Просмотр полной версии : Летний Боард
Страницы :
1
2
3
4
5
[
6]
7
8
9
Spirakoo
12.07.2007, 13:57
папу чтоль просил купить? :)
ничего, зато если сам купишь - будешь молодца
обещали-поступишь в универ-куим, а сейчас облом!:(придется самому...
Yago De Malina
12.07.2007, 14:35
это напоминает разводку родителей "мам-мам, купи мне компьютер, я буду программированию учиться"... а в итоге NFS и Diablo...
отомстили, так сказать :)
Spirakoo
12.07.2007, 14:36
это напоминает разводку родителей "мам-мам, купи мне компьютер, я буду программированию учиться"... а в итоге NFS и Diablo...
отомстили, так сказать :)
а за что?ведь поступил...хоть и не на бесплатное...
Yago De Malina
12.07.2007, 14:43
сам себе и ответил
Spirakoo
12.07.2007, 14:45
сам себе и ответил
да это и понятно...все равно хотелось...
Spirakoo
12.07.2007, 15:21
а я ем малину.:cool:
а я пью пепси со льдом)))
15 лет назат были презервативы ? )
ты хочешь это предъявить родителям? =)
Spirakoo
13.07.2007, 03:19
"Присутствуют: 145 (4 пользователей и 141 гостей)"
вот им делать то нечего))))
Yago De Malina
13.07.2007, 06:50
это роботы, им действительно нечего делать, кроме как индексить бред из форумов
За слова в интернете наказали рублем
Суд Читы впервые вынес приговор пользователю интернета за оскорбление в сети.
Потерпевшая написала заявление в отдел "К" УВД Читинской области, который занимается расследованием преступлений в сфере высоких технологий, где рассказала, что молодой человек без ее согласия выложил на одном из интернет-ресурсов ее адрес, телефон, личные нелицеприятные характеристики, передает РИА "Новости".
Молодого человека 1985 года рождения приговорили к штрафу в 30 тысяч рублей по статье "оскорбление, содержащееся в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации".
За слова в интернете наказали рублем
Суд Читы впервые вынес приговор пользователю интернета за оскорбление в сети.
Потерпевшая написала заявление в отдел "К" УВД Читинской области, который занимается расследованием преступлений в сфере высоких технологий, где рассказала, что молодой человек без ее согласия выложил на одном из интернет-ресурсов ее адрес, телефон, личные нелицеприятные характеристики, передает РИА "Новости".
Молодого человека 1985 года рождения приговорили к штрафу в 30 тысяч рублей по статье "оскорбление, содержащееся в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации".
Ооо родная Чита здорово...:cool:
Ой, как хорошо было под дождиком прогуляться! :)
лето.
дождь.
кока-кола с лимоном.
вкусно.
Spirakoo
13.07.2007, 14:11
лето.
дождь.
кока-кола с лимоном.
вкусно.
...пятница 13
жизнь удалась
Yago De Malina
13.07.2007, 14:13
какие-то мелкие радости у вас...
какие-то мелкие радости у вас...все люди разные
мне например хоть 1 литр колы щас дать, настроение уже улучшиться
тебе то, я полагаю, надо пол царства и принцессу
Yago De Malina
13.07.2007, 14:36
не, хватит полмиллиона и долларов
BoolDozZzer
13.07.2007, 14:42
не, хватит полмиллиона и долларовда ну....1000 те подари и ты уже счастлив будешь
Yago De Malina
13.07.2007, 14:51
буду, но недолго,
хватит только на 24-90 и вспышку, и ту сигмовскую
мхахха....только что смс пришла:
DI FM! Pozdravlaem vi viigrali sot.telefon SAMSUNG D900! Za inform.zpozvonite nam.
:D :D :D
Yago De Malina
13.07.2007, 16:15
вот повезло-то!!!
мне бы так :)
http://vkontakte.ru/club95119 Конкурс мокрых маек!!! 14 июЛя В 14:00 на Фонтанах м. Московская.
Spirakoo
13.07.2007, 18:27
http://vkontakte.ru/club95119 Конкурс мокрых маек!!! 14 июЛя В 14:00 на Фонтанах м. Московская.
вступил...можно будет подъехать, если погода будет норм...
Spirakoo
13.07.2007, 18:39
А Вимос то хорошо горел...
давно это было:cool:
зы:а мне вот делать нефих, 4 часа в готику рубался, убили-надоело =)вот как хреного когда стараешься,тратишь время на кач, а потом умираешь из за глюка-проволился под землю и упалнах >_<
Прохожий
13.07.2007, 23:58
буду, но недолго,
хватит только на 24-90 и вспышку, и ту сигмовскую
а по-моему советское шампанское с закусью можно и китом снимать.
А Вимос то хорошо горел...
да, ппц, пришли выбирать люстры (кстати, мы тоже погорели:) ), поднимаемся, все в предвкушении, смотрим, а все люстры реально черного цвета.. эм.. потом нам, конечно, объяснили "друзья по несчастью" в чем дело, но люстры мы купили в "СтройУдачи":)
Yago De Malina
14.07.2007, 00:58
о! Прохожего выписали :)
Блин,опять сетка не пашет :mad:
Билайн круче всех! :D
ооо СЗ Заработало :)
А у меня плеер RoverMedia снова ожил :)
Реинкарнация наверно =)
Надо будет объём памяти проверить, а то он, может, в винчестерный переродился :p
Интерсно, вот щас ко времени волейбола дождь пойдёт или всё же эта подлянка с погодой когда-то закончится :)
Весь день, главное, пучком всё. А пятницу ночь запороли (это инлайн роликовый ночной), Пятницу вечер запороли - это волейбол. Ну и всё в таком духе =) Это же кто-то за этим стоит! Надо найти и обезвредить :p
dragon_songeur
14.07.2007, 19:56
ураа!!! прохожего разбанили!!
Прохожий
14.07.2007, 21:41
А сегодня, между прочим, День взятия Бастилии, национальный французский праздник. Французы, я пью с вами!
А сегодня, между прочим, День взятия Бастилии, национальный французский праздник. Французы, я пью с вами!
А не вчера ли он был?
ненавижу теле 2 :mad:
Yago De Malina
14.07.2007, 23:22
а что оно тебе сделало?
dragon_songeur
14.07.2007, 23:24
присоединяюсь:) *заваривает чай..доливает бехеровки..*
Прохожий
14.07.2007, 23:25
А не вчера ли он был?
14 июля празднуется :) мне ли не знать!
Прохожий
14.07.2007, 23:26
присоединяюсь:) *заваривает чай..доливает бехеровки..*
вас пока дождешься, уже допьяна напьешься :)
dragon_songeur
15.07.2007, 00:46
вас пока дождешься, уже допьяна напьешься :)
процесс лечения требует длительной подготовки ;)
а что оно тебе сделало?
положил денег на счет,они не пришли.. еще и не ловило часа 2.5 ..
у....ы!
Spirakoo
15.07.2007, 11:43
девочку убило домофоном....
девочку убило домофоном....:(
когда, где? :(
Spirakoo
15.07.2007, 11:49
когда, где? :(
где то в России, в новостях видел...
....
В Казани 13-летняя Ирина Сорокина скончалась от разряда в 200 вольт, дотронувшись до кнопки обычного домофона.
Девочка направлялась в гости к бабушке Раисе Сорокиной, когда неожиданно пошел сильный дождь. Ирина подбежала к дверям подъезда, но стоило девочке дотронуться до кнопок домофона, как ее ударило мощнейшим зарядом тока, пишет издание «Твой день».
Девочку отбросило от двери, и она упала на асфальт. Через несколько минут об инциденте Раисе Сорокиной сообщила ее соседка. Перепуганная женщина набрала номер «скорой» и выбежала на улицу к ребенку.
«Скорая», на которой работает отец Ирины Сергей Сорокин, приехала быстро, однако к тому моменту девочка уже не дышала. «Я не мог поверить своим глазам, когда увидел Иришку. Такого страшного вызова у меня еще не было. Мне и в голову не могло прийти, что еду спасать свою дочь», - сказал мужчина.
По факту случившегося Казанской прокуратурой заведено уголовное дело, по предварительной версии, домофон «закоротило» из-за попавшей в него воды.
Spirakoo
15.07.2007, 12:01
....
вот я и говорю ППЦ
Lifeisgood
15.07.2007, 12:10
ммм...200вольт...и убило:confused: ну я хз.значит ей просто неповезло:(
Spirakoo
15.07.2007, 12:13
а ты сырым подойди...
Lifeisgood
15.07.2007, 12:17
а ты сырым подойди...
подойдешь сырым -отойдешь готовым и с хрустящей корочкой:D
з.ы. вот и я говорю что не повезло :сама мокрая да еще и домован лагает:(
Если бы просто коротнула,отделалась бы испугом и легким шоком.А так как вся мокрая была(у воды электропроводность высокая),по всему телу эти 200 вольт прошли.
Lifeisgood
15.07.2007, 13:03
Если бы просто коротнула,отделалась бы испугом и легким шоком.А так как вся мокрая была(у воды электропроводность высокая),по всему телу эти 200 вольт прошли.
ну так а я про что
ну так а я про что
Да я пост твой редактированный не прочитал и решил с умничать :) ;)
Lifeisgood
15.07.2007, 13:20
Да я пост твой редактированный не прочитал и решил с умничать :) ;)
:) :D
Сказали же что там напряжение было оклол 180 В и сила тока где то 2-3 А.
Человеку хватает 36 В и 1 А.
Spirakoo
15.07.2007, 13:25
Человеку хватает 36 В и 1 А.
вот это кстати комментировал электрик, который был на месте трагедии...
Для человека 250мА уже смертельно.
Вечером напишу точнее. Нам по тех.безопасности говорили.
Lifeisgood
15.07.2007, 14:58
помоему степень опасности определяется не только силой тока,но и напряжением.так что 250мА не 100%-я гарантия смерти или каких-либо тяжолых последствий.
если будет такое лето все по мне так лучше уже зима, чтоб уютней дома сидеть было:(
Yago De Malina
15.07.2007, 15:52
лето в сентябре должно быть, на море
Lifeisgood
15.07.2007, 16:01
лето в сентябре должно быть, на море
:D :D
Малафеев - красавчик!!! Такой пенальти отбил...
Хулиганка
15.07.2007, 19:48
а мне нравится такое лето...
Spirakoo
15.07.2007, 20:08
только для mexx999!
да? а что там?:D
ну зачем вам это...
SATA винч подключают:)
...от разряда в 200 вольт...
домофон «закоротило» из-за попавшей в него воды.
Ну и брееед! Разряд от заряда. Это значит статика какая-то и домофон здесь совершенно ни при чём. Виновата разве что накопившая заряд дверь. Далее. Никаких 200 вольт в домофонной панели не существует. Блок питания, с которого идёт не более 24 В находится далеко от самой панели и замка - обычно в электрощитке. Вот то что блок питания пробило - это другой разговор, не связанный, правда, с дождём.
Человеку хватает 36 В и 1 А.Тоже неплохо. По закону Ома в первом случае сопротивление между землёй и пальцем девочки составило 60...90 Ом, во втором - 36 Ом. Это для соразмерныз деталей примерно сопротивления нихрома. Не, я не спорю, что бывают девочки из нихрома, но у меня, например, "сухое" сопротивление рука-рука в районе 1 МОм. Чаще у человеков трезвых около 100 кОм.
Да стопудово статика, двери то железные хрен заземляют, хотя по ТБ это положено делать, но на это положили.
Обиднее то, что такой бред несут люди с вроде бы высшим образованием.
А чтобы кто двери заземлял я сомневаюсь :) Хотя эти двери теперь наверное заземлят :)
Yago De Malina
16.07.2007, 09:42
все беды из-за домофонов :)
Spirakoo
16.07.2007, 20:15
Ура!!!завтра на работу!:)
Konstantan ! ?
16.07.2007, 20:16
Ура!!! У меня еще отпуск! :)
а что за работа? :) ;)
Spirakoo
16.07.2007, 20:30
а что за работа? :) ;)
оператор на Gillette
Мы подумаем об этом завтра!
Мы подумаем об этом завтра.
Мы подумаем об этом завтра...
Мы подумаем об этом завтра?
(аутотренинг, черт...)
Yago De Malina
16.07.2007, 22:00
завтра расскажешь нам про это?
Spirakoo
16.07.2007, 22:06
завтра расскажешь нам про это?
я???
или все же с балкона....?
Spirakoo
16.07.2007, 23:15
вот с балкона не надо...!!!
Не, не надо - можешь в кого-нибудь попасть. Самое идеальное бросать мусор в ведёрко.
Господа, обратите внимание
http://forum.gatchina.ru/showthread.php?p=244461#post244461
Я не мусор...
Ну тогда и не смей подходить к балкону с целями, не предназначенными для него :)
спуститься вниз гораздо проще по лестнице. Это чуть дольше, зато можно повторить не один раз.
Yago De Malina
17.07.2007, 06:55
мммммм, суицид?
расскажи где прыгать будешь, я сфотографирую и выложу сюда, чтобы не растрачиваться просто так. Все будут знать, что тебе было плохо.
Чё за ахтунг в центре на проспекте?
Повесили матюгальники и чё-то орёт из них.
Во-первых, слишком громко
Во-вторых, ничего не понятно, т.к. слишком громка
Собственно зачем?
За 40 минут уже задрало по самое не зхочу.
/me пошёл искать винтовку...
лю где прыгать будешь?
Хочешь соломки постелить?
Mr_Anderson
17.07.2007, 15:06
Второй день на работе, а уже за столом начальника сижу нахаляву в интернете. С таким графиком через месяцок директором Ленсвязи стану. :)
Не говори гоп пока не перепрыгнешь... :)
Yago De Malina
17.07.2007, 15:43
Второй день на работе, а уже за столом начальника сижу нахаляву в интернете. С таким графиком через месяцок директором Ленсвязи стану. :)
хорошо хоть не ПОД столом начальника...
за интернет.... :)
странна
почти ничего не написано
Это конетс свьэтта. Сокращённо КС.
чтото спать хочется.:confused: :cool:
схожу в магаз чтоли.
Всеми любимый певец неожиданно заболел, так что не смог даже приехать на судебное заседание по делу о его ограблении. Филипп Бедросович прислал в Новосибирск телеграмму, в которой извинился за свое отсутствие и признался, что очень плохо себя чувствует: "...В связи с тяжелой болезнью явиться на суд 03.07.07 в 11-00 не могу - нуждаюсь в постельном врачебном контроле... Филипп Киркоров". В эксклюзивном интервью "Твоему ДНЮ" певец подтвердил, что в последнее время действительно плохо себя чувствует. - Его постигла моя кара! - злорадствует цыганка Лилия Мухамадеева, которую задержали за ограбление звезды. - Это действие моей порчи! Не надо меня обижать! Я просила его по-хорошему замять это дело с воровством, но он решил меня упечь за решетку! Забыл, что ненависть цыганки - страшная вещь! В ноябре прошлого года во время концерта в новосибирском цирке у Филиппа Киркорова пропали из гримерки дорогие швейцарские часы стоимостью более шестисот тысяч рублей и МРЗ-плеер. На поиски звездных часов были брошены все новосибирские оперативники. Уже через несколько дней воровка была задержана. Ей оказалась цыганка - Лилия Мухамадеева. Ее нашли по фотороботу, составленному милиционерами со слов свидетелей, в числе которых был и отец Филиппа - Бедрос Киркоров. На первом заседании суда Лилия Мухамадеева заявила, что не будет давать показаний, пока в Новосибирск не приедет сам артист. Однако встреча Филиппа и воровки не состоялась. Киркоров не смог приехать на заседание суда, так как внезапно почувствовал себя очень плохо. - Хоть я и не верю в эту чертовщину, в последние дни мое состояние из рук вон плохое, - признался артист. - У меня полный упадок сил, жизненная энергия как будто утекает из меня. Это какой-то ужас! Вместо звезды на заседание суда прибыл его юрист Андрей Марочкин. - Состояние Филиппа действительно удручающее, - признался он. - Врачи недоумевают - ведь несколько дней назад певец был абсолютно здоров. Он отказался ложиться в больницу, но находится под неусыпным наблюдением врачей. Через своего представителя Киркоров попросил судей наказать воровку как можно строже. - Жаль, что мне самому не удалось приехать в Новосибирск, - сетует артист. - Этой воровке пришлось бы отвечать за свои действия! Черная магия и тому подобная бесовщина не может оградить человека, нарушившего закон, от справедливого возмездия! А любовь моих поклонников, думаю, отразит от меня весь негатив
Это все хорошо, на московскую на фонтаны не кто прокатится не хочет!?
бла бла бла...
нану бред какой то.
То ему смерть предсказали,весь фрум ждал пока киркоров погибнет, теперь уже порчу навели, скоро его инопланетяне похитят....
поп-кран.
Это все хорошо, на московскую на фонтаны не кто прокатится не хочет!?
Был в субботу музыки не было не понравилось .:p
Был в субботу музыки не было не понравилось .:p
а еще по делам подарок смотреть..;)
А запятые ставить потому что нафиг так.
Наверное будет продолжение фильма Трансформеры:)
30 мая 2007 Dreamworks дали зеленый свет двум сиквелам «Трансформеров» Сообщается, что Шайа ЛаБёф, Меган Фокс и Питер Каллен вернуться, чтобы сыграть своих героев. Продюсер Том ДеСанто сказал, что в истории появяться Диноботы, Конструктиконы и Саундвейв. Сценаристы Роберто Орци и Алек Куртцман могут не вернуться, так как «Звёздный путь… отнимает очень много времени.» Майкл Бэй пока не приглашался, но «пытается поддерживать отношения на случай переговоров», так как все еще имеет некоторые идеи, включая героя авианосца.
Горячий бутерброд с сыром.
С сыром явно переборщил :D
Spirakoo
18.07.2007, 20:39
Это точно)))
УРА!!!выходные!!!
С сыром явно переборщил :DЭто оттого что клавиатура грязная. Срочно протри.
Lifeisgood
18.07.2007, 23:12
чемто напоминает яишницу с запеченным в ней куском батона:)
С сыром явно переборщил :Dмышка у тебя странная
а там часом, левее клавы, не флешко?
мышка у тебя странная
а там часом, левее клавы, не флешко?
Нормальная мышка, а не откормленный крысы, типо NetScroll`а. :)
А слева вообще не видел. А вот правее отражается корпус.
Нормальная мышка...Узкая слишком. Мне целый день мышку тискать приходится. Так рука отвалилась бы. Откормленные тоже наф. Средние - оптимальное решение. :)
:D :D От души.. )))
зы: вы ещё мою мышку не видели. такая крошечка-ховрошечка)) В половину Лёшиной)
:D :D От души.. )))
зы: вы ещё мою мышку не видели. такая крошечка-ховрошечка)) В половину Лёшиной)такая совсеем мелкаааая?:)
типа для ноута переносная?
полосатик
19.07.2007, 03:02
Решила я тут бомж-пакет заточить)) Ну, значится, как надо, залила кипятком и побросала сверху специй..Оказывается, на сонную голову высыпала в тарелку заправки для глинтвейна (корица и проч))):cool: Такая параша получилась:D А запах....бон аппетита мне!:) Ща буду тестировать)))
ДиБаб :)
19.07.2007, 07:00
Ха-ха! :) Я пакетик с кофе так же сыпанул в тарелку. Б/п был последним и кушать очень хотелось, пришлось употребить сие
Во какая=)
Не, у тебя всё-равно шире.
Не, у тебя всё-равно шире.
Да ладно? 4,5 см в ширину. Куда уж тоньше?))
BoolDozZzer
19.07.2007, 09:30
Да ладно? 4,5 см в ширину. Куда уж тоньше?)) сфоткай мышу на цифровой клавиатуре для сравнения
классненькая мышка! тож хочу такую! :)
Гром:cool: сча такой дождь будет пипан, я с собаконей не пойду гулять:D
классненькая мышка! тож хочу такую! :)
Аха, красотка, не правда ли? Подарок мужа=)
Аха, красотка, не правда ли? Подарок мужа=)А сверху солярий для ладони? :)
А сверху солярий для ладони? :)
Именно. Он ещё и переливается :)
Yago De Malina
19.07.2007, 13:25
будешь ходить с черными ладошками :)
анти-негр :)
А сверху солярий для ладони? :)
Почему солярий? :eek: Не поняла - просвети... :confused:
Почему солярий? :eek: Не поняла - просвети... :confused:
Потому что место вокруг скролла светится как лампы солярия (:
2Yago De Malina
:D
gosha283
19.07.2007, 18:01
Посмотрите в програмее во скоко по НТВ будет передача про футбол!!!!!!!! Заранее спасибо!!!!!:)
Spirakoo
19.07.2007, 18:02
Посмотрите в програмее во скоко по НТВ будет передача про футбол!!!!!!!! Заранее спасибо!!!!!:)
0.25
gosha283
19.07.2007, 18:17
А повтором не намечается , а то завтра вставать рано:D
Не смотря на происки погоды, шашлык удался на славу.
Мое 400-е сообщение!:cool:
мое 2972 сообщение))
Поздравляю! Ты награждаешься ценным призом - баллами. :D
Spirakoo
20.07.2007, 14:38
Поздравляю! Ты награждаешься ценным призом - баллами. :D
пасибо...уже есть:( больше не хочу:(
делать ну-вот-совсем нечего:(
пёрл харбор по орт :)
не там пИрл Харбор :)
внатуре не смотрете этот пирл харбор там перевод убогий :eek:
gosha283
20.07.2007, 21:46
А филбм прекрасный!!!!!!!!!:)
Spirakoo
20.07.2007, 21:52
А филбм прекрасный!!!!!!!!!:)
сцылка (http://forum.gatchina.ru/showthread.php?p=246126#post246126)
Поедука я в роддом....надеюсь удачно :)
лето,суббота,вечер-что еще нужно для счастья ? )
voblakpivu
21.07.2007, 19:04
пива кружку))
пива кружку))
не, не по мне)))
Armstrong
21.07.2007, 23:08
Большую Кружку и малую чекушку...
Юбелей еще впереди а уже столько подарков:p
http://www.lskerton.pwp.blueyonder.co.uk/winky.html :D :D :D
Город пуст походу все на оупэн в мадриде:eek: тоже звали но завтра мляха на дачу в баню и т.д.:cool:
НАконецто приехал цивилизация!Радость не описуемая:) :) :) !
Это тебя поздравлять можно? :) Второй пацан? :)
Всем пока...увидимся через недельку:)
Всем пока...увидимся через недельку:)Юрка прощай:D !
Всем пока...увидимся через недельку:)
Verzeihe, Юра =-)
Новый флешмоб: http://newsvote.bbc.co.uk/hi/russian/life/newsid_6900000/6900917.stm?dynamic_vote=ON#vote_rat
За какой пункт голосуем думаю догадаетесь. :)
Новый флешмоб: http://newsvote.bbc.co.uk/hi/russian/life/newsid_6900000/6900917.stm?dynamic_vote=ON#vote_rat
Крысятко, нямням. =)
Интересно, это они над нами издеваются такими идиотскими опросами или мы над ними аналогичными ответами? :rolleyes:
В розницу крыса стоит от 40 до 50 юаней (5,2 - 6,5 доллара); купить их, судя по сообщениям, можно в нескольких городах Гуандуна.
А мышеловка стоит от 10 до 20 рублей:)
А если у них в меню будут и тараканы, то вообще атас будет с домашними вредителями:D
Крысятко, нямням. =)
Интересно, это они над нами издеваются такими идиотскими опросами или мы над ними аналогичными ответами? :rolleyes:
Я думаю, что это взаимно.
Меня фотка допёрла. Они там крыс копают, хотя разводить легче, если она так дорого стоит.:)
Они наверна и так неплохо разводятся =)
А копают, чтобы видно было, как тяжело им даются жЫвотные.
Опять борд пустой :eek: Я даже знаю почему :cool:
А я вот вспомнил такую забавную цитатку и мне сказали, что пока я ей не поделюсь, из головы не выйдет =)
"Эхх, такая вымытость пропадает" :D
сейчас звонили прабабушке якобы "я" и "я" сказал, что ударил какого-то парня , тот упал,разбил голову и находится в тяж. состоянии, и что мне тип нужно 500$,чтобы не загреметь в ментовку... прикол в том,что все знали,что я весь день дома седня:o блин, такой развод, хорошо что не купилась.... поймал бы сволоту, убил бы :mad: бабуле уже 90 лет, хачи, из за звонка состояние сами знаете какое:mad:
Ну а у меня более приятные новости:
У кинотеатра Победа сейчас установили ещё две фигуры животных
Military Jane
23.07.2007, 15:18
сейчас звонили прабабушке якобы "я" и "я" сказал, что ударил какого-то парня , тот упал,разбил голову и находится в тяж. состоянии, и что мне тип нужно 500$,чтобы не загреметь в ментовку... прикол в том,что все знали,что я весь день дома седня:o блин, такой развод, хорошо что не купилась.... поймал бы сволоту, убил бы :mad: бабуле уже 90 лет, хачи, из за звонка состояние сами знаете какое:mad:
У моей крёстной тож самое было,мол её сын сбил чела,щас он в милиции,нужны деньги и т.д. и т.п.Она в шоке выбигает в комнату и видит,что её дитё великовозрастное сладко спит и ни в какой ментовке не находится
Lesha тоже разок мог попасться, а вот родственница одна (тоже лет 80) взяла и отнесла 30 штук... :(
Чорт! Я только что прочитал, что у мня на аватаре написано "здесь былА Я", а я то думал у мня написано "Здесь был я" :D :D :D
Military Jane
23.07.2007, 15:40
2 TNTА вас с Лёшей вчера в кино видела!:)
пипан, разводов стало в гатчине немерено!
одно дело с телефонами развод, типа выйграли телефон и тд, но когда уже речь идет о более серьезном, например о жизни или об уголовности, то таких нужно кирпичом по голове :mad: все-таки близкие волнуються очень!
корчое будте бдительными, а если будут звонить,что выйграли телефон, рекомендую сразу посылать на 3 веселых буквы.
Если бы моей матери толкнули такую тему - я бы не пожалел времени и денег на то, чтобы найти и наказать этих товарищей.
так такой фигнёй давно уже занимаются, и ведь люди зачастую недодумываються перезвонить ребёнку и спросить, как он. Многие ведуться недумая.
Armstrong
23.07.2007, 18:37
...Многие ведуться недумая.
Это от неожиданности происходит и от внезапного страха и опасения за близких... даже вполне здравомыслящий человек под таким давлением способен натворить глупостей и поддаться на уловку мошенников, забывая позвонить своему родственнику, который якобы "в беде"...
народ, у кого-нить есть старая формулировка правил Боарда?
ну или вообще правила распишите пжлст)
а можно новое увидеть? (я его ни разу не видал) :)
ну или вообще правила распишите пжлст)
Основано на эвристическом модерировании.
Lifeisgood
24.07.2007, 01:53
о... я так и думал:rolleyes: :D
Лицензия №234987398475897398457987398457 лаборатории Данилова.
:D
Движок версии 5.34 отслеживает латентных нарушителей как конституции форума, так и правил морали. Пользователь оказывается в бане ещё тогда, когда замышляет свой коварный план :p
Пользователь оказывается в бане ещё тогда, когда замышляет свой коварный план :p
Улыбнул :)
Бывает, что в книжках окончание не определено, и читатели сами могут додумать, чем же там все закончилось... У меня почти всегда получается окончание положительное.... Значит ли это, что я оптимист? ;)
-=Nazgul=-
24.07.2007, 10:35
Не люблю такие книжки)
А какие любишь?
Ведь во многих книжках можно сделать продолжение, если даже закончилось всё хорошо.:) Например, нового злодея придумать или возродить как-нибудь старого.:D
Мне очень понравилась концовка "Темной Башни" Стивена Кинга. Там и не хепи энд, и не умерли все.
Spirakoo
24.07.2007, 13:38
А какие любишь?
Ведь во многих книжках можно сделать продолжение, если даже закончилось всё хорошо.:) Например, нового злодея придумать или возродить как-нибудь старого.:D
Мне очень понравилась концовка "Темной Башни" Стивена Кинга. Там и не хепи энд, и не умерли все.
нового Поттера почитай, там кто то умрет...
нового Поттера почитай, там кто то умрет...
И так ясно, это писали ещё в шестой книге:)
+ седьмая ещё не вышла
Spirakoo
24.07.2007, 13:48
И так ясно, это писали ещё в шестой книге:)
+ седьмая ещё не вышла
вышла, ты чего новости не смотришь?
вышла, ты чего новости не смотришь?
Смотрел, но там только о каких-то разборках России и Великобритании.:(
Тем более её обещали только в начале осени
Spirakoo
24.07.2007, 13:55
Смотрел, но там только о каких-то разборках России и Великобритании.:(
Тем более её обещали только в начале осени
плохо смотрел....уже вышла пару дней назад, в москве были очереди!!!открытие продажи одновременно в москве и в Лондоне (москва в 3 утра, а в Лондоне в 12 ночи...). плохо смотришь...
-=Nazgul=-
24.07.2007, 13:55
А какие любишь?
Я фентези люблю или жесткие книги, типа И. Уэлша, братьев Бримсонов и т.д.
Я фентези люблю или жесткие книги, типа И. Уэлша, братьев Бримсонов и т.д.
Так это и есть фентази, и тем более жёсткая (Кинг ведь).:)
-=Nazgul=-
24.07.2007, 14:02
Так это и есть фентази, и тем более жёсткая (Кинг ведь).:)
Я не про Кинга, ты просто спросил что нравится)
А по Кингу я больше фильмы люблю смотреть.
Больше всего нравится конечно же Ландкрафт)))))
То бишь плохое окончание романа для тебя - это только если все умерли?:) Кинг Стрелку, своему герою, жестокое наказание придумал имхо.
gosha283
24.07.2007, 22:12
Блин немогу найти коробку от мобилки:( хоть в ней ничего нет но всетаки
Никогда не держите комбинацию клавиш Win+e (латинское) в ХР больше трех секунд. :D
Никогда не держите комбинацию клавиш Win+e (латинское) в ХР больше трех секунд. :D
Даже проверять не буду.
А что происходит?
B ничего страшного - даже красиво =) Главное потом подержать комбинацию Alt+F4 до полного удовлетворения :)
Spirakoo
24.07.2007, 23:14
B ничего страшного - даже красиво =) Главное потом подержать комбинацию Alt+F4 до полного удовлетворения :)
скрин в студию)))))
даввй спирако, нажми хехехе. я щяс нажал. аааааа чуть не сдох)) ты попробуй, понравится.
скрин в студию)))))
А вот фих ;) Сам пробуй. Это надо прочуствовать :D
Чёт страшновато нажимать... У нас есть ещё смельчаки? :)
Любопытство победило:) Однако я справился с этим испытанием:)))
+1 я тоже смог, прям, не вериться:)
Потом можно на скорость вручную выключать:D
Я вот попробовал, позабавило.:D :D
Кто любит экстрим, можно выделить все иконки на рабочем столе и нажать Enter.:D
У меня, например 34 иконки.:D :o
У меня, например 34 иконки.:D :oФигня :D у Мну 78!Вот мне будет страшно!
а я так один раз сделал случайно, ни чего страшного не было (было выделено 51 ярлык из 70 =-)
Так что там всётаки получается? Покажите любопытствующим...
Так что там всётаки получается? Покажите любопытствующим...
Так что говорть, сама попробуй.:D
Так что говорть, сама попробуй.:D
ага, а кто потом придет мне глюканый комп чинякать? :confused:
Да чего чинить то, Alt+F4 - лучший доктор от этой болезни:)
сегодня телевидиние чего - то стояло у дворца (телеканал СТО)
Spirakoo
25.07.2007, 20:51
намыл сегодня 2135000 лезвий(!!!), а мне сказали зря-не надо превышать норму:(
а норма 2134999:D :D :D
Spirakoo
25.07.2007, 20:55
а норма 2134999:D :D :D
неа, норма 2 миллиона...вот так вот-сделал выше нормы...а тебе :p
неа, норма 2 миллиона...вот так вот-сделал выше нормы...а тебе :p
стахановец, что ещё сказать...:)
Konstantan ! ?
25.07.2007, 20:57
Чем мыл? Фэйри?
Spirakoo
25.07.2007, 21:00
Чем мыл? Фэйри?
мылом)
Spirakoo
25.07.2007, 21:32
че за лезвия то?
Gillette (2 вида), Спутник, Астра
Чем мыл? Фэйри?
там и мыло специальное помнится со склада часто выдавал...
ууу там столько видов, еще много не видел...
одной миноры вариантов пять и того же спутника...
nacet и т.д. сейчас все помню а сколько уже времени прошло...
Я так понимаю, что речь идет о круговороте лезвий в мире...
Я выкинул, кто-то подобрал, он помыл, кто-то подточил и в продажу???
Это не порядок...
Spirakoo
25.07.2007, 22:06
Это не порядок...
конечно, конечно...теперь я знаю как все это делается:)
Это не порядок...
процесс, изготовления одной бритвочки на столько долгий и сложныйц что даже не поверишь...пресс, нарезка, обжог, краска, заточка и т.д.
BoolDozZzer
25.07.2007, 22:36
ФИЛЬМУ "ТРАНСФОРМЕРЫ 2" ДАН ЗЕЛЕНЫЙ СВЕТ
Что, уже снимают??
BoolDozZzer
25.07.2007, 22:49
планируемая премьера на начало 2009 г. =)) ждите
планируемая премьера на начало 2009 г. =)) ждите
ну куда мы денемся...:) подождем 1,5 года:)
откуда взял?
...........
В ночь на четверг на севере Санкт-Петербурга произошли подряд два мощных взрыва, передает интернет-издание "Фонтанка.Ру".
Как утверждают очевидцы, первый взрыв прозвучал около 0:06. С верхних этажей домов на Морской набережной видно сильное пламя. "Полыхает полнеба", - отмечают свидетели.
В МЧС города агентству "Интерфакс" сообщили, что, по предварительным данным, в районе Северной ТЭЦ начался сильный пожар. Объект расположен под Санкт-Петербургом в поселке Лаврики.
К месту пожара выехало несколько единиц спецтехники, добавили в Главном управлении МЧС по Санкт-Петербургу.
источник- http://www.lenta.ru/news/2007/07/26/blast/
Блин, хреново это очень.
Оборудование стоит очень больших денег, да и гореть будет классно - там запасов мазута или угля, смотря какое альтернативное топливо, очень много и потушить будет очень сложно.
В общем ТГК-1 попала на бабки, причём нехилые.
......
"В результате взрывов, конечно, жертвы есть", - заявили Агентству журналистских расследований высокопоставленные источники в правительстве Санкт-Петербурга на условиях анонимности. Взрывы в районе Северной ТЭЦ произошли в ночь на четверг.
Как передает интернет-издание "Фонтанка.Ру", по некоторым данным, в ночную смену на ТЭЦ работают от тридцати до пятидесяти человек.
Между тем, как сообщают жители города, в районе Гражданского и Светлановского проспектов на улицах и в домах гаснет свет.
По данным Google Maps, расстояние от электростанции до стрелки Васильевского острова составляет около 15 километров по прямой. Северная ТЭЦ снабжает теплом Калининский и Выборгский районы Санкт-Петербурга, в общей сложности около 800 тысяч жителей. На станции установлены пять энергетических блоков по 100 мегаватт. Основное топливо - природный газ, резервное - мазут.
Гореть, видимо, будет долго...
...Гореть, видимо, будет долго...
а оказалось не долго... все уже потушили:)
BoolDozZzer
26.07.2007, 06:50
наши спасатели самые спасательные спасатели вмире...
наши спасатели самые спасательные спасатели вмире...
они все же смогли дождаться, когда отключат газ и более не вероятно они дождались пока он сам выгорит, они просто молодцы:D
Мы на Светлановском живем как раз. Вчера около 12 ночи вдруг слышим гул за окном сильный такой, нарастающий. Бросились к окнам, там фонари включаются-выключаются, в домах свет туда-сюда мигает, сигналки на машинах срабатывают. И, главное, гудит!
Мы долго ждали, когда чего-нибудь произойдет, ну, допустим, бабахнет что-нибудь, а оно просто шумело сильно и все. Ну и электричество перебивало. Потом надоело ждать, спать легли.
Это была Варфоломеевская ночь...
2Плюшка: так электричество так и не обрубило? значит не всё так плохо, сработал резерв
2Плюшка: так электричество так и не обрубило? значит не всё так плохо, сработал резерв
Это не резерв.
Мигание света - это скорее всего работа АПВ. А если станцию заглушили, то мигание могло быть из-за переключения питания на другие подстанции.
смотрю "крепкий орешек 4" - весьма в тему ;)
gosha283
26.07.2007, 20:47
наконцто разобрался с плеером в часах! АЛИЛУЯ!!!
наконцто разобрался с плеером в часах! АЛИЛУЯ!!!
Плеер в часах? Логичнее было бы часы в плеере. =) "До чего техника дошла" (с)
ааээмм, а я прочитал в первый раз и подумал что часы В плеере....а потом.... да, чет воспринимается информация сперва по другому ))
наконцто разобрался с плеером в часах!
Какую ось планируешь поставить?
Любопытно..чью бабушку Аниматор перемолол в тушенку....
Канешна! Соскучались вообще-то! Как ты могла бросить нас так надолго?
Завтра отбываю на полторы недельки!
Надеюсь отдохну отлично :)
Вай вай вай.... Наконец то я опять на своем акке. Чужой не ппрет :)
Кстати ип разбаньте мой сзшеный (40.228)
Почему-то сегодня так тоскливо, не могу работать, домой хочу...
Spirakoo
27.07.2007, 14:57
В веселые картинки вроде не выложишь...
САмые запоминающиеся глаза
В веселые картинки вроде не выложишь...
САмые запоминающиеся глаза
епти:( тут не смешно...тут жалко:(
Spirakoo
27.07.2007, 15:02
епти:( тут не смешно...тут жалко:(
а я и написал что в веселые картинки не выложишь...жалко...
а я и написал что в веселые картинки не выложишь...жалко...
Нафига тогда вообще выкладывать такое, я не понимаю.
Смахивает на фотошоп, причем дикий.
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2024, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot