Просмотр полной версии : Мортал комбат 3 ultimate (сега)
Есть ли у нас еще фанаты этой замечательной игры, которые не разучились тыкать шесть кнопок джойстика?
Мы с товарищем все ищем новых и новых талантов дабы убедиться в своем мастерстве. Пока еще ни разу никому не проиграли.
Предложение таково, если вы считаете себя профессионалом, отписывайтесь мне. Поиграем, поборемся. Все это в основном происходит на работе моего товарища. А так как работает он ночью то соответственно я предлагаю, довоз до его работы, игру, чай кофе, кто желает чего покрепче, без проблем, только чтобы домой потом а руках не нести. и соответственно увоз домой. Часов с 24 до 3 ночи.
Есть ли у нас еще фанаты этой замечательной игры, которые не разучились тыкать шесть кнопок джойстика?
Мы с товарищем все ищем новых и новых талантов дабы убедиться в своем мастерстве. Пока еще ни разу никому не проиграли.
Предложение таково, если вы считаете себя профессионалом, отписывайтесь мне. Поиграем, поборемся. Все это в основном происходит на работе моего товарища. А так как работает он ночью то соответственно я предлагаю, довоз до его работы, игру, чай кофе, кто желает чего покрепче, без проблем, только чтобы домой потом а руках не нести. и соответственно увоз домой. Часов с 24 до 3 ночи.
хамст, мы готовы!!! всегда и можно и у меня ну вот первый чамп я решил такой провести тему видел...;) так что поддерживай нас а потом все всместе с вами!!!;)
У меня брат с друзьями на компе в 4-й рубает сейчас. :)
я считаю, что нелохо достаточно на кнопки тыркаю. но только на клаве, джойстики не люблю :)
Неплохо играю в Трилоджи на соньке ну и ультиматум тоже тока вот сеговский джостик не держал лет 5 уже а так соньковский комбат ничем не отличается от сеги тока количеством бойцов.
опять связки затрачивать за всяких джоникейджев? :) увольте.
надо бы собраться...
Я взял сегу у соседа, а картридж он про...в общем, потерял...и терь не знаю, что делать. Или делитесь или буду играть, как девчонка.
не ну как девчонка нам не надо, нам надо чтобы ваще как заиб*****ий парень...
Надо тренироваться тогда. А на компе у мну геймпады нет
Есть у кого-нить ссылка на внешку? Где скачать можно?
Mr_Anderson
14.09.2007, 20:53
http://pristavka.kulichki.net/
Master 920n
17.09.2007, 17:05
Нашел у себя и на гатчину залил эмуль и MK3
ftp://ftp.gatchina.ru/Change/Master%20920n/%D1%E5%E3%E0/
Здесь (http://forum.gatchina.ru/showthread.php?t=6242&page=2) 2ой пост читаем !
Здесь (http://forum.gatchina.ru/showthread.php?t=6242&page=2) 2ой пост читаем !
Ты его пост сначала внимательно прочитай,он ссылки на внешку просил,а не на ФТП;)
ну я вообще на приставке хотел, видимо пока ассов нет у нас =-)
хоть какая часть
ссылка на игру берет файл в 4 мегабайта-это полюбэ не игра
ну я вообще на приставке хотел, видимо пока ассов нет у нас =-)
асы есть тока они перешли на трилоджи и от сеговского джойстика на соньковский.:)
voblakpivu
20.09.2007, 21:03
а есть триложи то у кого, да чтоб на ПиСи? (:
Готов к вам присоедениться, раньше очень даже неплохо рубал, книжку почитать с комбо, все вспомню, тока как соберетесь напишите в личку а то я форум не особо просматриваю, в основном фотки..
Лет 8-9 назад был готов на деньги играть... и играл кстати... даж сейчас пяток бруталитей вспомню :D
Миша19 всех бы вас порвал в этой игре. В Гатчине нету более крутого игрока чем он! А вы...это так, низший уровень по сравнению с ним!)
Дратся будем нет или пи№;:?*ть:)
я кстать тож готов в комбата.:)
добавляем себя в списки в этой теме кто будет дратся в тот же мортал..
http://forum.gatchina.ru/showthread.php?p=274325#post274325
Я бы с удовольствием поиграл в мортал но нада пару вещей например хата это 1 два джойстика для компа это 2 и сам мортал трилоджи это 3 где всё это добро достать я хз.:)
Я бы с удовольствием поиграл в мортал но нада пару вещей например хата это 1 два джойстика для компа это 2 и сам мортал трилоджи это 3 где всё это добро достать я хз.:)
игра есть хата есть один джост есть на комп...
где и когда ? :p
пс: я не против ;)
где и когда ? :p
пс: я не против ;)
у меня, давайте списке определять планировать будем на выхоные удобные для всех...
и втрой джост нужен...
Добавляйте себя в списки в теме драки по выходным...
я за. сегу привезу=)
А вот сега - это уже гораздо интереснее...
я за. сегу привезу=)
Окай отсалось со списками определятся и какие выходные эти или следущие...
у меня, давайте списке определять планировать будем на выхоные удобные для всех...
и втрой джост нужен...
Добавляйте себя в списки в теме драки по выходным...
Кароч джосты есть. целых 2. так что в печь сегу.
Да у меня тоже Джос есть тоже хачу
Во мона какнить собрацца порубать.:)
спавн уже предложил место...осталось спланировать время. ваще лучше чем на етих выходных непридумаешь 3 дня подряд отдыхаю.
спавн уже предложил место...осталось спланировать время. ваще лучше чем на етих выходных непридумаешь 3 дня подряд отдыхаю.
Короче я думая воскресенье этак с обедика.. завтра наверняка отпишусь незнаю точно своих планов...
Воскрсенье 4 ноября в 14 дня!!!
пр. 25 октября 65 А кв 38
89219276618!!!
не играющих просьба не беспокоить, кто пьет чай берите себе что к чаю, кто пиво берите с собой пиво
райт с тебя джостики и на всяк случай игру кто небудь забалваньте( мало ли у меня не та версия) , можете и сегу взять кто планировал а там разберемся... все до завтра
p/s у кого проблемы с гигеной ног, свежии плиз оденьте носки, не перевариваю..
кастрюль
03.11.2007, 18:34
а чё в 14 00? я работаю до 8 только.
а чё в 14 00? я работаю до 8 только.
ваши личные проблемы ибо у меня есть еще личная жизнь...;)
Cидим я и SaSA ждем великих бойцов на языках....:cool:
мясо пошло вечером выложи фотки и видео:cool:
Ну так кто чемпион-то??? :D
последнии дрались на равных видео все пока не выложить гатчина фтп в дауне
А-та-ши
офф: Спаун ты GGX то не преобрел ?
Спаун ты GGX то не преобрел ?
новый нет пока десятка...
fed.sz/change/spawn
там два ролика...
voblakpivu
16.01.2008, 21:31
ftp://anonymous@fed.sz:21/change/2F4U/megacombo_UMK3.flv (ftp://anonymous@fed.sz:21/change/2F4U/megacombo_UMK3.flv)
ftp://anonymous@fed.sz:21/change/2F4U/megacombo_UMK3.flv (ftp://anonymous@fed.sz:21/change/2F4U/megacombo_UMK3.flv)
Кстать бред с кодами делается но выглядит афигенно.:)
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2024, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot