаешь обгон, только поравняешься с грузовиком откуда невозьмись сзади на дикой скорости подлетает какой-то мудила, и в иступлении давит на тормоз бибикает, на встречку если там нет, облетает и с визгом уходит в точку махая тебе руками в окно. Классика! сколько десятков таких видел.

Знаешь, а посмотри на это с другой стороны. Меня так эта ситуация выбешивает. Ну да есть люди которые торопяться и те кто едет аккуратно.
У меня частенько так бывает. Выходишь на трассу. И по дороге в рядок куча мечуренцев и пара фур. Едут 60км/ч. А ты мож на работу опаздываешь. Дорога хорошая, видимость тоже. Выходишь в левый ряд (после верево к премеру) и давишь гашетку. Разгоняешся до 140-160км/ч и едешь довольный.... успеваю....... и как только ты ровняешся с фурой, какойто млять мудила, очередной раз не гляда взеркала, решил обогнать фуру едущую на скорости 60км/ч, на своих 65км/ч... И вот он перед носом вылетает. Тут мля только в тормаза, бибикать ну или если встерчка свободна то двойной обгон. Разумеется орёшь в окно- долбаёб!!!!!

Меня не давно так подъебнули. Ехал с батей в Петергоф. Там трасса узкая, но хорошая. Еду. Скорость 150. На дороге я один. Больше ни кого!!!!!!!!!!! Догоняю фуру, за ней бежевая классика. Едут и едут себе. Ну отличнинько заранее перестраиваюсь на встречку и приблежаюсь. И буквально в метре от меня класика решает обойти фуру и неглядя в зеркало без повротникаов выскакивает перед моим носом. Да скорость у неё примерно 60. Тормозить бесполезно. Ушёл по встречной обочине. Поднял кучу пыли, взбодрился. Батя так все маты на мудака сложил. Правда он наверно не услышал. Но батя мой завёлся. Орал тормози, реж его. Ща мы его прям тут на трасе пресанём. Ваще типа ох""л. Ну мне что-то впадлу было тормозить. Да и классика сама по себе шуганулась не подецки. Так как я ещё в зеркала поглядеть успел, как она метнулась вправо чуть фуру не поцеловав.
Мораль сей басни такова- МЛЯЯЯЯ!!! Накой хрен даны зеркала заднего вида???? Чё так сложно посмотреть??? Скоро мля буду, буду останавливаться и зеркала с ноги сносить. Раз в них не смотрят, то и нафиг они нен нужны! Во как.

TNT
06.06.2008, 08:47
Верно, в зеркала надо глядеть почаще. Даже если не делаешь маневров.

Spirakoo
06.06.2008, 09:22
ну во первых сам виноват-превышение огромное
во вторых по зеркалам надо смотреть-осебенно во время обгона.

170км/ч - 21103 1.5 16в.(Кольцо). больше гнать не стал-не позволила совесть

TNT
06.06.2008, 09:26
Да, свою мне уже так не раскочегарить :)

Afray
06.06.2008, 11:03
ну во первых сам виноват-превышение огромное
во вторых по зеркалам надо смотреть-осебенно во время обгона.

170км/ч - 21103 1.5 16в.(Кольцо). больше гнать не стал-не позволила совесть

Согласен - превышение мой косяк. Но согласитесь. Кто из нас ездит по киевке 90км/ч а в населённых 60км/ч. ??? Есть хоть один, кто зайцево проезжает на 60ти? Все прывышают. Это наша российская норма так сказать.
А вот при перестроении, вт.ч. для обгона, ты должен убедиться в безопасности манёвра и не создать ни кому помех. А помеха - это вынуждение другого учасника дорожного движения, своими манёврами, изменить его скорость и/или траэкторию движения.
Так, что в данном случае считаю полностью виноватым "выскакивающего".

ЗЫ Вот я когда еду спокойно. Бывает когда просто хочется ехать спокойно по правилам, слушая спокойную музыку. Я вот никому не мешаю. Еду в правом ряду и всех торопыг пропускаю. А когда мне надо обогнать фуру я смотрю в зеркало, пропускаю всех торопыг и когда дорого свободна, делаю вполне безопасный обгон.

Spirakoo
06.06.2008, 11:06
Согласен - превышение мой косяк. Но согласитесь. Кто из нас ездит по киевке 90км/ч а в населённых 60км/ч. ??? Есть хоть один, кто зайцево проезжает на 60ти? Все прывышают. Это наша российская норма так сказать....
по киевке не езжу. но по гатчине соблюдаю скоростьной режим. по красному еду-как едем потом, а поток едет 70-90. в основном соблюдаю скоростной режим.

Afray
06.06.2008, 11:13
Хех. Гатчина это совсем другое дело. Это много светофоров, много пешеходных переходов. Бешенные лица перебегающие дорогу. Дорожка узкая. Едут в четыре ряда. Из-за автобусов частенько не видно что с права, а справа может и пешеход и машина выскочить. и.т.п.
Да я сам в Гатчине езжу спокойно. 40-60км/ч. Редко, поздно вечером, могу позволить себе поехать 80, но это когда машин почти нету.
Гатчина это совсем другое дело и то что я писал выше к ней не применимо. Вот трасса.........

Patris
06.06.2008, 11:45

Разгоняешся до 140-160км/ч и едешь довольный.... успеваю....... и как только ты ровняешся с фурой, какойто млять мудила, очередной раз не гляда взеркала, решил обогнать фуру едущую на скорости 60км/ч, на своих 65км/ч... И вот он перед носом вылетает. Тут мля только в тормаза, бибикать ну или если встерчка свободна то двойной обгон. Разумеется орёшь в окно- долбаёб!!!!!

Вы скоро встретитесь... =)

Yago De Malina
06.06.2008, 11:54
Кто из нас ездит по киевке 90км/ч а в населённых 60км/ч. ??? Есть хоть один, кто зайцево проезжает на 60ти?
йа.

Konstantan ! ?
06.06.2008, 12:08
+1, Тоже езжу 90 и 65.

... Поднял кучу пыли, взбодрился. Батя так все маты на мудака сложил. Правда он наверно не услышал...

Если б ты с моим батей ехал - так все маты были б сложены на того кто за рулём сидит. И больше б ты за рулем не ездил. Только справа, сзади.

Skiff
06.06.2008, 13:57
Вы скоро встретитесь... =)

Мдя....как я ржал! как ржал!!!! ахахахахаха! Ведь встретятся !! :)))

Lesha
06.06.2008, 17:56
На Пассике своём - 185 по КАДу, не далее как пол часика назад.
До 160 набирает шустро, 170 с трудом, больше уже тяжко ему.
150 оптимал - и уже шустренько, и под педалькой запас есть.

Vainer
06.06.2008, 20:15
одна занятная тенденция. кто недавно за рулем тот ратует за полнейшее соблюдение правил. а кто хотя бы лет 5 отъездил уже понимает что к чему и уже рассуждают немного по другому ;) я думаю ни те ни те общего языка не найдут ещё долго ;) спорить бесполезно ;)
НЛ :)
зы: я в принципе тоже после автошколы думал что как минимум год не буду нарушать даже скоростной режим. в принципе почти так оно и вышло. это нормальное явление.
моё мнение что как бы чел не ездил, полюбому должен присутствовать разум и логика в его движениях :)

Afray
06.06.2008, 21:02
Во!
Верно говоришь! Блин согласен полностью!!!!

Afray
06.06.2008, 21:03
На Пассике своём - 185 по КАДу, не далее как пол часика назад.
До 160 набирает шустро, 170 с трудом, больше уже тяжко ему.
150 оптимал - и уже шустренько, и под педалькой запас есть.

Чё за пассик....В3?

Lesha
06.06.2008, 21:57
Ага, универсал. 2 литра 115 сил.

Afray
06.06.2008, 22:02
Ага, универсал. 2 литра 115 сил.

Ни чё такое авто. У другана был, правда седан и очень давно :). Не помню какой движок стоял. но разгонялся он очень тоскливо. как жигули. Сказывалась его масса.
Кстати- как после бехи? Бэха то поди комфортнее и бодрее ;)

Lesha
06.06.2008, 22:07
Ну конечно бэха лучше была.
Движок видать у другана был обыный RP 75 cилёнок, конечно маловато. Был ещё и 1.6 - это вообще шляпа.
А мой сарай весит не много, 1198кг пустой. По крайней мере 520ю BMW со 150ти-сильным двиглом в 2 литра делает.

Afray
06.06.2008, 22:11
Ну конечно бэха лучше была.
Движок видать у другана был обыный RP 75 cилёнок, конечно маловато. Был ещё и 1.6 - это вообще шляпа.
А мой сарай весит не много, 1198кг пустой. По крайней мере 520ю BMW со 150ти-сильным двиглом в 2 литра делает.

Фига се. как это делает. у бехи и мотор лучше и крутящий момент выше и сил больше и задний привод. Она по определению должна бодрее скорость набирать :eek: . Может за рулём 520ой чайник?

Oktober
06.06.2008, 22:14
Фига се. как это делает. у бехи и мотор лучше и крутящий момент выше и сил больше и задний привод. Она по определению должна бодрее скорость набирать :eek: . Может за рулём 520ой чайник?Возможно бэха стоит на месте.

monax
07.06.2008, 09:06
Возможно бэха стоит на месте.

вот это лучше чем исправление ошибок Анима, пиши есчё, улыбаюсь :D

TNT
08.06.2008, 15:41
Возможно бэха стоит на месте.

Возможно Бэха весит 1400.

Mavjach
17.03.2011, 03:20
195 км/ч КАД Мерседес Е200.

Jamall
17.03.2011, 17:29
214 км/ч по GPS на Астре 1.8
149 км\ч по тому же GPS на 2108 1.3

:eek: :D

DAnik
17.03.2011, 20:37
на первой моей машине volvo s70 2.0 126 лс 180км\ч
вторая peugeot 206 1.4 75 лс 145 км\ч
третий land rover 3.5 160 лс 110 км\ч

езжу на последних двух и думаю.... нахрена мне надо было так быстро??? 0_о =))

Afray
22.03.2011, 08:23
В первый и последний раз 217Км/ч Galant E50 КАД, Участок от Пулковки до красносёлки.

Gregor
22.03.2011, 08:51
217 на Skoda Octavia? 150 л.с. на участке между Новгородом и Спасской Полистью.

Viper
22.03.2011, 11:23
160-КАД, peugeot 605
2l 8v 121лс, дальше не разгонялась с 10-ым бензонасосом. Но на разбалансированных колесах хватало....

ситроен С5 >200

TNT
22.03.2011, 13:00
На КАДе разве камерками не балуются уже?

Carmus
22.03.2011, 13:29
Хаха,я тут смарю у всех гоношные болиды прямо :D :D :D

MUZSER
22.03.2011, 15:04
Хаха,я тут смарю у всех гоношные болиды прямо :D :D :D
И главное, зачем? Ну 200,и кому что доказал?

PIVOkVODKE
22.03.2011, 23:09
В последний раз 217Км/ч Galant E50 КАД, Участок от Пулковки до красносёлки.
уж боюсь спросить почему:eek:

Jamall
23.03.2011, 08:45

-Проспал самолет, было лето, в половине 5 утра нужно было срочно и быстро ехать в пулково

Viper
23.03.2011, 09:49
а я с батей мерин догонял :rolleyes:

MUZSER
23.03.2011, 10:07
-Проспал самолет, было лето, в половине 5 утра нужно было срочно и быстро ехать в пулково
это видимо то исключение из правил;), в 99.9% оно того не стоит.

monax
23.03.2011, 10:28
а я с батей мерин догонял :rolleyes:

зачем ? чтобы доказать что писька не меньше чем у мерина ?

Jamall
23.03.2011, 11:11
это видимо то исключение из правил;), в 99.9% оно того не стоит.

-это был именно тот случай.

Gregor
23.03.2011, 11:47

А почему сразу думают, что кто-то кому-то что-то пытается доказать?

Lesha
23.03.2011, 12:04
Я свой пассат как-то разгонял до 197 по спидометру на КАДе, просто интересно было что он может.

Spirakoo
23.03.2011, 13:24
...просто интересно было что он может.

чаще всего у всех именно так, а не то, что ты кому то доказывать пытаешься...

FeD
23.03.2011, 20:25
просто интересно было что он может.
а почему это должно быть интересно кому-то ещё? смысл данной темы в чем?

Vainer
23.03.2011, 23:17
а вот смысл зачастую таится за пределами нашего воображения ;)

Jamall
24.03.2011, 16:58
чаще всего у всех именно так, а не то, что ты кому то доказывать пытаешься...

вот-вот! а так, риск неоправданный ,проверенно, если ехать с Гатчины до Московской, в первом случае постоянно скорость выше 80км в час держать и более и если ехать 60км\ч постоянно - то экономия времени в 11минут, замерял летом в раннее утро!

Lesha
24.04.2011, 22:52
Давеча положил 200 по спидометру :) на Киевском между красносёлкой и Донями.

Oktober
24.04.2011, 23:06
Давеча положил 200 по спидометру :) на Киевском между красносёлкой и Донями.Слабак! 250 от Верево до Зайцево. :)

Lesha
24.04.2011, 23:28
Ну у меня всего 210 максималка :)

ВОЛчёноК
25.04.2011, 00:32
Давеча положил 200 по спидометру :) на Киевском между красносёлкой и Донями.

по чему максималку отмерял? какова возможная погрешность?

Vainer
25.04.2011, 00:33
160миль на джиксере, на бетонке ;))

Lesha
25.04.2011, 07:13
по чему максималку отмерял? какова возможная погрешность?
210 - это по паспорту.
200 шёл по спидометру.

tapakah2001
25.04.2011, 10:11
Без машины, когда в туалет бежал, скорость не замерял, но успел донести!

TNT
25.04.2011, 10:15
Без машины, когда в туалет бежал, скорость не замерял, но успел донести!

:D По факту то неизвестно, а вот по ощущениям - скорости космические в таких ситуациях развиваются :)

ВОЛчёноК
25.04.2011, 12:27
извините за "такое", но вспомнилось....:D

"при поносе, главное какая скорость у тебя, а не у твоего провайдера".
:D :D :D

Stiffler
25.04.2011, 13:31
268 км/ч на тюненом opel tigra. (пассажир).

under
25.04.2011, 16:33

жесть наверное!:D

ewgen
25.04.2011, 17:57
спидометр не видел, но за 2ч40м долетели до Махачкалы
З.Ы.: ЯК40 :)

Lesha
25.04.2011, 18:01
Не верю. В ней лошадей 300-350 должно быть.

Bormental
25.04.2011, 18:52

Тоже не верится...

FeD
25.04.2011, 19:13
у тигры спидометр до 220 размечен :) наверное, спидометр тоже затюнили и новые цифры нарисовали :D

sTAs
26.04.2011, 18:45
Особенно с учетом того что на предыдушей Тигре, снаряженная масса около тонны и максималка была 203 км/ч. Водитель должен был нагрузить ее мешками с цементом, что бы не взлететь и иметь стальные яйца :-D

Stiffler
26.04.2011, 20:48
у тигры спидометр до 220 размечен :) наверное, спидометр тоже затюнили и новые цифры нарисовали :D

Это по gps.. Тигра спортивная, усиленная рама, какой двиг уже не вспомню. Знаю что человек вложил 1.5 лимонов. потом продал за 1 лимон..

FeD
26.04.2011, 21:00
усиленная рама? там рамы никогда в жизни не было. рассказывайте сказки в другом месте

monax
26.04.2011, 22:20
усиленная рама? там рамы никогда в жизни не было. рассказывайте сказки в другом месте

так за такие деньги ему сделали раму, а потом еще и усилили ;)

Stiffler
26.04.2011, 22:24
Это по вашему сказки. Ну ладно бывают такие, типо самые умные на свете и на удивление с ними так не приятно общаться..

От лонжеронов по всему салону (потолок, торпеда, пол, рамки дверей, лоб стекло) в общем полный каркас..

В народе такая машина называется болид, только по тех. требованиям не проходила, причины не знаю..

Spirakoo
26.04.2011, 22:41
"спортивнее" вот этой (http://cars.auto.ru/cars/used/sale/5996349-84b3.html) не нашел...

Gregor
27.04.2011, 07:31

Может быть, "рама" - это хозяин Опеля?:)

Stiffler
27.04.2011, 14:09
"спортивнее" вот этой (http://cars.auto.ru/cars/used/sale/5996349-84b3.html) не нашел...
Не это стандартная тигра без ничего.. А та уже ушла, была куплена клубом московских раллистов..

TNT
27.04.2011, 20:14
От лонжеронов по всему салону (потолок, торпеда, пол, рамки дверей, лоб стекло) в общем полный каркас..

Это действительно не рама, это каркас безопасности называется.

Lesha
27.04.2011, 20:34
Вот правда не помню, а разве каркас безопасности крепится к лонжеронам?

TNT
27.04.2011, 21:42
Он крепится к кузову много где, к лонжеронам - в т.ч. А в случае с рамой последняя является несущей конструкцией и кузов (в случае болида это по большому счету панели) крепится к ней.

ewgen
29.04.2011, 13:50
в случае болида это несущий каркас как у тебя скелет, а в случае каркаса безопасности это просто клетка внутри салона, защищающая тебя от насильственной трансплантации в твой организм при дтп, например мотора или крыши :)

Afray
03.05.2011, 07:09
уж боюсь спросить почему:eek:

Потому, что больше судьбу дрочить не хочу....
Тише едешь, дальше будешь.
Больше мну стремает не сама скорость (это фигня, можно и 300 давить), а то что кто-то может неожиданно выскочить/перестроиться ну и.т.п. вско может быть, а среагировать не успееш.

Gregor
03.05.2011, 07:42
Потому, что больше судьбу дрочить не хочу....
Больше мну стремает не сама скорость (это фигня, можно и 300 давить), а то что кто-то может неожиданно выскочить/перестроиться ну и.т.п. вско может быть, а среагировать не успееш.

А на 217 км/ч типа среагировать успеешь? :)

Vainer
04.05.2011, 00:21
с нашим менталитетом ездить больше 200т действительно стремно, а вот по автобанам - вполне.

Afray
07.05.2011, 13:54
А на 217 км/ч типа среагировать успеешь? :)

Ты блин читать научись.