Просмотр полной версии : BioHazard 4
подскажите что делать с картинами, че то там жертва в шести жизнях укажит верный путь кажись так
подскажите что делать с картинами, че то там жертва в шести жизнях укажит верный путь кажись так
По-моему, справа и слева должно быть по три жертвы - всего 6. Как-то так.
По-моему, справа и слева должно быть по три жертвы - всего 6. Как-то так.
все получилось, спасибки...
:) :cool: :)
Класс сегодня допрошел все порадовало и концока и т.д.
открылись новые три игры за наемников за агента и еще там за кого сейчас буду ковырять. открылся уровень професионала новые костюмы..позвалительна продажа безконечной ракетницы и какой то еще пистолет...хз до продавца на профи еще не добежал..плюс всякие костюмчики..
Вот только не понял на сколько обязательно выбивание в тирах пробок я так три выбил дальше не замарачивался, не кто не знает для чего они!?
:cool: :p :cool:
:) :cool: :)
Вот только не понял на сколько обязательно выбивание в тирах пробок я так три выбил дальше не замарачивался, не кто не знает для чего они!?
:cool: :p :cool:
Да там в прикол фигурки дают, типо для фанатов я все выбивал, првада на SonyPS2.А игра действительно супер!
позвалительна продажа безконечной ракетницы Эта ракетница стоит кхе кхе...
Эта ракетница стоит кхе кхе...
уже заметил,:( :p уже так сказать занились данной задачей, но мне кажется в итоге придется пол оружия сдавать...
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2024, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot