Просмотр полной версии : Warhammer Online
Нет, это не про космические бойни урков и эльдаров.
1ый кварталл 2008 года, пока выглядит интересно. О графике можно особо не судить, потому что до буквально недавнего времени все скрины и видео были без лайтнинга. Лайтнинг тул они сами только доделали. И так!
Key Features:
-Основаная на популярном фэнтезийном мире Вархаммера. Управляемый мечом и магией, этот мир предоставляет шанс сотням и тысячам игроков почувствовать всю грандиозность войны и славу битвы.
-Присоединяйтесь к одной из 6 армий и деритесь за армии добра (Дварфы, Хай эльфы и Эмперия) или армии уничтожения (Зеленокожие (орки и гоблины), тёмные эльфы или Хаос). И ведите войну на уникальных территориях.
-Новое поколение системы Риалм против Риалма введённой как и в ПВП битвы, так и в ПВЕ квэсты на одной и той же карте с целью поддержки великой войны.
-Вступайте в 4 вида РВР битв:
*Skirmishes: Incidental PvP combat
*Battlefields: Objective-based battles in the game world
*Scenarios: Instanced, point-based battles balanced with NPC Dogs of War
*Campaigns: The invasion of enemy lands culminating in the assault on their capital city
-Undertake a wide variety of PvE quest types related to an army's war efforts, including:
*Public quests that benefit from the participation of the entire army
*Conflict quests that pit players against an enemy with opposing goals
*Branching quests that let you choose the outcome of the quest and your reward
*Xmas quests that reward exploration with high value loot
-A robust combat system introduces Player Tactics (earned powers you equip prior to battle) and Morale Skills (combat options that increase in power when the momentum of battle is in your favor).
-Player models that change to reflect the relative power of a character (i.e., Orcs grow in size and Dwarfs' beards get longer). Customizable armor and a visual guild system allow a player to make their character truly unique.
-Embark on an epic quest to complete the Tome of Knowledge and unlock Warhammer lore, detailed monster information, and major story plotlines.
лень было допереводить. Вкратце - мораль есть ;)
1-империя. Варриор-прист.
2-магус хаоса
3-зилот хаУса :D
4-магус
5-дварфы %)
http://warhammeronline.com/
ps: идёт бета, но Россию за Европу не считают ;)
воняет линейкой
какие нафиг эльфы?
воняет линейкой
какие нафиг эльфы?
интересно, в каком же месте ей воняет?
пока рановато судить, в общем-то)
воняет линейкой
какие нафиг эльфы?
не линейкой тут пахнет, а Дарк Эйдж оф Камелот имхо. Что и не удивительно - одна и так же фирма.
Ну и как ихняя последняя новость - на участие в закрытом бета тестировании вписалось 350 000 человек за менее, чем месяц. Это может и не рекорд, но один из самых популярных ммо проектов, судя по количеству заявок на бету.
пс: вступительный ролик очень зрелищный.
да скрины вааще убогие ппц ...
1-альфа скрины
2-без лайтнинга вообще.
Ну по слухам Warhammer Online так себе, ничем не выделяется, и пока заменой ВоВу не будет.
Я если честно хочу посмотреть на сие чудо, т.к. Фан вархи(правда 40000)
ну и еще мя инткрксуев вопрос о стоимости клуча и оплаты=))
Слухи так же говорят о его имбовости. В том числе даже на офф форумах варкрафта писали о вархаммере и вангарде.
выделяется он масс пвп сценариями, что впрочем ещё нельзя точно описать. Бета закрытая, инфы мало.
Мне вот графа на скринах не понравилась... какая то старая...
это скрины какой давности? и если в ТАКОЕ грает народ на бета тесте то мне их немного жаль=)) какой бы имбовый сюжет небыл а графика это всеже весомая часть составляющеи игры в большинстве случаев=))
эта графика той давности, когда в игре много её видео аспектов небыло ещё. Видео в смысле. Лайтнинг ввели неделю или две назад. Повторить ещё 15 раз? :)
we'll see. Я ещё сомневаюсь в том, чтобы её опробывать. Посмотрим как её раскупят, поставят оценки и рейтинги, финальные видео и скрины и т.д.
Адепт_тьмы
21.09.2008, 11:34
Ну вот она наконец и вышла =))
По первости могу сказать что на фоне поднадоевшего варкрафта смотрится очень даже бодренько... Хотя конечно они весьма похожи (но зато проще осваивать)
Начал играть за витчхантера, пока до 6 уровня докачался. Квестов немеряно, не знаешь за что хвататься.
Вот немного скринов для затравочки..
Ну вот она наконец и вышла =))
По первости могу сказать что на фоне поднадоевшего варкрафта смотрится очень даже бодренько... Хотя конечно они весьма похожи (но зато проще осваивать)
Начал играть за витчхантера, пока до 6 уровня докачался. Квестов немеряно, не знаешь за что хвататься.
Вот немного скринов для затравочки..
1) где купил диск/ключик? или поделись как достал?
2) есть помесячная оплата?
3) где клиента скачать?
вот что нашёл:
1) http://money.yandex.ru/shop.xml?scid=1823 и http://playo.ru/games/view/id/25
2) к сожалению есть
3) http://www.war-europe.com/#/clientdl/?lang=en
кастрюль
21.09.2008, 12:20
что то я не понял, это ж вроде про будущее должно быть, с плазмаганами там и прочим?
что то я не понял, это ж вроде про будущее должно быть, с плазмаганами там и прочим?
нененене!
Адепт_тьмы
21.09.2008, 12:22
не путай warhammer fantasy battle и warhammer 40000, это две разные вселенные, хотя и похожие. а купил в магазине.
надеюсь что я не десятигиговую бету качаю... а если и бету, что её можно будет пропатчить...
Адепт_тьмы
21.09.2008, 12:30
надеюсь что я не десятигиговую бету качаю... а если и бету, что её можно будет пропатчить...
после того как я установил ее с диска, она у меня еще патчилась на 820 мб. Сейчас весит 11,5 гига.
после того как я установил ее с диска, она у меня еще патчилась на 820 мб. Сейчас весит 11,5 гига.
нормуль. главное, чтобы ключик за 1.5 тыщи не палёным оказался.
сколько стоил диск?
Адепт_тьмы
21.09.2008, 12:45
49,90 евротугриков
а есть чо-нить типа триала вовского? а то обжёгся на конане, вот думаю связываться с вахой или не стоит
Адепт_тьмы
21.09.2008, 14:40
к сожалению пока нет...
зарегистрироваться как положено для России не даёт. вводишь левый адрес европейский - не присылает подтверждение эккаунта на mail.ru
ну их нафик короче...
Адепт_тьмы
22.09.2008, 19:01
зарегистрироваться как положено для России не даёт. вводишь левый адрес европейский - не присылает подтверждение эккаунта на mail.ru
ну их нафик короче...
да, у гоа реальные проблемы с осознанием того что Россия - это реально существующая страна.. Поэтому лучше указывать что нить другое, а по поводу мыла - на gmail.com все письма приходили сразу же...
Адепт_тьмы
22.09.2008, 19:01
вов 1 в 1
только на первый взгляд.
ктонить играет ? как оно ?
Адепт_тьмы
28.09.2008, 12:26
я играю... оно замечательно.. по крайней мере до выхода wotlk я останусь в вархаммере.
я играю... оно замечательно.. по крайней мере до выхода wotlk я останусь в вархаммере.
красивые скрины..
Адепт_тьмы
28.09.2008, 21:03
так давай вливайся! =))
вот кстати еще скринов.. эти пушечки стоят не просто декорациями, из них вполне можно пальнуть, причем прицельно. Я думаю что если случится осада этого (да и любого другого) лагеря они будут очень кстати для разгона неприятеля. Радиус стрельбы в принципе невысок, но достаточно правдоподобен.. И сама стрельба весьма красиво анимирована.
так давай вливайся! =))
тогда нужно сначала развестись и с работы уволиться :D
была б бесплатная - зарегился бы с удовольствием. а так платить деньги за игру, в которую я буду заходить максимум раз в неделю по выходным жаба душит... я вот тут (http://forum.gatchina.ru/showthread.php?t=8214)нахалявку бегаю, и хватит с меня :D
а сколько в месяц платить?
а сколько в месяц платить?
немного, но нужно иметь кредитку, чтобы оплачивать, мыло в домене com, потому что на ru письма не приходят и английский хорошо знать, потому что игра никак не переведена... :rolleyes:
скоро как и для вова 4енить придумают )))
зы 4ето мне по скринам ваха понравилась )
Адепт_тьмы
29.09.2008, 13:11
немного, но нужно иметь кредитку, чтобы оплачивать, мыло в домене com, потому что на ru письма не приходят и английский хорошо знать, потому что игра никак не переведена... :rolleyes:
Вообще то у них оплата кредитками пока не прилеплена, так что даже при регистрации они кредитку не требуют, оплата игровыми карточками по типу вовоских, насколько я помню они действительно дешевле первых. Мыло в зоне .com завести не так уж и сложно.. А со знанием английского - когда то и вов был только на английском и это особо не мешало в него играть. Кстати EA заявило о выходе русской версии в 2009.
а как ты в и-нете купишь карточки без кредитки?
вэбмани яндекс деньги и в магазах наверна есть )
вэбмани яндекс деньги и в магазах наверна есть )
:eek: я лучше по старинке... :D
Адепт_тьмы
29.09.2008, 15:40
эээээ... да я их в магазине покупал.. за обычные бумажные деньги..:confused:
яб приперся бы к комунить позырил бы.......нехочу как в вове задродство......
яб приперся бы к комунить позырил бы.......нехочу как в вове задродство......
любая онлайновая игра - это задротство по определению
кто больше играет - у того и преимущество
любая онлайновая игра - это задротство по определению
кто больше играет - у того и преимущество
денги решают круче
Адепт_тьмы
10.10.2008, 14:05
местный аналог кратера унгоро :D
только с зомбями...
нада будет заценить,думаю.
Собственно начался Открытый Бета тест на русс офф кто хочет может 10 дней пробовать....
Ссылка не регу (http://betacenter.ru.eamythic.com/signup.php)
вот и вся война :) самое обидное, что этот чёртов серв скорость выше 25ки не давал. Это на 10 гигов то
upd: Лан, решение было весьма простое, но просто это уже говорит об игре сильно, что даже сами не могут всё нормально сделать ;)
честно говоря не понравилось вобще.
А мне понравилось. После попсовой ВоВки выглядет более свежо.
Понравилось массовое ПвП которое начианется сразу с первых лвл.
Как ПвЕ игра конечно лажает ВоВке. Мир маленький, квесты простые и однотипные.
Но как ПвП... вне конкуренции. постоянное мясо. Битва за территории... осада замков.... БГ..... Ведь за убийство плеера мы получаем экспу.
купил сие чудо
приду домой буду знакомиться ближе))
Да, так и не оставил своё мнение. Поиграл бетку совсем чуть, но впринципе неплохо. Весьма неплохо. Всё было интуитивно понятно - стрелки квэстхелпера тоже всё облегчают весьма :) Понравилась система "маны" и особенно стиль хиллеров хаоса. Весьма :) Стильная штучка вобщем, но небыло в ней чего то, что моментально затянуло. Но при случае - может и куплю ;)
в кее кстати всего то 499р, не то что вов
в принципе в игре есть куча интересных моментов и чороного юмора, но сами разрабы и пытались переплюнуть вов, просто так сказать изложили идею, это меня расстраивает...
за кого начал то? :)
пс: 1 коробка вова 350 р стоит ;) у вахи наверняка аддоны так же будут.
я начал на этапе скачивания 67метрового патча нас скорости 80кб, так увлекательно!!!!
а если еще учесть специфику того "железа" на котором я сижу, то я уже осваиваю первый спел: "тока не дисконект, тока не дисконект!!!!!!!!!!!!"
в целом весело идет, играю человеком огненным магом
Кукурузо
04.03.2009, 09:20
А я блэк орком начал:)
Ну и парочку скринов...
орки круче всех горят
тебе не стремно орком то бегать? головы собственной не видно))
ВАААГХХ заруливает зато :) там клёвый стиль у орков ;)
ВАААГХХ заруливает зато :) там клёвый стиль у орков ;)
кем играеш то?
ясн
я пока карту не сделаю и вов не проплачу, буду фихней маяться
Кукурузо
05.03.2009, 09:24
орки круче всех горят
тебе не стремно орком то бегать? головы собственной не видно))
Орку голова не нужна.:)
а клиент есть в локале ? :confused:
paranoid
06.03.2009, 12:04
Ну собственно я какое-то время играю на евро сервере. Любителям пве тут особо не развернуться. Что радует, можно полностью прокачаться в пвп, не сделав ни 1 квеста. На хай леве есть 2 простых инста на 6 человек с кулдаун 2-3 дня и инст посложнее тоже для группы с кулдауном на 5 дней. Ну и все. Хай енд шмот на так сильно значит как в том же вов. Разница между сетами минимальна. Идеальная игра, чтобы зайти вечером на час-два и получить фан.
Единственное. что можно фармить - это реноун уровень до 80. но каких-то слишком значительных преимуществ он не дает на самом деле.
Кукурузо
13.04.2009, 20:23
Пофлужу немножко скринами...
1. Это на захвате точки.
2. только что отбили атаку на замок
3. сидим в засаде, чтобы по-быстрому увести замок у Ордера.
4. довольно удачно застрял на сценарии. меня никто не видел, а я спокойно сидел и хилил.:)
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot