PDA

Просмотр полной версии : Интернет-знакомства

Том
13.06.2007, 20:31
Вместо вступления к теме предлагаю посмотреть эту авторскую программу:

ftp://fed.sz/change/TOM/lubov_iz_ineta.wmv
(зеркало: ftp://ftp.gatchina.ru/Change/TOM/lubov_iz_ineta.wmv)
(для тех, кто со внешки: http://tombox.spb.ru/box/lubov_iz_ineta.wmv)

Очень любопытно!

Ну и после просмотра ответьте на вопрос: насколько показанное там справедливо для Вас?

P.S. Опрос потом какой-нибудь придумаю =)

Найка
13.06.2007, 21:39
забавно.
от себя: любовь можно найти в интернете, но так же и разочарование.

Flop
13.06.2007, 22:02
По сабжу - шляпа :) Пробовал n лет назад. Результатом, как видите, не доволен :)
А уж варианты, что на том конце аси сидит жирный волосатый мужЫк - вааще палево :D

DV+
13.06.2007, 22:18
Какая разница по инету или нет!За компами сидят те же ЛЮДИ и знакомитесь вы с ЛЮДЬМИ,а не с компами!Таково мое мнение!

Yago De Malina
13.06.2007, 22:33
не знаю что там за файлег, но я ЗА знакомства по интернету. Здесь можно найти себе и любовь, и секс, и друзей с подругами и просто хорошего собеседника. Главное не ограничиваться виртуалиями и не тупить при встрече.
Если в интернете сплошь и рядом очкарики и извращенцы, тогда какого же хрена ты здесь делаешь? м? А я отвечу - того же хрена, что и твоя суженая, любимая, отлюбливаемая или просто подруга... Нормальных людей всё же больше, а недалекие просто не умеют пользоваться интернетом :)

Хотя, знакомство в интернете - сейчас пожалуй единственное, что раздражает меня в отношениях с моей милой....

Flop
13.06.2007, 22:37
Да сам ты недалекий. Ссышь на улице познакомиться, бабла душишь в кафе сводить? Вот и разводишь клавишной болтовней...

ЗЫ ты первый начал :)

лю...
13.06.2007, 22:39
Чушь все это...абсолютно без разницы, где знакомиться. Главное, не забыть перейти в реал)))))

Карлсон
13.06.2007, 23:25
Чушь все это...абсолютно без разницы, где знакомиться. Главное, не забыть перейти в реал)))))

+1 :)

Том
14.06.2007, 01:22
Те же люди, говорите, сидят за компами? Н-да... Как говорил мой шеф, утютюшечки. (с)

Прежде чем дискутировать дальше:

1. Внимательно просмотрите от начала и до конца ЭТУ АВТОРСКУЮ ПРОГРАММУ (ftp://fed.sz/change/TOM/lubov_iz_ineta.wmv)

2. Внимательно прочитайте ЭТУ ТЕМУ ОДНОГО УМНОГО ЧЕЛОВЕКА О СУРРОГАТНОМ ОБЩЕНИИ (http://forum.gatchina.ru/showthread.php?t=5272)

После того, как выполните эти два условия, возвращайтесь и высказывайтесь по существу.

TSV NV
14.06.2007, 01:22
Я со своей женой через инет познакомился, потом встреча, кафе, шашлык, вино, романтический вечер. Я хз шо там в ролике, лень смотреть, но я живой пример того, что нет разницы где знакомиться, в сети или реальной жизни.

Doooh
14.06.2007, 07:49

Плюсик от меня :)
Просто расширенное пространство вариантов.
Киношку просмотрел. Мнения не изменил. Хотя автором фильма оно и навязывается.

лю...
14.06.2007, 08:46
Я до конца посмотрела, хотя тягомотина жуткая и снято чиста по заказу "на заданную тему", и ваще ни о чем.
Я не перестала думать, что по другую сторону монитора сидят те же люди.
А человека, который изображает из себя не того, кем является в жизни, вычислить - дело времени. Если только он не гений какой или не группа творческих личностей, намеренно взявшихся тебя путать.

Прохожий
14.06.2007, 08:48
Те же люди, говорите, сидят за компами? Н-да... Как говорил мой шеф, утютюшечки. (с)

Прежде чем дискутировать дальше:

1. Внимательно просмотрите от начала и до конца ЭТУ АВТОРСКУЮ ПРОГРАММУ (ftp://fed.sz/change/TOM/lubov_iz_ineta.wmv)

2. Внимательно прочитайте ЭТУ ТЕМУ ОДНОГО УМНОГО ЧЕЛОВЕКА О СУРРОГАТНОМ ОБЩЕНИИ (http://forum.gatchina.ru/showthread.php?t=5272)

После того, как выполните эти два условия, возвращайтесь и высказывайтесь по существу.
Автор "авторской программы" - лох.
Автор "умной темы" - тоже лох.
А поскольку лохам по жизни не везет, то и темы с программами у них о том же.

Yago De Malina
14.06.2007, 09:36
ЗЫ ты первый начал
высказался? умница :)
на улице не знакомимся...
оно будет курить, жить в какойнить джопе, вроде улицы Савушкина, или вообще иметь ребенка сопливого...
в интернете проще - 20-30 встреч и можно выбрать объект возжелания,
имею теперь подруг, к которым на улице и не подошел, милые девицы, как оказывается...
а вообще ссу конечно, да и нет необходимости теперь, своё есть, родное...

plushka
14.06.2007, 09:56
Антиидеал)))) Курит, с ребенком, и живет на улице Савушкина))))))) А почему это жопа-то?)))))

Видимо, Красноармейский проспект города Гатчины Ленинградской области с недавних пор приравнен к Арбату. А то с чего бы вдруг одну из самых крупных улиц Питера назвать таким словом.

Ну и критерий с ребенком очень даже старушечий. Есть ребенок, значит, гуляла, по мужикам таскалась, в 17 лет в подоле принесла, на бабушку повесила, теперь изо всех сил ищет себе кормильца. :)
А про курение вообще молчу. Шалава и всё тут.

Yago De Malina
14.06.2007, 10:15
нет.
Если ребенок - значит он не твой и всё тут.
а если курит - значит суко целоваться противная и всё тут.
и бросать будет - разжиреет и всё тут.

Том
14.06.2007, 10:53
Автор "авторской программы" - лох.
Автор "умной темы" - тоже лох.
А поскольку лохам по жизни не везет, то и темы с программами у них о том же.

Но, может быть, тогда последуешь примеру TSV NV и приведёшь любой пример ИЗ СВОЕЙ жизни про интернет-знакомства?

А если по теме сказать нечего — то незачем и говорить что-то. Это всех касается, кстати.

Yago De Malina
14.06.2007, 10:54
с приличной машиной, домиком на Канарах, спортивного телосложения, голубоглазых блондинов, сирот желательноеще коня забыла белого, зáмок, и уснуть лет на 20 :)
а иначе придется довольствоваться среднестатистической жижей :)
Не разведенных, неженатых, непьющих, некурящих, любящих секс и отдых на природе, не знающих, что такое валяться с пивом у телека и футбол смотреть, без десятка детей на стороне....ну под это я подхожумаксимальным айкьюну это не мерил, но вроде не короткийс чувством юморавроде не страдаемтремя дипломами о высшем образованииодного некупленного продолжаемого будет достаточно?впечатляющим банковским счетомсчет есть, очень впечатляет :)душевно здоровых, счастливых и полноценныхэтого не отнимешь, счастья полные яйки ;)

Прохожий
14.06.2007, 11:02
Я, конечно, понимаю, что ты не подключён к СЗ и поэтому заранее знаешь о том, что автор программы — лох и неудачник, как и автор темы.
надо полагать эта передача была создана внутри сети СЗ и никогда не появлялась где-либо еще? А отсутствие у меня прямого подключения к СЗ автоматически лишает меня любой возможности доступа к внутренним ресурсам?

Но, может быть, тогда последуешь примеру TSV NV и приведёшь любой пример ИЗ СВОЕЙ жизни про интернет-знакомства?

Моя жизнь - это моя жизнь и выставлять ее на обозрение всяким и прочим я не намерен.
А если по теме сказать нечего — то незачем и говорить что-то. Это всех касается, кстати.
я высказался вполне по теме. кстати, если ты целиком разделяешь мнение обоих авторов, то мое мнение в полной мере можешь применить и к себе. это не попытка обидеть, это констатация фактического положения дел.

Прохожий
14.06.2007, 11:05
высказался? умница :)
на улице не знакомимся...
оно будет курить, жить в какойнить джопе, вроде улицы Савушкина, или вообще иметь ребенка сопливого...
в интернете проще - 20-30 встреч и можно выбрать объект возжелания,
имею теперь подруг, к которым на улице и не подошел, милые девицы, как оказывается...
а вообще ссу конечно, да и нет необходимости теперь, своё есть, родное...
я все больше убеждаюсь в правильности своей многолетней позиции относительно того, что первое мнение о человеке есть самое правильное.
ты очередное тому подтверждение.

кстати, не обольщайся на счет "своего, родного". жизнь - она, сука, непредсказуема. будешь еще воспитывать чужого ребенка, а узнаешь об этом лет через двадцать, если вообще узнаешь.

Yago De Malina
14.06.2007, 11:07
вообще надо бросать "высокие философские рассуждения" и прям здесь устроить интернет-сводничество :)
.... хотя девочек мало, и половина финская....

Sonata
14.06.2007, 11:11
А что ты имеешь против финских девочек??? :confused: :) :D

Yago De Malina
14.06.2007, 11:12
я все больше убеждаюсь в правильности своей многолетней позиции относительно того, что первое мнение о человеке есть самое правильное.
ты очередное тому подтверждение.
кстати, не обольщайся на счет "своего, родного". жизнь - она, сука, непредсказуема. будешь еще воспитывать чужого ребенка, а узнаешь об этом лет через двадцать, если вообще узнаешь.
ну, мнение твоё меня неинтересует,
лишь по тем вопросам, на которые не гнушаешься давать ответы.
сукажизнь это понятно, но и после сукажизни знакомиться на улице не буду, здесь каждый выбирается как может, ес?
а про чужого ребенка - это личный опыт, или покетбуки?

Прохожий
14.06.2007, 11:42
это мировой опыт стран, где ДНК-диагностика стала доступна простым смертным.
для туго соображающих повторю еще раз - свою личную жизнь я не выставляю на всеобщее обозрение.

Yago De Malina
14.06.2007, 12:31
это твоё решение.... я-то тут причем? :)
все, кто не делает так как ты - лохи?

dragon_songeur
14.06.2007, 13:16
финские девушки очень даже не плохи ;)

по сабжу..если бы не инет, то бы со своим мужем либо вообще не познакомилась, либо лет через...цать..
и таких примеров немало.

Yago De Malina
14.06.2007, 13:23
финские девушки очень даже хороши, без сомнения,
но они далеко.... остается интернет, только интернет :)

Sonata
14.06.2007, 13:27
Ошибаешься! Финских девушек и здесь оччень много. :)

лю...
14.06.2007, 13:28
Ой! А давайте все вместе сочиним объявление о знакомстве! Найдем фотку и кинем все это на сайт знакомственный какой-нибудь!
А нам начнут писать, а мы будем коллективные ответы придумывать! Давайте?

dragon_songeur
14.06.2007, 13:29
финские девушки очень даже хороши, без сомнения,
но они далеко.... остается интернет, только интернет :)

это иллюзия, что мы далеко :) мы ближе, чем ты думаешь :)

Том
14.06.2007, 14:26
Когда я говорил "приведите пример из своей жизни", я вовсе не имел в виду, что вы должны обязательно рассказать о себе или выставить что-то там личное напоказ. Может быть, в вашей жизни есть знакомые, которые вовсе не скрывают своих виртуально-реальных историй от других — подобно некоторым участникам этой темы.

"Storie di tutti i giorni", как поёт Рикардо Фолли и как пишут ТСВ, лю и дракоша. Предлагаю обсуждать либо сюжеты из вышеупомянутого фильма, либо примеры из реальной жизни. Но если эта тема для вас совсем неинтересна — то зачем вообще здесь что-то писать, я не понимаю? Выясняйте отношения между собой в других темах.

P.S. Для тех, кто со внешки: ссылка (http://tombox.spb.ru/box/lubov_iz_ineta.wmv) (64,5 Мб)

Yago De Malina
14.06.2007, 14:44
[1] ты в курсе, как я со своей Ленкой-то встретился?
<2> неа, раскаж
[1] прикинь, в очереди за резинками ))
<2> да ты чо )
[1] ага. она в очереди за мной стояла )) я себе в запас брал, ну и грю продавщице "шесть презервативов", смарю - Ленка (ну я тады не знал еще как ее зовут конечно) улыбаецца
[1] я понял, что настал мой звездый час, оглядываю ее так пристально, грю "зря смеешся" и в окошко "СЕМЬ презервативов!". Очередь за нами на хаха пробивается, я в лучах славы!
<2> клево))))
[1] ну да. А она мне в ответ "чо так мало, бери сразу двенадцать!" Я ***ел, очередь прям замерла
<2> ЫЫЫЫ
[1] ну покупаю большую пачку резины, далеко не отхожу и ей так "мне типа подождать?". А она "Да уж, подождать!" и продавщице "Упаковку ТАМПОНОВ!"))))
<2> ЖЖОТ!!!
[1] в очереди одна беременная баба от смеха чуть не родила ) а эта пачка контекса у нас счас типа талисмана ))
вот как знакомиться-то надо :)

лю...
14.06.2007, 15:25
..второе - сленг инетский...а третье - сокращение, гласные все опущены))))

Yago De Malina
14.06.2007, 15:41
Фигня.. Я познакомился с помощью всего 2 (двух!) слов)) Кто угадает с каких?:) Подсказка: Одно из них нецензурное:)
пошли ибаста?

MDK
14.06.2007, 15:52
Скиньте на Гатчину видео!

лю...
14.06.2007, 15:59
Мда? Ну расскажи-ка тогда - с кем это ты познакомился???????))))))))))))

Том
14.06.2007, 16:23
Скиньте на Гатчину видео!
ftp://ftp.gatchina.ru/Change/TOM/lubov_iz_ineta.wmv

Jumala
14.06.2007, 17:12
познакомилась я тут с одним через инет...до сих пор не отвязатся....скоро год будет...:D :D :D Еще через инет познакомилась со своим вторым "я", т.е с лучшей подругой. При чем все вышло совершенно случайно.:)
еще знаю нескока пар которые познакомились через инет, или по телефону...случайно не правильно номер набрали...так и общались.потом решили встретится..поженились .так и живут уже нескока лет :)
Видео не смотрела...лень.

Mr_Anderson
14.06.2007, 18:21
Эх, не было бы интернета, так Малина бы и не познал плотских отношений. Восхвалим же интернет.
По теме, насчёт ролика. Почему-то не затронулось общение в чатах, а это такой же вид знакомств по интернету как и сайты. По ОРТ как-то показывали про всяческие виды разводок через такие сайты. Здесь же просто выделил категории людей, которые посещают такие ресурсы в поисках своих вторых половинок. Ничего зазорного в этом не вижу, особенно для людей "в возрасте". По другую сторону интернет-странички сидит точно такой же человек, другое дело, что у него могут быть совсем другие намерения, чем у вас, но от этого никто не застрахован, даже человек, который ищет свою вторую половинку в реальной жизни.

Doooh
14.06.2007, 18:24
нет.

Просто "НЕТ" и всё, абсолютно не согласен, не хочу размусоливать :)

MDK
14.06.2007, 18:25
Видео на гатчине
Спасибо!

dragon_songeur
14.06.2007, 18:26
нет.

:D :D :D ты и правда так считаешь?:)

Doooh
14.06.2007, 18:35
Как же всё-таки люди подвержены общественному мнению, стереотипам ...

Том
25.06.2007, 13:00
Придумал опрос =)

Sonata
25.06.2007, 13:01
И это правильно. :)

Прохожий
25.06.2007, 13:05
а где в опросе пункт "врагов"? :)

МишGUN
25.06.2007, 13:12
:):):)
знакомство в Инете...
хм... а че, неплохо?
надо попробовать:)
... на самом деле, считаю, что не важно где, а важно как.
И еще... знакомство - всего лишь первая ступень в общение., хоть и немаловажная.. А уже общение - более широкое понятие.

Yago De Malina
25.06.2007, 13:36
еще нехватает "старых друзей", "сексуальных партнеров" и "никого"

лю...
25.06.2007, 13:44
[QUOTE=МишGUN;235859]:):):)
знакомство в Инете...
хм... а че, неплохо?
надо попробовать:)
QUOTE]

Что значит - попробовать? Ау!)))))))))))))))))

Sonata
25.06.2007, 15:03
Что ищите - то и найдете...

ΛLIEN
25.06.2007, 15:11
Не скажу. :p

Sonata
25.06.2007, 15:12
Не скажу. :p

А если пытать начнем, иголки под ногти? :p Расскажешь! :D

лю...
25.06.2007, 15:26
А если пытать начнем, иголки под ногти? :p Расскажешь! :D

Ты что! А кто картинки чинить будет???

Sonata
25.06.2007, 15:36
Ты что! А кто картинки чинить будет???

Ты права.. Лан, мы правую руку трогать не бум - пощадим и пусть помнит нашу доброту до конца своих дней :) :) :)

лю...
25.06.2007, 15:55
Ты права.. Лан, мы правую руку трогать не бум - пощадим и пусть помнит нашу доброту до конца своих дней :) :) :)

А если он - левша???? Может, лучше попробуем для начала пряниками соблазнить?)

Прохожий
25.06.2007, 15:59
ногти еще и на ногах есть. учить вас еще и учить!

Sonata
25.06.2007, 15:59
А если он - левша???? Может, лучше попробуем для начала пряниками соблазнить?)

Ну да, а он войдет во вкус потом за уши не оттянешь, ещё разнесет, не дай Бог, от сладкого! Ну уж нет - пытать, так пытать. :)
И нечего играть в партизанского мальчика.

Yago De Malina
25.06.2007, 16:20
отошли от темы немного :)

Stenьka Ruzin
25.06.2007, 19:51
знакомлюсь на сайтах знакомств только ради общения, в чатах таже фигня и ася.
А со второй половинкой я познакомился в школе в 8 классе и досихпор её люблю!

ONeg1N
25.06.2007, 20:03
Зареген на двух сайтах. Сам не пишу и не ищу. Иногда для профилактики смотрю сообщения. 10 мая встерчался с девченкой из Москвы (приезжала в Питер), классно отдохнули - скорее всего поеду у к ней осенью (отпуск будет), на Алых парусах еще с одной московской встретился... погулять толком не удалось, но... зовет в гости...:)

Yago De Malina
26.06.2007, 06:59
так едь!
там и погуляете....
может еще одним "понаехали" станет больше :)

Том
04.07.2007, 16:02
Доп. инфу напишу про сайт в целом и про его обитателей:

За почти 5 месяцев общения на этом сайте я сделал несколько открытий, которыми готов поделиться с новичками.

Для удобства "пользования"(дефки убъют за такую терминологию) необходимо как-то систематизировать представительниц противоположного пола (с потолком не путать!)

За основу можно взять, конечно, честно указанную цель знакомства, но дело в том, что девушка чаще всего при заполнении этой графы руководствуется сиюминутными представлениями о том, что о ней подумают люди и может указать "только дружеские отношения", вместо наиближайших...
Не верьте им! Я сам убедился пару раз, что понятие дружба у них очень растяжимое: на предложение "по-дружески" пойти выпить пивка и снять девчонок реагировали неадекватно. Некоторые спешили накачать меня алкоХолем и убедить, что по дружбе можно всякое и один раз не считается, другие наоборот - спешили всячески опустить меня ниже плинтуса за аморальное поведение и внушить мне, что дружба - это что-то легкое и воздушное (типа йогурта) очень напоминает платонические отношения...(это когда любишь ты, а спит она с Платоном)
Ладно, не буду отвлекаться на всякие там дружбы, службы и письки-бантики - перейду сразу к основному блюду: "близкие отношения".

Тут у девушек тоже все запутано, но намек они дают такой: в принципе они уже когда-то пробовали (понравилось-не понравилось) и готовы повторить снова...
Тут следует обратить внимание на графу "предпочтения при встрече".
Если там указано пойти в ресторан - не спешите закрывать анкету и посылать бедную девушку в игнор... Еще совсем не обязательно, что она таким образом отсекает всех бедных студентов и нищую интеллигенцию и завуалированно намекает на материальный характер отношений. Maybe она просто никогда не была в ресторане, или рестораном называет обычную кафешку, ну или у нее совсем нет фантазии и она ничего не знает про бильярд-боулинг-бокс-секс-хоккей-бани-сауны-лыжи-пиво-водка-кино и т. д. (найди лишнее)

Предложите просто встретиться и убедить ее, что постоянно есть - очень вредно... через пару месяцев постоянных походов в ресторан перестанут звать даже покататься на трамвайчике... нда...
Если у девушки есть жгучее желание сходить в музЭй - чтож... приготовьтесь к нудному походу по местам нашей национальной гордости и достояния. С такими, честно говоря, еще не встречался, так что даже и не буду выдумывать какие они из себя...

Меня всегда привлекали бильярдистки, но хороших или даже просто нормальных игроков очень мало. После предложения пойти сыграть часто можно услышать следующие отмазки: да я играла всего пару раз, да и то 1000 лет назад. Я говорю: так давай освежим воспоминания и все такое. В итоге идешь с ней на дискотЭку... она тебя накачивает алкоХолем и просит проводить ее до дома... вот тут возможны варианты: если она накачала не только тебя алкоХолем, но и себя, то просит проводить ее до ближайшего дома, а свой или нет - это уже мелочи жизни. После второго или третьего похода домой с дискотЭки я узнал все их лживую натуру: дефки через одну такие обманщицы: дать дают, а замуж не идут, блин... (чтобы меня не сослали в Сибирь убирать снег за откровенную похабень поправлюсь: давали телефон...)

Посидеть в кино с девушкой можно, но лучше всего выбирать какую-нить скукотень или фильм, который уже умудрился посмотреть раньше, а то и фильм не посмотришь, и с девчонкой особо не познакомишься, хотя если идешь на ночной сеанс - всякое может произойти: типа нападут хулиганы, отберут у девчонки ключи от квартиры, разопьют с Вами пару Путылок вина-пива-водки(по предпочтению) и тебе придется, как настоящему рыцарю, проводиь ее до своего дома... нда, главное дверь в ванну запирать, когда стоишь под душем, а то знаю я их: так и норовять забраться вместе с тобой... нда... ну да ладно: давно это было...

поп-концерт, рок-концерт, да какая в попу разница:
либо тусуешься с малолетками и визжишь вместе со всеми под Руки Вверх и кумира всех пионЭрок Юру Шатунова либо... либо не знаю: на рок-концертах не бывал...
Попить пива - вот он настоящий студенческий будень!!!
Не то чтобы девушки в принципе отказывались от этого пенистого (простите за выражение) напитка, просто считают это откровенной банальностью...
В театр - это можно, но только на дому: иногда я такие номера отмачивал (Станиславский закачался бы...)

Остался один вариант - просто погулять... ну чтож, тоже ничего: смело приглашайте просто погулять по Волховскому кладбищу... ночью... зимой... ну хотя ладно, можно и в конце лета - так даже и интереснее, расскажите парочку из Вашего неиссякаемого запаса ужасных историй из жизни, которые случились с дедом-приятелем-знакомым-соседом по даче-просто случились и т. д. и девушка с радостью сама изменит предпочтение для встречи и позовет Вас к Вам или себе в гости на рюмку чая или кофЭ... не пугайтесь, но главноее - ни в коем случае не соглашайтесь на сеанс релаксирующего массажа, ведь она спит и видит, как бы ненароком стянуть перед Вами лифчик, говорите ей только правду: никогда этим не занимался, у меня потные и грязные руки и вообще сейчас уже 11 часов вечера - пора бы домой к жене и детишкам...
Вот!!!

По моей статистике 50% девушек даже Вам не ответят на миролюбивое "здарова", из тех кто ответил 30% - предпочтут только переписываться
30% - предложат встретиться, но на что-то особо интересное расчитывать не придется...(типа не сегодня)
30% - скажут: конечно, встретимся, но не сегодня, т. к. у меня приехала бабушка-дедушка-прорвало трубу-надо посидеть с братом-завтра экзамен-болит голова-уже поздно-слишком холодно(жарко)-нечего одеть(такого вроде не было)-просто занята и т. д.
5% - сразу затащат Вас в постель(Родина не выдаст своих героев)
а оставшиеся 5% - это вообще самые честные и бескорыстные люди - дать не дадут, но женится предложат...

А в целом очень приятный сайт и я получаю массу положительных эмоций, когда читаю ссски следущего содержания: ты очень милый изврат, таких как ты не было, нет и не надо!!!

Прохожий
04.07.2007, 16:43
ниасилил.

plushka
04.07.2007, 16:46
что за сайт-то?

Deadman
04.07.2007, 17:31
Чувствуется недюженный литературный талант :)

Сайт наверное "Лучшие индивидуалки Москвы и Петербурга" :)

Том
04.07.2007, 21:56
Автор этого незаурядного и поучительного мини-эссе говорил о том же самом сайте, который был взят за основу фильма, с которого я начал эту тему.

www.maybe.ru (http://www.maybe.ru) - по признанию как специалистов, так и обывателей - самый интеллигентный и функционально богатый сайт знакомств во всём рунете.

Прохожий
04.07.2007, 22:37
по признанию специалистов, говоришь?.. ха-ха.

похоже тема-то тебя неслабо торкнула :) интересно, с чего бы (вопрос риторический, отвечать не обязательно).

Faultlessness
05.07.2007, 20:11
спасибо инету за отличные и многочисленные знакомства
разные:)

Spirakoo
05.07.2007, 20:13
спасибо инету за отличные и многочисленные знакомства
разные:)

+1...нашел и друзей, и знакомых, и старых, и новых, и девушку...