Просмотр полной версии : Лазерная коррекция зрения
Yago De Malina
07.08.2007, 07:26
слышал много противоречивых мнений о данной процедуре, но знаю человека, который таким образом исправил шестерку в нормальное зрение. Кто что знает об этом? Опасно или не очень?
на современном оборудовании риск сведен к минимуму, а так у меня сестра зрение исправила, теперь ходит не жалуется
dragon_songeur
07.08.2007, 08:18
у меня сделано..в 1999 году..пока не жалуюсь..
Прохожий
07.08.2007, 08:32
это работает.
Mihail_O.
07.08.2007, 09:33
от политической близорукости не поможет :)
сделал коррекцию полгода назад в клинике федорова.....
неприятные ощущения, но если ходишь со зрением -4.5- стоит потерпеть...
сейчас зрение 150 %-живу и радуюсь
парнишка знакомый делал коррекцию в 2000 году- зрение 120 процентов до сих пор
а сколько это сейчас стоит?
я вот тоже задумалась.
Нашел что-то типа ролика по коррекции зрения.
http://www.nlv.ru/work/oponline
Не знаю, так лечат или по другому, но пока слушал- представлял себя на месте клиента:)
(600 kb)
тоже давно хочу себе сделать.. в Клинике Святослава Фёдорова это будет стоить примерно 20кРуб на каждый глаз..
тоже давно хочу себе сделать.. в Клинике Святослава Фёдорова это будет стоить примерно 20кРуб на каждый глаз..
На каждый глаз?! Ох никуя себе. 40к... Все, выключаю компутер и еду на дачу, вырасчивать морковку :)
А ты прикинь во сколько это Спауну обойдётся!
А ты прикинь во сколько это Спауну обойдётся!
Хмм, Жень это ты к чему? Я знаю он агитировал все в попу какие то калечки вставить и все =))
На каждый глаз?! Ох никуя себе. 40к... Все, выключаю компутер и еду на дачу, вырасчивать морковку :)
Лучче в лес - чернику лопать. :)
Хмм, Жень это ты к чему? Я знаю он агитировал все в попу какие то калечки вставить и все =))
А, ну это от запора. А я освещаю проблемматику близорукости пауков :)
В лес - плюс один =)
Лучче в лес - чернику лопать. :)
это если не интересует результат :)
Дык смотри - там очень непросто всё!
Плохо видишь - сильнее наклоняешься - спинке бо-бо - наклоняешься меньше - пытаешься разглядеть ягодки с большего расстояния - глаза тренируются - зрение улучшается.
А вообще, если экономите и вместо LCD покупаете ЭЛТ, на оставшиеся деньги покупайте чернику.
5 лет видеть мир в полном объёме - это стоит 40-ка штук.
[trance] KinG
11.08.2007, 13:44
5 лет видеть мир в полном объёме - это стоит 40-ка штук.
Полностью солидарен, мне самому нужно делать данную процедуру... :cool:
Hedgehog
11.08.2007, 21:17
А чё через 5 лет будет? ослепнешь совсем?:D Через пять лет второй раз можно сделать? У мну зренее еденица, но лет в 50 когда оно ухудшится немного, я думаю сделаю, дожить бы))
Просто тут армада высказывалась и означила срок лет в 5 для действия данной процедуры. А потом, типа, снова можно.
Товарищи!
Я на днях консультировалась в клинике "Эксимер" по поводу лазерной коррекции, где мне вручили скидочный сертификат на 5 тыс. руб. К сожалению мне не судьба им воспользоваться. А сертификат на предъявителя. Правда срок действия всего до 15.08.11. Если он кому-то поможет, готова отдать за символическую мзду) Жалко всё-таки, если пропадет.
Товарищи!
Я на днях консультировалась в клинике "Эксимер" по поводу лазерной коррекции, где мне вручили скидочный сертификат на 5 тыс. руб. К сожалению мне не судьба им воспользоваться. А сертификат на предъявителя. Правда срок действия всего до 15.08.11. Если он кому-то поможет, готова отдать за символическую мзду) Жалко всё-таки, если пропадет.
Кому-то точно нужно отдать и может не за деньги. Пропадёт же.
Но мы делали там операцию на два глаза, 52 т.р. вроде нормально, ребёнку, потом ещё какие то 3-4 т.р.
Делал зав. этим отделением, но всё очень рискованно, молились всё время
пока он был на столе. И потом тоже.
это правильно, вот если бы не молились, бог из вредности точно врача под руку толкнул бы, такая сволочь...
Вот, предлагаю, никто не берёт.
Я не знаю, здесь можно свои контакты писать? Если да, то всем заинтересовавшимся прошу писать по скайпу djulietta14. Спасибо за внимание.
Летом у всех офтомологических клиник всякие акции :) По полной цене грех делать :)
Мне делали коррекцию 30 июня 2011 года в Меди со скидкой 25%. Поучаствовал типа в игре :)) и заработал 25000 очков. В денежном эквиваленте это получилось 14 тыс.руб.
Ни разу не жалею, что сделал.
Мне делали коррекцию...
Со скольки если не секрет?
Со скольки если не секрет?
стоило 56к - 14к = 42к, зрение было где-то -2,5 на оба. стала единичка
Вообще стоимость сильно зависит от степени близорукости/дальнозоркости, наличия астигматизма и пр. Почти на всех сайтах известных клиник есть калькулятор стоимости
(Эксимер, Клиника Федорова, Меди)
стоило 56к - 14к = 42к, зрение было где-то -2,5 на оба. стала единичка
Вообще стоимость сильно зависит от степени близорукости/дальнозоркости, наличия астигматизма и пр. Почти на всех сайтах известных клиник есть калькулятор стоимости
(Эксимер, Клиника Федорова, Меди)
Меня именно острота зрения интересовала... Мне у Федорова с моими -2,5 -3 сказали купить себе нормальные очки и забыть про коррекцию, мол не то это зрение чтобы под лазер ложится...
Меня именно острота зрения интересовала... Мне у Федорова с моими -2,5 -3 сказали купить себе нормальные очки и забыть про коррекцию, мол не то это зрение чтобы под лазер ложится...
Дискриминация блин :))) один хрен, что -3, что -6 - без очков/линз не походишь :)
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2024, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot