Просмотр полной версии : Зимняя Олимпиада в Турине
Сегодня ночью мы стали первыми в парном фигурном катании. :) Собсна, чего удивляться...
По теме:
Каков медальный расклад по странам?
Россия на втором месте. 3-3-1
Америкосы на первом - 4 золота
Больше всего разных медалей у норвегии - 8 штук
Только что + еще одна бронза :)
Violator
14.02.2006, 14:29
Только что + еще одна бронза :)
Кто и в чем?
Что-то похожее на эстафету, мужчины.
Кто и в чем?
Командный Сприн у мужчин....
Сегодня ночью мы стали первыми в парном фигурном катании. :) Собсна, чего удивляться...
Лично я очень удивился, точнее даже припух, в воскресенье. Когда Евгений Дементьев выирал в дуатлоне....
пока ничего неожиданного
По мне так дофига неожиданного. Может, я чо-то не так делаю? Назови фамилии наших спортсменов-медалистов на эту неделю и плюс дисциплины в которых они выиграют - это здорово укрепит мое финансовое положение :) Спасибо.
По мне так дофига неожиданного. Может, я чо-то не так делаю? Назови фамилии наших спортсменов-медалистов на эту неделю и плюс дисциплины в которых они выиграют - это здорово укрепит мое финансовое положение :) Спасибо.
Биатлот(20км): 1. Ишмуратова
2. Пылёва
Конькобежный спорт(500м) 2. Дорофеев
Лыжи (Командный спринт): 3. Рочев и ....(не поммню=))))\
Фигурное катание. 1. Татмянина/Маринин
не... он хочет список тех, кто выиграет :) чтобы пойти денег поставить на них :D
Azuregos
14.02.2006, 20:13
Внимание спринт 500 метров конькобежный спорт, пока идем на золото, надеюсь все будет хорошо :)
Завтра хоккейсты стартуют , 22 00 по первому трансляция матча Россия-Словакия
4золота 2 серебра 3бронзы:) 9 медалей 1 место в общекомандном зачете...
За Слуцкую и Плющенко ручаюсь лично. :) Можно еще 2 золота прибавить заранее. :)
(тьфу-тьфу-тьфу, тук-тук-тук)
Violator
15.02.2006, 13:39
Завтра хоккейсты стартуют , 22 00 по первому трансляция матча Россия-Словакия
Думаю, что будет повторение прошлой олимпиады, т.к. опять наших НХЛовцев пригласили, а сыгранную сборную домой отправили...
Думаю, что будет повторение прошлой олимпиады, т.к. опять наших НХЛовцев пригласили, а сыгранную сборную домой отправили...
ИМХО нашей , как ты говоришь сыгранной сборной, ловить нечего с на этой олимпиаде....,поетому и поехала домой:)
ИМХО нашей , как ты говоришь сыгранной сборной, ловить нечего с на этой олимпиаде....,поетому и поехала домой:)
а не лучше бы было 50/50?
а не лучше бы было 50/50?
Так вроде как сборная не вся из НХЛовцев, наверно, руководители Сб.по хоккею взяли самых сильных и достойных на эту олимпиаду
Violator
15.02.2006, 14:28
Так вроде как сборная не вся из НХЛовцев, наверно, руководители Сб.по хоккею взяли самых сильных и достойных на эту олимпиаду
Это все называется наступить еще раз на одни и теже грабли...
Почему состав сборной, которую тренировали все это время, меняют перед самым началом олимпиады? Вернемся к прошлой олимпиаде, было сделано тоже самое. И что в результате? Просрали! Сейчас делается тоже самое, но только не всех меняют на НХЛовцев. Думаю что результат будет тотже самый, т.к. эти игроки не сыграны друг с другом.
Почему состав сборной, которую тренировали все это время, меняют перед самым началом олимпиады? Вернемся к прошлой олимпиаде, было сделано тоже самое. И что в результате? Просрали! Сейчас делается тоже самое, но только не всех меняют на НХЛовцев. Думаю что результат будет тотже самый, т.к. эти игроки не сыграны друг с другом.
Я с тобой согласене, но к сожалению не тянет та сборная на олимпиаду.
В других сборных собраны тоже игроки из нхл,и надеюсь выводы будут сделаны.....
Хотя поражение сборной никого уже не удивит, т.к. Россия растеряла свои позиции в мировом хоккее...
Я полностью с тобой согласна!
ИМХО. Последний красивый хоккей, который имела честь наблюдать, был в Нагано в 98 году... А тут и хочется посмотреть, и не хочется еще больше расстраиваться.
Будем ждать первого матча...
Посмотрим на игру и думаю сделаем хоть какие то выводы..:) ;)
Violator
15.02.2006, 15:49
В других сборных собраны тоже игроки из нхл,и надеюсь выводы будут сделаны.....
Да, но в других сборных вопрос поставлен так, хочешь на олимпиаду - по первому требованию приезжаешь на тренировки сборной, а наши нхловцы только о своем кармане думают и забивают на подобные тренировки, типа мы крутые, мы в нхле играем, а в итоге команда не сыграна и получается, что не командная игра, а каждый играет сам за себя...
Да, но в других сборных вопрос поставлен так, хочешь на олимпиаду - по первому требованию приезжаешь на тренировки сборной, а наши нхловцы только о своем кармане думают и забивают на подобные тренировки, типа мы крутые, мы в нхле играем, а в итоге команда не сыграна и получается, что не командная игра, а каждый играет сам за себя...
Вопщем сегодняшний вечер покажет, и даст ответы на некоторые вопросы...понятно , что от одной игры выводов не сделаешь, но всё же, будет видно боиспособна наша команда или нет, Словакия тоже не фантики и не пальцем деланы......Ждёмс :)
хехе...ну ты сказал...если ты не в курсе то почти вся команда "Детройт"
состоит из русских игроков НХЛ...и им есть из-за чего задирать голову потому как они одни из самых сильнейших игроков мира..;)
Violator
15.02.2006, 17:08
хехе...ну ты сказал...если ты не в курсе то почти вся команда "Детройт"
состоит из русских игроков НХЛ...и им есть из-за чего задирать голову потому как они одни из самых сильнейших игроков мира..;)
Да, но только в олимпийской сборной не все из команды "Детройт"...
Состав олимпийской сборной России по хоккею
По сравнению с первоначальным списком произошли три замены. Вратарь питерского СКА Максим Соколов заменил травмированного Николая Хабибуллина, форвард подмосковного "Витязя" Александр Королюк – Алексея Жамнова, а защитник московского "Динамо" Денис Куляш включен в команду вместо своего одноклубника Дмитрия Быкова. Таким образом, окончательная заявка олимпийской сборной России выглядит следующим образом:
Вратари: Илья Брызгалов ("Анахайм"), Евгений Набоков ("Сан-Хосе"), Максим Соколов (СКА).
Защитники: Денис Куляш ("Динамо"), Антон Волченков ("Оттава"), Сергей Гончар ("Питтсбург"), Алексей Житник ("Айлендерс"), Дарюс Каспарайтис ("Рейнджерс"), Андрей Марков ("Монреаль"), Даниил Марков ("Нэшвилл"), Федор Тютин ("Рейнджерс").
Нападающие: Максим Афиногенов ("Буффало"), Павел Дацюк ("Детройт"), Алексей Ковалев ("Монреаль"), Илья Ковальчук ("Атланта"), Виктор Козлов ("Нью-Джерси"), Александр Королюк ("Витязь"), Евгений Малкин ("Металлург", Мг), Александр Овечкин ("Вашингтон"), Максим Сушинский ("Динамо"), Александр Фролов ("Лос-Анджелес"), Александр Харитонов ("Динамо"), Алексей Яшин ("Айлендерс").
От себя: Считаю самым нормальным составом когда основа состоит из игроков Российского чемпионата + усиленная несколькими игроками экстра класса из НХЛ которые могут задать тон игре (тот же Ковальчук или Ковалёв с Дацюком), вообше не понимаю зачем приглашать всяких Тютиных, Житника, Гончара когда есть не менее, а иногда и более мастеровитые игроки у нас в Росии или тот же Хабибулин который уже демонстрировал свою пофигистскую позицию до игр сборной в которую его многократно вызывали одно время, а он отказывался, слава богу Соколова вместо него взяли
ИМХО оптимальный состав был на кубке Росно 2005
Сегодня видно будет
Мда... 3-5 Словаки победили
Надеюсь на завтрашний матч, по крайней мере завтра хотя бы одно золото должно быть - фигурное катание у мужчин, после короткой программы Плющенко лидер
Мда... 3-5 Словаки победили
Словаки - молодцы, сборную России по хоккею - фтопку.
Ну да проиграли, ну ни чего страшного не случилось, к сожалению посмотрел лишь 2-ю половину, в принципе думаю всё будет пучком :)
Тож глянул...Сыгранности помоему и нехватает...ну ничего будем надеятся что дальше будет лучше:)
Violator
16.02.2006, 09:19
Тож глянул...Сыгранности помоему и нехватает...ну ничего будем надеятся что дальше будет лучше:)
Ню-ню, надейтесь дальше, я думаю, что наша сборная с такой игрой даже до полуфинала не доберется!
НХЛовцы, крутые ребята, вся их крутость в бабки упирается, которые они за бугром зарабатывают, а все вместе играть они не умеют или не хотят.
ИМХО, если продуют на этой олимпиаде, на следующую их даже не приглашать, а если припрутся, то гнать поганой метлой!
А про то, что Зенит - чемпион, сюда можно писать?:)
Violator
16.02.2006, 10:36
А про то, что Зенит - чемпион, сюда можно писать?:)
Ну если они играют в хоккей с шайбой на траве, или в футбол на льду, то наверное можно! :) :D :)
Кто смотрит биатлон? Я краем уха слышала, что Пылеву со старта сняли (спринт), типа попалась на допинг. :(
Кто смотрит биатлон? Я краем уха слышала, что Пылеву со старта сняли (спринт), типа попалась на допинг. :(
На 2 года дисквалификация, что то обнаружили в крови...
Второя проверкак показала положительный результат :(
На 2 года дисквалификация, что то обнаружили в крови...
Второя проверкак показала положительный результат :(
Опять конкурентов пиндосам убирают... И у Плющенко тоже найдут :)
Violator
16.02.2006, 15:30
Опять конкурентов пиндосам убирают... И у Плющенко тоже найдут :)
Вот сц%ки!
По новостям на "Евроспорт" сказали, что это пока предварительное заключение.
Впереди ещё более тчатнльное разберательство.......ссуки ищё что-нибудь нароют :)
А в то что амнистируют воопще не вериться .
Проба А и проба Б дали положительный результат , так что теперь точно дисквалификация Пылёвой
Сегодня игра со Шведами вот после неё можно уже будет строить догадки кто там куда пройдёт, а так пока было только ничего не значяшее поражение которое указало на явные ошибки которые обязательно будут исправлены
Ммм..вот только что смотрел Новости и там сказали что проба Б взята но еще нету постановления положительная она или нет...Незнаю откуда у тебя эти данные.
А насчет дисквалификации нет слов..:mad:
Опять начинают наших щемить, я тут слшал мол спортсменов с повышенным гемоглобином не допускают к стартам,и дисквалифицируют на 5 дней...какая то (вроде бы немка) устроила скандал или истереку, и ей разрешили выступать :mad:
Наши в том списке тоже были и запрет не сняли
Красноярский допинг (http://turin.gazeta.ru/turin2006/2006/02/16/a_542919.shtml)
Во время брифинга в олимпийском пресс-центре «Кока-Кола» Владимир Алексеевич рассказал, что в пробе А Пылевой обнаружен фенотропил. Этот препарат знаком сердечникам и астматикам. Он не случайно запрещен для приема биатлонистам, для которых очень важно совместить такие несовместимые понятия, как скорость на лыжне и спокойствие на стрельбище.
Опять конкурентов пиндосам убирают...
Чтобы американский спортсмен получил награду в биатлоне, придется "убрать" практически всех.
Ммм..вот только что смотрел Новости и там сказали что проба Б взята но еще нету постановления положительная она или нет...Незнаю откуда у тебя эти данные.
А насчет дисквалификации нет слов..:mad:
По Первому в новостях сказали и по Спорту
Вот теперь я понимаю - команда сыграла!
Швеция:Россия - 0:5
Вот теперь я понимаю - команда сыграла!
Швеция:Россия - 0:5
Ну дык и кого теперь фтопку?:)
Теперь бы ещё америкосов надрать
Дааа...Слов нету и игру показали и драки немного ;) :)
ИМХО Техника нашей команды была куда выше Шведов.:)
да просто шведы расслабились, а у нас как игры не было, так и не будет
И всеже помоему обнуляют результат показанный Ольгой Пылевой и наше Серебро меняется на Бронзу Ахатовой...:(
да просто шведы расслабились, а у нас как игры не было, так и не будет
Что то я незаметил что они расслаблялись.. Или теперь так расслабляются драки ищут!?:mad:
Что Шведы , что Канадцы ,когда проигрывают, в драку лезут , вспомнить например финал еврохоккей тура когда наши шведов победили да ещё и по мордасам надовали или финал чемпионата мира 2005 когда канадцы на последних минутах матча проигрывая чехам устроили массовую потасовку
И всеже помоему обнуляют результат показанный Ольгой Пылевой и наше Серебро меняется на Бронзу Ахатовой...:(
Уже обнулили..
Уже обнулили..
а за что???
а за что???
http://news.ntv.ru/82238
а за что???
За Допинг(запрещенный препарат)для большей выносливости и.т.п.;)
Плющенко-Фигурное катание-+1 Золото:)
Violator
17.02.2006, 10:18
Если наша сборная по хоккею выиграет эту олимпиаду или хотябы серебро возьмет, то я все свои плохие слова про них обратно возьму!
А по мне, так бронза лучше серебра.
А по мне, так бронза лучше серебра.
Типа, "на твёрдую три балла" :)
Типа, "на твёрдую три балла" :)
Бронза - победа, серебро - поражение :)
Бронза - победа, серебро - поражение :)Это философия, в гонке за победу по очкам неуместная. :cool:
будем ждать катание Слуцкой может и она нас золотом порадует:) ;)
Помоему 3 место в комадных гонках, по конькобежному , у женщин тоже приличный успех.....
Теперь полный комплект у конькобежцев наших=)))
будем ждать катание Слуцкой может и она нас золотом порадует:) ;)
Без сомнений. :) Слово плюшки. :)
Всё Пылёву дисквалифицировали на 2 года и медель отняли .
Всё Пылёву дисквалифицировали на 2 года и медель отняли .
Еще бы врача сняли с поста. А то - "Я не знал, я не знал..." Ептыть, тоже мне врач.
2Raspa
Жаль, очень жаль.:(
2plushka
Будем верить:)
Azuregos
17.02.2006, 19:39
Еще бы врача сняли с поста. А то - "Я не знал, я не знал..." Ептыть, тоже мне врач.
Я такого же мнения, что это за врачиха такая ё-маё, как это так, что за бред несет...
Я такого же мнения, что это за врачиха такая ё-маё, как это так, что за бред несет...
а уже нашли на кого стрелки перевести :) типа завод-изготовитель лекарства какую-то херню налил в банку :D:D:D смешно ей богу
Наши хокеисты выйграли у Казахстана 1 х 0. Этого не может быть но ...
Ух как наши на лыжах то прокатились, а точнее прокатили всех, да всё таки доказали что в эстафете ны всё таки богини :)
2Raspa
:) Не говори классно откатали...
2Slon
Тоже смотрел,молодцы..
Наши хокеисты выйграли у Казахстана 1 х 0. Этого не может быть но ...
плохо играли....Расслабились...
Если дело так же пойдет, не видать не одной медали
Хоккей Россия:Латвия 9:2
Счет разгромный:)
Хоккей Россия:Латвия 9:2
Счет разгромный:)
А Латвия с США сыграли вничью?
Молодцы!
Пока самая крупная победа на турнире
Сенсации преподносит сборная Швейцарии, обыграв Чехов не успокоилась и вчера обыграла Олимпийских чемпионов 2002 сборную Канады
Сегодня вечером фигурное катание - танцы на льду , Навка/Костомаров пока на втором месте
А Латвия с США сыграли вничью?
Да:) 3:3 они сыграли
Сегодня в прямом эфире говорит коменнтатор:
- Был сегодня у девочек в раздевалке, настрой у них боевой :D
гыть...:)
Сегодня Навка\Кастомаров в 21-00...будем ждать что они преподнесут:)Пока они на 1 месте...;)
Навка\Кастомаров-ЗОЛОТО...:) хорошо что я могу сказать...
7золотых 2 серебрянных 4 бронзы..:rolleyes: :)
Теперь болеем за Слуцкую! :) "Ей будет сложно, как никому другому, ведь три "золота" уже есть, - сказал Писеев. - И если она завоюет четвертое, то это будет абсолютный рекорд, такого результата у нашей сборной на Олимпийских играх еще никогда не было". Он также добавил, что если Слуцкая победит в Турине, то она станет первой отечественной олимпийской чемпионкой в женском одиночном катании.
dragon_songeur
21.02.2006, 15:06
Слуцкая это да, будем болеть!катается сильно.
Слуцкая это да, будем болеть!катается сильно.Но могут засудить. У России и так 3 золота за фигурку. Это политИк.
dragon_songeur
21.02.2006, 15:12
Но могут засудить. У России и так 3 золота за фигурку. Это политИк.
могут..не раз бывало..но будем надеяться на лучшее..:rolleyes:
гыть...:)
Сегодня Навка\Кастомаров в 21-00...будем ждать что они преподнесут:)Пока они на 1 месте...;)
Навка\Кастомаров-ЗОЛОТО...:) хорошо что я могу сказать...
Ну что я могу сказать... это было просто ПОТРЯСАЮЩЕ!!! :) :) :)
Молодцы, ребята!!! Россия вами гордится!!! Я смотрел на их выступление просто с восхищением! :cool:
Кстати, все последние новости и архив новостей, касающихся Олимпиады, можно найти здесь: http://news.ntv.ru/olympic2006
Хоккей Россия - США 5:4
Завтра 1/4 финал играем с Канадой, ошибаться нельзя, кто проиграет - пакует чемоданы так что болеем за наших , начало трансляции 22 30
Так же завтра в играют США - Финляндия
В фигурном катании у женщин первая Саша Коэн США, Слуцкая вторая с отставание в мизерные сотые бала, так что преимушество американки чисто символическое
Хоккей Россия - США 5:4
УРЯЯЯ!!! Я смотрел только первые 15 минут. До счета 2:1. Как наши в меньшинстве две плюхи им ввалили.
Коэн опередила Слуцкую на три сотых балла.
Блин, каким богам-то молиться?
Коэн опередила Слуцкую на три сотых балла.
Блин, каким богам-то молиться?
отберут, как пить дать...
В прошлый раз отобрали, а тут и подавно, у русских и так уже 3 золота.
Эх, зря Иришка в штанах катается... :(
во всем виноваты штаны...:(
:D
dragon_songeur
22.02.2006, 11:03
полагаешь именно это будет предлогом отобрать золото?:(
полагаешь именно это будет предлогом отобрать золото?:(Я не про медали. Я про ассоциации. Штаны - это фигурист-мужчина.
dragon_songeur
22.02.2006, 11:18
Я не про медали. Я про ассоциации. Штаны - это фигурист-мужчина.
я бы так не сказала..бывают очень красивые брючные костюмы и у женщин, и это не мешает им ....
выбор костюма зависит от композиции выступления..
Violator
22.02.2006, 13:18
Ага, надо чтобы в чем мать родила! Тогда все судьи будут нашими!
Придурки.
Какие нафиг костюмы? И Слуцкая и Коэн выступили отлично. Оценки одинаковые и совершенно справедливые.
Тут гораздо интереснее другое.
Придурки.
Какие нафиг костюмы? И Слуцкая и Коэн выступили отлично. Оценки одинаковые и совершенно справедливые.
Тут гораздо интереснее другое.Так что же ты молчишь, умник - скорее поделись этим интересным!
Так что же ты молчишь, умник - скорее поделись этим интересным!
Попробуй сам догадаться. Цена вопроса - пять пунктов к карме.
Иру могут засудить т.к. и так 3 золота взяли в фигурном катинии...Там уже политика...:rolleyes:
ЗЫ. Вспомните Солт Лейк Сити как американку поставили с 4 на 1 место..:mad:
Лисандра
22.02.2006, 16:26
Я предлагаю вообще 2 комплекта медалей делать - один американцам, а другой, тем кто победит=)
Я предлагаю вообще 2 комплекта медалей делать - один американцам, а другой, тем кто победит=)Браво. :)
Ура, США вылетели из игры :)
Финляндия : США - 4:3
-=Nazgul=-
23.02.2006, 00:49
РОССИЯ ЛУЧШАЯ!!!!
Канада гоу хом!!!
2-0 жж0м!!!!
ДА, это нечто, игра на 5+, супер матч, Набоков рулит
Соперник в полуфинале - Финляндия, так же в 1/2 финале сыграет команда Швеции пару которой составит победитель пары Чехия - Словакия
Смотрел в баре на большом экране - это просто улёт. Бар в 2400 закрывается. Скидывались всем баром, чтоб не закрылись. Игра супер, Канадцы покупают билеты... на самолёт.
dragon_songeur
23.02.2006, 01:04
за кого же мне болеть..за финнов? за русских?
а..без разницы:)
Дааа.... наши молодцы!!! Ребята - Россия вами гордится!!! Спасибо вам за такую игру!!!
2:0, и последняя шайба на последней минуте между ног вратаря - это супер! :)
Теперь просто обязаны у всех выиграть! :cool:
Русские, живущие за границей, даже ИГРАЮТ за русских, не то, что болеют. Странно, откуда такие вопросы возникают :confused:
Россия - вперёд!!!
Русские, живущие за границей, даже ИГРАЮТ за русских, не то, что болеют. Странно, откуда такие вопросы возникают :confused:
Позор моим сединам, как же это я оплошала и в хоккей не играю...
Позор моим сединам, как же это я оплошала и в хоккей не играю...
Вообще-то имелись в виду прежде всего НХЛ-овцы =). Но уж не поболеть за родную команду...
Вообще-то имелись в виду прежде всего НХЛ-овцы =) Это их святая обязанность
dragon_songeur
23.02.2006, 01:23
Вообще-то имелись в виду прежде всего НХЛ-овцы =). Но уж не поболеть за родную команду...
ыы..знать бы какая из них родная:)
я и за TPS местную болею частенько..а почему спрашивается....:D
А скоко у наших золота не подскажите ???7:D
Канада-Россия 0:2 Молодцы...Выбили Канадцев..Мы в 1\2:)
Ура !!!!!
-=Nazgul=-
23.02.2006, 03:36
новость типа сообщил?))))
когда Слуцкая выступает? завтра?
Канада-Россия... Такого я давно не видел. Можно сравнить с серией вызова. Матч достой ный финала. Если кто записывал - поделитесь.
Просто без вариантов, в пух разнесли, наши девченки.....
Отличный подарок к 23 февраля ...:)
Слов нет,снова на взлет..:) ;)
новость типа сообщил?))))
когда Слуцкая выступает? завтра?
да я бы тоже хотел увидеть как её америкосы засуживать будут
да я бы тоже хотел увидеть как её америкосы засуживать будут
Фигурное катание сегодня вообще-то :) Завтра будем хоккей наблюдать.
Фигурное катание сегодня вообще-то :) Завтра будем хоккей наблюдать.
во сколько??
Хорватку её тренер после выступления долго лапал за коленки, гыгыгы =)
dragon_songeur
23.02.2006, 23:52
уж не знаю, была бы слуцкая, но итальянка каролина мне понравилась..
во сколько??
Первый полуфинал будет в 18 30 а второй в 23 00, РТР-Спорт покажет оба
dragon_songeur
24.02.2006, 00:12
до слуцкой минут 30-40 осталось...ждём-с..не спим:)
зы..елена гедеванишвили реально откатала!! хоть с ошибками, но задумка красивая.
Композиция все та же - "Ромео и Джульетта"... И - падение американки уже в начале программы... еще одно падение... (http://www.eurosport.ru/figureskating/torino2/2006/live_mtc127726.shtml)
Золото...золото...Слуцкая ОЧ!!!
dragon_songeur
24.02.2006, 00:25
да толку то что у неё падения, за что ей столько баллов????:eek:
да толку то что у неё падения, за что ей столько баллов????:eek:
И несмотря на ошибки - очень высокие оценки - 55,22 за технику и 62,41 за технические элементы - 116,63 за произвольную программу. Оценки незаслуженно высокие при двух падениях и еще одной небольшой ошибке. Однако не будем спорить с судьями, примем как факт - 183,36 в сумме
Ахренеть!!! Пересудили!!! :eek:
Прикольно сидеть смотреть как страница обновляется...Хоть бы кто телик подарил :D
dragon_songeur
24.02.2006, 00:31
так..японочка красиво откатала..даже очень...
и техника и пластика на уровне...
вау! нехило баллов:)
dragon_songeur
24.02.2006, 00:56
ох ох..упала слуцкая...
серебро...? нет:(
нет, японочка по праву с золотом..но вот серебро....
Засудили!!! судей на мыло!!!!:mad:
Шуруп два раза навернулась и впереди Иры....:mad:
Обломчик вышел, тока бронза
dragon_songeur
24.02.2006, 01:00
Обломчик вышел, тока бронза
да какой обломчик, это судят так..:mad:
у саши американки 2 падения, ошибки.и серебро..:mad:
да какой обломчик, это судят так..:mad:
у саши американки 2 падения, ошибки.и серебро..:mad:
Во во, политика, прально говорили четыре золота не отдадут, в других то случаях не подкопаться было, а тут падение и есть повод поглумится, что судьи и сделали
я НЕНАВИЖУ америкосов
я срок отсижу но одного за свою жизнь точно
блин ну как она упала
я НЕНАВИЖУ америкосов
я срок отсижу но одного за свою жизнь точно
блин ну как она упала
А лучше не одного **** и без срока:)
А лучше не одного **** и без срока:)
доставим им honor
Кстати наш взял сегодня бронзу в фристайле
Завтра 23 00 начало матча Россия - Финляндия, в игре не примет участия Малкин получивший матч-штраф за грубость в игре с Канадой
-=Nazgul=-
24.02.2006, 02:32
это за драку после остановки время чтоли?))))
это за драку после остановки время чтоли?))))
Угу в самом конце когда заварушка была, Малкин нанёс удар Лекавалье (который тоже кстати 2 мин получил, так что момент спорный), ещё не сыграет Королюк из-за травмы , его заменит Иван Непряев из Локомотива
У Финнов вероятно не сыграет Сами Сало
Делаем ставки - кто кого? Финны русских или русские финнов? :)
Финны седня выиграют!!! :rolleyes:
Если не хотите выбросить деньги на ветер при ставках, не ставьте на финскую сборную. А на русских тоже не заработать - все знают будущий результат и поэтому ставят по умному. :)
dragon_songeur
24.02.2006, 23:28
Украинские спортсмены ни разу не поднимались в Турине выше третьего места, однако успели помешать соседям выиграть золото. Россиянка Юлия Чепалова наверняка выиграла бы в лыжном марафоне золото, а не серебро, если бы не дружественная помощь украинской сборной. Сначала на Чепалову повалилась Валентина Шевченко, а потом на её пути чуть не оказался тренер украинской сборной. Впрочем, украинскому тренеру далеко до словенского, который собирался передать еду своей подопечной Петре Майдич, но поскользнулся и… завалил её на снег.
(с)
Как по фински "Г-о-о-о-о-л!"?
Как по фински "Г-о-о-о-о-л!"?
M-a-a-l-i!!!
M-a-a-l-i!!!Что ж, какс мали и достаточно. Теперь забиваем мы! :)
Что ж, какс мали и достаточно. Теперь забиваем мы! :)
извините....2-0 :rolleyes:
Неужели опять на пути нашей сборной станет судья-п*****с уже в который раз в ответственном матче судья явно засуживает, столько нарушений финнов и всего пару раз удалил:mad:
ЖАЛь ,но уже 3:0!!!
Чо-то с нашими произошло!!!Ну прям не сравнить игру с Канадой!!!:mad:
dragon_songeur
25.02.2006, 00:21
ЖАЛь ,но уже 3:0!!!
Чо-то с нашими произошло!!!Ну прям не сравнить игру с Канадой!!!:mad:
расслабились после побед...
вашумать, 3 против 5, не смогли забить паршивого гола!
Снимаю шляпу перед финскими защитниками.
Выключил телек...Всё не буду расстраиваться....:( Правильно заметил комментатор ,что нашим на ноги ,как будто по пуду железа повесили...:mad:
dragon_songeur
25.02.2006, 00:35
а кто то срывает злость на финнах:)
а я говорил, что в говне наши хоккеисты будут :D
ЧООРТ!!!:( Россия всосала....:(
ЧООРТ!!!:( Россия всосала....:(
сам дурак. Ну проиграли, и что теперь. Завтра за бронзу с чехами :)
Зато символично - фенносканды между собой будут драться, славяне - между собой :)
сам дурак. Ну проиграли, и что теперь. Завтра за бронзу с чехами :)
Зато символично - фенносканды между собой будут драться, славяне - между собой :)
А че я сказал что ты дура??
Просто немного огорчен что Россия проиграла, вот и все...
а я говорил, что в говне наши хоккеисты будут :D
Интересно, а чему ты так радуешься?:confused:
Зато фигуристы не в говне - не вижу восторженных смайликов с твоей стороны по этому поводу...
Кто сильно хочет золото, то его и получит.
Я рада за финнов, они -то золото и выиграют! :cool:
Mr_Anderson
25.02.2006, 18:54
со злости вчера выключил телек, 3:0, ну ё-маё..
В финале буду болеть за шведов. Всегда недолюбливал финнов, теперь я их ненавижу :mad:. Два из четырёх раз забили вообще через зад как-то. Некрасивая игра.
В финале буду болеть за шведов. Всегда недолюбливал финнов, теперь я их ненавижу :mad:. Два из четырёх раз забили вообще через зад как-то. Некрасивая игра.
А кто, простите, в этом виноват?
Пиротехник
25.02.2006, 19:50
Мож шведов и финов за допинг дисквалифицируют :rolleyes:
Глядишь и наши подымуться на 3-е место :rolleyes: А почему второе, я думаю, наши умудряться и чехам проиграть :)
Помогите мне очень надо знать скоко точно у нас золотых серебренных и бронзовых !очень !
Помогите мне очень надо знать скоко точно у нас золотых серебренных и бронзовых !очень !
Золото Серебро Бронза Всего
1 Германия 10 11 6 27
2 США 8 9 6 23
3 Австрия 8 6 5 19
4 Россия 8 4 8 20
5 Канада 6 8 6 20
Золото Серебро Бронза Всего
1 Германия 10 11 6 27
2 США 8 9 6 23
3 Австрия 8 6 5 19
4 Россия 8 4 8 20
5 Канада 6 8 6 20
Спасибо !
Россия-Чехия 0:3 писец....:(
Россия-Чехия 0:3 писец....:(
Ага жалко !
:( :( :(
у нас нет Команды
:( :( :(
у нас нет Команды
её уже давно нет и долго не будет....
Violator
26.02.2006, 11:07
Да, видимо свои слова про нашу хоккейную сборную взять мне обратно не судьба. Не сыграны они. Так, эпизодически, что-то могут, но в целом и общем бессильны. :(
26 февраля в 21-30 помоему...Закрытие Зимней Олимпиады:(
Ждем Летней:D ;)
её уже давно нет и долго не будет....
не заносись...
не заносись...
не заношусь. Российская сборная долго еще играть командой не будет. И с каждым годом это потверждается.
очень жаль :(
Но все равно молодцы!
Шведы играли тактично, в начале проигрывали сильным, выигрывали у слабых только для того, что бы попасть в полуфинал, в полуфинале обыграли Чехию, а в финале Финляндию.
Жаль, что с Финляндией получилась та же фигня, что и с Россией в Нагано. Вы помните, как русские играли? Все игры были выйграны, кроме финала. Результат - серебро.
И все-таки финны молодцы. Рада за них. :)
Рад за шведов. А финны выделывались много, получили по заслугам.
Ну это еще надо посмотреть кто много выделывался :rolleyes: и кто по заслугам получил
Не знаю по моему самая сбалансированная и сыгранная команда была у финнов
С Россией получилось как на ЧЕ по футболу много проигрывали а в итоге получилось что обыграли будуших чемпионов европы, так и тут со шведами получилось:) так просто параллели провожу:)
Думаю что если б Россия со Швецией в финале играли, наши бы проиграли так как на предварительном этапе у нас была настоящая команда которой не было у шведов, в финале было бы наоборот
Сборную Швеции по хоккею могут лишить золотых медалей за нарушение рекламных обязательств перед олимпийским комитетом, 27 февраля в Стокгольме на праздновании победы сборной швеции присутствовала реклама которой не должно было быть до конца олимпийского цикла то бишь до 1 марта и теперь сборная Швеции может вполне лишится своего золота в таком случае чемпионами будут обьявлены Финны, серебро получит Чехия , а бронза достанется России
совсем чтоль опупели там?.. бюрократы хреновы...
совсем чтоль опупели там?.. бюрократы хреновы...
согласен на 100%
Нам такая бронза не нужна
Пиротехник
03.03.2006, 21:14
Сборную Швеции по хоккею могут лишить золотых медалей за нарушение рекламных обязательств перед олимпийским комитетом, 27 февраля в Стокгольме на праздновании победы сборной швеции присутствовала реклама которой не должно было быть до конца олимпийского цикла то бишь до 1 марта и теперь сборная Швеции может вполне лишится своего золота в таком случае чемпионами будут обьявлены Финны, серебро получит Чехия , а бронза достанется России
Я ж говорил Мож шведов и финов за допинг дисквалифицируют :rolleyes:
Глядишь и наши подымуться на 3-е место :rolleyes: А почему второе, я думаю, наши умудряться и чехам проиграть :)
:)
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2024, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot