Просмотр полной версии : Летний Боард
Страницы :
[
1]
2
3
4
5
6
7
8
9
-=Nazgul=-
31.05.2007, 23:08
Вот и началась новая страница в истории Боарда?)
краткое содержание (http://www.google.com/search?as_q=%D0%B1%D0%BE%D0%B0%D1%80%D0%B4+&hl=ru&client=opera&rls=ru&num=10&btnG=%D0%9F%D0%BE%D0%B8%D1%81%D0%BA+%D0%B2+Google&as_epq=&as_oq=&as_eq=&lr=&as_ft=i&as_filetype=&as_qdr=all&as_occt=any&as_dt=i&as_sitesearch=forum.gatchina.ru&as_rights=&safe=images) предыдущих серий.
ps: опус лю... я сохранил. На досуге почитаю. =)
Spirakoo
31.05.2007, 23:42
а он только на лето?
Прохожий
31.05.2007, 23:56
Ох, лето красное! любил бы я тебя,
Когда б не зной, да пыль, да комары, да мухи.
лето еще и начаться не успело, а все эти радости я уже успел испытать.
скорей бы осень :)
все-таки полезно классиков вспоминать :) "И, проводив ее блинами и вином, // Поминки ей творим мороженым и льдом." - напомнило мне, что у меня тоже мороженое есть, в холодильнике :)
Парадокс
01.06.2007, 00:00
Сначала выпускные. Потом вступительные. Потом, в конце, расставание с любимой на две недели. Ненавижу это лето.
Прохожий
01.06.2007, 00:01
то ли еще будет, вот пройдут две недели, а у любимой появится новый любимый :)
-=Nazgul=-
01.06.2007, 00:12
то ли еще будет, вот пройдут две недели, а у любимой появится новый любимый :)
Не язви)
Прохожий
01.06.2007, 00:13
а кто язвит? просто так хреново начавшееся лето не может закончиться иначе :)
dragon_songeur
01.06.2007, 00:15
поздравляю всех с первой ночью лета:)
десятыйнах )
ктонить включите мне интернет :|
Прохожий
01.06.2007, 00:16
о! 1 июня... надо бы родителей с годовщиной свадьбы поздравить :)
Парадокс
01.06.2007, 00:17
Господин Прохожий, я даже не буду говорить, что ваши "камменты" выдают в вас человека очень сильно обиженного на жизнь, потому что это по - моему уже поняли все. Но я этого не сказал, потому что не хочу язвить вам в ответ.
А по существу вопроса я сомневаюсь в том, что вы написали, ибо другой любимый не появился ни за те 3 недели, что я уезжал прошлым летом в Одессу, ни за те 2, что она уезжала в Египет. И вообще за все эти полтора года других на горизонте не видно и видно не было.
Даже и не знаю, зачем я Вам всё это пишу, но, возможно, это просто желание дать Вам понять, что Вы не правы. Спасибо за внимание.
Прохожий
01.06.2007, 00:19
я? на жизнь? ды что ты :) я баловень судьбы :)
что касается "появится/не появится" - мировой опыт показывает что это лишь вопрос времени :) так что, будь готов!
впрочем, конечно, самостоятельная ходьба по граблям гораздо более поучительна, согласен :)
Парадокс
01.06.2007, 00:23
я? на жизнь? ды что ты :) я баловень судьбы :)
что касается "появится/не появится" - мировой опыт показывает что это лишь вопрос времени :) так что, будь готов!
впрочем, конечно, самостоятельная ходьба по граблям гораздо более поучительна, согласен :)
Неинтересный ты человек какой - то. Предсказуемый слишком. Прагматик, скептик, цинник и при всём этом ещё и считающий себя самым "умным и находчивым". Ты вызываешь два чувства : удивление и жалость. Такое ощущение, что тебе либо уже просто надоело жить, либо никогда не нравилось. Ты находишь удовольствие в планомерном уничтожение нервных клеток всем вокруг. По крайней мере такое ощущение складывается по форуму. Дух всех твоих постов одинаков - "я всё знаю лучше вас". Неинтересно.
dragon_songeur
01.06.2007, 00:23
нормально начинается..надо бы подругу с днём рождения поздравить..но вот может, утра подождать?:)
нормально начинается..надо бы подругу с днём рождения поздравить..но вот может, утра подождать?:)
В принципе, я и не заметил, как оно началось. Что вчера, что сегодня - "the same sh@t".
Парадокс
01.06.2007, 00:27
А вот и нет, а вот и нет)))))
Все мы предсказуемыми становимся через неделю общения.
По крайней мере меня он не перестаёт удивлять.
dragon_songeur
01.06.2007, 00:27
В принципе, я и не заметил, как оно началось. Что вчера, что сегодня - "the same sh@t".
а зачем два раза?:)
а я вот как то заметила..даже не знаю, что это со мной нынче..:o
А у мя лето началось без инета ))
Прохожий
01.06.2007, 00:28
Неинтересный ты человек какой - то. Предсказуемый слишком. Прагматик, скептик, цинник и при всём этом ещё и считающий себя самым "умным и находчивым". Ты вызываешь два чувства : удивление и жалость. Такое ощущение, что тебе либо уже просто надоело жить, либо никогда не нравилось. Ты находишь удовольствие в планомерном уничтожение нервных клеток всем вокруг. По крайней мере такое ощущение складывается по форуму. Дух всех твоих постов одинаков - "я всё знаю лучше вас". Неинтересно.да ладно тебе :) сознайся - я ведь затронул в тебе те самые мысли, к которым ты сам не раз обращался и они тебя пугают :) и в отместку за разбуженные мысли ты наезжаешь на меня, как будето от этого станет легче :)
я ведь доктор. лечу от серьезной болезни - розовоочкового восприятия жизни. излеченные очень благодарны :) и твое время придет.
Парадокс
01.06.2007, 00:33
да ладно тебе :) сознайся - я ведь затронул в тебе те самые мысли, к которым ты сам не раз обращался и они тебя пугают :) и в отместку за разбуженные мысли ты наезжаешь на меня, как будето от этого станет легче :)
я ведь доктор. лечу от серьезной болезни - розовоочкового восприятия жизни. излеченные очень благодарны :) и твое время придет.
Данный пост ещё раз доказывает, что ты считаешь себя самым умным, причём уверен в своей правоте на 100% и даже не допускаешь мысли о том, что ты можешь оказаться не прав. Сознайся, это ведь так?
Эти мысли пугали меня год назад. Сейчас их уже не осталось. Наезжаю я на тебя... да я, собственно, и не наезжаю, просто выражаю своё мнение о тебе, каковое, что особенно важно, сложилось задолго до твоего поста по поводу моей девушки. Если ты считаешь, что коли я тебя младше - я ничего не понимаю в этой жизни - то ты не прав. Ежели ты считаешь, что "наша правда всё равно самая правдивая на свете" - вселенский разум тебе судья. Как я уже говорил выше - неинтересно.
Парадокс
01.06.2007, 00:34
Кто он??? чего-то я запуталась
Прохожий.
Парадокс
01.06.2007, 00:36
Цинизм это называется. И плохо только то, что самому как-то в жизни безрадостнее все становится. А вечная любовь длится три месяца.
Почему именно три месяца?
Парадокс
01.06.2007, 00:37
так вы сначала написали, что он предсказуем, а потом, что не перестает удивлять. Определитесь)))
Предсказуемы его посты. Удивляет он меня как человек.
Прохожий
прикольно :)
мысли значит были. а никто и не сомневался :) год-два и даже три года ничего не значат. время вообще ничего не значит. неприятные события в жизни обладают туннельным эффектом и возникают ниоткуда :) так что, не смотря на то, что ты уже расслабился, повторяю - будь готов! :)
твое мнение обо мне никому не интересно, как и мое о тебе :) давай лучше о вечном, о круговороте граблей в природе :)
мысли о том, что я могу оказаться неправым - не допускаются, хорошо что ты это уяснил сам :)
dragon_songeur
гм..простите, а боард для выяснения отношений?:)
Прохожий
01.06.2007, 00:39
А вечная любовь длится три месяца.
а гарантийный срок и того короче - месяц. медовый :)
Прохожий
01.06.2007, 00:40
гм..простите, а боард для выяснения отношений?:)
в том числе :) но до этого еще не дошло, это только прелюдия :)
лю, цинизм в мягкой форме (как у меня, поверь - бывает гораздо хуже) строить и жить помогает :) и уж он точно гораздо безвреднее, чем восторженно-наивное восприятие мира, так свойственное некоторым. очень неприятно в таком состоянии получить обухом по голове и понять что на самом деле все не так, как кажется.
Парадокс
01.06.2007, 00:42
Опыт предыдущих поколений. Можно поискать, конечно, что ученые пишут по этому поводу. Но лень))))))
Опыт предыдущих поколений - это, конечно, хорошо, но вот что - то вы,господа и дамы, совсем не обращаете внимания на эффект личности. У вас всё как то однообразно и шаблонно. Опыт, опыт, опыт. А то, что люди все разные - этого вы не знаете?
В моём случае "вечная любовь" длится уже полтора года и заканчиваться не собирается. Так что насчёт трёх месяцев - это далеко не притча во языцах.
Прохожий, а тебе я могу сказать только одно - ты н е и т е р е с е н. Хоть и умудряешься раз за разом меня удивлять.
36ый. :)
Всех с летом.
Парадоксу - удачи!
Прохожему - быть в теме. :)
Прохожий
01.06.2007, 00:50
Опыт предыдущих поколений - это, конечно, хорошо, но вот что - то вы,господа и дамы, совсем не обращаете внимания на эффект личности. У вас всё как то однообразно и шаблонно. Опыт, опыт, опыт. А то, что люди все разные - этого вы не знаете?
люди разные, а грабли у всех одинаковые :) и спорить с этим бесполезно, это все давно изучено и разложено по полочкам. и твои жизненные грабли можно предсказать с очень хорошей точностью на ближайшие десять лет :)
только не проси - не буду, я не настолько гад, чтобы испортить тебе жизнь :)
В моём случае "вечная любовь" длится уже полтора года и заканчиваться не собирается.
я знаю достаточно примеров, когда куда более длительная "вечная любовь", чем у тебя, заканчивалась в один день :) а уж в семнадцать лет надеяться на что-то большое и чистое... впрочем, согласен, только в семнадцать лет на это надеяться и можно, потом приходит реальность :)
Прохожий, а тебе я могу сказать только одно - ты н е и т е р е с е н. Хоть и умудряешься раз за разом меня удивлять.
а представь, каково мне ежедневно быть рядом с собой 24 часа в сутки? так что я лучше тебе тут понадоедаю немного, чем себе, ага? :)
dragon_songeur
01.06.2007, 00:51
вы знаете, а мне прохожий чем то симпатичен....:o
Прохожий
01.06.2007, 00:52
Восторженно-радостным жить гораздо веселее. Не ври сам себе, дорогой Прохожий.
фиг знает, у меня не получается. только начинаешь считать птичек в небе, как кто-то норовит стукнуть поддых :)
Прохожий
01.06.2007, 01:00
вы знаете, а мне прохожий чем то симпатичен....:o
улыбка у меня приятная, а зуб я потом вставлю! :)
Прохожий
01.06.2007, 01:02
Так правильно! потому что ты никакне тянешь на радостного!
это почему же? не обязательно ведь голову терять, когда радуешься :) а так я регулярно.
Парадокс
01.06.2007, 01:19
Шаблонное мышление - тупиковая ветвь развития. Понимайте, как хотите. А спорить о чём - то с человеком, который по жизни предпочитает монолог диалогу мне надоело.
Прохожий
01.06.2007, 01:21
и так всегда :) наплюют на порог и уйдут хлопнув дверью :)
(кричит вдогонку): - Возвращайся лет через пять, будешь одним из нас!!!..
Ааа, зануды =))))))
Так борд начать криво - бездельники :D
Прохожий
01.06.2007, 01:31
лю, какой чай, какие косточки! :) ты меня не путай, у меня сегодня еще хоккей и бокс. причем не по телевизору!
стоп. 1 июня на дворе, какой хоккей?! ладно, тогда только бокс! проклятый склероз...
Прохожий
01.06.2007, 01:46
я живу боксом!
дать ссылку на статью в словаре? узнаешь много новых значений этого слова :)
Тебе бы только послать человека :)
А пока я хожу, ты тут всех девушек соблазнишь? Неееее, так не пойдёть =)
Прохожий
01.06.2007, 02:01
да ну, делать мне нечего больше, как в форуме девушек соблазнять :) я лучше как-нибудь в более реальной форме это проделаю :)
Когда ты успеешь, если ты по постоянке тут висишь? :)
Прохожий
01.06.2007, 02:15
я? я тут только после полуночи. работа у меня такая, сторож я. ну иногда бывает днем захожу, но это редко.
Чей покой сторожишь?
Не, ну вообще понятно тогда, когда успеваешь начитаться так :) Это хорошо, что не "Бульвар" листаешь - уважам.
Прохожий
01.06.2007, 02:40
да какой там покой, стройку сторожу, чтоб не уперли чего.
хорошо хоть телефон есть, принес ноут из дома - и лепота :D наслаждайся интернетом.
а "Бульвар" я листаю и даже читаю. только вот когда свежий заканчивается - приходится переходить на что-то другое.
Пробуй переворачивать а также читать задом-наперёд.
<Здесь место для шутки ;) >
Ааа .. Лю.. предлагала, помнится, повышенную и пониженную скорости :p Так что один "Бульвар" может быть прочитан далеко не раз, а затем его наверное удобно использовать вместо мягкого знака :D
dragon_songeur
01.06.2007, 11:13
Эта...а личную жизнь мы устраиваем где-то между утром и совсем утром, совсем вечером и еще не совсем ночью, ну и в обеденный перерыв...)))
ой да..*пытается открыть глаза*..
а на улице наконец то солнце:)
Сегодня День защиты детей!
dragon_songeur
01.06.2007, 11:22
Сегодня День защиты детей!
да! это надо в тему " можно ли быть детей"..чтобы помнили..:p
да! это надо в тему " можно ли быть детей"..чтобы помнили..:p
Хм.. хорошая идея.. :) а Может еще куда? ведь тут детей, как я погляжу много.. :D Вот Прохожий например, ну чем не ребенок, все я, да я. :) Я взрослый, я большой.. ;) Давайте все его защищать :p :D
dragon_songeur
01.06.2007, 11:29
Хм.. хорошая идея.. :) а Может еще куда? ведь тут детей, как я погляжу много.. :D Вот Прохожий например, ну чем не ребенок, все я, да я. :) Я взрослый, я большой.. ;) Давайте все его защищать :p :D
а что его защищать, он и сам в состоянии, :)
а что его защищать, он и сам в состоянии, :)
Не, ну это понятно, что в состоянии.. но сегодня День особенной, нам не сложно, а ему приятно.. :p :p
А еще сегодня дети пишут сочинение. Пожелаем им удачи)))) Так издеваться над детьми в детский праздник, да?
Да, сегодня дети экзамены сдают.... в такой летний день и так над нами издеваться...
А еще сегодня дети пишут сочинение. Пожелаем им удачи)))) Так издеваться над детьми в детский праздник, да?Экзамены ненавидел, но сочинение даже любил. Никогда не готовился - знал, что будет свободная тема, а там уж я как рыба в воде плавал... В смысле, летал как птица... :) Короче, сочинение - это в кайф. :)
Муахахаха! физику на 5 сдал:D:D:D
Кукурузо
01.06.2007, 13:16
А я проспал экзамен по литературе:)
Прохожий
01.06.2007, 14:06
Муахаха...
а у меня сдохла небольшая куча железа.
да здравствует работа по выходным :(
dragon_songeur
01.06.2007, 14:07
да здравствует работа по выходным :(
уууи..я не одна буду работать в суб и воскр :) :) :)
Вааа с парнем выпили пивкааа ништякова :) песни пели:D
Главно,что домой дошел,ибо идти не далеко:)
С днем защитника чегото-там!
хорошо выпили
хорошо выпили
еще как :rolleyes:
сегодня в военкомате, человек_в_форме сказал общаясь со мной:
"Тяжело служить только первые 25 лет"
Вот мудило я ж не сразу сообразил, что он про офицеров:)
Ну а теперь...баиньки:)
voblakpivu
01.06.2007, 15:19
туц-туц-туц :)
Ну а теперь...баиньки:)
нафих, я трезв ;) эт не День города. :) просто настроение нормуль. вот если бы ВоВ починили, было бы супер.
кто-нибудь подскажет, сколько от финлянского до зеленогорска ехать, примерно?
Вроде где то с час убьёшь времени, давно ездил, точнее не скажу. Правда смотря ещё на чём ехать. :)
Обычно я доезжал на метро до "старой деревни", а там на маршрутке. ~1 час.
Название "Летний Боард" как то не красиво звучит, или мне кажется?
-=Nazgul=-
01.06.2007, 17:47
Summer Board)
Но так бы все путались.)
а почему просто нельзя было Боард написать?
Наз го в квадрат играть?
ДиБаб :)
01.06.2007, 18:07
Лето!
Я изжарен, как котлета.
Время есть, а денег нету,
Но мне на это наплевать.
Лето!
Я купил себе газету.
Газета есть, а пива нету.
И я иду его искать.
Лето!
Сегодня сейшен в Ленсовета.
Там будет то, и будет это.
А не сходить ли мне туда?
Лето!
Все хулиганы при кастетах,
У них, наверное, вендетта,
Но впрочем это ерунда... Да-да-да...
Лето!
От комаров спасенья нету,
А в магазинах нету "Дэты".
В почете доноры у нас.
Лето!
Оно сживет меня со свету.
Скорей карету мне, карету,
А впрочем подойдет и квас.
Лето!
Штаны истерты, как монета.
Во рту дымится сигарета,
Иду купаться в водоем.
Лето!
Недавно я услышал где-то,
Что скоро прилетит комета,
И что тогда мы все умрем.
Наив-песня Лето
нада было приписать.:)
01.06.2007, 18:45
Майк Науменко - Лето (песня для Цоя) (1982) ;)
А новый пользователь PIVOkVODKE это не наш ли Вася?
-=Nazgul=-
01.06.2007, 20:06
Наз го в квадрат играть?
Нэ, я сегодня фик знает, сегодня планы какие-то были, х.з. какие, в итоге прошатался просто по улице. =\
Настроение паршивое))
01.06.2007, 20:13
О, квадрат это круто
сегодня проходил первый экзамен, алгебра написал на 5
Прохожий
01.06.2007, 22:23
а знаете ли вы, что от удара молнии не помогают ни рядом стоящие громоотводы, ни разрядники? :) я знал, но сомневался (или скорее надеялся на "пронесет"). теперь знаю и не сомневаюсь :) как бороться?
Чё цепануло?
А если по секрету, то почему не спасут?
Прохожий
01.06.2007, 23:47
а вот почему - хз. молния далеко не всегда бьет в самое высокое, в самое металлическое и самое одинокостоящее :)
досталось кой-каким железками, теперь бессонная ночь впереди (не привыкать), и испорченные выходные. причем очень испорченые, у меня уже были на них планы :)
Молния бьёт в точку с наименьшим потонциалом. А будет ли это дерево, железка или ещё-что-то - это уже другой вопрос.
Вся молниезащита зданий основана на том, чтобы над зданием создавалась зона, в которой потонциал больше, чем у молниеотводов, расположенных рядом.
Прохожий
01.06.2007, 23:56
это в теории :) а на практике все как-то не так. т.е. в 99% случаев все как в теории, но 1% - на тебе и ешь его теперь.
а вот почему - хз. молния далеко не всегда бьет в самое высокое, в самое металлическое и самое одинокостоящее :)
досталось кой-каким железками, теперь бессонная ночь впереди (не привыкать), и испорченные выходные. причем очень испорченые, у меня уже были на них планы :)
молниезащита скрее всего была просто неправльно спроектирована. к сожалению, сейчас нет возможности посмотреть точный номер документа, который регламентирует требования, предъявляемые к молниезащите и методику её расчёта, но как найду - обязательно напишу - весьма интеерсный документ
Прохожий
02.06.2007, 00:05
на самом деле сейчас это уже не важно :) меня теперь гораздо больше интересует когда я смогу поесть и поспать :)
на самом деле сейчас это уже не важно :) меня теперь гораздо больше интересует когда я смогу поесть и поспать :)
keep mind off, just do it =)
Прохожий
02.06.2007, 00:09
если я буду keep mind off, то за что мне будут деньги платить? я по-другому не умею зарабатывать, более того - не хочу :)
переставил винду... как во флэшгет добавить недокачиный файл чтоб продолжилась закачка ???
А никак, нужно было сохранять файлики от флеша перед переустановкой.
BoolDozZzer
02.06.2007, 11:52
воблакпиву есть, еперь появился и пивокводке...кто следующий?
ЗЫ и когда нам инет сделают пиля...
Ставлю на аукцион ники:
MOLOKOkSELEDKE
PURGENkDIMEDROLU
ROMkKOLE
HLEBkMASLU
PAL`CIvROZETKU
ну и т.д.
Выглянете в окно, там клином - пятерочкой самолеты круги наматывают вроде Миг 29
Выглянете в окно, там клином - пятерочкой самолеты круги наматывают вроде Миг 29
шумят слыхать а не видно что то
Spirakoo
02.06.2007, 14:51
ну как вам моя скорость
1,3 чего?кб?
Spirakoo
02.06.2007, 14:57
да =)
круто те:)а у меня как обычно:)
Spirakoo
02.06.2007, 19:54
4 : 0
4 : 0
Андорра меньше чем Гатчина:p :) :D
voblakpivu
02.06.2007, 20:49
А новый пользователь PIVOkVODKE это не наш ли Вася?
У меня не такое богатое воображение:)
Spirakoo
02.06.2007, 22:19
:rolleyes: какая вкснятина:)
1)2)как было
3)что стало...
хех
снял бы еще сбоку чтоли, а то не понятно сразу что это... было...
:)
Spirakoo
02.06.2007, 22:25
:rolleyes: какая вкснятина:)
1)2)как было
3)что стало...
много бутербродов...вкусных:)правда я все съел:(
Прохожий
02.06.2007, 22:45
ну вот, каких-то сорок часов без сна и на одном чае/кофе с бутербродами - и можно расслабиться :) аврал закончен, теперь в спокойном режиме можно все будет доделать.
самое забавное, что не хочется ни есть, ни спать. но все равно - прочь с работы, надоело!
Spirakoo
02.06.2007, 23:37
Все видели этот ролик про супернервного пацанёнка, играющего в компьютер? Если нет то обязательно посмотрите...Невольно возникает мысль не дай бог таким стать
АХТУНГ(мат на немецком:) и английском)
Тыкнуть сюда (ftp://ftp.gatchina.ru/Change/Spirakoo/get_video.mpg)
Прохожий
02.06.2007, 23:38
дааа... тихо как-то у вас сегодня :)
спать по-прежнему не хочется, а вот аппетит после прогулки по свежему воздуху - зверский! никто не хочет пригласить на поздний ужин? :D нет желающих? жаль :) пойду тогда сам чего-нибудь соображу на скорую руку :)
Spirakoo
02.06.2007, 23:51
приглашаю)
куда заходить?
Прохожий
02.06.2007, 23:51
ты смотри, а мир не без добрых людей :)
спасибо за приглашение, но боюсь что мне проще будет нарыть в холодильникечто-нибудь самому, чем ехать в Гатчину :) тем более, что спать все-таки тоже надо, поэтому экономия времени тоже очень важна :)
voblakpivu
03.06.2007, 14:47
туц-туц-туц:)
Все видели этот ролик про супернервного пацанёнка, играющего в компьютер?
Как-то видел, давно правда, но тот что выложен почему-то не воспроизводится.
Spirakoo
03.06.2007, 15:03
не знаю,только что скачал у меня показывает!
Spirakoo
03.06.2007, 15:48
Прошу тебя, Господи, отключи солнце. Клянусь своей грешной душой испытать нижайшую благодарность.....
Щас я сдохну, точна..
а чем тебя не устраивает солнце?
Прохожий
03.06.2007, 16:15
лю, купи рулон пищевой фольги и заклей окна :) помогает, пробовал, правда выглядит не очень эстетично :) но в жару на эстетику плевать.
а у меня кондиционер....
Прохожий
03.06.2007, 16:22
форточку не заклеивай :)
Spirakoo
03.06.2007, 18:17
И где же Коля?:rolleyes:
вот он Зидан и его Ланос:)
Все видели этот ролик про супернервного пацанёнка, играющего в компьютер? Если нет то обязательно посмотрите...Невольно возникает мысль не дай бог таким стать
АХТУНГ(мат на немецком:) и английском)
Тыкнуть сюда (ftp://ftp.gatchina.ru/Change/Spirakoo/get_video.mpg)
тяжелый случай ;)
крепкая клава ;)
Spirakoo
03.06.2007, 18:56
видишь все нормально с файлом
тяжелый случай ;)
крепкая клава ;)
юзайте нормальные плеера..
медиа классик хотя бы
Нуб-мудак в признаках
На плотное исследование темы навел давешний мальчик с вопросиками вместо символов.
Итак, кто такой нуб или ньюб? В принципе - это любой из нас, вопрос лишь в пространственно-временном континууме. Админами, гуру или, к примеру, zМарковями (делает перевод форума vBulletin — примеч. Том), как известно, не рождаются, ими становятся в результате палки, труда и эволюции, "как в свое время эволюция сделала человека человеком" (с) "Полосатый рейс".
Итак, все мы когда-то были нубами. Отсюда на, масло масляное, примере примеров следует, что не все нубы - тупые и безголовые существа. В сущности они делятся на две категории - нуб, который рано или поздно перестанет быть нубом и нуб, который быть нубом никогда не перестанет. Вторых еще называют "нуб-мудак". О них и пойдет речь.
Итак, как отличить нуба обычного от нуба-мудака? Очень просто. Нужно лишь распознать в его действиях один-два из нижеперечисленных признаков, которые чаще всего присущи нубам-мудакам, но крайне редко присущи нубам временным.
Эти признаки:
1) Слишком частое употребление знаков препинания. Таких, как "!!!!!", "????" или даже троеточия, на деле оказывающиеся пяти-, шести-, или даже семиточиями. В этот же пункт относим обязательное капсение нубом. Нуб-мудак не разговаривает, даже эпистолярно. Он орет.
2) Полное игнорирование поиска и правил форума. Нуб-мудак никогда не полезет искать решение проблемы внутри конкретного сайта, ему кажется, что он уже достаточно потрудился, слегка заюзав поиск в Яндексе и найдя этот сайт. Он, со своей проблемой наперевес, регистрируется и создает тему, в которой...
3) ... требует! Не просит, а именно требует помощи. Он, в отличие от нуба нормального, не станет в заголовке указывать суть проблемы, а просто напишет в нем "Помогите!", или даже "Помогите срочно!" (а, скорее всего - "ПОМОГИТЕ СРОЧНО!!!!!! КТО НЕ ЗАЙДЕТ ТОТ ЛАМЕР!!!!!!").
4) Нуб-мудак непосредственнен. "Непосредственнен" - значит, живет не по средствам. Нуб-мудак уверен, что все вокруг обязаны ему помочь и потому, не увидев через два часа после создания темы об аватарках сбоку какого-нибудь из ответов, он возмущается. Возмущение обычно выливается в "НУ ШТО НИКТО НЕ МОЖИТ ПОМОЧ ШТОЛИ???????????" и повторяется еще через пятнадцать минут, если не возымеет действие.
5) Нуб-мудак не считает себя нубом-мудаком. Это следует понять и принять сразу, не пытаясь зацепиться за рациональное зерно. Нуб-мудак считает мудаками всех вокруг - но никак не себя. Поэтому, если вы все же не вытерпите и после пары-тройки воззваний откомментируете нуба-мудака чем-то типа "Мдя... Парень, юзал бы ты поиск", будьте готовы к тому, что вас немедленно обвинят в идиотизме, олигофрении, убийстве Кеннеди. Вы уже неправы по умолчанию, если вы не указали нубу-мудаку по пунктам, что ему делать.
6) Вы сжалились над нубом-мудаком или перепутали его с просто нубом. Вы помогли ему советом - дельным для любого, но не нуба-мудака, который, разумеется, ни**я не понял. Готовьтесь к следующей серии - нуб-мудак свяжется с вами приватно. Скажем, по аське. И будет требовать, чтобы вы сами установили ему тот или иной хак или даже форум. Именно требовать, а не просить - таким тоном, словно вы должны нубу-мудаку много денег. На благодарность можете не расчитыывать.
7) Впрочем, нет. Насчет благодарности - это я зря. Вопрос в том, кто что понимает под благодарностью. Для нуба обычного это несколько веббаксов или хоть бы просто пара слов на предмет "спасибо". Нуб-мудак, за**ав вас претензиями (напомню, он непосредственнен), удалится в оффлайн молча, удовлетворенно, по английски. И хрен бы с ним, но нубы-мудаки не водятся по одиночке... Они обитают кучно, и в этом наша беда. Благодарность нуба-мудака проявится в том, что однажды он скажет другому нубу-мудаку - постучись к такому-то, он мне за час все нахаляву сделал, ваще реальный чел. Для вас это новая торба, для нуба-мудака - выражение благодарности. Се ля ви.
8) Страшнее нуба-мудака только нуб-мудак-админ. От нуба-мудака он почти не отличается - те же вязанки восклицательных знаков, те же капсы, та же неизменная непосредственность. Но, в отличие от нуба-мудака, нуб-мудак-админ еще более уверен в том, что он - ровня любому гуру. И поэтому нуба-мудака-админа просто так не пошлешь на**й - он решит, что это не по-пацански. Мы, мастера, обязаны помогать друг другу.
Разумеется, это далеко не все из признаков нуба-мудака. Их, к сожалению, гораздо и гораздо больше, а вышеперечисленные - лишь малая часть того, что мне, далеко не самому гуристому из вчерашних обычных нубов, удалось подчерпнуть из собственного опыта.
Но эти - основные. Если вы обнаружили в себе один из пунктов - ваши дела не так плохи, с кем не бывает. Два? Все хуже, вы на кривой дорожке, но вам еще не поздно начать работать над собой.
Три? Поздравляю. Вы - нуб-мудак. Но, поскольку вы - он, вы, в полном соответствии с законами жанра, не признаете себя таковым. Напротив, вы начнете обвинять в нуб-мудакизме автора, то есть, меня.
Что ж, поздравляю. Это - подтверждение моей теории, а заодно - девятый из ее пунктов, которые пункты постоянно пополняются...
© Автор (http://vbsupport.org/forum/showthread.php?t=13427)
Нуб-мудак в признаках
На плотное исследование темы навел давешний мальчик с вопросиками вместо символов... бла бла бла
поправь п. 6)
=)
Чем то мне напомнило эту тему http://forum.gatchina.ru/showthread.php?t=5256
=)
Нуб-мудак в признаках
Прямо в точку!:D :D :D Автор глаголет истину:)
поправь п. 6)
=)
Поправил =)
Мороженое с сушками и крепким чаем. Рекомендую. =)
Mr_Anderson
03.06.2007, 22:21
Опять во дворе тачила самовоспламенилась. Мне соседний дом закрывает обзор, виден только задок, но, видимо, под капотом аккумулятор загорелся. От машины дым идёт густоватый и пахнет паленой пластмассой. На этот раз красная Ауди А4 (или А6, задки у них похожи).
И где же Коля?:rolleyes:
вот он Зидан и его Ланос:)
Гыыы спалил ;)
а я наигрался в усмерть
терь пластом лежу:)
Прохожий
04.06.2007, 00:20
наверное в противовес первому июня - дню защиты детей, 4-е июня - международный день невинных детей — жертв агрессии. так что есть повод выпить тем, кто причастен :)
Прохожий
04.06.2007, 00:24
серьезно, дословно так и называется. первого - просто "день защиты детей", без каких-либо акцентов.
а еще сегодня день рождения "мужика в пиджаке" из "Джентельменов удачи" :) т.е. памятника Лермонтову :)
Прохожий
04.06.2007, 02:29
а еще сегодня исполняется 2476 лет со дня рождения Сократа. Надо отметить, хороший был мужик :) А уж какой клевый мужик был Алексей Петрович Ермолов... чеченам, наверное, это имя до сих пор икается :) 235 лет генералу сегодня. Если у кого есть родственники в Орле - передайте, пусть сходят, цветы положат на могилу. Нам такого генерала сейчас ой как не хватает.
Ну и, наконец, сегдня 77 лет В.В. Тихнонову - хоккеисту и тренеру, под руководством которого сборная СССР была грозной силой на льду. Путин наверняка отметится и поздавит, а чем мы хуже? ПА-ЗДРА-ВЛЯ-ЕМ!
Ну и совсем напоследок, скромно поздравляем Анджелину Джоли с (только тсссс! никому!) 32-летием :)
по поводу "исполняется со дня рождения..."
В субботу поехали на стрелку Васильевского фонтаном полюбоваться. Подъехав, пыли изумлены тем, что фонтан не фунциклировал, а вся стрелка перегорожена и повсюду стоят менты, гаи и т.п. Струдом найдя место чтобы поставить автобус ринулись посмотреть, что же такое там происходит. Гаишники, перекрывавшие въезд в один из близлежащих дворов, в след нашей толпе протянули "нуу, это точно на праздник", а мы же любопытные - решили их и попытать что же там такое. И вот в ответ один такой большой, толстый гаишник окинув нас взглядом, исполненным собственного достоинства заявляет "вы что, в школе не учились? салтыкова-щедрина такого знаете? так вот сегодня день рождения этого композитора." :eek: :eek: :eek:
Пришли на праздник, а там ночь музыки посвященная Соловьеву-Седому. Вот так. :D
-=Nazgul=-
04.06.2007, 11:15
сёдня аццки отожгли )))
Родители не оценили что я притащил знак домой)))
какой знак? не Божий Знак ли?
Скорее всего "кирпич" и повесил его на дверях своей комнаты. :)
-=Nazgul=-
04.06.2007, 11:36
какой знак? не Божий Знак ли?
Сча унф проснецца, фотки будут.))
Не кирпич)
-=Nazgul=-
04.06.2007, 11:46
Четверть)
дайте на башорг ссылку, а то я адрес забыл:)
сори не надо уже
-=Nazgul=-
04.06.2007, 12:43
bash.org.ru
Нада всегда помнить эту сцылку)
Yago De Malina
04.06.2007, 13:37
можно еще и RSS настроить, чтоб без рекламы и оперативно
http://bash.org.ru/rss
помогите! сатанистка по смс домогается!!!ааа!!! :eek: :eek: :eek:
она призовет свою сатану на уроке! аа!!!!:eek: *Паника*
помогите! сатанистка по смс домогается!!!ааа!!! :eek: :eek: :eek:
она призовет свою сатану на уроке! аа!!!!:eek: *Паника*сдохни ты уже
Сегодня у меня второй экзамен был - Черчение. Отметка 5
экзамен по черчению? не представляю чета...
... вспомнился мой по начерталке... аж похолодел
экзамен по черчению? не представляю чета...
... вспомнился мой по начерталке... аж похолодел
отчего же холодок то? :)
Ухты, я на 6 месте по количеству постов в Боарде
отчего же холодок то? :)просто на этом предмете я больше всего переживал, как оказалось зря:)
шОрт подери, я лишь на 29-ом...
месте по кол-ву постов в боарде
Yago De Malina
04.06.2007, 15:17
можт мне репетитором по черчению пойти..... хм....
учить студенток черчению.....
Кааакой хитрый ;)
"Ахх, пожалуста ещё раз вокруг клумбы ..."
:p
А кто занимает лидирующие позиции?
dragon_songeur
04.06.2007, 16:28
йех..счас пообедаем, и на пляж..:)
Yago De Malina
04.06.2007, 16:29
блин, только сейчас заметил какие дебильные смайлики на форуме...
* пошел забивать кэш оперы, чтоб они стерлись оттуда
Spirakoo
04.06.2007, 18:03
а хде взять этот список?и кто на первом месте...?
а хде взять этот список?и кто на первом месте...?
Тыкни сюда (http://forum.gatchina.ru/misc.php?do=whoposted&t=5481)
Spirakoo
04.06.2007, 18:51
Тыкни сюда (http://forum.gatchina.ru/misc.php?do=whoposted&t=5481)
я на
Spirakoo
04.06.2007, 18:52
третьем
Spirakoo
04.06.2007, 18:52
месте
Spirakoo
04.06.2007, 18:53
:):):)
Spirakoo, уже на втором...=)
Spirakoo
04.06.2007, 18:54
Spirakoo, уже на втором...=)
да...
Spirakoo
04.06.2007, 18:55
ладно...
забаньте его за неуместный флуд хотябы
Konstantan ! ?
04.06.2007, 19:55
Уррррррррааааааа!!!!!!! * подпрыгул до потолка*
Инетттт появился !!!!! *еще раз оставил там отпечатки тапок*
Ура! *пошёл за стремянкой и щеткой*
:)
ладно...
У Spirakoo сейчас нет замечаний. Цитата из просмотра нарушений. Но такими темпами будут.
Думаю вынести на рассмотрение общей администрации форума предложение о конкурсе на 5 самых активных пользователей боарда с занесением их в группу "заблокированые".
з.ы. Правила никто не отменял, так что призываю всех к порядку!
Spirakoo
04.06.2007, 20:37
молчу...:o
Народ...я вот чего-то не пойму..вот на локалке у меня в инете нормальное расширение..а на внешке, ну вот просто ад: буквы огроменные, расширение огромное..мож это у меня в настройках где глюк??)
Эмм ..Разрешение?
Браузер Опера? Может, звёздочку нажать на цифровом блоке клавиатуры?
Прохожий
04.06.2007, 22:15
ctrl и колесо мыша.
всё разобралась)))
спасиб
Ну хоть какая-то польза от этой темы =)
да я просто не знала куда вопрос кинуть))
наконец запустили перегонку нефти ;)
пошла первая солярка, белая даже ;)
как я рад ;)
да я просто не знала куда вопрос кинуть))Вопросы надо кидать в Вопросник (http://forum.gatchina.ru/showthread.php?t=2940).
Вопросы надо кидать в Вопросник (http://forum.gatchina.ru/showthread.php?t=2940).прикольно замутил аватар
Зе почисти личку разговор есть!
Зе почисти личку разговор есть!
Чисто...
Вопросы надо кидать в Вопросник
И тут оперативно помогли - нормально :)
И тут оперативно помогли - нормально :)
Я на будущее.
ps: я тэг поправил, если шо.
Думаю вынести на рассмотрение общей администрации форума предложение о конкурсе на 5 самых активных пользователей боарда с занесением их в группу "заблокированые".
Здорово! :) Первым в боарде попадет под раздачу Прохожий. Наверное он будет счастлив. :D
Прохожий
05.06.2007, 10:54
будет пофиг :)
Spirakoo
05.06.2007, 11:52
А для девочек чего-нибудь напишите?
Куда же мы без Вас...да просто никуда....
05.06.2007, 12:43
Это как?
Ух, а мы тут вместо обеда организовали производственную гимнастику!
Фото в студию! или хотя бы методику. :) мы тоже после обеда...
О, Вы так великодушны! :o Благодарю Вас! :) :) :)НЕ стоит благодарностей!О,то ,что исполняли ,великие музыканты!:D ;) :rolleyes:
НЕ стоит благодарностей!О,то ,что исполняли ,великие музыканты!:D ;) :rolleyes:
Не знала, что они были великими. :eek: Нужно восполнить этот пробел.... :o
Скачала с фтп, послушаю, заценю... :) :) :)
Не знала, что они были великими. :eek: Нужно восполнить этот пробел.... :o
Скачала с фтп, послушаю, заценю... :) :) :)
Я надеюсь ты не ТОКИО ХОТЕЛ скачала??:D :D :D Я то имел ввиду Бетховена итд:)
voblakpivu
05.06.2007, 13:43
Думаю вынести на рассмотрение общей администрации форума предложение.
администрации... ёмаё :))))))
Я надеюсь ты не ТОКИО ХОТЕЛ скачала??:D :D :D Я то имел ввиду Бетховена итд:)
Зря надеешься - именно "хотел" я и скачала. И это чистая правда. :o А где Бетховен и т.д.? Я и его с удовольствием скачаю :) :) :)
А у меня под окнами техника шумит (мешает, однако) =,(
Зря надеешься - именно "хотел" я и скачала. И это чистая правда. :o А где Бетховен и т.д.? Я и его с удовольствием скачаю :) :) :)НЕ знаю на счет этого!НУ с Хотел ты прикольнула :D Кстати так и получилось что я тя наколол той фразой или ты сама себя наколола:D !
-=Nazgul=-
05.06.2007, 16:56
А у меня под окнами техника шумит (мешает, однако) =,(
ппц, один трактор который работает так далеко еще и мешает, да вы зажрались, батенька. ©
ппц, один трактор который работает так далеко еще и мешает, да вы зажрались, батенька. ©
у меня дверь на лоджию открыта и окна на лоджии тоже нараспашку, вот и мешает, а если закрыть, то я задохнусь в квартире.
Зе :D ПОДОТРИ:D личку!
Опять:) ?
P.S. Чисто...
у меня дверь на лоджию открыта и окна на лоджии тоже нараспашку, вот и мешает, а если закрыть, то я задохнусь в квартире.
КУпите батенька винтелятор!;)
КУпите батенька винтелятор!;)
и будет винтелятор гонять горячий воздух по комнате, кайффф)
А может и в правду купить…? =)
и будет винтелятор гонять горячий воздух по комнате, кайффф)
А может и в правду купить…? =)
Нефига у меня у бабки холодный гоняет:D !ПОкупай темная штуковина!
ПОкупай темная штуковина!
Це шо ты имел ввиду, я чёто не понял? =)
Це шо ты имел ввиду, я чёто не понял? =)Ты ппц:D !Винтелятор темная штуковина....покупай !!!Терь воткнул:D :rolleyes:
Ты ппц:D !Винтелятор темная штуковина....покупай !!!Терь воткнул:D :rolleyes:
Может так: Винтелятор - темная штуковина. Хотя тоже не понятно почему темная? Может я тупъ?
Spirakoo
05.06.2007, 17:15
Может так: Винтелятор - темная штуковина. Хотя тоже не понятно почему темная? Может я тупъ?
да ни ТЁМНАЯ!!!а ТЕМНАЯ!!!типа круто все!
Может так: Винтелятор - темная штуковина. Хотя тоже не понятно почему темная? Может я тупъ?Не тЁмная а темная ....от слова круто(вот это тема ,класс и все такое):D :D :D :D :D :D !
да ни ТЁМНАЯ!!!а ТЕМНАЯ!!!типа круто все!
ну я БАРАН :D :D :D
ЗЫ ГНЕВНЫЙ СМАЙЛИК СЛУЧАЙНА ПОПАЛ
ну я БАРАН :D :D :D
ЗЫ ГНЕВНЫЙ СМАЙЛИК СЛУЧАЙНА ПОПАЛ:D :D :D :D
А вИнтЕлятор - эта ваще что за чудо?
Не тЁмная а тЕмная... те же говорят :rolleyes: :D
Придёт тот день, когда я достану из закромов все кулеры и развешу их прям перед мордой лица =)
А если учесть, что ко мне приехала наконец-то моя солнечная батарейка, то можно соорудить отличнейшую энергонезависимую кепку =)
Прохожий
05.06.2007, 23:46
А между прочим сегодня день рождения А.С. Пушкина... можно начинать праздновать :)
Прохожий
05.06.2007, 23:57
я не брал!
dragon_songeur
06.06.2007, 00:19
А где мой пост?))))))))))
там где положила..или забыла куда?:)
А где мой пост?))))))))))
По-моему, нетрудно догадаться, кто его "секир башка". :D
Можно подумать, что я немогу написать еще десять раз то же самое))))и получить по баллу за каждый
06.06.2007, 02:12
Да? :) Я врубился в суть всего вот этого!!! :D
НЕ знаю на счет этого!НУ с Хотел ты прикольнула :D Кстати так и получилось что я тя наколол той фразой или ты сама себя наколола:D !
Значит мы квиты. :D :D :D :D :D
06.06.2007, 12:00
ну, Том, давай :)
voblakpivu
06.06.2007, 12:09
Вы будете прекрасной парой:)
Вы будете прекрасной парой:)
не ревнуй :))
voblakpivu
06.06.2007, 12:26
:-)
*внесла в списки сумасшедших людёв еще и физиков. В ту же графу, где были программисты всякие*
У тебя много знакомых шиз... пардон.. физиков?
voblakpivu
06.06.2007, 12:30
Сдружились чтоль?
Значит мы квиты. :D :D :D :D :DХорошо!остановимся на этом!
Хорошо!остановимся на этом!
Уффф! Облегченно вздохнула... :D :D :D
Специально для агрессивных, раскованных, незакомплексованных, беспроблемных, небаранов, смелых, не страдающих спермотоксикозом и недо#битом, и прочих взрослых с кепкой на голове, чтобы солнце не напекло, повторяю еще раз публично (раз по-другому они не силе понять):
Я уже давно пришёл к выводу, что ничего хорошего при переносе общения из виртуальной среды в реальную никогда не получается. Все виртуальные вопросы я решаю в Интернете, а все реальные вопросы я решаю в жизни — за редкими исключениями. С некоторых пор считаю возможным для себя переносить из виртуала в реал только деловые знакомства. Однако это не мешает мне общаться с интересными людьми в любой среде.
А та настойчивость, какую проявляют некоторые товарищи, у меня вызывает лишь обратную реакцию и уже начинает откровенно раздражать.
Я уже давно пришёл к выводу, что ничего хорошего при переносе общения из виртуальной среды в реальную никогда не получается...
Истину глаголешь!
Прохожий
06.06.2007, 13:24
Том, ты разбил мне сердце!
сижу тихо плачу:)
шел домой, решил устроить себе маленький праздник, зашел в Квартет купил кусок свинины, сырой, дошел до дома, пожарил и довел до того, что сейчас называется "свинина под сыром", паралельно пожарил картошки (вообще я обычно с рисом все ем, но сегодня решил картошку)
положил все в тарелку, смотрю на эту красоту понимаю чего то не хватает, не хватало кофе. ну зырю на полках, его там нету
в итоге нашел кофе в холодильнике, пофигу открываю банку, ложка упирается во что-то твердое, смотрю а там...
... утром когда убегал, мать мне "кофе заварила" спросоня, просто залив кипятка в банку с кофем, хорошо что там мало было и зачем то убрала в холодильник!:)
позвонил матери, порадовал ее, она созналась
сижу вот чай допиваю
Классная у тя мама :) Не соскучишься :)
"Проснёшься - поешь. Еда в холодильнике. Холодильник на кухне" :D
-=Nazgul=-
06.06.2007, 14:10
Только дошло - это про нас?????????????????
Нэ, наверно ктот в кэпке в привате подошел и спросил про сэмки, кэпку, барсэтку и телефончег позвонить.
Короче Томас опять кого-то задел своим постом)
voblakpivu
06.06.2007, 15:06
туц-туц-туц :)
бред.. Если у вас внешность пушкаревой, денег нету, бабы не дают, и сам ты лох( не сочти за оскорбление, это так.. вообщем )... тогда да.. лучше сидеть в форуме, качать порнуху и ныть о жизни.
А еще ( прости, Найка) Вася , например, нашелся...)))
Опять фантазируешь?
етить-колотить! егэ на 55 из 60 баллов написал!!!:)))
ЗЫ результатики можно узнать здесь: http://2007.egeinfo.ru/ege/results
етить-колотить! егэ на 55 из 60 баллов написал!!!:)))
ЗЫ результатики можно узнать здесь: http://2007.egeinfo.ru/ege/resultsНУ поздравляю!Так держать!:)
бред.. Если у вас внешность пушкаревой, денег нету, бабы не дают, и сам ты лох( не сочти за оскорбление, это так.. вообщем )... тогда да.. лучше сидеть в форуме, качать порнуху и ныть о жизни.
Вот на этой оптимистичной ноте я предлагаю и закончить разговоры о моей скромной персоне =-)
Да чё вы к нему пристали??? Сам разберется к кому идти на чай а к кому не стоит. Сами наверное были бы не в восторге от подобной навязчивости...
к кому идти на чай а к кому не стоит
:eek: Пардон! Гусары, молчать :)
Фффу, кошмар какой, ну я и балбес :)
:eek: Пардон! Гусары, молчать :)
Фффу, кошмар какой, ну я и балбес :)
Веселуха - уже и блондинкой называли, а теперь ещё и в гусары записали. :D :D :D Вот спасибочки! Улыбнул!
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2024, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot