PDA

Просмотр полной версии : Silverfall

iLya
19.06.2007, 10:42
А чё, кроме меня больше никто не играет? И хоть пресса и различные игровые сайты не очень оценили этот продукт, тем не менее мне кажется он стоит вашего внимания. Кстати оценки игроков на сайте были всегда выше оценок авторов реценции :D .

И так, очередной Дьябло-подобный слэшер. Но мне кажется, что игруха больше похожа не на Diablo, Titan Quest или Sacred, а на Dungeon Siedg 2.
Пусть не новая идея переплести магию с технологиями, но тем не менее атмосфера выдержана что надо. Довольно интересный ход стилизации графики под комиксы. Отличная графика.
Естественно минусы у игры есть, но плюсов тоже очень много. Попробуйте, быть может вам понравится :D

Кароче мне пока нравится... картинки вечером покажу, если заинтересует....

Reveil
19.06.2007, 11:12
я играю.. поиграл за шадоу мага.. Понял что сосалка жизней сосёт.. в смысле фигня. А так как атакующих спелла всего 2 и второй на первом уровне ;) короче шадоу магия не очень продумана.. Так что пока отложил игру, ибо незачитерил мне трейнер деньги на перераскидку талантов. Потом, правда, попробовал этим же трейнером вкачать мили героя... афигенный баланс. Милишник с двумя когтями быстрыми ударами (спелл там такой как бы) выносит всех просто в мясо, а маны они жрут совсем мало.. Ну.. вобщем пока забил :)

Demos
19.06.2007, 12:28
А скрины может кто выложит? А потом может и саму игру:)

iLya
19.06.2007, 15:34
А скрины может кто выложит? А потом может и саму игру:)

Скрины могу вечером, а вот игруха кажись на двуслойном двд. Я с астры качал архивов на 8 гигов - лицензия от Акеллы + нодвд из внешки.

Sub-Zero
26.06.2007, 16:20
Ну, чё как? Не выложили ещё, да? Скачать с кого-нить можно?

Адепт_тьмы
30.10.2007, 21:22
мде, игруха рулезная.. мне понравилось! тож сначала шадоу мага вкачивать начал, и разочаровался.. терь играю за гоблина милишника.. совершенно другое дело, потом за стрелка хочу еще попробовать.. а вообще разнообразие возможностей для построения билда радует..

Spawn
31.10.2007, 15:50
в сд хаос смотрел лицензию хороша игруха вам скажу!!

VenoMax
02.11.2007, 23:01
Выкиньте кому не лень скринов хоть.
Хочу поглядеть стоит ли брать вообще,может не понравиться.

SLIM
02.11.2007, 23:53
Выкиньте кому не лень скринов хоть.
Хочу поглядеть стоит ли брать вообще,может не понравиться.

Мдя на вкус и цвет товарищей нет!!