Просмотр полной версии : Transformers: The Game
http://www.transformersgame.com/
очень много внешки ))
BoolDozZzer
21.07.2007, 08:40
31544
собственно сама игра лежит тут (http://forum.gatchina.ru/showthread.php?p=245621#post245621)
ну типо обсуждаем и всякое такое....:)
31544
собственно сама игра лежит тут (http://forum.gatchina.ru/showthread.php?p=245621#post245621)
ну типо обсуждаем и всякое такое....:)
так ты играл....ну и расскажи ,как игра-то сама!и кстати какой у тебя комп,как игра -то пошла?
Mr_Anderson
21.07.2007, 09:34
Халтурные игры по кино и мультфильмам за последние несколько лет сформировали собственный поджанр. Особенности его всем известны — как правило, это экшен, коротенький и почти полностью следующий сюжету своего «полноэкранного» прообраза. Качество редко бывает хорошим — большинство разработчиков считают, что для нормальных продаж хватит и «раскрученного» имени. И, судя по всему, они не ошибаются — поток подобных игр становится все больше и больше, в последнее время их вообще стали делать по любому мало-мальски стоящему фильму или мультфильму. Свежий пример — Transformers: The Game, выход которой приурочен к появлению на экранах долгожданной кинокартины Transformers (да-да, по мотивам тех самых «Трансформеров», от которых в середине 90-х годов тащились все отечественные дети!).
Трансформеры заскучали
Transformers: The Game почтила своим присутствием все современные игровые платформы, а некоторые — так и не один раз (для карманной приставки Nintendo DS вышли две версии игры). Владельцев персональных компьютеров, правда, ждет маленькое разочарование: ожидалось, что им «достанется» самая технологически совершенная версия, аналогичная той, которая вышла на консоли Xbox 360. Но в таком случае «за бортом» остались бы обладатели множества PC средней мощности — и поэтому решено было взять версию, разработанную для устаревшей приставки Sony PlayStation 2. Выглядит она на уровне игр 2003 года — кубообразные дома, квадратные человечки, экономия на графических деталях и спецэффектах. Неплохо смотрятся разве что сами трансформеры, модели которых очень похожи на свои киношные прообразы и обладают шикарно оформленными анимациями «трансформирования».
К сожалению, графика — не единственная беда Transformers. Куда обиднее то, что в них просто неинтересно играть. Нет, в первые час-два знакомства, конечно, будет весело. Но потом вы неожиданно обратите внимание на то, что разработчики очень скупы на новые игровые ситуации. Кампаний здесь всего две — за «хороших» Автоботов и за «похуже» Десептиконов. Автоботы задания получают в городе, причем состоят они, эти задания, обычно из двух элементов: избивать вражеских трансформеров и, превратившись в автомобиль, мчаться в пункт назначения. Получается довольно динамично, но очень уж быстро надоедает — на одном из уровней, к примеру, приходится четыре раза подряд ломать ворота и уничтожать робота, пытающегося включить тревогу... Кампания за Десептиконов удручает еще сильнее. Начинается она, как и в кино, в пустынях Катара. Вместо трансформирования в «Шевроле» мы превращаемся в вертолет и раз за разом устраиваем резню бедным людишкам. Разгромить двадцать лабораторий, уничтожить отряд из двадцати самолетов, догнать и разнести пять передвижных радарных установок — ужас!
Разыграть сценку «я и сосед мой Мегатрон», увы, не удастся — многопользовательского режима нет. И в самом деле — зачем он игре-однодневке? По той же, очевидно, причине отсутствует даже переключатель сложности. Но это терпимо. А вот за то, что РС-версия набита до отказа глюками, можно уже и высечь: многие пользователи жалуются на проблемы со звуком, мерцание во время проигрывания одних видеороликов, нежелание проигрывать другие и многое- многое другое. На фоне таких «неудобств» на мелочи вроде очень приблизительного обсчета координат персонажей внимание уже можно и не обращать: провели по роботу комбинацию из нескольких ударов, он от них влетел в дом — а встал уже рядом.
* * *
Впрочем, упрекать игру за недостатки бесполезно. Это не просчет команды разработчиков, не неудачная изначально идея, не «хотели как лучше, а получилось фигово». Traveller's Tales, фирма, не первый год делающая экшены и, что важно, умеющая их делать, получила заказ и соорудила то, что ее просили: простенькую такую поделку, которая успела аккурат к выходу кинокартины. Не ищите здесь шедевра — все, на что способны Transformers, это развлечь вас несколько часиков после просмотра фильма. Взрослые заскучают очень скоро, а вот детей, которые, как известно, просто тащатся от «Трансформеров», игра может «подержать» и подольше.
Рейтинг: 2,5/5
Скрины не приаттачить, но их можно глянуть на странице рецензии - http://www.igromania.ru/Articles/12159/Transformers_The_Game.htm.
BoolDozZzer
21.07.2007, 12:18
мда рецензии по ходу пишут те, кто не смотрел в детстве сей сериал....
кста, если пройти всю игру, то открываются бонусы, можно побегать по кибертрону оптимусом праймом или мегатроном в старом исполнении :) :) :)
BoolDozZzer
21.07.2007, 12:40
так ты играл....ну и расскажи ,как игра-то сама!и кстати какой у тебя комп,как игра -то пошла?лично мне игрушка понравилась, полностью разрушаються все предметы, можно подбирать и швырять почти все, играю на джостике и мну очень нравиться (на клаве что то не комфортно немного), много сцен из фильма раскрываються в игре которые в фильме показывают совсем немного....то что нужно мочить много роботов не связанных с фильмом это на самом деле очень даже ничего, т.к. если взять действия только из фильма то пройти игру можно было бы за пару часов.....ну тут много можно писать на самом деле =))
ЗЫ комп у мну 3 герза, 2 гига рам, 128 видео...работает на ура
BoolDozZzer
21.07.2007, 12:45
кстати на счет народу желающих поиграть :D
Spirakoo
21.07.2007, 13:33
видно много разводов, этим скрашиваются плохая графика...
gosha283
21.07.2007, 14:50
Может кто выложит на ФТП!!!!
Может кто выложит на ФТП!!!!
Абажди :)
игры вышедшие сразу после фильма - по определению дешёвка.
Rasta007
21.07.2007, 15:01
Абажди :)
у тсв спроси он образ делал
Да неча мне спрашивать. С п2п выкачаю. Завтра вечером появлюсь и покладу на свой фтп.
Поэтому Абаждите :)
BoolDozZzer
21.07.2007, 15:22
если у вас стоит виндовс виста то графика будет на уровень выше...а почему хз, но окружающий мир выглядит на много красивей...
ЗЫ жаль нету сетевой игры...надеюсь это исправиться патчем или во второй части
ЗЗЫ игра создовалась паралельно с фильмом, но вышла немного раньше
Убил я этот образ, кто успел, тот слил.
BoolDozZzer
23.07.2007, 08:27
ну кто еще поиграл? ваши мнения?
Ничего особенного... управление сакс, особенно на тачке :( А так вроде с пивом потянет))
BoolDozZzer
23.07.2007, 17:13
играю на джостике, управление не хцже других оркадных игр...
+ бонус для тех кому лень проходить игру....сейвы полностью пройденой игры...
доступны все мисии, все бонусы, все дополнения....можете поиграть героями из мультов
да блин, кс форэва.
что особенного в этой игре, объясните?:confused: :)
Spirakoo
23.07.2007, 17:39
да блин, кс форэва.
что особенного в этой игре, объясните?:confused: :)
я хоть и не играл пока, но скажу, что кс уже в печенках сидит!!!:cool: а это типо как разнообразия...
BoolDozZzer
23.07.2007, 18:14
да блин, кс форэва.
раз форева вот и вали туда....
что особенного в этой игре, объясните?:confused: :) вкусы разные, да и разнообразие не помешает...
а нигде нету кроме п2п?
ftp://flop.sz/pub/Гамы/Transformers
Spirakoo
23.07.2007, 21:04
тут друг приезжал-подулся он в трансов, вроде так ничего...теперь осталось самому поиграть:)
BoolDozZzer
23.07.2007, 21:45
несколько сегодняшних скринов =))
Прикольная игруха, а самое главное что по святому фильму:) :)
Master 920n
24.07.2007, 21:33
ftp://flop.sz/pub/Гамы/Transformers
А как там с требованиями системы?
Это не ко мне, я еще не ставил.
-=Nazgul=-
25.07.2007, 12:05
В чем вообще смысл этой игры?)
Electro_nick
25.07.2007, 13:14
игра делалась под РS 2. сам подумай.:)
Парадокс
25.07.2007, 13:25
Вообще компьютерщиков обделили. Вам досталась версия, которая также пошла на PS2. Версии PS3 и X - box 360 гораздо красивее.
BoolDozZzer
25.07.2007, 13:42
если стоит виндовс виста, то графика будет как тна PS3...это так говорят разработчики
если стоит виндовс виста, то графика будет как тна PS3...это так говорят разработчики
А причем здесь Vista, я все же не могу понять. Может все дело в DX10.
BoolDozZzer
25.07.2007, 15:10
А причем здесь Vista, я все же не могу понять. Может все дело в DX10.там в игре 2 файло... под ХР идет Transformers_Lo 580 мб, а под Висту идет Transformers_Hi 1200 мб...
Парадокс
25.07.2007, 15:23
Дело, естественно, не в самой висте, а в Д-иксе десятом. Но под это дело ещё и видяха нужна не хуже гифорса 8800. Так что слишком дорого обойдётся. Дело просто в том, что то, что запускаетс под ХРень и есть на PS2 идёт без всяких наворотов типи третьих шейдеров и продвинутого бамп мэйпинга и с низким текстурным разрешением. А под вПисту и приставки третьего поколения идёт более продвинутая хрЭнь с текстурами в HD.
там в игре 2 файло... под ХР идет Transformers_Lo 580 мб, а под Висту идет Transformers_Hi 1200 мб...
фигня!! запускается _Hi оч просто под любой системой будь то vista or XP, нужно всего лиш в игре изменить видео опции с _Lo на _Hi соответственно. После включения происходит следущее, ресурс черпается из _Hi.dat а туда врубается усиленное разрешение картинки на ВСЁ что тебя окружает на поле.
Загрузка игры после включения на моём "Старичке", происходила в течении 1.5 минут(в отличии от _Lo 10-20 сек)
но мамая дорогая какая красотища То:eek:, фпс упал с _lo:70 до _Hi:15, реально сосчитал все трещины на своём боевом роботе :cool:
Написано про это в тхт файле в одной из папок к игре.
3. High and Low Resolution Assets
From the Video Options menu (located in Main Menu/Options/Video Settings) the user can change display settings that will increase the texture detail used on buildings and specific models. The user can choose Low or High Assets. Please note that users with older video cards may experience a decline in the game's performance when using High Resolution Assets..
насчёт dx10 ничего ненашёл в ридмиках, после включения на полную всех сглаживаний картинка стала живым фильмом(но играть при 1-5 фпс я пас:rolleyes:)
Ну вот. А вы Виста, Виста... :D
BoolDozZzer
25.07.2007, 18:37
добавлен опрос =))))
добавлен опрос =))))
Не хватает пункта - "мой племянник в счастье по уши". =)
BoolDozZzer
25.07.2007, 19:37
Не хватает пункта - "мой племянник в счастье по уши". =)это можно к 4-у пункту отнести
ну рассазывайте че делать:rolleyes:
BoolDozZzer
25.07.2007, 22:03
там вместе с игрой есть дайрет Х вот его и устонови
не че так но звук нулевой, а как гворит мой товарищ, хороший звук это уже пол игры;)
Rasta007
28.07.2007, 22:40
не че так но звук нулевой, а как гворит мой товарищ, хороший звук это уже пол игры;)
звук есть тока по умолчанию фон 0
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2024, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot