PDA

Просмотр полной версии : Гарнитура/Hands Free

Lesha
05.09.2007, 20:03
Вот уже прошёл почти месяц со дня вступлению в действие законопроекта о том, что по мобиле теперь можно болтать только с HF.
Собственно любопытно кто-как отреагировал на это.

STem
05.09.2007, 20:04
никак, у меня два телефона
просто не всегда отвечаю если обстановка на дороге сложная

Lesha
05.09.2007, 20:06
никак, у меня два телефона
То, что у тебя 2 телефона - будешь ГАЙцу рассказывать.
Всё-таки гарнитурка довольно удобная вещь.

STem
05.09.2007, 20:07
То, что у тебя 2 телефона - будешь ГАЙцу рассказывать.
не буду, они не способны запалить телефон
надо уж быть совсем тормозом, чтобы не убрать телефон от головы находясь в зоне прямой видимости гайца

TNT
05.09.2007, 20:09
А чем помогает, что два телефона? у меня тоже два...

STem
05.09.2007, 20:11
А чем помогает, что два телефона? у меня тоже два...
ты не понял, Лёша спросил как отреагировали, я - никак. а как я отреагирую, если у меня два телефона? две гарнитуры в уши?

Lesha
05.09.2007, 20:12
не буду, они не способны запалить телефон
надо уж быть совсем тормозом, чтобы не убрать телефон от головы находясь в зоне прямой видимости гайца
Если их было 2 (Гайца), то тут уже не отмажешься никак.

STem
05.09.2007, 20:14
Если их было 2 (Гайца), то тут уже не отмажешься никак.
два гайца видят дальше, чем один? друг на друга встанут что ли?

Oktober
05.09.2007, 20:18
Мне звонят редко. Поэтому покупать такую штуку не собираюсь. А уж если всё же зазвонили, то мужчина ответил:

Mr_Anderson
05.09.2007, 20:36
Попробовал я с ней поездить. Руки конечно свободные, но реакция всё-равно притупляется. Поэтому как и раньше просто стараюсь быстро поговорить по телефону, чтобы не отвлекаться.

Lesha
05.09.2007, 21:56
два гайца видят дальше, чем один? друг на друга встанут что ли?
А вот и не угадал :p
Как свидетель пойдёт.

-=Nazgul=-
05.09.2007, 21:58
А вот и не угадал :p
Как свидетель пойдёт.

я думаю ему гадать не надо он и так понял ;)

Doooh
05.09.2007, 22:13
У шефа в машине как-то через блутус на магнитолу выведено. При звонке музло отрубается и разговор на весь салон :) И в ушах ничего не висит, и руки свободны.

STem
05.09.2007, 23:02
забавные вы иногда :) по вашему, телефон мешает потому, что рука занята? а курящим сигарета не мешает? а банан есть за рулём можно?
Андерсон вон правильно сказал, но видимо не все в курсе чем так опасен телефон за рулём.

FeD
05.09.2007, 23:03
Вот уже прошёл почти месяц со дня вступлению в действие законопроекта о том, что по мобиле теперь можно болтать только с HF..

ну вроде как давно уже такая тема была введена в действие, это штрафовать начали месяц назад

slon
06.09.2007, 09:21
ну вроде как давно уже такая тема была введена в действие, это штрафовать начали месяц назад

чуток поправлю, штраф подняли в разы, стало выгодно обдирать.

А гарнитуркой пользуюсь и не имея машины, очено даже удобно прогуливаясь не шариться по карманам за телефонами. Зато как со стороны выглядит, весьма прикольно, особенно если человек эмоцианальный :D

Violator
06.09.2007, 09:48
Зато как со стороны выглядит, весьма прикольно, особенно если человек эмоцианальный :D

"Сел Иванушка на конька, и, пос-ка-ка-л..." :D

Oktober
06.09.2007, 13:01
забавные вы иногда :) по вашему, телефон мешает потому, что рука занята? а курящим сигарета не мешает?
"Депутаты Тюменской областной Думы намерены предложить внести в Кодекс РФ об административных правонарушениях запрет на курение водителей за рулем во время движения.
В частности, предлагается запретить курение за рулем и назначить нарушителям административное наказание в виде штрафа в размере 500 рублей, сообщает сайт газеты "Труд".
По мнению депутатов облдумы, курение мешает управлять автомобилем и провоцирует ДТП, так как отвлекает водителя от дороги. Известно, что автомобиль, движущийся со скоростью 60 км в час, в течение секунды пробегает более 16 метров."

Zidane
06.09.2007, 16:03
"Депутаты Тюменской областной Думы намерены предложить внести в Кодекс РФ об административных правонарушениях запрет на курение водителей за рулем во время движения.
В частности, предлагается запретить курение за рулем и назначить нарушителям административное наказание в виде штрафа в размере 500 рублей, сообщает сайт газеты "Труд".
По мнению депутатов облдумы, курение мешает управлять автомобилем и провоцирует ДТП, так как отвлекает водителя от дороги. Известно, что автомобиль, движущийся со скоростью 60 км в час, в течение секунды пробегает более 16 метров."

Вот это правильно!!!

Violator
13.09.2007, 16:47
На тему...

Smal
22.09.2007, 17:30
руки когда свободны-гуд-не надо отпускать руль
но отвлекает полюбому
чел-тотже комп-тоже распределение машинного времени-какой то процент внимания теряется