Просмотр полной версии : DragRace
Spirakoo
16.06.2007, 10:17
Есть такая возможность: поучавствовать в заездах на 402 метра!!!Ехать не так далеко, участники разные
Видеоотчет о прошедших вчера гонках:
1)2101 vs nexia (ftp://ftp.gatchina.ru/Change/Spirakoo/Dragrace/2101%20vs%20nexia.mp4)
2)2106 vs SLK E230 8v (ftp://ftp.gatchina.ru/Change/Spirakoo/Dragrace/2106%20Vs%20SLK.mp4)
3)2106 vs 2101 (ftp://ftp.gatchina.ru/Change/Spirakoo/Dragrace/2106%20vs%202101.mp4)
4)2106 vs 2107 (ftp://ftp.gatchina.ru/Change/Spirakoo/Dragrace/2106%20vs%202107.mp4)
5)2106 vs nexia (ftp://ftp.gatchina.ru/Change/Spirakoo/Dragrace/2106%20vs%20Nexia.mp4)
6)2110 vs 2101 (ftp://ftp.gatchina.ru/Change/Spirakoo/Dragrace/2110%20vs%202101.mp4)
7)BMW 750 vs 2107 (ftp://ftp.gatchina.ru/Change/Spirakoo/Dragrace/bmw%20750%20vs%202107.mp4)
8)BMW 750 VS Merc SLK E230 (ftp://ftp.gatchina.ru/Change/Spirakoo/Dragrace/bmw%20vs%20slk.mp4)
Spirakoo
16.06.2007, 10:24
Фотоотчет1
Есть такая возможность: поучавствовать в заездах на 402 метра!!!
убей лучше себя сразу об стену.
Spirakoo
16.06.2007, 10:25
Фотоотчет2
Spirakoo
16.06.2007, 10:26
ЕСТЬ Ж Е Л А Ю Щ И Е????
Spirakoo
16.06.2007, 10:33
убей лучше себя сразу об стену.
что тебе не нравиться?если я что то напарил-есть фото- и видеоотчет о произошедшем
ой, ну честно. Российский автопром с "тюнингом" вызывает только смех :)
А меня заинтересовало!!! ;) .
Жаль, что я подключён не к СЗ.
А есть возможность видео выложить во внешки на файло обменных серверах?
Я бы с огромным удовольствием скачал и поглаядел бы.
Или могу подъехать в любую точку и взять на болванке.
Spirakoo
16.06.2007, 11:27
А меня заинтересовало!!! ;) .
Жаль, что я подключён не к СЗ.
А есть возможность видео выложить во внешки на файло обменных серверах?
Я бы с огромным удовольствием скачал и поглаядел бы.
Или могу подъехать в любую точку и взять на болванке.
заинтересовало в каком смысле?поучавствовать?или посмотреть видео ?
Это гонки,что на Каменке проходят?
Если да,то мы сегодня возможно поедем:)
заинтересовало в каком смысле?поучавствовать?или посмотреть видео ?
Пока посмотреть видео.
Стрёмно мне пока участвовать :D . Не дорос я до такого уровня.
Но приехать поглазеть, потусить, так это за раз!!!!
Кто нить. Запишите видео на болванку. Я подъеду куплю. Могу прям щас подрулить, куда скажете.
А то у меня уже в одном месте свербит, поглядеть хочу.
Spirakoo
16.06.2007, 11:57
Это гонки,что на Каменке проходят?
Если да,то мы сегодня возможно поедем:)
Каменка?это где?скорее всего не там...
Случайно не в Мадриде дело проходить будет?
Spirakoo
16.06.2007, 12:04
Случайно не в Мадриде дело проходить будет?
нет...но на счет следующих че-то я не знаю...там рядом и 23 июня(Алые паруса), но хотя могут быть!!!я не буду загадывать заранее-посмотрим
voblakpivu
16.06.2007, 12:10
А LP640 пустят поучаствовать? :)))
Spirakoo
16.06.2007, 12:13
А LP640 пустят поучаствовать? :)))
это что?ну вообще пустят на всем...если учесть то, что вчера гонялись 6-ка и мерин слк е230 8v!!!
Каменка?это где?скорее всего не там...
Да,это точно не каменка, посмотрел список "балидов"=)))
Каменка эт в стороне Парголово, там где КАД...
Советую туда как нить будь съездить,там действительно гонки и есть на что посмотреть...;)
Spirakoo
16.06.2007, 12:24
Да,это точно не каменка, посмотрел список "балидов"=)))
Каменка эт в стороне Парголово, там где КАД...
Советую туда как нить будь съездить,там действительно гонки и есть на что посмотреть...;)
болиды норм...зато всех знаешь...и тут ездить ближе и удобнее
болиды норм...зато всех знаешь...и тут ездить ближе и удобнее
каждому свое...
Spirakoo
16.06.2007, 12:35
каждому свое...
да я бы тоже посмотрел на нормальный драгрейс...но нет возможности съездить...:(а так?есть желающие?
Кто нить. Запишите видео на болванку. Я подъеду куплю. Могу прям щас подрулить, куда скажете.
А то у меня уже в одном месте свербит, поглядеть хочу.
щас скачаю, и запишу,;) в личку номер кинь, созвонимся.
щас скачаю, и запишу,;) в личку номер кинь, созвонимся.
Отправил. Жду звонка.
2Fog
Ну чё там? Скачалось?
Что то ты не звонишь :(.
Посмотрел видео, спасибо Fog`у!!!! Респект!!!
Очень интересно. Понравилось, как копейка десятину порвала :).
Даже желание участия появилось. Где это вообще проходит??? И когда? Я бы подвалил с парочкой друзей.
Жалко только видео снято криво. Практически ни чего не видно, кроме фар. Надо было снимать в режиме ночная съёмка.
Spirakoo
16.06.2007, 18:27
Посмотрел видео, спасибо Fog`у!!!! Респект!!!
Даже желание участия появилось. Где это вообще проходит??? И когда? Я бы подвалил с парочкой друзей.
Жалко только видео снято криво. Практически ни чего не видно, кроме фар. Надо было снимать в режиме ночная съёмка.
хорошо!
а насчет криво-у меня фотик снимает видео в стандартном режиме:(при съемке видео поменять ничего нельзя...:(Проходит это в районе тайцев...следующие будут примерно в слудеющую пятницу...Будет хорошо, если ты подвалишь с парочкой машин:)Машины то какие?а как тебе беха с мерином?
А это не вчерашняя гонка на Химиков?
Spirakoo
16.06.2007, 18:47
А это не вчерашняя гонка на Химиков?
ну хз...а где то?
хорошо!
а насчет криво-у меня фотик снимает видео в стандартном режиме:(при съемке видео поменять ничего нельзя...:(Проходит это в районе тайцев...следующие будут примерно в слудеющую пятницу...Будет хорошо, если ты подвалишь с парочкой машин:)Машины то какие?а как тебе беха с мерином?
А ну понятно. Видео фотиком конечно никакое. Могу камеру взять. Заснять всё понармальному, да потом Sin или Xan на форуме выложат.
Ну я буду на 2115i. Правда, насчёт погоняться я не уверен, так как я там в одной съёмке разгледел, что классика чуть с встречкой не поцеловалось. Ну я там погляжу, может и схлеснусь........ с копейкой какойнить. А то из меня гонщик ваще ни какой.
В пятницу плохо. Все мои друзья работают в субботу. Так, что врядли. Ну может быть, смогу подтянуть людей на Daewo Nexia, ВАЗ 2105, ВАЗ 2199 но опять же повторюсь- врядли они все работают. Правда я тоже, но меня это не остановит ;).
Беха с мерином понравилось, только плохо видно, кто кого сделал. Если не ошибаюсь, то беха мерина на децл обошла и то...... ей повезло- фальш старт.
Spirakoo
16.06.2007, 18:58
отлично!там посмотрим...гонки начинаются в 00:00 так что...бэха мерин в конце почти на корпус зделала:)
а ты можешь поганяться с шестеркой:)хотя кто еще победит-надо смотреть
Даа, гоньщеги блин. Шоха vs Кепендос, зубила vs десядго.
А вы видели 8ку, которая Еволюшены рвала как тряпки?
Spirakoo
16.06.2007, 21:51
...я там в одной съёмке разгледел, что классика чуть с встречкой не поцеловалось...
да была такая тема:(просто из-за одного ***** две рации было на финише:mad: а так такую штуку отслеживали...
ты только тогда не пропадай!если че поближе к пятнице скажу где и как!ок?
Даа, гоньщеги блин. Шоха vs Кепендос, зубила vs десядго.
А вы видели 8ку, которая Еволюшены рвала как тряпки?
я и запор видел как мерин рвал!!!и что?
ты только тогда не пропадай!если че поближе к пятнице скажу где и как!ок?
Хорошо. Только я 100% гарантии не дам, так как могут возникнуть непредвиденные обстоятельства. А так, я уже себе запланировал в пятницу поездку на драг :).
ЗЫ Щепетильный вопрос- Как вы решаете проблему с гайцами?
Spirakoo
17.06.2007, 10:03
Хорошо. Только я 100% гарантии не дам, так как могут возникнуть непредвиденные обстоятельства. А так, я уже себе запланировал в пятницу поездку на драг :).
ЗЫ Щепетильный вопрос- Как вы решаете проблему с гайцами?
ну конечно 100 будов ты не дашь... и я не дам...в четверг-пятницу все будет известно точно...ты еще кого будешь брать на машине?
с ментами?этот участок - днем там и так малое движение и в 12 часов ночи еще меньше...все то я там видел это вояки на уазиках катались и все:D
...ты еще кого будешь брать на машине?
Точно не могу сказать. Человек на Daewo Nexia ломается, так как ему в 6 утра в субботу ехать на работу, но может уговорю.
Ну и человек на 21099 хочет поехать, но он мент. Там как со службой. Если его на сутки не отправят в этот день, то едет. Так, что всё к пятнице будет известно.
Spirakoo
17.06.2007, 14:49
Точно не могу сказать. Человек на Daewo Nexia ломается, так как ему в 6 утра в субботу ехать на работу, но может уговорю.
Ну и человек на 21099 хочет поехать, но он мент. Там как со службой. Если его на сутки не отправят в этот день, то едет. Так, что всё к пятнице будет известно.
мент???он на ментовской приедет???
представил картину:)))
Ага! На УАЗике!!! Во резину пожжете!!
Spirakoo
17.06.2007, 15:20
представил картину:)))
ага...с мигалками и с конвоем...
угу.. надо исчо гаищнегов позвать.. на фокусах
Ага, в спец раскраске с сиреной и мигалками. При гонке включит сирену и по матюгальнику "водитель автомашины ххххх прижаться к обочене или открываю огонь." Соперник на стрём и к обочене, он грамотно его обходит и на финеш приезжает первым!!! :D :D :D
А ты думал- всё уже продумано :).
Spirakoo
17.06.2007, 18:35
ладно - посмотрим...
ладно - посмотрим...
Да ладно, шучу. Нормальный парняга, познакомишся увидишь. Будет в гражданке, на своей 99ой, ну может со мной на моей приедет, так чисто поглазеть.
Ему это также всё интересно, все мы видели фильм ворсаж :D .
Spirakoo
18.06.2007, 09:07
пока все остается в силе...ближе к пятнице скажу что и как...
Ну и???....
Сегодня пятница, уже 22:25. Гонки будут или нет? Ехать или нет?
Если всё отминилось, то хоть скажи, чтоб зря не томиться.
Spirakoo
22.06.2007, 21:32
гонки будут в 00:00 в тайцах...как ехать знаешь?
ОТПИШИСЬ по этому поводу
Spirakoo
22.06.2007, 21:54
Ты где???
Нет не знаю.
Дай свой номер в личку, я звякну.
Короче мы поехали. Тайцы маленькие, найдём толпу машин. ;).
Меня узнаешь, я буду на 2115 тёмносерого цвета, с покоценным бампером.
Spirakoo
22.06.2007, 22:51
Короче мы поехали. Тайцы маленькие, найдём толпу машин. ;).
Меня узнаешь, я буду на 2115 тёмносерого цвета, с покоценным бампером.
там прямая от тайцев, если че сприсшь как доехать до Хвойного...там увидишь)
Spirakoo
22.06.2007, 23:48
походу галяк сеня с гонками...мало машин...да и просто у нас защита диплома в понедельник...да и алые паруса скоро....короче не повезло парням на 15 из Гатчины...прошлый раз было круче))))
Был я на гонках. Ну да машинок мало было, да и в 2:00 уже всё закончилось и все разъехались. Но в целом прикольно, даже погонялся с птёркой :). Правда проиграл, обошёл меня на корпус. :D .
Думаю вследующий раз поехать.
ЗЫ Парни, которые всё там замучивают, сами говорили, что сегодня неудачно так вышло- Народу мало, многие не смогли приехать, да и раций небыло. Говорят, что только начинают, это третия сходка у них. Хотят всё повзрослому зделать, музыка, соревнования, призы и.т.п.
В целом, для начала- неплохо.
Spirakoo
23.06.2007, 10:09
Мне тоже самое друг сказал, который там живет...что это неудачные...если что ты видел что творилось в прошлую пятницу,видимо раз на раз не приходиться...
Сколько заездов было?легко нашел?расскажи, а то у меня приехать не получилось:(а кто тебе сказал насчет мызуки и призов?))))
а раций не было-потому что парень на знаменитой шестерке...диплом....
а что за пятерка тебя сделала?с неоном?
Мне тоже самое друг сказал, который там живет...что это неудачные...если что ты видел что творилось в прошлую пятницу,видимо раз на раз не приходиться...
Сказали, что теперь будут железно каждую пятницу собираться в 00:00
Сколько заездов было?
Четыре. Мерс с семёркой. Пятёрка со мной. Этаже пятёрка с 99ой. И опять эта же 99ая с кем-то, не разглядел.
Затем все начали подомам разъезжаться.
легко нашел?
Да.
а кто тебе сказал насчет мызуки и призов?))))
Два молодых парняги. Они вроде всё это и замутили.
а раций не было-потому что парень на знаменитой шестерке...диплом....
а что за пятерка тебя сделала?с неоном?
С дипломом в курсе ;).
А пятёрка, светло синия. Водилу Серёгой зовут, кажись. Но он молодец. НА целый корпус меня порвал. Правда, "судья" сказал, что у него вальш-старт был и требовал переигровки, но я уже не захотел.
Он бы и второй раз меня порвал бы. Куда уж мне на своём заводском инжекторе, против расточенных карбюраторщиков.
ЗЫ А перед первой гонкой, мерс класно резину пожёг, как и семёрочка. :cool:
Spirakoo
23.06.2007, 11:12
Сказали, что теперь будут железно каждую пятницу собираться в 00:00
Четыре. Мерс с семёркой. Пятёрка со мной. Этаже пятёрка с 99ой. И опять эта же 99ая с кем-то, не разглядел.
Затем все начали подомам разъезжаться.
Да.
Два молодых парняги. Они вроде всё это и замутили.
С дипломом в курсе ;).
А пятёрка, светло синия. Водилу Серёгой зовут, кажись. Но он молодец. НА целый корпус меня порвал. Правда, "судья" сказал, что у него вальш-старт был и требовал переигровки, но я уже не захотел.
Он бы и второй раз меня порвал бы. Куда уж мне на своём заводском инжекторе, против расточенных карбюраторщиков.
ЗЫ А перед первой гонкой, мерс класно резину пожёг, как и семёрочка. :cool:
1)посмотрим насчет железно))))
2)что за мерин?видишь мало народу-плохо, если понравилось, сам зови тоже народ
3)молодец)))
4)в чем одеты были?как выглядели?особые приметы(очень важно что за люди)
5)значит 5 без неона?просто эта пятерка позапрошлый раз гонялась с шестеркой и 6 его сделала)))(были ставки=100 р))))
6)что за мерин?7 с неоном?
1)посмотрим насчет железно))))
2)что за мерин?видишь мало народу-плохо, если понравилось, сам зови тоже народ
3)молодец)))
4)в чем одеты были?как выглядели?особые приметы(очень важно что за люди)
5)значит 5 без неона?просто эта пятерка позапрошлый раз гонялась с шестеркой и 6 его сделала)))(были ставки=100 р))))
6)что за мерин?7 с неоном?
1 +1
2 CLK. Зову, да вот пятница не очнь удобный день, а так желающие есть.
3 старался :)
4 Да хрен знает, ночь особо не разглядишь. Но один из них, всегда старт давал, он же и судья.
5 да. С неоном там семёрка была Она как раз с мерином гонялась.
6 CLK без неона. Компрессор. На нём парняга, лет 25-28. Спецурик, я даже офигел, классно гоняется.
Spirakoo
23.06.2007, 16:53
1 +1
2 CLK. Зову, да вот пятница не очнь удобный день, а так желающие есть.
3 старался :)
4 Да хрен знает, ночь особо не разглядишь. Но один из них, всегда старт давал, он же и судья.
5 да. С неоном там семёрка была Она как раз с мерином гонялась.
6 CLK без неона. Компрессор. На нём парняга, лет 25-28. Спецурик, я даже офигел, классно гоняется.
ну главное тебе понравилось-хоть не зря съездил...поэтому ждем следующей пятницы)))
ну главное тебе понравилось-хоть не зря съездил...поэтому ждем следующей пятницы)))
Точно.
Ты сам то гоняешся?
Spirakoo
23.06.2007, 17:26
Точно.
Ты сам то гоняешся?
неа((((машины нет(((друг бы погонялся, но машина не его, если какой косяк перед родаками отвечать...
Так получается, что только Afray и я переписываемся...типа такая личка, которая видна всем!!!Где народ?Кто еще будет Учавствовать???вот Afray уже съездил ему понравилось...
Так получается, что только Afray и я переписываемся...типа такая личка, которая видна всем!!!Где народ?Кто еще будет Учавствовать???вот Afray уже съездил ему понравилось...Я так полагаю - для машины эти гонки здоровья не прибавляют. Поэтому и дураков не так много. :)
Spirakoo
23.06.2007, 17:46
Я так полагаю - для машины эти гонки здоровья не прибавляют. Поэтому и дураков не так много. :)
зато можно доломать то,что плохо держиться)))))ну и проверить себя и свою машину на вшивость)))
зато можно доломать то,что плохо держиться)))))ну и проверить себя и свою машину на вшивость)))У тебя машины нет и ты можешь так рассуждать.
Я так полагаю - для машины эти гонки здоровья не прибавляют. Поэтому и дураков не так много. :)
Во первых, порошу без оскорблений, хоть и скользящих.
А воторых, для машины плохо, если прокладка между рулём и сиденьем деревянная. У кого денег до Ж, могли себе позволить жечь резину, стоя на месте и крутить пятаки.
Само собой, я как человек трезво смотрящий на вещи так не делал, хоть и выглядело эффектно.
Рвать машину на старте тебя ни кто не заставляет.
Весь профессионализм драга, это грамотно сбалансировать при старте и при переключении передач, выжимая максимальную тягу и исключая пробуксовку колёс.
Понятно дело, я стартанул далеко не по профи, и буксанул на старте, колёса в прокруте были около метра движения, дым и все дела. Понятно, что такой рассклад здоровья машине не добовляет. Дык понятное дело, первый раз, опыта ноль.
А как люди идут на разгон, ты не видел. Очень грамотно. И разгон хороший и машины не ревут. Я сомневаюсь, что когда ТЫ банально на трассе на обгон идёшь здоровья у твоей машины убовляется меньше.
Так, что попрошу.........
Если вы как мечуренцы, машина до работы и обратно, то попрошу из темы, если это вам интересно, то с удовольствием с вами пообщаемся.
И да. Можете их называть зубилистами. Смеяться над жёлтыми брызговиками с надписями цпарко и считать их уродами и отмороженными придурками...... У каждого своё право на своё мнение.
Я так же считал, пока не съездил к парням на сходку. А ведь ехал чисто ка зритель.
На самом деле, моё мнение о них было не правильным (см. выше). В реале это культурные пацаны в возрасте от 18 до 40 лет. с котрыми интересно и весело общаться.
Легко идут на контакт, новые знакомства. Ни какого оттаржения.
Сразу находишь общий язык.
Я считаю что это всяко лучше, чем пить пиво сидя на ловочке ;).
У каждого своё представление о культурном отдыхе.
Не обижайся, я не со зла. Но считаю всё же глупостью подвергать свою машину нездоровым перегрузкам. Ведь умные люди для этих гонок имеют отдельную машину, которую не то чтобы не жалко угробить, но она для этого предназначена. А если стартовать ласково и щадяще - то зачем соревноваться?
И я уверен, что начиная обгон с ходу, я намного меньше травмирую машину, нежели стратовал бы с места с тапкой в пол. Кстати, мне интересно услышать мнение знающих людей по этому поводу.
А дух соревнований - это совершенно другая тема. Согласен с тобой. И я отлично понимаю, Спираку, для которого эти гонки сродни празднику.
Spirakoo
23.06.2007, 18:32
...И я отлично понимаю, Спираку, для которого эти гонки сродни празднику.
причем здесь праздник?ведь много людей, для которых это хорошее времяпровождение...я так же встречаюсь на этих гонках со многими хорошими людьми и узнаю новых...А почему бы это не соединить с гонками, машинами, девушками...
Не обижайся, я не со зла.
Инциндент изчерпан ;)
Но считаю всё же глупостью подвергать свою машину нездоровым перегрузкам. Ведь умные люди для этих гонок имеют отдельную машину, которую не то чтобы не жалко угробить, но она для этого предназначена. А если стартовать ласково и щадяще - то зачем соревноваться?
Вот так сразу бы и надо было сказать. Впринципе я согласен с тобой. Но приехать поглазеть, в этом нет ни чего страшного. Это действительно интересно. Я сам ехал только поглядеть. Вот только мене в голову моча ударила, захотелось разок попробовать :D .
Кстати не факт что в следующий раз я тоже буду гоняться, опять же по причине- жалко машину.
Но приеду поглядеть, да с народом потусить поболтать, это железно.
А на счёт стартовать щадяще, это лучше у спецуриков спросить, они лучше знают. Знаю я тут одного, разузнаю- отпишусь.
А дух соревнований - это совершенно другая тема. Согласен с тобой. И я отлично понимаю, Спираку, для которого эти гонки сродни празднику.
Ты просто не представляешь что это за ощущения. Приехал бы да поглядел. Это не далеко. Если не понравиться, всегда можно домой дёрнуть. ;)
Особенно мощьные ощущения когда гоняешся. Адреналин так и брызжет через край. Смесь сильного удовольствия и страха. Непонятное такое чувство. Особенно когда стоишь на старте и вот вот должен начаться старт. У меня аж руки ходуном ходили, кстати эта и была причина моего неудачного старта. Когда скорость переваливает уже за 120-130, чувство меняется на совсем другое, душа так и летит. Особенно когда знаешь, что на тебя глазеет целая туча наорда, как мужского так и женского.
А когда на спидометре уже 160 и разгон продолжается, а соперник вот он, протяни руку и дотронешься.... это не передоваемо.
NFS Undegraund отдыхает :)
Понятно, что у большинства нет денег на специализированные машины. Но ради такого чувства можно разок другой и на своей проехаться. И не важно, проиграешь или выиграешь. Кайф словишь в любом случае. Это лучше чем гробить своё здоровье вмызываясь по вене.
Попробуй.....
Spirakoo
23.06.2007, 18:42
МОЛОДЕЦ!!!5 баллов!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Постораюсь с вами съездить, как зритель пока. Вторая передача чёто лагает...
Spirakoo
23.06.2007, 19:45
Постораюсь с вами съездить, как зритель пока. Вторая передача чёто лагает...
коля буду тебя ждать)))будет с кем доехать домой)))ок?
Кстати, может в этот раз мой друган на 99ой подедет.
Возможно убалтаю 9ку :). Тоже желающий.
ЗЫ Многих отпугивает азарт- гонки на деньги. Но как только узнают, что гонки чисто на интерес, так сразу глаза блестеть начинают :D
Spirakoo
23.06.2007, 20:07
Кстати, может в этот раз мой друган на 99ой подедет.
Возможно убалтаю 9ку :). Тоже желающий.
ЗЫ Многих отпугивает азарт- гонки на деньги. Но как только узнают, что гонки чисто на интерес, так сразу глаза блестеть начинают :D
вот смотри,ты уламываешь народ...и уже народу боьше-значит интереснее:)
Spirakoo
23.06.2007, 23:58
есть фотки или видео с гонок?
есть фотки или видео с гонок?
Нету.
Хочу камеру в следующий раз.
бандитоганстерито
24.06.2007, 10:20
ой, ну честно. Российский автопром с "тюнингом" вызывает только смех :)
ты знаешь, что если машину грамотно сделать и поставить красивый обвес , то она будет ездить и выглидеть летше любой иномарки !!!(это чисто мое мнение ) Но если у человека руки "очень прямые и растут от куда надо", то тут я с табой согласен.просто есть люди у которых есть мозги и немного денег(и у них машина будет ездить гараздо лутше), а есть люди у которых мозгов нету, а денег до ..я (и пусть она будет выглядеть прикольно,но ездить будет как обычная машина!):)
люди у которых есть "немного" денег на тюнинг могут позволить себе купить и иномарку. Как бы внешне/внутренне затюнингован "жигуль" не был-смотреться красиво он не будет, всеголишь смешно.
кирпичу_обвес_ненужен!
По теме: слудующие гонки будут? На том же месте?
Spirakoo
24.06.2007, 16:05
кирпичу_обвес_ненужен!
По теме: слудующие гонки будут? На том же месте?
хочешь поучавствовать?
пока я не знаю, скорее всего...но точнее скажу ближе к пятнице
люди у которых есть "немного" денег на тюнинг могут позволить себе купить и иномарку. Как бы внешне/внутренне затюнингован "жигуль" не был-смотреться красиво он не будет, всеголишь смешно.
Убей сепя ап стену.
Если тебе смешно, то какого ты в этой теме???
предпочитаю йад =)
смеюсь я в этой теме ;) на самом деле - интересно прочитать про гонки, не обращая при этом вниание на то, что многие участники катаются на нашем автопроме.
пс: ЛОЛ! вспомнили пост с 1ой страницы =)
пс: ЛОЛ! вспомнили пост с 1ой страницы =)
Обратил внимание на то, что в дрэге учавствовал M-B SLK E230. Вот в компании Mercedes-Benz удивлятся такой модели. Вроде и SLK, а вроде и Е-Класс.
ЗЫ. Считаю вот такой вот драг - тупым и опасным, по таким причинам:
- Гонка не санкционированна, соотвественно нет сотрудников ДПС.
- Проводиться ночью. Темно и нихрена не видно, а мало-ли кто вздумает погулять по дороге.
- Трасса, точнее жалкое её подобие, не огорождена и на неё в самый неподходящий момент может кто-нибуть выехать/выйти.
ЗЫЫ. Скажите, где будет следующая гонка, машинку ДПС подгоню :D
Spirakoo
24.06.2007, 21:45
...Гонка не санкционированна, соотвественно нет сотрудников ДПС.
- Проводиться ночью. Темно и нихрена не видно, а мало-ли кто вздумает погулять по дороге.
- Трасса, точнее жалкое её подобие, не огорождена и на неё в самый неподходящий момент может кто-нибуть выехать/выйти.
ЗЫЫ. Скажите, где будет следующая гонка, машинку ДПС подгоню :D
а ты думаешь дпс так просто и согласиться тебе сделать санкционированные гонки?я в этом сомневаюсь...
а про ночь и про тех кто захочет выйти....1)там и днем то нет никого, а уже тем более ночью, и тем более там поле...
Spirakoo
24.06.2007, 22:52
Вот настоящий драг рейс, который проходил в "Подкрасноярске(:):):)(с))"...
нам до такого далеко:)
драгбитва (ftp://ftp.gatchina.ru/Change/Spirakoo/DragBitva/)
:mad:
ЗЫ. Считаю вот такой вот драг - тупым и опасным, по таким причинам:
- Гонка не санкционированна, соотвественно нет сотрудников ДПС.
С одной стороны +1. Я сам говорил учередителям, что это опасно. Но.
1 Гонка почти санкционирована. Так ка там постоянно гоняются. Все месные жители вкурсе. И кто там постоянно проезжает тоже, специально притормаживают.
2 Участниками проводятся меры безопасности. Переграждается дорога с обоих сторон. Люди стоят с рациями. Если гонки начилась, ни кого не пускают. Если кто то подъехал, то по рации сообщают и если машины ещё не настарте, то пропускают.
3 Трасса нормальная. Прямая с хорошим асфальтом. По бокам глухой лес. Ни кого там быть не может. Тем более, что все участники включают аварийку, что делает машины легко заметными.
А вот с сотрудниками ДПС, проблематично. Можно сказать, что денег настрегут, если поймают, море. Дык давно уже пора для всех зделать трек, даже пусть платный, где можно вполне санкционированно погонять. Дык ведь нет. Вот и приходиться пацанам гонять на улице.
ЗЫ Я сам не признаю зубилистов, возомнивших себя крутыми стритрейсерами, гоняющих днём по городу, создавая аварйные ситуации. Меня такие бесят до ужаса!!!! :mad:
Но когда на отдалённой лесной трассе, с принятами по мере возможности, мерами безопасности, да ради бога- пусть гоняются на здаровье.
Мне как зрителю, очень интересно на это шоу поглядеть, потусить, с пацанами пообщаться... ну может разок прокатиться ;).
2 Reveil
Йад жжот! :D
Ну если парни не живут с дочерьми миллионеров, на чём им прикажешь кататься? Да хоть на запоре, мне лично пофигу. каждый отдыхает как может.
И тем более, если у человека денег до Ж и он может себе позволить купить аволюшен, это не делает его крутым стрит рейсером. а гоняться можно на чём угодно, лишь бы машины были из одного "весового" уровня.
Вот настоящий драг рейс, который проходил в "Подкрасноярске(:):):)(с))"...
нам до такого далеко:)
]
чего, девок таких не найти, мож на форуме пошукать ? :) а тачки будут и такие скоро, а где конкретно ет было, ну мож название этого аэродрома(городишка), в Красноярске и тем более под ним их немного
BoolDozZzer
25.06.2007, 21:51
а вам свои мафынки не жалко?
Spirakoo
25.06.2007, 21:53
а вам свои мафынки не жалко?
у меня нету:)поэтому нет:)
Spirakoo
29.06.2007, 21:49
Сегодня состоятся драг гонки...Есть желающие?Прошу отписаться
BoolDozZzer
29.06.2007, 22:01
мну на работу...так бы съездил посмотреть?
кста у вас там нафоршмаченные тачки или простые?
Spirakoo
29.06.2007, 22:05
кто приедет...есть и такие и такие...
BoolDozZzer
29.06.2007, 22:06
ммм, а бесплатно?
ЗЫ а ты не думал что гаишники тоже могут форум читать?
Фарш полный! Наклейка "СпарцО", Брызговычки из линолиума ядовитого цвета, синии писалки, ну и перделки побольше конечно.
Ах, да! Чуть не забыл, про антикрыло и бумц-бумц недомузыку.
ЗЫ. Не хочу никого обидеть, каждый сходит с ума по своему.
BoolDozZzer
29.06.2007, 22:08
Брызговычки из линолиума ядовитого цвета ну ты че? это же самый кекс, особенно Наклейка "СпарцО",
Spirakoo
29.06.2007, 22:10
:mad: Фарш полный! Наклейка "СпарцО", Брызговычки из линолиума ядовитого цвета, синии писалки, ну и перделки побольше конечно.
Ах, да! Чуть не забыл, про антикрыло и бумц-бумц недомузыку.
ЗЫ. Не хочу никого обидеть, каждый сходит с ума по своему.
вот ты там был?:mad: не был-не надо говорить чего не знаешь!
BoolDozZzer
29.06.2007, 22:13
кста, а почему ты сам то еще не там?
Spirakoo
29.06.2007, 22:13
Afray and Zidane
двигаете сегодня?:confused:
кста, а почему ты сам то еще не там?
потому что я не живу в месте проведения гонок:)
Пацанам нравиться- пущай гоняют. Это гонки на короткое расстояние? Значит драг! И похрен на каких машинах. Главное, чтоб нравилось и чтоб не убились.
Зачем зубоскалить-то?
Spirakoo
29.06.2007, 22:21
ГОНКИ отменяются
BoolDozZzer
29.06.2007, 22:22
а что так?
Мы, как зрители, ехать хотели...
Spirakoo
29.06.2007, 22:25
Мы, как зрители, ехать хотели...
я тоже....все равно отменяются на эту пятницу....значит опять ждем следующих....
жжшь, собрал всех и сказал что все отменяется ))))))))) :D
Spirakoo
29.06.2007, 22:28
жжшь, собрал всех и сказал что все отменяется ))))))))) :D
кого всех?все только поорали и все!я сам не знал, что отменят, только что сам узнал-друг звякнул...
Гы. Форрум не читал, а ехать собирался... только не доехал :).
Значит и хорошо, что не доехал. Во как судьба сложила.
Ждём следующей пятницы.
Spirakoo
09.08.2007, 19:23
а вы говорите тазы... внеха(26 сек) (http://vkontakte.ru/video258101)
а вы говорите тазы... внеха(26 сек) (http://vkontakte.ru/video258101)
что и требовалось доказать. лучше девятки никакая субара быть не может, в конечном то итоге
Да на субару лошпед управлял.
Видно на видео, как он на старте педальку отпустил, а затем снова нажал. Чем и подарил пару секунд форы девятине. А там пацан походу уже бывалый, ему этого хватило переключится на повышенную передачу и получить большее ускорение.
А по теме. Сегодня будут гонки??? А тоя (ВАЗ 2115i) и друган мой (Ford Escort) собираемся ехать :).
Я тоже могу в Волгу двигатель от мессера поставить. И сказать, что в конечном то итоге, Волга впереди планеты всей...не считая если в субару поставить двигатель в два раза слабже...
[QUOTE=Afray;252639ему этого хватило переключится на повышенную передачу и получить большее ускорение[/QUOTE]
эээ... с каких это пор повышенная передача обеспечивает бОльшее ускорение, нежели пониженная?
Violator
10.08.2007, 13:15
эээ... с каких это пор повышенная передача обеспечивает бОльшее ускорение, нежели пониженная?
Тож хотел поинтересоваться...
Я не так выразился.
Я имел ввиду, что пока субару замешкалась, зубилка уже на второй передаче пошла. И соответвенно, пока субару включит вторую, зубилы уже будет на третьей. И в целом ускорение у зубилы стало выше.
Ну я ктому, что скажем, к примеру субару начала наращивать скорость 20 30 40 50 60 70 и.т.п. А у зубилки уже было 22 32 42 52 62 72 и.т.п. Тоесть скорость у зубилки чуть но выше, а следовательно разрыв между ними начал сокращаться и в конечном итоге зубила обогнала.
Spirakoo
10.08.2007, 21:44
А по теме. Сегодня будут гонки??? А тоя (ВАЗ 2115i) и друган мой (Ford Escort) собираемся ехать :).
и так по теме:)насчет гонок-я хз, давно там не был-накрылось наверно все...
Только что оттуда. Нифига небыло.
А планы то были наполеоновские, у организаторов :).
да полюбому девятина непростая была, чего говорить.
чтоб порвать 4wd 300 кобыл это много работать надо над девяткой..
antifreez
14.08.2007, 18:07
а может фальшстарт?
Spirakoo
30.08.2007, 19:30
2108 вс БМВ (http://vkontakte.ru/video783712)
2108 вс БМВ (http://vkontakte.ru/video783712)
Прикольно :)
Тут в сетке тоже видяха есть, как 10ка сделала ТТ :D
Spirakoo
30.08.2007, 20:28
Прикольно :)
Тут в сетке тоже видяха есть, как 10ка сделала ТТ :D
ЖЕСТЬ!!!
Spirakoo
01.10.2007, 21:50
2108 вс 2101 (п2п (magnet:?xt=urn:tree:tiger:NPD5KC4YPRK5MY353RTJFPL PDAV2ZAGQB324LRA&xl=8293391&dn=30092007014.mp4))
ТТ сделать несложно...десятке для этого понадобится коней 150-160. Грамотной форсировкой этого добиться можно, даже без ущерба ресурсу. Если конечно ТТ не 1.8 @ 180bhp или 3.2 Quattro ;)
Spirakoo
04.10.2007, 10:16
Газель вс Форд (п2п (magnet:?xt=urn:tree:tiger:PEHSWI2IX3ROAU5AUOFGTJD G3W7ED2RUVZYMSWA&xl=8028768&dn=30092007011.mp4))
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot