Просмотр полной версии : Субкультуры
Создание ещё одной темы про кого бы то ни было из неформалов повлечёт за собой её закрытие.
По общему решению модераторов должна остаться одна тема, в которой будут обсуждаться различные субкультуры.
Я бы вам советовал перебраться сюда:
http://forum.gatchina.ru/showthread.php?t=821
Смысл темы полностью соответствует тому, что обсуждается в этих темах-клонах.
да эти темы обьядините да и все... я ч то в этой что в той всех в армию и всем по обручу желаю
а вот другие немного другая темка, не с субкультурами связана....
От модератора: Сообщение вынесено из темы "Мэгготы". Все субкультуры обсуждаем в этой теме.
BoolDozZzer
13.07.2007, 15:52
Спаун создавай опрос кого нужно отправить в армию =)))
ну и все культуры перечисли
ээ...даешь всем по обручу!
бандитоганстерито
13.07.2007, 16:52
так гогда сходку делать будем ?
бандитоганстерито
13.07.2007, 16:53
Спаун создавай опрос кого нужно отправить в армию =)))
ну и все культуры перечисли
надеюсь гомосеков не будет ??? а то я в аримю точно непойду !!!:D
Ничего не вижу плохого в субкультурах, если эти субкультуры не нарушают закон, не причиняют вреда обществу и членам самой этой субкультуры. Люди всегда объединялись по интересам и будут объединяться и никакая армия дело не исправит. :rolleyes:
бандитоганстерито
13.07.2007, 17:11
Ничего не вижу плохого в субкультурах, если эти субкультуры не нарушают закон, не причиняют вреда обществу и членам самой этой субкультуры. Люди всегда объединялись по интересам и будут объединяться и никакая армия дело не исправит. :rolleyes:
как бы не вышло что "субкультуры " армию не исправили ! (см.ниж.)
Вот просто повторю:
Вот как людям не понять- каждая личность, каждый другой человек, это уже индивидум и каждый человек уникален по своему( начиная с банального у нас ники даже разные и аватарки) и что для этого ненадо издвеватся над своим организмом и вдаватся в какие то субкультуры чтобы тебя поняли и заметили...и т.д.
что для этого ненадо издвеватся над своим организмом и вдаватся в какие то субкультуры чтобы тебя поняли и заметили...и т.д.
Если не надо тебе это не значит, что не надо другим.
Ты постоянно говоришь об индивидуальности и тут же всех под одну свою армейскую гребенку равняешь. Тебе не кажется, что ты сам себе противоречишь?
Если не надо тебе это не значит, что не надо другим.
Ты постоянно говоришь об индивидуальности и тут же всех под одну свою армейскую гребенку равняешь. Тебе не кажется, что ты сам себе противоречишь?
а тебе не кажится что спаун это просто шутит и прикалываеться!?;)
а в армию вам всем по закону Вашей любимой страны положено;) раз на то уже пошло:cool:
а в армию вам всем по закону Вашей любимой страны положено;) раз на то уже пошло:cool:Шутка затянулась. Уже не смешно. :cool:
Тогда ты ошибся разделом. Тебе сюда (http://forum.gatchina.ru/forumdisplay.php?f=11).
ps: мне кажется, что шутка затянулась.
pps: вот видишь, у нас с Октябрем иысли сошлись. =)
Тогда ты ошибся разделом. Тебе сюда (http://forum.gatchina.ru/forumdisplay.php?f=11).
ps: мне кажется, что шутка затянулась.
pps: вот видишь, у нас с Октябрем иысли сошлись. =)
окай не буду;) а в разделе юмор там шуток не понимают там банят не подетски...:D
Spirakoo
13.07.2007, 20:34
ППЦ наверно родителям...о_О
Вот обьясните мне что такое готы!?
Вот обьясните мне что такое готы!?
Го́ты — представители готической субкультуры, вдохновлённой эстетикой готического романа, эстетикой смерти, готической музыки и фильмов. Представители движения появились в 1979 году на волне пост-панка. Панковский эпатаж готы направили в русло пристрастия к вампирской эстетике, к тёмному взгляду на мир.
источник: http://ru.wikipedia.org (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93%D0%BE%D1%82%D1%8B_(%D1%81%D1%83%D0%B1%D0%BA %D1%83%D0%BB%D1%8C%D1%82%D1%83%D1%80%D0%B0))
Го́ты — представители готической субкультуры, вдохновлённой эстетикой готического романа, эстетикой смерти, готической музыки и фильмов. Представители движения появились в 1979 году на волне пост-панка. Панковский эпатаж готы направили в русло пристрастия к вампирской эстетике, к тёмному взгляду на мир.
источник: http://ru.wikipedia.org (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93%D0%BE%D1%82%D1%8B_(%D1%81%D1%83%D0%B1%D0%BA %D1%83%D0%BB%D1%8C%D1%82%D1%83%D1%80%D0%B0))
а как это связано с рассой готов или я не фига не понимаю!?
потворюсь
http://forum.gatchina.ru/showthread.php?p=242432#post242432
а как это связано с рассой готов или я не фига не понимаю!?
С "великой воюющей расой" они(готы) никак не связаны.
С "великой воюющей расой" они(готы) никак не связаны.
ясно....
тогда обьясните мне новое понятие готично!
ясно....
тогда обьясните мне новое понятие готично!
Лично у меня ассоциируется со словами: смерть, потусторонний мир, кладбище, трупы, вампиризм итд в этом духе)
источник: http://ru.wikipedia.org
в каком 79 году!? они еще в далеком средневековье были!
готы..племя такое.
в каком 79 году!? они еще в далеком средневековье были!
готы..племя такое.
Субкультура;) Читать умеем внимательно?
а:)
ну какая разницца.
а насамом деле че хочет человек то и делает,пускай хоть ап стену убьется-это его выбор. но другое дело эмы- бууу гады:mad:
Парадокс
13.07.2007, 22:26
Я сейчас взорвусь...
Ну простите, ну не смог сдержаться...
ЛИЧНО Дреду и Бандито...
Ребятки... пОдростки... мОлодежь, блин... вы хотя бы писать по русски научились, а заодно не говорить полной чуши.
Дред, какое далёкое средневековье?????? Ты образованием решил блестнуть? Готы, между прочим, являлись одним из племён, нападавших на Римскую империю, существовали ещё во времена гуннов, надеюсь, ты знаешь, какой это (хотя бы примерно) временной период, и к началу этого самого средневековья, практически исчезли.
Бандито, твои посты вообще без слёз читать нельзя, ты бы хоть в ворде проверял что ли, что пишешь.
Вы позволяете себе столь категоричные высказывания по поводу других людей, а сами вы КТО? Я ещё могу понять Сашу, с его вечной темой армии, хоть и раздражает, но могу понять, но ВЫ? Если хотите выразить своё мнение выражайте его корректно, хотя бы в виду собственной, пока что, незначительности.
Я ещё могу понять Сашу, с его вечной темой армии, хоть и раздражает, но могу понять, но ВЫ? Если хотите выразить своё мнение выражайте его корректно, хотя бы в виду собственной, пока что, незначительности.
З.Ы. Извините за мат... не сдержался.
Спасибо...;) ну ты же знаешь что в жизни все по другому...и даже со мной...
BoolDozZzer
13.07.2007, 23:04
а давайте им дадим в чуху (с)
-=Nazgul=-
13.07.2007, 23:09
готам? Оо)))))
BoolDozZzer
13.07.2007, 23:28
готам? Оо))))) нет....дреду и бандито....а то парадокс готов их уже убить
прикол слова моего плиз писать через Ю чЮху, прикол слова в букве ю! это тоже моя субкультура:D
BoolDozZzer
13.07.2007, 23:43
прикол слова моего плиз писать через Ю чЮху, прикол слова в букве ю! это тоже моя субкультура:Dхорошо бЮдЮ писать через Ю :D :D
хорошо бЮдЮ писать через Ю :D :D
смотри мне:cool: :D а то в чЮху;)
Ща я Вам всем всё объясню:
Эмо - плаксы, готы - через чур мрачны (хотя, кстати, против готов ничего не имею против:) ). Альтернатива и ска рулят. Всё остальное - в кал=)
Ща я Вам всем всё объясню:
Эмо - плаксы, готы - через чур мрачны (хотя, кстати, против готов ничего не имею против:) ). Альтернатива и ска рулят. Всё остальное - в кал=)
то что в ушах у готов меня не очень радует( точнее не нравится)
я бы лучше обруч поставил в попу...
http://forum.gatchina.ru/attachment.php?attachmentid=31193&d=1184348067
фу-у-у, тоннели такая штука пакостная....
ЖЕСТЬ . ПО УШАМ НАВЕВАЕТ А-ЛЯ АФРИКА:)
ЖЕСТЬ . ПО УШАМ НАВЕВАЕТ А-ЛЯ АФРИКА:)
надо еще сюда забить еще аля африка и обруч...:D
http://forum.gatchina.ru/attachment.php?attachmentid=30665&d=1183576117
только давай готично забивать там антруаж все в темных тонах .....
короче в сумраке:D :rolleyes:
а что нибудь русского есть?:rolleyes:
я с удовольствием хотел бы ответить,вот только в бан не хочу....
бандитоганстерито
14.07.2007, 11:20
ППЦ наверно родителям...о_О
фу мл.ть уберите это изврашение с форума !!!!:eek:
Парадокс
14.07.2007, 12:16
я с удовольствием хотел бы ответить,вот только в бан не хочу....
А ты корректно отвечай. Без оскорблений и прочего. Я не модер - сам тебя в бан не отправлю.
З.Ы. Если конечно есть, что отвечать, в чём я сомневаюсь.
без мата:
не придерайся и все. у каждого есть свое мнение.всё.
Lifeisgood
14.07.2007, 17:02
А никто не придирается. ты так говоришь,как будто тя затыкают:rolleyes:
а те просто дают совет;) :D
Albatross
14.07.2007, 17:03
Каждая субкультура имеет право на самовыражение и существование, если она не собирается стать тоталитарной, и силой доказывать, что единственно верная, правильная, крутая и т.д. Т.к. это уже попахивает некими тоталитарными сектами. К счастью ни эмо-киды, ни готы, ни панки, ни рэпперы, ни хиппи к себе насильно не затаскивают. Хотя например, некоторым панкам бить эмо-кидов это не мешает.:rolleyes:
А никто не придирается. ты так говоришь,как будто тя затыкают:rolleyes:
а те просто дают совет;) :D
и в чем этот совет заключается?
Lifeisgood
14.07.2007, 17:57
А ты корректно отвечай. Без оскорблений и прочего.
в этом:)
я кого-то оскорбил!?:mad: я высказал свое мнение:mad:
всё, задолбали короч :)
Lifeisgood
14.07.2007, 18:14
я кого-то оскорбил!?:mad: я высказал свое мнение:mad:
всё, задолбали короч :)
млин, я и не говорил что ты кого-то оскорбил.просто ты хотел чтото написать такое ,за что в бан можно (сам говорил).желая узнать что конкретно ты хотел написать тя и попросили написать БЕЗ мата и все;)
Парадокс
14.07.2007, 18:36
без мата:
Мнение следует высказывать тем, кто может сделать это корректно, обосновано и адекватно, желательно подтверждая своё мнение фактами. А не так, как это делаете вы.
-=Nazgul=-
14.07.2007, 19:44
Мойа супкультура лучшая!))
Spirakoo
14.07.2007, 21:05
Слышал такую тему, что после концерта ТН в Питере скины закидывали ЭМО мукой(или еще чем-то, уже не помню))) и яйцами...
что то я сомневаюсь,что скины их просто закидали чем то:rolleyes:
что то я сомневаюсь,что скины их просто закидали чем то:rolleyes:
скины больше не как субкультура а полит движение/ или точнее оружие из одних пролит движений..мне так кажется
На один пост о субкультурах - 10 флейма. Первое китайское.
-=Nazgul=-
14.07.2007, 22:55
Скинхеды это субкультура, которая мне очень нравится, но именно Скинхеды, а не боны, рашы, шарпы, во что они превратились благодаря политикам и СМИ.
1. Скинхеды вне политики
2. Oi!
3. Ska
4. Футбол
Вот что нужно настоящему скинхеду. Еще раз повторюсь, могу выложить книгу "Spirit of '69" так называемую "Библию Скинхеда". И вы все сами поймете. Если не влом будет читать.
Albatross
14.07.2007, 23:07
Скинхеды это субкультура, которая мне очень нравится, но именно Скинхеды, а не боны, рашы, шарпы, во что они превратились благодаря политикам и СМИ.
1. Скинхеды вне политики
2. Oi!
3. Ska
4. Футбол
Вот что нужно настоящему скинхеду. Еще раз повторюсь, могу выложить книгу "Spirit of '69" так называемую "Библию Скинхеда". И вы все сами поймете. Если не влом будет читать.
Вот это же (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A2%D1%80%D0%B0%D0%B4%D0%B8%D1%86%D0%B8%D0%BE%D 0%BD%D0%BD%D1%8B%D0%B5_%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%BD%D1 %85%D0%B5%D0%B4%D1%8B)только более информативно.
Давно сюда не заглядывал, и вы за это время тут такой беспредел развели... читать противно...
Попробую ответить на некоторые вопросы, прозвучавшее здесь, дать уточнения к фактам и прояснить некоторое...
1) Готы (варварские племена) существовали пирблизительно с первого по девятый (десятый) века нашей эры... Действительно... они совершали набеги на Римскую Империю (и не только на нее... в отдельные периоды своей истории... готы владели почти всей Европой), и даже однажды захватили Рим (но, разграбив город, они его покинули)...
2) Связь между современными готами и древней цивилизацией есть... очень незначительная, но есть... Архитектура и оккультизм "древних" готов сейчас являются частью "темной эстетики", пафоса и эпатажа современных (правда к отккультизму сколнны в основном сатано-готы).
3) Кому-то я заметил не понравились фотографии готов, выложенные здесь... Ниже можете убедиться в том, что у готики есть другая (благородная) сторона...
Чтож... для начала хватит... Если у кого будут вопросы по культуре современных готов - спрашивайте... на что смогу, отвечу!
Вот еще... №1-3
И злой дядя напоследок №4
ну в гота девушку я уж точно не влюблюсь...:p
Хулиганка
15.07.2007, 15:15
даффайте исче. у меня коллекция.
зы. где-то в дневнике у миня было про готоф расписано. даже примеры групп готических.
даффайте исче. у меня коллекция.
зы. где-то в дневнике у миня было про готоф расписано. даже примеры групп готических.
У меня в P2P есть, но там приемущественно графика (не фото)...
Названия готических групп я и сам знаю...
Тема не назывется "готические картинки". Иллюстрируйте свои мысли, если необходимо. Но при отсутствии таковых воздержитесь от бездумного поста картинок по лозунгом "а у меня тоже есть"
Парадокс
15.07.2007, 17:51
Попробую ответить на некоторые вопросы, прозвучавшее здесь, дать уточнения к фактам и прояснить некоторое...
1) Готы (варварские племена) существовали пирблизительно с первого по девятый (десятый) века нашей эры... Действительно... они совершали набеги на Римскую Империю (и не только на нее... в отдельные периоды своей истории... готы владели почти всей Европой), и даже однажды захватили Рим (но, разграбив город, они его покинули)...
2) Связь между современными готами и древней цивилизацией есть... очень незначительная, но есть... Архитектура и оккультизм "древних" готов сейчас являются частью "темной эстетики", пафоса и эпатажа современных (правда к отккультизму сколнны в основном сатано-готы).
1) После падения Рима, в течение нескольких десятков лет, готы практические исчезли, рассеявшись небольшими враждующими племенами практически по всей Европе, но как единое могучее варварское племя своё существование они прекратили.
2)Говорить об "архитектуре" древнего племени готов - это то же самое, что говорить о компьютерных технологиях в древнем Египте. Так же необоснованно и неоправданно в виду того, что, ну подумай сам, какая "архитектура" может быть у кочующего варварского племени? Самому не очевидно, нет? Готическая архитектура зародилась гораздо гораздо позже. И именно готическая архитектура, а не "архитектура племени готов" легла в основу эстетических вкусов современных готов. Между племенем готов и готами настоящими нет НИЧЕГО общего. Готическая субкультура зародилась как подражание вампирам, после знаменитого "Дракулы" Стоккера. Отсюда любовь к амулетам "анкхам", как к древнеегипетскому символу вечной жизни. Отсюда же (от вампиров) любовь к готической эстетике (в том числе архитектуре, тёмным тонам и т.д. и т.п.)
Вопросы есть?
Ценю старания и восхищаюсь бесконечно... Может вы еще поищете в :D викепедии :D о истоках (причине зарождения) средневековой готической архитектуры???
Если нет фактических доказательств существования "нации" готов в X-XI, то это не значит, что ее придставители исчезли бесследно... Ведь они контактировали со огромным количеством цивилизаций (От Рима до Византии)... Не были исключением и народы, жившие на местах современной Германии, Франции и т.д. Возможно, именно эти представители "древней" готики сохранили быт и обычаи до XI (XII) века и создали столь прекрасную архитектуру...
Возможно, вы поняли мое сообщение буквально и посчитали, что я говорю о генетической связи цивилизации готов с современной субкультурой... Это полная ерунда, никакой биологической связи между ними нет... Я говорил лишь о культурном наследии...
А про то, что современные готы образовались на волне пост-панка и о вампирской эстетике - это все мне известно и я этого не отрицаю... Здесь более уместно выражение "Из грязи в князи" (сравните панковскую культуру конца семидесятых и нынешнюю готическую).
На основании всего вышеизложенного можно придти к выводу о правильности мнений обоих из сторон...
Парадокс
15.07.2007, 18:44
Стараний в данном случае никаких нет, прости но википедией, когда пишу посты на форуме, не пользуюсь. То, что ПЛЕМЕНА готов никак не связаны с готами нынешними повторю ещё раз. И ещё раз докажу, для наиболее непонятливых.
Да, кстати, то, что ты не имел в виду биологическую связь - это понятно. Не надо считать меня идиотом, НО то, что племена готов и готы современности связаны биологически - это факт. Они ведь были нашими далёкими предками, и я очень сомневаюсь, что ни найдётся на земле гота, чей бы пра - пра - пра... побывал в Древнем Риме с топором и в одеяние из шкуры животного. Я думаю, такие есть. Но это так, маленькое лирическое отступление.
По поводу связи именно племени и современных готов - её нету. Потому что готическая стилистика (архитектура и прочее) создавалась уже после ОКОНЧАТЕЛЬНОГО падения готов (12 - 15 век - времена расцвета готики). Несомненно, среди людей, в голову которых закрались идеи готики, были сыны, внуки и правнуки кого - то из племён готов, но они были уже не готами.
Так что о культурном наследии племён готов говорить не приходится. Повторюсь ещё раз. Так сказать красной линией проведу основную мысль. Кочевое варварское племя не может иметь собственной ярко выраженной архитектуры. Став же осёдлыми и создав города, возможно даже в готическом стиле, эти люди перестали быть племенем готов.
*Удалено*
ЗЫ это я математикой перезанимался:)
Готической архитектура была названа во времена Ренесанса. Так как считалась в то время варварской.
Длинное длинное сообщение...
Вот только-только хотел написать достойнейший ответ и полез было в интернет за информацией о разделении готической цивилизации на остготов и вестготов, а также об образовании королевства остготов, как наткнулся описание понятие "готическая архитектура":
Появившиеся в Средневековье у европейских народов архитектурный стиль готика и готический шрифт, несмотря на название, не имеют отношения к готам.
Го́тика — период в развитии средневекового искусства, охватывавший почти все области культуры и развивавшийся на территории Западной, Центральной и отчасти Восточной Европы с XII по XV век. Готика пришла на смену романскому стилю, постепенно вытесняя его. Хотя термин «готический стиль» чаще всего применяется к архитектурным сооружениям, готика охватывала также скульптуру, живопись, книжную миниатюру и т. д.
Готика зародилась в XII веке на севере Франции, в XIII веке она распространилась на территорию современных Германии, Австрии, Чехии, Испании, Англии. В Италию проникновение готики шло позднее, с большим трудом и сильной трансформацией, приведшей к появлению «итальянской готики». В к. 14 в. Европу охватила т.н. интернациональная готика. В страны Восточной Европы готика проникла позднее и продержалась там чуть дольше — вплоть до XVI века.
К зданиям и произведениям искусства, содержащим в себе характерные готические элементы, но созданным позднее XV—XVI века применяется термин «неоготика».
Источники:
http://ru.wikipedia.org/wiki/Готы
http://ru.wikipedia.org/wiki/Готика
Чтож, приношу свои извинения... человеку свойственно ошибаться... Ошибаясь, он познает истину...
Спасибо...
Чтож, приношу свои извинения... человеку свойственно ошибаться... Ошибаясь, он познает истину...
Спасибо...
Прямо зауважала.
А вы говорите, представители субкультур придурки какие-то... Вот так вам))))))
покажи где представители субкультур придурками названы были(кроме эмо)?:mad:
Парадокс
15.07.2007, 22:55
Спасибо...
Снимаю шляпу. Редко встречаются у нас на форуме люди, которые могут признать свою ошибку. Спасибо за интересный спор :rolleyes:
покажи где представители субкультур придурками названы были(кроме эмо)?:mad:
a emo ne pridyrki;)
Spirakoo
15.07.2007, 23:27
что слушают эмо и готы?(из знаменитого)
Аллу Пугачеву и Филиппа Киркорова.
Это к примеру (готы):
NightWish
Lacrimosa
Therion
Angizia
Если нужны подробности... Могу целый список в ЛС написать!
Ну а эму наверно
My Chemical Romance
Fall Out Boy
Оригами
Линии(или как там их)
А вот Tokia Hotel я хз.Эму это или попсорок
Spirakoo
15.07.2007, 23:38
Ну а эму наверно
My Chemical Romance
Fall Out Boy
Оригами
Линии(или как там их)
А вот Tokia Hotel я хз.Эму это или попсорок
ты эмо?:)
Это к примеру (готы):
NightWish
Lacrimosa
Therion
Angizia
Если нужны подробности... Могу целый список в ЛС написать!
это что то тяжелое?
ты эмо?:)
Неее...На самом деле советую NightWish-Тема классная.
это что то тяжелое?
Internet вам скажет следующее:
NightWish
жанр: Металл
стили: Gothic & Dark Metall, Progressive Metall, Power Metall
Lacrimosa:
стили: Gothic & Dark Metall, Sympho & Athmospheric Doom
Therion:
стили: Sympho & Athmospheric Doom, Progressive Death, Melodic Death
Angizia:
стили: Sympho & Athmospheric Doom, Gothic & Melodic Doom
Мое мнение:
NightWish & Lacrimosa - сочетания тяжелой симфоничной музыки (очень приятненько)
Therion - Тяжело (для моего восприятия)
Angizia - Назвал бы жанр Relax, если бы не знал настоящего (успокаивает)
Если хочешь, можешь послушать... У меня в P2P есть все, кроме Therion.
Spirakoo
15.07.2007, 23:51
я узнал про готов, то что хотел...не, спс мне такого не надо...а что насчет эмо?что слушают эмо?
взято с http://emo-style.ru/music/
Эмо - жанр рок-музыки. Начиная с его появления, эмо используется для описания несколько независимых стилей музыки, связанных свободно, но с общей родословной. Также, использование термина было предметом большого количества дебатов.
В его первоначальном воплощении, термин эмо использовался, чтобы описать поджанр музыки хардкор панка, которая первый раз прозвучала в Вашингтоне, округ Колумбия, в середине 1980-ых. Термин эмо относился к факту, что, при случае, участники этой субкультуры могут спонтанно становиться более эмоциональными в течении представления. Наиболее популярные группы того периода Rites of Spring, Embrace, One Last Wish, Beefeater, Gray Matter, Fire Party, и чуть позже Moss Icon. Первая волна популярности эмо начала спадать после распада большинства музыкальных коллективов в начале 1990-ых.
Начинаясь в середине 1990-ых, срок эмо начал отражать инди-сцену, которая следовала за влияниями Fugazi, который непосредственно был ответвлением первой волны эмо. Группы включая Sunny Day Real Estate и Texas Is the Reason, продвигала больше инди-стиля рока эмо, более мелодичного и менее хаотического в природе чем его предшественник. Так называемый ”инди эмо ” выступление, пережившее до конца 1990-ых, так многие из групп, или расформированных или сменивших стиль.
Поскольку отстающие инди эмо группы ввели основную тенденцию, более новые группы начали подражать более новому стилю, создавая стиль музыки, которая теперь заработала прозвище эмо в пределах популярной культуры. Принимая во внимание то, что даже в прошлом название эмо использовалось, чтобы идентифицировать большое разнообразие групп, разнообразие перечисленных под сегодняшним эмо групп еще более обширно, используя термин ” эмо ” больше как определение, чем определенный жанр музыки.
Rites of Spring
Moss Icon
Native Nod
Policy of Three
Maximillian Colby
Still Life
Current
Portaits of Past
Hoover
Navio Forge
Ordination Of Aaron
Elements Of Need
Plunger
Indian summer
Cerberus Shoal
Knotwork
Jara
Four Hundred Years
Julia
The Party Of Helicopters
Post-Emo indie rock («midwest emo»)
Sunny Day Real Estate
Christie Front Drive
Mineral
Cap’n Jazz
Promise Ring
Pop Unknown
Christie Front Drive
Elliott
Boys life
Time In Malta
Fingerprint
Alcatraz
Gantz
Jasemine
Carther Matha
Peu Etre
Ivich
Belle Epoque
Mihai Edrisch
Anomie
Amanda Woodward
Screamo
Saetia
Funeral Diner
Joshua Fit For Battle
Orchid
Page 99
La Quiete
Cobra Kai
Hassan I Sabbah
Kodan Armada
Circle Takes The Square
Off Minor
Portrait
Raein
Phoenix Bodies
Welcome The Plague Year
Envy
Versus The Mirror
Refused
Dominic
Мои Любимые Игры
Послезавтра
Kimono
Моё Сердце Справа
Choo-Joy
MAIO
30 Дней Февраля
3000 миль до рая
200 По Встречной
.CRRUST
Deadkedы
Emily Rose
Jane Air
In Ruins Off…
Maria: Abort Chosen
Neversmile
Radio Cambodia
Scotch
unForMe
the s.p.a
Оригами
Океан Моей Надежды
Such A Beautiful Day
Линия
Ayn Rand
Those Days
Monalisa
Marakesh
Sakura
Chaos of The Heart
Дежавю
Spirakoo
15.07.2007, 23:58
взято с http://emo-style.ru/music/bands
короче жанр-рок, а из всего этого я ничего не знаю:)
Короче, я эмогот.....или готоэм....)))))))
BoolDozZzer
16.07.2007, 06:27
эмо это мудо.....если те нравиться музыка, то нафига наряжаться то как проститутка? воть если мну прет злой металл и рок я же не надиваюсь в кожу с заклепками и не отращиваю метровые волосни...
эмо это мудо.....если те нравиться музыка, то нафига наряжаться то как проститутка? воть если мну прет злой металл и рок я же не надиваюсь в кожу с заклепками и не отращиваю метровые волосни...+1!:)
эмогот.мхахах:D
это как понять обьясните?:cool:
слушаешь эмо одеваешься как гот?или слушаешь готику но одеваешься как эмо? :D
BoolDozZzer
16.07.2007, 12:03
представляю розового гота =))
-=Nazgul=-
16.07.2007, 12:27
взято с http://emo-style.ru/music/
Those days и Линию в список включили, а отцов Thursday нет, тьфу на ваш список, не там брали)))
www.emo.nnov.ru или www.mctb.ru это он же)
вот тут тру список.
ачем представлять,когда готоэмо есть на форуме? :D лю прищли нам свою фотку:cool: а мне персонально свой телеффон:cool:
voblakpivu
19.09.2007, 22:44
Force`ll be with you.. always (:
Джа любит тебя:) Иными словами, лови позитив:)))
voblakpivu
19.09.2007, 22:53
И да прибудет с тобой Сила в этом нелегком деле (:
.
Не помню чье высказывание, но все же:
Гот - это состояние души.
наверное это сказал очень мудрый гот:rolleyes:
.
И ЗАПОМНИТЕ, МЕСЬЕ, Я НИКОГДА НЕ ПРИСЛУШИВАЮСЬ К ДРУГИМ, ЕСЛИ ЧУВСТВУЮ, ЧТО В МОИХ СЛОВАХ/ДЕЙСТВИЯХ ЕСТЬ ДОЛЯ ПРАВДЫ/СООТВЕТСТВИЕ МОРАЛЬНО-ЭТИЧЕСКИМ НОРМАМ...
афтамат калашникава с 4мя положениями переводчика? :)
Парадокс
19.09.2007, 23:37
It is really make the most beautiful music (c, Sonata Arctica), for my ears, when I hear something like your speach =)
Thank you a lot, mon cher. ^^
З.Ы. Не подумайте чего плохого, я сам отнюдь не гот =) Никогда не любил и, надо думать, не полюблю дилетантский подход. А вообще, наверное, меня укусил Прохожий =) Ну что же, с чем боролись - тем и стали.
^^
Парадокс
20.09.2007, 14:53
It is really make the most beautiful music (c, Sonata Arctica), for my ears, when I hear something like your speach =)
Thank you a lot, mon cher. ^^
Высказывания подобного рода всегда были самой прекрасной музыкой для моих ушей.
Спасибо. ^^
Сор канечн
эмо готы ска и т.д. и т.п.
ппц человеком то себя назвать может кто ?
зачем вам всем привязанность к какой-нить субкультуре ?
ппц криветки ёп
наткнулся на тему от сюда - http://forum.gatchina.ru/showthread.php?t=6586
Spirakoo
01.07.2008, 23:57
это уже давно все обмусолено
наткнулся на тему от сюда - http://forum.gatchina.ru/showthread.php?t=6586
гврю ж наткнулся
просто почитал
промолчать не смог :o
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2024, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot