Просмотр полной версии : Worms 4: Mayhem
Адепт_тьмы
01.02.2006, 20:02
предлагаю зарубиться в "worms 4: mayhem" правда выложить ее немного напряжно потому как старфорс... но если у кого есть игруля, с удовольствием составлю партиечку :D :D :D
предлагаю зарубиться в "worms 4: mayhem" правда выложить ее немного напряжно потому как старфорс... но если у кого есть игруля, с удовольствием составлю партиечку :D :D :D
А у тебя она на чём? на двд? или сд? Просто у меня есть двд(тоже старфорс),но его не взломать,а если бы сд,то можно было бы попробовать
Адепт_тьмы
15.02.2006, 18:29
у мя тож на двд... ну дак как насчет партиечки?
у мя тож на двд... ну дак как насчет партиечки?
Моно зарубиться.... надо со временем определиться.
Судовольствием сыграю с вами купил себе всётаки версию от БУКИ (нашол непрошло и месяца)
Судовольствием сыграю с вами купил себе всётаки версию от БУКИ (нашол непрошло и месяца)
а я другой и не видел:) Кстати,сёдня наблюдал их в Веге не на двд,а на 3-х сд.
кстать,а фича с физическим отключением сидюка не срабатывает?
кстать,а фича с физическим отключением сидюка не срабатывает?
неа,не получается:(
Ну чё,может зарубим сейчас?
короче,я создал сервак. Жду 30 мин,если ни кого не будет,вырубаю
купил, патч нашёл под него даже)
так что вот, в принципе готов, только скажите как поменять разрешение?
а то 800х600(60гц) не очень смотриться на 21" мониторе
Адепт_тьмы
19.02.2006, 21:05
готов сыграть... кто серв создаст? могу и я...
патч паленый какой-то(
не ставиццо
Mr_Anderson
20.02.2006, 22:54
No-cd.. 2Mb, качайте, если надо
http://zog.isogamez.com/nocd/Worms4Mayhem.EXE
No-cd.. 2Mb, качайте, если надо
http://zog.isogamez.com/nocd/Worms4Mayhem.EXE
Спасибо! Кому надо ftp://ftp.gatchina.ru/Change/Honor/Games/Utilits/Worms/
Ну чё,может рубанём седня вечерком?
играть-то будем когда-нибудь???
играть-то будем когда-нибудь???
мэйхэм это 2d или 3d? я б сыграл, если типа армагедона...
-=Nazgul=-
25.03.2006, 17:25
мейхем это 3д, последняя версия, ваще жесть)
тока я винду переставлял, сейвы похерил, желания не появилось(
а мож лучше в старый-добрый армагедец вечерком?
фигня какчто с этим мэйхемом. запускается, вроде всё нормально идёт, проходят заставка, начинается загрузка, где ещё пулемёт зелёный трясётся и потом вылетает без каких либо сообщений об ошибках.. кто-нибудь сталкивался?
ну чего там где брать то если гатчина закрыта, и патч кто небудь слил..ноу сд
Адепт_тьмы
26.03.2006, 18:41
халявщики блин... что с червями что со сплинтер селом... и охота столько гемморою иметь? не проще ли купить уже один раз лицензию и не парится.. нем более что цены весьма божеские для лицензии
халявщики блин... что с червями что со сплинтер селом... и охота столько гемморою иметь? не проще ли купить уже один раз лицензию и не парится.. нем более что цены весьма божеские для лицензии
денег дай:rolleyes: ;)
ну чего там где брать то если гатчина закрыта, и патч кто небудь слил..ноу сд
патч у меня на фтп есть...... диск ищите,в сети нет его точно))))
и мне, пожалста. если на каждую гаму лицензию покупать- разориться можно 100 раз, тем более бедному студенту:rolleyes:
Адепт_тьмы
26.03.2006, 19:00
[offtop] я не говорю про все игры... но такие как те-же черви лучше прикупить, хотя б просто в домашнюю коллекцию
успокойтесь, мышкин дело говорит, я тоже те игры которые обожаю беру лицензию...;)
Просто червей поиграл бы, но сейчас и такое себе позволить не могу:( ;)
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot