Просмотр полной версии : Где самый большой экран?
Yago De Malina
13.07.2007, 15:02
субъективно среди кинотеатров Питера кроме IMAXa
Сдвиг по фазе
13.07.2007, 21:24
... кроме IMAXa
В старые добрые доперестроечные времена самый большой экран
был в кинотеатре "Ленинград" (метро "Чернышевская"), экран был
изогнутый, панорамный.
Сейчас, судя по рекламе, самый большой - у IMAX, на проспекте
Космонавтов. К сожалению, я туда ещё не сходил, но, говорят,
ощущения обалденные, как-будто висишь в космосе около станции
"МКС" и видишь стыковку "Шаттла" в 3-х измерениях... :eek:
точный адрес можно?
и можно к опросу добавить-самый лучший кинотеатр
не охота пробовать все чтобы самому выяснять,тем более если фильм хороший то хочется с первого раза посмотреть гуд
(смотрел в мираже на петроградке орех4.0-полный атстой)
Yago De Malina
15.07.2007, 15:54
кинотеатров штук 30 уж точно
IMAX находится в ТЦ Радуга на пр. Космонавтов, дом кажись 45 (или 42 не помню точно, но здоровый ТЦ вы вряд ли пропустите), ст.м. Московская. Экран там 22м высотой (с семиэтажный дом), но это с эффектом присутствия, т.е. ощущение как будто вы внутри картинки. Не советую первый раз идти там на какой-нибудь фильм про аттракционы(особ амер горки), тошнить начнет минут через 10, как будто вы на этих горках сами катаетесь. лучше че нить про природу выбрать. проверено на собстенном опыте.
а самый большой экран среди обычных кинотеатров в Колизее(шириной 23м). много где бывала, но в этом к/т мне больше всего понрав.
Насколько мне известно (информация непроверенная) со слов одного из друзей (связан с кинотеатрами города), то самый большой экран в Коллизее на Невском.
колизей не понравился
мираж тоже
палас лучше только громковато
Сдвиг по фазе
18.07.2007, 19:30
палас лучше, только громковато
Есть проверенное средство - "БерУши" (береги уши :) ), можно
поискать в аптеках. Или затыкать уши ваткой... :)
А я люблю слушать музыку всем телом, когда басы пытаются
провернуть кишечник... :D
Yago De Malina
18.07.2007, 20:47
кристалл отпадает, там экраны чуть больше телевизора...
то есть получается всё таки кристал норм из всех?
а если размер экрана не устраивает можно сесть поближе:rolleyes:
IMAX находится в ТЦ Радуга на пр. Космонавтов, дом кажись 45 (или 42 не помню точно, но здоровый ТЦ вы вряд ли пропустите), ст.м. Московская. Экран там 22м высотой (с семиэтажный дом), но это с эффектом присутствия, т.е. ощущение как будто вы внутри картинки. Не советую первый раз идти там на какой-нибудь фильм про аттракционы(особ амер горки), тошнить начнет минут через 10, как будто вы на этих горках сами катаетесь. лучше че нить про природу выбрать. проверено на собстенном опыте.
а самый большой экран среди обычных кинотеатров в Колизее(шириной 23м). много где бывала, но в этом к/т мне больше всего понрав.
а можно поподробнее про "американские горки" , че вправду так реально?
а можно поподробнее про "американские горки" , че вправду так реально?
ну мне так показалось. я еще в первый раз попала на фильм про каких-то инопланетян которые как-то оказались в нашем(земном) парке развлечений и почему-то все 50 мин фильма катались на амер. горках. реально из зала ВСЕ зрители выходили зеленые. второй фильм на который я попала про океанских рыбок был более спокойный и красивый.
эффект присутствия очень большой - все происходит вокруг тебя. ты в картинке, а не картинка на экране. например, кто-то из "героев" может выйти прямо из-за твоей спины, а не сбоку, из-за камеры или еще неизвестно откуда. Эта технология - более продвинутое наше стереокино(мож еще кто помнит был на Невском такой к/т). тут тоже дают поляризационные очки. что неудобно, так это то что сидеть надо прямо, а то иначе в глазах начинает двоиться и вообще эффект присутствия пропадает.
... Эта технология - более продвинутое наше стереокино(мож еще кто помнит был на Невском такой к/т). тут тоже дают поляризационные очки. что неудобно, так это то что сидеть надо прямо, а то иначе в глазах начинает двоиться и вообще эффект присутствия пропадает.
О дааа, я помню, был там лет 10 назад, шёл фильм "Челюсти". Понравилось! =)
От поляризационных очков никакого неудобства при просмотре не испытывал...
Сдвиг по фазе
22.07.2007, 21:30
Заезжал я в этот IMAX. Если добираться пешком, то нужно выйти
на ст. метро "Парк Победы" и идти на восток по Бассейной улице
в сторону СКК и дальше. Издалека будут видны надписи "Радуга" и
"IMAX".
Самые дешёвые билеты на утренние 10-часовые сеансы - 180 руб.
Сейчас в стерео (по западному - 3D, 3 dimensions) можно посмотреть
только концовку "Гарри Поттера", финальная битва снята в 3D.
У них есть сайт:
www.kinostardelux.ru
и автоответчик: 448-98-84
Дабы не создавать отдельную тему... Народ, посоветуйте, какой всё-таки кинотеатр лучше: Колизей, Кристал палас, Мираж, или ещё может какой?..
Проектор дома самое клёвое.
А размер экрана хрень субьективная, всё зависит от того на сколько далеко от экрана ты находишся, хочешь картинку побольше - покупай билеты в 1й ряд.
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2024, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot