Просмотр полной версии : чамп по старику!
а реально по старику чампик провести??!я б с удовольствием бы принял участие!
я думаю 6-8 человек будет наверна!кого я знаю ето я,ацтек,вобла,унф,кастрюль,еще чел вне форума!во уже 6 так что реально наверна!:rolleyes: а еще раш буквально вчера предлогал поиграть.
я не умею в старик )))
е мае мы ж играли))ну в принципе да...:(
Evil_John
07.06.2007, 15:40
дык 2ой уже выходит там скокро? или ещё нескоро...:confused:
а где скачать старик мона? я вообще неумею в него играть но думаю научица не так трудно буит. поучаствовал бы :D
дык 2ой уже выходит там скокро? или ещё нескоро...:confused:
а где скачать старик мона? я вообще неумею в него играть но думаю научица не так трудно буит. поучаствовал бы :D
второй то4но не скоро выйдит!скачать моно в папке мафиози в чендже!так что качай,учись...
p.s вот тока как это все организовывать-кто с кем играет на каких мапах сколько мапов сколько игр и т.ди т.п я не знаю!:D
voblakpivu
07.06.2007, 17:02
Надо с картой определиться, предлагаю brood:)
Spirakoo
07.06.2007, 17:13
...скачать моно в папке мафиози в чендже!так что качай,учись...
где?
где?
не знаю давно выкладывал!проверить и выложить еще раз не могу..на счету -возмите у воблы!
Надо с картой определиться, предлагаю brood:)
ага дедматч устроим!!места на всех хватит!все вместе каждый за себя 1 раз и все нафиг,че мучиться!)))
ну :D
Вообщем в версии старика я догнался ! если нада кому могу поделица
так когда играем ?
voblakpivu
09.06.2007, 11:35
Я пока не могу)
могу сыграть, версия 1.14
хм.. single elimination с bo3 (bo1) [до 2(1) побед] с одним раундом в день, больше 4х дней длиться не будет, т.е. от каждого потребуется 15-90 минут в день, что можно себе позволить даже с учётом сессии(работы).
Это было бы правильнее, чем десматч 8 человек, ведь в десмаче случай решает слишком много, кто как объединится, на кого первым нападут.
P.S. +1 готов в старик (версия 1.14)
скиньте старик 1.14 на anime плиз
скиньте старик 1.14 на anime плиз
ага ага ага!а то гатчина не работает!денег нету!ну плз кто нить! а::)
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2024, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot