Просмотр полной версии : Серия Legacy Of Kain
Была такая темка, и держалась не плохо! вот решил переиграть первые части и стал нарыватся на стандартные ошибки, которые уже не помню как править..
вот подскажите с первой самой частью...не запускается... а точне звук идет, как вода плещится в рекламе активижон, но черный экран и все виснет (помойму не правильно в свойствах ярлыка прописал!?)
to Mr_Anderson, прости меня товарищ личку случайно почистил как править Soul ReaVer 2, давай в теме укажим чтоб и другим можно было пользоваться...
Mr_Anderson
09.07.2007, 14:47
Всё-таки игра называется Blood Omen: Legacy Of Kain.
Взято с legacy-of-kain.ru.
Многие жалуются что не могут установить игру, или что игра не идет под win 2000/XP. следуя этой инструкции вы избежите этих проблем
Не устанавливайте игру! увас все равно ничего не получится :))
На CD с игрой найдите файл SPLASH.EXE и создайте для него ярлык на рабочем столе
Правой кнопкой мыши щелкаете на ярлыке, в вывалившемся меню выбираете "свойства". Переходите на закладку "Совместимость". Ставите галку напротив пункта "Запускать программу в режиме совместимости с:", а в выпадающем меню выбираете "Windows 98/Windows ME".
Теперь двойным щелчком левой кнопки на ярлыке запускаете инсталяцию.
После инсталяции ярлык можно удалить.
Теперь необходимо установить патч. Если у вас его нет, то скачайте патч здесь (аттач). Просто разархивируйте этот патч в папку, куда вы установили игру.
Ну это еще не все мучения. Теперь создайте на рабочем столе ярлык файла Kain.exe.
Проделываете с этим ярлыком действия указанные в третьем пункте.
Все теперь можете играть!!!
Спасибо вот про Соул ревар2 еще плиз напомните...как черный экран снимать
Mr_Anderson
10.07.2007, 15:31
Взято с форума (http://forum.legacy-of-kain.ru) фанатского сайта.
Необходимо поменять значение переменной в реестре.
нажмите Пуск ->выполнить. в появившемся окошке наберите regedit, и у вас откроется редактор реестра.
далее в левой части находите HKEY_CURRENT_USER\Software\Cristal Dynamics\Soul Reaver 2\1.00.00\
справа увидите переменную DisableVShader, поменяйте ее значение на 1.
Все!
Взято с форума (http://forum.legacy-of-kain.ru) фанатского сайта.
спасибки:cool: ;)
gosha283
10.07.2007, 21:44
Очень сильно хочу поиграть "BlooD OmeN 2" мож поделиться кто:D :cool:
Очень сильно хочу поиграть "BlooD OmeN 2" мож поделиться кто:D :cool:
Слышал у Дарка(Dark) есть диски;)
А вот я соул ревар один ищу
Scorpion
28.07.2007, 20:08
А есть у кого самая первая Blood Omen, где сверху вид?
А вот я соул ревар один ищу
Кстать я тоже.:)
А есть у кого самая первая Blood Omen, где сверху вид?
вчером тебе в чайнж кину...
ftp://ftp.gatchina.ru/Change/Spawn/kain
забирай:cool:
Scorpion
02.08.2007, 03:05
Спасибо.. Немного не по теме, но может есть у кого старая такая игрушка под названием "Индиана Джонс и адская машина"?
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2024, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot