Просмотр полной версии : Трансформеры! Ваше мнение....
Ходил в Победу, звук кстати теперь у нас хороший, еще кресла поменять и все в поряде будет!:cool:
Честно сказать сидел с открытом ртом, как пятелетний ребенок, местами даже плакал...:( :)
Порадовала увидел много форумских товарищей....
Предполагаю часть вторая будет, по любэ..
Что касаеться фильма, понравилось все, даже не обиделся как бояться:D русских и китайцев, и какие герои амерканцы!!!
Короче 5 с плюсом!!!!!
А когда еще в победе будет - скажите тем, кто в танке :)
Да фильм супер, но многим он не приглянулся из за отсутствия сюжетной линии+несхожесть с мультом, там герои не те и тд. Кароч завидуют, и просто нехотят признать что фильм и правда классный:) В рубрики Просмотренные Фильмы всё уже обсуждалось
А когда еще в победе будет - скажите тем, кто в танке :)
до 25 июля! сеансы 13-15:30-17- и т.д.
13 - 50 руб
15: 30 80 руб
дальше не помню....
Сходи не пожелеешь...
с 29 начинаится рататуй тоже пойду...
Да фильм супер, но многим он не приглянулся из за отсутствия сюжетной линии+несхожесть с мультом, там герои не те и тд. Кароч завидуют, и просто нехотят признать что фильм и правда классный:) В рубрики Просмотренные Фильмы всё уже обсуждалось
ну в принципе с о временем можно переименовать тему в НОВИНКЕ В ПОБеде или типо того....
что там нового?
объемный?или как раньше?
по мойму они дальше планов еще не продвинулись
хоть обещали
дальше 1530 - 100 р
звук классный, не знаю можно ли назвать объёмным, но когда пролетала ракета - её звук сначала был за спиной, пронёсся по правой стенке и взорвалась она впереди
фильм зрелищный. Но это всё. Ни сюжета. Ни мульта. То есть фильм просто говно по сути своей, но он настолько зрелищный что зарабатывает твёрдую 4.
Фильм не понравился по части роботов с их глупыми диалогами и множеством нелепых сцен... Посмотрел только на тачки и девчонку =) И вообще удивился, что фильм хвалили люди, которым доверял раньше по части кино =)
Не могу судить, так как не видел фильма. Но это я исправлю седня в 15:30 =-)
Если Леха явится, схожу тоже
Electro_nick
22.07.2007, 13:11
мнения разделяются следующим образом:
те, кто смотрели в кино - фильм отличный.
те, кому лень идти в кино, и они мельком смотрели тёмную экранку - фильм фигня.
имхо. когда смотришь в кино, то не обращаешь внимания, на то, кто как играет, потому что буйство технологий поражает, а неточности и глупости не бесят, а лишь заставлюят улыбнуться.
имхо. когда смотришь в кино, то не обращаешь внимания, на то, кто как играет, потому что буйство технологий поражает, а неточности и глупости не бесят, а лишь заставлюят улыбнуться.Во привильно Серега!поэтому я смотрел в кино!
Я вот толко не понял с расценочками:)
13:00 - 50р.
15:30 - 80р. или 100р. ??
и дальше как идёт??:(
А дальше 1830 (или 18 ровно, что то забыл) и 2100 по 100р. на лицо. Я взял на 2100.
фильм мне понравился, и вправду очень зрелищный...
но заметил (даже не всматриваясь) очень много ляпов =(
как, например, Оптимус, который поднимал на руке двоих людей, а потом тойже рукой поднял... очки =-/
также куб, который в сложенном состоянии Бамблби держал двумя руками, а потом отдал парню... а парень взял куб под мышку...
Да и пропавший безвести Мустанг меня смущает =-(
voblakpivu
22.07.2007, 14:45
А мне кисуля понравилась :) Такая классная:)))
-=Nazgul=-
22.07.2007, 14:47
его ошметки ведь показали Оо
его ошметки ведь показали Оо
где? о0
я не видел. Не помню, чтоб он дрался в городе, хотя в город он ехал.
Spirakoo
22.07.2007, 16:12
Значит звук в Победе теперь цивильный?...и стоит сходить?...
Mr_Anderson
22.07.2007, 17:36
где? о0
я не видел. Не помню, чтоб он дрался в городе, хотя в город он ехал.
Его Мегатрон разорвал, если ты про Джаза.
А вообще я смотрел в Каро и дело не в крутости зала, а в почти полном несоответствии с мультсериалом. Ну не было у Прайма рта, у него была маска.
А вообще я смотрел в Каро и дело не в крутости зала, а в почти полном несоответствии с мультсериалом. Ну не было у Прайма рта, у него была маска.
Джазз был Понтиаком Солтрайсом. А Мустанг чёрный, ментовский (полицейский), десептиконовский.
Значит звук в Победе теперь цивильный?...и стоит сходить?...
сходи, звук цивильный.
Мое мнение. Фильм, конечно же, зрелищный. Начало (я имею ввиду, когда парня преследовал его автомобиль) похоже на клип Сhemical brothers-believe.:) Transformers просто красочный фильм и сё
смотрела Трансформеров в Колизее. понра спецэффекты по части компютграфики и саундтрек(обожаю Linkin Park!!!). сюжетная линия слабая, да и ляпов, как здесь уже говорилось, многовато.
фильм мне понравился, и вправду очень зрелищный...
но заметил (даже не всматриваясь) очень много ляпов =(
как, например, Оптимус, который поднимал на руке двоих людей, а потом тойже рукой поднял... очки =-/
также куб, который в сложенном состоянии Бамблби держал двумя руками, а потом отдал парню... а парень взял куб под мышку...
не перживай новый патч все поправит...и что за дурацкая привычка искать киноляпы и сразу относится к фильму, таким критиком вроде прям тебе за это милллионы платят...
Надо просто наслаждатся;)
DiversanT
22.07.2007, 19:34
А я ожидал от главного по оружию у автоботов (как его там звать?!) экшена,а он,в городе,себя никак не проявил,ваще не заметен был(( я то думал,что он там буит рвать и метать...
он одевал её;) сколько лет мульту то!? что вы так на нем заострились...
А я ожидал от главного по оружию у автоботов (как его там звать?!) экшена,а он,в городе,себя никак не проявил,ваще не заметен был(( я то думал,что он там буит рвать и метать...
не когда не чего не жду от новинок, и всяких ремейков и получаю всегда полное удовольствие....
DiversanT
22.07.2007, 19:50
он одевал её;) сколько лет мульту то!? что вы так на нем заострились...
не когда не чего не жду от новинок, и всяких ремейков и получаю всегда полное удовольствие....
Дык неее,ты не поняль! Я имел ввиду,что када Оптимус его представлял парню,то он таким грозным и крутым казался,что я подумал он ещё задаст жару,а он...даже не стрельнул ни разу наверн...
Hedgehog
22.07.2007, 20:34
Смотрели в СПб, понравилась девушка:o
ну и конечно же 400-сильный концепт кар Chevrolet Camaro, по гатчине на таком бы порассекать:D
и что за дурацкая привычка искать киноляпы и сразу относится к фильму, таким критиком вроде прям тебе за это милллионы платят...
Надо просто наслаждатся;)
в том-то и проблема, что я их и не ищу никогда, но вот здесь они просто бросались в глаза... мне самому обидно :(
А мне понравилось.
Ну F-22 то ещё и не делают, так что летали F-18.
Звук в Победе поставили конечно хороший.
Без слов, это просто оболденный фильм, на 10из10. Лучшее что я смотрел за последние года 3 =) Я нанего 4 раза сходил в кинотеатры.
З.Ы. В Гатчине теперь можно нормально смотреть фильмы, поменять кресла и вообще всё будет супер=):) :)
Дык неее,ты не поняль! Я имел ввиду,что када Оптимус его представлял парню,то он таким грозным и крутым казался,что я подумал он ещё задаст жару,а он...даже не стрельнул ни разу наверн...
а мечом видал как резал, да и в мультике он пипюлей тоже всегда получал...потом как всегда открывалась втрое дыхание в ответку...
Без слов, это просто оболденный фильм. Лучшее что я смотрел за последние года 3 =) Я нанего 4 раза сходил в кинотеатры.
З.Ы. В Гатчине теперь можно нормально смотреть фильмы, поменять кресла и вообще всё будет супер=):) :)
я думаю по поводу юбелея это в скором сделают...
Ну, F-18 не летали, летали полигоны ;) 18е, скорее всего, просто маскировали.
Далее, согласен со Спауном - искать ляпы дурацкая привычки. Киношники никогда с физикой не дружили. Еще, было бы неплохо, если бы между делом людям объяснили (ну, в диалоге может), что же такое подкалиберный снаряд и что же в нем такого крутого, что 50мм орудия в ВОВ пробивали броню здоровенного среднего танка Тигр и почему их не было у фашистов (кому надо - могу объяснить просто, а так - вики знает).
Оптимус, кстати, мечом товарища хорошо отходил, технично и красиво :)
Еще: старый Камаро, ИМХО, лучше. Тут у меня мнение, что после начала 80х Америка свои машины делать разучилась :) Но это мое мнение только.
Короче, если смотреть фильм так, как задумано разработчиками, т.е. как сказку, то оценка 10/10, браво!
Звук в Победе явный прогресс - 7/10 (дури, дури надо побольше! еще бы 3-4дб и хорошь)
Еще: старый Камаро, ИМХО, лучше. Тут у меня мнение, что после начала 80х Америка свои машины делать разучилась :) Но это мое мнение только.
не только твоё ;)
ну а если быть точнее, то после эдак 75-го, когда у них там разгорелся топливный кризис...
Звук в Победе явный прогресс - 7/10 (дури, дури надо побольше! еще бы 3-4дб и хорошь)
Тут не дури, тут бы фазики поднастроить, а то уж слишком гудит.
Ну а от 3-4дБ я б не отказался :)
имхо. когда смотришь в кино, то не обращаешь внимания, на то, кто как играет, потому что буйство технологий поражает, а неточности и глупости не бесят, а лишь заставлюят улыбнуться.
Ну, так обычно и бывает, но я смотрел фильм в кинозале, в Пулково 3, котрый я считаю по Питеру одним из лучших.
Говорят, что фильм полон спецэффектов, мол в этом суть, а мне они не бросились в глаза. Конечно, то что два робота мутузят друг друга не карандашом рисовано, но меня всё равно не заинтересовало. Зато резали слух диалоги и всякие сюжетные глупости.
DiversanT
22.07.2007, 23:25
А Мегатрон сильный роботище,он бы завалил Прайма полюбому!:o :eek: :) :(
Возможно. Но мы сильны духом :) Джазз был прикольный парень, но ему не уделили времени :) Можно было бы научить его приколы всякие наговорить.
Вообще, как обычно - интригующее начало, развяка в серединке и коротенькая концовка.
А мне понравилось.
Ну F-22 то ещё и не делают, так что летали F-18.
Ну USAF-бойцы тоже пока в multicam не бегают, ну и что? Это ж мать его за ногу ближайшее фьюча :).
МиГ МФИ и разработки ОКБ Сухого/Микояна и Гуревича в области ОВТ не дадут им быть фьюча :)
Вчера после ваших постов сходил в кино на 21.00 :) искренне удивился звуку в Победе. Хороший поставили
По поводу Фильма - фантастически тупой, нелогичный, бессистемный. второй раз смотреть вломак, да и в первый не пошел бы если бы не эта тема. фильм состоит из постоянных натяжек даже в русле той темы.
Зрелищный - да. короче победа отличное место для такого кина. близко дешево и сердито :)
И мы тоже в субботу смотрели Трансоформеров в Победе. :) Класс! Я с открытым ртом сидела, хотя, признаюсь, драчки-стрелялки не люблю, но такое зрелище!!
У мелкого моего глаза из орбит вылезали - еще бы, на большом экране и такое! :)
Я нанего 4 раза сходил в кинотеатры.
Мне тоже чето захотелось сходить еще раз:)
Хм, мы тоже с Лехой были и Евгеном. По всей видимости, там было столько СЗшников, что можно было в принципе захватить Победу, свергнуть там правительство, установить собственное и господствовать :)
Хм, мы тоже с Лехой были и Евгеном. По всей видимости, там было столько СЗшников, что можно было в принципе захватить Победу, свергнуть там правительство, установить собственное и господствовать :)
я в победе по мимо плюши, не одно форумское лицо еще видел....:)
ДиБаб :)
23.07.2007, 17:56
фильм отличный!
Сегодня сходил;) В потверждении вышеперечисленных постов звук на твёрдую 4-ку.Сам фильм мегафильмом не станет(нет в нём души(хотя душа здесь слишком сильно))остальное на высоте.Вообщем стоит глянуть,а за 50р.тем более;)
Сегодня ходил второй раз , товарищи любители поисков кино ляпоф и поиска всякого г..., ответ вам мой такой пошли все....-ставит новые кресла в Победу...
нормальный фильм, вам такие спец эфекты дают, а вы гавнитесь...
Полюбацу будет вторая часть....:cool:
тачки пять с плюсом... спец тоже да, девчонка решает.., и насрать на сюжет и т.д. фильм хорош....:) ;)
Джазз был Понтиаком Солтрайсом. А Мустанг чёрный, ментовский (полицейский), десептиконовский.
дрям его в начали фильма порвали...
а те кто смотрел вообще на своем компе, даже говорить а качестве и значимости фильма не буду....
Джазз был Понтиак Сольстич (именно так произносится), его порвал мегатрон в конце, в финальной битве
ДиБаб :)
24.07.2007, 18:37
Дык у него была маска когда он дрался, а говорил без маски ;) А ментовский десептикон внатуре куда-то слился, ибо вначале он остался типа жив. Может его в городе кто-нибудь пи%;:"?данул, пока никто не видел :) Прикольно было в начале, когда мент за Баблби? гонялся, я чуть не обоссался.
Да, приследование старой камаро новым мустангом - это было...ммм...адреналинисто!
Spirakoo
24.07.2007, 18:51
что?все в победе смотрели?и всем понравился и фильм и новый звук?хммм...до какого там идут трансы?
..до какого там идут трансы?
25- последний день(в БЗ);)
В виду того, что тема себя исчерпала - она закрывается:rolleyes:
Ждём "Рататуй".;)
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2024, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot