Просмотр полной версии : DIRT: Colin McRae Off-Road
Чего-то не нашел обсуждения по этой игре.
Есть англ. версия, надо?
ToWARish
15.06.2007, 10:21
Залей к Феду или на Аниме сз!Спасибо!:)
Кинь к Феду пожалста, давно эту гамулину жду
После игры в демку, чуть не стошнило. Опять тупая аркада.
Не тупая аркада, но на сим не тянет. Хотя игруха оч заводная должна быть!
Дык у кого можно скачать? охото глянуть
Офигенно создать тему, взбаламутить народ и потом ни слуху не духу
Когда же народ научится создавая тему по ново вышедшей игре сразу же её выкладывать...
Успокойтесь, у человека СЗ нет. На работу придет завтра и все разрешится :)
Ждёмс... *слюна уже отвисла до пола*
Успокойтесь, у человека СЗ нет. На работу придет завтра и все разрешится :)
вооть. Человек в очередной раз абсолютно прав.
Сегодня донесу до ТNТ и Flop'a с них спрашивайте после 21 :)
А я попытаюсь донести до СЗ, что со скоростью 25кб/сек с меня CMR:Dirt качать не очень.
Залейте к Феду у него скорость очень хорошая... а то так двдишку с 40 кб.сек качать это очень даже не есть гуд
Не будет сегодня игры скорее всего. По тех. причинам.
Так, я грязно наврал - сейчас игра будет. Ну, минут через 20 у меня в п2п. Дальше - может Леха сольет. С определенной вероятностью - будет у Флопа еще.
Лёха, сольёт, поставит и удалит. На раздачу, может быть сяду, но не факт. В п2п и на фтп где-нибуть будет, может.
Так, я грязно наврал - сейчас игра будет. Ну, минут через 20 у меня в п2п. Дальше - может Леха сольет. С определенной вероятностью - будет у Флопа еще.
Это жесть-с тебя такая скорость никакая!
Киньте к Феду, с остальных источников качать гиблое дело, тем более с п2п
ftp://flop.sz/pub/Гамы/DIRT_CMR
Готе спасибо за предоставленный материал :)
А у TNT вчера электричество куда-то убежало из розетки :)
я успел вчера скачать. только пришлось утром комп вырубить.
лежит тут ftp://fed.sz/CMR_DIRT
Для игры требует установить игру и патч, а также Daemon Tools 4.09, которую я щас ищу. КРЭК СТАВИТЬ НЕ НАДО, просьба всем его удалить.
НЕНАВИЖУ КОНСОЛИ и того полудурка, который придумал это меню. И управлять в меню рулем удобно не знаю кому, дауну разве что.
блин а я крякнул (((
тнт выложи плиз Daemon Tools 4.09 и ехе не крякнутый :rolleyes:
Daemon Tools лежит у флопа pub/soft/warez/CD_BURN_VIRTUAL/daemon
а ехе - ткни setup.exe и там выбери repair. ФТП я не держу, а качать чеез п2п задолбаешься, скорости ниже модемных. Завтра позвоню еще СЗшникам.
Я не врубаюсь почему когда я указываю папку,куда хочу установить игру он мне выдает какое оконо сообщения с каким-то текстом!?Что делать?
Не знаю, все должно быть нормально.
Да, в игре есть физики немного, но все убито ублюдочным управлением и меню. Вопрос: когда я уже еду, как мне меню то вывести?! Esc не работает ни фига. Тыкая ctrl+esc сворачивается игра, но по возвращении меню таки появляется. Однако через раз игра вылетает.
Непомерно жрет проц. 8 машин и Athlon 64 3500+ прет кадров 10-12. Куда - не знаю.
Слушайте,что делать когда при запуске игры выползает окно об ошибке и нужно ввести ключ итд итп?????
Поставить Daemon Tools 4.09 и включить там все опции эмуляции. Я же писал.
Поставить Daemon Tools 4.09 и включить там все опции эмуляции. Я же писал.
Он у меня не ставиться и выдает какую-то хрень,не давая мне его даже установить!А 4.08. не пойдет?
Система защиты постоянно вылезает и не пропускает дальше!И daemon не помогает!У всех так?
Система защиты постоянно вылезает и не пропускает дальше!И daemon не помогает!У всех так?
нет. 4,08 не потянет.
Только 4.09.1
Воть и не пускает из-за старого демона.
Напиши что пишет при переустановке демона.
Мне так дома пришлось ручками STPD.sys убивать, иначе никак новый ставиться не хотел.
нет. 4,08 не потянет.
Только 4.09.1
Воть и не пускает из-за старого демона.
Напиши что пишет при переустановке демона.
Мне так дома пришлось ручками STPD.sys убивать, иначе никак новый ставиться не хотел.
Я поставил новый!Тоже самое!Может быть не нужно было устанавливать драйвер защиты?
Странно у меня тоже как то, гаму поставил, крэк не ставил, демон тоже установил, запускаю игру проверка диска проходит никаких ошибок не выдаёт и собсно всё на этом заканчивается и игра дальше не запускается:confused:
при запуске игры вот что вылетает:
как мне быть ? что мне делать ?
Варианта 2
1) Замена видяхи
2) удаление игры.
Версия игры русская или инглиш?
Я под нее 20 гигов освобождал,а эта сволочь не хочет запускаться!А-а-а-а-а-а-а-а!
Узнаю, как я ставил CMR 3 :) 6.4 Гб был винт, а она хотела 4, чтобы распаковаться.
По теме: да почему у меня то все пахает? Просто поставил образ в даймон 4.08, установил, не запустилась, поставил крэк (хотя сказано было ен ставить :) ), убил executable, переставил, поставил даймон 4.09, смонтировал образ, all amultaion options->on, запустил, поиграл, удалил :)
Винду переставлю, поиграю еще, но проца не хватает, надо гнать.
Хз в чём причина:confused: пробовал и с крэком и без всё равно диск проверяет и безо всяких ошибок не запускаеться, а так жаль:( что на камазике не покатаюсь, пришлось 13 гигов освободить (установленная 10 весит)
ну вот игру не запустить, за то посмотрел ролики, блииин, я хочу поиграть!!! :( :mad:
SM3 поддерживают: GeForce 6-Series и старше, Radeon X1000 Series и старше.
Пол года назад я предупреждал, что какие бы там ни были Х800 шустрые, то что там нет SM3 - очень хреново.
Дуй в магаз :)
Да, кстати, Apollo, а проц то у тебя какой?
Athlon 3000+ ) че тож менять ? :) :(
Gotya на 3000+ играет. Больше чем "можно" он не говорил. Мне на 3500+ не очень нравится. Можт погоню
Gotya на 3000+ играет. Больше чем "можно" он не говорил. Мне на 3500+ не очень нравится. Можт погоню
:) Угу.
При конфиге 64 3000+ 2Gb Ram 667 7600GT XFX реально на 1280*1024
можно только в одиночных заездах, когда соперники уже тяжело.
P.S. Облизываюсь на X2 3800+ и новую мать под него, а то тут случайно выяснил, что всего 2 сата устройства можно подключить только у меня :(
покупайте иксбокс или плэй стэйшэн и не парьтесь )))
Парадокс
22.06.2007, 01:12
покупайте иксбокс или плэй стэйшэн и не парьтесь )))
Он прав =)
Ну я, как Готя, пальцы не растопыривал. :) Я ставил 1024х768 и детали High, кое-что Medium. На 3800+, 1 Гб, 7600GT полет нормальный. Что в одиночных заездах, что в массовых.
"Игра" может и хороша, но "автосим" так себе :) (из уважения к автору темы :))
Ну я, как Готя, пальцы не растопыривал. :) Я ставил 1024х768 и детали High, кое-что Medium. На 3800+, 1 Гб, 7600GT полет нормальный. Что в одиночных заездах, что в массовых.
"Игра" может и хороша, но "автосим" так себе :) (из уважения к автору темы :))
я их не растопыривал, но у моника просто разрешение такое :)
А по последней части соглашусь, но все равно прикольно и красиво. :)
Через пару минут доустановлю заценю чё да как.:) 3 Дня качал ночами. :eek:
есть нодвд, могу куда-нить выложить. Надо?
Ну и в итоге где это находится?Надеюсь после это хрени он перестанет запрашивать диск?
Ложи. Лехе 192.168.6.118
хаха... Антоха, пошутил, да? :)
Ступил...тащи флопу
DV, да разберись, он и так работает
хаха... Антоха, пошутил, да? :)
На Гатчину или к феду,я думаю!
Ступил...тащи флопу
DV, да разберись, он и так работает
Что значит разберись?!Не пашет он!Защита не пропускает!И дэймон не помогает!
Ладно, погодь немного, Флопу диск будет скоро, он выложит.
А у Готи нет СЗ.
У меня кстати тоже как бы что не делал всё равно не запускаеться так что бум ждать носд
Пиротехник
26.06.2007, 19:23
У меня кстати тоже как бы что не делал всё равно не запускаеться так что бум ждать носд Тажа история :( Я уже попробовал 2-е отучалки и обе непомогли :mad:
скачал кряк с плейграунда, вообщем с ним у меня запустилась, но на самом минимуме настроек просто слайд шой так что уже благополучно снёс Кароче делал так - ставил гаму безо всяких дэмонов, потом патч 1,1(без него ошибку выдаёт) и сам крэк - никаких проверок диска сразу запустилась
кряка тут (ftp://192.168.4.10/change/Junk)
скачал кряк с плейграунда, вообщем с ним у меня запустилась, но на самом минимуме настроек просто слайд шоуДжанк, у тебя конфигурация компа какая?
Джанк, у тебя конфигурация компа какая?
петька4 2400
гыг оперативы
видяха 1650XT
Пиротехник
26.06.2007, 21:20
Непомог мне твой кря-кря, тем более он у меня уже такой был.
Я вот думаю что мож моя видяха неподдерживает эту игру, хотя 6600 я несчитаю устаревшей :rolleyes:
Я вот думаю что мож моя видяха неподдерживает эту игру, хотя 6600 я несчитаю устаревшей :rolleyes:
6600 в полной мере поддерживает sm 3.0 и препятствием для запуска игры твоя карточка не является. Для комфортной игры она уже конечно не подойдёт как и 1650хт, даже несмотря на то, что у неё 24/8 пиксельных/вершинных конвеера, 8 текстурных блоков и 8 блоков растеризации тормозят эту карту (для сравнения, у 6600гт 8/3 конвееров, текстурников 8, блоков растеризации всего 4 :( )
6600 в полной мере поддерживает sm 3.0 и препятствием для запуска игры твоя карточка не является. Для комфортной игры она уже конечно не подойдёт как и 1650хт, даже несмотря на то, что у неё 24/8 пиксельных/вершинных конвеера, 8 текстурных блоков и 8 блоков растеризации тормозят эту карту (для сравнения, у 6600гт 8/3 конвееров, текстурников 8, блоков растеризации всего 4 :( )
Да игра убожеская, графа тоже отстой (на максимуме всех настроек), в Флэт аут 2 и то лучше смотрится.
Может ваша беда от установки патча? Я его не ставил. Я поставил демон, поставил игру, запустил :) всё :)
FED, у 1650ХТ нельзя так связывать 24/8. Но видяха шустрая, тормозит процессор. У меня А64 3500+ держит нормально 4-5 машин. Логично, что п4 2400 надорвется куда раньше.
SLIM: графа не сказал бы, что убожеская - как раз к ней претензий нет, в отличии от физики. 7600ЖТ стабильно дает 7-8 кадров в секунду, если все в макс.
бугагагагагагагаг!!! ржунимагу. я понял, почему cmr нагибает практически любой процессор.
Фишка такая..., у меня стоит аутпост и я запретил cmr любой доступ в сеть. Запустил игру и наблюдаю дикие лаги на любых настройках графики. Запускаю диспетчер задач и вижу - cmr кушает 10% процессорного времени, 50% кушает процесс system и ещё 40% кушает аутпост. Открываю мониторинг аутпоста, в сетевой активности вижу сотни соединений, которые cmr пытается установить с удаленным сервером и, получив отказ от аутпоста, пытается создать ещё одно соединение - замкнутый круг.
Я очень сильно подозреваю, что патч, который приложен к игре, устраняет этот баг.
Хм, я вроде патч ставил - он ничего такого не делает :)
Хитро, хитро ты сказал, я даже не догадался проверить :)
после установки патча производительность повысилась, но слать левак в сеть он всё равно продолжал. Проблему решить можно разными путями - разрешить доступ в сеть, замутить кривой роутинг для данных адресов, или же просто тупо отключить сетевой адаптер. Я выбрал первый вариант - всё стало просто летать, правда до тех пор пока в кадре не появится большое число соперников
То тебя видяха уже высказала...
Ну, мне проще сетевуху рубануть
нет, это не видяха. Одинаковое падение производительности наблюдается и при 640х480 и при 1280х1024. Налицо ярковыраженная процессорозависимость игры. Я кстати, переехал на 7600gt
У 7600ЖТ некислая вершинная производительность. Допускаю, что с 1024 до 1280 производительность может и не упасть так сильно.
Но проц игра жрет, это факт.
Кста, у мну тоже 7600ЖТ :)
Есть у кого кряк на версию 1.2?
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2024, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot