Просмотр полной версии : Дружбе невдомек, что такое слово Любовь!!
сonsistus
24.08.2007, 21:44
Вы помните своё детство ? помните своих друзей, помните тех кто был не просто другом а нечто больше. - возможно братом или сестрой!!!
Если да, то вы поймете меня, ты живешь, у тебя есть друзья, ты учишься и радуешься простым вещам и не один, а с кем то с подругой (другом) но время летит и ты взрослеешь, и понимаешь что твой друг( подруга) уже значат для тебе больше чем просто человек детства, брат или же сестра, ты чувствуешь к нему ещё большую привязанность, но не знаешь что делать, и молча стоишь и наблюдаешь, как тот, кого ты любишь, уходят от тебя , медленно словно в замедленной съемке…
Тебе кажется что этот человек тот человек который нужен тебе, но происходит нечто и ты видишь его с другим, ты пуст, твоя душа пуста ,сердце больше не бьется, ты не чувствуешь боли, лишь не понимания, тебя охватывает злость и жалость к самому себе,, ты пропадаешь…
Ведь дружбе и в правду невдомек такое СЛОВО как ЛЮБОВЬ!!!
Ну, тогда..
Идёт время, люди меняются, меняются ценности.
Та, единственная подруга, что была со мною с 6-го класса, так и осталась со мною. Конечно, у каждого своя семейная жизнь, работа, забота и т.д., но всё же, пусть редко, но мы встречаемся, и так же понимаем друг друга. А те, кто был дорог и близок, но, со временем, "отсеялся" и не был, значит, таким уж другом.
Вообще, найти того самого, верного на всю жизнь, товарища - большая удача. И не всем везёт.
Есть "приходящие-уходящие". А есть настоящие.
tapakah2001
24.08.2007, 22:18
Для расчистки мозгов от розовых соплей по поводу любви и дружбы можно почитать Курдюмова (http://lubov.yprostim.ru/yspehologia-lubvi-all.html) - как раз на тему любви, дружбы и прочего. :)
полосатик
24.08.2007, 22:44
Тут ваще та предполагается поразмышлять на тему любви и дружбы )
Вот как пущусь в воспоминания..Был среди моих детских друзей замечательный парнишка, как сейчас я понимаю, эта дружба была самая дорогая. Летом мы с ним вместе запускали камешки по воде, строили шалаши, катались на великах..Много нас тогда детишек вместе водилось, но почему-то нас тянуло друг к другу.. Защищали вместе свои интересы, ходили в магазин со старшими, играли на "Денди" в "Танчики"..Никого нам не надо было кроме друг друга.. Мы могли пропадать где-то вместе целыми днями. Скучно никогда не было. Парнишка был ростом пониже меня и мы частенько смеялись над этим.. Шутя, он называл меня "тётей Стёпой".. Когда нам стукнуло по 13 лет (а некоторые в этом возрасте уже особо озабочены поиском романтического партнёра, но к нам это не относилось), мы стали вообще не разлей вода..Рука об руку, такие открытые и понятные друг другу. А сколько над нами смеялись взрослые, мол, "жених и невеста"..наша дружба не была детской привязанностью, это было что-то..как будто мы в одной лодке..такая маленькая заговорщическая банда ))Появлялись какие-то романтические увлечения, но в итоге мы всегда оставались вместе..А лет так в 18 мы впервые поцеловались..Но поцелуй получился отнюдь не дружеский..Страстно и горячо, как друзья НЕ должны целовать.. Ничего назад вернуть нельзя. Дружба наша шла планомерно к любви, но любви не получилось., потому что всё романтически-прекрасное столкнулось с чем-то, с чем справиться не смогло.. Мы и сейчас при встрече можем ласкаться как котята, но нас от этого как током бьёт.. Выросли друзья детства.. И всех своих новых знакомых, друзей я постоянно сравниваю с тем непоседливым мальчишкой, с которым мы так дружили и в итоге не смогли превратить это в любовь.
p.s. Пойду что ли, роман настрочу какой:)
сonsistus
24.08.2007, 22:50
вот. вот то что я и хотела:) мне нужен ответ просто, как считаете вы: дружба и любовь совместимы или нет!! дружба сможжет её принять или нет, всего та навсего:)
Р.S. красивая история .....
Полосатик...а полосатик...ты верно и красиво пишешь.
Касаемо друзей - это другой все же класс, класс людей с неограниченным доверием и искренностью (если это друзья, а не приятели). Не пришлось мне испытать такого, как тебе, но могу сказать, что некоторые люди просто отдаляются, когда у них появляется своя семья. И это вполне нормально...
Пришёл бодрый модер и всё почикал =) Кстати, он не всегда такой добрый и оставляет без баллов ;)
PS: потом выскажусь, когда мысль до центрального мозга поднимется :)
Сдвиг по фазе
25.08.2007, 18:49
Ведь дружбе и в правду невдомек такое СЛОВО как ЛЮБОВЬ!!!
Привет!
Пройдут года и ты поймёшь ПРОСТУЮ истину - ТЫ НИКОМУ НЕ НУЖЕН !
ВООБЩЕ никому...
Кроме своей семьи - маме, отцу, братьям и сёстрам, а также своей
жене и детям...
Это - очень простые и банальные слова, но это - правда... :cool:
Поэтому, совет: женитесь и думайте ТОЛЬКО о своей семье, это и
есть счастье!
И не надо "командировочных приключений" и т . д. :p
dragon_songeur
25.08.2007, 19:25
Привет!
Пройдут года и ты поймёшь ПРОСТУЮ истину - ТЫ НИКОМУ НЕ НУЖЕН !
ВООБЩЕ никому...
Кроме своей семьи - маме, отцу, братьям и сёстрам, а также своей
жене и детям...
Это - очень простые и банальные слова, но это - правда... :cool:
Поэтому, совет: женитесь и думайте ТОЛЬКО о своей семье, это и
есть счастье!
бедняга...
Почему бедняга? потому-что догадался раньше других? Я бы насчет братьев с сестрами, к слову, тоже посомневалась...
voblakpivu
25.08.2007, 19:31
женитесь я увидел, а вот выходить замуж - нет (:
Сдвиг по фазе
26.08.2007, 20:44
Если кто-то считает, что у него много настоящих друзей, попробуйте
простой тест. Позовите своего лучшего друга помочь в долгом и
неинтересном деле, например, провести субботу и воскресенье,
помогая ремонтировать ваш автомобиль.
Или поехать с вами к наглому должнику и помочь "выколотить" из него
старый должок.
И вы сразу узнаете: на кого из друзей можно опереться в трудную
минуту, а кто годится только для воскресного пикника...
Что касается детской дружбы, перерастающей в любовь, то почему нет?
Таких примеров много. Но бывает и наоборот, ведь, "Сердцу не прикажешь!"... :)
dragon_songeur
26.08.2007, 21:16
Почему бедняга? потому-что догадался раньше других? Я бы насчет братьев с сестрами, к слову, тоже посомневалась...
потому что жаль человека, который уверен, что он никому не нужен кроме родных..кстати, вот как раз родным то зачастую другие родные и не нужны...
зы..никто не говорит, что хороших друзей должно быть много...
Сдвиг по фазе
27.08.2007, 07:07
никто не говорит, что хороших друзей должно быть много...
Согласен, их и не может быть много. Как тут не вспомнить старую
песню А.Макаревича со словами:
"Старых друзей я встретил давно,
И новых "старых" не будет... " :cool:
Кстати, поясни про себя: из каких ВСЕХ правил ты исключение? :confused:
Есть правила: не ковыряться в носу на лекции, не плевать с балкона
на головы прохожим, не загорать на нудистском пляже в вечернем
платье, ну, и так далее... Ты и из этих правил исключение? :p
Если кто-то считает, что у него много настоящих друзей, попробуйте
простой тест. Позовите своего лучшего друга помочь в долгом и
неинтересном деле, например, провести субботу и воскресенье,
помогая ремонтировать ваш автомобиль.
Или поехать с вами к наглому должнику и помочь "выколотить" из него
старый должок.
И вы сразу узнаете: на кого из друзей можно опереться в трудную
минуту, а кто годится только для воскресного пикника...
Что касается детской дружбы, перерастающей в любовь, то почему нет?
Таких примеров много. Но бывает и наоборот, ведь, "Сердцу не прикажешь!"...
все два согласились=-)
по теме. Любимая, и есть настоящий друг. Хотя хз все пиндосы чертовы люди, никому доверять нельзя
А теперь тест посложней: скажите, что уже ждёте их в Пушкине часов в 5 утра.
Это, так сказать, для друзей, которые привыкли, что их тестят первым способом.
бугагааа. саныч сказал что выезжает! =-)) только я говорил что сейчас жду
А я согласна, что нужно максимальное количество времени уделять семье. Как только начинается перекос в сторону друзей-приятелей-компаний, отношения в семье теряются. Семья - это каждодневная работа и халявить тут не рекомендуется. Если, конечно, претендуешь на семью счастливую.
А я согласна, что нужно максимальное количество времени уделять семье. Как только начинается перекос в сторону друзей-приятелей-компаний, отношения в семье теряются. Семья - это каждодневная работа и халявить тут не рекомендуется. Если, конечно, претендуешь на семью счастливую.
Перекос в сторону семьи тоже по моему не всегда ведет к счастью.:confused:
Перекос в сторону семьи тоже по моему не всегда ведет к счастью.:confused:
А если двум людям безмерно хорошо друг с другом и своими детьми? Если душевное спокойствие и отдых - это дома, в окружении любимых лиц? Если лечь спать вместе в 10 часов вечера - это покруче кайф, чем где-то колбаситься до утра?
И что самое главное - если единственное желание, чтоб так было всегда?
А если двум людям безмерно хорошо друг с другом и своими детьми? Если душевное спокойствие и отдых - это дома, в окружении любимых лиц? Если лечь спать вместе в 10 часов вечера - это покруче кайф, чем где-то колбаситься до утра?
Я думаю большинство представителей женской половины согласится с тобой а мужская не думаю...Постоянно ложиться в 10ч,днем на работе работать,потом в семье как ты говоришь работать,и чтоб так было всегда , не знаю (хотя как говорится каждому свое):confused:
dragon_songeur
27.08.2007, 19:48
Кстати, поясни про себя: из каких ВСЕХ правил ты исключение? :confused:
Есть правила: не ковыряться в носу на лекции, не плевать с балкона
на головы прохожим, не загорать на нудистском пляже в вечернем
платье, ну, и так далее... Ты и из этих правил исключение? :p
если ты знаешь только эти правила, то я не удивляюсь твоему первому утверждению..
имхо, но и семья и друзья должны иметь право на существование..не бывает так, чтобы человек жил только семьёй, пусть даже самая пресамая она у него любимая и желанная..та же любовь начнёт в ней задыхаться..ну а перекос в сторону друзей, постепенно разрушает семью..
А если двум людям безмерно хорошо друг с другом и своими детьми?...Эх, Плюшка-Плюшка ... как я с тобой согласен.
Ксюх, хорошо написала. Я раньше этого не понимала.
все должно быть гармонично. И друзья до утра в пьяном угаре и семейные вечера у камина. Если пойдет перекос в одну сторону, то в конце-концов эта же сторона и пострадает.
сonsistus
27.08.2007, 22:53
DREAM!!!!
в чём то ты прав!! и в чём та нет, Постоянно ложиться в 10ч,днем на работе работать,потом в семье как ты говоришь работать,и чтоб так было всегда это конечно перебор !!!! надо жизнь разнообразить но так чтобы было удобно всем!!!!
и не забывать про семью , например бывает так что всё хорошо а потом мужик возьмет и напьеться и не кто ему не нужен и ему хорошо -это не дело!!!
;)
plushka!!!!!
"А я согласна, что нужно максимальное количество времени уделять семье. Как только начинается перекос в сторону друзей-приятелей-компаний, отношения в семье теряются. Семья - это каждодневная работа и халявить тут не рекомендуется. Если, конечно, претендуешь на семью счастливую."
ммммм..... а знаеш ли ты!! что иногда счастливая семья -это когда ты, твои дети и муж счастливы в круге дрызей!!???ты немного не прова!!! чуть- чуть. а в целом мне нравит твои мысли!!!!
2Deadman;И вроде логично! Но на деле не так.
2Deadman;И вроде логично! Но на деле не так.
да нет, все так... Может и не получаться, но стремиться надо. Я же не просто так говорю. не люблю голую теорию. Говорю из своего положительного и отрицательного опыта.
чОрт, я тоже =)
Хотя надо учитывать размер этого опыта, согласен.
Семья - она априори важнее. Друзья не деваются никуда, и отношения с ними поддерживать вполне реально, и уделять время и т.п., но на первом месте все-таки дела семейные. Это не относится к совсем молодым людям, у них еще ценности не те, им для гармоничного развития сейчас как раз наколбаситься нужно.
ммммм..... а знаеш ли ты!! что иногда счастливая семья -это когда ты, твои дети и муж счастливы в круге дрызей!!???ты немного не прова!!! чуть- чуть. а в целом мне нравит твои мысли!!!!
Иногда счастливая семья, как недавно выяснилось в другой теме, - это когда муж с женой периодически гуляют налево. А еще иногда счастливая семья - это когда они каждодневно без выходных бухают по вечерам дома на кухне, забыв обо всем на свете. Счастье у каждого свое, мы не рассматриваем тут частные случаи.
И уж естественно быть счастливым в кругу друзей, непонятно даже, зачем тогда нужны друзья и что это за люди такие, если с ними может быть плохо. Главное, чтобы в семье ты был счастлив не менее, чем с друзьями. И если в компании веселых друзей с шутками-прибаутками счастье возникает само и из ниоткуда, то чтобы заработать счастье в семье, нужно потрудиться. Отсюда и вывод, что для счастья в семейной жизни нужно все-таки семье уделять гораздо больше времени, я бы даже сказала, намного больше, с друзьями и так будет все отлично, если они тоже нормальные люди, и приоритеты у них подобны твоим.
Опять же здесь не нужно никого уговаривать, люди, у которых в семье все хорошо и которых туда тянет, не то что бы это понимают, в этом состоит их потребность.
Семья по моему это жизнь компромисов ,хорошо когда половинки понимают друг друга а не упираются как бараны,будте взаимо вежливы прощайте маленькие слабости друг друга .
Сдвиг по фазе
28.08.2007, 12:50
будте взаимо вежливы, прощайте маленькие слабости друг друга .
Золотые слова! Тот, кто всегда может уступить в мелочах, но
твёрдо стоит на своём в принципиально важных для себя вопросах,
тот - мудрый человек. ;)
полосатик
28.08.2007, 14:23
Взаимные уступки очень важны. И вообще, хорошо бы быть другом (в самом наилучшем смысле слова) тому, кого ты любишь.
жена, муж, молодой человек, девушка....всё это приходящее и уходящее....а дружба, если она настоящия дружба, она вечна. И дружбой нужно дорожить.
ИМХО.,...
Полосатик, а как ты относишься к тому, чтобы быть любимым человеком другу? :)
полосатик
28.08.2007, 18:50
Полосатик, а как ты относишься к тому, чтобы быть любимым человеком другу? :)
Начинается любая любовь с влечения, страсти. И только постепенно, проходя через сознание, она превращается в чувство. Любовь - это активная заинтересованность в жизни и развитии того, что мы любим, это давание, забота, ответственность, уважение и знание. Тогда почему бы и нет?))) Но не всё так просто. Как я отношусь к тому, чтобы быть любимым человеком другу? Значит, я принимаю его любовь, но продолжаю с ним дружить? Мне это сложно.. Хотя, при желании, можно таким другом вертеть как вздумается.. Будь я уверена, что друг меня любит, я б скорее всего стала скованнее и избирательнее во всём, что делаю, чтобы не провоцировать на ещё большую любовь. Да и вообще, быть любимой- довольно серьёзная ответственность во всех отношениях, тем более, если любима другом. Тяжело, когда тебя любит друг. Любовь, конечно, бывает разных видов- братская, материнская какая-нибудь там … Но вот с любовью женщины и мужчины (в отношении дружбы), как мне думается, дело обстоит посложнее.
Не буду разводить демагогию, а попросту отговорюсь:p -мне было б дискомфортно:)
Будь я уверена, что друг меня любит, я б скорее всего стала скованнее и избирательнее во всём, что делаю, чтобы не провоцировать на ещё большую любовь.А если ты знаешь, что это контролируемая любовь? То есть мч в любой момент может её к тебе "прекратить".
Тяжело, когда тебя любит друг.Ну ясно :) Я не согласен. Но на словах объяснить не могу.
Любовь, конечно, бывает разных видов-...Вот есть, оказывается, и дружеская. Разница простая: любимый любит всегда, а друг, когда вы рядом. Вот представь ситуацию, когда сидишь у окна и полная пустота внутри. Ты звонишь другу и говоришь "мне не хватает лбви и ласки ...". Это друг. Не нужно раскрашивать себя в цвета помад и лаков, не нужн овыбирать дико красивое платье. Друг воспринимаеи тебя ровно такой, какая ты есть на данный момент.Ты ничего не обязана ему объяснять. Ты вообще ничем ему не обязана. Но в то же время можешь с ним поговорить просто обо всём. Пускай это ненадолго, всего на день или на пару часов. Ну и что. Ведь друзья и нужны, чтобы выручать в беде.
полосатик
28.08.2007, 19:39
Но вот с любовью женщины и мужчины (в отношении дружбы), как мне думается, дело обстоит посложнее.
Не буду разводить демагогию, а попросту отговорюсь:p -мне было б дискомфортно:)
Вот есть, оказывается, и дружеская.
Так мы о разных вещах говорим, о разных видах любви.:o
А дружеская любовь-это святое:)
Я имею ввиду дружескую любовь мужчины и женщины :) Действительно врядли мы говорим об одном :o
полосатик
28.08.2007, 20:03
Уважаемый Дууух, конечно, такая любовь есть. Вот только я не очень-то (как, к сожалению, оказалось) выражаю свои мысли. Дружеская любовь мужчины и женщины есть. Я то грешным делом кинулась в эротику и прочие страсти.
Совсем вы меня, окаянные, запутали:)
сonsistus
28.08.2007, 20:35
"Брат может не быть другом, но друг - всегда брат."- этим я хочу сказать что в дружбе ну очень сильной любви не может, ибо когда ты связан узами дружбы ты как бы связан узами семьи!!! Один за всех!- И все за одного!!! :rolleyes:
"Дружба - это все. Дружба превыше таланта. Сильнее любого правительства. Дружба значит лишь немногим меньше, чем семья." - этим я хочу сказать что друг может быть семьей, но он неможет быть на первом плане!!!!:o
"Дружба между мужчиной и женщиной - вещь невозможная; между ними может быть страсть, вражда, обожание, любовь, но только не дружба. "
Уайльд Оскар
"Женщины отдают дружбе лишь то, что берут взаймы у любви."
Шамфор Никола Себастиан
полосатик
28.08.2007, 20:50
"Брат может не быть другом, но друг - всегда брат."- этим я хочу сказать что в дружбе ну очень сильной любви не может, ибо когда ты связан узами дружбы ты как бы связан узами семьи!!! Один за всех!- И все за одного!!! :rolleyes:
Нечего тут сыпать за уши притянутыми фразами. В дружбе может быть любовь, и сильная, и ну очень сильная. Что получается то? Что препятствием моей ну очень сильной любви является то, что человек этот (друг то бишь) настолько мне родной и близкий, что ...? Что дальше?
"Женщины отдают дружбе лишь то, что берут взаймы у любви."То есть то, что осталось невостребованным любовным партнёром.
полосатик
28.08.2007, 20:54
А что вы, товарищи, дадите дружбе? Про женщин этих противных мы уже выяснили:) :)
сonsistus
28.08.2007, 20:58
Что получается то? Что препятствием моей ну очень сильной любви является то, что человек этот (друг то бишь) настолько мне родной и близкий, что ...? Что дальше?
Хм... У меня есть друг (мой сосед по квартире). Он меня любит и я его тоже. Но он больше чем другом\братом не может быть ...
А что вы, товарищи, дадите дружбе? :)Ценный пнгвиний мех и огромные яйца. :D
Слыыыш .. Нормальные у меня :) нежные и заботливые руки =)
...препятствием моей ну очень сильной любви является то, что человек этот (друг то бишь) настолько мне родной и близкий, что ...? Что дальше?
Тяжко мне. Быстр твой паровоз - не догоняю :)
полосатик
28.08.2007, 21:19
Хм... У меня есть друг (мой сосед по квартире). Он меня любит и я его тоже. Но он больше чем другом\братом не может быть ...
Почему не может то? Настолько близкий и родной, но не может? Вот к чему я хотела придраться))))
p.s. Я всех достала =)
Почему не может то? Настолько близкий и родной, но не может? Просто некрасивый. :D
кастрюль
28.08.2007, 21:28
расслабтесь чуви, между мужчиной и женщиной не бывает дружбы,а в любви вообще не бывает.:cool:
Любви ультрафиолетово до внешних качеств партнёра.
О совместимости дружбы и любви.
полосатик
28.08.2007, 21:37
А вы тут о чем вообще?
Да вот получилось, что обо всё на свете) О том, что есть любовь, когда она зарождается в дружбе, о том, что такое дружба, etc... Короче пытаемся духовно развиться:)
форум опять сел на любимого конька - тема дружбы между мужчиной и женщиной :)
Ну будьте вы проще наконец-то. Зачем эти философии? Если подруга симпатичная, то т;:%?йте себе её на здоровье (если она вам конечно даст), а если нет, то дружите дальше. Поверьте, ни то, ни другое в истинно дружеских отношениях поменять не может. А дружба - лучший фундамент для любви, нежели любая, пусть даже самая пламенная страсть.
Да вот получилось, что обо всё на свете) О том, что есть любовь, когда она зарождается в дружбе, о том, что такое дружба, etc... Короче пытаемся духовно развиться:)А ещё есть желание быть мудрыми и в глазах должно светиться:"Детка, я столько плавал и столько уже успел повидать...":)
Господа, вроде дружбу и любовь обсуждаем, а не половые контакты. Постарайтесь не путать.
И давайте тогда либо меня считать исключительным, либо в фразах типа "дружбы между М и Ж не бывает" использовать ИМХО.
Господа, вроде дружбу и любовь обсуждаем, а не половые контакты. Постарайтесь не путать.Одно другому не мешает.
полосатик
28.08.2007, 22:30
Одно другому не мешает.
А вот мне вроде как неудобно сексом с друзьями заниматься.
А вот мне вроде как неудобно сексом с друзьями заниматься.А зачем со всеми то? Выбери самого симпатичного и неглупого. :)
кастрюль
28.08.2007, 22:50
И давайте тогда либо меня считать исключительным, либо в фразах типа "дружбы между М и Ж не бывает" использовать ИМХО.
а ну извени, забыл вариант когда парень педик.
полосатик
28.08.2007, 22:51
А зачем со всеми то? Выбери самого симпатичного и неглупого. :)
У меня по счастливой воле случая, дружба завязывается с исключительно умными и симпатичными товарищами.:) Вот такая я везучая.
Неужели дружба М и Ж по-любому ведёт к сексу?
У меня по счастливой воле случая, дружба завязывается с исключительно умными и симпатичными товарищами.:) Вот такая я везучая.
Неужели дружба М и Ж по-любому ведёт к сексу?Неужели секс отрубает понятие друга? Ведь самое замечательное когда твой партнёр не только хороший любовник, но и надёжный друг.
"Странные вы люди, хохлы..." И секса хочется и пытаетесь вести целомудренные беседы о невозможности секса и дружбы.
полосатик
28.08.2007, 23:23
Неужели секс отрубает понятие друга?
Не отрубает. Но изменяет.
Неужели дружба М и Ж по-любому ведёт к сексу?
Мой ответ "НЕТ".
Сдвиг по фазе
29.08.2007, 12:41
У меня ... дружба завязывается с исключительно умными и симпатичными товарищами.:)
Помнишь старую песню о Главном:
"Бежит река, в тумане тает.
Бежит одна, с собой маня.
Ах, кавалеров мне вполне хватает,
Но нет Любви хорошей у меня..." :p
А у меня вот тоже есть подруга....
Может я немного не в тему напишу.... =) Надеюсь она меня поймёт...
Её я знаю уже 5 лет... =) Наша дружба не разу не давала трещин и не трещала по швам... Мы с ней живем душа в душу... =)
Она мне как сестра... Она меня немного старше... НО возраст в дружбе как-то стирается... Очень часто, особенно в последнее время мне стало казаться, что она от меня удаляется взрослеет и ... Как-то меня это расстраивало, Но потом я поняла что наша дружба проверена временем и эта моя подруга по которой я сейчас очень скучаю потому что она очень от меня далеко в одной жаркой стране на самом деле не отдаляется от меня а просто приближает меня к себе и пытается сделать так чтобы я наконец-то перестала быть малолетней дурочкой...
И знаете у неё получилось... Мою ветренную голову всё чаще стали посещать умные мысли...
Одна из них что будет завтра если её не будет рядом со мной, я не смогу с ней общаться???
Ведь если у неё появится своя жизнь ( а у неё она точно появится) то возможен и такой поворот событий что в её жизни места для меня не будет... Но я уверена в своей подруге и считаю что она всё же не будет забывать про того кто в ней нуждается... Так же как не забывают своих младших сестёр... Правда Сашка??? =))) Я очень по тебе скучаю приезжай скорее...
полосатик
29.08.2007, 13:16
Помнишь старую песню о Главном...
Не в бровь, а в глаз:)
сonsistus
29.08.2007, 19:52
Почему не может то? Настолько близкий и родной, но не может? Вот к чему я хотела придраться))))
p.s. Я всех достала =)
понимаешь, я слишком его хорошо знаю, и наша дружба зашла до токого понимания как брат и сестра, я просто не могу его прдставить в качестве бойфренда ибо знаю его и о нем всё!!!!
сonsistus
29.08.2007, 19:55
А вот мне вроде как неудобно сексом с друзьями заниматься.
я вот про тоже!!!
voblakpivu
29.08.2007, 19:58
Ну вот. тема начиналась с любви, а закончилась как всегда секисом(:
сonsistus
29.08.2007, 20:04
Pокси!!!!
"Правда Сашка??? =))) Я очень по тебе скучаю приезжай скорее...
...слезы... и они не в тему... задумалась... вспомнила ту минуту когда увидела тебя впервый раз ... отдалилась от нужной тему... сначало стало холодно.... потом слова согрели.... истина дружбы... её понимания...слова...возраст...время... всё это течет куда то вдаль...советы..прозьбы...соры..слова прощения...обиды...радость...
разве это и не есть истина дружбы и её понимания???!!!
Сдвиг по фазе
29.08.2007, 21:08
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
...я просто не могу его представить в качестве бойфренда, ибо знаю его и о нем всё!!!!
А ты попробуй! Стыдно и неловко будет только первые 2 минуты... :)
Если он будет "упираться", скажи - я разрешил! :p
Да, и не всё ты о нём уже знаешь, например, ты не знаешь длину его,
ну, скажем так - "арбузного хвостика"... :p
сonsistus
30.08.2007, 12:37
Да, и не всё ты о нём уже знаешь, например, ты не знаешь длину его,
ну, скажем так - "арбузного хвостика"... :p
неужели это так важно????знать!!
-=Nazgul=-
30.08.2007, 15:09
неужели это так важно????знать!!
а че, нет чтоли? Оо
...я просто не могу его представить в качестве бойфренда, ибо знаю его и о нем всё!!!!
Ну и зря, конечно становиться скучнее чем с кем-то другим, но и всегда можешь угодить. А вдруг ты еще не знаешь, что он любит, когда его называют господином?
сonsistus
30.08.2007, 18:51
Ну и зря, конечно становиться скучнее чем с кем-то другим, но и всегда можешь угодить. А вдруг ты еще не знаешь, что он любит, когда его называют господином?
!!! какие вы все странные - мужчины!!!
-=Nazgul=-
30.08.2007, 23:56
!!! какие вы все странные - мужчины!!!
вообще уже где-то обсуждалась тема между дружбой полов и друзей в том числе. не помню только на этом форуме или на каком-то другом, скучно короче, мусолится одно и то же опять в тысичапитисотый раз.
полосатик
31.08.2007, 00:01
... скучно короче, мусолится одно и то же опять ...
А как же не обмусолить столь душещипательную тему? А то ведь так и будем продолжать думать, что вы все мужики-козлы, а мы, тётки, все сплошняком дуры и окромя сексу нам вместе ничего не светит:)
Сдвиг по фазе
31.08.2007, 00:58
окромя сексу нам вместе ничего не светит:)
- Хороший секс - это очень хорошо... :p
- А "светит" очень многое: хорошая семья и хорошие дети...
ведь, для этого всё и задумано, то ли Природой, то ли Богом
(тут сам Чёрт не разберёт... :) ).
Представь себе картинку: ты приходишь домой уставшая от
проблем, открываешь дверь, а тебе навстречу бежит маленькая
девочка, чудо с бантиком, похожая и на тебя и на мужа, ваша
дочка... И говорит, обиженно надув губки: "Мама, ну где же
ты ходишь? Ведь, я тебя жду! А я пока тебя не было нарисовала
бегемота, правда похож?"...
И ты чувствуешь, как все твои проблемы по работе съёживаются,
тают и отступают далеко-далеко, и волна счастья заливает сердце...
Поверь, это не хуже настоящей подростковой дружбы! :)
Содержимое темы не читал. Но по названию согласится никак не могу.
Тот, кого ты любишь, прежде всего тебе друг. Иначе это не любовь. Влюбленность, влечение, страсть, но не любовь.
Не, ни разу невдомек))))) Про дружбу и любовь:
Беру я, значица, нечаянно , скажем, совершенно, не свой телефон. СМС-переписка (текст примерный, по памяти, но некоторые фразы я помню тоооочно)))):
Х: мяу!
Х: какие мы невежливые!
он: мы вежливые, а это хоть кто?
Х: да я ...(имя, ник)...(дальше не помню текст)
он: чего вечером делаешь, мож прогуляемся?
Х: голову помыть надо
он: а то у меня Маша сегодня к родителям уехала. я тут один скучаю
Х: А чего мы делать будем? и во сколько у тебя вечер начинается?
он: ну, посидим. пообщаемся. дальше по обстоятельствам
Х: ну ваще я сегодня свободна.и во сколько у тебя вечер начинается?
он: а секис будет?
Х: а я тебя только для секса нужна?
он: конечно
Х: ну все, я обиделась!
----------------
Фраза - "только для секса" меня убила ...))))))
А вы говорите - любовь, дружба)))))
сonsistus
02.09.2007, 17:39
Фраза - "только для секса" меня убила ...))))))
А вы говорите - любовь, дружба)))))
вот- вот!!!от большенства тока это и слышно!!!! -ну мы же друзья!!! секс это не опасно, я ведь люблю тебя!!!тебе будет хорошо как не с кем другим!!!......
м-да и это есть дружба???? дружба-секс...хахаха...
я это слышу от 3\4 всех парней!!! и что это?? дружбой это не на зовешь!!!
Lifeisgood
02.09.2007, 17:47
Содержимое темы не читал. Но по названию согласится никак не могу.
Тот, кого ты любишь, прежде всего тебе друг. Иначе это не любовь. Влюбленность, влечение, страсть, но не любовь.
странно ,но я думаю также...
гООоосподи!!! сколько раз мы уже мусолили эту тему здесь, в разных вариантах и т.д. вам не надоело....!?:rolleyes: ;)
и мы приходим к одному, что пару изврощенцев тянет к одному, как секс...
Но они это красиво списывают на слово любовь и дружба...
Эту тему будут "мусолить", пока существует мир. Когда ее мусолить перестанут, можно смело ползти на кладбище всем форумом.
Ту Спаун - все, что вы сказали в своей жизни, все, что вы за свою жизнь подумали, все, что вы сделали и не сделали, уже было миллиарды раз и еще столько же будет.
А Спаун самый главный эксперт у нас.....
не говори:
Ибо
дружба
секс
Любовь
У всех этих слов свои кретерии, свои моральные принципы....
А у нас сейчас это мешают в один общий Секс....
-=Nazgul=-
03.09.2007, 07:56
вот- вот!!!от большенства тока это и слышно!!!! -ну мы же друзья!!! секс это не опасно, я ведь люблю тебя!!!тебе будет хорошо как не с кем другим!!!......
м-да и это есть дружба???? дружба-секс...хахаха...
я это слышу от 3\4 всех парней!!! и что это?? дружбой это не на зовешь!!!
странная ты.
кастрюль
03.09.2007, 09:13
А у нас сейчас это мешают в один общий Секс....
да это лапшу вешают на уши наивным девочкам с корыстной целью, неужели не понятно.
сonsistus
03.09.2007, 10:24
странная ты.
почему? почему ты так думаеш? я всего навсего констатирую факты!!! ведь это правда!! как нам всем известно на даный момент все больше и больше молодежи предпочитают знакомиться через интернет(чат,м-агент,форум,и т.п) и в большенстве случаев слышешь такую фразу - а мы займемся сексом?
не веришь!!! может ты не в их числе, но большенство говорат именно это!!!! :D :D :rolleyes: :)
А можно какую темку интерсную про любовь и дружба, не упоминая про секс...
Или у нас молодешь интересует только это;)
Можно. "Любовь и дружба в извращенной форме.За и против". Нечего тут свою импотенцию демонстрировать. Духовность и ханжество несколько разные вещи.
Кстати. О любви и дружбе. Я люблю своих друзей. Это нормально?
Можно. "Любовь и дружба в извращенной форме.За и против". Нечего тут свою импотенцию демонстрировать. Духовность и ханжество несколько разные вещи.
Кстати. О любви и дружбе. Я люблю своих друзей. Это нормально?
извращенство....:)
Дружбе невдомёк, что есть любовь. Любви представленной дружбой невдомёк, что вы имеете ввиду под дружбой. А любви невдомёк, как это вы всё это собрались совмещать :)
как это вы всё это собрались совмещать :)
А зачем совмещать? Мухи и котлеты отдельно.
И даже не чередовать? :) Влюбился - друзей нафик-пофик?
Зачем же бросаться в крайности? Одно другому не мешает, только с друзьми меньше времени общаться останется.
зачем люди создают темы в которых нельзя придти в одной мысле?
где каждый будет гнуть свою линию и при этом чморить остальных
ответив на этот вопрос полностью, можно будет ответить на любой другой вопрос так же полностью
Для вопросов, не требующих обсуждения есть энциклопедии.
А к вопросу "зачем бросться в крайности" предлагаю перечитать заголовок темы ;)
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2024, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot