Просмотр полной версии : Xenus: Точка Кипения
Подскажите как в рамках игры заработать наличку, если, канечно, можно её как то заработать честным путём(без убийств). И что ожидает в конце игры если пошёл по плохому пути.
Пока игрушка нравится, куда лучше "Сталкера", одно обучение персонажа чего стоит, освоить наземную, водную и воздушную технику уу кул:) Что, интересно, происходит с повышением ур персонажа. Да и вобще много вопросов, на последок как угнать феррари у главы мафии:rolleyes:
может выложишь саму игру куда-нибудь
К сож у меня со скоростью беда несмогу:(
Spirakoo
16.07.2007, 23:04
К сож у меня со скоростью беда несмогу:(
скока архив весит?
ДА я бы тоже скачал, а игруха вроде выходила на ДВД и на 2 СД. Так что полюбе не менее полутора гигов.
И к ней ещё и патчей кучу надо по 500 метров. :D :D
Spirakoo
16.07.2007, 23:27
проще купить...
скока архив весит?
2.99 гб, лицензия, работает без диска установил и Го. +2 аддона всё в тот же обьём.
интересный баг: при нажатии "Z"(по умолчанию выкл двиг) и если зажать её, можно продолжать движение на авто без расхода топлива:D
кто знает как наладить отношение с властями, если для них ты уже главный бандюган?:confused:
несколько незначительных скринов
Игру прошёл, очень понравилось нелинейность сюжета, а именно можно не идти по подсказкам, а найти альтернативный путь. И причём пути весьма простые, по сюжету нужно идти к главе к мафии что бы узнать судьбу своей пропавшей дочери, а можно пойти в полицию, пожаловаться мэру, прибегнуть к помощи властей. Но в случае если пойти по подсказкам, ваша карма будь бандитом, за вами будут гоняться вся полиция и тд, и невидать вам свободного перемещения по воздуху\воде\земле без припятствий.
Скоро выложу саму игру, вот пока пара скринов: главный герой, злодей, и ...мяч
Мяч и вертикальные сиськи порадовали :)
Игра выложена тут (ftp://ftp.gatchina.ru/Change/Marti/Game`s/XENUS/) приятной игры:)
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot