Просмотр полной версии : skype
кто пользуется скайпом?
интересуют звонки на стационарные телефоны.
как безопасно перевести деньги? кредитную карту не охота светить..
кто нить юзал скайп-телефон?
Сдвиг по фазе
01.10.2007, 07:57
... кредитную карту не охота светить...
А, может, завести вторую кредитную карту с небольшой суммой,
около $50, и платить с неё??? :confused:
А чем тебя не устраивает IP-телефония, звонки в Москву и Америку
по 1 руб/мин. ??? :confused:
С этого момента попдробней, кто, где, за какие расчеты?
ссылочку плиз
Сдвиг по фазе
06.10.2007, 03:43
... кто, где, за какие расчеты?
К сожалению, гатчинский Районный Узел Связи (РУС) не занимается
IP-телефонией, а жаль...
Выход - покупать карты питерских провайдеров (Web-Plus и другие) и
звонить из Питера или через Питер (8-812-...), в выходные дни это
недорого...
вчера пробывал sipnet.ru , получше чем skype для звонков по России.
Звонки в Москву и Питер 0руб.
Гатчина 0.05900$, сотовые 0.07500$.
Есть Статистика звонков. Прогу можно скачать из личного кабинета.(либо http://www.skypemate.ru/support/qipinfium/)
Правда счет тестовый, а для перевода на постоянку нужно пополнить счет на 100 р. в течении месяца, что я и собираюсь сделать через билайн (есть и другии способы пополнения:) ).
с помощью вложения AutoSipnet можно проверить готовы Вы к нему или нет. :)
Я знаю прога есть там на халяву даётся какой то лимит бесплатных звонков в любую страну на домашний телефон!Я вот в Эстонию на дом с неё звонил !!!Даётся три звонка по фиг знает скоко минут!А я где то видел в этой проге можно поставить что можно звонить скоко хочешь но после 5ой минуты связь обрываетя ,но перезвонив можно продолжать общаться!Называется вроде VoipDiscount
1р. - стоимость трафика
тут подробнее: http://www.mobile-review.com/articles/2006/voip.shtml
надо кому скайпваучеры с 30% скидки? :)
alex4alex: А у меня на телефоне скайп :)
*Jandor: теперь ты можешь говорить по телефону как будто это телефон
*alex4alex: Точно :)
*Jandor: до чего техника дошла...
(с) баш
люди давайте создадим свой форумский каст в скайпе и будем общатся вживую! кто меня поддержит?
Master 920n
30.03.2008, 02:50
люди давайте создадим свой форумский каст в скайпе и будем общатся вживую! кто меня поддержит?
я!=)
Подарите микрофон и йа с вами)
Master 920n
30.03.2008, 02:56
Подарите микрофон и йа с вами)
50 руб жалко чтоли?=)
50 руб жалко чтоли?=)
Да.:) У меня сломался, а покупать в лом)
Да.:) У меня сломался, а покупать в лом)
я тебе свои старые отдам!
я тебе свои старые отдам!
Данке. С меня сок)
BoolDozZzer
31.03.2008, 04:19
помоему сок дороже микрофона будет =))
В том тА и дело) Микро. покупать не хочу) А сок за мик. камраду отдать всегда рад. Вот такая вот хиня.
Брут я те даже микрофон найду, лишь бы ты в теме был и вообще народ присоединяйтесь! это интереснее всяких чатов.
зы: правда глючит часто, особенно нераскрученный каст постоянно выкидывает :(
кароче кому надо будет ваучеры по 50% обращайтесь.. бывают ваучеры правда не так часто
жаль что со скайпа на скайп в россии нельзя переводить :(
Какой скорости интернета достаточно, чтобы проходили видеозвонки?
300кбс минимум помоему
256 проверено. ниже не пробовал, хотя на диалап модеме тоже, но с хорошими тормазами.
256 проверено. ниже не пробовал, хотя на диалап модеме тоже, но с хорошими тормазами.Спасиб. Это значит, что при АДСЛ тариф ADSL 200k должен подойти.
А какую камеру можно использовать? Наверное, достаточно самой простой, руб. за 500?
Какой скорости интернета достаточно, чтобы проходили видеозвонки?
какие 300 килобит=) Я на мопеде звонил нормально и ничего не обрывало.
какие 300 килобит=) Я на мопеде звонил нормально и ничего не обрывало.
не забывай уточнять, что это был xDSL-мопед!
Чиорт) Я лоханулся. Прочитал пост как "делать обычные звонки":)
Насчет видео- хз, на практике не пробывал. Хотя думаю, что 256 килобит вполне хватит.
--------
А мопед обычный, на 56к)
Спасиб. Это значит, что при АДСЛ тариф ADSL 200k должен подойти.
А какую камеру можно использовать? Наверное, достаточно самой простой, руб. за 500?
самой простенькой на 03 мегапикселя достаточно, для видео разговора, но не развернутого на весь экран.
256 проверено. ниже не пробовал, хотя на диалап модеме тоже, но с хорошими тормазами.
128 проверено,видео норм проходит, конференц звонок на 8 рыл на 64кило пашет.
Заинсталил я себе на сусе скайпу. Которая последней версии с оффа (http://www.skype.com/intl/ru/download/skype/linux/).
Возможно я туплю, но на win версии была такая фича, как пойск по конференциям(группам), в которые можно было вступить. Есть ли такое под windows клиентом иль я брежу?
у мну есть....под виндой...какая версия непомню...пол года назад на офе качал.....
у мну есть....под виндой...какая версия непомню...пол года назад на офе качал.....
Значит обделили. Ждем. Удобная весчь:)
Spirakoo
02.01.2009, 16:34
как пополнять баланс? как правильно настроить и проверить микрофон?
как пополнять баланс? как правильно настроить и проверить микрофон?Там есть тест-звонок. Позвони через него - проверишь правильность настрйки и микрофон.
Spirakoo
02.01.2009, 17:30
Там есть тест-звонок. Позвони через него - проверишь правильность настрйки и микрофон.
позвонил. как я понял, там записывается, что я скажу. но я ничего не услшал. Звонил по нему через агент-сказали, что меня по громкости слышно хорошо, но с помехами и не понятно, что было сказано
Проверь сначала микрофон другой программой, а потом, удостоверившись, что дело не в железе, копай настройки Skype.
вот пжлста https://my.pctel.ru/cgi-bin/cab?act=balance
Spirakoo
12.02.2010, 19:50
кто юзает скайп для звонков на станционарные телефоны? интересуют звонки по России. где и как оплачивать?
полазил по сайту безлима по России как такового нет(только питер и москва), или я чего не понял?
кто юзает скайп для звонков на станционарные телефоны? интересуют звонки по России. где и как оплачивать?
полазил по сайту безлима по России как такового нет(только питер и москва), или я чего не понял?
тебе надо денег на скайп просто положить... идешь на сайт скайпа и там ищешь пополнить счет
и звони куда тебе надо
тебе надо денег на скайп просто положить... идешь на сайт скайпа и там ищешь пополнить счет
и звони куда тебе надо
вопрос, если нет вебмани и т.п. ерунды, куда и кому нести деньги ?
А чем paypal не нравится? Куда удобнее и проще вебманей.
А чем paypal не нравится? Куда удобнее и проще вебманей.
не заморачивался этой темой, не было нужды. Эт все равно наверняка кошелек создавать, пополнять ну и т.д. в чем разница ?
не заморачивался этой темой, не было нужды. Эт все равно наверняка кошелек создавать, пополнять ну и т.д. в чем разница ?
Требуется только регистрация и правильная пластиковая карточка.
Деньги списываются прямо с нее, для покупателей комиссии нет.
paypal хорош тем что можно поймать бан чисто по причине того что с данного диапазона айпишников делали что-нить запрещённое, а потом доказывай что ты не баран и если докажешь то минимум месяц на это уйдёт. Просто знаю такие случаи, так что без глобальника paypal в топку.
Spirakoo
13.02.2010, 09:43
вопрос, если нет вебмани и т.п. ерунды, куда и кому нести деньги ?
+1! самый простой и легкий способ пополнить баланс?
да и можно ли сделать безлим по России и звонить на станц. тел., например в Ставрополь?
ладно вебмани для вас слишком тяжело будет.. яндекс почту создать сможете? там же создастся кошелек с номером, на который можно кинуть денег через аппарат моментальной оплаты.
заходите в яндекс.деньги выбираете скайп.телефония, проплачиваете логин. все просто.
для скайп телефонии лучше использовать скайп трубку, стоит копейки. но можно и через микрофон и через ноут.
платежные терминалы, типа QIWI принимают деньги на skype напрямую
paypal хорош тем что можно поймать бан чисто по причине того что с данного диапазона айпишников делали что-нить запрещённое
Это скорее исключение. Но даже если и случится казус и забанят навеки, твоих денег это никак не коснется. В любом случае PP единственный универсальный более-менее безопасный способ оплаты товаров/ услуг за рубежом.
Плюс, всё чаще встречается оплата через СМС. Только почему-то с поправкой на оператора.
Плюс, всё чаще встречается оплата через СМС. Только почему-то с поправкой на оператора.
c коммисией 50 процентов? нафиг такую оплату.
ладно вебмани для вас слишком тяжело будет.. яндекс почту создать сможете?
для скайп телефонии лучше использовать скайп трубку, стоит копейки. но можно и через микрофон и через ноут.
ты оскорбить что ли кого хотел ? не стоит. Те же вебмани и яндекс деньги через терминал пополнять, поэтому и был вопрос, можно ли через тот же терминал сразу кидать по адресу, ответ кста получен, почитай, просвятись.
А трубка зачем, на ней что, видео собеседника тоже видно ? не слыхал про такую. Если есть камера, ноут, нафига она нужна ? а у кого нет и не заморачиваются на скайпы и т.п.
А трубка зачем, на ней что, видео собеседника тоже видно ? не слыхал про такую. Если есть камера, ноут, нафига она нужна ? а у кого нет и не заморачиваются на скайпы и т.п.Ты потерял нить разговора. Ваня отвечал на вопрос про звонки на стационарные телефоны. Так что бузить повода не было. :cool:
ты оскорбить что ли кого хотел ? не стоит. Те же вебмани и яндекс деньги через терминал пополнять, поэтому и был вопрос, можно ли через тот же терминал сразу кидать по адресу, ответ кста получен, почитай, просвятись.
А трубка зачем, на ней что, видео собеседника тоже видно ? не слыхал про такую. Если есть камера, ноут, нафига она нужна ? а у кого нет и не заморачиваются на скайпы и т.п.
нет не преследовал такой цели точно :) яндекс деньги действительно проще вебманей зарегистрировать поэтому и посоветовал Леше да и тебе, только для оплаты скайпа вебмани ставить муторно.
скайп трублка удобна для звонков на стационары, проводная начинается от 500р беспроводная от 1500р. я купил и скайп и домашнюю трубку за 2500. все это писалось помоему неоднократно в соответствующих темах просто кому-то лень искать читать
просто кому-то лень искать читать
вот он корень зла. Бузить начал, потому как показалось, что Ваня засомневался в нашей "дееспособности". Про трубку, да упустил нить про стационары, не думал что в эру видеотелефонии и т.д. ну ладно ...Такой еще вопрос, не нашел тарифы по звонкам на стационар по регионам, почем минута то ?
при наборе номера скайп отображает стоимость минуты. на сайте скайпа должны быть тарифы
Кто-нибудь видел в Гатчине подобные трубки (http://www.dealextreme.com/p/wireless-digital-2-4ghz-usb-skype-phone-2698) для скайпа?
Кто-нибудь видел в Гатчине подобные трубки (http://www.dealextreme.com/p/wireless-digital-2-4ghz-usb-skype-phone-2698) для скайпа?
Так там и купи, в России дороже будет.
А по вопросу, видел в МВидео.
Так там и купи, в России дороже будет.
А по вопросу, видел в МВидео.
совершенно верно. там и покупал скайп трубку + гтс. рубля за 2. еще помойму в техношоке на аэре видел
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2024, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot