Просмотр полной версии : КЦ 6
Вот расписание :
Main (Главный Каток)
20:00 Трансмисся
21:00 The Drill
21:40 Slim Line ft MC Жан
22:00 Dallas Superstars
22:40 Чуганный Скорохож (live)
22:50 Blank & Jones
23:40 Axwell
00:20 Aquagen
01:00 Benassi Bros ft. Sandy (live)
01:20 Pulsedriver
02:00 Greatski
02:40 Steve Murano
03:20 Yomcraft
04:00 Leeroy Thornhill
05:00 Pendulum
ЖЕСТЬ (ТРЕНИРОВОЧНЫЙ КАТОК) - Pump-Arena
21:00 - 22:00 - DJ Wise
22:00 - 23:00 - DJ Bocha
23:00 - 00:00 - DJ Snat
00:00 - 01:30 - XS Project
01:30 - 03:00 - Sonic Mine
03:00 - 04:00 - DJ Niels
04:00 - 05:00 - DJ Tourist
05:00 - 06:00 - DJ Nemets
D'N'B (малый каток)
22:00 303 project
23:00 Toper, 007 & MC Dosh
00:00 Gvozd
01:30 Pendulum
03:00 Fresh
04:00 E-beat
05:00 Devil
Да ну его уже заезжинная тема, да и вообще первые самые респектовые остальное так себе...
NightmarE
17.02.2006, 08:20
дата?
http://forum.gatchina.ru/showthread.php?t=483
Действие будет проходить 7 марта в СК "Юбилейный"
Кто идёт?
Я еду,уже даж билет куплен,правда туда я еду 1 раз:D
Но я ещё думаю ехать иль не ехать:rolleyes:
поехали..я тоже еду с друзьями
поехали..я тоже еду с друзьями
Тобишь ,если что ,то мне можно присоединится?:D
конечно
ок........прикольно,хоть если что,то не один поеду:D
Да много народу с Гатчины собирается!
Ага очень много народу с Гатчины будет наверно
сегодня спрашивала про билеты: вип уже стоит 1350
А что значит вип, то есть там где нет наркоской безумной толпы, мне люди рассказывали что там такой трендец бывает по колено в бутылках игрзи танцуешь, что опатные люди советуют похуже штанишки и брюки одевать и всякие другие страшные истории
Если у тебя Вип билет, то для тебя отдельный вход, отдельный гардероб+ отдельный зал с баром! А уродов везде хватает!
КЦ - ОТСТОЙ!
Смело!!!::(
пожалуй не соглашусь!:)
пожалуй не соглашусь!:)делать там нечего, помимо того, что смотреть на тупо улыбающиеся морды!:)
делать там нечего, помимо того, что смотреть на тупо улыбающиеся морды!:)
хм.. а где нету этих тупых улыбающихся рож!:confused:
Что делать, что делать: Зажигать, танцевать и отрываться!:D
хм.. а где нету этих тупых улыбающихся рож!:confused:
Что делать, что делать: Зажигать, танцевать и отрываться!:D..обкуриться, обнаркоманиться, нажраться и забыть что-ты не обезьяна!:)
..обкуриться, обнаркоманиться, нажраться и забыть что-ты не обезьяна!:)
бесполезный спор!:mad:
Пусть кто как хочет так и отдыхает! Это его личное дело, как провести своё свободное время!:)
бесполезный спор!:mad:
Пусть кто как хочет так и отдыхает! Это его личное дело, как провести своё свободное время!:)Ну типа того: "моя хата с краю ничего не знаю". Ну-ну...
..обкуриться, обнаркоманиться, нажраться и забыть что-ты не обезьяна!:)
Просто ты показала пример того как ты отдыхаешь!
Просто ты показала пример того как ты отдыхаешь!
просто показала пример того как отдыхает молодёжь на подобных мероприятиях...а мы-то потом удивляемся почему большинство симпотичных девчонок и парней такие тормаза:confused:
просто показала пример того как отдыхает молодёжь на подобных мероприятиях...а мы-то потом удивляемся почему большинство симпотичных девчонок и парней такие тормаза:confused:
Не обобщай пожалуйста!
Не обобщай пожалуйста!Я не обощаю! если ты относишься к тем людям, у которых голова на плечах - МОЛОДЕЦ! А говорю я о большенстве
У каждого своя жизнь, и он вправе распоряжаться ею как он того хочет! Не ходи в монастырь со своими заповедями
Пусть тонет в грязи...только потом не просит о помощи..поздно будет!...
Я считаю спор закончен?я не спорила, а огласила свою точку зрения:)
Спор это и есть огласка 2 или более мнений, не совпадающих по своему значению.
Спор это и есть огласка 2 или более мнений, не совпадающих по своему значению. В принципе если это был спор, то я увидела бы и твою точку зрения на эту тему!..а её чё-то не видать:)
У каждого своя жизнь, и он вправе распоряжаться ею как он того хочет! Не ходи в монастырь со своими заповедями
вот моя точка зрения
вот моя точка зрения
относительно жизни, а насчёт КЦ ничего не было сказано
Ну что я могу сказать? Я создала эту тему, значит это событие не безразлично мне. логично?
NightmarE
19.02.2006, 20:59
Так, чё спорим?! Dance Planet форева ;)
относительно жизни, а насчёт КЦ ничего не было сказано
Катя, иди саше зиновьеву скажи всё то, что ты тут написала :D:D:D:D
Катя, иди саше зиновьеву скажи всё то, что ты тут написала :D:D:D:D Федь! он не излечим, заболел, вдолбал себе в голову и всё!!!:) а сказать - сказала, но он ушёл от ответа
трансмиссия!!!
Често сказать большие такие тусники тоже не перевариваю, так как 80 молодежи там обдолбаных...до потери пульса.. И когда идут такеи пати в город идет очень большой завос наркоты...
Стоит задуматся...
кастрюль
20.02.2006, 14:14
Так, чё спорим?! Dance Planet форева ;)
и чем она "форева"? теже самые обебосы, только музыка другая.
зы. я не понимаю этого прикола у нарков. все знают что чел нюхает, а как спросишь так с пеной у рта будет доказывать что нет.
КЦ - ОТСТОЙ!
гыыы =)) опять такая же х**ня как с мясорубкой получается:D
PS дантист купил билет то :confused:
Федь! он не излечим, заболел, вдолбал себе в голову и всё!!!:) а сказать - сказала, но он ушёл от ответа
эээ. а чё с ним? сторчился чтоль в конец?
Я с друзьями тоже еду, билеты давно куплены!!!
Начиная с КЦ 3, ни одного не пропустил - превращается в традицию...:)
пожалуй не соглашусь!:)
А ты едешь?:)
Често сказать большие такие тусники тоже не перевариваю, так как 80 молодежи там обдолбаных...до потери пульса.. И когда идут такеи пати в город идет очень большой завос наркоты...
Стоит задуматся... Верно говоришь!!! Я согласна
Я с друзьями тоже еду, билеты давно куплены!!!
Начиная с КЦ 3, ни одного не пропустил - превращается в традицию...:)
я даже догадываюсь почему...:rolleyes:
я даже догадываюсь почему...:rolleyes:
Не знаю чего за намеки, просто по клубам, барам, дискотекам не хожу - времени совсем нет ( работа-дом-работа-дом), но раз в году с друзьями едим и оттдыхаем!!! Чем постоянно ездить в клубы и смотреть на перекошенные лица:eek: , лучше раз съездить на большое пати и всего один раз посмотреть на перекошенные лица!:D
Каждый сам выбирает способ отрыва...
Не знаю чего за намеки, просто по клубам, барам, дискотекам не хожу - времени совсем нет ( работа-дом-работа-дом), но раз в году с друзьями едим и оттдыхаем!!! Чем постоянно ездить в клубы и смотреть на перекошенные лица:eek: , лучше раз съездить на большое пати и всего один раз посмотреть на перекошенные лица!:D
Каждый сам выбирает способ отрыва...Взрослый, женатый мужчина, а такие глупости говоришь!
Купила сегодня билет за 400р =)
Mr_Anderson
20.02.2006, 22:37
и где находится такая чудо-контора??
и где находится такая чудо-контора??
Я купила с рук: было всего 2 билета
По радиво говорили с колбасой "Докторская" вход бесплатный
ОГО..!! свезло тебе конечно:eek:
а за скоко интересно они купили билет, раз тебе за 400 продали
ОГО..!! свезло тебе конечно:eek:
а за скоко интересно они купили билет, раз тебе за 400 продали
а ему они достались бесплатно.
а ему они достались бесплатно.
ну почему всем так везет!!!:(
один я за деньги покупаю
ЗЫ в следующий раз начну пи**еть как все нормальные люди:)
Сосать нада уметь=)))))
Оксана, а ты умееш?? =))
Не не нада ты ведь парнем было =))
Оксана, а ты умееш?? =))
Это не мой профиль, предпочитаю покупать=))) Отсосать за 400р любая дура может!!
Это не мой профиль, предпочитаю покупать=))) Отсосать за 400р любая дура может!!
Это плевок в мой адрес, я же написала что купила и не надо путать!
Вы чё тут расплевались?=))
а радиохаляву по Рекорду отменили разве? там по полсотни билетов в неделю отваливается нахаляву, дык чего удивляться-то что кто-то там не заплатил за них?
Это плевок в мой адрес, я же написала что купила и не надо путать!
Купила или отсосала...какая разница=))) Всё равно пойдёшь, не обламаешся, подрыгаешь попкой=)
NightmarE
21.02.2006, 00:05
Я мож тоже достану билетики рублей за 400 ;)
Девчата,завязывайте панда не права нельзя так.....:(
кастрюль
21.02.2006, 09:03
внатуре какая разница, сходить купить хлеба или пососать за него? нахаляву ,так ещё получишь обогащённую белком порцию:p
Ну и грязь вы развели с этими билетами, тошно смотреть!
Ну и грязь вы развели с этими билетами, тошно смотреть!
не говори, только участвовали все мы вместе :rolleyes:
не говори, только участвовали все мы вместе :rolleyes:ну уж не знаю как ты, а я считаю, что из-за какой-то попкитряски не стоило опускать друг друга! а всего обиднее, что прекрасный пол решил выяснить как кому достался билет!!!если уж бабы друг на друга бычат - это низко...и я думаю всем было бы полезно подумать, что кроме нигатива принесёт этот КЦ
ну уж не знаю как ты, а я считаю, что из-за какой-то попкитряски не стоило опускать друг друга! а всего обиднее, что прекрасный пол решил выяснить как кому достался билет!!!если уж бабы друг на друга бычат - это низко...и я думаю всем было бы полезно подумать, что кроме нигатива принесёт этот КЦ
Ох девчата! Ладно все сложится, в принципе каждый свое мнение сказал...
Мне нравится танцевать по любую практически музыку, но лучше всего мини барчик с дэнс полчиком, интерьерчик, так сказать приват обстоновка, чтобы в пати не было больше от 20-50 человек музончик прыгающий по стилям от раслабона до не плохих сингл темачек, как то был на такой приват хорошой вечерине, ууууу сказка....
А то что в большой мере мое мнение а кц и всех падобных сборищ типа поколений next, бегающих в распираторах, и по два дня долбящихся на танц поле с полной потеря здоровья ( только не говорите мне чтобы столько долбится не надо не чего не глотать) я против, мега притон...
А то что в большой мере мое мнение а кц и всех падобных сборищ типа поколений next, бегающих в распираторах, и по два дня долбящихся на танц поле с полной потеря здоровья ( только не говорите мне чтобы столько долбится не надо не чего не глотать) я против, мега притон...Скажем НЕТ всей этой поршивой моде "поколбаситься"!
Купила или отсосала...какая разница=))) Всё равно пойдёшь, не обламаешся, подрыгаешь попкой=)
Для тебя может и никакой!
Для тебя может и никакой!
Ну чё Елизавет,ко скольки собираешься ехать?:)
как билет куплю новый так сразу и определюсь
Послушал тут пару темок с 6 ого, млин половино тем практически из пятого грубо говоря...
Отличая ноль
Послушал тут пару темок с 6 ого, млин половино тем практически из пятого грубо говоря...
Отличая ноль
Ничего между не вижу ощего между 5 и 6.:confused: Шестой намного хуже.
NightmarE
05.03.2006, 00:07
Есть у кого-нить колбаска?;)
P.S. я про КЦ6 :)
Уже дома послушали хорош ;)
Дома это не то!!!!
само-то делай все хочу...;)
там можно большее:):):):)
сейчас слушаю не особо сказал бы...;)
Ходит в народе такое мнение, что все эти юбилейные рейв-тусы в Питере, это проявление информационной войны.
Это самые большие в мире рейв вечоры. Причем постоянно проводящиеся... 20 тыс наркоманов одновременно в одном месте... и это проводится постоянно и периодично.
Становится всё более модным. Подрастающие школьники, смотря на "моднявых" старшеклассников, тоже идут туда и втягиваются в рейв с ранних лет. Уровень наркомании вверх, на обучение ещё больше забивается болт...
Культура вниз, со всеми вытекающими последствиями.
Каждому своё, отдыхаю как считаю нужным, всё верно. Хотя, в каком-то смысле, у большинства не остаётся выбора, когда окружение уже такое, когда это стало нормально. Большинство - марионетки, выполняющие свою роль в расслоении русского общества и внесении хаоса.
в этом есть доля смысла?
Ходит в народе такое мнение, что все эти юбилейные рейв-тусы в Питере, это проявление информационной войны.
Это самые большие в мире рейв вечоры. Причем постоянно проводящиеся... 20 тыс наркоманов одновременно в одном месте... и это проводится постоянно и периодично.
Становится всё более модным. Подрастающие школьники, смотря на "моднявых" старшеклассников, тоже идут туда и втягиваются в рейв с ранних лет. Уровень наркомании вверх, на обучение ещё больше забивается болт...
Каждому своё, отдыхаю как считаю нужным, всё верно. Хотя, в каком-то смысле, у большинства не остаётся выбора, когда окружение уже такое, когда это стало нормально. Большинство - марионетки, выполняющие свою роль в расслоении русского общества и внесении хаоса.
в этом есть доля смысла?
Полностью согласен, раньше упоменал, что перед такими пати очень повышается завос наркоты в городах по статисткие во много раз...
Во, расписание накопал....:
Main (Главный каток):
20:00 - Трансмиссия
21:00 - The Drill
21:40 - Slim Line ft MC Жан
22:00 - Dallas Superstars
22:40 - Чугунный Скороход (live)
22:50 - Blank & Jones
23:40 - Axwell
00:20 - Aquagen
1:00 - Benassi Bros ft. Sandy
1:20 - Pulsedriver
2:00 - Greatski
2:40 - Steve Murano
3:20 - Tomcraft
4:00 - Leeroy Thornhill
5:00 - Pendulum
Pump (Тренировачный каток):
21:00 - DJ Wise
22:00 - DJ Bocha
23:00 - DJ Snat
00:00 - XS Project
01:30 - Sonic Mine
03:00 - DJ Niels
04:00 - DJ Tourist
05:00 - DJ Nemets
D'N'B (Малый каток):
22:00 - 303 project
23:00 - Toper, 007 & MC Dosh
00:00 - Gvozd
1:30 - Pendulum
3:00 - Fresh
4:0 - E-beat
5:00 - Devil
NightmarE
07.03.2006, 09:12
Сегодня Aquagen будет раздавать афтографы в ТК Сенная в 19:00
Ну кто завтра едет?
я еду:D
оффтоп
Spawn, можешь в мп3 перевести диск КЦ6? Я понял, что он у тебя есть:)
1. Electrolicious - Rockin
2. Mylo - Muscle car (Sander Kleinenberg Remix)
3. Dj Sveshnikov - Nicotine (Dub Version)
4. Filterfunk - SOS (Message In The Bottle) (Delano_and_crockett_remix)
5. The Black Eyed Peas vs. Pryda - Afterhumps (Unknown Mix 1)
6. Philippe B vs. Todd Terry - Can You Feel It (Can You Party) (Tocadisco rmx)
7. Niels De Vries - 12 Inch (Etre-Mix)
8. Openair feat. Gram Ma Funk - Hi Roller (Mashtronic rmx)
9. Axwell feat. Steve Edwards - Watch The Sunrise (Vocal Dub)
10. Pearn and Bridges - Street Price (Original Mix)
11. Steve Lawler - That Sound (Steve Angello and Sebastian Ingrosso Remix)
12. For Sale - Buy Now
13. Fastlem - Stop The Rock (Space Odisey Mix)
14. Fonzerelli - Moonlight Party (Original Mix)
15. Hi Tack - Say Say Say - Waiting 4U (Tocadiscos Not Guilty Mix)
16. The Discoboys feat. Manfred Mann's Earth Band - For You (Dub Mix)
17. Wonderland Avenue - White Horse (Original Mix)
http://img203.imageshack.us/img203/6784/image20gp.jpg
в этом есть доля смысла?
Прямо в точку! И войну информационную мы проигриываем!
в этом есть доля смысла?
вот-вот они, эти недолюди разлагают общество! и за радость среди расписаний тупого пати увидеть здравые мысли.Молодец!
хотите сказать раньше такого не было?
просто сейчас - это рейв культура,
раньше это была рок культура или что то другое
Albatross
07.03.2006, 22:39
хотите сказать раньше такого не было?
просто сейчас - это рейв культура,
раньше это была рок культура или что то другое
Sex,Drugs and Rock'N' Roll!!!
Вроде так звучит:)
А вообще пропаганда энергитических напитков идёт мощная.Чтобы колбаситься всю ночь этого говна надо много пить...а в больших количествах сознание становиться другим на всё становиться по фиг...сам не пью так что только догадываюсь...
Sex,Drugs and Rock'N' Roll!!!
Вроде так звучит:)
Когда раньше?
Albatross
07.03.2006, 22:46
Например берём группу Motley Crue(стиль глэм-металл)80-ые-её участники кололись чем попало и после этого устраивали пьяные оргии.
Albatross
07.03.2006, 22:50
Короче хватит тут флудить.Нужно конкретно создавать тему:Влияние разных стилей музыки на потребление наркотиков.:)
Например берём группу Motley Crue(стиль глэм-металл)80-ые-её участники кололись чем попало и после этого устраивали пьяные оргии.
А почему "раньше" это 80-ые? А Империя? До появления всяких субкультур...... было такое?
Так я не понял у когонить есть уже ??
как мне хорошо севодня,я даже боюсь представить как мне бкдет плохо завтра......пройдет немного времени и я сделаю видео
Второя тема респект, остольное остой..
И старй пердун со своими приколами зае....не смешно уже ..
И старй пердун со своими приколами зае....не смешно уже ..
Вот с этим полностью согласен.;)
скажу кратко, было так себе! Может фотки выложу
Учитывая,что я 1 раз на нём ,мне понравился,по крайне мере лучше,чем 8 дэнц:D
п.с.Кстати,Лиз,а ёт на послед.смс не ответила:rolleyes:
п.с.с.А во скок ты Лиз свалила оттуда?
На какое смс? Не видела, я тебе вроде на все отвечала, а вот ты нет!
Мы вышли из Юбика наверное в 6.13, в 7 собрались только и поехали в "Порт" на автопати
фигасе...сильна однако.......я в метро пешком уже с трудом передвигался:):):)
Это годы тренировок =)))) Просто с хорошими людьми везде и всегда весело... Я в Порту не плясала, т.к. нога болела
А мы с квестом в 6.13 свалили.
П.с.я токо что посмотрел последнюю отправленную смс,оказывается она не отправилась,была какая-то ошибка,ашь обидно.Хошь я те её её щас в той форме перешлю,в кот.она была:D
Хочу, но я не отвечу денег нет на трубке. За ночь сговорила 2$
Хочу, но я не отвечу денег нет на трубке. За ночь сговорила 2$
Я те в личку всё написал,т.к. по прежнему не отправить.
Ну непонятно почему они не отправились.
А когда я первую отправил,я думал что ты не заметела,вот и не ответела :))
и вот еще
жалко у мя фотика не было,так я там кучу фоток сделал бы:D
У нас получилось около 200 фоток
У нас получилось около 200 фоток
Ну чё я могу сказать,молодцы:D
мда, осталось только собрать их все вместе
одно покачественней другое пополней......
ftp://ftp.gatchina.ru/Change/kwest/
А у меня жевачку украл хачик какой-то... С#ка!!:mad: :D
А мы с тобой кажись домой на одной маршрутке ехали:)
А мы с тобой кажись домой на одной маршрутке ехали:)
Да лан,блин,чёт тя не видел.А ты в конце сидел иль в начале?:)
В начале, справа я с женой, а слева друзья.
Хотя может обознался, мы с Московской выехали че-то около восьми часов.
В начале, справа я с женой, а слева друзья.
Хотя может обознался, мы с Московской выехали че-то около восьми часов.
Ну я где-то также.Мог бы и поздароватся что ли:p
А в чём я был одет?
Иногда бывает я не мсотрю кто,где сидит:D
только он-то не ездил..=)
потому что на ДП поедет :)
А оригинал не хотите ли посмотреть,правда там большая часть про тёток танцующих на сцене:rolleyes:
А я вот одна ехала домой
Вот ,если бы мы договорились бы иль дозвонились бы,то поехалиб вместе:D
А оригинал не хотите ли посмотреть,правда там большая часть про тёток танцующих на сцене:rolleyes:
А что есть еще видео??? Тогда хочу конечно. Тетки не сильно интересуют, но мож еще чего интересного зацепили.
Вот ,если бы мы договорились бы иль дозвонились бы,то поехалиб вместе:D
я ехала домой в 11-11,30
А что есть еще видео??? Тогда хочу конечно. Тетки не сильно интересуют, но мож еще чего интересного зацепили.
все видео слито на ллн или гатчину в ченж kwest ,40,80,600 метров по названию пнятно что это.....больше нет.
на кц я видел вас.....некоторое время вы тусили позалди меня чутка левее ,у герлы вся голова сплошные косички,из маршрутки вы когда выползли вас было 4ро....я шел домой позади вас ,разминклись у помойки.....:) :)
все видео слито на ллн или гатчину в ченж kwest ,40,80,600 метров по названию пнятно что это.....больше нет.
на кц я видел вас.....некоторое время вы тусили позалди меня чутка левее ,у герлы вся голова сплошные косички,из маршрутки вы когда выползли вас было 4ро....я шел домой позади вас ,разминклись у помойки.....:) :)
А чё ты мне не сказал,что Ильюха тама:D
Кстати,ты гулял 8-го вечером?:cool:
Я точно помню,что зацепил Бенасси брос:D ,ну и есчё чё-то
у герлы вся голова сплошные косички
Чет путаешь, не было косичек:confused: . Только два пучечка на голове собраны...:D
ps а на гатчину не попасть, баалин...А на LLn где лежат???
Чет путаешь, не было косичек:confused: . Только два пучечка на голове собраны...:D
ps а на гатчину не попасть, баалин...А на LLn где лежат???
значит в две и были собранны все волосы.......ченж квест ..там смотри....
ту юрист
ты знаешь почему
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2024, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot