PDA

Просмотр полной версии : Есть ли возможность изготовить дубликат номерного знака?

Berkoff
04.07.2007, 18:49
Утерян один из 2-ух номерных знаков. Очень не хочется получать новые, переделывать страховки, тех. осмотр и пр.

Может кто-нибудь знает, возможно ли где-нибудь изготовить дубликат?

TSV NV
04.07.2007, 18:56
Раньше такое можно было сделать где-то в Питере.

slon
04.07.2007, 19:14
Раньше такое можно было сделать где-то в Питере.

в апражке стоял киоск:rolleyes:

Mihail_O.
05.07.2007, 17:54
поговаривают, что из-за этих знаков в тебе будут пытаться разглядеть бриллиантового магната.

Zidane
05.07.2007, 18:37
Ехал как то, смарю номер валяется. Остановился, прикрепил номер к дереву, вдруг хозяин искать поедет. И подумал, вот блин геммороя этому человеку. Там чуть ли не заново регистрировать придется вроде

Flop
05.07.2007, 18:49
В свете этого рещения Верховного Суда: http://forum.gatchina.ru/showthread.php?p=231878#post231878

можно повесить номер только спереди (чтобы сразу уж не палиться :)) и возложить болт на это мероприятие по восстановлению.

Mihail_O.
05.07.2007, 19:22
В свете этого рещения Верховного Суда: http://forum.gatchina.ru/showthread.php?p=231878#post231878

можно повесить номер только спереди (чтобы сразу уж не палиться :)) и возложить болт на это мероприятие по восстановлению.

с учета не снимешь потом с одним номером.
вообще ситуация несложно решаемая официально, но неприятная своей бюрократичностью.

Berkoff
06.07.2007, 11:04
Вопрос снят, всем спасибо :)

Кстати, Флоп, только я ехал домой на след. день после утери номера, и думаю, надо глянуть в инете, что мне имеют права припаять за такую езду. Переставил номер вперед, конечно же. И тут гаишники тормозят на въезде в Гатчину (где знак переставили) за скорость. Благо, я шел всего 83 км/ч. Ну, говорю, оформляйте квитанцию на 100 р. А он к номерам прикопался еще и говорит, вот сейчас изымем права по статье езда без номерных знакОВ, завтра заберете со справкой об утере номера в Кризо. Я пытался спорить, что там знакОВ написано, но он сцуко не соглашался. А про постановление верховного суда я еще не знал... не доехал до дома :) отстегнул 300 р. и уехал. И дома в инете тут же узнал про 50 р. штрафа. Сцуууууки :) В итоге я проплатил в два раза больше самим ментам, когда обычно в два раза меньше :) Разводиловы!:mad:

Berkoff
06.07.2007, 11:06
с учета не снимешь потом с одним номером.
вообще ситуация несложно решаемая официально, но неприятная своей бюрократичностью.
С учета снимешь, только сначала надо сходить в Кризо получить справку о том, что они у тебя не изъяты.

gotya
06.07.2007, 14:28
С учета снимешь, только сначала надо сходить в Кризо получить справку о том, что они у тебя не изъяты.

вроде в Питере на Крыленко д. 10 можно сделать номер.
589-37-37 телефон вроде бы этот.

Armstrong
06.07.2007, 20:00
Ехал как то, смарю номер валяется. Остановился, прикрепил номер к дереву, вдруг хозяин искать поедет. И подумал, вот блин геммороя этому человеку. Там чуть ли не заново регистрировать придется вроде

Позвонил бы гаям, они бы по базе адрес и телефон владельца пробили.
Владелец бы потом сказал тебе огромное человеческое спасибо :D

Vainer
07.07.2007, 02:47
угу, за отдельную плату - пробили бы..

что по теме - в своё время терял номер, узнавал скока стоит сделать неофицалом - 100 евро за знак. в итоге забил и снял с учёта без знака (заявление об утере). а так вроде есть конторы которые могут взамен испорченного сделать аналогичный новый, при предъявлении доков.

Zidane
07.07.2007, 10:31

Я сначала хотел отвезти в ГАИ, потом подумал, в какой кабинет именно идти, очереди эти да и ваще не люблю это заведение :D а может ещё и заяву сказали б писать...
Кароч я прислонил его к дереву, вдруг искать поедет.

Berkoff
07.07.2007, 23:23
Я сначала хотел отвезти в ГАИ, потом подумал, в какой кабинет именно идти, очереди эти да и ваще не люблю это заведение :D а может ещё и заяву сказали б писать...
Кароч я прислонил его к дереву, вдруг искать поедет.
Так это когда было-то? Какой номер, помнишь? Может, мой? :)

Zidane
08.07.2007, 00:14
Так это когда было-то? Какой номер, помнишь? Может, мой? :)

98 регион... недалеко от 13 путяги

Violator
08.07.2007, 20:24
угу, за отдельную плату - пробили бы..

что по теме - в своё время терял номер, узнавал скока стоит сделать неофицалом - 100 евро за знак. в итоге забил и снял с учёта без знака (заявление об утере). а так вроде есть конторы которые могут взамен испорченного сделать аналогичный новый, при предъявлении доков.

1. Пишешь заяву об утере знака в МРЭО по месту жительства.
2. Пишешь заяву на выдачу дубликата
3. Ждешь пока проверят твои данные.
4. Платишь денюжку, что-то около 500 р.
5. Получаешь новый знак и радуешься.

По времени знимает около двух дней.

Berkoff
09.07.2007, 10:30
1. Пишешь заяву об утере знака в МРЭО по месту жительства.
2. Пишешь заяву на выдачу дубликата
3. Ждешь пока проверят твои данные.
4. Платишь денюжку, что-то около 500 р.
5. Получаешь новый знак и радуешься.

По времени знимает около двух дней.
Да? А мне сотрудник ГИБДД сказал, что дубликаты сейчас не выдаются. Снимай с учета, ставь на учет, получай новые.

Berkoff
09.07.2007, 10:30
98 регион... недалеко от 13 путяги
Не, тогда не мой :)

Mihail_O.
09.07.2007, 22:20
Не, тогда не мой :)
я раз потерял у спуска от коннетабля, когда там воды много было.
гаишник остановил, спрашивает: где же номер?
я грю: ураганом смыло!
он удивлся, где же это ураган был, но отпустил.

потом нашел там в луже.

Violator
10.07.2007, 09:37
Да? А мне сотрудник ГИБДД сказал, что дубликаты сейчас не выдаются. Снимай с учета, ставь на учет, получай новые.
А ты его в письменном виде попроси такой отказ дать, и сразу все выдадут...

unseen
10.07.2007, 10:38
все выдают,-другану в питере в течении недели в питере голову мурыжили, потом сделали за 1000 рублей. все довольны

Berkoff
10.07.2007, 12:51
А ты его в письменном виде попроси такой отказ дать, и сразу все выдадут...
Ладно, я уже договорился в Питере по личным каналам.