PDA

Просмотр полной версии : Автоэкзотика-2007. 6-15 июля. Аэродром Тушино.

Lesha
04.06.2007, 20:04
С 6 по 15 июля в Москве на территории аэродроме «Тушино» будет проходить ежегодное международное автомобильное шоу «Автоэкзотика-2007». Организаторы мероприятия надеются привлечь как можно больше внимания к автомобильной истории и культуры, собрать средства на поиск, восстановление и сохранение старинной автомобильной техники, а также на поддержку отечественных автомобильных музеев, клубов и движений.
7 июля состоятся соревнования по автомобильному тюнингу и аэрографии, а также конкурс на лучший автозвук. 8 июля посетители шоу смогут увидеть конкурс реставраторов старинных автомобилей. 13 июля на аэродроме Тушино пройдет «День рейсера» с традиционным состязанием автомобилистов на скорость разгона своих транспортных средств. 14 июля состоятся показательные выступления победителей всех номинаций. В последний день мероприятия, 15 июля, на аэродроме Тушино пройдет большой клубный день, во время которого посетители увидят представителей различных автомобильных фанклубов. А завершится праздник дискотекой.
У меня есть огромное жалание съездить. Возможно совместно с CorradoClub. Если будет совсем гут - то на машине хочу.
А вообще есть желающие?
Вариантов 2:
Либо поезд, либо машина.
Если машина - то выезд 6ого (пятница) вечером, а 8ого (воскресенье) вечером уезд.
Если поезд - то аналогично.

Lesha
04.06.2007, 22:53
Что было в 2006ом. ч.1

Lesha
04.06.2007, 22:55
ч.2.

Smal
04.06.2007, 23:23
У меня есть огромное жалание съездить.

+1

Возможно совместно с CorradoClub.
??

выезд 6ого (пятница) вечером, а 8ого (воскресенье) вечером уезд.

с ночевкой?

да и скока это удовольствие стоит?

Lesha
04.06.2007, 23:26
С ночёвкой. Ночёвка в палатке, прямо там.
Про денежный вопрос, не в курсе.
Есть такой машин - Volkswagen Corrado, просто от них тоже поедут, может к ним прибьюсь. Просто сестра с ними тусит постоянно.

Smal
05.06.2007, 18:20
про мани
и как быть обычному обывателю -левому челу

MoRG2N
18.06.2007, 01:30
ну так что
кто-нибудь собирается?