PDA

Просмотр полной версии : Создание wav мелодии для мобилы.

Rafale
09.08.2007, 21:38
Скажите.
Я хочу сделать себе мелодию с голосом для мобильника. У меня есть мп3 файл(песня) мне нужно перегнать ее в формат wav, уменьшить качество звука, и нарезать песню на несколько частей.
Какими программами надо воспользоваться чтобы выполнить эту задачу.

Spirakoo
09.08.2007, 21:42
Скажите.
Я хочу сделать себе мелодию с голосом для мобильника. У меня есть мп3 файл(песня) мне нужно перегнать ее в формат wav, уменьшить качество звука, и нарезать песню на несколько частей.

когда то я создавал при помощи этой проги - "sox_gui",очень удобно и очень простая:), а нарезать можешь при помощи Sony Sound Forge

-=Nazgul=-
10.08.2007, 01:07
Скажите.

sony sound forge.

Rafale
10.08.2007, 13:53
sony sound forge.
Слишком сложно для такого простого дела:) .
Я поступил по другому. Воспользовался mp3DirectCut.

Ged
10.08.2007, 22:42
да, последнее, по ходу проще всего. тока насчет качества в нем - не уверен..

Spirakoo
10.08.2007, 22:43
а чем тебе не нравиться sox_gui?

Doooh
10.08.2007, 23:04
да, последнее, по ходу проще всего. тока насчет качества в нем - не уверен..

Полагаю, качество акустики сотового телефона не позволит оценить точность обработки продуктом от компании Sony :)

Кроме того так и не понял, каким боком здесь имеет место преобразование в WAV.

Master 920n
11.08.2007, 00:48
Мелодии обрезать я ненавижу:p , готовые вав обрезки есть на сайте www.melodysearch.ru

Rafale
11.08.2007, 09:57
а чем тебе не нравиться sox_gui?
С помощью sox_gui нарезать мелодию нельзя, она лишь уменьшает качество звука wav файла. Для преобразования mp3 - Wav я не стал заморачиватся в
поиске програм преобразую с помощью Винамп.
Мелодии обрезать я ненавижу , готовые вав обрезки есть на сайте www.melodysearch.ru
Посмотрел, там нету того кого мне нужно - Mylene Farmer. Кроме этого сайта
я смотрел другие там есть нарезки Милен но в большенстве слкчаев только одной песни Fuck Them All.