Просмотр полной версии : Сбор ветеранов РО
Парадокс
09.06.2007, 01:43
Я думаю те, для кого я это пишу знают, кого я считаю ветеранами РО (и сборов РО). Тем, кто на форуме не сидит, я надеюсь, передадут другие. Давно назревала идея устроить "вечер встречи", как раз подвернулось моё ДР :rolleyes: Так вот, предлагаю устроить мега - гига сбор старой Инферии :rolleyes: 17 июня - воскресенье. Кто желает - отписывайтесь. Место, я думаю - стандартное. То есть бугры.
Пошашлычим короче ^^
Парадокс
10.06.2007, 14:20
Гм, неужто нет желающих выпить? Я вас не узнаю ^^
ухнефигасибе:)
ро-сбор
ро-разговоры
ро-шутки...
не нафиг, я точно не пойду, а то еще потом домой пойду и играть сяду
еслиб действительно народ собралсо я б мож и сходил бы. только вот на бугры вашы неахота. почему б в орловке не замутить? большинству ближе будет.
Парадокс
10.06.2007, 14:58
Ну типа историческое место - все дела. Насчёт разговоров про РО - я не думаю, что там таковые будут, ибо найдётся и так о чём поговорить. Вместе уже чёрт знает сколько времени не собирались. А насчёт места - мне вообще всё равно, можно и в Орловке.
пускай вначале народ отпишется
а еще лучше ему ссылок накидать
идея вроде ничего:) я в принципе не проч подтянуться;)
нада было написать - сбор наркоманов ро ))))))))
Парадокс
11.06.2007, 14:31
АП! ^^
АП! ^^если хочеш кого-то собрать то кидай ссылку, на тему, в личку, а то тема не заметна^^
Парадокс
11.06.2007, 14:43
Млин я уже и так объяву при входе в форум поставил ^^
ты думаеш отцы его читают, во всяком случае не все
Парадокс
11.06.2007, 14:46
Ну так они уже васбче не фига не читают ^^ Надо обзванивать всех.
Ну так они уже васбче не фига не читают ^^ Надо обзванивать всех.
яб пошел! да дела, работа.......:D
Хммм, может тоже пойти старину вспомнить:) :)
Былоб это вечером да после 18 30...
Парадокс
11.06.2007, 22:37
После 18:30 - легко. Подтягивайся ^^ Правда что то народ как то не особо активно отписывается (
Парадокс
11.06.2007, 23:12
Мож с вами сходить :)
Мож сходи.
Парадокс
12.06.2007, 00:16
ВАУ! ДА ЛАДНА! Стасончег, скажи остальным, с кем общаешься.
может и я приду )))) если получится.
может и я приду )))) если получится.
Ооо, Пашка, приходи обязательно, буим рады тя видеть)
кастрюль
12.06.2007, 16:23
я тоже приду может.
Ну так уж и быть я тоже приду :D
Я буду=)
ой старичек! Гляжу я на тебя и тоже задумываюсь, можт тоже посетить"мироприятие":D
ой старичек! Гляжу я на тебя и тоже задумываюсь, можт тоже посетить"мироприятие":D
Диман приходи!
Юра прийдет еще:D
А чего как во сколько все начинается?
ппц ты
надо ж сначала понять кто захочет придти, потом узнать кто и когда сможет придти, а потом уже в то число собираться и то половина опоздает и четверть не придет
Парадокс:
Подходите 17-го в 16_00 к кафе "торжество" если будет намёк на дождь не идите...
Парадокс
16.06.2007, 19:09
В общем, как написал Саня в 4 завтра у Торжества. Я надеюсь все знают где это. С собой иметь деньги ^^ Если будут СИЛЬНЫЕ тучи, или, тем паче, дождь - можете не идти, я не думаю, что кому то составит удовольствие переться в дождь ^^
В общем, как написал Саня в 4 завтра у Торжества. Я надеюсь все знают где это. С собой иметь деньги ^^ Если будут СИЛЬНЫЕ тучи, или, тем паче, дождь - можете не идти, я не думаю, что кому то составит удовольствие переться в дождь ^^
это где ^_^?
Парадокс
16.06.2007, 20:25
Гм. Как бы тебе объяснить то. Рядом со входом в Орловую рощу... ) Хз, я рельно не знаю как объяснить, пересекись с кем нить кто знает и идите вместе )))
там где пэинтбол на полянке рядом, короче от Пятерочки, которая рядом с третьей школой, в сторону леса;)
удачи....
зы Торжество в единствееной многоэтажке
да я понял)))мне обьяснили уже:D!
чет сижу и думаю: "нафиг дома сижу"
Chupacabra
17.06.2007, 14:31
я кстати хз где это поэтому врятли приду и есчё яхз кто идёт кому незваню некто неидёт =)
Парадокс
17.06.2007, 14:33
Короче ребят. Обещают дождь и сплошные тучи. Посему всё переносится. Не знаю на когда, правда.
Короче ребят. Обещают дождь и сплошные тучи. Посему всё переносится. Не знаю на когда, правда.
короч напишешь когда
Chupacabra
17.06.2007, 14:59
эт харашо))
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot