Просмотр полной версии : хочу вот провести такой любительский чамп ваше мнение!?
20 рублей вход!
приз 500 рублей!
место действие моя хата!
апаратура -клава плейер 1 ждост плейр 2
Чай, кофе, попить, потанцуем...Опрос идет неделю если голоса нормально набертуся выкладываю игру на гатчина, три недельки трениг ( все стнадарт как в обычных файтах) комбо и все бональное можно подсказать сам в игру не маньяк, бональный фан...
Ваше мнение завяжем мясо!!!???:cool: ;)
кастрюль
03.09.2007, 09:14
давай лучше в самураев или коф99, тогда я точно чемпионом буду:p
Ща поценю игрулю; а как называется то?
Ща поценю игрулю; а как называется то?
Killer instinkt, сек на гатчина кину...
прикол в том что кто придет на эти по 20 покупаем вкусное к чаю... или пиву...
а 500 рублей это лично от меня....;)
Скачиваем игруху от сюда ftp://ftp.gatchina.ru/Change/Spawn/Killer
1. первое запускаем ярлык u64emu.exe (смотрим атач)
2. вставляем ромы из папки killer1 четко так как просится..
3. управление ставим так ( смотрим атач)
в МК3 или UMK3 я б сыграл =)
в МК3 или UMK3 я б сыграл =)
вот что не хочу так это точно не мк3
Скачаю, оценю .
А я б GGX2 предложил бы ;)
кастрюль
04.09.2007, 20:28
Скачиваем игруху от сюда ftp://ftp.gatchina.ru/Change/Spawn/Killer
1. первое запускаем ярлык u64emu.exe (смотрим атач)
2. вставляем ромы из папки killer1 четко так как просится..
3. управление ставим так ( смотрим атач)
а можешь кинуть целиком папку? а то мне алкоголь ставить париться с этими образами.
Кукурузо
04.09.2007, 20:31
Я бы лучше в Tekken сыграл. В 5ый например ;)
кастрюль
04.09.2007, 20:34
я думаю его ниукого нету, я бы тоже в него сыграл конечно же.
Соньку у соседа не долго взять...но тоже не то то не старый реоритет
а можешь кинуть целиком папку? а то мне алкоголь ставить париться с этими образами.
целиком и кидаю там образов нет она весит то фиг да не фига, ну пока кидается( безлим ведь у меня)
Игра исполнена в жанре Fighting, где вы играете роль бойца, участвующего в турнире, созданном зловещим Ultratech, который является главным лицом в этих экспериментах, дабы выбрать лучшего , в итоге основной твоей задачей становится выживание. Тематически игра выполненном во всех традициях знаменитой Mortal Kombat, а именно вас здесь ожидают жестокие битвы разномастных бойцов, которых тут целый десяток, завершить битву можно эффектным убийственным приёмом или унижением врага. Все битвы здесь проходят в режиме non stop, т.е. нет времени на передышку, да и здоровья не прибавляют после первой битвы, так что надо быть всегда начеку. Что касается игрового процесса, то он отличается от выше упомянутой игры тем, что вы можете оперировать огромным числом комбинаций приёмов, вырастающих в большие цепочки, что по своей динамике напоминает "бруталити" из MK, одним словом "хардкорщикам" будет где разгуляться. Графически игра выполнена ввиде золотой середины: между 3D и 2D, что выглядит довольно впечатляюще. В общем можно сказать, что это достойный конкурент MK.
Блин у мну гатчина непашет:( может кто-то в другое место кинет, если не трудно)
Блин у мну гатчина непашет:( может кто-то в другое место кинет, если не трудно)
млин я безлим я хз куда еще кидать...
что касается чампа не поленился выкачал с инета все комбо, и треки ко втрой части сейчас пытаюсь вырвать к основной первой.... если темка до понедельника все таки будет активная, то хоть пять человек, но "чаю" за доброй дракой попьем полюбому;)
кастрюль
06.09.2007, 12:09
ниструкции скинь с ударами.
ниструкции скинь с ударами.
cегодня отдельную тему как гворили с тобой сделаю там все выкину;)
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2024, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot