Просмотр полной версии : Как отпраздновать день рождение???
Народ!!!подскажите где лучше, кароч падкиньте идееГ. ждю:confused:
Spirakoo
29.09.2007, 22:06
в клуб свали...
Uma Cura
29.09.2007, 23:13
Возможностей немерено, всё упирается в деньги...
Для начала, день рождения ;)
Снимите картодром :) А потом - в бильярд.
А потом, все равно, ничего не поймешь.
смотря скока лет исполняется=) если нормально годков я бы сняла сауну с бассейном и стрептизеров=)
напится в тряпки с друзьями. а потом с утра вспоминать чё было.:)
скатайся в какое-нить прикольное место. всмысле в другое полушарие или еще куда... да мало ли интересных точек на планете
Spirakoo
30.09.2007, 08:24
Встречал позавчера знакомого-тоже будет скоро праздновать свою днюху. Так он съездил заказал лимузин, сказал покатается по питеру, а потом заедет на Аэродром:):):)*посмотрим:)*. а потом у него в планах свалить на дачу на 2 суток...
лимузин уже давно не оригинально :)
а дачи разные бывают.. у кого-то в солнечном-комарово на берегу фин.залива с 30м бассейном. а если бассейна и бани нету, проще басик целиком снять
Я не хочу устраивать что-то грандиозное (сауна, стритизеры, лимузины).я недавно периехала в Гатчину и как поняла здесь мало мест где можно отпраздновать. Подскажите какие нибудь ТРК в питере
-=Nazgul=-
30.09.2007, 13:39
Я не хочу устраивать что-то грандиозное (сауна, стритизеры, лимузины).я недавно периехала в Гатчину и как поняла здесь мало мест где можно отпраздновать. Подскажите какие нибудь ТРК в питере
вон пилот бери, чем тебе не трк? локального масштаба правда :)))
полосатик
30.09.2007, 13:48
вон пилот бери, ))
Кто бы говорил, как надо праздновать)))))))
-=Nazgul=-
30.09.2007, 13:58
Кто бы говорил, как надо праздновать)))))))
я праздную душевно :)
от души и для души :))
полосатик
30.09.2007, 14:38
я праздную душевно :)
от души и для души :))
Вот. Таким образом, товарищи, мы подошли к истине- неважно в каких ТРК и бассейнах ты празднуешь ДР, главное, чтоб с душой:) И чтоб с людьми хорошими:)
хочешь можем те насчёт басика договорится на ночь ;) не 100 пудов но вариант не плохой
а сколько нынче аренда бассейнов то стоит? :)
Встречал позавчера знакомого-тоже будет скоро праздновать свою днюху. Так он съездил заказал лимузин, сказал покатается по питеру, а потом заедет на Аэродром:):):)*посмотрим:)*. а потом у него в планах свалить на дачу на 2 суток...
я буду там...и в лимузине и на даче=))))
Spirakoo
30.09.2007, 18:53
я буду там...и в лимузине и на даче=))))
осталось только спросить у тебя то, что написано у тебя на аватаре :)
Хм, у меня вот желания праздновать ДР в ТРК (фу, млин, ну и словечки) не возникало даже...скорее, мне бы оч не хотелось.
Ну да ладно, каждому - свое.
полосатик
30.09.2007, 20:21
Хм, у меня вот желания праздновать ДР в ТРК (фу, млин, ну и словечки) не возникало даже...скорее, мне бы оч не хотелось.
Поддерживаю:)
осталось только спросить у тебя то, что написано у тебя на аватаре :)
а то=))
Эт вы зря. Я вот свой в ТРК "Лидер" (при Гранд Каньоне) праздновал, что находится на пр.Просвещения. Всю ночь, всей компанией развлекались. Вопрос упирается в этом случае только в деньги.
А ктонить можит написать адриса питерский ТРК каторые получше (которые понравились ва или вашим друзьям).напишите плиззззззззз
А ктонить можит написать адриса питерский ТРК каторые получше (которые понравились ва или вашим друзьям).напишите плизззззззззНайми что ли репетитора по русскому. :cool:
а сколько нынче аренда бассейнов то стоит? :)
эм :) вы ж там были ;) ну или где узнать?
Думаю баня дешевле будет )
да мне нее рипетитора и не баню, мне адреса подскажите тех что получше ТРКашек
904-09 две бани со всеми услугами не дорого...
Арендуйте у Леши дачу с баней :)))
Октябрь, +1.
М111, на Московском 111))) по будням народу нет, можно врать, что снял весь клуб для друзей) Боулинг, бильярд, танцпол, бар, ресторан (в смысле - накормят).
А ваще - у пятерочки коньяка попить - самое то)))было б с кем))))))))))))))))))
полосатик
07.10.2007, 00:05
А ваще - у пятерочки коньяка попить - самое то)))было б с кем))))))))))))))))))
Поддерживаю:D
вот когда квартет был заместо пятерочки - вот это была жисть!
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot