Просмотр полной версии : ваше мнение
существует мнение что мужчинам как бы всё равно с кем провести ночь... вот за себя могу сказать что это абсолютно не так. а ваше какое мнение? ;)
evromovich
17.06.2007, 23:31
а почему нет ответа иногда,иногда все равно:D
существует мнение что мужчинам как бы всё равно с кем провести ночь... вот за себя могу сказать что это абсолютно не так. а ваше какое мнение? ;)
т.е. ты хочешь сказать, что мужчина не стал бы спать с женщиной, если бы она была ему безразлична?
но есть категория мужчин, которая охотится исключительно за грудями и попами.
или есть те, которые спят с кем попало, потому что другие не дают.
хотя мужчины скрытные существа, редко говорят, что у них на уме.
т.е. ты хочешь сказать, что...Нет, он хочет сказать, что если женщина ему не нравится, то он будет заниматься с ней сексом через силу. :D
т.е. ты хочешь сказать, что мужчина не стал бы спать с женщиной, если бы она была ему безразлична?
нет, если бы она ему элементарно не нравилась... хоть чем-то.
но есть категория мужчин, которая охотится исключительно за грудями и попами.
есть. а есть такие которым даже груди и попы неважны...
или есть те, которые спят с кем попало, потому что другие не дают.
хотя мужчины скрытные существа, редко говорят, что у них на уме.
вот. таких и хочется выявить ;)
мужчины не такие уж и скрытные
Сначало хочется (даже если только познакомился и она красива внешне)найти с человеком духовное понимание!А постель приложится!
Нет, он хочет сказать, что если женщина ему не нравится, то он будет заниматься с ней сексом через силу. :D
не совсем так. не через силу а просто всё равно на всё..
Сначало хочется (даже если только познакомился и она красива внешне)найти с человеком духовное понимание!А постель приложится!
ты просто молодой ещё ;)
ты просто молодой ещё ;)Да не смотрите вы на возраст!Посмотрите на пост и поймите что-то!Просто мнение и позиция сформировалась ,с возрастом она лишь корректируется!
Наше мнение, что темы у тебя, как всегда, интересные ;)
а почему нет ответа иногда,иногда все равно:D
иногда, значит твой ответ "да" ;)
ты имеешь ввиду ситуации тяжелого алкогольного (или наркотического) опьянения? но я вот даже в таких ситуациях не могу.. если девушка ну никак не нравится, физически не смогу ;)
Да не смотрите вы на возраст!Посмотрите на пост и поймите что-то!Просто мнение и позиция сформировалась ,с возрастом она лишь корректируется!
ок, тогда по другому
Сначало хочется (даже если только познакомился и она красива внешне...
а если не красива внешне? даже на постель не сгодится?
voblakpivu
17.06.2007, 23:47
Опппаньки)) Я один за "Да" проголосовал))
может он просто сам себя обманывает 8))
Очень тупой вопрос, если честно.
Если это подборка тёлок на тусе, где одна другой краше, то все равно. А если это крали от сельмаша да от ДК, то идите-ка вы лесом :)
voblakpivu
17.06.2007, 23:54
Итоги: Вася самый-самый честный:))
evromovich
17.06.2007, 23:54
иногда, значит твой ответ "да" ;)
ты имеешь ввиду ситуации тяжелого алкогольного (или наркотического) опьянения? но я вот даже в таких ситуациях не могу.. если девушка ну никак не нравится, физически не смогу ;)
ну тогда это должно быть просто уе....:D
а если не красива внешне? даже на постель не сгодится?так там и написано дальше"сначало хочется найти духовное понимание,даже если она красива(а то у нас получается если девушка красива все сразу сэкса хочется ,там не о каком понимании и речи не идет:D )поэтому я думаю постель не первое!ок, тогда по другомувот собсна думаю ты меня понял!
так там и написано дальше"сначало хочется найти духовное понимание,даже если она красива(а то у нас получается если девушка красива все сразу сэкса хочется ,там не о каком понимании и речи не идет:D )поэтому я думаю постель не первое!вот собсна думаю ты меня понял!
Ну о каком духовном понимание можно говорить,когда перед тобой стоит Памелла Андерсон или другая фотомодель:) .
З.Ы.Ну в принципе я согласен.Сам проголосовал - "Нет".
Ну о каком духовном понимание можно говорить,когда перед тобой стоит Памелла Андерсон или другая фотомодель:) .Если ты сам не Kid Rok то и Помеллы рядом не окажется!:)
Если ты сам не Kid Rok то и Помеллы рядом не окажется!:)
Ну не скажи,не скажи:)
размечтались на ночь глядя ))
voblakpivu
18.06.2007, 00:10
Если ты сам не Kid Rok то и ПОмеллы рядом не окажется!:)
Он Томми Ли, еси че:))
voblakpivu
18.06.2007, 00:13
а че суть то? и куда? :confused: :confused: :confused: Ты про Олю то?
Ну вы говорите,говорите,а мне с Памелкой спать уже пора:) ;)
З.Ы.Я за Кида Рока и за Томми Ли седня....если че :)
voblakpivu
18.06.2007, 00:17
Ну вы говорите,говорите,а мне с Памелкой спать уже пора:) ;)
У меня еще есть журналы с Семенович и Тейлор Хилл)
У меня еще есть журналы с Семенович и Тейлор Хилл)
С девушками интереснее;)
З.Ы. Хотя тебе поф с кем,ты же сам проголосовал =)
ты просто молодой ещё ;)
Будем считать, что я ещё тоже не дорос ;)
Ну о каком духовном понимание можно говорить,когда перед тобой стоит Памелла Андерсон или другая фотомодельПростите, не вижу трудностей :)
Очень тупой вопрос, если честно.
Если это подборка тёлок на тусе, где одна другой краше, то все равно. А если это крали от сельмаша да от ДК, то идите-ка вы лесом :)
вот видишь для тебя тупой вопрос для меня в принципе тоже.
не ты не я не стали бы пользоватся услугами краль с сельмаша ни за какие коврижки (здоровье дороже) не при каких обстоятельствах. но ведь спрос есть даже на таких! и кто-то ими пользуется. а если "отдыхаешь" с такими значит действительно уже всё равно. вот я о чём.
Есть интерес узнать количество ВИЧ-инфицированных или обезумевших?
-=Nazgul=-
18.06.2007, 10:00
Мне не все равно.)
Я не вру ©
Во вы, мальчики, враааать......А тебе лишь бы разрушить столь заботливо выстроенный имидж...
-=Nazgul=-
18.06.2007, 10:05
Тащусь....)))))))
куда? :eek:
А чего ж тогда, от вас тока отвернешься - уже, опа!, - нашли себе радость на вечер)) про командировки ваще молчу. Если бы все такие требовательные были - вам бы просто времени не хватало!)))) хихихихихи. Тащусь....)))))))Мы очень чувствительные и ранимые. От нас нельзя отворачиваться - мы страдаем. Нам нужно утешение. И мы его находим. :D
У меня по-разному бывает: иногда пофиг с кем, но ловлю себя на этой мерзкой мысли и все ОК (отбрасываю ее)! В основном НЕ ВСЕ РАВНО, ибо я себя люблю!:D
ЗЫ: после моей жесткой диференсации мало кто остается, т.к. слишком принципиальный по этому поводу:rolleyes:
лень читать все, но неужели еще никто не вспомнил народную мудрость о том, что некрасивые женщины водятся только в местах с недостаточным количеством водки? вот и ответ на вопрос, кого ждут дамы на проспекте, да и про командировки тоже.
А что делать тем кто НЕ ПЬЕТ все что горит?:confused: :)
Начать пить?
ХА.. Теперь понимаю почему большинство "мужиков" пьет - ИЗ-ЗА ВАС ДЕВУШКИ! =)
Прохожий
18.06.2007, 11:03
а почему обязательно "все, что горит"? можно пить только водку :)
а почему обязательно "все, что горит"? можно пить только водку :)
Хи.. Но суть-то я думаю ты понял, так посоветуй как быть?
У многих моих друзей и знакомых без выпивки не обходится. Да что там у многих - У ВСЕХ! :) Но мне это не нравиться, так не интересно.:rolleyes:
-=Nazgul=-
18.06.2007, 11:16
Мне это тоже не нравится. Поэтому нада уничтожать вотку! Я доброволец по уничтожению вотки!))
Вот пришли вы на ..гм..вечеринку...а девушек там, скажем, пять штук. Так ведь вы из этих пяти и выберете))))))))А вовсе не побежите шестую искать)))))))
Сам выбор из пяти и означает, что не все равно. =)
Сам выбор из пяти и означает, что не все равно. =)
А так как альтернативы этим 5-ти нет, получаеться: ВСЕ РАВНО, НО ИЗ 5-ти ДЕВУШЕК! :)
И "все равно с кем" не в буквальном же смысле, я полагаю?
Вот пришли вы на ..гм..вечеринку...а девушек там, скажем, пять штук. Так ведь вы из этих пяти и выберете))))))))А вовсе не побежите шестую искать)))))))
Ха.. Так обчно и бывает, но я воздержусь.:D Честь дороже;)
Прохожий
18.06.2007, 12:16
кому сильно не все равно - тот приходит со своей подругой. да и выбор из пяти - это еще не так и плохо, мог бы ведь быть выбор из одной :)
кому сильно не все равно - тот приходит со своей подругой. да и выбор из пяти - это еще не так и плохо, мог бы ведь быть выбор из одной :)Это уже не выбор а обреченность какая-то!
Прохожий
18.06.2007, 12:24
Хи.. Но суть-то я думаю ты понял, так посоветуй как быть?
а ты уверен, что я тот, у кого стоит спрашивать совета? :)
по большому счету, не жену ведь выбираешь, так что пей и не думай :)
кому сильно не все равно - тот приходит со своей подругой.
Хи.. ее еще найти надо!:)
а ты уверен, что я тот, у кого стоит спрашивать совета? :)
по большому счету, не жену ведь выбираешь, так что пей и не думай :)
:D :D :D СПАСИБО!
evromovich
18.06.2007, 13:12
во у меня раз было с телкой с сельмаша по синеве но там все чинно и благородно с резиной:D :D :D
-=Nazgul=-
18.06.2007, 13:23
тьфу пля. пративна.
evromovich
18.06.2007, 13:29
по трезваку сомому противно а по синеве просто пофигу, но это правда давно было :D :D
-=Nazgul=-
18.06.2007, 13:50
Я вот думаю, я такой визучий или что, но когда я даже пьян, а это бывает довольно редко, мне все равно не все равно.)
Мы (молодые люди) ВСЕГДА ГОТОВЫ! :D Особенно с подобающей девушкой! А нимфоманок еще поискать (нормальных) надо! Девушкам ЧУВСТВА нужны и чтобы лапши побольше на уши.... Они вроде бы понимают что им врут, но.... ведь так здорово: врет, значит, старается, значит, нравлюсь! :D :D :D
gosha283
18.06.2007, 14:06
А я думаю рюмка волбу может очень многое решить, как у парня так и у девушки:)
evromovich
18.06.2007, 14:21
я с тобой полностью согласен когда женский пол под стаканом они ни особо отказывают!!!:D
Мда. Тема плавно перешла в русло - "сколько надо выпить, чтобы мне было все равно".
Мда. Тема плавно перешла в русло - "сколько надо выпить, чтобы мне было все равно".А что ты хочешь, профессионалы... :D
ДиБаб :)
18.06.2007, 16:47
А мне не всё равно, сколько бы я не выпил :)
Когда мужской пол под стаканом ... =) возможен отказ необходимого органа... А это край.
Когда мужской пол под стаканом ... =) возможен отказ необходимого органа... А это край.А так ей и надо, чебурашке этакой! )))
кастрюль
18.06.2007, 17:01
как это всё равно?! явно с мужиком я бы не хотел провести ночь!:p
Прохожий
18.06.2007, 17:02
Когда мужской пол под стаканом ... =) возможен отказ необходимого органа... А это край.
такие дозы уже не стаканами отмеряются. каждый сам себе злобный буратино.
Мда забавный постик, только ответ на его есть в старом анекдоте про пофигистов, нет таких людей которым было бы ВСЕ РАВНо, хоть что то, но должно волновать...
ДиБаб :)
04.07.2007, 16:09
Оххх...! "... Я гляжу ей вслед, ничего в ней нет, а я всё гляжу, глаз не отвожу... па-па-пам..." :)
Больше всегда волнует вопрос КАК провести ночь :)
Но без разбора абы с кем...хммм....увольте. А вдруг крокодил?!! :)))
И вижу наши мужчины продемонстрировали высокий моральный облик :)
dragon_songeur
04.07.2007, 18:46
существует мнение что мужчинам как бы всё равно с кем провести ночь...
а ваше какое мнение? ;)
фиговое мнение.не согласна.
фиговое мнение.не согласна.
я тоже не согласен. но некоторые девушки придерживаются такового мнения
gosha283
19.07.2007, 21:02
Интересно рас комуто всеравно, он мог бы провести ночь с одгоглазой 60ти летней бомжихой страдающей недержанием, и переносящей все венерические болезни какие токо известны человечеству. а рас всеравно можно еще приплюсовать её не менее интересного друга с тойже помойки:) :D :)
Не, тема не о таком экстриме, а о том, что типа мужчины могут заниматься этим вне генеральной линии партии :)
По моему первая все равно выбирает девушка ,а потом уже если парень видит что девушка ему симпотизирует выбирает он конечно могут быть наверное исключения .Я не говорю про прасти.....ок там выбирает кто платит. и не говорю про опьянения там можно и унитаз обнимать и называть его по имени (женскому).Так что мнение "все равно с кем " это сказка типа куда стрела упадет "того и тапки",НЕ Очень конкретный опрос
много ситуаций и ньюансов:confused: :eek:Я даже проголосовать не смог!!!
по -моему такие мужики, каким все равно с кем, потихоньку исчезают как редкий вид...))) щас почему то каждый мужчина хочет заботы, любви, горячего супа на обед, секса с любимой женщиной ночью, чистые носки, глаженные рубашки и сваренный с любовью и заботой кофе утром.
мужики ведь не дураки, они как и тетки знают что такое комфорт, как физический так и духовный.да к любому на улице подойти и спросить хочет ли он такой жизни как описано выше, даю сто пудов ни один не ответит нет... есть и исключения - те у которых на одно место чёс напал (но их мужчинами вообще тяжело назвать - потому как такую категорию чаще всего составляют "зеленые" горячие паренёчки у которых думает пока нижняя чакра) :D
женщины лучше знают, что надо мужчине :)
А мы все думаем, что "педаль до отказа" - это то что нам надо :)
женщины лучше знают, что надо мужчине :)
А мы все думаем, что "педаль до отказа" - это то что нам надо :)
:D :D :D
полосатик
22.08.2007, 15:13
вот за себя могу сказать что это абсолютно не так. а ваше какое мнение? ;)
Молодец, Вань:) И ещё мне очень нравится группа вКонтакте, где ты записан - "Трахать красивую и умную девушку не только приятно, но и познавательно".:p
не, ну есть конечно такие,кому все равно...но я уж не думаю что таких большинство )
Во всяком случае среди моих знакомых таких точно нет ( всм кому все равно )
ммм...есть конечно еще кое-какие мысли по этому поводу,но пока не буду их говорть )
Молодец, Вань:) И ещё мне очень нравится группа вКонтакте, где ты записан - "Трахать красивую и умную девушку не только приятно, но и познавательно".:p
красивую и умную это совсем не значит всех подряд ;)
Strin-Ka
26.08.2007, 00:17
Пофигу с кем,как и где=0
жду гневных отзывов,мужЫки!
И все тут такие зрелые и правильные собрались:) Жуть аж.
Сами, небось, жаритесь при первом удобном случае)
От себя: Мне все равно. Главное, чтоб хотелось. На другом не заморачиваюсь.
полосатик
26.08.2007, 03:31
красивую и умную это совсем не значит всех подряд ;)
Ещё бы )) Попробуй найти, чтоб все подряд оказались умными и красивыми ))
А теперь буду ныть и жаловаться. Вот почему у вас всегда горит глаз на таких девок, от которых лично мне вешаться охота?:o
Однолюб!!!
и с первого контакта, фиг отдамся...
и вообще в плане выбора с кем и чего долго приглядываюсь и т.д.
Ибо люблю, если уж прелюдие, так чтобы потом не пожелеть...:cool:
Насчет однолюба Спаун определенно погорячился...
02-06-2007 Один счастливый день!)
21:02 Идем на шрека три:
-Папа! а у Мамы ...
ну как-то так, наверное? Я всегда думаю, даже когда молчу)))))
ну как-то так, наверное? Я всегда думаю, даже когда молчу)))))
http://live.gatchina.ru/comm.php?user=spawn&post=42
да у меня второя жена, в жизни разное бывает...
Но меня в отличие от не которых, кирхокоской плютью не кто не называет...;) :cool:
не ты моего ребенка воспитываешь и не твое, вот и не лезь..устроила тут......
А потому-что думать надо, что говоришь))))))
А чего мне себе говорить, если некоторые, дважды женатые, пишут, что они однолюбы, глазом не моргнув? Кому мы врем? Или мы женились не по любви? тогда мы опять же врем, про наши высокие моральные устои....
И хорош мне гадости, наверное писать? Я чего-то вам плохого сделала?
полосатик
26.08.2007, 05:10
Устроили тут )))) Поостыньте, господа хорошие!))))
Устроили тут )))) Поостыньте, господа хорошие!))))или быстро устройте разборку
Прохожий
26.08.2007, 05:12
да
моральные устои это круто.
особенно понравились отзывы о бывшей жене. прямо "я вас любил".
спешивал фою:cool: ;) ftp://ftp.gatchina.ru/Change/Spawn/Scrash%20-%20%C1%EB%E1%F3%E4%F3.mp3
дурочка малолетния;) (имхо), ты думаешь то в жизни только мужики уходят от женщин, бывает как бы и наоброт...:D
во-первых, мне не попасть по ссылке, во-вторых ,я не так, чтобы очень малолетняя, в-третьих, я только хотела уточнить, что "один" и "два" это как бы разные количества. В-четвертых, боюсь, что я не совсем дурочка)))))
А чего мне себе говорить, если некоторые, дважды женатые, пишут, что они однолюбы, глазом не моргнув? Кому мы врем? Или мы женились не по любви? тогда мы опять же врем, про наши высокие моральные устои....
а мне всегда казалось, что однолюб - это не тот, кто любит одного и того же человека всю жизнь даже если отношения не сложились.
мне думается, что однолюб - это человек постоянный в своих настоящих отношениях, который верен своей подруге (другу), не ходящий налево и т.д., но если отношения разрываются, то какое-то время он переживает, но постепенно его сердце становится вновь открытым для новых отношений.
ну и как вариант.... бывает, что любишь одного, а живешь (выходишь замуж/женишься) с другим.
А мне всегда казалось, что одно-... это одно-..., а не два-..., три-... и еще чего-то там. Простая арифметика, как мне всегда казалось.
допрыгаетесь вы тут у меня
а мне всегда казалось, что однолюб - это не тот, кто любит одного и того же человека всю жизнь даже если отношения не сложились.
мне думается, что однолюб - это человек постоянный в своих настоящих отношениях, который верен своей подруге (другу), не ходящий налево и т.д., но если отношения разрываются, то какое-то время он переживает, но постепенно его сердце становится вновь открытым для новых отношений.
ну и как вариант.... бывает, что любишь одного, а живешь (выходишь замуж/женишься) с другим.
cпасибо....;) хоть у кого то голова на месте.....
В глазах хмель в штанах похать... как говорится;)
во у меня раз было с телкой с сельмаша по синеве но там все чинно и благородно с резиной:D :D :D
это же сколько выпить надо....:eek:
А мне всегда казалось, что одно-... это одно-..., а не два-..., три-... и еще чего-то там. Простая арифметика, как мне всегда казалось.
вот влюбилась ты в школе, очень сильно влюбилась, и провстречались вы пару лет и разошлись, тебе 16 лет... и что? ты должна всю оставшуюся жизнь любить его, только тогда ты будешь называться однолюбкой? думаю, что нет... тебя будут называть по другому=)
Не спорьте. Сколько людей, столько и мнений. Не занимайтесь тавтологией по поводу этого слова.
2Татуся
Влюбленность и любовь разные вещи. =) И вообще, не верю я в любовь в 16 лет. :rolleyes:
И вообще, не верю я в любовь в 16 лет. :rolleyes:Теперь тебе больше шестнадцати. Поверил? :D
Теперь тебе больше шестнадцати. Поверил? :D
Да.
/me напевает "Я люблю тебя жизнь, и надеюсь, что это взаимно..." :D
Да.
/me напевает "Я люблю тебя жизнь, и надеюсь, что это взаимно..." :D
Лучше почитай мою подпись - там ближе к жизни :)
Любить - это не буря эмоций в стакане бытия. Любить - это большой труд и большая ответственность. Ответственность прежде всего перед самим собой. А кто с кем спит - вопрос утилитарный. Если это то, что вас больше всего волнует в отношениях, то стоит задуматься - а что останется, если изъять секс из ваших отношений.
dragon_songeur
26.08.2007, 22:22
Любить - это не буря эмоций в стакане бытия. Любить - это большой труд и большая ответственность. Ответственность прежде всего перед самим собой. А кто с кем спит - вопрос утилитарный. Если это то, что вас больше всего волнует в отношениях, то стоит задуматься - а что останется, если изъять секс из ваших отношений.
золотые слова..
хотя, любовь это не только труд, но и удовольствие :)
Хе-хе, каждый подразумевает под удовольствием своё, но вроде бы разногласий нет :-)
золотые слова..
хотя, любовь это не только труд, но и удовольствие :)
труд в удовольствие :)
dragon_songeur
26.08.2007, 22:39
в данном случае под удовольствием я подразумеваю именно эмоции..от самого чуства любви....
в данном случае под удовольствием я подразумеваю именно эмоции..от самого чуства любви....
у некоторых эмоции заменяют саму любовь
любовь - это не эмоция?
Нет. Это чувство.
Влюблённость - эмоция.
любовь - это не эмоция?
да, Дух прав, любовь - это чувство. Попробую объяснить разницу. Если ты любишь персики вообще, то это чувство, которое всегда с тобой, а эмоции - это то, что возникает, когда ты этот персик ешь. Просто иногда за удовольствием от процесса поедания мы забываем про сам персик. Если с персиком это простительно, то с человеком вряд ли.
Эмоции это так скажем красивая обертка для любви, но почему-то некоторые начинают есть конфеты вместе с оберткой.
некоторые начинают есть конфеты вместе с оберткой.
:D
Красиво объяснил, чётко - молодец!
dragon_songeur
27.08.2007, 19:45
хотела пояснить, но ты уже успел сам написать...
мне на самом деле безразлично, с кем мужчины трахаются и по любви ли или без нее, и совершенно не интересует "мнение что мужчинам как бы всё равно с кем провести ночь..." И вообще мужской мозг - туннель без света. Поэтому меня интересует только то, что МНЕ не все равно, с кем Я провожу ночь.
мне на самом деле безразлично, с кем мужчины трахаются и по любви ли или без нее, и совершенно не интересует "мнение что мужчинам как бы всё равно с кем провести ночь..."
даже если это твой мужчина?
О моем мужчине - последняя строчка оригинального сообщения
мне на самом деле безразлично, с кем мужчины трахаются и по любви ли или без нее, и совершенно не интересует "мнение что мужчинам как бы всё равно с кем провести ночь..." И вообще мужской мозг - туннель без света. Поэтому меня интересует только то, что МНЕ не все равно, с кем Я провожу ночь.
Грубовато но разумно думаю еше надо добавить близких людей:confused:
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2024, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot