Просмотр полной версии : MOTOGP Ultimate Racing Technology 3
Если есть у кагонить и если есть желание то давайте покатаемся.:)
Ты хоть игру для начало покажи...где что и как..
А то далеко не уедим
MotoGP — уникальный гоночный симулятор. Эта игра с абсолютной точностью передает дух мотогонок серии Grand Prix.
Новая часть игры подарит вам насыщенный адреналином экстремальный мир стритрейсинга. Полностью новый режим уличных гонок: 16 новых уличных трасс и 16 специально подготовленных для стритрейсинга мотоциклов с возможностью дальнейшей модернизации. Теперь игроки могут оттачивать свое мастерство на городских улицах или пробираться вверх по чемпионской лестнице турниров серии Grand Prix.
Выложить на гатчину в ближайшее время постораюсь или куданить в другое место:), а то этот огран......:o
MotoGP — уникальный гоночный симулятор. Эта игра с абсолютной точностью передает дух мотогонок серии Grand Prix.
Новая часть игры подарит вам насыщенный адреналином экстремальный мир стритрейсинга. Полностью новый режим уличных гонок: 16 новых уличных трасс и 16 специально подготовленных для стритрейсинга мотоциклов с возможностью дальнейшей модернизации. Теперь игроки могут оттачивать свое мастерство на городских улицах или пробираться вверх по чемпионской лестнице турниров серии Grand Prix.
Выложить на гатчину в ближайшее время постораюсь или куданить в другое место:), а то этот огран......:o
Очень интересно. Давай поторопись-ка :)
А вот интерестно знать а в Мот можна по сетки рубать??если можна то жто ваще жесть!можна будет создать сервак что бы все играли!:rolleyes:
А вот интерестно знать а в Мот можна по сетки рубать??если можна то жто ваще жесть!можна будет создать сервак что бы все играли!:rolleyes:
Зачем сервак то моно так договариваться и играть плюс как я понял ето гонки )) а не стреляки
Яб тож сыграл бы,а то ещё ниразу по сетке не гонял:D
На самом то деле надо найти людей кто играть то умеет хоть чуток и поиграть тока я аже не знаю как там создавать и настраивать сервер !
-=Nazgul=-
21.02.2006, 01:45
дайте игру, изуверы!))))))
Слушай дава я завтра или дня через 2 кину игру на фтп!(Гатчина)а там уже сам как нить скачаеш!!:D
Ребят, а мож игру-то выложите? А то как на базаре :)
Ребят, а мож игру-то выложите? А то как на базаре :)
хехе все не сходить за ней !! так бы выложил !
Нафиг тогда тему было открывать:(
-=Nazgul=-
25.02.2006, 20:21
действительно не очень красиво =/
Нафиг тогда тему было открывать:(
ну незнаю может хотелось комуто поиграть !
ну незнаю может хотелось комуто поиграть !
Еще неделя таких дебатов и всем перехочется :)
:) Да нет я думаю мне не перехочется то точно про остальных я как нить говрить то не буду но народ есть просто игра нужна!!
Прошло 20 дней... Игры все нет... А как все хорошо начиналось? :)
Прошло 20 дней... Игры все нет... А как все хорошо начиналось? :)
Ну простите просто не сходить к человеку за игрой как что так сразу и схожу(ну то есть когда время будет)и напишу куда кинул!:)
Ладно парни, игра сейчас у меня, льётся.. кидаю в гатчину, чандж/мол/мотожп.. через мин 10 будет уже всё!
не прогуливай русский язык в школе.. модератор..
Ладно парни, игра сейчас у меня, льётся.. кидаю в гатчину, чандж/мол/мотожп.. через мин 10 будет уже всё!
не прогуливай русский язык в школе.. модератор..
Спасибо большое.
Но ничего принципиально нового там не обнаружил. Тот же самый мотоГП :) Только усилили эффект слезящихся глаз на большой скорости в жару. Не видно ни хера :D
Ну а ты как хотел ето же вторая часть!!!а играть то будет кто нить теперь в эту игру??:confused:
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2024, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot