PDA

Просмотр полной версии : Паркур

Spirakoo
28.08.2007, 23:47
Есть на форуме люди занимающиеся паркуром???да полюбому должны быть. У меня парень есть знакомый, так вот он баловался паркуром...даже видео есть с участие гатчинский парней, занимающихся паркуром(если кого заинтересует могу выложить). Если у вас есть что то подобное(фото, видео) выкладывайте-будет интересно

Flop
28.08.2007, 23:50
Ямакаси, блин :) Спорт из серии "Сверни себе шею вдали от наркотиков" :)

AskoM
28.08.2007, 23:57
мда... я так надеился что подобной темы не существует я с 2-мя парнями балуемся такой штукой подобной но куда нам до сальто назад черепахой об карни3?:D :D :D

Spirakoo
28.08.2007, 23:57
4 вариант - "||"(сори)

Zevs
28.08.2007, 23:59
Када впадлу обходить или просто нечего делать могу забраться или перепрыгнуть,специально заниматься этим делом времени нету:)

Spirakoo
29.08.2007, 00:00
1 фото(вконтакте)

AskoM
29.08.2007, 00:02
1 фото(вконтакте)

красава =) а кто это и где?

Reveil
29.08.2007, 00:06
1 фото(вконтакте)

признаю в этом паркур. Не признаю в 12 летних мальчиках прыгающих через трубу на высоте 30 см от земли и гордо называющих это паркуром, не зная даже саму идею этого движения.

пс: паркур.. вот раньше в детстве по горожам скакали, а теперь это называется паркур (с) башорг ;)

Spirakoo
29.08.2007, 00:06
красава =) а кто это и где?

Иван -=FomA=- Фомченко из города Ленинград
признаю в этом паркур. Не признаю в 12 летних мальчиках прыгающих через трубу на высоте 30 см от земли и гордо называющих это паркуром, не зная даже саму идею этого движения.

пс: паркур.. вот раньше в детстве по горожам скакали, а теперь это называется паркур (с) башорг ;)

ну, блин, чувак. Они же учаться...

Alukard
29.08.2007, 00:08
понтуются они))
да помню забеги по гаражам были жесткие

Strateg
29.08.2007, 00:13
Я, например, не по гаражам прыгал, а по деревьям, но тогда это называлось своими именами, а не паркуром:)

Reveil
29.08.2007, 00:13
ну, блин, чувак. Они же учаться...

чего прости? труба на вышине 30 см от земли, её перейти может 70и летний дед.
Вот у пияфовского бассейна там где лесенка вниз имхо можно неплохо этим позаниматься, поотрабатывать прыжки всякие и через стенку на нормальной высоте и с стены на стену

Strateg
29.08.2007, 00:15
А может реально собраться и попробовать что-нибудь эдакое, раз уже 6 человек, как минимум:)

-=Nazgul=-
29.08.2007, 00:17
Да, лучше умереть молодым, понимаю.

Strateg
29.08.2007, 00:20
Не, я умирать не собираюсь, я же не совсем псих, чтоб прыгать через голову со второго этажа, можно спокойно начать с азов и малой высоты (только не 30 см):D :D

MoRG2N
29.08.2007, 01:14
Предлагаю создать Передвижной Лагерь Насмешки, который соберётся рядом с группой прыгучих самоуверенных самоубийц, будет стоять в стороне, потягивать пиво и говорить реплики из знаменитых мульт-сериалов:
гХа-ха ©Нельсон Манс (Симпсоны)
Ня-няняня-ня ©Эрик Картман (Саус Парк)

Alukard
29.08.2007, 01:35
интересная идея, я поддержу если чего

Doooh
29.08.2007, 07:34
Красиво. Я поклонник этих ребят, но только как зритель. Меня радует, когда парнишки лет по 7 влёгкую кувыркаются через руки и как ни в чём ни бывало идут дальше. Радует, что они предпочли это другим соблазнам мира сего. Пускай понтуюся - ничего страшного.

dream
29.08.2007, 08:47
понтуются они))
да помню забеги по гаражам были жесткие
ПО стройками жестокие:rolleyes:,бегом от сторожа.

Spirakoo
29.08.2007, 10:11
бегал по стройке в догонялки:)а вдь стройка большая, вниз этаж 2-3...
Видел недавно народ прыгал с рук сальто назад у Победы, красиво получилось:)

marffa
29.08.2007, 10:15
пфф,паркур теперь-эт крута))) знаю одну гатчинскую команду,занимающуюся этим делом приличное кол-во времени. Кста,довольно неплохо прыгают;) Но,зная каким трудом и сколькими переломами им это далось,это уже не кажется столь красивым:rolleyes:

Spirakoo
29.08.2007, 11:06
для интересующихся: у меня в п2п и у ТНТ есть несколько видео про паркур.
посмотрел я кое что: наше-в основном смешно, иностранное-класс, впечатляет

STem
29.08.2007, 11:07
для интересующихся: у меня в п2п и у ТНТ есть несколько видео про паркур.
посмотрел я кое что: наше-в основном смешно, иностранное-класс!

"наше" - ты имеешь в виду гатчинское?

Spirakoo
29.08.2007, 11:14
"наше" - ты имеешь в виду гатчинское?

Гатчинское есть хорошие, но в основном из других городов. Есть у меня знакомые - трейсеры:)

TNT
29.08.2007, 12:21
Как раз есть даже и наше "ничего". На самом деле, грешно смеяться, пока люди учатся. Как уже правильно сказали, это много лучше, чем бухать вечерами.

Atomm
29.08.2007, 13:13
для интересующихся: у меня в п2п и уется паркуром, ТНТ есть несколько видео про паркур.
посмотрел я кое что: наше-в основном смешно, иностранное-класс, впечатляет

Ещё у Альбатроса есть про паркур. А Онегин случаем не занимается паркуром, а то у него все фотки где-то на каких-то зданиях, вышках....

TNT
29.08.2007, 13:19
Он любит полазить повыше.

кастрюль
29.08.2007, 14:21
та-та я ведеран паркура, извените покнопкам похо попадаю, палц раз 11 сломаны.

Spirakoo
29.08.2007, 14:23
зв рубежом даже есть школа паркура:eek:

Alukard
29.08.2007, 15:08
где рубеж, а где мы

Albatross
30.08.2007, 10:01
Как, кто-то заметил у меня в p2p сети есть ролики про паркур, впринципе 2.6 гб имеется, остлось всё это отсортировать, и переконвертировать в .avi
Сам я занимался довольно активно с апреля по середину июля, именно паркур, подстегнул меня, ходить на турники, ходил я тогда каждый день 1.5 месяца, жаль, что сейчас забросил. Но вцелом результатом доволен.
Думаю это была только проба, если за осень, зиму и весну, дома прокачаться, то следующий сезон будет болеее удачным.

Многие люди думают, что паркур это экстрим, но это не так. Только jackass будут делать, что-то нерально опасное, не думая, что можно убиться, или люди для которых, понт дороже жизни. Обычно такие в паркуре надолго не задерживаются:rolleyes: . Хотя, чтобы дойти до уровня проффесионалов, нужно конечно, быть всегда, с некой долей безбашенности.

Вот (ftp://ftp.gatchina.ru/Change/Albatross/Parkour/) залил сюда пару роликов, которые стоит посмотреть. Хотя там и не паркур, а скорее 3run и уличная акробатика, а в Martial art tricks ---Sesshoumaru---
вообще XMA ( eXtreme Martial Arts ), или Martial Tricks, то бишь акробатика в боевых искусствах, но ролик меня после первого просмотра заставил смотреть его с открытой челестью.

Spirakoo
10.09.2007, 17:03
одногруппник занимается...

Sasa
10.09.2007, 17:17
Как уже правильно сказали, это много лучше, чем бухать вечерами.
ну, на вкус и цвет...:rolleyes:

TNT
10.09.2007, 21:58
Каэшн на вкус и цвет, с Готей тут стояли на днях, болтали про Авто у меня под окном поздним вечером. Товарищ мимо проходил, такую спортивную мозайку в кусты выложил...и ушел дальше.
Не, мне такой вкус и цвет на*** не нужен.

Deadman
11.09.2007, 12:37
А я думаю, чем это я все детство занимался...оказывается "паркуром". Спрыгнуть-то это да, а вот запрыгнуть на забор, убегая от собаки - это два :) Доп. попыток не дают :)

Berkoff
11.09.2007, 16:41
А я теперь местных "паркуровцев" с крыши своего гаража гоняю :) Сцуки, допрыгались, что мне теперь латать надо крышу, течет. Разбегаются с соседнего здания повыше и прыгают прямо на крышу моего гаража.

Помню в детстве самого так бабулька во дворе гоняла :)

Spawn
11.09.2007, 17:22
Есть на форуме люди занимающиеся паркуром???да полюбому должны быть. У меня парень есть знакомый, так вот он баловался паркуром...даже видео есть с участие гатчинский парней, занимающихся паркуром(если кого заинтересует могу выложить). Если у вас есть что то подобное(фото, видео) выкладывайте-будет интересно

меня всегда наши пузатые безмышочные эсктремалы улыбали, видео на смотрятся ,что про скайты и т.д. потом асвальт мучают и людям спокойно спать не дают...не понимают что реально помимо ананизма надо реально заниматся спортом...думают волос наростили, штаны спустили, будет пруха.
дурачков прыгающих с гаражей по очереди рядом из окна часто вижу...там вообще смех:Dмы в детсвте просто так по стройки сигали так, дай бог, только тогда не думали что это спорт:D Бред полный, проще заняться реально обычной гимнастикой, но этим надо заниматься реально с детства... :cool:

Albatross
11.09.2007, 20:11
меня всегда наши пузатые безмышочные эсктремалы улыбали, видео на смотрятся ,что про скайты и т.д. потом асвальт мучают и людям спокойно спать не дают...не понимают что реально помимо ананизма надо реально заниматся спортом...думают волос наростили, штаны спустили, будет пруха.
дурачков прыгающих с гаражей по очереди рядом из окна часто вижу...там вообще смех:Dмы в детсвте просто так по стройки сигали так, дай бог, только тогда не думали что это спорт:D Бред полный, проще заняться реально обычной гимнастикой, но этим надо заниматься реально с детства... :cool:
У тебя странное отношение к паркуру, как и у многих людей, всё тобой перечисленное, особенно безмышечное, это так называем гоп-трацеры, которые в отличии от трейсеров, занимаются ГОПкуром и ПЕРЕкуром.

r@sh
11.09.2007, 21:13

+1

ПО стройками жестокие:rolleyes:,бегом от сторожа.

а я помню на бетонные заборы от пилорамских собак залазил :rolleyes:

Doooh
11.09.2007, 21:36
2Spawn:Не, ну конечно лучше пусть бухают на Соборке и бутылки швыряют в стенки.

r@sh
11.09.2007, 22:38

наверное еще более лудшим вариантом "спорт" будет :p

Doooh
11.09.2007, 23:09
Не люблю спорт. Это насилие над собой. Физнагрузка должна быть в удовольствие.

walker
11.09.2007, 23:11
типа спорт в удовольствие не бывает :) ну и чушь.

Doooh
11.09.2007, 23:41
Спорт - регулярное занятие обычно с повышением нагрузки для достижения результатов.

walker
11.09.2007, 23:58
ну да, горнолыжники наверное тренера на себе катают, чтоб нагрузку повысить, а шахматисты во время обдумывания хода от пола отжимаются.

ну и, к сведению, повышение нагрузки и достижение результата само по себе может быть в удовольствие.

Doooh
12.09.2007, 07:28
Повзрослел уже - мог и сам догадаться, что нагрузку можно увеличить засчёт времени занятий.
Я не спорю, что это может по началу приносить удовольствие. Я вообще не спорю, что это может приносить удовольствие. Однако, если оно перестанет приносить удовольствие, спортсмен не свернёт манатки и отправится домой, а таки отработает положенную суточную норму через "не могу".

walker
12.09.2007, 08:43
спортсмен, который зарабатывает этим деньги - не свернет, а тот, который занимается спортом ради удовольствия - запросто. причем и тот и другой - спортсмены, внешне (да и частенько по достижениям тоже) неотличимы.

Deadman
12.09.2007, 15:23
Пусть лучше бухают - целее крыши будут :)

MoRG2N
12.09.2007, 15:36
Пусть лучше бухают - целее крыши будут :)

нуу, тогда будут страдать стенки (от бутылкоф)

Doooh
12.09.2007, 19:36
Не считаю спортсменов "для себя" спортсменами. Так же как не чситаю спортсменом себя, хотя веду довольно активный образ жизни.

Spawn
12.09.2007, 19:44
Короче самы крутой "паркур":
Встаешь к станку с 8 до 21. 30
цельный день на него кидаешь туда обратно памятники, хз какого веса этак штук 15 в смену, туда обратно переворачеваешь для полировочки, потом сверху этак 30 подставок к ним и цветников, все в ручную, туда обратно в воде 13 часов стоишь на станок давишь, чтобы норму лучше давал, аж сухажилие вырывает...После такого "паркура", в конце смены можно сквозь гараж проидти и не заметить...при чем от усталости;)
Вот я когда со смены такой шел и смотрел на данных наших гатчинских "талантов", в перчатках такие:cool: , че-то там беседуют между собой, спорят...что тот не круто спрыгнул на пятки, а тот в полете не так круто улыбнулся ( когда при падение колено вписалось в свое же хозяйство) такой смех брал:D :D :D

STem
12.09.2007, 19:51
Короче самы крутой "паркур":
Встаешь к станку с 8 до 21. 30
...
После такого "паркура", в конце смены можно сквозь гараж проидти и не заметить...при чем от усталости;)
Вот я когда со смены такой шел и смотрел на данных наших гатчинских "талантов"...
у каждого свои ценности в жизни.

а у меня есть знакомый, который днём работает анестезиологом на реанимационной скорой, а вечером занимается велотриалом, чтобы снять стресс.

Spirakoo
12.09.2007, 19:57
Вот я когда со смены такой шел и смотрел на данных наших гатчинских "талантов", в перчатках такие:cool: , че-то там беседуют между собой, спорят...что тот не круто спрыгнул на пятки, а тот в полете не так круто улыбнулся ( когда при падение колено вписалось в свое же хозяйство) такой смех брал:D :D :D

пацталом:D :D :D

ДиБаб :)
14.09.2007, 18:26
Когда я был маленький, это называлось "мам, я пойду погуляю с пацанами" :)

Spawn
14.09.2007, 19:21
самый зае... паркур с девчатами:D :D :cool: ;)

Flop
16.09.2007, 11:23
<[ANT]Black_Dragon> паркур это во франции, у нас это шило в жопе =)))))

© Баш.Орг.Ру

Spawn
16.09.2007, 13:36
Я вот вчера такой паркур видел, девки у турников, серьезно тренировались стриптиз танцевать вдоль трубочек;)

Albatross
16.09.2007, 13:56
Я вот вчера такой паркур видел, девки у турников, серьезно тренировались стриптиз танцевать вдоль трубочек;)
Какой-то ты уже бред говоришь, причём здесь паркур и стриптиз...так же мелочь прыгающая с гаражей, тоже к паркуру отношения не имеет...

Spawn
16.09.2007, 13:59
Какой-то ты уже бред говоришь, причём здесь паркур и стриптиз...так же мелочь прыгающая с гаражей, тоже к паркуру отношения не имеет...

юмор надо понимать;) просто там девки крутились так, прыжки наших лохов с гаражей гатчинских, намного круче было..
ты попробуй зажми, ногой в колени( не помогая руками, вертикально) и три круга крутани:cool:

Albatross
16.09.2007, 14:02
юмор надо понимать;) просто там девки крутились так, прыжки наших лохов с гаражей гатчинских, намного круче было..
ты попробуй зажми, ногой в колени( не помогая руками, вертикально) и три круга крутани:cool:
Ну да, стриптиз, дело тонкое...;)

MDK
16.09.2007, 16:02
так же мелочь прыгающая с гаражей, тоже к паркуру отношения не имеет...
Других я в Гатчине не видел...У 3 школы ребята какие-то залезают на вентиляционное сооружение и прыгают вниз делая какое-то подобие рола, встают и говорят что они отожгли.Я рыдал.

Spirakoo
16.09.2007, 16:09
Других я в Гатчине не видел...У 3 школы ребята какие-то залезают на вентиляционное сооружение и прыгают вниз делая какое-то подобие рола, встают и говорят что они отожгли.Я рыдал.

а как же у Победы народ занимается?

Albatross
16.09.2007, 16:15
У нас есть в городе не мелочь которая реально, что-то умеет, включая акробатику, а не простые попрыгульки, но на фоне огромного количества паркурастов, они не очень заметны.

Spawn
16.09.2007, 16:38
а как же у Победы народ занимается?

Хочется вот так сказать!
Честно!
Веришь нет!?
Вот честно!?
Х:eek: :) :p Й!!!!

ONeg1N
16.09.2007, 18:13
Прикольная тема! :D RELAX! По-моему, лучше лазить чем курить! Для меня паркур "здоровый" экстрим. Может летом в Московские фонтаны залезем, а потом от "ментов" ноги уносить!? :D Или давайте по перилам на мостах в парке походим (хотя это не особо экстримально)!?:D

Spawn
16.09.2007, 19:21
Прикольная тема! :D RELAX! По-моему, лучше лазить чем курить! Для меня паркур "здоровый" экстрим. Может летом в Московские фонтаны залезем, а потом от "ментов" ноги уносить!? :D Или давайте по перилам на мостах в парке походим (хотя это не особо экстримально)!?:D

ты будешь занят!!! кто димку то дублировать будет!!!( шутка, без обид, по теплому);)

Mainder
19.09.2007, 19:08
Сегодня шел мимо ленинского садика домой и видел рядом с будкой 3 парня но правда делал из них елемент паркура только один!Он подбегал к стене опираясл руками на стену делал переворот туловища вокруг рук (могу только так объяснил ,не знаю как финт называется)делал нормально!Ну и парням 15-17 лет где то было!

Albatross
19.09.2007, 19:44
Сегодня шел мимо ленинского садика домой и видел рядом с будкой 3 парня но правда делал из них елемент паркура только один!Он подбегал к стене опираясл руками на стену делал переворот туловища вокруг рук (могу только так объяснил ,не знаю как финт называется)делал нормально!Ну и парням 15-17 лет где то было!

Элемент называется Wallspin, если он делал его на стене под углом 90 градусов, то это о чём-то говорит, потому что далеко не все новички его могут так сделать...из-за страха наверное элементарно.

Mainder
19.09.2007, 20:04
Элемент называется Wallspin, если он делал его на стене под углом 90 градусов, то это о чём-то говорит, потому что далеко не все новички его могут так сделать...из-за страха наверное элементарно.НУ я и имел ввиду сказать ,что человек умеет что то уже хотя бы частично!конечно не видел больше ничего но это как бы порадовало!

Reveil
19.09.2007, 22:40
да вот кстати :) в моём дворе всё ж появились ребята, которые вызвали лично у меня какое то уважение. Иду с универа домой и вижу они там на песке стоят.. Один с места сальто сделал назад вроде бы, остальные с разбегу запрыгивали на колесо и с него прыгали в воздухе сальто крутили. Может это конечно и фигня, но хотя бы смотрится эффектно ;)

Spawn
20.09.2007, 09:05
Элемент называется Wallspin, если он делал его на стене под углом 90 градусов, то это о чём-то говорит, потому что далеко не все новички его могут так сделать...из-за страха наверное элементарно.

А почему это по русски не назвать, что за дурацская жажда моды запада..

STem
20.09.2007, 10:02

потому что
Хочется вот так сказать!
Честно!
Веришь нет!?
Вот честно!?
Х:eek: :) :p Й!!!!

потому что сидеть на завалинке с семками и бздеть на всё новое легче, чем придумать что-то своё, дать ему своё русское название и распространить на весь мир.

видео для фанатов
синтез триала и паркура, интересная задумка
ftp://fed.sz/change/stem/trial-parkour-v1.avi

Albatross
20.09.2007, 13:29
Почему же не назвать. Некоторые Гоп-трацеры называют его Барабаном.:rolleyes:
Да и вообще, руководствуясь такой логикой, нужно несколько десятков тысяч слов переименовать.
Тогда уже не WallSpin,а СтеноВёрт.:p

Albatross
20.09.2007, 13:56
видео для фанатов
синтез триала и паркура, интересная задумка
ftp://fed.sz/change/stem/trial-parkour-v1.avi
Даже не то чтоб синтез, триалист и трейсер разные, но мне понравилось, не думал что можно на байке так высокооо запрыгивать.:)

megaom
20.09.2007, 19:38
Ну если народу больше нечем заняться ,кроме как свернуть себе без толку шею....Пусть лучше попробуют принести какую то пользу себе ,семье или еще кому нибудь.

Albatross
20.09.2007, 20:57
Ну если народу больше нечем заняться ,кроме как свернуть себе без толку шею....Пусть лучше попробуют принести какую то пользу себе ,семье или еще кому нибудь.

Сразу видно, что ты мало смыслишь в данной области, раз ты такие наивные высказыавние произносишь. Кто му же ещё пытаешся всё это прикрыть какой-то фразой про пользу. Человек должен делать, не только то, что приност пользу, но и то что в кайф. Здесь как-раз таки совмещаются эти два пункта. Во-первых паркур это всестороннее физическое развитие, истинный трейсер, отказывается от алкоголя, сигарет, наркотиков, во-вторых кайф от движение, которое сильно отличается от привычного, для обычных людей.
Что-же тут плохого? По-моему наоборот, это здоровый образ жизни, во вред себе явно не идёт.
Делать то, в чём не уверен, не один настоящий трейсер не будет, поэтому риск получить сильную травму ( синяки и царапины не в счёт), мал.

Но мелочь прыгающая по гаражам, это не трейсеры, зачастую, они не ставят целей, у них слабая физ. подготовка и много понтов, поэтому это нельзя назвать паркуром, так прыганья.

А сломать себе что-нибудь можно и просто иди по улице, споткнуться, подскользнуться, и всё...

stz
21.09.2007, 14:35
значит точно так же сноуборд, прыжки с парашютом, скалолазание и прочее - полная туфта, пользы нет.
ты недалёк.

STem
21.09.2007, 16:25
значит точно так же сноуборд, прыжки с парашютом, скалолазание и прочее - полная туфта, пользы нет.
ты недалёк.

ты забыл сказать, что от скалолазания ещё и вред, они своими крючками камни портят :)

вообще-то тема давно за рамки паркура выползла, если тут модератор есть, можно переместить это обсуждение в соседнюю тему "ваше отношение к..."
хотя по большому счёту... если кто занимается паркуром, триалом, сноубордом, скалолазанием и т.д. разве ему есть дело до брюзжания обывателей, которые этого не умеют и никогда не поймут? да плевать :)

TNT
21.09.2007, 17:00
Один с места сальто сделал назад вроде бы, остальные с разбегу запрыгивали на колесо и с него прыгали в воздухе сальто крутили. Может это конечно и фигня, но хотя бы смотрится эффектно ;)
Коль, сальто делать очень просто, главное не пИсать - я пробовал :) Правда, в спортзале.

А дальше, как там в том ролике..."занимайтесь спортом, друзья". Как бы он ни назывался и откуда бы ни вел родословную.
Представляете, на Олимпийских Играх лет через 20 состязания (вылетело верное слово, кто напомнит - тому пирожок) "Экстремальные виды акробатики"?

P.S. Серж, классная смесь получилась!
P.P.S. А я ведь предлагал зимой...

Reveil
21.09.2007, 17:38
когда пробовал я - 3 раза подряд ёупал на спину на землю и желание продолжать отпало :) видимо надо было попробовать 4ый %)

Spawn
21.09.2007, 17:54
а проще всего фляг делать...

MDK
21.09.2007, 18:27

Скажи мне пользу от прыжков с парашюта или сноуборда?Думай перед тем как спорить.

Spirakoo
21.09.2007, 18:29
Скажи мне пользу от прыжков с парашюта или сноуборда?Думай перед тем как спорить.

адреналин...

MDK
21.09.2007, 18:30
адреналин...
Адреналин не есть польза.

Spirakoo
21.09.2007, 18:41
Адреналин не есть польза.

кому то он очень нужен...

stz
21.09.2007, 19:48

Я и привёл эти примеры, дабы показать, что смысл не в пользе, а в самом занятии.
Мне казалось, что выше перечисленные занятия неоспоримо достойны того, чтобы ими заниматься(но я был не прав, всё же оспоримо). Можно провести аналогию между ними и паркуром и сразу увидеть смысл.
Но, к сожалению, общество потребления не способно принять даже такое простое занятие как созерцание, ибо бессмысленно. Куда уж там до экстрима...

Oktober
21.09.2007, 20:00
Скажи мне пользу от прыжков с парашютом?Лечит от запора.

unf
22.09.2007, 04:29
Лечит от запора.

:D :D :D :D :D

TNT
22.09.2007, 10:45
А я скажу пользу. Чтобы не сидеть совками дома, а потом не звездеть, что жизнь зря прошла. Чтобы не скучно было жить. Сойдет такое объяснение?

А то полезно бы вообще никуда никогда не ходить и ничего не делать, кроме как работать/учиться/работать+учиться. Только вот достает быстро отчего-то сие полезное занятие, если не разбавлять ;)

Ne0n
23.10.2007, 17:47
Может организировать форомскую паркур проголку?:)

Alukard
23.10.2007, 17:57
и групповое посещение "травмы" потом?

Ne0n
23.10.2007, 17:59
А ты как хотел, это из разряда само собой разумеется:D

Spirakoo
23.10.2007, 19:41
парень из группы занимается этим, нравиться(мне), но иногда РЕАЛЬНО бесит!!!

Ne0n
23.10.2007, 20:09
У меня такое тоже бывает))

Ne0n
23.10.2007, 20:22
Может организировать форомскую паркур проголку?:)

Ну так что не кто не собирается??? Одному идти???

Lifeisgood
23.10.2007, 21:35

мне влом ща :D да и не особо умею:rolleyes:

mexx999
23.10.2007, 21:38

Иди один :D

OnamE
28.10.2007, 11:32
У нас в городе знаю есть клан паркура [n00b].А какие кланы знаете вы????

OnamE
28.10.2007, 11:33

Я пойду

TNT
28.10.2007, 11:51
Позовчера шастали с приятелем, тоже видели "гаражных"...неподалеку от бассейна скакали.

Ne0n
28.10.2007, 11:52
Я пойду

Сегодня сможешь?

OnamE
28.10.2007, 11:54
Сегодня сможешь?

Да, пиши в приват:)

лю...
28.10.2007, 13:56
А у вас вся семейка сумасшедшая, или только дети?))))))

TNT
28.10.2007, 14:00
У них разграничена территория. В коридор ходят заниматься, встреча на кухне.

OnamE
28.10.2007, 15:54
А у вас вся семейка сумасшедшая, или только дети?))))))

токоо я:D

stz
28.10.2007, 18:58
айда на тренировку по подкуру! :D

OnamE
28.10.2007, 19:02
айда на тренировку по подкуру! :D

Паркуру:D

stz
28.10.2007, 19:05
забудьте про паркур. подкур - оптимальное решение.

Kostyan
28.10.2007, 22:13
забудьте про паркур. подкур - оптимальное решение.

это пиать!:D :D :D

Ne0n
11.11.2007, 19:38
Блин, на любимых местах слякать и мокро:(
Поскорее бы больше снега, можно будет переднее доработать:)

Ne0n
18.11.2007, 15:23
Блин, на любимых местах слякать и мокро:(
Поскорее бы больше снега, можно будет переднее доработать:)

Всё, пойду гулять, пора уже:)

voblakpivu
18.11.2007, 16:14
Всё, пойду гулять, пора уже:)
шею не сверни, а то мама ругаться будет (:

Bais_47
14.07.2008, 20:34
Нет в Гаитчине Паркура, были Раннерсы (знакомые) и то они кажись забили на это дело!

STem
07.07.2009, 17:53
в этой теме живые люди есть? кто-нибудь что-нибудь тренирует в Гатчине? напишите мне в личку, если не в напряг, есть дело вселенской важности :)

Oktober
07.07.2009, 18:17
Потерял ключи от квартиры? :D

ewgen
08.07.2009, 17:33
Потерял ключи от квартиры? :D

наверное велопаркуртриал:)