Просмотр полной версии : Авиа шоу
AdrenaliN
01.06.2007, 11:49
Может кто знает что будет завтро в Пушкине???? вроде как авиа шоу? Если кто распалагает информацией на пишите пожалуйста!!!
2 июня 2007 впервые в мире выступает группа из 9 самолетов с новой программой группового пилотирования - пять СУ-27 и четыре МиГ-29 в составе ромба исполнят весь каскад фигур высшего пилотажа.
Место проведения: город Пушкин - аэродром.
Расписание:
* 30 мая 2007 года – прибытие групп.
* 30 мая 2007 года - над Невским Пятачком пройдет выступление Светланы Капаниной под сопровождение музыки в память героев войны и встреча с ветеранами.
* 2 июня 2007 года с 10:00 до 13:30 - официальный показ программы. Въезд по приглашениям для гостей на автомобилях с 8:00 до 11:00.
Вход свободный.
Организована доставка автобусами до аэродрома с жд вокзала г.Пушкина и со станции Александровская.
Для получения приглашения обращаться в оргкомитет.
Заявки принимаются до 28 мая 2007 года.
Въезд на территорию аэродрома только по приглашениям, свободный въезд запрещен. Для получения приглашения обращаться в оргкомитет.
Во время шоу будет показ авиа-техники, средств авиа-обороны и их продажа.
Организовано питание.
Кировский Домостроительный Комбинат застраховал пилотов и третьих лиц.
Организационный комитет:
(812) 369-28-62,369-00-95,
(812) 333-14-47,333-14-48.
Билеты можно приобрести на сайте Kassir.ru
...
Ну где то так.
вот бы все графы очистить и квадрат Малевича убрать
мечтатель, что б я чистый ориганал скинул ;
мечтатель, что б я чистый ориганал скинул ;
думаю я ни один такой, наверное, многие хотели бы его получить...
Ну где то так.
Внизу прочитал "Предатель оргкомитета" :cool:
Во время шоу будет показ авиа-техники, средств авиа-обороны и их продажа
Во грамотеи, продажа средств авиа-обороны получается...
Завтра поеду, люблю я такие мероприятия, с одного праздника как то досталась наклейка с фоткой витезей и на ней их автографы
Сёдня пока в питер ехал видел пара 27 летала...
Так...учитывая, что там будет Путька завтра...
Короче, на аэродроме будет толпищщщща, поланирую ехать окольными путями до новокондакопшино (ну, там чуть дальше) и зыркать действо с горы с удаления 1800 метров где-то. Кто со мной?
ДиБаб :)
01.06.2007, 20:12
Биля! Биля, нас подставили! Подстава - засада - блин! Биля, ты тоже завтра работаешь?
-=Nazgul=-
01.06.2007, 20:29
У меня зачот с утра Т_____Т
Тоже подстава)
у меня просьба к TNT, если получится, сделай фотки, я завтра не могу (консультация) а посмотреть хочется хотя бы на фотки
Да я тоже сездить не смогу но от фоток не откажусь. Если не трудно скинь свё если снимиш ?!
Съезжу к 8 утра на горьковскую, сдам теормин и бегом в ГТН, беру батьку и в Пушкин.
Съемка будет вестись с расстояния примерно в 1800м. на фотоаппараты Sony DSC-H5 (Спасибо Леше aka Lesha) - фото/видео и Sony DSC-R1 - только фото по понятным причинам, а также на аналоговую видеокамеру Sony CCD-TR440E - у ней 12х зум, должно хватить. Также Лехе спасибо за штатив. Съемка будет вестись в два лица. Качество не гарантирую - опыта в этом нет, но буду стараться. Возможно заедем на сам аэродром, пофоткаем технику - но не факт, что там будет что-нибудь интересное. Ко всему, Путин будет и толпища народу...если удастся попасть в VIP-зону, как в 2000 (что ли...), то значит все сниму качественно 100%, если нет - то только с горы.
Откуда инфа что путин будет? Что он там делать собрался 65 лет какому то ленво что то там пво и чего то ещё, повод перется ему сюда не ахти, блин а пробок и проблем будет от этого:(
Инфы что будет ВВП у меня нет, и не пугайте людей.
Хм, инфа не официальная - это да. По всей видимости, брехня - не будет там его на 99%
stuardessa
01.06.2007, 22:34
Я еду энто точно, с утра пораньше! =))))) Советую всем, кому особенно заняться нечем ;) будет классно...
AdrenaliN
01.06.2007, 23:02
А если я на машине поеду и приглошения не имеется ! там где нибудь поблизости есть стоянка (платная) , а то бросать машинку не охота!
А если я на машине поеду и приглошения не имеется ! там где нибудь поблизости есть стоянка (платная) , а то бросать машинку не охота!
Хз, у меня таже проблема, вот в каком то году все машины на поле пускали и на старых рулёжках и стоянках все помещались и никаких пробок вокруге не было
Итак, машины стояли по обочинам километра 3-4.
Ну а мы снимали с крыши. Получилось на троечку я бы сказал, но сойдет. Было очень много солнца в глаза и пока нашли нычку, изрядно измотались.
ДиБаб :)
02.06.2007, 17:16
Ещё! Ещё! Дальше! Дальше! Заводи шарманку, Маэстро! :) :eek:
Нормуль всё прошло, правда пришлось изрядно убить времени на то что бы найти где машину поставить
Пилотажники неплохо зажгли и главное по времени долго летали, наснимал дофига, благо прям над головой всё было и даже с моим отстойным зумом всё было очень неплохо снято в плане расстояния до цели:)
Из техники на земле для меня из нового был только миг-25, раньше никогда его вблизи не видел
Spirakoo
02.06.2007, 18:01
покажите фотки...съездить не получилось:(
Получилось на троечку я бы сказал, но сойдет.
Так где же фотки? =)
Вот некоторые, остальные через пару минут в папке Фото у Lesha (ща доберу и запишу ему туда)
Видео будет потом. И вот еще:
Эм...ну как тебе сказать...ну, решает конечно, но из этих на Н5 только последние две фотки. 5х зум и кроп из 10 пупсел почти та же фигня...
А я сегодня наблюдал за их из построением Из гоража (за обезной есть горажи ) прикольно и громко. Пролетали на вираже прям надомной. Совсем не пожалел что не поехал! Жаль фотиаппарат не взял!!!!!!!:rolleyes:
Mr_Anderson
03.06.2007, 09:49
Мне из Коммунара хватило зрелища. Пилоты молодцы, такая техника вызывает уважение.
stuardessa
03.06.2007, 12:28
Ой, я просто в восторге! В диком! Последний раз было так же захватывающе! Молодцы Лётчики! Наши лучше всех! Да, что там писать, мне свои ощущения не передать... Особенно, когда они мимо пролетели и ракетницы засверкали прямо над головой...Кто-то крикнул - это затмение )))) Было смешно! И ещё повезло - так удачно встали ))
Жаль мало, хотя этого хватило моська вся сгорела :)
В общем ВСЕМ кто не был - вы потеряли пол жизни...
Жаль, что наш народ на такие мероприятия ходит исключительно покушать ))
ОРГАНИЗАЦИЯ НА НУЛЕ, ПОЗОРИЩЕ!!! И также смешно работало ОЦЕПЛЕНИЕ )))))
... моська вся сгорела:)
+1
Тоже вся рожа красная, смешно счас в зеркало смотреться...:D
Diplomat
03.06.2007, 14:24
+2
Сам не понял как это произошло... Но результат на лице :D
+2
Сам не понял как это произошло... Но результат на лице :D
Документальный фильм о группе Руские Витязи "Руские Витязи Возрождение" в ДВД формате можно взять у меня на ФТП в папке Видео.
Был... Очень впечатлила "стая"! Остальные номера видел (они из стандартной программы), но благодаря превосходному мастерству Асов каждый раз зрелище захватывающее! Прекрасное выступление Светланы Капаниной - была очень редкая возможность понаблюдать за мастреством женщины которая на "ты" с небом ;) А вот народ вроде бы не оценил:cool: Отдельное спасибо нашим гатчинским парашютистам - продемонстрировали прекрасную технику....
P.S. Жаль что такие показы у нас проводятся очень редко:(
+1
Тоже вся рожа красная, смешно счас в зеркало смотреться...:D
+3 а я еще после шоу в Москву улетел:o пассажиры бедные думали что я реально бухарь:D
Прекрасное выступление Светланы Капаниной - была очень редкая возможность понаблюдать за мастреством женщины которая на "ты" с небом ;)
P.S. Жаль что такие показы у нас проводятся очень редко:(
Капалина тоже есть на фтп.
Народ не оценил ни парашютистов ни акробатику потомцу что с той точки где я стоял (почти около центр входа на поляне) ни того ни другого практически не было видно, народ даже не пытался что то снять,
Вот кстати мои фотки, снимал на canon ixus zoom с максимальным приближением
Видел сегодня Стрижей на даче. Видать домой летели.
Народ не оценил ни парашютистов ни акробатику потомцу что с той точки где я стоял (почти около центр входа на поляне) ни того ни другого практически не было видно, народ даже не пытался что то снять,
Стоило пройти в центр, поближе к выставленным самолетам и КП...
Вся программа в основном туда ориентирована была:)
Я не попал, к сож. Поэтому в ролике фигурируют только Су27/МиГ 29 и Су31 (это же он был?) Капаниной
Су31 (это же он был?) Капаниной
Он самый...
Классно было, жаль я был далеко. Там производная от перегрузки - весчь покруче, чем в Су27. Намного покруче...
Кстати, КВС, а ну признавайся, у тебя были "льготные" места? :) Я прошлый раз Витязей с аэродрома снимал, каюсь. Но тех записей (лет 7 назад или 8?) не осталось.
Ролик сделал. Но:
1) Есть косяки, кое-где убрал звук - болтали в кадр.
2) Переходы какого-то черта не рендерятся, лень уже разбираться по 20 разу 13Гб лопатить. На месте переходов кое-где залипухи по 0.3 секунды
3) Снималось с одного места, с двух источников, без штатива - не вините сильно.
4) Какого-то хрена скорость с меня вдруг стала волшебных 20кб/сек (по-видимому, СЗ не впер траффик мой за прошлый месяц, который ушел за 200Гб по всей видимости), т.к. я качаю очень даже в 20-50 раз быстрее. Хотя, может и обычные глюки...поэтому на ftp.gatchina.ru/change/TNT это дело будет литься дохрена часов :mad: В данный момент (по расчетам) - где-то 2. Но учитывая, что коннект иногда теряется и скорость пляшет - может и больше. Щас выложу в п2п и сделаю копию Лехе (с ним (о чудо!) на одном маршрутизаторе скорость аж 200Кб/сек!), может с двоих побыстрее будет. video/спорт/avia/aviaC.avi
А вообще, порядком под******о эти все пляски с бубнами вокруг сети. Не понятно, за что 500р. платишь, когда цены в СПб в 2 раза ниже за услуги, которые у нас в 4 раза дороже.
ролик можно ещё скачать с меня. Лежит прямо корне серва.
файл AviaC.avi
ролик можно ещё скачать с меня. Лежит прямо корне серва.
файл AviaC.aviНачал скачивать. Увидев, что скачивалось бы 44 часа, отказался от этой затеи. :(
Начал скачивать. Увидев, что скачивалось бы 44 часа, отказался от этой затеи. :(
Ну уж увольте. Многие хотят, а огран.
Про ФТП можно забыть, короче. Не залить - обрывы вечно
Про ФТП можно забыть, короче. Не залить - обрывы вечно
Он самый.
гатчина (ftp://ftp.gatchina.ru/Change/TNT/aviaC.avi) и FeD.sz (ftp://anonymous:%EB%FE%E1%EE%E9%20%EF%E0%F0%EE%EB%FC@fed .sz/change/br/aviaC.avi)
Классно было, жаль я был далеко. Там производная от перегрузки - весчь покруче, чем в Су27. Намного покруче...
Кстати, КВС, а ну признавайся, у тебя были "льготные" места? :)
Да нет, как все простые смертные... наши самолеты то не прилетали:) Был на парашютном старте напротив командного пункта:cool:
Как с народом вообще было? Реально было оттуда нормально снять со штативом? Надо бы поискать место заранее, чтобы в случае чего не носиться. Крышу какую-нить повыше, что ли...
Да нормально было... Ну в крайнем случае я бы тебя за оцепление провел, хотя оно достаточно хреново работало:D :D :D
Бум знать. Просто был штатив и можно было все очень хорошо снять, а так - против солнца/ветра получилось тяп-ляп. Руки то трясутся...
stuardessa
03.07.2007, 17:35
Намечается, ещё одно грандиозное Авиа шоу правда в Москве:
http://www.testpilots.ru/club/tu144/to_maks07.htm :)))
О! Вот когда нам надо идти в Москву :)
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2024, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot