iLya
19.06.2007, 10:42
А чё, кроме меня больше никто не играет? И хоть пресса и различные игровые сайты не очень оценили этот продукт, тем не менее мне кажется он стоит вашего внимания. Кстати оценки игроков на сайте были всегда выше оценок авторов реценции :D .
И так, очередной Дьябло-подобный слэшер. Но мне кажется, что игруха больше похожа не на Diablo, Titan Quest или Sacred, а на Dungeon Siedg 2.
Пусть не новая идея переплести магию с технологиями, но тем не менее атмосфера выдержана что надо. Довольно интересный ход стилизации графики под комиксы. Отличная графика.
Естественно минусы у игры есть, но плюсов тоже очень много. Попробуйте, быть может вам понравится :D
Кароче мне пока нравится... картинки вечером покажу, если заинтересует....
И так, очередной Дьябло-подобный слэшер. Но мне кажется, что игруха больше похожа не на Diablo, Titan Quest или Sacred, а на Dungeon Siedg 2.
Пусть не новая идея переплести магию с технологиями, но тем не менее атмосфера выдержана что надо. Довольно интересный ход стилизации графики под комиксы. Отличная графика.
Естественно минусы у игры есть, но плюсов тоже очень много. Попробуйте, быть может вам понравится :D
Кароче мне пока нравится... картинки вечером покажу, если заинтересует....